Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 13:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки всем привет 🤗🤗🤗☀☀☀
Отчитываюсь !☺
Пудра клиник оказалась отличной вещью 👍👍👍
Довольна всем!
Удобнейший маленький футляр с кистью, тон неожиданно подошёл!
И самое главное ! Неожиданно для компактной пудры суперски лежит на лице и очень очень освежает !!!
Вставала сегодня рано, спала мало и цвет лица соответсвенно подкачал
Ну, думаю самый момент испытать !😂👍
В общем, Мариша спасибо, что рассказала о ней!!!💋💋💋
Очень и очень довольна 🤗🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹☺☺☺

05 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Пудра клиник оказалась отличной вещью

Слава богу! Yahoo! Yahoo! А то я прям переживала Yahoo!

05 Ноя 2015 14:17

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Шанель - компактные хороши, без сюрпризов. Ланком тоже ничего.

Марин, какие номера у тебя? sharik хочу что-нибудь новое попробовать )))

MitzeKatze писал(а):
я год почти как на азиатской вообще. Преимущественно корейская.

Ты через Ebay ищешь или есть какой-то сайт? unknown Мишши тоже от них?Скинь битте ссылку- схожу к ним в гости Wink

Амани писал(а):
Да и тушь, собственно, вот нашла в Ив Роше, прям все остальные отложила

После всяких экспериментов поняла что велосипед дважды не выдумать и вернулась уже лет 15 как к Ланком. dance2 Фаворит у них для меня good

https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Mascara-Lanc%C3%B4me-Augen-Make-up-Hypn%C3%B4se-Doll-Eyes_product_2010003109.html

05 Ноя 2015 14:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, все отлично !!!! Ура!!!👏🏻👏🏻👏🏻☺💋✌🏻

Илона привет !
Убеждаюсь с каждым разом, что вот именно тушь это почти интим для каждой из нас😂😂😂
Настолько вот нужно тонко подобрать именно к своим ресницам, глазам и ощущениям, что это можно узнать только путём собственных проб и ошибок.
У меня тоже многолетний фаворит тушь LUSH LOVE MK! Устраивает в ней абсолютно все и пока она существует, другого пробовать и не хочу 🤗👍👍👍

05 Ноя 2015 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Марин, какие номера у тебя?

Сейчас никаких - последнюю Ланкомовскую я уже выбросила (раскокала ее), да я и сроду номеров-названий не запоминаю unknown
Кстати, когда я пудру Ланком покупала, в Шанель не нашла нужного тона (т.к. хотела взять Шанель) - мне нужно достаточно светлый тон, чтоб не желтил, но и чтоб не выбеливал как японскую гейшу wacko1 С тех пор, как я перешла на косметику с СПФ, выбор тонов косметики стал сложнее girl_haha

Я маме отдала свой BB крем Missha - тот, который Сигнатура. Всё-таки, он для меня тяжеловат оказался, в отличие от Перфекта. А она мне отдала крем-пудру Missha, ей она слишком светлая оказалась girl_haha Вот эту:
Фото

Congratulate

Youli писал(а):
Настолько вот нужно тонко подобрать именно к своим ресницам, глазам и ощущения

Ой, девчонки, не знаю, меня все равно всё время тянет пробовать разные туши, хотя знаю достаточно много вполне подходящих в разную стоимость unknown
С тех пор, как я, наконец, освоила смывание глаз средством girl_haha могу вообще любыми пользоваться, а не теми, которые водой удаляются Yahoo!

05 Ноя 2015 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Та конечно, всегда ищешь что-то новое)
Это нормально )
Просто я по принципу от добра добра не ищут🤗🤗🤗
Могу искать что угодно из декоративки, но тушь для меня Ежедневный и важный ритуал, и она должна всегда быть у меня под рукой, мой проверенный и лучший вариант) остальное могу варьировать 🤗✌🏻

05 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Пудра клиник оказалась отличной вещью

Ну вот, видишь? Зря волновалась! girl_claping
ellona-s писал(а):
Ты через Ebay ищешь или есть какой-то сайт?

в этот раз рискнула через ebay. Идти будет 2-3 недели. Если не хочется ждать , то Мишу можно тут взять:
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Categories
ложат пробники, отсылают очень быстро. Несколько раз у них брала.
Вот тут уже разная корейская косметика:
http://www.royal-wellness-shop.de
Ну и конечно www.testerkorea.com После нового года сайт к сожалению ухудшился, выбор похуже стал. Тем не менее я вседа найду там, что мне надо. Обратите внимание на цену за доставку, в самом низу там есть информация об этом.
Ещё брала маме Mizon на www.roseroseshop.com.

07 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, хотела спросить - ну ты пристроила куда-то ретиноловый крем?
Я пока свой ночной на декольте мажу Embarassed А Олэй на лицо и шею. Расходик, кстати, у него немаленький. Embarassed
Вроде, мне достаточно увлажнения от Олэевской сыворотки.

07 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
MitzeKatze

Danke! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2015 23:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет !🤗☀☀☀🌹🌹🌹

Мариш, ну как ты посоветовала так и делаю ) чередую )
День Олей день МК ретинол.
Олей расход да) большой, тоже заметила
Но увлажняет да, достаточно !
Про декольте вот забываю, это нехорошо, надо исправляться )🤗✌🏻

09 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
День Олей день МК ретинол.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084847079.html][/URL]

А у нас уже несколько недель вовсю жарит отопление - все время держу окна открытыми, обогреваю улицу wacko1 И вот заметила, что стало не хватать увлажнения. Дневные средства у меня все закончились, а молочко с СПФ Missha вообще сейчас не увлажняет, будто и не наносила ничего. Всё-таки, это чисто экран от солнца.
Наткнулась сегодня на магазин, где хорошо Олэй представлен, в том числе и эликсир этот есть, и по акции (40% скидки) можно было купить значительно дешевле, чем я купила в интернете. beee Ну да ладно.
В общем, приобрела кое-что:
Фото

Не совсем, наверное, по теме люкса, хотя Олэй уже как люкс стоит, честно говоря, консультанты говорят, сами в шоке, что он так подорожал.
В общем, купила увлажняющую сыворотку с СПФ, а еще заинтересовалась маркой Arnaud - раньше мимо шла, но кризис свое дело делает girl_haha Не смогла устоять и купила увлажнялку, очень понравилась по текстуре. Ну и вообще там есть интересненькое. Сейчас кларансовскую маску прикончу, куплю в Арно, что ль, масочек.
И взяла праймер Revlon, тоже очень впечатлил при затесте.
А вообще, у Ревлон столько средств для тона wacko1 И текстуры такие приятные, иллюминайзеры вот эти понравились:
http://www.revlon.com/products/face/foundation-makeup/revlon-photoready-skinlights-face-illuminator#309972259011
Но надо по тону кожи подбирать, а я накрашена была.

И да, Юль, Youli представляешь, пошла в Клиник, чтобы купить Майлд Лоушн, а консы говорят, мы его уже несколько месяцев не получали Shocked Shocked Shocked Я, конечно, в шоке, если его сняли. С салицилкой остались только лосьоны со спиртом, которые по номерам (1,2,3,4), а также есть лосьон из серии Anti-blemish solutions, на пузырьке которого - внимание! - вообще не указан состав, но я поискала в интернете, он так же со спиртом, как и остальные.
Печалька.

09 Ноя 2015 20:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой девочки , зашла недавно в drugstore где всякая мелочь копеечная за тушью от лореаль и обомлела wacko1
Вот что теперь продают :

Если видно там и дермоложик и мурад(MURAD) Yahoo! girl_in_love и Олей при чём огромадный стенд , такого выбора ещё не видела нигде Embarassed LIERAC и LAROCHE
Я в шоке girl_bye не знала , что теперь такое вот раздолье и не по онлайн Wink
Вообщем я ковырялась доооолго и убежала! Глаза разбежались и я растерялась Embarassed

09 Ноя 2015 20:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084847079.html][/URL].
И взяла праймер Revlon, тоже очень впечатлил при затесте.
А вообще, у Ревлон столько средств для тона wacko1 И текстуры такие приятные, иллюминайзеры вот эти понравились:
http://www.revlon.com/products/face/foundation-makeup/revlon-photoready-skinlights-face-illuminator#309972259011
Но надо по тону кожи подбирать, а я накрашена была.

Мариша , как тебе этот праймер? Поделись потом впечатлениями!!?? Embarassed у меня тоже такой есть , и что то мне ни как и я больше так и не давала ему шансов! girl_haha
Ой девочки , дурында я , всё время хочу заскочить и рассказать про NYX помадки и блески!!!! good good очень даже ничего за эти деньги! Особенно которые в тубе с палочкой girl_haha они матовые и довольно стойкие и цвета осеннии а запахххххх ммммм очень приятный не резкий!
Если вам интересно , покажу и ссылочки поищу Embarassed

09 Ноя 2015 23:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Олей при чём огромадный стенд , такого выбора ещё не видела

Ничосе wacko1 В следующий раз поближе сфоткай, чего там такое интересненькое girl_blush2

Тори.я писал(а):
Мариша , как тебе этот праймер? Поделись потом впечатлениями!!??

Обязательно напишу. Я начала пользоваться крем-пудрой Missha - а она такая, суховатая как бы. Вот для неё и взяла праймер. Он, вроде, больше кремовый по текстуре, чем силиконовый. unknown

Тори.я писал(а):
всё время хочу заскочить и рассказать про NYX

Тори.я писал(а):
Если вам интересно

Конечно! girl_claping Ждем! Потом пойду покупать NYX girl_haha

10 Ноя 2015 0:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки привет 🤗🤗🤗
Мариш, у нас вот Летуаль появился недавно, там есть все, что нет в других магазинах. И Рубинштейн и клиник, представлены очень хорошо.
Хочу этот лосьон взять скоро.
Пока хапанула жидкое мыло для очищения. У меня раньше оно было. Лучше потом и не нашла пока. Вот вернулась )
А что такое праймер? Основа под макияж ?
Напиши потом что и как о новинках )

Пудрой клиник довольна очень!
Даже после пробежки она на месте!
Невесома и прекрасно лежит 👏🏻👏🏻👏🏻

Вика, ниче себе у вас жир 😂😂😂
Нам бы туда попасть )

Мариш, у меня кстати арго пробник есть, в подарок пришёл
Ради интереса надо попробовать )

10 Ноя 2015 4:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
У нас Летуаль повсеместно, сегодняшние покупки как раз там сделала. Ассортимент различается от магазина к магазину. Где-то ничего, где-то совсем скудно. В Москве получше с ассортиментом, чем в Питере, по-моему. Зато в Питере бывают скидки 50% girl_haha

О новых средствах расскажу, как распробую.
Праймер да, как база под макияж, не более того.
На Арно отзывы разные, кому как. Присмотрела по отзывам пару масок для лица.

Надо бы мне дерматологу показаться, заодно спросить, не полезет ли у меня с Олэевской гликольки купероз? morning1 Такие мнения противоречивые в среде косметологов, что даже и не знаю. Распереживалась чего-то.
Хочу серию RS2 Pevonia Botanica beee Пишут, что есть трэвел-наборы, но на Клубнике именно этой серии в наборе нет. Буду ловить.

10 Ноя 2015 8:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А почему должен Купероз полезть?
Сейчас какая то реакция есть?
Это средство все же не проф, концентрация ниже, и рассчитана именно на безболезненное применение дома.
Ну, а там кто знает реакцию в каждом конкретном случае

10 Ноя 2015 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А почему должен Купероз полезть?

Так я и не говорю, что должен. Я без понятия.
Кто пишет, что гликолевая кислота никак не показана, кто наоборот, что терапевтические дозы укрепляющим эффектом обладают... Непонятно.
Ну я в любом случае стараюсь избегать проблемных участков. У меня просто склонность к этой проблеме - не только на лице.

Сыворотка Олэй очень ничего, полегче текстура, чем в классическом креме из этой серии. Впитывается хорошо.

11 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
С новой авой!🤗👍👏🏻
Красотка !
Гликолевая и салицилка уже давно используется и успешно
Не знаю, кто там что говорит, но дерматологи назначают эти 2 средства, чтобы улучшить состояние кожи
Паола дразнится новинками и разными ВНА И АНА, а также ретинолом
Вот бы попробовать в действии
Жаль, что нет возможности пока

11 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Красотка !

Rose

Youli писал(а):
Гликолевая и салицилка уже давно используется и успешно

Паола, кстати, в своих статьях про кожу с куперозом про гликолевую не говорит ни слова. girl_cray2 Упоминает салицилку, ретинол.
Для пилингов, в т.ч. салонных, не только ведь АХА используют. А вот именно про гликолик много критики - это касаемо не кожи вообще, а именно купероза и розацеа!
Но я в любом случае думаю, что от 8-10 процентов ничего не будет. Покраснения и прочих раздражений кожи этот процент не вызывает, так что...
А потом проконсультируюсь с косметологом.

Youli писал(а):
Паола дразнится новинками и разными ВНА И АНА, а также ретинолом

Да? Эх... New Year ggg

11 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Мариша , как тебе этот праймер? Поделись потом впечатлениями!!??

Отчитываюсь. Никакого wow-эффекта я не увидела. Да, крем-пудра наносится и распределяется получше, ради чего и покупалось средство. Но стойкости макияжу этот праймер не добавляет (впрочем, производитель этого и не заявляет).
Ну хоть не плывёт макияж с лица как при бенефитовском Pore Minimizer wacko1

12 Ноя 2015 21:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да? Эх... New Year ggg

Эх ну надо же Embarassed я как раз корзину накладываю у Полы !!!!
Чего может посоветуете ещё? У меня есть ещё один день , так как сейчас акция - 10 пробников фри Embarassed
Я беру тонер , 2% ВНА и BENZOYL PEROXIDE и кучу всего ещё попробовать!

12 Ноя 2015 21:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Чего может посоветуете ещё?

Ретинол взяла?

12 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ретинол взяла?

У меня вообще есть ещё , а ты про какой?

12 Ноя 2015 22:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
а ты про какой?

Я про все в целом:
http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol-treatments/
New Year ggg

Наверх