Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
девочки, обратите внимание. Нужно вообще присмотреться к этой косметике, стоимость доступная, что важно при нынешних ценах.

Девочки, в качестве бюджетной замены шисейдовского дальнего света можно успешно использовать тени- моно Nyx White Pearl №27.

29 Окт 2015 23:10

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
А вот эти тени Буржуа оттенок 08 как хайлайтер,серия Bourjois Depuis 1863.

Увидела эти советы на Косметисте, решила попробовать. Довольна результатом. Правда,теней в родном отечестве не нашла почему-то, заказала на филюник, сегодня получила и затестила, очень даже ничего.

29 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки, в качестве бюджетной замены шисейдовского дальнего света можно успешно использовать тени- моно Nyx White Pearl №27.

Светлана62 писал(а):
А вот эти тени Буржуа оттенок 08 как хайлайтер,серия Bourjois Depuis 1863.

Cвета, спасибо за советы friends У меня как раз заканчивается золотистая пудра Мери Кей, которую я использую в качестве хайлайтера.
NYX посмотрю, мне там еще розовые румяна приглянулись Embarassed

30 Окт 2015 7:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
girl_bye искала эту девицу и никак не нашла , тогда, когда про бронзеры и контурирование с вами говорили!!!!
Вот - довольно всё понятно и занятно она объясняет и показывает! Я конечно не в восторге от неё самой , но Embarassed Embarassed Embarassed
http://youtu.be/cse5FPRriHc
Если вам интересно ещё , посмотрите! Практика не помешает!

30 Окт 2015 16:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, что ты посоветуешь из NYX!?
Сейчас есть возможность взять с подарком эту марку
Как там хайлайтер? И как им пользоваться ?
Это типа метеоритов только ярче?
Прошу прощение за дремучесть😂😂😂

30 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, я ещё таки помню свою хотелку😂😂😂
Помнишь ты писала о пудре клиник ALMOST
Напомни пожалуйста тон, который ты брала
Помню ты говорила она хорошо выравнивает и незаметна
У нас примерно одинаковые тона да? То что тебе подошло должно и мне подойти. 🤓

30 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):

Юляша, я нашла свой старый отзыв об этой пудре:
Амани писал(а):
Я могу сказать, какая пудра у меня - вот что написано на упаковке: almost powder make up/teint powder naturel spf 15.
Компактная.

Да, у меня тон 2 - он оптимальный.
Но! Я бы не посоветовала брать эту пудру Все-таки она у меня довольно давно и я пришла к выводу, что для комби-кожи она не годится Хотя консы в магазине уверяли меня в обратном Она элементарно течет на лице, и это очень заметно Я с таким и не сталкивалась даже в массе, не то что в люксе.

unknown
Ложилась она нормально и выравнивала, вроде, тоже, ну как и большинство пудр - сейчас плохих-то нет почти... Но вот в носке вела себя не очень хорошо, я осталась при своем мнении - если есть возможность, лучше выбрать другое.
Сейчас я влюблена в компактную пудру от Мишши Safe Block SPF 50:
http://forum.say7.info/post5325655.html#5325655
Ссылка на мой отзыв о ней.
Ноооо... Она светлит откровенно, так что, с тоном боюсь советовать unknown

30 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот - довольно всё понятно и занятно она объясняет и показывает!

Я это видео уже смотрела, действительно, все толково изложено.
Да, в принципе, как наносить, и по схеме понятно, их много в интернете, главное, руку набить, чтоб аккуратненько выходило girl_haha
Я сегодня в свет иду, вся намалевалась своими румянами-бронзаторами-хайлайтерами girl_haha girl_haha girl_haha Щас всех затмЮ girl_haha

31 Окт 2015 0:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
О, спасибо Мариш )
Но в памяти остался самый первый твой отзыв, он точно был отличный 😊👍
Я пока ждала ответ, стала перечитывать отзывы на неё, и поняла, что взять таки надо 😂😂😂
Посоветовалась с консультантом в телефонном режиме и остановилась на номере 1. Она сказала второй более холодный , а я беру потеплее ☺
Очень надеюсь, что мне подойдёт и понравится, так как у меня все же не такой тип кожи, не жирная. А комби и вроде так умеренно блещу 😂
Отчитаюсь ) самой интересно )
Удачного вечера и нереального затмения 😂🤗✌🏻🌹🌹🌹

31 Окт 2015 1:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, что ты посоветуешь из NYX!?
Сейчас есть возможность взять с подарком эту марку
Как там хайлайтер? И как им пользоваться ?
Это типа метеоритов только ярче?
Прошу прощение за дремучесть😂😂😂

Хм Embarassed я очень неоднозначно отношусь к "аптечной" Марке!!! Ооооочень редко стала покупать так как уже её завались и с крышей girl_haha girl_haha girl_haha и всё это простите копеечное и держится так же ! НО !!!!!! Бывает что то интересное , NYX у меня самой не оч много что бы что то советовать, но конечно есть! Тени я бы сказала , что не плохие между прочем ! Румяна - у меня есть одни и вроде ничё так , но не АХ прям girl_haha
Вот матовые помады мне вроде понравились! Embarassed Ох как же я ждала , что бы поменялась мода с блеска на матовость! girl_bye girl_in_love как же мне нравятся губы в матовом цвете! Очень элегантно и какетливо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О ещё карандаши для контура good2
Что ещё у меня .... Ща приеду домой и сфотаю girl_haha

31 Окт 2015 1:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Мариша, я ещё таки помню свою хотелку😂😂😂
У нас примерно одинаковые тона да? То что тебе подошло должно и мне подойти. 🤓

У мну тож была клиник пудра , (до сир пор вроде даже) но мне совсем не подошло! Хотя очень многие пишут что супер! Очень сушила и в поры забывалась(очень выделала)
Embarassed
Я стою на мастхэв - Лаура Мерсиер и Шанель конечно , уж простите !!!
Но , как выше где-то была дискуссия про мэйбелин, так вот пудра с той же серии pore less очень даже достойная! Я уже неделю с ней 'хожу' и очень удивлена качеством и ноской до целого дня! Цвет очень правильный!

31 Окт 2015 1:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
у меня валяется такая вот: https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Clinique-Puder-Stay-Matte-Sheer-Pressed-Powder-Oil-Free_productbrand_1000805192.html
значительно хуже bareMinerals

31 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
самый первый твой отзыв, он точно был отличный

Ты, наверное, перепутала с каким-то другим моим отзывом unknown
Я тогда писала, что покупала эту клиниковскую пудру, желая сэкономить, подружилась с ней из-за ее текстуры не сразу (но подружилась в итоге, да) и потом в разных ситуациях она себя показала как нестойкая.
Я всю жизнь живу со своей комбинированной кожей, пудр перебывала у меня тонна - большинство прекрасно держится.

Но тебе, может быть, вполне подойдет - отзывов на нее хороших действительно много. Rose Всё ж индивидуально. girl_claping

Youli писал(а):
Удачного вечера и нереального затмения

Спасибочки, вечер прошел хорошо Rose И макияж себя вел пристойно, несмотря на то, что там было жарко - я даже не припудривалась (на лице был бибик корейский и для надежности Метеориты сверху girl_haha )

Тори.я писал(а):
я очень неоднозначно отношусь к "аптечной" Марке!!!

Что значит "аптечная"? unknown Обычная марка это, вроде? unknown

Тори.я писал(а):
Лаура Мерсиер и Шанель конечно

Компактную Лору Мерсье не пробовала, а рассыпная да, идеал для меня оказалась.
Шанель - компактные хороши, без сюрпризов. Ланком тоже ничего.

31 Окт 2015 22:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет )
NYX аптечная ?
Это как? Декоративная представлена в обычных магазинах, спасибо за ответ

Жаль, что все раскритиковали клиник...
Ну, что ж, заказала уже
Остаётся надеятся, что не прогадала
Всем спасибо 🤗👏🏻👏🏻👏🏻

01 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, что ж, заказала уже

А может твоё как раз!

02 Ноя 2015 7:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Мы говорим на такую - drugstore cosmetics! Ну вроде переводиться аптечная! Она продаётся в сетях где всё подручное необходимое !от порошков и лекарств , до косметики и парфюма(бюджетного)

02 Ноя 2015 7:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

У меня наоборот Лора компакт , а Шанель рассыпчатая . Дорогие , я доооолго не решалась , но сейчас ругаю себя за тягомотину и очень рада что всётаки купила !

02 Ноя 2015 11:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Мы говорим на такую - drugstore cosmetics!

Поняла friends У нас тоже есть такие аптеки, где всё подряд продается.
А "аптечной косметикой" мы привыкли называть бренды, которые позиционируют себя как лечебные или косметологические - Vichy, La Roche-Posay, Uriage, Filorga и т.д. Французские, в основном, марки.

Тори.я писал(а):
У меня наоборот Лора компакт , а Шанель рассыпчатая

Я компактную Лору уже брать не буду, наверное, тона не знаю. А как по интернету поймешь? А вот рассыпчатую закажу еще, как закончится, очень она мне нравится.
А компактная, как уже писала, просто шикарная для меня оказалась у Мишши. Лучше Ланкома, который я пользовала до этого, в разы.
Мама моя тоже была приятно удивлена и пыталась купить, но, увы, не нашла нужный тон Sad

02 Ноя 2015 12:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
и пыталась купить, но, увы, не нашла нужный тон

а я такую вообще не нашла...

02 Ноя 2015 15:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а я такую вообще не нашла...

У корейцев есть она unknown
http://www.testerkorea.com/Product/missha-all-around-safe-block-pressed-sun-cream-spf50
Кстати, судя по ТестерКорея, тонов всего-то два.

03 Ноя 2015 20:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я писал(а):
Мы говорим на такую - drugstore cosmetics!

Поняла У нас тоже есть такие аптеки, где всё подряд продается.
А "аптечной косметикой" мы привыкли называть бренды, которые позиционируют себя как лечебные или косметологические - Vichy, La Roche-Posay, Uriage, Filorga и т.д. Французские, в основном, марки.

Ого какая разница , вот уж точно смысловые голюцинации ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас все блогеры и визажисты делают акцент но то какую они косметику используют! Когда говорят 'аптечная' (drugstore) то уже понятно о чём идёт речь и впринципе это будет именно бюджетная !
Ну это ладно , а как ты там блистнула? Какой парфюм 'надела' ?

03 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я компактную Лору уже брать не буду, наверное, тона не знаю. А как по интернету поймешь? А вот рассыпчатую закажу еще, как закончится, очень она мне нравится.
А компактная, как уже писала, просто шикарная для меня оказалась у Мишши. Лучше Ланкома, который я пользовала до этого, в разы.
Мама моя тоже была приятно удивлена и пыталась купить, но, увы, не нашла нужный тон Sad

У тебя видимо Лора translucent powder , у неё один только тон! А у меня loose powder она бесцветная так сказать! Для любого тона и с собой хорошо взять!
girl_claping good2 good2
Я бы хотела корейскую пудру попробовать тоже и именно с СПФ!!!! У нас на Мишиной официалке нет той пудры , что ты любишь ! Другая только с +++25

03 Ноя 2015 20:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Ну, что ж, заказала уже
Всем спасибо 🤗👏🏻👏🏻👏🏻

Да ну брось ! Может действительно тебе подойдёт и лучше не будет!

03 Ноя 2015 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):

Ну это ладно , а как ты там блистнула? Какой парфюм 'надела' ?

Нормуль всё, спасибо Drinks or Beer А парфюм сейчас все время один, D&G Light Blue Smile

Мама с подругой вчера вечером приехали, ещё не лазила в их запасах, чего они там набрали с собой, Сислея только по запаху распознала girl_haha

03 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Нормуль всё, спасибо Drinks or Beer А парфюм сейчас все время один, D&G Light Blue Smile

Мама с подругой вчера вечером приехали, ещё не лазила в их запасах, чего они там набрали с собой, Сислея только по запаху распознала girl_haha

Ууууууу мой любимый! Тоже на днях прикупила его мини вариант в сумочку и ещё других парочку! Надо забежать к ароматницам girl_haha

Наверх
;