Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
,вот только не довелось по ущельям вашим полазить,была только на форелевой ферм

Ну если это то форелевое, что я думаю, это в Тургене, там тоже очень красиво, мы летом часто туда ездим.
onascko писал(а):
А у нас сегодня уже зима -12

wacko1 ужас, у нас +14 dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо ГОсподу за всё! МИома осталась на месте, а гематома вся рассосалась, плацента встала на место. Все

Ура! Yahoo! Какие новости хорошие!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Такой ангелочек! Какое же это счастье, видеть своего малыша, пишу вам и слезы текут от счастья!

girl_in_love
Mjata писал(а):
крутотень! как в горы то захотелось сразу!!!

Приезжай! Smile У нас кругом горы good2
tanita4ka писал(а):
В то Узи то как увидел что у них носы одинаковые чуть там не заплакал,он у меня впринципе такой сентиментальный,предложение делал стоя на колене плакал,про беременность тоже самое,а как нос свой увидел на узи тоже,я ему говорю потерпи дома)))

girl_in_love Какая прелесть! girl_in_love
Мой сказал, как срок побольше будет тоже со мной на УЗИ пойдет. С дочей как-то не особо рвался, а тут сам сказал "С тобой пойду!" girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смотри, как танцует. У меня сразу такая слабость и улыбка во все лицо.

girl_in_love
Арзик писал(а):
. Грудь растет как на дрожжах, и так в принципе не маленькая была, а тут уже полтора размера прибавилось..

А у меня два дня уже грудь болит просто адски. Но я рада, что она увеличивается Embarassed , а то после дочи ничего не осталось unknown
А пальто уже тоже тяжеловато на груди сходится, не знаю в чем буду ходить unknown , на одну зиму тоже покупать не охота unknown . Вчера теплые штаны одела свои для поездок в горы и едва застегнула, муж сказал поедем в эти выходные покупать другие, я говорю, да зачем мне такие, что мы каждый день в горы ездить будем, он сказал: не каждый день, но каждые выходные, будете у меня кислородом дышать Wink
Арзик писал(а):
При моем росте метр с кепкой и весом в 45 кг у меня размер Е был. Причем бюстики шила сама, так как маленьких объемов с такими чашками в принципе не было.....

У меня тоже большая была, а потом пропала куда-то unknown

07 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Все показатели плода в норме, как сказал врач.

Ура! Оксан, поздравляю! Вспоминаю себя на каждом узи, как это волнительно! Самое главное для мамы, это живой, я каждый раз выходила с узи со слезами счастья! Friends
Mjata писал(а):
она может перевернуться или все уже?

По всякому может. Бывает и в день родов переворачивается.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спрашиваю у врача: Живой? Он молчит и пристально смотрит в экран.

Вот и у меня так же было. Так мучительно долго тянулись секунды, пока наконец не услышала:"В полости матки один живой плод." Friends

07 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
какой муж молодец!!
А наш папкапока работает собирает переработку,по 12 чассов с 1 выходным в неделю,зато говорит малыш родится возьму и отпуск за этот год и за след и переработку и будет как я дома сидеть))

07 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
зато говорит малыш родится возьму и отпуск за этот год и за след и переработку и будет как я дома сидеть))

Здорово! Friends У тебя тоже еще какой молодец Friends
А у меня летом еще и брат со снохой с Германии приедут, у нас вообще лето клевое получится dance2

07 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Верочка, Степашка умничка! Вот видишь, все устаканилась и ребенок растет на радость родителям! Молодцы!

07 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузатики!
Оксаночка, с недельками! 6 месяцев уже!

Девчоночки, читаю вас исправно, откоментить не могу — с телефона, голова третий день болит... Сейчас давление померяла — 140/90, многовато для меня... На работе еле сижу...
Пожаловалась вам, вроде легче...

07 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, ого сколько приданого у Эрика!!!!

07 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Сейчас давление померяла — 140/90

Ого-го! А рабочее какое? Это же плохо, может врачу позвонить?

07 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Танюш, рабочее — 120-130/80-85.. Поэтому я и говорю, многовато... А не чрезмерно много... Врачу не могу позвонить, здесь это не практикуется. И на прием мне завтра после обеда, а сегодня она не принимает уже...
Верунчик, с суставами - это к хирургу. У меня были проблемы, скорректировали виьаминами. Но обязательно надо, чтоб хирург посмотрел. И анализы сдать.

07 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, рабочее — 120-130/80-85.. Поэтому я и говорю, многовато...

ААА, ну тогда вроде не так страшно, хотя у меня рабочее 110/70, а когда до 125/80 поднялось они кипиш уже подняли wacko1 . 10 дней измеряла,оно у меня 100/60 примерно, так что это все из-за той дуры УЗИстки оно у меня тогда скануло wacko1 .
А мне завтра на прием в терапевту, утром сдала мочу на анализ, будем смотреть как там мои почки на Канефрон реагируют, надеюсь что все хорошо будет Smile
Mjata писал(а):
раньше у меня бабуля с дедулей в ЗКО в Аксае жили, но там степь. а теперь то и вообще никак в те края, не к кому, перевезли их себе поближе....

Ну там да, там гор нету unknown . Щас попробую фотки загрузить.

07 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki
Что-то Марианна так и не появляется, как у нее дела unknown
Арзик писал(а):
Девочки, у кого-нибудь была бессонница? Как спасались? Я что-то совсем спать перестала. Причем спать хочу ужасно, но не могу....

в посл время перед сном ступни под прохладную водичку и спать, мб тебе тоже поможет unknown
убегаю на курсы, вечером дочитаю girl_bye

07 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata
Ну раз,Юльчик,и отчесство и фамилия подходят я голосую за Ясмину,мне кажется что-то такое таинственное в этом имени,кстати никогда не слышала,такое загадочное и что-то подходит по типу принцессы))
Второй раз запустили машинку с приданным,но там вещи такие как комбез и прочие прочие)))
Девочки,у нас еще же постельное и пеленки,ааааааааа,бог мой,у меня как хорошая женщина получается мужык)))Куча шмоток,у мамы столько нет.
Сегодня кстати села уже пару яблок и пока кушать не хочу разгружаюсь,я даже до приема сделаю 2 разгрузочных дня и не буду жрать,именно,жрать сладкое)))
Окс83
Оксанка,прикрати нас тут пугать,марш домой если плохо...Блин и даже посоветовать ничего не могу,у нас при таком давление сразу больничный и магнезию колят...Блин,а от головы попробуй парацетамол мне помогал,а еще я голову виски и затылок и под носом мазала "Звездочкой"

07 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Сама пугаюсь... Сижу и уговариваю себя не нервничать, а уйти не могу, не на кого офис оставить...
Уже подумываю к дежурному терапевту после работы зайти, меня не столько голова напрягает, сколько то, что малыш сильно ворочается. За него переживаю...

07 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Верунчик, с суставами - это к хирургу.

вот я чувствовалаSmile)) спасибоSmile) надо сходить,сколько можно мучиться..

Mjata писал(а):
тяжелая реальность нашего бытия

и не говори wacko1

07 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, я вам фотки принесла:
Фото
-это Алмарасанское ущелье
Фото
- у меня за спиной Большое Алматинское Озеро
Фото
-это мы с доней
Фото
- а это мы вчера, мы с мужем и доней и моя тетя
Окс83 писал(а):
Уже подумываю к дежурному терапевту после работы зайти, меня не столько голова напрягает, сколько то, что малыш сильно ворочается. За него переживаю...

Сходи конечно friends

07 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Такая красивая)))
Фотки вообще просто супиер,а малышка прикольная)))
Девочки,у нас епрвый снег выпал и его уже так много))Ура!!!!

07 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вер, только увидела — с 3 недельками вас!
Тань, красота какая! СНЕГ!! У нас ещк нету, на самых макушках горы чуть присыпало...

07 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
Такая красивая)))
Фотки вообще просто супиер,а малышка прикольная)))

Спасибо Embarassed
К сожалению, фотки пришлось сжать сильно, а то слишком большие для сайта.
tanita4ka писал(а):
Девочки,у нас епрвый снег выпал и его уже так много))Ура!!!!

Окс83 писал(а):
Тань, красота какая! СНЕГ!! У нас ещк нету, на самых макушках горы чуть присыпало...

А у нас уже был, но растаял быстро. А я и не хочу снег, мне вот в горах хватает раз в неделю посмотреть Girl haha Гололед не люблю wacko1

07 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
горы Медео---супер!!!

Медео-это не горы,это высокогорный каток в горах. А вообще все горы делятся по ущельям, там где Медео есть Бутаковка, это где мы вчера были, есть Чимбулак, это горнолыжный курорт, помимо этого есть Алмарасан, Тургень, Иссык, в общем, приезжайте к нам в гости Friends, что я вам тут буду рассказывать, это надо видеть Wink

07 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки какие будут мнения по поводу этих имен? критику приму адекватно просто мой настаивает на мусульманском имени, и мне приходится искать что то такое что бы русское ухо не резало, ведь все таки в россии живем...

Ясина красивое имя, мне нравится
у меня тоже муж мусульманин и имя нужно будет выбирать мусульманское.. он какие-то варианты уже называл, мне аж поплохело от того, как они звучали wacko1

Ttatyana писал(а):
А мы вчера ездили в горы , там снегу куча

здорово! обожаю горы! мы недавно ездили на Эльбрус, там снег и летом в самую жару лежит)

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Т

Give heart как здорово!!!

07 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а я так хочу кушать просто ужас,уже пошла немного скушала супика куринного(((Эта чертова разгрузка просто ужас для нас,решила лечь поспать думала чтоб время прошло быстрее,а сынок не дает мне спать,все толкается((

07 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюш,забей ты на этих врачей и разгрузку. Не мори Эрика голодом,ясен пень,он пинаться будетSmileу меня Степка вообще че вытворял)) сначала появлялось чувство голода,потом он начинал пинаться,если я и тогда не ела,то меня начинало ТАК тошнить,что мама дорогая))) и пока не поем,не отпуститSmile в итоге мы с ним наели за всю Б почти 20кгVery Happyну и ничего,зато не мучались))))

Наверх