Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Похвастушка

good good good
Лилия писал(а):
Все это делает замечательная девушка и волшебница из Чехии

Такое необычное! good

29 Ноя 2015 20:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, всех еще раз с покупками, пользуйтесь с удовольствием!

Я тоже забежала сегодня в магазин на акцию 50% скидки, из ухода ничего не привлекло, несмотря на сниженные цены. Купила очередной тюбик умывалки Клиник (очень ею довольна), купила любимую сушку для лака, а также из нового для меня - вот такой Nude Look BB от Живанши:
Фото

Заинтересовала его увлажняющая текстура, я прям в магазине на все лицо намазала. Ну, посмотрим, как в носке будет.

Светлана62 писал(а):
А я, девочки, по вашей рекомендации приобрела Olay regenerist ночной эликсир, и очень им довольна. Раньше почему-то не доверяла этому бренду. А зря, очень неплохой оказался. Спасибо!!!

Света, Вы его соло применяете или добавляете что-то к нему? С утра как кожа себя ведет?

29 Ноя 2015 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
ПохвастушкаSmile)))
Бум ждать результатовWink))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще похвастушка для нас девочек,может не в тему,но я такая счастливая что наконец получила свою посылку,хочется делиться со всеми.
.

Лиля какая красота , знаю что у тебя современный стиль и эти украшения очень вписываются! girl_in_love girl_in_love
girl_in_love на счёт первого кулона с аметистом Embarassed Embarassed я оооооочень увлекаюсь камнями и 'магией' girl_haha girl_haha girl_haha от них, пожалуйста узнай , чета там за камень ещё! Камни должны работать не только для красоты! Wink аметист сильный и будет только тебе на радость а вот что там ещё! И ещё можно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прости меня , но обязательно новые украшения с натуральными камнями нужно 'почистить' Embarassed от чужой энергетики Embarassed Embarassed Embarassed вот сори что я тут.......

29 Ноя 2015 22:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девушки, всех еще раз с покупками, пользуйтесь с удовольствием!

Я тоже забежала сегодня в магазин на акцию 50% скидки, из ухода ничего не привлекло, несмотря на сниженные цены. Купила очередной тюбик умывалки Клиник (очень ею довольна), купила любимую сушку для лака, а также из нового для меня - вот такой Nude Look BB от Живанши:
Заинтересовала его увлажняющая текстура, я прям в магазине на все лицо намазала. Ну, посмотрим, как в носке будет.

Света, Вы его соло применяете или добавляете что-то к нему? С утра как кожа себя ведет?

Ой Марина поздравляю с покупочками Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Расскажи потом как тебе ВВ? Так интересно Embarassed
Что то я от вас отстаю , пойду тоже завтра за новиночками , а то с этой погодой скука Sad

29 Ноя 2015 23:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет!)😊👏🏻👍
Лиляшик, я твою красоту отметила!)
Как говорила Шанель, люди с хорошим вкусом носят бижутерию, всем остальным приходится носить золото😉👍

Светлана, очень рада, что эликсир вам подошёл
Олей на самом деле неплохая марка, но выборочно )

Мариша с новинками
А что там клиник пенка?
У меня любимое жидкое мыло клиник, а это не пробовала.
Не сушит ?
Чем вв привлёк? И как в носке ?

30 Ноя 2015 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля какая красота , знаю что у тебя современный стиль и эти украшения очень вписываются! girl_in_love girl_in_love
girl_in_love на счёт первого кулона с аметистом Embarassed Embarassed я оооооочень увлекаюсь камнями и 'магией' girl_haha girl_haha girl_haha от них, пожалуйста узнай , чета там за камень ещё! Камни должны работать не только для красоты! Wink аметист сильный и будет только тебе на радость а вот что там ещё! И ещё можно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прости меня , но обязательно новые украшения с натуральными камнями нужно 'почистить' Embarassed от чужой энергетики Embarassed Embarassed Embarassed вот сори что я тут.......

Викусь, я знаю, я ж под себя и подбирала, но если ты посоветуешь, я обязательно прислушаюсь. Вот смотри: в первом два камня аметист и флюорит, вроде оба от депрессий беспокойства, что б положительная энергия была. Если нет, ты напиши, а то я ж не снимаю ихWink
В перстне тигровый глаз, как уже и писала,и про овальный кулон я написала. Все бралось именно от стресса депрессий в помощь медитированию. Если ты располагаешь какой то другой информацией напиши обязательно, а то я ж себе хуже сделаюSad ну и как защитные амулеты.... И еще можно ли носить перстень с этими колье? Вообще все эти камни положительно взаимодействуют?
Девочка которая все это делает называет свой магазин шаманской лавкойWink она родилась на Дальнем Востоке, и с камнями дружит с детства, очень надеюсь что вреда от этих амулетов не будет.
Вик, так амулеты ж новые, тоже нужно чистить? Как?
Другой темы на форуме по этому поводу нет, создавать новую что бы в ней висело два поста я не буду, так что поделись пожалуйста своими познаниями на эту тему, мне это очень важно Embarassed

30 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь, я знаю, я ж под себя и подбирала, но если ты посоветуешь, я обязательно прислушаюсь. Вот смотри: в первом два камня аметист и флюорит, вроде оба от депрессий беспокойства, что б положительная энергия была. Если нет, ты напиши, а то я ж не снимаю ихWink
В перстне тигровый глаз, как уже и писала,и про овальный кулон я написала. Все бралось именно от стресса депрессий в помощь медитированию. Если ты располагаешь какой то другой информацией напиши обязательно, а то я ж себе хуже сделаюSad ну и как защитные амулеты.... И еще можно ли носить перстень с этими колье? Вообще все эти камни положительно взаимодействуют?
Девочка которая все это делает называет свой магазин шаманской лавкойWink она родилась на Дальнем Востоке, и с камнями дружит с детства, очень надеюсь что вреда от этих амулетов не будет.
Вик, так амулеты ж новые, тоже нужно чистить? Как?
Другой темы на форуме по этому поводу нет, создавать новую что бы в ней висело два поста я не буду, так что поделись пожалуйста своими познаниями на эту тему, мне это очень важно Embarassed

Да не надо ничего нового создавать, я не думаю , что девочки будут против , если мы о чём то новом и для себя и для всех поболтаем!!!??? Wink Мы же здесь уже все родные !!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Хихи girl_haha girl_haha не поверишь , но я камни тоже от стресса ношу и вообще утихомирить свою стихию girl_haha girl_haha
Чистить легко! Нужно под струю воды обязоном! Новое не новое - надо! Особенно если ручной работы , оно же вбирает всея чужую энергетику! Ещё супер на ночь например в морозилку! girl_haha смешно конечно звучит , но зато работает поверь!
На счёт камней , могу парочку чисто вот для тебя посоветовать хотябы обратить внимание !

30 Ноя 2015 0:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет!)😊👏🏻👍
Лиляшик, я твою красоту отметила!)
Как говорила Шанель, люди с хорошим вкусом носят бижутерию, всем остальным приходится носить золото😉👍

?

Юляшик спасибоWink какая Шанель наблюдательная былаWink ну там камни натуральные, а металл да, это олово состаренное под серебро. Я вообще то совсем не ношу украшения, уже давно, так есть парочку браслетов пандоры,парочка украинских гердан, а вот эти увидела и влюбиласьWink ну у меня ж Десигуал любимая марка, и книга одна из любимых Властелин колец, так что все вписалось как нужноWink

30 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь пиши как чистить, а то я их с утра не снимаю, что б хуже не сделатьWink и напиши можно ли все эти камни меж собой сочетать...

30 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой написала выше
Знаешь Лиль , я не хочу и не буду тебя пугать ! Это твой выбор да и видимо девушка больше может понимает в этом Embarassed

30 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Уже прочитала, ага счас пойду помою...
Сочетать можно, напиши... Напиши в личку, а то я уже напряглась...а по отдельности хоть можно носить? Или проблеиа именно в аметисте с зеленым камнем?

30 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я лично не могу тигровый глаз носить , он наоборот для более не уверенных людей , депресия тут не причём но по крайней мере я не встречала информацию об этом! Но я так понимаю , что тебе он будет больше как оберег!!! Классный!

30 Ноя 2015 0:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну я его буду только на выход одевать как оберег, с моей работой в перстнях тяжело целый деньWink а остальные? Нормально?
А какие мне камни ты посоветуешь, пиши обязательно, если у нее есть с этими камнями я куплю. Вот сын себе у нее заказал перстень с красной яшмой. Мальчику 17 лет, можно ж?

30 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну я его буду только на выход одевать как оберег, с моей работой в перстнях тяжело целый деньWink а остальные? Нормально?
А какие мне камни ты посоветуешь, пиши обязательно, если у нее есть с этими камнями я куплю. Вот сын себе у нее заказал перстень с красной яшмой. Мальчику 17 лет, можно ж?

Я тебе написала , это то что я сама предпочла из миллиона камней, знаю ещё , что бирюза от стресса супер работает, но хочу сказать , что камень в этих случаях должен иметь доступ к телу! Штудируйте нэт , что и в каких именно украшениях носить! Много сейчас информации!
--------
Флюорит , пошла искать , не знаю такой
А неееее знаю , просто мне нужно всё engl girl_haha переводить! Крутой!!!!!!!

30 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так я ж штудировала, поэтому и выбрала именно этиWink но все таки одно интернет и другое человек который в этом разбирается( тебя имею ввидуWink)

30 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Так я ж штудировала, поэтому и выбрала именно этиWink но все таки одно интернет и другое человек который в этом разбирается( тебя имею ввидуWink)

Да ты права, поэтому делись с нами , не помешает !!!
Ещё вот , что я в личку написала , ещё хочу добавить пару камней! Embarassed
Очень оникс хорошо работает , почитай , особенно для нас с тобой Embarassed girl_haha перстень с ониксом
И ещё камень лазурит ! Если страдаете от отсутствия терпения, это точно про меня girl_haha girl_haha girl_haha склонны к излишней торопливости , этот камень способствуюет смягчению характера и не только Wink
Лиль обирать внимания на него ! Он синий

30 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, все камни работают благотворно! ты успокойся
Просто каждый несёт свою энергию и выполняет свою функцию
Я на нашем Украинском сайте покупаю браслеты и украшения ручной работы !
Там есть много информации о каждом камне)
Ссылку дать ?)
Самый древний и отличный амулет, пришедший из Китая это красная нить
Я как купила и не снимаю )
Да, что касается мытья, это делают только раз в неделю )
И только потому, что камни впитывают твою энергетику, а она бывает разной.
Просто под струю воды )

Кстати, наши мастера ничуть не уступают)
Украшения прекрасные !
Ношу с удовольствием
На этом сайте есть статья о том, как правильно выбрать камни
И о каждом в отдельности
Куда тебе скинуть ?)

30 Ноя 2015 1:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Да ты права, поэтому делись с нами , не помешает !!!
Ещё вот , что я в личку написала , ещё хочу добавить пару камней! Embarassed
Очень оникс хорошо работает , почитай , особенно для нас с тобой Embarassed girl_haha перстень с ониксом
И ещё камень лазурит ! Если страдаете от отсутствия терпения, это точно про меня girl_haha girl_haha girl_haha склонны к излишней торопливости , этот камень способствуюет смягчению характера и не только Wink
Лиль обирать внимания на него ! Он синий

Из черного оникса Мишке сделала браслет, я сама. А с лазуритом у Rezza есть классные украшения, но он там в тандеме с другими камнями, так что не знаю. Если она сделает какой нибудь самостоятельно, тогда куплю. Мне тоже нужно, а то все спешу, все бегу, нетерпеливая ужас просто....
Юльчик, давай конеш, хочу!!! Давай в личку.

30 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Я на нашем Украинском сайте покупаю браслеты и украшения ручной работы !
Там есть много информации о каждом камне)
Ссылку дать ?)

Давай сюда сылку Embarassed
Юль , совершенно правильно с водой, я Лиле в личку написала!
Что за красная нить? Ты имеешь ввиду без камня? Вязанная типо кроше?

30 Ноя 2015 1:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Марина поздравляю с покупочками
Расскажи потом как тебе ВВ?

Спасибо, Вика, обязательно потом расскажу. Самой интересно, как этот бибик будет носиться Smile

Тори.я писал(а):
пойду тоже завтра за новиночками

Я завтра еще раз пойду girl_haha Мне приспичило тени в цвете navy, но не матовые, а с металликом. Более или менее подходящий цвет нашелся у Ардеко, но не было в наличии. Завтра в другом месте посмотрю.

Youli писал(а):
Мариша с новинками
А что там клиник пенка?
У меня любимое жидкое мыло клиник, а это не пробовала.
Не сушит ?

Юля, спасибо! Жидкое мыло я тоже сегодня смотрела, интересно его попробовать, да и цена меньше. Но что-то не разобралась - там несколько видов, какое для чего нужно. Поэтому взяла уже привычную пенку. Она такая же как, если ты помнишь, Перфектли Клин от ЭЛ. И текстура, и как пенится, и очищает до скрипа - я люблю такие пенки.

Youli писал(а):
Чем вв привлёк? И как в носке ?

Как в носке - посмотрим, а привлек текстурой своей. Я как смогла, в магазине намазалась, завтра как следует его буду пробовать дома. Но, вроде бы, должен хорошо увлажнять.

Youli писал(а):
Я как купила и не снимаю )

Юля, по-доброму завидую girl_in_love Тоже хочу такую вещь, но еще не встретила "свою". Я очень чувствительна к энергетике, поэтому не все мне подходит.

30 Ноя 2015 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория это обычная красная нить )
Но носить надо именно на левой руке
Вот
Фото

Мариша, конечно помню перфект
Значит хорошая вещь
А молочко беру экстра Майлд, для супер сухой кожи
Оно очищает отлично, но не сушит!

30 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстате о косметикеWink не рекомендую тратить деньги на кларансовскую сыворотку подтягивающую и на крем вокруг глаз из красной возрастной серии тоже от Кларанс. Выброшенные деньги и результат ни о чем. Зато очень рекомендую кларансовскую гимнастику для лица, она вот реально работаетWink

30 Ноя 2015 12:11

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):

Нет, ничего не добавляю, наношу довольно много, кожа просто "пьёт" его. Впитывается хорошо, практически без остатка. Утром всё нормально.При нанесении вначале чувствую небольшой прилив крови к лицу и разогрев, но недолго. Раздражения нет, всё хорошо. Нравится текстура и общее ощущение после его использования. Спасибо за рекомендацию! Romashki
Лилия
Какое всё красивое и интересное, замечательные обновки! Rose good

30 Ноя 2015 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А молочко беру экстра Майлд, для супер сухой кожи

Мыло, ты имела в виду? Экстра майлд - это из трехступенчатой системы? К нему в пару идет майлд лоушн (без номера)? Так?

Светлана62 писал(а):
Утром всё нормально.

У меня эликсир переносится тоже хорошо, наношу, правда, небольшим количеством и не на все лицо. Но с утра я после него - как будто масленичный блинчик wacko1 girl_haha

Светлана62 писал(а):
Спасибо за рекомендацию!

И от меня нашей Юле-Youli спасибо girl_in_love Она нам открыла это средство girl_in_love

Наверх
;