Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Ноя 2015 21:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У меня с ретинолом от мк та же история )
Вначале щипал и я была рада
Теперь этого вообще нет.
Кстати, я хорошо помню тот день, когда первый раз сделала массаж лица в салоне. Потом дня два при нанесении любого средства, ощущалось покалывание
Видать улучшился обмен и проникновение.
Такое я наблюдала ещё после очищения лица механической щёточкой мк
Но я такая ленивая ))) и редко так очищаю лицо)
Хотя надо бы себя приучить )

23 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
слип энд пил имеет очень хорошие отзывы

Меня не впечатлил. И отзывы смешанные (Скандинавские сайты), нравится он в основном молодёжи, те что 40-. Наверняка, из-за пощипывания, тогда уверен, что работает😄
У меня в первый вечер так защипало кожу, что не смогла уснуть и пришлось его смыть. А потом, всё меньше и меньше пощипывало, пока совсем не пропало это ощущение.

Да,я видела, ну ничего,попробую,а вдруг. Я ж еще и мезомаск взяла как тяжелую артиллерию good Она мне точно нравится и подходит и я от нее результат реально видела. И еще крем для глаз прихватила Оптим. Не пробовала?
Я просто нашла одну аптеку просто с супер ценами. Даже дешевле чем во Франции заказывать. Вот и оторвалась Wink Свет,а что еще пробовала? Думаю еще и сыворотку мезо с взять..

26 Ноя 2015 1:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет 🤗☀✌🏻💐💐💐
Из полученного пока опробовала шанелевский пробник дорогущего крема
Неожиданно понравился. Ну, по крайней мере все отлично и впитываемость и комфорт на коже.
Но огромный минус - парфюмированная и очень сильная отдушка.
Крем заявлен как антивозрастной, типа борется разглаживает.
Три дня пока пользуюсь, ничего так. Освежает)
Но конечно же никогда за такую цену не возьму.
Да и отдушка убивает.

26 Ноя 2015 3:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Привет красотули 🤗☀🌹🌹

Виктория, как там продукция паолы ? Полет нормальный ?)

Вы знаете девочки , не хочется вас расстраивать girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed , но очень очень даже !
Я не много взяла , даже 100$ не вышло , так что нечего там особо было пробовать , но тоник очень приличный , странно, обычно я их сразу выкидываю girl_haha , липкость или стягивания или ещё что, а полы мне нравится! Такое нежное освежением, заодно очищение и комфорт! После него (как она рекомендует) ексфолиация (это отшелушивание вроде?) но я взяла девочки в жидком виде wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая штукенция интересная! Очень поры заметно уменьшились и на носу , так как у меня как раз нос самое жирное место girl_haha поры иногда забиты и ничего с этим не поделать, всю жизнь так было! Но сейчас поры за буквально неделю с лишним заметно сужаются и чистые ! Прям вот к вечеру вижу !!!! Очень нравится и наверное я потом возьму большую бутыль! girl_in_love : Wink Wink Wink
Ретинол пока только 3 или 4 раза пробовала , но ничего ни где не выспалось всё хорошо и эффект вроде есть! Эластичность какаето незнакомая появилась ! good good
А ещё каждый день наношу СПФ 50 взяла очень приличный! Даже с мэйкапом супер продержалась и впечатления только положительные! Главное что не блещу а то в последнее время мне ничего не подходили к сажелению масочки от корейцев тоже !

26 Ноя 2015 3:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Привет красотули 🤗☀🌹🌹🌹

2 пробника Шанель парфюм
Пробник в тубе дорогущего ( я уже глянула на сайте) крема Шанель
Дорогой это не то слово, космически дорогой
Шо ж они так взвинтили на него цену!?)
Надо срочно пробу снять ))) а то вдруг омоложусь до младенца 😂😂😂😂😂😂 ?)

Я тоже брала пробники от Шанель на ебай, писала как то вам и очень понравился , но тоже немного отдушка но привыкаешь, но дороговато! Но опять же если есть результат , можно и закрыть глаза на отдушку а вот цена!!?? girl_haha но пробник довольно большой , мне на неделю хватило! Я бы ещё кстате взяла, просто остатков много.....
А знакомая из Дубая уже наверное 2-й год на нём сидит и маму на Шанель перевела и очень довольны! Ну она в этих всех элитных марках спец и я ей доверяю, у неё всяких люксовых тьма и валяется, а вот Шанель уже не однократно берёт !!!

26 Ноя 2015 16:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
девочки , не хочется вас расстраивать , но очень очень даже !

Не знаю, кто как, а я не расстраиваюсь, когда другим хорошо girl_haha Не имею такой привычки. girl_haha
Рада, что косметика понравилась! На российских сайтах отзывы на Полу встречаются, но не всегда хорошие, и я все время думаю, это объективные отзывы, или из чувства противоречия, раз Пола охаивает многие средства girl_haha Но в глубине души я была уверена, что косметика нормальная.
Может, и я решусь заказать, если понадобится ретинол или БХА. friends

Кстати, девочки, не забывайте, что ретинол не улучшает состояние кожи выше генетического. Так что, если у вас ухоженная кожа (в чем я не сомневаюсь), то вы от своих кремов с ретинолом какого-то глобального результата не увидите Wink Просто на поддержание идет уход, как бы.

Тори.я писал(а):
брала пробники от Шанель на ебай, писала как то вам и очень понравился

У меня как-то был подглазник Шанелевский - не могу найти свой отзыв тут, может, я его и не писала? Дали в подарок к какой-то покупке, в мини-формате. Не помню, какой именно. Результата ноль вообще, даже увлажнения элементарного. Только плюс, что аллергии у меня не было на него.
А сейчас лежит Герлен в косметичке, такой же мини-тюбик, был в наборе косметики - вот такое ощущение, что это клон того шанелевского girl_haha
Чего-то я не понимаю, наверн girl_haha

26 Ноя 2015 20:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо Мариш Wink

Кстати , У Полы на сайте обгадили моего любимого хендриксона , с чем я не согласна и проверила по себе - есть результат на лицо! Ну понятно , что это не терпеливые и неумеющие иногда потребители пишут , но всё таки ........
О девочки об Олай , уже неделю хочу написать и всё бегом и мимо Embarassed girl_haha
Нашла я у себя новый в упаковке Олай подглазник , обрадовалась и вспомнила , что он был в посылке пробников кот приходит ко мне раз в 3 месяца Embarassed
Вообщем я сразу на ночь его нанесла и так вроде понравился и впитался супер и увлажнение было и запаха нет вообще , вообщем всё вроде ОК !
На второй день осыпало край глаза , ближе к виску wacko1 , ужас 3 дня проходило! Никогда такого в жизни небыли Embarassed Ну нахер эту аптечную или как там её обзывают! Так что опять у меня не выходит с 'такими' компаниями . Embarassed Embarassed Embarassed Вот не любила и не доверяла и не начну видимо уже ! Но всё равно , у кого есть и кому подходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love только рада , а я в пролёте girl_haha
----

26 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
На второй день осыпало крах глаза , ближе к виску , ужас 3 дня проходило! Ну нахер эту аптечную или как там её обзывают!

Аллергия - это дело индивидуальное, я после Эсти Лаудер несколько месяцев кожу восстанавливала. Консилером приходилось следы замазывать, как от ожога, постоянное жжение, я как это вспомню - так вздрогну. Но надо было мозгами думать, чего теперь вспоминать.
Тут, короче, не застрахуешься, только пробовать, выбирать по себе.
Олэй - объективно неплохая фирма в рамках своей стоимости, всё современно и продуманно, упаковка, СПФ, разнообразие линеек - далеко не весь бюджет может таким похвастаться.
А дальше уж вопрос личных предпочтений и кто во что верит.
Я вот Кларанс люблю по-прежнему, хоть и изменяю ему без конца, непорядочная женщина girl_haha

Тори.я писал(а):
У Полы на сайте обгадили моего любимого хендриксона , с чем я не согласна и проверила по себе - есть результат на лицо!

А что это? Фирма такая? Я не в курсе.

А, Вика, кстати, хотела у тебя спросить, знаешь ли ты такую декоративку Make Up Revolution London?! Embarassed И если да, то какое мнение??
В одном блоге увидела, заинтересовало кое-что. Но пока даже не смотрела, что-где-почем, надо отзывы пособирать.

Девочки,
наткнулась на пару интересных обзоров на средства Missha - любопытно, что автор разобрала состав в сравнении с ANR от Эсти и Женефик от Ланком. Возможно, кого-то заинтересуют эти корейские продукты.
Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule:
http://sliceofnice.kosmetista.ru/blog/65004.html

Immortal Youth Moisturizer от Missha:
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67318.html

А здесь сравнение с более дорогой японской сывороткой:
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/64060.html

26 Ноя 2015 21:27

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лиля, я больше у Филорги ничего не пробовала. Экспериментирую иногда с ночными кремами, да с кремами для глаз, а так уход не меняется несколько лет. Не могу без бионика от Neostrata прожить, сыворотки от Exuviance и скраба Microfoliant dermatologica.

27 Ноя 2015 1:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет🤗👍
Виктория, очень рада, что паола подошла 👍👍👍
Ты наверное имела в виду, что не хочешь расстраивать в смысле, что у нас её не купить?))) это точно) я бы с удовольствием взяла на пробу многое)
Но, Надежды не теряю ))
Шанель у нас нереально дорогая, поэтому брать нет желания ни при каких обстоятельнах. Есть разумные пределы. Я то не новичок и уже примерно знаю, что есть миф, а что реальность )
Светик Чоли, я тоже когда то загорелась Неострата.
Но так же не представлена эта марка, только иностранные сайты.
К ним после айхерба доверия нет. А так бы взяла крем под глаза. Эээх

27 Ноя 2015 1:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
Лиля, я больше у Филорги ничего не пробовала. Экспериментирую иногда с ночными кремами, да с кремами для глаз, а так уход не меняется несколько лет. Не могу без бионика от Neostrata прожить, сыворотки от Exuviance и скраба Microfoliant dermatologica.

Понятно, спасибо. Ну я рискну, оба продукта не в один день конечно, через пару месяцев увижу, имеете ли смысл или корейцы все таки рулят.

27 Ноя 2015 11:54

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Светик Чоли, я тоже когда то загорелась Неострата.
Но так же не представлена эта марка, только иностранные сайты.
К ним после айхерба доверия нет. А

Я дала себе зарок не покупать любимые крема на сайтах. Я очень редко их по интернету заказываю. Недавно польстилась на акцию, купила сыворотку, а она старая оказалась. Пахло прогоркло. sad часто, из магазина остатки продукции изымут, а на сайтах она ещё годами продаётся. Так что на старьё попасть легко. Только на официальные сайты фирм и остаётся одна надежда, но с них и я заказывать мою любимую Неостраточку не могу. В Норвегию они не отсылают.

28 Ноя 2015 20:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем! Это мои свежие покупки.
Фото

Набор Isa Knox и Missha заказывала на ибее и за 2 недели всё дошло. А тушь вчера купила. Посмотрим как Клиник у меня после ЭЛ-туши вести будет...А то последние 3 туши были от ЭЛ. girl_in_love
А тут заказала вот такую вещичку. Давно на неё заглядывалась, а тут ещё и скидка... https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Highlighter-theBalm-Highlighter-Mary-Lou-Manizer_product_3000037008.html

28 Ноя 2015 21:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольчик поздравляюWink кто продавец? Скинь ссылку. На эбей имею ввиду.

28 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Привет всем! Это мои свежие покупки.
Набор Isa Knox и Missha заказывала на ибее и за 2 недели всё дошло. А тушь вчера купила. Посмотрим как Клиник у меня после ЭЛ-туши вести будет...А то последние 3 туши были от ЭЛ. girl_in_love
А тут заказала вот такую вещичку. Давно на неё заглядывалась, а тут ещё и скидка... https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Highlighter-theBalm-Highlighter-Mary-Lou-Manizer_product_3000037008.html

Класссс Новиночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляюююю
Оля, и не сомневайся это хайлайтер очень классный! Я и не подумала , что у вас есть к balm компании доступ !!! good во вещь! Я потеряла , но с удовольствием бы ещё раз её взяла! С ним можно лёгкой кистью уже на финиш по 'выпуклостям' girl_haha на лице пройтись и будет очень натурально выглядеть Wink с таким загадочный блескам ! girl_haha на фото очень красиво будет!

28 Ноя 2015 22:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет🤗👍
Виктория, очень рада, что паола подошла 👍👍👍
Ты наверное имела в виду, что не хочешь расстраивать в смысле, что у нас её не купить?))) это точно) я бы с удовольствием взяла на пробу многое)

Ну да конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
makeup revolution london

Мариша , неа этой фирмы у нас нет,встречаю в британских блогах ,но ничего такого АХ не слышала ! : Embarassed для начинающих и мало-бюджетных Embarassed очень видимо ничего !
У нас Есть прототип и не один !
Coastal scent получше ,
http://www.coastalscents.com
BH cosmetic
http://www.bhcosmetics.com

28 Ноя 2015 22:12

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Тори.я писал(а):
это хайлайтер очень классный!

Подтверждаю! Я заказывала на feelunigue.Присылают очень быстро. От 900 руб.- бесплатная доставка в Россию. Только парфюмерию не шлют, а косметику- всю, и выбор хороший.
MitzeKatze
Оля, поздравляю с покупками! Rose

29 Ноя 2015 1:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Ольчик поздравляю

Тори.я писал(а):
поздравляюююю

Светлана62 писал(а):
Оля, поздравляю с покупками!

Лилия писал(а):
Скинь ссылку. На эбей имею ввиду.

обязательно!
Тори.я писал(а):
Оля, и не сомневайся это хайлайтер очень классный!

Светлана62 писал(а):
Подтверждаю!

Мне как-то девушка с форума в личку написала и этот продукт посоветовала. Но я тогда как-то спокойна была к таким вещам, а тут на Дугласе сегодня наткнулась, когда доче к Рождеству тушь выбирала. И как тут устоять?????

29 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ольчик, присоединяюсь к поздравлениям 🤗👍🌹🌹🌹
Чтобы все радовало и делало тебя счастливее, а значит красивее !!!
Тушь в клиник мне запомнилась как очень хорошая, надеюсь тебе подойдёт 👍👍👍
Ну, надеюсь традиционно отпишешься потом о новинках😉✌🏻

29 Ноя 2015 4:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Вика, спасибо за информацию. Пока у меня еще есть, чем пользоваться, так что, покупка хайлайтера не к спеху. Буду смотреть отзывы.

Светлана62
Света, еще раз хочу поблагодарить за рекомендации румян Taupe от Nux - я очень довольна, практически постоянно ими сейчас пользуюсь. Прям как будто для меня тон сделан. Спасибо!

MitzeKatze
Ольга, поздравляю с покупками, удачного использования!

29 Ноя 2015 12:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ольчик, присоединяюсь к поздравлениям

Амани писал(а):
Ольга, поздравляю с покупками, удачного использования!

29 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Taupe от Nux

Марина, я очень рада, что ты пользуешься с удовольствием. Rose Желаю удачных приобретений к Новому Году! New Year Tree
А я, девочки, по вашей рекомендации приобрела Olay regenerist ночной эликсир, и очень им довольна. Раньше почему-то не доверяла этому бренду. А зря, очень неплохой оказался. Спасибо!!! Romashki

29 Ноя 2015 16:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ПохвастушкаSmile)))
Фото

Бум ждать результатовWink))

29 Ноя 2015 16:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
И еще похвастушка для нас девочек,может не в тему,но я такая счастливая что наконец получила свою посылку,хочется делиться со всеми.
Девочковое!!!!!
Фото

Колье с аметистом и флюоритомWink

Колье с халцедоном
Фото

Фото

Фото

А это бонус подвеска с богемским стеклом
Фото

Перстень с тигровым глазом
Фото

Фото

Фото

Все это делает замечательная девушка и волшебница из ЧехииSmile
Явки и пароли:
https://www.etsy.com/ru/shop/REZZABELLUM?ref=l2-shopheader-name
http://www.rezzabellum.com/#!contacts/csmt
Все делается в единственном экземпляре и это настоящие украшения из страны эльфовWink Все камни драгоценные и полудрагоценные и металл под старое серебро....

Наверх
;