Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ясмина - так красиво!!! Принцессное имя Good

07 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вылилось еще целая бутылочка молока в 130 грамм. Я так поняла это закупорка произошла где то. Малыш лучше всего молоко высасывает с того места, где у него подбородок, а это была противоположная сторона. Да и молоко у меня со 130 грамм отстоялось за ночь почти 30 грамм жирных сливок, как с коровьего, блин.

Ничего себе!!! wacko1 Хорошо,что всё так хорошо закончилось!!! good2 Friends Но и молочко жирнявое тоже хорошо!!! Wink
А мне вот сказали,что если мы полностью на грудном,то не надо допаивать.А я вот тебя вспоминаю.Может всё же давать понемногу. unknown Попробую завтра. good2
Ну,я к вам на минуточку забегала. Wink Всем сладких снов!!! air_kiss

07 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
полностью на грудном,то не надо допаивать.

Галюнь-я вот тут тоже задавалась этим вопросом и все же склоняюсь давать водичку с первых дней,помню,что вот с первой дочей так и было,еще и укропной водичкой поили Embarassed
Всем привет пузатики!!!Кто сегодня кругленький со мной-поздравляю girl_bye girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki

07 Ноя 2011 11:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! air_kiss girl_bye Кругляшечки, с неделькой! Romashki
Что- то сегодня тихо в темке.... unknown
Юля(Мята) мне тоже имя Ясмина очень нравится!!!!))))
onascko
С неделькой!!!! sharik
Оксаночка, ты не знаешь, дюфастон обязательно до 20 недели пить? Или если все хорошо, его могут раньше отменить?
Всем хорошего дня! Wink

07 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксаночка, ты не знаешь, дюфастон обязательно до 20 недели пить? Или если все хорошо, его могут раньше отменить?

Лидочка-по хорошему пьют до 18 недель и начинают уменьшать дозу-так и в инструкции написано-это оптимально,и самое главное не прекращать резко-постепенно надо!!!
Понимаешь-его не отменяют из за того ,что все хорошо,просто масик нуждается там в прогестероне до этого срока,а потом плацента сама справляется praising

07 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Спасибо, Оксана! Smile

07 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye onascko
Оксана, с неделькой Romashki .
А мы вчера ездили в горы dance2 , там снегу куча wacko1 . Погуляли, пожарили шашлыки, я тАк наелась, что даже ужинать не стала, хотя "шашлычили" в обед wacko1 . Довольная теперь такая Smile , отвела душу Girl haha

07 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мы вчера ездили в горы

какая прелесть-обожаю горы,я весь Иссык -Куль уже облазила girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у вас на Медео была 2 раза,вот только не довелось по ущельям вашим полазить,была только на форелевой ферме good2 good2 good2
А у нас сегодня уже зима -12 wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузатики! Кругленьких с недельками! Rose Rose Rose
Marinishna писал(а):
А если вина охота??? Ведь это вредно!

Вредно, когда много. А чуть-чуть можно. Это же ВИНО!
onascko писал(а):
пиво совсем не пила и не понимала его,а тут так захотелось-купили бутылочку домой пришли-неееееее все не хочу-так и стоит

А я всегда хочу пива, прям слюна идёт.
Mjata писал(а):
девочки какие будут мнения по поводу этих имен?

Юль, мне все три имени понравились. У нас есть знакомые татары, они девочку назвали СевИля,

07 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, дорогие! В 4 утра проводила мужа в командировку, долго не могла уснуть, потом как провалилась, еле в 9 часов встала, чтоб мочу отвезти в больницу.
И самое главное-счастье есть!!!Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Такой ангелочек! Какое же это счастье, видеть своего малыша, пишу вам и слезы текут от счастья! Спасибо ГОсподу за всё! МИома осталась на месте, а гематома вся рассосалась, плацента встала на место. Все показатели плода в норме, как сказал врач. Вот только некоторые показатели мне не понятны, может кто разъяснит?
Положение плода поперечно, предлежит голова слева. Это нормально? Он еще не должен головой вниз, рано? Четырёхкамерный срез сердца и срез через три сосуда видны нечетко. Это просто еще рано чётко видеть или что-то не так? Локализация плаценты передняя левая, высоко. Это хорошо?
Размеры плода пропорциональны, соответствуют 16 неделям 6 дням беременности.
Спасибо за кулочки!!!!!

07 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И самое главное-счастье есть!!!Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Такой ангелочек! Какое же это счастье, видеть своего малыша, пишу вам и слезы текут от счастья!

Эх,тоже глаза на мокром месте!!! give_heart friends Поздравляю,Ксюш!!! sharik Romashki dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все показатели плода в норме, как сказал врач.

Здорово!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Положение плода поперечно, предлежит голова слева. Это нормально? Он еще не должен головой вниз, рано?

Нормально,не один раз ещё перевернётся!!! Wink До 30 неделек точно можешь быть спокойна!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Четырёхкамерный срез сердца и срез через три сосуда видны нечетко. Это просто еще рано чётко видеть или что-то не так?

Думаю,что и здесь всё нормально!!! praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Локализация плаценты передняя левая, высоко. Это хорошо?

Тоже хорошо!!! Wink Знаю,что когда плацента прикрепляется к задней сенке,могут быть отклонения,такие как низкая плацентация.Что у меня и было. Wink А у тебя передняя и плацента высоко! good2
Всем утро доброе!!! friends Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Оксан,ты одна осталась в понедельник или ещё кто присоединился? Wink Юля с Марианной выбыли. good2 give_heart
onascko писал(а):
onascko

С недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
Галюнь-я вот тут тоже задавалась этим вопросом и все же склоняюсь давать водичку с первых дней,помню,что вот с первой дочей так и было,еще и укропной водичкой поили

Тоже буду наверное.Дома жарко и сухо. unknown
Сделали Алисе только что мед.полис.Временный какой-то. Smile Теперь она у нас при всех бумажках!!! good2 dance2 Хотя,стоп,не при всех.У нас и пенсионное в городе им с рождения требуют. wacko1 Надо ещё будет и им озадачиться. good2
Ну,пойду делами займусь.Всем хорошего дня!!! good2 friends

07 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA
Галюнь, спасибо за поддержку! А Алисонькау поздравляю с еще одним документом!!!!! Rose

07 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
пишу вам и слезы текут от счастья!

и я за тебя прослезилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюняяяяяяяяяя это такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love все у тебя в норме и не заморачивайся по поводу всех этих параметров-все хорошо,а иначе упекли бы сразу в стационар praising praising praising ТТТТТТТТТТТ слава Богу все хорошо-а миома не страшно-у меня она тоже есть praising praising praising
G@LA писал(а):
Юля с Марианной выбыли.

вот только про Марианну неизвестно ничего unknown unknown unknown
G@LA писал(а):
Надо ещё будет и им озадачиться.

ну это дело наживное-выпишешь praising главное чтоб кушала хорошо и развивалась солнышко сладкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

07 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем приветик)))
Оксанчик,с недельками!!!!!!Поздравляю тебя))
Юльчик,мне кажется нужно имена нужно подбирать под фамилию,тем более девочкина,поэтому немного попроще нужно назвать,ну это лично мое мнение.
И под отчество.
Ксю-ха-ха-ха
А с твоим малышом все хорошо по Узи,а про положение плода не волнуйся,они бывают вообще поздно-поздно переворачиваются)))
А нам девочки дали направление на узи на 16 число,а 17 прием)))Увидемся с моей крошкой))) girl_bye girl_bye

Юлички,а одежка вообще супер,мне вообще сразу показалось что закупалось для девочки,хотя у меня например есть 2 розовых боди,как мама сказала"Какаяразница какое обоссать"(с) sharik Embarassed

07 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
50 размер брать что ли?

а нет знакомых крупных?Я у мамы своей пихору с норочкой позаимствовала-жалко кучу денег тратить на то чтоб походить 3 месяца wacko1 wacko1 wacko1
А еще девочки писали про секонд хенд-говорят можно там прикупить приличную вещь и не дорого Good
Mjata писал(а):
ой как мне захотелось свою крошку увидеть

и мне и мне-а идти нам теперь только после нового года-таккккккккк долгооооооооооо ждать Embarassed
tanita4ka писал(а):
на узи на 16 число,а 17 прием)))Увидемся с моей крошкой)))

ура ура ура-Эрика увидишь girl_in_love привет от нас ему передавай-будем кулачки за тебя держать air_kiss

07 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
спасибочки солнце)))И наш папа пойдет,сказал хочет увидеть сыночка еще раз перед появлением))))В то Узи то как увидел что у них носы одинаковые чуть там не заплакал,он у меня впринципе такой сентиментальный,предложение делал стоя на колене плакал,про беременность тоже самое,а как нос свой увидел на узи тоже,я ему говорю потерпи дома)))

07 Ноя 2011 14:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata
tanita4ka
onascko
СПасибо, девулечки! Я так переживала, боялась, что еще какая-нибудь бяка к нам привяжется. Живот не растет, вес на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала, хотя токсикоза на было и кушаю я хорошо, я уж самое плохое думала. Спрашиваю у врача: Живой? Он молчит и пристально смотрит в экран. У меня уже предъинфарктное состояние, он смотрит на меня и спрашивает: что напряглась-то? Смотри, как танцует. У меня сразу такая слабость и улыбка во все лицо.
onascko
Оксанчик, с кругляшком тебя, все ближе к цели!!!

07 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,я ему говорю потерпи дома)))

ну это ты зря-не надо сдерживать чувства-да пусть ревут наши мужики и умиляются girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Он молчит и пристально смотрит в экран. У меня уже предъинфарктное состояние, он смотрит на меня и спрашивает: что напряглась-то? Смотри, как танцует. У меня сразу такая слабость и улыбка во все лицо.

прям как со мной было-это я проэкспериментировала пошла на узи подешевле-вот сто раз пожалела-единственно ,что на нем сказали ,что сынуля-а так вредная тетка была и так же в самом начале испугала wacko1 wacko1 wacko1
Девочки спасибо вам всем за поздравления с неделькой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, как же я рада за тебя!!!! Yahoo! Растите здоровенькими!!!!! Romashki
А у меня огорчение.... Достала сегодня шубку свою любимую - холода наступили. А она в груди не застегивается!!!!!! wacko1 Расстроилась до слез, планировала хоть до НГ в ней походить... Вообще в эту беременность что-то странное творится... Грудь растет как на дрожжах, и так в принципе не маленькая была, а тут уже полтора размера прибавилось.... Муж в восторге конечно, а я то-то уже не очень..... Embarassed

07 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmileс недельками,кругляшикиSmile
у нас все хорошо,ттт. Сегодня пойду в садик записывать нашего СтепанаSmile
мы теперь какаем непереставая))) едим раз в 3 часа и обязательно между кормлениями покакаем,бывает и не раз))))ждем сегодня врача в гости,послушаем,чего нам скажут)
Юль, Ясмина ооооочень красивое имяSmile сразу принцесса жасмин вспоминаетсяSmile

07 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик
Лид, у меня грудь поперла в первые недели беременности, как на дрожжах росла и болела сильно. Сейчас вроде остановилась, да и не болит так. Тоже ничего на ней не сходится, убрала все вещи на верх. Представляю, что дальше будет, особенно когда молоко прибудет wacko1

07 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,перестирала я один пакет вещей Эрика из трех и у меня кончилась сушилка unknown а мне все казалось что ему одеть будет нечего unknown
Фото

Фото

Мама говорит накупил бебиков Yahoo!

07 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня вопрос к вамSmile вот у меня уже лет 5 весной и осенью болят суставы. Чувствую себя бабулькойSad Коленки долго держать согнутыми не могу,поэтому поездки в транспортте превращаются в пыткуSad вопрос мой вотт какой. Какой врач меня спасет?Smile))

07 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
У меня в первую беременность она и не увеличилась особо. Зато когда молоко пришло - мама дорогая! При моем росте метр с кепкой и весом в 45 кг у меня размер Е был. Причем бюстики шила сама, так как маленьких объемов с такими чашками в принципе не было..... wacko1

Наверх