Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2011 2:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ясмина - так красиво!!! Принцессное имя
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 2:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ничего себе!!! Хорошо,что всё так хорошо закончилось!!! Но и молочко жирнявое тоже хорошо!!!
А мне вот сказали,что если мы полностью на грудном,то не надо допаивать.А я вот тебя вспоминаю.Может всё же давать понемногу. Попробую завтра.
Ну,я к вам на минуточку забегала. Всем сладких снов!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 10:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Галюнь-я вот тут тоже задавалась этим вопросом и все же склоняюсь давать водичку с первых дней,помню,что вот с первой дочей так и было,еще и укропной водичкой поили
Всем привет пузатики!!!Кто сегодня кругленький со мной-поздравляю |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 11:24
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Кругляшечки, с неделькой! Что- то сегодня тихо в темке....
Юля(Мята) мне тоже имя Ясмина очень нравится!!!!)))) onascko С неделькой!!!! Оксаночка, ты не знаешь, дюфастон обязательно до 20 недели пить? Или если все хорошо, его могут раньше отменить? Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 11:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Лидочка-по хорошему пьют до 18 недель и начинают уменьшать дозу-так и в инструкции написано-это оптимально,и самое главное не прекращать резко-постепенно надо!!! Понимаешь-его не отменяют из за того ,что все хорошо,просто масик нуждается там в прогестероне до этого срока,а потом плацента сама справляется |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 11:49
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Спасибо, Оксана!
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
onascko
Оксана, с неделькой А мы вчера ездили в горы , там снегу куча . Погуляли, пожарили шашлыки, я тАк наелась, что даже ужинать не стала, хотя "шашлычили" в обед . Довольная теперь такая , отвела душу |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
какая прелесть-обожаю горы,я весь Иссык -Куль уже облазила и у вас на Медео была 2 раза,вот только не довелось по ущельям вашим полазить,была только на форелевой ферме
А у нас сегодня уже зима -12 |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 12:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, пузатики! Кругленьких с недельками!
Вредно, когда много. А чуть-чуть можно. Это же ВИНО!
А я всегда хочу пива, прям слюна идёт.
Юль, мне все три имени понравились. У нас есть знакомые татары, они девочку назвали СевИля, |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие! В 4 утра проводила мужа в командировку, долго не могла уснуть, потом как провалилась, еле в 9 часов встала, чтоб мочу отвезти в больницу.
И самое главное-счастье есть!!!Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Такой ангелочек! Какое же это счастье, видеть своего малыша, пишу вам и слезы текут от счастья! Спасибо ГОсподу за всё! МИома осталась на месте, а гематома вся рассосалась, плацента встала на место. Все показатели плода в норме, как сказал врач. Вот только некоторые показатели мне не понятны, может кто разъяснит? Положение плода поперечно, предлежит голова слева. Это нормально? Он еще не должен головой вниз, рано? Четырёхкамерный срез сердца и срез через три сосуда видны нечетко. Это просто еще рано чётко видеть или что-то не так? Локализация плаценты передняя левая, высоко. Это хорошо? Размеры плода пропорциональны, соответствуют 16 неделям 6 дням беременности. Спасибо за кулочки!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Эх,тоже глаза на мокром месте!!! Поздравляю,Ксюш!!!
Здорово!!!
Нормально,не один раз ещё перевернётся!!! До 30 неделек точно можешь быть спокойна!!!
Думаю,что и здесь всё нормально!!!
Тоже хорошо!!! Знаю,что когда плацента прикрепляется к задней сенке,могут быть отклонения,такие как низкая плацентация.Что у меня и было. А у тебя передняя и плацента высоко!
Всем утро доброе!!! Кругляшек-с недельками!!! Оксан,ты одна осталась в понедельник или ещё кто присоединился? Юля с Марианной выбыли.
С недельками вас!!!
Тоже буду наверное.Дома жарко и сухо.
Сделали Алисе только что мед.полис.Временный какой-то. Теперь она у нас при всех бумажках!!! Хотя,стоп,не при всех.У нас и пенсионное в городе им с рождения требуют. Надо ещё будет и им озадачиться.
Ну,пойду делами займусь.Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
G@LA
Галюнь, спасибо за поддержку! А Алисонькау поздравляю с еще одним документом!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
и я за тебя прослезилась Ксюняяяяяяяяяя это такое счастье все у тебя в норме и не заморачивайся по поводу всех этих параметров-все хорошо,а иначе упекли бы сразу в стационар ТТТТТТТТТТТ слава Богу все хорошо-а миома не страшно-у меня она тоже есть
вот только про Марианну неизвестно ничего
ну это дело наживное-выпишешь главное чтоб кушала хорошо и развивалась солнышко сладкое |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 13:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Дорогие девочки,всем приветик)))
Оксанчик,с недельками!!!!!!Поздравляю тебя)) Юльчик,мне кажется нужно имена нужно подбирать под фамилию,тем более девочкина,поэтому немного попроще нужно назвать,ну это лично мое мнение. И под отчество. Ксю-ха-ха-ха А с твоим малышом все хорошо по Узи,а про положение плода не волнуйся,они бывают вообще поздно-поздно переворачиваются))) А нам девочки дали направление на узи на 16 число,а 17 прием)))Увидемся с моей крошкой)))
Юлички,а одежка вообще супер,мне вообще сразу показалось что закупалось для девочки,хотя у меня например есть 2 розовых боди,как мама сказала"Какаяразница какое обоссать"(с) |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
а нет знакомых крупных?Я у мамы своей пихору с норочкой позаимствовала-жалко кучу денег тратить на то чтоб походить 3 месяца
А еще девочки писали про секонд хенд-говорят можно там прикупить приличную вещь и не дорого
и мне и мне-а идти нам теперь только после нового года-таккккккккк долгооооооооооо ждать
ура ура ура-Эрика увидишь привет от нас ему передавай-будем кулачки за тебя держать |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:11
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
onascko
спасибочки солнце)))И наш папа пойдет,сказал хочет увидеть сыночка еще раз перед появлением))))В то Узи то как увидел что у них носы одинаковые чуть там не заплакал,он у меня впринципе такой сентиментальный,предложение делал стоя на колене плакал,про беременность тоже самое,а как нос свой увидел на узи тоже,я ему говорю потерпи дома))) |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Mjata
tanita4ka onascko СПасибо, девулечки! Я так переживала, боялась, что еще какая-нибудь бяка к нам привяжется. Живот не растет, вес на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала, хотя токсикоза на было и кушаю я хорошо, я уж самое плохое думала. Спрашиваю у врача: Живой? Он молчит и пристально смотрит в экран. У меня уже предъинфарктное состояние, он смотрит на меня и спрашивает: что напряглась-то? Смотри, как танцует. У меня сразу такая слабость и улыбка во все лицо. onascko Оксанчик, с кругляшком тебя, все ближе к цели!!! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
ну это ты зря-не надо сдерживать чувства-да пусть ревут наши мужики и умиляются
прям как со мной было-это я проэкспериментировала пошла на узи подешевле-вот сто раз пожалела-единственно ,что на нем сказали ,что сынуля-а так вредная тетка была и так же в самом начале испугала
Девочки спасибо вам всем за поздравления с неделькой |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:39
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, как же я рада за тебя!!!! Растите здоровенькими!!!!! А у меня огорчение.... Достала сегодня шубку свою любимую - холода наступили. А она в груди не застегивается!!!!!! Расстроилась до слез, планировала хоть до НГ в ней походить... Вообще в эту беременность что-то странное творится... Грудь растет как на дрожжах, и так в принципе не маленькая была, а тут уже полтора размера прибавилось.... Муж в восторге конечно, а я то-то уже не очень..... |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
всем привет
у нас все хорошо,ттт. Сегодня пойду в садик записывать нашего Степана мы теперь какаем непереставая))) едим раз в 3 часа и обязательно между кормлениями покакаем,бывает и не раз))))ждем сегодня врача в гости,послушаем,чего нам скажут) Юль, Ясмина ооооочень красивое имя |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Арзик
Лид, у меня грудь поперла в первые недели беременности, как на дрожжах росла и болела сильно. Сейчас вроде остановилась, да и не болит так. Тоже ничего на ней не сходится, убрала все вещи на верх. Представляю, что дальше будет, особенно когда молоко прибудет |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:43
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
у меня вопрос к вам
Коленки долго держать согнутыми не могу,поэтому поездки в транспортте превращаются в пытку вопрос мой вотт какой. Какой врач меня спасет? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2011 14:46
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
У меня в первую беременность она и не увеличилась особо. Зато когда молоко пришло - мама дорогая! При моем росте метр с кепкой и весом в 45 кг у меня размер Е был. Причем бюстики шила сама, так как маленьких объемов с такими чашками в принципе не было..... |
Хорошо,что всё так хорошо закончилось!!!
Но и молочко жирнявое тоже хорошо!!!
Попробую завтра.
, там снегу куча
Поздравляю,Ксюш!!!
До 30 неделек точно можешь быть спокойна!!!
Теперь она у нас при всех бумажках!!!
Надо ещё будет и им озадачиться. 

Коленки долго держать согнутыми не могу,поэтому поездки в транспортте превращаются в пытку