Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Такое необычное! ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 20:27
|
Амани
|
|||||||||
Девушки, всех еще раз с покупками, пользуйтесь с удовольствием!
Я тоже забежала сегодня в магазин на акцию 50% скидки, из ухода ничего не привлекло, несмотря на сниженные цены. Купила очередной тюбик умывалки Клиник (очень ею довольна), купила любимую сушку для лака, а также из нового для меня - вот такой Nude Look BB от Живанши: Заинтересовала его увлажняющая текстура, я прям в магазине на все лицо намазала. Ну, посмотрим, как в носке будет.
Света, Вы его соло применяете или добавляете что-то к нему? С утра как кожа себя ведет? |
||||||||||
29 Ноя 2015 22:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 22:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лиля какая красота , знаю что у тебя современный стиль и эти украшения очень вписываются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 22:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой Марина поздравляю с покупочками ![]() ![]() ![]() Расскажи потом как тебе ВВ? Так интересно ![]() Что то я от вас отстаю , пойду тоже завтра за новиночками , а то с этой погодой скука ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2015 23:21
|
Youli
|
|||||||||
Всем привет!)😊👏🏻👍
Лиляшик, я твою красоту отметила!) Как говорила Шанель, люди с хорошим вкусом носят бижутерию, всем остальным приходится носить золото😉👍 Светлана, очень рада, что эликсир вам подошёл Олей на самом деле неплохая марка, но выборочно ) Мариша с новинками А что там клиник пенка? У меня любимое жидкое мыло клиник, а это не пробовала. Не сушит ? Чем вв привлёк? И как в носке ? |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь, я знаю, я ж под себя и подбирала, но если ты посоветуешь, я обязательно прислушаюсь. Вот смотри: в первом два камня аметист и флюорит, вроде оба от депрессий беспокойства, что б положительная энергия была. Если нет, ты напиши, а то я ж не снимаю их ![]() В перстне тигровый глаз, как уже и писала,и про овальный кулон я написала. Все бралось именно от стресса депрессий в помощь медитированию. Если ты располагаешь какой то другой информацией напиши обязательно, а то я ж себе хуже сделаю ![]() Девочка которая все это делает называет свой магазин шаманской лавкой ![]() Вик, так амулеты ж новые, тоже нужно чистить? Как? Другой темы на форуме по этому поводу нет, создавать новую что бы в ней висело два поста я не буду, так что поделись пожалуйста своими познаниями на эту тему, мне это очень важно ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да не надо ничего нового создавать, я не думаю , что девочки будут против , если мы о чём то новом и для себя и для всех поболтаем!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хихи ![]() ![]() ![]() ![]() Чистить легко! Нужно под струю воды обязоном! Новое не новое - надо! Особенно если ручной работы , оно же вбирает всея чужую энергетику! Ещё супер на ночь например в морозилку! ![]() На счёт камней , могу парочку чисто вот для тебя посоветовать хотябы обратить внимание ! |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Юляшик спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь пиши как чистить, а то я их с утра не снимаю, что б хуже не сделать
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ой написала выше
Знаешь Лиль , я не хочу и не буду тебя пугать ! Это твой выбор да и видимо девушка больше может понимает в этом ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Уже прочитала, ага счас пойду помою...
Сочетать можно, напиши... Напиши в личку, а то я уже напряглась...а по отдельности хоть можно носить? Или проблеиа именно в аметисте с зеленым камнем? |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я лично не могу тигровый глаз носить , он наоборот для более не уверенных людей , депресия тут не причём но по крайней мере я не встречала информацию об этом! Но я так понимаю , что тебе он будет больше как оберег!!! Классный!
|
||||||||||
30 Ноя 2015 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну я его буду только на выход одевать как оберег, с моей работой в перстнях тяжело целый день
![]() А какие мне камни ты посоветуешь, пиши обязательно, если у нее есть с этими камнями я куплю. Вот сын себе у нее заказал перстень с красной яшмой. Мальчику 17 лет, можно ж? |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Я тебе написала , это то что я сама предпочла из миллиона камней, знаю ещё , что бирюза от стресса супер работает, но хочу сказать , что камень в этих случаях должен иметь доступ к телу! Штудируйте нэт , что и в каких именно украшениях носить! Много сейчас информации! -------- Флюорит , пошла искать , не знаю такой А неееее знаю , просто мне нужно всё engl ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Так я ж штудировала, поэтому и выбрала именно эти
![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да ты права, поэтому делись с нами , не помешает !!! Ещё вот , что я в личку написала , ещё хочу добавить пару камней! ![]() Очень оникс хорошо работает , почитай , особенно для нас с тобой ![]() ![]() И ещё камень лазурит ! Если страдаете от отсутствия терпения, это точно про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль обирать внимания на него ! Он синий |
||||||||||
30 Ноя 2015 0:42
|
Youli
|
|||||||||
Лиляш, все камни работают благотворно! ты успокойся
Просто каждый несёт свою энергию и выполняет свою функцию Я на нашем Украинском сайте покупаю браслеты и украшения ручной работы ! Там есть много информации о каждом камне) Ссылку дать ?) Самый древний и отличный амулет, пришедший из Китая это красная нить Я как купила и не снимаю ) Да, что касается мытья, это делают только раз в неделю ) И только потому, что камни впитывают твою энергетику, а она бывает разной. Просто под струю воды ) Кстати, наши мастера ничуть не уступают) Украшения прекрасные ! Ношу с удовольствием На этом сайте есть статья о том, как правильно выбрать камни И о каждом в отдельности Куда тебе скинуть ?) |
||||||||||
30 Ноя 2015 1:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Из черного оникса Мишке сделала браслет, я сама. А с лазуритом у Rezza есть классные украшения, но он там в тандеме с другими камнями, так что не знаю. Если она сделает какой нибудь самостоятельно, тогда куплю. Мне тоже нужно, а то все спешу, все бегу, нетерпеливая ужас просто.... Юльчик, давай конеш, хочу!!! Давай в личку. |
||||||||||
30 Ноя 2015 1:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Давай сюда сылку ![]() Юль , совершенно правильно с водой, я Лиле в личку написала! Что за красная нить? Ты имеешь ввиду без камня? Вязанная типо кроше? |
||||||||||
30 Ноя 2015 1:43
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, Вика, обязательно потом расскажу. Самой интересно, как этот бибик будет носиться ![]()
Я завтра еще раз пойду ![]()
Юля, спасибо! Жидкое мыло я тоже сегодня смотрела, интересно его попробовать, да и цена меньше. Но что-то не разобралась - там несколько видов, какое для чего нужно. Поэтому взяла уже привычную пенку. Она такая же как, если ты помнишь, Перфектли Клин от ЭЛ. И текстура, и как пенится, и очищает до скрипа - я люблю такие пенки.
Как в носке - посмотрим, а привлек текстурой своей. Я как смогла, в магазине намазалась, завтра как следует его буду пробовать дома. Но, вроде бы, должен хорошо увлажнять.
Юля, по-доброму завидую ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 2:10
|
Youli
|
|||||||||
30 Ноя 2015 2:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Кстате о косметике
![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 12:11
|
Светлана62
|
|||||||||
Нет, ничего не добавляю, наношу довольно много, кожа просто "пьёт" его. Впитывается хорошо, практически без остатка. Утром всё нормально.При нанесении вначале чувствую небольшой прилив крови к лицу и разогрев, но недолго. Раздражения нет, всё хорошо. Нравится текстура и общее ощущение после его использования. Спасибо за рекомендацию! ![]() Лилия Какое всё красивое и интересное, замечательные обновки! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 13:46
|
Амани
|
|||||||||
Мыло, ты имела в виду? Экстра майлд - это из трехступенчатой системы? К нему в пару идет майлд лоушн (без номера)? Так?
У меня эликсир переносится тоже хорошо, наношу, правда, небольшим количеством и не на все лицо. Но с утра я после него - как будто масленичный блинчик ![]() ![]()
И от меня нашей Юле-Youli спасибо ![]() ![]() |