Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:58
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки, в качестве бюджетной замены шисейдовского дальнего света можно успешно использовать тени- моно Nyx White Pearl №27. ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 23:10
|
Светлана62
|
|||||||
А вот эти тени Буржуа оттенок 08 как хайлайтер,серия Bourjois Depuis 1863.
![]() Увидела эти советы на Косметисте, решила попробовать. Довольна результатом. Правда,теней в родном отечестве не нашла почему-то, заказала на филюник, сегодня получила и затестила, очень даже ничего. |
||||||||
29 Окт 2015 23:48
|
Амани
|
|||||||
Cвета, спасибо за советы ![]() NYX посмотрю, мне там еще розовые румяна приглянулись ![]() |
||||||||
30 Окт 2015 7:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот - довольно всё понятно и занятно она объясняет и показывает! Я конечно не в восторге от неё самой , но ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/cse5FPRriHc Если вам интересно ещё , посмотрите! Практика не помешает! |
||||||||
30 Окт 2015 16:04
|
Youli
|
|||||||
Вика, что ты посоветуешь из NYX!?
Сейчас есть возможность взять с подарком эту марку Как там хайлайтер? И как им пользоваться ? Это типа метеоритов только ярче? Прошу прощение за дремучесть😂😂😂 |
||||||||
30 Окт 2015 19:30
|
Youli
|
|||||||
Мариша, я ещё таки помню свою хотелку😂😂😂
Помнишь ты писала о пудре клиник ALMOST Напомни пожалуйста тон, который ты брала Помню ты говорила она хорошо выравнивает и незаметна У нас примерно одинаковые тона да? То что тебе подошло должно и мне подойти. 🤓 |
||||||||
30 Окт 2015 21:48
|
Амани
|
|||||||
Юляша, я нашла свой старый отзыв об этой пудре:
![]() Ложилась она нормально и выравнивала, вроде, тоже, ну как и большинство пудр - сейчас плохих-то нет почти... Но вот в носке вела себя не очень хорошо, я осталась при своем мнении - если есть возможность, лучше выбрать другое. Сейчас я влюблена в компактную пудру от Мишши Safe Block SPF 50: http://forum.say7.info/post5325655.html#5325655 Ссылка на мой отзыв о ней. Ноооо... Она светлит откровенно, так что, с тоном боюсь советовать ![]() |
||||||||
30 Окт 2015 21:52
|
Амани
|
|||||||
Я это видео уже смотрела, действительно, все толково изложено. Да, в принципе, как наносить, и по схеме понятно, их много в интернете, главное, руку набить, чтоб аккуратненько выходило ![]() Я сегодня в свет иду, вся намалевалась своими румянами-бронзаторами-хайлайтерами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2015 0:38
|
Youli
|
|||||||
О, спасибо Мариш )
Но в памяти остался самый первый твой отзыв, он точно был отличный 😊👍 Я пока ждала ответ, стала перечитывать отзывы на неё, и поняла, что взять таки надо 😂😂😂 Посоветовалась с консультантом в телефонном режиме и остановилась на номере 1. Она сказала второй более холодный , а я беру потеплее ☺ Очень надеюсь, что мне подойдёт и понравится, так как у меня все же не такой тип кожи, не жирная. А комби и вроде так умеренно блещу 😂 Отчитаюсь ) самой интересно ) Удачного вечера и нереального затмения 😂🤗✌🏻🌹🌹🌹 |
||||||||
31 Окт 2015 1:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Хм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот матовые помады мне вроде понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О ещё карандаши для контура ![]() Что ещё у меня .... Ща приеду домой и сфотаю ![]() |
||||||||
31 Окт 2015 1:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У мну тож была клиник пудра , (до сир пор вроде даже) но мне совсем не подошло! Хотя очень многие пишут что супер! Очень сушила и в поры забывалась(очень выделала) ![]() Я стою на мастхэв - Лаура Мерсиер и Шанель конечно , уж простите !!! Но , как выше где-то была дискуссия про мэйбелин, так вот пудра с той же серии pore less очень даже достойная! Я уже неделю с ней 'хожу' и очень удивлена качеством и ноской до целого дня! Цвет очень правильный! |
||||||||
31 Окт 2015 1:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
у меня валяется такая вот: https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Clinique-Puder-Stay-Matte-Sheer-Pressed-Powder-Oil-Free_productbrand_1000805192.html
значительно хуже bareMinerals |
||||||||
31 Окт 2015 11:55
|
Амани
|
|||||||
Ты, наверное, перепутала с каким-то другим моим отзывом ![]() Я тогда писала, что покупала эту клиниковскую пудру, желая сэкономить, подружилась с ней из-за ее текстуры не сразу (но подружилась в итоге, да) и потом в разных ситуациях она себя показала как нестойкая. Я всю жизнь живу со своей комбинированной кожей, пудр перебывала у меня тонна - большинство прекрасно держится. Но тебе, может быть, вполне подойдет - отзывов на нее хороших действительно много. ![]() ![]()
Спасибочки, вечер прошел хорошо ![]() ![]()
Что значит "аптечная"? ![]() ![]()
Компактную Лору Мерсье не пробовала, а рассыпная да, идеал для меня оказалась. Шанель - компактные хороши, без сюрпризов. Ланком тоже ничего. |
||||||||
31 Окт 2015 22:16
|
Youli
|
|||||||
Всем привет )
NYX аптечная ? Это как? Декоративная представлена в обычных магазинах, спасибо за ответ Жаль, что все раскритиковали клиник... Ну, что ж, заказала уже Остаётся надеятся, что не прогадала Всем спасибо 🤗👏🏻👏🏻👏🏻 |
||||||||
01 Ноя 2015 0:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
А может твоё как раз! |
||||||||
02 Ноя 2015 7:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Мы говорим на такую - drugstore cosmetics! Ну вроде переводиться аптечная! Она продаётся в сетях где всё подручное необходимое !от порошков и лекарств , до косметики и парфюма(бюджетного) |
||||||||
02 Ноя 2015 7:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У меня наоборот Лора компакт , а Шанель рассыпчатая . Дорогие , я доооолго не решалась , но сейчас ругаю себя за тягомотину и очень рада что всётаки купила ! |
||||||||
02 Ноя 2015 11:47
|
Амани
|
|||||||
Поняла ![]() А "аптечной косметикой" мы привыкли называть бренды, которые позиционируют себя как лечебные или косметологические - Vichy, La Roche-Posay, Uriage, Filorga и т.д. Французские, в основном, марки.
Я компактную Лору уже брать не буду, наверное, тона не знаю. А как по интернету поймешь? А вот рассыпчатую закажу еще, как закончится, очень она мне нравится. А компактная, как уже писала, просто шикарная для меня оказалась у Мишши. Лучше Ланкома, который я пользовала до этого, в разы. Мама моя тоже была приятно удивлена и пыталась купить, но, увы, не нашла нужный тон ![]() |
||||||||
02 Ноя 2015 12:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а я такую вообще не нашла... |
||||||||
02 Ноя 2015 15:14
|
Амани
|
|||||||
У корейцев есть она ![]() http://www.testerkorea.com/Product/missha-all-around-safe-block-pressed-sun-cream-spf50 Кстати, судя по ТестерКорея, тонов всего-то два. |
||||||||
03 Ноя 2015 20:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ого какая разница , вот уж точно смысловые голюцинации ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это ладно , а как ты там блистнула? Какой парфюм 'надела' ? |
||||||||
03 Ноя 2015 20:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У тебя видимо Лора translucent powder , у неё один только тон! А у меня loose powder она бесцветная так сказать! Для любого тона и с собой хорошо взять! ![]() ![]() ![]() Я бы хотела корейскую пудру попробовать тоже и именно с СПФ!!!! У нас на Мишиной официалке нет той пудры , что ты любишь ! Другая только с +++25 |
||||||||
03 Ноя 2015 20:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да ну брось ! Может действительно тебе подойдёт и лучше не будет! |
||||||||
03 Ноя 2015 20:37
|
Амани
|
|||||||
Нормуль всё, спасибо ![]() ![]() Мама с подругой вчера вечером приехали, ещё не лазила в их запасах, чего они там набрали с собой, Сислея только по запаху распознала ![]() |
||||||||
03 Ноя 2015 20:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ууууууу мой любимый! Тоже на днях прикупила его мини вариант в сумочку и ещё других парочку! Надо забежать к ароматницам ![]() |