Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
У тебя видимо Лора translucent powder , у неё один только тон

Неа, у меня mineral powder spf 15, а тон называется real sand good2
Вот именно этот тон мне идеально подходит, как на светлую кожу, так и на небольшой загар - и она не матирующая, эта пудра, а подсвечивает лицо как бы... В общем, очень good2

03 Ноя 2015 20:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Неа, у меня mineral powder spf 15, а тон называется real sand good2
Вот именно этот тон мне идеально подходит, как на светлую кожу, так и на небольшой загар - и она не матирующая, эта пудра, а подсвечивает лицо как бы... В общем, очень good2

Мммммм прикольно ! Вот это не тестила и не имею понятия, но знакомые помню хвалили ! good2

03 Ноя 2015 23:32

Распечатать сообщение
Окси77

Оксана

38 лет
Москва

Окси77Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Как насчет японской косметики, кто нибудь пользовался?
Я пользуюсь olay, affinitone, mary key проверено и привычно girl_claping

03 Ноя 2015 23:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Окси77 писал(а):
Как насчет японской косметики, кто нибудь пользовался?

я год почти как на азиатской вообще. Преимущественно корейская. Оооочень интересно и результатом я довольна. Европейский Люкс уж очень дорожает, а эта отличная по-цене и качеству альтернатива!!! good2 Мэри Кэйу меня после Люкса не прижился как-то... sharik

04 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Приветик девочки 🤗☀🙋🏽
Оль, а для меня однозначно МК - это достойнейший люкс )
Достаточно времени прошло, чтобы понять увидеть и оценить )
Это конечно мои личные предпочтения, но декоратмвка там прекрасная ( выборочно) и уход, так же выборочно!

Корейскую японскую китайскую я все же не решаюсь тестить
ВВ попробовала и хватит.
Моё мнение таково, что я не совпадаю с восточными людьми в этом плане)
У них другая кожа и другие биоритмы )
Я работала с китайскими врачами довольно плотно и кое что полезного для себя вынесла )
Лекарства и косметические средства применяют на востоке не так как в Европе.
Но если вам подошло это здорово )

Мне ближе Европа)
Кстати, завтра получаю пудру и отчитаюсь )

04 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
но декоратмвка там прекрасная ( выборочно) и уход, так же выборочно!

ну дак это по-моему везде так- выборочно. Один продукт мне от МК понравился, не успела его использовать- сняли с производства...Увлажняющий для глаз вызывал раздражение кожи и самих глаз...Тени- это дааа! И тушь.Мне очень нравятся! Good А вот увлаж. крем для лица и вроде сыворотка просто валяются в полке...В азиатской пока мне больше повезло, хотя тоже обидно, когда продукт не походит и вылазиют подкожники или сыпь....Но за ту цену, по-которой ещё пока беру- можно очень долго чего пробовать...Что я и делаю с огроооомным удовольствием... Embarassed Как надоест и появиться что нового на рынке косметики- буду пробовать. Лишь бы карман позволял! Girl haha
Сегодня заказала мини-наборчик Isa Knox, да MISSHA Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule 50ml. Ещё не могу определиться какую пудру хочу- азиатскую , то бишь Мишшу или что из европейского люкса.
В общем я за мульти-культи на своём космет. столике! Yahoo!

04 Ноя 2015 1:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну и молодец!
Так и надо! Пробовать и искать именно под себя !
Мы ж все разные и угодить надо именно себе)
А сделать это можно только тестируя на своей коже и не иначе !)
Пиши, когда придут посылочки!
Бум радоваться за тебя 🤗🤗🤗👏🏻👏🏻👏🏻

04 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кстати, а вот в плане декоративки я всё же как-то не решаюсь на азиатов переходить...Блески для губ от Миши мне не понравились. Вот такие вещи как пудра, вв или сс и прочее я с удовльствием попробую, а остальное...Хотя уже и был печальный опыт с подкожниками...А вот с тональным кремом от Шанель всё отлично! good2 Вот и кисточки для макияжа глаз от Zoeva - отличное дополнение! Ох, короче начала я каждый продукт описывать! Girl haha Girl haha Girl haha Но вот от чего я уже лет 10 наверное не отказываюсь и не обираюсь менять- база для макияжа глаз Артдеко. girl_in_love

04 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Поддержу Юлю по поводу Мэри Кей - тоже нахожу эту косметику соответствующей статусу люкса (а в чем там, собственно, основные различия от масса: качественные текстуры и отдушки, элегантная упаковка - все это в МК на уровне; и составы многих средств удачные). Естественно, все индивидуально, но лично для меня Мэри Кей опережает кое-что из люкса просто на сто пунктов Smile

С японскими марками я не знакома, не дошли руки, хотя продаётся японская косметика повсеместно. Из люкса знаю Шисейдо и Пола - но ничего не пробовала.
Уход для волос только пробовала японский - осталась спокойна. Тот же Тсубаки Шисейдо отдала маме, а она любит японские средства для волос, я у неё и пробую периодически.

Моя любимая маска для волос оказалась производства Гонгконг (догадалась глянуть этикетку), тоже Азия Girl haha Ну и корейцев продолжаю полюблять - эта косметика радует независимо от бренда, прям вот все удачное. girl_claping По крайней мере, аллергии не было не разу (мне кажется, я мимо стенда Эсти Лаудер иду в магазине и прям на этом этапе реакция наступает Girl haha )
Я вот думаю- появится потом на корейцев аллергия или пронесёт?

04 Ноя 2015 2:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А что, Оль, я например люблю очень такие подробные обзоры!
Знаешь как интересно послушать и возможно на что-то решиться!
Ведь отзывы нас подталкивают снять пробу и найти возможно что-то удачное для себя !)
10 лет это срок!
Видишь как здорово найти своё и больше не хочешь другого!
Честно говоря, база под тени это мне неведомое средство 😂
Не понимаю его сути для себя, так как тени обычно наношу минимум и держаться и ложатся отлично 🤓

04 Ноя 2015 2:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, а ты не слышала за корейскую марку WHASIMA!?
Считается органика класса люкс.
Крема очень дорогие
Отзывы есть разные много и восторга

04 Ноя 2015 2:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Крема очень дорогие

Первый раз вообще слышу, Юляш! unknown
Чего пишут интересного про неё??

04 Ноя 2015 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, база Ардеко - действительно вещь, по крайней мере на мой дилетантский взгляд (но сейчас я базами не пользуюсь, честно говоря, хотя лежат там какие-то).
Ардеко вообще интересный бренд, слышала много хорошего о блесках и тенях их;
лично сама осталась довольна базой под тени, тушью объемной, а также такими казалось бы мелочами как сушка для лака и охлаждающий гель для ног Smile
Но у нас Ардеко не сказать, что очень дёшево стоит.
Ну я вообще полный профан в декоративке, большинство средств вообще не понимаю, чем отличаются - дорогие/дешёвые; критична только к туши и пудре, остальное могу любое мазать и быть счастлива Girl haha Да и тушь, собственно, вот нашла в Ив Роше, прям все остальные отложила sharik
А, ну и блески Кларанс хорошо иметь для счастья Girl haha

04 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пишут про него, что сплошная органика, воду обычную даже не используют , а берут за основу жидкость из трав, или вытяжку )
Состав вот крема для глаз так одни полезности)

04 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Пишут про него, что сплошная органика, воду обычную даже не используют , а берут за основу жидкость из трав, или вытяжку )
Состав вот крема для глаз так одни полезности)

Юляш, спасибо, посмотрю информацию об этой косметике Drinks or Beer

P.S. Пока пробежалась по ценам интернет-магазинов, кремы для лица и век примерно в диапазоне 20-25 долл (вот как сыворотка Олэй). В общем, приемлемо - если я то смотрю. У той же Missha серия Misa на ценных растениях подороже выйдет. Эх, знать бы, что подойдёт...

04 Ноя 2015 15:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Честно говоря, база под тени это мне неведомое средство 😂
Не понимаю его сути для себя, так как тени обычно наношу минимум и держаться и ложатся отлично

веёт же тогда тебе! Я без теней- ну прямо никуда! Сколько раз попыток делала обходиться или минимумом, либо вообще отказаться, но...Чего себя и окружающих пугать???!!! Girl haha Не, правда, мне без макияжа страшно даже по дому ходить...Как просыпаюсь, так и крашусь. Встаю я как правило в 6 утра и минимум до 19 вечера всё должно быть на месте...И без базы для теней это просто нереально! А с базой любые тени держаться и цвет интенсивней, чем без базы...У меня глаза светло-голубые и ресницы светлые, так что макияж -моё всё. sharik Romashki
Амани писал(а):
У той же Missha серия Misa на ценных растениях подороже выйдет. Эх, знать бы, что подойдёт...

Если есть возможность, то попробуй сперва. Я брала как-то в пробниках крем и видать слишком питательный, подкожники и покраснения были...Я такие вещи стараюсь обходить стороной...Может для сухой кожи и подойдёт лучше.. unknown

04 Ноя 2015 20:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
веёт же тогда тебе! Я без теней- ну прямо никуда! Сколько раз попыток делала обходиться или минимумом, либо вообще отказаться, но...Чего себя и окружающих пугать???!!! Не, правда, мне без макияжа страшно даже по дому ходить...Как просыпаюсь, так и крашусь. Встаю я как правило в 6 утра и минимум до 19 вечера всё должно быть на месте...И без базы для теней это просто нереально! А с базой любые тени держаться и цвет интенсивней, чем без базы...У меня глаза светло-голубые и ресницы светлые, так что макияж -моё всё.

Олюшка , очень тебя понимаю и полностью поддерживаю !!!!я конечно не всегда одетая Girl haha в макияже , но люблю и вижу как люди обращают внимание и замечают разницу! Не люблю вульгарные,кричащие макияжи .Без базы с тенями целый день не проходишь! Кто раз попробовал , обратно уже не вернётся! Хотя , я пока нашла свою базу , 3-4 выкинула!
Кстати у NYX не плохая база!

04 Ноя 2015 20:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Крема очень дорогие

Я бы хотела маску с алое попробовать!

04 Ноя 2015 20:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кстати, а вот в плане декоративки я всё же как-то не решаюсь на азиатов переходить...Блески для губ от Миши мне не понравились. Вот такие вещи как пудра, вв или сс и прочее я с удовльствием попробую, а остальное...Хотя уже и был печальный опыт с подкожниками...А вот с тональным кремом от Шанель всё отлично! good2 Вот и кисточки для макияжа глаз от Zoeva - отличное дополнение! Ох, короче начала я каждый продукт описывать! Girl haha Girl haha Girl haha Но вот от чего я уже лет 10 наверное не отказываюсь и не обираюсь менять- база для макияжа глаз Артдеко. girl_in_love

Мне тоже не подошло! Жирнит очень , через час уже блещу и тени плывут wacko1
Для сухой кожи идеально или в ветряном /холодном климате good2

------
Пришли твои кисти от зоива ?
Я кстате забыла отписаться на счёт моего торгово танальника maybelin ! girl_in_love прошёл затесь с 8 утра до 9 вечера на ура!!! girl_claping причём , что я с обеда случайно оказалась на кухне Embarassed Embarassed Embarassed и кашеварила , и ничего не поплыло и не нужно было бежать и смывать , как обычно!
Не окисляется ( на мне , хотя многие на моём лице окисляются, Sad что сказывается на изменение цвета!) girl_in_love girl_in_love girl_in_love хапи хапи !

04 Ноя 2015 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Если есть возможность, то попробуй сперва. Я брала как-то в пробниках крем и видать слишком питательный, подкожники и покраснения были...Я такие вещи стараюсь обходить стороной...Может для сухой кожи и подойдёт лучше.. unknown

Девочки, ну конечно, серия направлена на определённые проблемы и задачи, мне консы сразу сказали, крем там очень питательный, это для сильно возрастной или сильно сухой кожи. wacko1 Но пробник я все равно схватила Girl haha
Производитель не виноват, что мы хватаем неподходящую нам косметику Girl haha
А вот бустер из этой серии меня влюбил! Может, как-нибудь приобрету, хотя у Мишши есть прекрасные бустеры дешевле в два раза. unknown

04 Ноя 2015 22:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, ну конечно, серия направлена на определённые проблемы и задачи, мне консы сразу сказали, крем там очень питательный, это для сильно возрастной или сильно сухой кожи. wacko1 Но пробник я все равно схватила Girl haha
Производитель не виноват, что мы хватаем неподходящую нам косметику Girl haha
А вот бустер из этой серии меня влюбил! Может, как-нибудь приобрету, хотя у Мишши есть прекрасные бустеры дешевле в два раза. unknown

А у нас Миша по тоже цене что и скажем Estée Lauder unknown Embarassed

04 Ноя 2015 22:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька не наговаривай ты на себя!!
Я видела твои фото, хорошенькая !
Без макияжа уверена тоже !!!!
На тебе не много обычно косметики🤗🌹🌹🌹💋

Может вы и правы, насчёт базы, но у меня и после пробежки никуда ничего не исчезает., тени конечно надо с умом, я в этом немного продвинулась. Поэтому использую мало и минимум.

04 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Пришли твои кисти от зоива ?

да, через пару дней. Довольнаяяяя! Friends
Амани писал(а):
это для сильно возрастной или сильно сухой кожи.

Амани писал(а):
Производитель не виноват, что мы хватаем неподходящую нам косметику

ну да. Не разобравшись сразу хватануть икак можно больше и разнообразней. Girl haha Ну ничего, пяточки и локоточки тоже питания требуют Girl haha
Youli писал(а):
Я видела твои фото, хорошенькая !

Embarassed
Youli писал(а):
Без макияжа уверена тоже !!!!

гы-гы. Не верь этому!
Youli писал(а):
На тебе не много обычно косметики

считаешь?...Тогда я спокойна! Embarassed А то по-сравнению с местными я себя прям намалёванной чуствую... wacko1

04 Ноя 2015 23:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
А у нас Миша по тоже цене что и скажем Estée Lauder

ого! У нас пока не так сильно отличается с Кореей. Но вот сыворотку Миши я заказал в 2 раза дешевле по акции. Кстати моя первая сыворотка от Миши была очень хорошая! Good

05 Ноя 2015 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
А у нас Миша по тоже цене что и скажем Estée Lauder unknown Embarassed

Так у вас Эсти Лаудер, наверное, заметно дешевле, чем у нас unknown
Ну, собственно, Мишша тоже не копейки стоит, конечно Sad Но подкупает, что все можно попробовать в магазине, уж больно не люблю я заочно выбирать sharik К тому же, в Питере в Missha консультанты хорошие, пробники всегда дают, все рассказывают хорошо good2
А вообще, брендов корейских полно, хочется разное пробовать - мне вот один крем по пробнику приглянулся - так не могу его в наших инет-магазинах найти, даже в том, где пробник дали ireful В расстройстве.

Наверх