Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 19:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой мне так нраааааааа эта картинкаааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2015 1:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой девочки , пришла уже посылочка от Paula's Choice так что уже сегодня попробую
![]() |
||||||
15 Ноя 2015 1:28
|
Youli
|
|||||
Бедная Мона Лиза )))))
Во всех образах хороша 😂😂😂 Вика, расскажи потом о паоле) Мариш, сыворотка эта http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/clinique-syvorotka-obnovlyayushchaya-kozhu-turnaround-revitalizing-serum/35700156?navAction=push |
||||||
15 Ноя 2015 2:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да нет проблем , только ничего такого особенного я не брала , что бы прям таким поделится с вами!!! ![]() ![]() ![]() Конкретно для проблемностей , тоник , пробники сывороток и СПФ на каждый день , а ну и ретинол всё-таки взяла ![]() |
||||||
15 Ноя 2015 2:10
|
Youli
|
|||||
Ну так и нормально )
Вот по мере того, как будешь пробовать, наблюдать и поделись По идее составы то у неё должны быть сбалансированны Вот и понаблюдаешь, решаются ли проблемы |
||||||
15 Ноя 2015 17:13
|
Амани
|
|||||
Спасибо! ![]() ![]()
Клево! Напиши потом! |
||||||
20 Ноя 2015 0:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
20 Ноя 2015 1:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
ага, видела. У нас стоит 75 евро. А у вас? |
||||||
20 Ноя 2015 2:38
|
Youli
|
|||||
Всем привет 🤗✌🏻✌🏻✌🏻
Ах, какая красота 👍👍👍👄👁💄 Так ты это приобрела, Виктория ? |
||||||
20 Ноя 2015 20:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() Олюшка , я наверное ошибаюсь , но когда фоточки копировала , то мельком глянула на цену и вроде как 350$ ![]() |
||||||
20 Ноя 2015 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Красота да Юль , но не купила и даже и не думала ! Это не мои оттенки да и много у меня ![]() |
||||||
20 Ноя 2015 21:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() http://www.esteelauder.de/holiday-makeup ![]() я вообще-то думала, что у вас ещё дешевле будет!...А оказалось, что у нас! ![]() |
||||||
20 Ноя 2015 22:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Не помню где я видела у нас, но думаю , что это оригинальная цена и сейчас подарочная к праздникам 75$! Это кстати очень даже не плохо! Оль , а подарочные наборы ещё у вас есть ? Сейчас нашла одним и прям слюни расспустили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2015 0:42
|
Амани
|
|||||
А на нашем сайте Эсти нет таких наборов ![]() ![]() Никто эту линейку не пробовал? http://www.esteelauder.ru/products/15210/Product-Catalog/New-Dimension/index.tmpl Моя любимая Ева Мендес рекламирует, поэтому обратила внимание. Не столько на продукцию, сколько на актрису ![]() Ну, поскольку, у нас сто долларов из трех тысяч рублей превратились в шесть с половиной, я, пожалуй, покупать не стану ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2015 1:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это новая линия, я тоже больше ЕЛ брать не буду , мне не подходит, много что есть ещё даже не тронутого! И дермаложик , все меня только ещё больше жирнит фу ! А у меня Мендес ассоциируется с 'Angel' и New York&Company с одеждой она там на витринах вездееее ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 1:15
|
Youli
|
|||||
Привет красотули 🤗☀🌹🌹🌹
А мне ЭЛ подошёл и оставил самые тёплые воспоминания ) Теперь вот и клиник радует Кстати, пришла сыворотка клиник, которую ухватила по акции ! И помада !) Цвет хапанула наугад, но он обалденно красив, как намазюкаюсь расскажу) Ещё ничего не успела опробовать, но Летуаль радует несказанно ) В прошлые два заказа я всегда получала подарки! Кто знал, что и в этот раз тоже такая супер щедрость !!!😂👏🏻✌🏻👍 2 пробника Шанель парфюм Пробник в тубе дорогущего ( я уже глянула на сайте) крема Шанель Дорогой это не то слово, космически дорогой Шо ж они так взвинтили на него цену!?) Надо срочно пробу снять ))) а то вдруг омоложусь до младенца 😂😂😂😂😂😂 И ещё свежий журнальчик Летуаль От Такие дела )) Теперь ждите с отчётом о снятых пробах 😘✌🏻✌🏻✌🏻 Виктория, как там продукция паолы ? Полет нормальный ?) |
||||||
22 Ноя 2015 1:15
|
Youli
|
|||||
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Отличных вам выходных😘🎂☕💖💖💖 |
||||||
22 Ноя 2015 1:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Аналогично! ![]() А я "готовлюсь" к следующей неделе. На азиатских сайтах будет "чёрная пятница", может что ухвачу...Хотя и так 2 заказа жду-не дождусь...Но всё маааалоооо! |
||||||
22 Ноя 2015 1:47
|
Лилия
Греция |
|||||
А я по прошествии времени поняла,что таким старушкам как я все таки очень близок уход от корейских производителей. Сменив его временно на Кларанс,почувствовала что все таки не хватает ни питания ни увлажнения. Хотя серия кларансовская возрастная. Что то все таки знают корейцы
![]() Допользую кларанс и снова к корейцам ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 2:41
|
Амани
|
|||||
Был пост девушки тут, про Нью Дименшн от ЭЛ
![]() ![]() Ау, вернитесь ![]()
Ага, я видела в инста ее линию одежды, а еще она стала косметику декоративную выпускать ![]() ![]()
С покупками ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 2:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
да, хорошая вещь! Ещё есть остаточки, домазываю. Филорга- хороший уход, но как всегда- цены быстро поднялись.(((
ага, пропала. Я пока корейский уход нежно люблю. ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 3:57
|
Youli
|
|||||
Лиля!!!!)))) про старушку ты вот зачем?)))
Умеешь ты сказануть))) Тебя надо часа 2 гримировать под неё))) Отлично выглядишь и желаю ещё долгие годы сохранять свежесть и красоту !!!🌹🤗🌹🌹🌹🌹🌹 Здорово тебе Корея подошла ! А я так и не решилась на улиточный крем. Интуиция сказала нет. А почему, хрен знает ))) Девочки, Что за пост пропал ? Что писали то? Я и не видела 🙄🤔 |
||||||
22 Ноя 2015 12:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ага! ![]() ![]()
Да мнение своё положительное девушка o Estee Lauder написала и...пропала, либо удалили.
Будет возможность, попробуй Мишин улиточный, что из жёлтой серии. Он совсем другой, нет такой тягучести и пардон, сопливости, типичной для улиточных кремов. Да Миша вообще, на мой взгляд, такая более к Европе подстроенная марка. И у меня с этой маркой , кроме декоративки, ооочень хорошие впечатления. Вот и сыворотку, полноценную бутылочку жду с ebay- ![]() |
||||||
22 Ноя 2015 17:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо дорогая ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2015 13:13
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
слип энд пил имеет очень хорошие отзывы
Меня не впечатлил. И отзывы смешанные (Скандинавские сайты), нравится он в основном молодёжи, те что 40-. Наверняка, из-за пощипывания, тогда уверен, что работает😄 У меня в первый вечер так защипало кожу, что не смогла уснуть и пришлось его смыть. А потом, всё меньше и меньше пощипывало, пока совсем не пропало это ощущение. |