Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2011 15:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Mjata
спасибочки большое))
Зато сейчас такой колобок,мне просто страшно идти на прием....Я даже незнаю,вроде как много не ем,и вредного тоже,и воды много не пью,а стала очень много прибавлять...Ну те до 15 неделе я скинула 6кг,а сейчас уже набрала и эти 6 и еще 6 сверху((( |
||||||||
|
06 Ноя 2011 15:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 16:00
|
tanita4ka
|||||||
|
Mjata
нет вроде как,отеков нет,но килиграммы то есть..и воды то пью не более литра(один фиг я пузырек... я была 73,4 на учвет пошла,потом стала где-то 68,врач орал,а у меня токсик был ничего не удерживалось,а с 15 недели как прорвала по килограмму или более за пару недель и уже 80,6 по домашним весам,а на след неделе на прием,она меня просто убьет((( |
||||||||
|
06 Ноя 2011 16:04
|
Арзик
|
|||||||
|
tanita4ka
Таня, попробуй перед приемом поразгружаться. Мне очень помогал яблочный день, я уже выше писала. Причем мне казалось, что я не отекала, а водичка-то ого-го как выходила от яблочек! Только разгрузами тоже не стоит увлекаться! Я разгружалась строго в день перед приемом у врача. |
||||||||
|
06 Ноя 2011 16:11
|
tanita4ka
|||||||
|
Арзик
Лидочка,с неделечкой тебя))) Почитала все так мало весят и так мало наберают за беременность,но если я буду весить 44кг,то меня ветром сдует((( И типо прям с роддома выходят уже 42 весят,а набирали аж по 10 кг... Прямм незнаю что и делать(((3кг за 3 недели |
||||||||
|
06 Ноя 2011 16:20
|
Арзик
|
|||||||
|
tanita4ka
Танечка, спасибо! У меня изначальный вес маленький, и в первую беременность я тоже очень быстро набирала.... меня ругали постоянно, есть не давали, пить тоже, боялись, что раскормлю детку (у меня таз узкий). В итоге со всеми этими разгрузами родила на 2840....Так что не докормила даже.... |
||||||||
|
06 Ноя 2011 17:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Тань,я на разгрузках много сбрасывала,но вес потом очень быстро набирался,этот же.Да,и разгрузки можно делать не чаще раза в 7-10 дней.
Юля,ты Алёшку водичкой допаиваешь?
Девочки,я набегом опять к вам,пока жду пробуждения Алисы.
А их и не предупредишь,по-моему. |
||||||||
|
06 Ноя 2011 18:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Вот, блин....Мужа срочно отправляют в командировку, в соседнем районе бор горит, их туда на усиление неизвестно на сколько
Так растроилась...Завтра на УЗИ в город сестра повезет, сама боюсь за рулем 80 км ехать, живот побаливает. Ладно, пойду собирать любимого.... |
||||||||
|
06 Ноя 2011 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Галь, врач сказала в обязательном порядке допаивать, я спросила сколько нужно - она говорит грамм 100 в сутки. Даю ему из ложечки, он несколько капель пьет. До ста грамм конечно далеко не дотягиваем, но что то попадает. У наших врачей мода поменялась - теперь они воду жалуют - много детей без воды попадают в солями потом. У меня вчера паника была. Алешка долго спал и у меня груди переполнелись, до боли. Я решила немножечко откачать молокоотсосом и молоко пошло с кровью... я была в шоке. Потом сразу прошло. Думаю, что немного эту грудь он накусал и она так среагировала, сосудик лопнул. Но к вечеру случилась другая напасть - эта грудь сильно наполнелась - я ему ее дала, он сосал, сосал - всю нижнюю часть опустошил, а сверху она как камень. Больно и ни отходит молоко. Давай я ее молокоотсосом расцеживать. Цедила, цедила долго молоко почти не отходило и потом вдруг как побежало. Вылилось еще целая бутылочка молока в 130 грамм. Я так поняла это закупорка произошла где то. Малыш лучше всего молоко высасывает с того места, где у него подбородок, а это была противоположная сторона. Да и молоко у меня со 130 грамм отстоялось за ночь почти 30 грамм жирных сливок, как с коровьего, блин. Я специально сразу не стала выливать. Да и грешу еще на то, что я горстку орехов слопала, они еще больше жирность нагоняют. Так что у кого что... у кого мало, а у кого вот так.
Тань, у тебя отличный вес. Ты меньше слушай врачей. Считай, что ты около 7 кг набрала с начала беременности - к 31 неделе это очень хорошо... как мне кажется.
Юль, чего то ты рано начала охоту за ними По мне так все что малыш видит - все его развивает... Мы сегодня с Мишкой и Алешкой стих Есенина учили. Алеша с таким удовольствием слушал. Вообще с ребенком надо разговаривать и все ему показывать и рассказывать. Как то читала историю про мамочку, которая месячному малышу в парке про опавшие листья рассказывала - ей говорят - он же не понимает, на что она ответила - а он и не поймет, если не рассказать.
И еще огромное количество развивающих рецепторов на детских пальчиках. Мы когда ложимся кормиться я Алешкину ручку беру и глажу, каждый пальчик, - ему так нравиться он сразу ее выставляет. И доказано уже сто лет назад - что чем больше малыш ручками ощущает, тем быстрее он научиться говорить. |
||||||||
|
06 Ноя 2011 21:06
|
tanita4ka
|||||||
|
Спасибочки девочки за поддержку)))
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 21:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 21:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Привет! Проходи, располагайся
Какие наши годы, Свет, догонишь меня!
Тогда спи, Кать, набирайся сил. В этом ничего страшного нет. |
||||||||
|
06 Ноя 2011 22:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
tanita4ka
Танюша такая ты красивая на фото-солнышко прям
Оль -молодец сестричка-красиво ,а главное уютно малышу будет и тепло
Ксюш -держу за тебя кулачки,осторожнее с сестрой езжайте
Всем привет пузатики,кругленькие с недельками
Вот нашла актуальные советы-может кому пригодится: при излишней потливости тела следует носить одежду из естественных тканей, позволяющих коже дышать; следует чаще принимать душ; принимать ванну (вода не должна быть горячей) с отваром шалфея; · при потливости ног рекомендуются ежедневные ножные ванны с отваром коры дуба; помогает протирание ступней ног отваром ромашки (на 1 литр воды 3 столовые ложки ромашки); · при недостатке йода ешьте гречневую кашу, грецкие орехи и морскую капусту — эти продукты богаты йодом; · от внезапной головной боли, не связанной с каким-либо конкретным заболеванием, можно избавиться следующими способами: !) выпейте 100 гр свежеотжатого морковного сока, после чего что-нибудь съешьте; !) разотрите виски коркой лимона — это действует подобно эфирным маслам, применение которых вам сейчас нежелательно; · не можете уснуть? Выпейте чашку теплого молока с медом! · охрипли? Сварите морковку в стакане молока и выпейте отвар небольшими глотками; · поднялось давление? Смочите 6 % раствором уксуса, разведенным пополам с водой, 2 носовых платка и на 5-10 минут приложите к ступням; · из носа пошла кровь? Приложите лед к переносице или смочите ватный тампон в воде с солью и вставьте в носовой проход (при этом нужно лечь на бок); · устали или воспалились глаза? Поможет отвар ромашки (на стакан воды столовая ложка высушенных цветков аптечной ромашки. Отвар готовим так: в кипящую воду сыпем цветки, даем покипеть 1-2 минуты, снимаем с огня, накрываем, чтоб отвар «упрел». Через 30 минут, когда отвар остынет, его можно применять, если он еще не остыл — можно разбавить его с холодной, но обязательно кипяченной водой). Этим отваром можно как промывать глаза, так и класть на веки смоченную им хлопчатобумажную ткань. Следите, чтобы отвар не был холодным — глаза этого не любят. При усталости глаз также поможет натертый и слегка нагретый сырой картофель (выложить кашицу в маленькие мешочки и положить на веки); · при переедании погладьте живот по часовой стрелке для того, чтобы перистальтика кишечника возобновила свою функцию; · при ощущениях тяжести в животе, начавшемся поносе, непереносимости какого-либо съеденного вами продукта, токсикозе поможет «Энтеросгель» (бывает в виде геля для приготовления суспензии или пасты; лекарство предназначено для приема внутрь). Внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением препарата. «Энтеросгель» не имеет противопоказаний при беременности, однако это не освобождает вас от информирования вашего врача о принятии лекарства; · внезапно пропал аппетит? Отправляйтесь на прогулку! Свежий воздух как ничто другое влияет на восстановление аппетита; · стреляет в ушах? Срежьте лист герани (чаще известна в народе под названием «Калачик»), сверните его «трубочкой», вставьте в больное ухо. Если боль не прошла — обратитесь к врачу; · при кровоточивости десен следует: а) внимательно осмотреть зубную щетку — она может быть сильно жесткой или отдельные ее щетинки могут «вылезать» из общего ряда — возможно это щетка царапает десны; б) прополоскать полость рта (удерживая отвар во рту по 25-40 секунд минимум) отваром ромашки аптечной или календулы; в) помнить, что самолечение может принести заметное временное улучшение, но не стоит пренебрегать визитом к стоматологу. Именно специалист поставит правильный диагноз, проконсультирует, какие препараты вам можно сейчас применять; · при спазмах в животе выпейте «Но-шпу». Если спазмы вызваны нарушением кишечной проходимости или метеоризмом можно выпить «Риабал», но этот препарат имеет много противопоказаний, с которыми вам необходимо внимательно ознакомиться; · выпадение волос — нормальное явление для беременных женщин. Тем не менее, если вы стали замечать, что на расческе с каждым днем остается все больше волос необходимо дополнительно добавить к своему рациону рыбу, молочные продукты, морковь и яблоки. Полезно делать втирания репейным маслом, мыть голову крепким отваром корней лопуха и коры ивы (в равных частях). Если выпадение остановить не удается — обратитесь к трихологу, специалисту по лечению волос, если такого специалиста нет — к терапевту; · при запорах принимайте стакан свежего кефира на ночь. Ешьте как можно больше овощей и фруктов, особенно морковь, свеклу, яблоки; · от изжоги можно применять жевательные таблетки «Ренни»; если изжога мучит постоянно — не переедайте, на ночь старайтесь съедать только фрукты; · при токсикозе каждая женщина выбирает то средство, которое ей помогает. К сожалению, универсальных средств нет, но часто помогает справиться с утренней тошнотой некрепкий горячий черный чай, сухофрукты, минеральная вода без газа натощак, галетное печенье, долька апельсина, фундук.
Юляшик спокойствие -только спокойствие-сегодня просто не твой день-то мультя с утра с кашей подвела,то вязание не получилось-но это такие мелочи |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:05
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, вот про питание беременных всё понятно. А если вина охота??? Ведь это вредно! Пошла прогуляться перед сном и так захотелось!!!... Даже в воздухе, кажется, вином красным пахнет.
И что интересно-алкоголь я вообще-то не употребляю ни в каком виде! Кто что думает?? |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне кажется если очень хочется можно пол бокальчика заглотнуть |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:34
|
Marinishna
|
|||||||
|
Mjata
Юля, это нормально! Связано с увеличением объема крови, я вторую беременность замучилась с кровавыми соплями, а врач-типа, это нормально, просто кожица в носу самая тонкая, вот там и может появиться кровь. Главное, не ковырять особо, но и лечить не надо |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот представляешь у меня тоже самое-по утрам нос прочищаю от сукровиц- прочитала в инете-что если давление в норме всегда,то это не страшно-физиологические беременные изменения |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:37
|
Marinishna
|
|||||||
Вот-вот!!! А вина я пить не стала-так не вкусно, бееее... Но пахнет вкусно |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
как в том анекдоте -то ты Вася то не Вася я вот до беременности пиво совсем не пила и не понимала его,а тут так захотелось-купили бутылочку домой пришли-неееееее все не хочу-так и стоит |
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
06 Ноя 2011 23:53
|
Marinishna
|
|||||||
|
Во, точно, хочу теперь соку виноградного!!! И сала с хлебом
|
||||||||
|
07 Ноя 2011 0:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
--
|
||||||||
|
07 Ноя 2011 1:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ой какой первый комплект чудесный
еще какие-вот я например
Ясмина очень красиво -можно и Амина и Жасмин
Ой еще забыла-мне имя Арилана очень нравится тоже как раз мусульманское |
Так растроилась...Завтра на УЗИ в город сестра повезет, сама боюсь за рулем 80 км ехать, живот побаливает. Ладно, пойду собирать любимого....