Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 14:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну если это то форелевое, что я думаю, это в Тургене, там тоже очень красиво, мы летом часто туда ездим.
ужас, у нас +14
Ура! Какие новости хорошие!
Приезжай! У нас кругом горы
Какая прелесть!
Мой сказал, как срок побольше будет тоже со мной на УЗИ пойдет. С дочей как-то не особо рвался, а тут сам сказал "С тобой пойду!"
А у меня два дня уже грудь болит просто адски. Но я рада, что она увеличивается , а то после дочи ничего не осталось
А пальто уже тоже тяжеловато на груди сходится, не знаю в чем буду ходить , на одну зиму тоже покупать не охота . Вчера теплые штаны одела свои для поездок в горы и едва застегнула, муж сказал поедем в эти выходные покупать другие, я говорю, да зачем мне такие, что мы каждый день в горы ездить будем, он сказал: не каждый день, но каждые выходные, будете у меня кислородом дышать
У меня тоже большая была, а потом пропала куда-то |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ура! Оксан, поздравляю! Вспоминаю себя на каждом узи, как это волнительно! Самое главное для мамы, это живой, я каждый раз выходила с узи со слезами счастья!
По всякому может. Бывает и в день родов переворачивается.
Вот и у меня так же было. Так мучительно долго тянулись секунды, пока наконец не услышала:"В полости матки один живой плод." |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
какой муж молодец!! А наш папкапока работает собирает переработку,по 12 чассов с 1 выходным в неделю,зато говорит малыш родится возьму и отпуск за этот год и за след и переработку и будет как я дома сидеть)) |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Здорово! У тебя тоже еще какой молодец
А у меня летом еще и брат со снохой с Германии приедут, у нас вообще лето клевое получится |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка, Степашка умничка! Вот видишь, все устаканилась и ребенок растет на радость родителям! Молодцы! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, пузатики!
Оксаночка, с недельками! 6 месяцев уже! Девчоночки, читаю вас исправно, откоментить не могу — с телефона, голова третий день болит... Сейчас давление померяла — 140/90, многовато для меня... На работе еле сижу... Пожаловалась вам, вроде легче... |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, ого сколько приданого у Эрика!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ого-го! А рабочее какое? Это же плохо, может врачу позвонить? |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:18
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Танюш, рабочее — 120-130/80-85.. Поэтому я и говорю, многовато... А не чрезмерно много... Врачу не могу позвонить, здесь это не практикуется. И на прием мне завтра после обеда, а сегодня она не принимает уже...
Верунчик, с суставами - это к хирургу. У меня были проблемы, скорректировали виьаминами. Но обязательно надо, чтоб хирург посмотрел. И анализы сдать. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ААА, ну тогда вроде не так страшно, хотя у меня рабочее 110/70, а когда до 125/80 поднялось они кипиш уже подняли . 10 дней измеряла,оно у меня 100/60 примерно, так что это все из-за той дуры УЗИстки оно у меня тогда скануло .
А мне завтра на прием в терапевту, утром сдала мочу на анализ, будем смотреть как там мои почки на Канефрон реагируют, надеюсь что все хорошо будет
Ну там да, там гор нету . Щас попробую фотки загрузить. |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Что-то Марианна так и не появляется, как у нее дела
в посл время перед сном ступни под прохладную водичку и спать, мб тебе тоже поможет
убегаю на курсы, вечером дочитаю |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:48
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Mjata
Ну раз,Юльчик,и отчесство и фамилия подходят я голосую за Ясмину,мне кажется что-то такое таинственное в этом имени,кстати никогда не слышала,такое загадочное и что-то подходит по типу принцессы)) Второй раз запустили машинку с приданным,но там вещи такие как комбез и прочие прочие))) Девочки,у нас еще же постельное и пеленки,ааааааааа,бог мой,у меня как хорошая женщина получается мужык)))Куча шмоток,у мамы столько нет. Сегодня кстати села уже пару яблок и пока кушать не хочу разгружаюсь,я даже до приема сделаю 2 разгрузочных дня и не буду жрать,именно,жрать сладкое))) Окс83 Оксанка,прикрати нас тут пугать,марш домой если плохо...Блин и даже посоветовать ничего не могу,у нас при таком давление сразу больничный и магнезию колят...Блин,а от головы попробуй парацетамол мне помогал,а еще я голову виски и затылок и под носом мазала "Звездочкой" |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:57
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Сама пугаюсь... Сижу и уговариваю себя не нервничать, а уйти не могу, не на кого офис оставить...
Уже подумываю к дежурному терапевту после работы зайти, меня не столько голова напрягает, сколько то, что малыш сильно ворочается. За него переживаю... |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот я чувствовала
и не говори |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я вам фотки принесла:
-это Алмарасанское ущелье - у меня за спиной Большое Алматинское Озеро -это мы с доней - а это мы вчера, мы с мужем и доней и моя тетя
Сходи конечно |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Такая красивая))) Фотки вообще просто супиер,а малышка прикольная))) Девочки,у нас епрвый снег выпал и его уже так много))Ура!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:04
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Вер, только увидела — с 3 недельками вас!
Тань, красота какая! СНЕГ!! У нас ещк нету, на самых макушках горы чуть присыпало... |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо
К сожалению, фотки пришлось сжать сильно, а то слишком большие для сайта.
А у нас уже был, но растаял быстро. А я и не хочу снег, мне вот в горах хватает раз в неделю посмотреть Гололед не люблю |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Медео-это не горы,это высокогорный каток в горах. А вообще все горы делятся по ущельям, там где Медео есть Бутаковка, это где мы вчера были, есть Чимбулак, это горнолыжный курорт, помимо этого есть Алмарасан, Тургень, Иссык, в общем, приезжайте к нам в гости , что я вам тут буду рассказывать, это надо видеть |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 17:53
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
Ясина красивое имя, мне нравится у меня тоже муж мусульманин и имя нужно будет выбирать мусульманское.. он какие-то варианты уже называл, мне аж поплохело от того, как они звучали
здорово! обожаю горы! мы недавно ездили на Эльбрус, там снег и летом в самую жару лежит)
как здорово!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:21
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Девочки,а я так хочу кушать просто ужас,уже пошла немного скушала супика куринного(((Эта чертова разгрузка просто ужас для нас,решила лечь поспать думала чтоб время прошло быстрее,а сынок не дает мне спать,все толкается((
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 18:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 19:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Танюш,забей ты на этих врачей и разгрузку. Не мори Эрика голодом,ясен пень,он пинаться будет
|
ужас, у нас +14
Какие новости хорошие!
У нас кругом горы
, а то после дочи ничего не осталось
. 10 дней измеряла,оно у меня 100/60 примерно, так что это все из-за той дуры УЗИстки оно у меня тогда скануло
. Щас попробую фотки загрузить.

Гололед не люблю
как здорово!!!