Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2015 21:20
|
Youli
|
|||||||||||
У меня с ретинолом от мк та же история )
Вначале щипал и я была рада Теперь этого вообще нет. Кстати, я хорошо помню тот день, когда первый раз сделала массаж лица в салоне. Потом дня два при нанесении любого средства, ощущалось покалывание Видать улучшился обмен и проникновение. Такое я наблюдала ещё после очищения лица механической щёточкой мк Но я такая ленивая ))) и редко так очищаю лицо) Хотя надо бы себя приучить ) |
||||||||||||
23 Ноя 2015 22:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Да,я видела, ну ничего,попробую,а вдруг. Я ж еще и мезомаск взяла как тяжелую артиллерию ![]() Я просто нашла одну аптеку просто с супер ценами. Даже дешевле чем во Франции заказывать. Вот и оторвалась ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2015 1:56
|
Youli
|
|||||||||||
Всем привет 🤗☀✌🏻💐💐💐
Из полученного пока опробовала шанелевский пробник дорогущего крема Неожиданно понравился. Ну, по крайней мере все отлично и впитываемость и комфорт на коже. Но огромный минус - парфюмированная и очень сильная отдушка. Крем заявлен как антивозрастной, типа борется разглаживает. Три дня пока пользуюсь, ничего так. Освежает) Но конечно же никогда за такую цену не возьму. Да и отдушка убивает. |
||||||||||||
26 Ноя 2015 3:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Вы знаете девочки , не хочется вас расстраивать ![]() ![]() ![]() ![]() Я не много взяла , даже 100$ не вышло , так что нечего там особо было пробовать , но тоник очень приличный , странно, обычно я их сразу выкидываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ретинол пока только 3 или 4 раза пробовала , но ничего ни где не выспалось всё хорошо и эффект вроде есть! Эластичность какаето незнакомая появилась ! ![]() ![]() А ещё каждый день наношу СПФ 50 взяла очень приличный! Даже с мэйкапом супер продержалась и впечатления только положительные! Главное что не блещу а то в последнее время мне ничего не подходили к сажелению масочки от корейцев тоже ! |
||||||||||||
26 Ноя 2015 3:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Я тоже брала пробники от Шанель на ебай, писала как то вам и очень понравился , но тоже немного отдушка но привыкаешь, но дороговато! Но опять же если есть результат , можно и закрыть глаза на отдушку а вот цена!!?? ![]() А знакомая из Дубая уже наверное 2-й год на нём сидит и маму на Шанель перевела и очень довольны! Ну она в этих всех элитных марках спец и я ей доверяю, у неё всяких люксовых тьма и валяется, а вот Шанель уже не однократно берёт !!! |
||||||||||||
26 Ноя 2015 16:08
|
Амани
|
|||||||||||
Не знаю, кто как, а я не расстраиваюсь, когда другим хорошо ![]() ![]() Рада, что косметика понравилась! На российских сайтах отзывы на Полу встречаются, но не всегда хорошие, и я все время думаю, это объективные отзывы, или из чувства противоречия, раз Пола охаивает многие средства ![]() Может, и я решусь заказать, если понадобится ретинол или БХА. ![]() Кстати, девочки, не забывайте, что ретинол не улучшает состояние кожи выше генетического. Так что, если у вас ухоженная кожа (в чем я не сомневаюсь), то вы от своих кремов с ретинолом какого-то глобального результата не увидите ![]()
У меня как-то был подглазник Шанелевский - не могу найти свой отзыв тут, может, я его и не писала? Дали в подарок к какой-то покупке, в мини-формате. Не помню, какой именно. Результата ноль вообще, даже увлажнения элементарного. Только плюс, что аллергии у меня не было на него. А сейчас лежит Герлен в косметичке, такой же мини-тюбик, был в наборе косметики - вот такое ощущение, что это клон того шанелевского ![]() Чего-то я не понимаю, наверн ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2015 20:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Спасибо Мариш
![]() Кстати , У Полы на сайте обгадили моего любимого хендриксона , с чем я не согласна и проверила по себе - есть результат на лицо! Ну понятно , что это не терпеливые и неумеющие иногда потребители пишут , но всё таки ........ О девочки об Олай , уже неделю хочу написать и всё бегом и мимо ![]() ![]() Нашла я у себя новый в упаковке Олай подглазник , обрадовалась и вспомнила , что он был в посылке пробников кот приходит ко мне раз в 3 месяца ![]() Вообщем я сразу на ночь его нанесла и так вроде понравился и впитался супер и увлажнение было и запаха нет вообще , вообщем всё вроде ОК ! На второй день осыпало край глаза , ближе к виску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:24
|
Амани
|
|||||||||||
Аллергия - это дело индивидуальное, я после Эсти Лаудер несколько месяцев кожу восстанавливала. Консилером приходилось следы замазывать, как от ожога, постоянное жжение, я как это вспомню - так вздрогну. Но надо было мозгами думать, чего теперь вспоминать. Тут, короче, не застрахуешься, только пробовать, выбирать по себе. Олэй - объективно неплохая фирма в рамках своей стоимости, всё современно и продуманно, упаковка, СПФ, разнообразие линеек - далеко не весь бюджет может таким похвастаться. А дальше уж вопрос личных предпочтений и кто во что верит. Я вот Кларанс люблю по-прежнему, хоть и изменяю ему без конца, непорядочная женщина ![]()
А что это? Фирма такая? Я не в курсе. А, Вика, кстати, хотела у тебя спросить, знаешь ли ты такую декоративку Make Up Revolution London?! ![]() В одном блоге увидела, заинтересовало кое-что. Но пока даже не смотрела, что-где-почем, надо отзывы пособирать. Девочки, наткнулась на пару интересных обзоров на средства Missha - любопытно, что автор разобрала состав в сравнении с ANR от Эсти и Женефик от Ланком. Возможно, кого-то заинтересуют эти корейские продукты. Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule: http://sliceofnice.kosmetista.ru/blog/65004.html Immortal Youth Moisturizer от Missha: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/67318.html А здесь сравнение с более дорогой японской сывороткой: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/64060.html |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:27
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Лиля, я больше у Филорги ничего не пробовала. Экспериментирую иногда с ночными кремами, да с кремами для глаз, а так уход не меняется несколько лет. Не могу без бионика от Neostrata прожить, сыворотки от Exuviance и скраба Microfoliant dermatologica.
|
||||||||||||
27 Ноя 2015 1:09
|
Youli
|
|||||||||||
Всем привет🤗👍
Виктория, очень рада, что паола подошла 👍👍👍 Ты наверное имела в виду, что не хочешь расстраивать в смысле, что у нас её не купить?))) это точно) я бы с удовольствием взяла на пробу многое) Но, Надежды не теряю )) Шанель у нас нереально дорогая, поэтому брать нет желания ни при каких обстоятельнах. Есть разумные пределы. Я то не новичок и уже примерно знаю, что есть миф, а что реальность ) Светик Чоли, я тоже когда то загорелась Неострата. Но так же не представлена эта марка, только иностранные сайты. К ним после айхерба доверия нет. А так бы взяла крем под глаза. Эээх |
||||||||||||
27 Ноя 2015 1:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Понятно, спасибо. Ну я рискну, оба продукта не в один день конечно, через пару месяцев увижу, имеете ли смысл или корейцы все таки рулят. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 11:54
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Я дала себе зарок не покупать любимые крема на сайтах. Я очень редко их по интернету заказываю. Недавно польстилась на акцию, купила сыворотку, а она старая оказалась. Пахло прогоркло. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2015 20:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Привет всем! Это мои свежие покупки.
Набор Isa Knox и Missha заказывала на ибее и за 2 недели всё дошло. А тушь вчера купила. Посмотрим как Клиник у меня после ЭЛ-туши вести будет...А то последние 3 туши были от ЭЛ. ![]() А тут заказала вот такую вещичку. Давно на неё заглядывалась, а тут ещё и скидка... https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Highlighter-theBalm-Highlighter-Mary-Lou-Manizer_product_3000037008.html |
||||||||||||
28 Ноя 2015 21:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Ольчик поздравляю
![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2015 22:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Класссс Новиночки ![]() ![]() ![]() Оля, и не сомневайся это хайлайтер очень классный! Я и не подумала , что у вас есть к balm компании доступ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2015 22:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Ну да конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2015 22:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Мариша , неа этой фирмы у нас нет,встречаю в британских блогах ,но ничего такого АХ не слышала ! : ![]() ![]() У нас Есть прототип и не один ! Coastal scent получше , http://www.coastalscents.com BH cosmetic http://www.bhcosmetics.com |
||||||||||||
28 Ноя 2015 22:12
|
Светлана62
|
|||||||||||
Подтверждаю! Я заказывала на feelunigue.Присылают очень быстро. От 900 руб.- бесплатная доставка в Россию. Только парфюмерию не шлют, а косметику- всю, и выбор хороший. MitzeKatze Оля, поздравляю с покупками! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2015 1:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]()
обязательно!
Мне как-то девушка с форума в личку написала и этот продукт посоветовала. Но я тогда как-то спокойна была к таким вещам, а тут на Дугласе сегодня наткнулась, когда доче к Рождеству тушь выбирала. И как тут устоять????? |
||||||||||||
29 Ноя 2015 1:42
|
Youli
|
|||||||||||
Ольчик, присоединяюсь к поздравлениям 🤗👍🌹🌹🌹
Чтобы все радовало и делало тебя счастливее, а значит красивее !!! Тушь в клиник мне запомнилась как очень хорошая, надеюсь тебе подойдёт 👍👍👍 Ну, надеюсь традиционно отпишешься потом о новинках😉✌🏻 |
||||||||||||
29 Ноя 2015 4:46
|
Амани
|
|||||||||||
Тори.я
Вика, спасибо за информацию. Пока у меня еще есть, чем пользоваться, так что, покупка хайлайтера не к спеху. Буду смотреть отзывы. Светлана62 Света, еще раз хочу поблагодарить за рекомендации румян Taupe от Nux - я очень довольна, практически постоянно ими сейчас пользуюсь. Прям как будто для меня тон сделан. Спасибо! MitzeKatze Ольга, поздравляю с покупками, удачного использования! |
||||||||||||
29 Ноя 2015 12:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
29 Ноя 2015 14:59
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина, я очень рада, что ты пользуешься с удовольствием. ![]() ![]() А я, девочки, по вашей рекомендации приобрела Olay regenerist ночной эликсир, и очень им довольна. Раньше почему-то не доверяла этому бренду. А зря, очень неплохой оказался. Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2015 16:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
29 Ноя 2015 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
И еще похвастушка для нас девочек,может не в тему,но я такая счастливая что наконец получила свою посылку,хочется делиться со всеми.
Девочковое!!!!! Колье с аметистом и флюоритом ![]() Колье с халцедоном А это бонус подвеска с богемским стеклом Перстень с тигровым глазом Все это делает замечательная девушка и волшебница из Чехии ![]() Явки и пароли: https://www.etsy.com/ru/shop/REZZABELLUM?ref=l2-shopheader-name http://www.rezzabellum.com/#!contacts/csmt Все делается в единственном экземпляре и это настоящие украшения из страны эльфов ![]() |