Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А ну я бы этот первый бустер попробовала бы , он новинка сейчас! но дала себе слово , больше кота в мешке не покупать ! Возьму в начале тестер , а там видно будет !!! |
||||||||
12 Ноя 2015 22:27
|
Амани
|
|||||||
Кстати, снова полазила у Полы в обзорах. У меня почти не осталось Мишиного ВВ Перфект, надо что-то искать. Задалась вопросом, есть ли что-то в бюджетном сегменте. Знаю Мейбеллин ВВ с салицилкой, но Пола его разгромила (3 из 5 баллов поставила) - салицилка там не рабочая, а покрытие не достаточно хорошее, по их мнению.
По моим ощущениям он был вполне нормальный (но Мишин, безусловно, лучше в разы), но решила посмотреть, какие бюджетные бибики Пола оценила на 5 баллов из тех, что у нас есть в продаже. И это: 1. PhotoReady BB Cream Skin Perfector SPF 30 - от Ревлон. 2. Age Defying CC Cream Color Corrector Broad Spectrum SPF 30 - опять же Ревлон. У меня вчера обнаружился подкожник, боюсь, не от базы ли ревлоновской он? ![]() Там некоторые другие фирмы из бюджетных, которых я не видела у нас (Бибиков, по крайней мере). Из более дорогих хорошо оценили ВВ от Smashbox - эта марка у нас есть, но я ничего не пробовала. Стоимость от 40 долларов, т.е. можно взять дешевле тот же Мишша и не заморачиваться. Не знаю даже... ![]() |
||||||||
12 Ноя 2015 22:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ревлон
![]() ![]() ![]() ![]() А полу я вчера тоже лазила и со многим многим не согласна! Вот уж точно - доверяй, но проверяй! Сколько людей столько и мнений ! Каждому своё ![]() Нужно пробовать самим конечно ! ----- Smashbox ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 3:01
|
Амани
|
|||||||
Это точно! Я смотрю обзоры Полы только с точки зрения состава! Там уж ни убавить, ни прибавить. Но всё равно не факт, что именно этот распрекрасный состав мне подойдет! Надо пробовать. Личные ощущения очень важны. Переносимость. Легкость нанесения, если это декоративка. И т.д. Даже такая мелочь, как запах - я не буду пользоваться, если мне запах не нравится. |
||||||||
13 Ноя 2015 13:14
|
Youli
|
|||||||
Всем привет )
Везёт же кому то с продукцией паолы 😜👏🏻👍 Расскажи потом Виктория как тебе её продукция ✌🏻😜 Из того, что паола оценивает как лучшее из ухода, мне подошло все и я очень довольна Но декоративка не вся! Блески и тушь отлично! Тут нет претензий Пудра тоже! Но тональные некоторые совершенно не подошли Я брала клиник там какой то с спф, лёг маской Я недавно брала новинку от Шанель, аквалюмьер вроде, дорогущая крем пудра, и осталась разочарованной. Легла просто отвратительно! Поэтому здесь я больше не экспериментирую Тональный только клон! Он совершенный во всех отношениях 🤗👍 А вот за пудру клиник, Мариш, ещё раз отдельное спасибо! Теперь она в любимчиках и на каждый день !! Это ж надо, как здорово подошла 👍👍👍💋💋💋🌹🌹🌹 |
||||||||
13 Ноя 2015 14:40
|
Youli
|
|||||||
Кстати, недавно была удивлена тем фактом, что мой любимый сити блок упал в рейтинге. Думаю, что ж такое то, состав ведь не менялся.
Оказывается таки да, догадки про число спф подтвердились МК лидирует с фильтром 30, а в Америке 35 Клиник остался на 25, поэтому в рейтинге упал Я все лето им пользовалась, и совершенно точно могу сказать, что он определённо лучше МК. Мне нравится в нем все, лёгкая тонировка, отличная защита и комфорт на лице Думаю в паре с пудрой клиник будет отличная защита ) Обязательно его прикуплю на лето, а может и раньше) Ещё у меня в особых хотелках крем для глаз клиник с спф 20! Много хороших отзывов на него, опять же высший балл, паола очень его хвалит !!! Меня пока пугает цена) Ну, со временем думаю побалую себя) Кстати, говорят там тоже идёт лёгкая тонировка и для незначительных Синячков под глазами, он идёт как лёгкий консилер) Помню наша Олечка о нем отзывалась хорошо😊✌🏻👍👏🏻🌹 |
||||||||
13 Ноя 2015 15:24
|
Светлана62
|
|||||||
Да, Юля, спасибо тебе за этот тональник. ![]()
А вот сити блок у меня такого восторга не вызвал, как-то я его ощущала на лице и было такое чувство, что коже не хватает дыхания, через него выступали мелкие капельки влаги над верхней губой. Но это у меня так кожа на многие увлажняющие кремы реагирует.
По моим тоже. Не супер, конечно, но вполне приемлемый повседневный вариант, меня тонировка вполне устраивала. Вот Мишшу не пробовала. Боюсь. Как-то купилась на лестные отзывы о ВВ-креме от Мурасаки, совершенно не подошёл и не понравился, так и не смогла пользоваться. Больше с азиатской косметикой не экспериментировала. Правда, долго искала мультихайлайтер Мизон, но так и не нашла. Сейчас, похоже, его сняли с производства, так мне и не достался. |
||||||||
13 Ноя 2015 15:35
|
Светлана62
|
|||||||
Вот как легкая тонировка он подходит, и спф20 тоже хорошо. Но как крем именно для глаз он подходит для беспроблемных глаз, т.к. по-моему ощущению, только увлажняет, более ничего. Именно для глаз я утром использую Элизабет Арден крем Видимая разница ( Убирает все утренние проблемы), а на ночь Кларансовский специальный бальзам для век. Они в паре реально работают. |
||||||||
13 Ноя 2015 16:26
|
Амани
|
|||||||
Юляша, я очень рада, что ты довольна покупкой, но меня благодарить вот уж точно не за что ![]() ![]()
Да, я тоже прочитала про Сити Блок у Полы, что они теперь рекомендуют защиту от 30 ![]() Всё это классно и здорово, но не секрет, что кремы с высоким СПФ часто плотнее и насыщеннее по текстуре. Для дам с сухой кожей это приемлемо, а вот мне, например, плотные кремы не подходят. Так что, легкие текстуры решают дело. А защита есть и в декоративке. Я по-прежнему избегаю средств без СПФ в декоративной косметике. Разница очевидная для моей кожи. ![]()
Да? А я тут его тестировала в магазине на руке, мне показалось, текстура легкая (у меня от некоторых плотных кремов тоже лицо "потеет"). И цена на него постижимая, не взяла только из-за того, что смутил тон, а на лице не могла попробовать, была при макияже. Склонилась к обычному дневному Олэй. Кстати, всё силилась вспомнить, что мне напоминают дневные текстуры Олэй из серии Тотал Эффект. Сегодня наносила свой новый крем-сыворотку и вспомнила - да это ж один в один дневной крем с СПФ из золотой серии Элизабет Арден ![]() Полегче только, т.к. сыворотка облегчена, относительно крема из той же линии Тотал Эффект.
Я себя все время бью по рукам, так как соблазн назаказывать того-сего огромный. Но у той же марки Мишша я покупала два биби-крема - Перфект и Сигнатура. Экспериментировала с этой Сигнатурой и так, и эдак, но в итоге отдала ее маме. Вот так вот - у одного производителя, очень похожие текстуры, а результат разный. Так что, всё это случайность, что-то подойдет одно, а потом сто продуктов мимо. К примеру, крем-пудра Кавер Мастер от той же Мишши, которую отдала мне мама, мне вообще непонятна - Сигнатура-то свои функции выполняла, как тональное средство, а это вообще ни о чем ![]() А маме этот Кавер Мастер понравился, только из-за тона слишком светлого не стала пользоваться. Пожалуйста. ![]() Из уходовых продуктов мне у корейцев понравилось всё. Что-то больше, что-то меньше, но всё было с оценкой плюс от меня. Никакой реакции, всё благосклонно приняла моя кожа. Единственное, помимо Сигнатуры, к маме уехал и пилинг Мишшин - мне просто лень его делать, честно говоря. Уход корейский она тоже использует, я от нее и узнала про все эти Холики и прочее. Вот сейчас она купила какую-то Мишшину серию ухода, спрошу потом, как впечатления. |
||||||||
13 Ноя 2015 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да расскажу а какже ![]() ![]() А насчёт тональных тут конечно тяжело , но можно научится выбирать! По типу кожу свои добавки и составляющие ! Я вот не припомню Юль , какой у тебя тип кожи на лице? Нормальный вроде не? А ближе в какую сторону? Сухую или жирную??? |
||||||||
13 Ноя 2015 18:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
По поводу CLINIQUE , не знаю на сколько новая , но для меня новинка и прям вот все хвалят и за хваливают! Ни кто не слышал ? У меня прям таки слюни текут , но я пока упакована , мне вот бронзеры хочется новый на зиму (в цвете)
http://www.clinique.com/product/1599/34817/Makeup/Foundations/Beyond-Perfecting-Foundation-Concealer |
||||||||
13 Ноя 2015 19:04
|
Амани
|
|||||||
Девочки,
познавательная статья о производстве косметики: http://www.beautyinsider.ru/2014/04/01/where-makeup-is-born-letoile-intercos/ Про Интеркос уже слышала - там производят Мэри Кей (и компания это не скрывает, и подчеркивает, что именно этот завод на самом деле выпускает люкс типа Герлен, Эстэ и проч.), оказывается, и Летуаль там делают. ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 19:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Это ты меня имеешь ввиду? ![]() Кстати, большой плюс в сторону Клона от ХР- дольше на моей коже держиться и блещу позже, чем Шанелевский тональным крем, о котором я выше писала, что купила. Вроде это единственное для меня различие- оба делают кожу красивше, чем она есть ![]() А у нас не Olay, a Olaz называется и видать не очень хорошо распродаётся, так как часто лежат эти коробочки в куче всего, что залежалый товар и его продают со значительными скидками...Хотела сфоткать, да персонал рядом был..
Извини, ты имеешь ввиду этот продукт, на который ты дала ссылку или вообще эту марку в целом? Что-то я туплю.... ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
По ссылке основа новая! ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 0:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я тут начитавшись восторгов об одном тональном креме очень бюджетной марки, решила плюнуть на свои зарекания больше к стенду с продукцией не подходить, и купила таки...За бешенные 6 евро 45 цент... ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 1:01
|
Youli
|
|||||||
Всем ещё раз привет 🤗🤗🤗🌹🌹🌹
Светлана, очень рада, что вы тоже оценили клончик💖👏🏻 Надо же, мне и 20 тёмный, а у вас 22! Вот что значит свой оттенок. Мне идеально подошёл 13! Сейчас он идёт и с спф 15 Производство из монако перенесли во Францию! Поэтому не пугайтесь, если будет приписка этой страны. Но это уже обновлённый клон. Остальные без спф ещё идут монако. Мариш, статью не читала, чуть позже гляну Есть полезная информация ? Виктория, у меня наверное комби. В сторону нормальной, если та можно выразиться) Олечка, конечно о тебе речь! Но я говорила не за сити блок, а именно новый крем под глаза с спф 20! Ты вроде ж его покупала и говорила понравился ? Или я снова путаю? Сегодня в Летуале на сайте акция! Она до конца месяца, и там есть клиник с 50% скидкой !!!! Я начала бросать в корзину хотелки, случай как раз подходящий, но такой ажиотаж !!!!! Это капец😂😂😂 я только начинаю оформлять и товар буквально вырывают из рук, был и уже нет) но я таки успела урвать давнюю хотелку, новый серум клиник! И помаду клиник, впервые!) остальное размели))) Я психовала целый час пока удалось оформить заказ 😂😂😂 С меня позже хвастушки🤗🤗🤗✌🏻✌🏻✌🏻 |
||||||||
14 Ноя 2015 1:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
ох нет, это не я тогда! Я купила летом от Кларанс, а на ночь использую корейские крема. Кстати, Вика! Получила я http://testerkorea.com/Product/s-whoo-jinyulhyang-wrinkle-essential-cream-10ea Интересная такая штучка!....Действительно, как-будто моментально сглаживает и выравнивает кожу. Надо будет при случае ещё про запас купить. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 1:23
|
Youli
|
|||||||
Йоксиль моксиль, снова чего то напутала 😂😂😂
Ну, пардон тогда) |
||||||||
14 Ноя 2015 2:06
|
Амани
|
|||||||
Ничего полезного для практического применения ![]()
![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 6:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
О да понравился????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как я радаааааа ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 7:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну комби это и есть нормальная и местами другая , у тебя склонность я так понимаю не с сухой????? Тот Шанель что у тебя , ![]() Тяжело конечно выбрать , а уж с таким рынком и хотелок как сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь что то пригодится и я всегда помогу если что! Но нам конечно тяжело ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 13:39
|
Youli
|
|||||||
Виктория, спасибо, учту эти нюансы🤗🌹👍
А то не хочется пальцем в небо, да за такие деньги Мариш, урвала так урвала) Сыворотка новинка, и стоит она неприлично дорого. Конечно, я бы её вот так вот не решилась бы взять. Но с этой акцией, вместе с помадой даже подучилось значительно меньшая сумма, поэтому наконец то появилась возможность оценить🤗👏🏻💖 Помада кстати тоже новинка, текстуры хвалят очень. Цвет хапанула наугад какой был😂😂😂 А эту сыворотку почему я запомнила, тестирование когда то в магазе, и очень понравились ощущения на руки и сама консистенция Ну, посмотрим ) Отчитаюсь 🤗🌹 |
||||||||
14 Ноя 2015 13:39
|
Youli
|
|||||||
Виктория, спасибо, учту эти нюансы🤗🌹👍
А то не хочется пальцем в небо, да за такие деньги Мариш, урвала так урвала) Сыворотка новинка, и стоит она неприлично дорого. Конечно, я бы её вот так вот не решилась бы взять. Но с этой акцией, вместе с помадой даже получилось значительно меньшая сумма, поэтому наконец то появилась возможность оценить🤗👏🏻💖 Помада кстати тоже новинка, текстуры хвалят очень. Цвет хапанула наугад какой был😂😂😂 А эту сыворотку почему я запомнила, тестировала когда то в магазе, и очень понравились ощущения на руке и сама консистенция Ну, посмотрим ) Отчитаюсь 🤗🌹 |
||||||||
14 Ноя 2015 14:20
|
Youli
|
|||||||
Очень рада, что темка моя любимая оживилась 🤗☀🙏🏻💖💋🌹
|
||||||||
14 Ноя 2015 15:23
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Я тоже жду скидок 50% ![]() Представляете, сколько они накручивают от реальной цены продукта, если со скидками 50% продают ![]()
Так а что за сыворотка-то, ааааа?? ![]() Девочки, увидела картинку в интернете, долго смеялась ![]() |