Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 22:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, какая прелесть! Что же я хожу только любуюсь и ничего не покупаю?
Ань, с покупочками!
Оль, красотища какая! Особенно если своими руками А я лентяйка такая! Думала в отпуск пойду, кучу дел переделаю. Ага. Фиг там. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 22:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
05 Ноя 2011 23:01
|
Sauvignon
Вера |
мне мама то же самое говорит)))) я себя чувствую отлично силы восстановились уже после родов.теперь жду пока кровотечение остановится это послеродовое и всё не знаю,как с ними теперь бороться,прошляпила и не предупредила их появление
в общем, всё ок только с молоком косяк..но я борюсь
я Стёпку называю всё время мамин маленький малыш
а ещё у нас желтушка отступает наконец-то |
|
05 Ноя 2011 23:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
06 Ноя 2011 0:15
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|
Всем добрый вечер,как у вас тут уютно,принимайте в свои ряды,я тоже беременна,правда срок еще не знаю, надеюсь на узи скажут.
|
|
06 Ноя 2011 0:57
|
Света31
49 лет Московский |
|
Опиум
Натуся1975
Mashulya DeLi
Anet Пузатики, с недельками вас !!!!
Ксюшка, спасибо тебе
Оксанчик, как голова, прошла ? Ты поменьше вяжи, глазки напрягаются, поэтому от напряжения голова и болит. А я всегда пью баралгин, врач разрешила. Зачем мучить не только сеья, но и ребеночка. Ведь когда плохо тебе, ему уж точно не сладко
Юльчик, как в гости сходили ?
Как мне это знакомо
А вообще Вер.Моё мнение - даже и у дойной коровы бывает проблема с молоком - енто я про себя. С Максом молока было залейся, но была молодая, кормила всего до 5 месяцев, а там прикорм и пошла обычная еда. А с Сашкой, тоже было много, тока воды. Ребенок мучился две недели, на титьке висел по 2 часа, 5 минут перерыв и опять титя. Поносил, орал, срыгивал фонтанами. Я плакала, от боли, потому что соски от молокоотсоса все порвались. Муж не выдержал первым. Пошел утром перед отурытием магазина и купил сух.молоко. Правда посоветовали ему не то.Потом пришла врач и сказала, хватит мучить ребенка своей водой. Так мы и перешли к обычному "МАЛЫШУ". Как тока начали ему довать его., мир и покой.
С покупками , Танюшка. Прелесть то какая
Леночка, спасибо Сама болдю до сих пор
Так я тож, не далеко от вас ушла, хожу и под нос её напеваю
Молодцы, Анют, так держать
Олечка, спасибо
До чего ж маленькие вещи так прекрасны, ещё не родила третьего, а уже четвертого хочу
ааа Ну тогда, будь на связи , если что
Ой, а меня, чёй то совсем отвернуло от творога, сметанки, мяса. Сыр ещё могу съесть, а хурму я как то с детства не перевариваю
Опыт приходит со временем
Вер какой то крем есть, убирает свежие растяжки. Тока я не помню как он называется. Если бы в моё время 16 лет тому назад мне сказали, что есть такой крем, перерыла бы всё. Вот так и хожу всё пузо - от паха - чуть выше чем пупок с растяжками
Молодцы, давайте до конца поправляйтесь
Вот если ты мне про неё ничего не скажешь, про енту фирму, обижусь младшенькая
Привет, здесь всегда рады новеньким берёмушкам. |
|
06 Ноя 2011 1:16
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
Добро пожаловать! Я тоже с КМВ, ты с какого города?) Девочки, я не могу ничего с собой сделать, я постоянно сплю, приползаю с работы и сразу засыпаю, выходные вообще все проспала, сил ни на что нет. А когда не сплю - тошнит( |
|
06 Ноя 2011 1:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
06 Ноя 2011 1:57
|
Света31
49 лет Московский |
А я до сих пор хожу как сонная муха. Приду с работы, минут 20-30 поспать должна
Мой тож когда с Сашкой ходили, сам да сам. А потом сник. И рад был, что нам отдают хорошие вещи.
Ага..... Была б квартира своя и хотя бы трёшка. А то я хоть у себя, но чувствую себя проживалкой у родной мамы, которая даже документы спрятала от меня
А я вообще не могу понять что со мной. Вроде есть иногда охота, но поем допустим часа 3- 4 дня, и в 10 вечера мне кажется., что я тока поела и очень тяжело. И не скажу что много ем......Даже меньше чем раньше.. Такое чуство что желудок забит. Мозгами хочу есть, желудком никак , аж до тошноты.
Изучаю
Вроде улучшилось. Это у меня всё таки деприсняк был. А началось с отъездом Руслана, а продолжилось днем рождения. Рус приехал, днюха прошла, вроде жизнь налаживается. Тут Ребята меня сняли за столом, боже мой я как посмотрела, себя не узнала. Опухший колобок переросток И как люди на меня смотрят - ужастььь |
|
06 Ноя 2011 9:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветище!!! Спасибо всем за советы по поводу головной боли, вроде пока не болит, только когда резко голову поверну или дерну. Завтра на УЗИ.....что-то так страшно, почти 17 недель, а у меня живота нет......Только бы с ребеночком все хорошо было....
|
|
06 Ноя 2011 10:42
|
Marinishna
|
Ксюш, у меня срок 22 недели, а живота особо нет но с ребенком все хорошо!!! Такая у тебя конституция тела, не нервничай слишком |
|
06 Ноя 2011 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|
всем привет
Ксюш,у меня живот чуть ли не в 25 недель стал расти и так все по больницам так что давай,выше нос и позитивнеепока доложить нечего,Степашка пришел в норму,ттт,ест,спит и какает а я продолжаю пытаться наладить молоко...сцеживаюсь и пью млечный путь. Мама говорит не расстраиваться,но сложно |
|
06 Ноя 2011 13:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Утречка всем доброго!!!!
Я к вам на минутку,девочки. Сегодня спали более-менее нормально,хотя,в ночь еле заснули.За ночь вставали всего раза 2,утром проснулись,хотела идти сполоснуть Алису,а она опять уснула и спит до сих пор!!! Я уже и завтрак приготовила,поели.И на кухне порядок навела,компотик себе сварила...Вот решила к вам забежать.
Кругляшек-с недельками!!!
Вера,вас с двадцаточкой!!!!
Точно-точно!!!
Молодцы!!!
Вот тут с тобой тоже соглашусь!!! Мы когда смесью начали подкармливать,я тоже до слёз расстраивалась,хотя понимала,что нельзя. Вер,главное желание и тогда всё получится!!! После сцеживания молочко приходит как?А ночью не даёшь Степашке грудь?
У меня в 22 почти ничего не было!!!
Ой,наговариваешь!!!
Хотя,я сейчас на себя смотрю...Не накрашена,замученная слегка.... Ну да ладно,времени будет побольше свободного,возьмём себя в руки!!!
Это же здорово!!!! |
|
06 Ноя 2011 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Доброе утро девочки)))
Fidan с недельками вас)) СумайаКМВ добро пожаловать)) ой девочки,сегодня мы так продрыхли вообще супер,в 12 легли в 11 встали))))
Не волнуйся это просто токсикоз=))При твоей сроке э то нормально,у меня он начался сразу... Я вообще девочки сразу в тот день встала с кровате и поняла что беременна буду,вот сразу и мужу сказала,он говорит "Глупости,как определила через 3 сек после что ты беременна" и посмеялся. А я пошла сигареты убрала подальше сразу,посидела подумала и на след день меня стало тошнить с 7 до 8 вечера стабильно меня рвало,мы с мамой думали что весна обострения у моей слабой пожелудочной,и еще болел левый бок,а мама такая говорит"Это нормально перед месяцными не волнуйся"
А когда через пару недель я им сказала с папой они даже ответить мне ничего не смогли,я думала что они не рады и трубку кинула,а потом мама перезвонила и плачет от счастья и поздравляет))))
Вот был мой живот в 20 недель,точнее его отсутствие,я тоже так переживала,а сейчас зато как колобок |
|
06 Ноя 2011 13:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Marinishna
Sauvignon G@LA tanita4ka Спасибо, девочки, успокоили! А то думаю, почти половина срока, а живота нет, все в зеркало смотрю. Хотя когда лежу на спине, живот чуть торчит, а раньше плоско было. Эх, скорей бы шевелюшки начались, чтоб не переживать зря, а сразу понимать, что малыш живой и все у него хорошо! |
|
06 Ноя 2011 13:58
|
tanita4ka
|
Ксю-ха-ха-ха
я тоже так мечтала о шевелюшках,а когда пару ночей не поспишь,так начинаешь с ним торговаться типо "Эрик,давай мама сейчас поспит а потом спать не будет а ты прыгай,ан нет,ему нужно именно ночью,чтоб ни мама ни папа не могла спать,тк диван ходит у нас ходуном,а днем мы спокойно спим,а врач мне сказал "У него свои биоритмы |
|
06 Ноя 2011 14:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|
tanita4ka
Танюш, я согласна не спать, лишь бы мой ангелочек шевелился и был здоровеньким!!! |
|
06 Ноя 2011 14:19
|
tanita4ka
|
Ксю-ха-ха-ха
это сначала так кажется,я тоже так думала,а потом как зомби спишь целый день на ходу,ешь по неочам и вес ростет как сумашедший) Девочки,кто как скидывает вес?Есть какие нибудь особые разгрузочные дни? Я слышала что можно либо стакан гречки и чуть воды,либо 400гр твоога и 200сметаны,либо 500гр яблок и эьтьо без воды вообще |
|
06 Ноя 2011 15:00
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
добро пожаловать а по месячным тоже срок не знаешь? они обычно совпадают, если цикл постоян-й и не оч длинный
надо бы устроить разгрузочный день, Юля тут гречку и кефир советовала...а я сейчас у мамы живу, откармливают, весы эл дома, боюсь теперь |
|
06 Ноя 2011 15:01
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки
! Кругляшечки, с недельками!!!! Натусь, как здорово в отдохнули!!! У вас еще осень золотая, а у нас зима вовсю.. метелище метет, жуть просто... минус 17 ночью было
Света31 Света, я просто в восторге от подарка на твой ДР!!! Какие же молодцы мальчишки у тебя!!!!Красавцы! А музычка и правда, заразительная, пою второй день)))
G@LA Галя, какая Алисочка у тебя взрослая, смышленная!!!! Не скажешь, что и месяца нет!!! ттттт на вас! Ростите здоровенькими!!!! onascko Оксаночка, рада, что у тебя все хорошо с сынулькой!!! Помню, так же волновалась, стоило дочке притихнуть...
Не говори, Вер! Такой мальчишка очаровательный! Я прям любовалась!!!!
tanita4ka Танюша, какие вещички хорошенькие!!!! Поздравляю с удачными покупочками!!!!
(((Elena))) Лен, мне так твоя ава нравится!!!!!! Так и хочется котяру за мокрый розовый нос потискать )))))) JaySee Аня, поздравляю! Здорово, когда все хорошо!!!! С покупочками тебя тоже!
Gri Оля, молодцы у тебя какие мама с сестрой! Такое все уютное! А что за ткань у спальничка? Фланелька? Не понятно по фото.....
Мням!!!! Тожа хочу!!!! Летом на даче постоянно покупали у соседей вкусняшки от коровки, а сейчас негде.... ((((( СумайаКМВ Сумайа, добро пожаловать!!!
Ксю-ха-ха-ха Не переживай, Оксана! Все хорошо будет! У меня в первую беременность животик тоже не сразу появился!!!!
Танюш, 500 гр яблок это очень мало! Мне говорили 1.5 кг, причем часть съедать запечеными. Мне очень помогал такой разгруз яблочный, до 1.5 кг за день уходило. Творог тоже пробовала, но мне он не лез, так же как и гречка..... |
|
06 Ноя 2011 15:03
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Нет, Юль, у нас Аня Anet следующая вроде, если больше никто не придет к нам новенький. |
|
06 Ноя 2011 15:07
|
Gri
40 лет |
|
|
06 Ноя 2011 15:11
|
Арзик
|
|
Девочки, у кого-нибудь была бессонница? Как спасались? Я что-то совсем спать перестала. Причем спать хочу ужасно, но не могу....Весь день как сонная муха ползаю...Валерианку на ночь пью в таблетках, но что-то она совсем мимо меня проходит... Что еще попробовать можно?
|
|
06 Ноя 2011 15:15
|
@NNYT@
45 лет |
|
Девочки всем приветик!!! Отгуляли дочин Д/Р и праздники зашла поздороваться и поздравить всех с недельками
Я все таки стараюсь после 6-7 не кушать...так кефирчик салатик, а вообще как то и есть не хочется. Меня посадили на дробное питание такое впечатление что рот не закрывается вообще. Одно радует в туалет ТТТ стала ходить Кто когда начал детские вещи собирать (я про предрассудки) мне подруги уже начинают пакеты собирать а меня как переклинило ни хочу ни смотреть, ни домой заносить отвезла родителям в кладовку поставила. Мы даже еще не знаем какого пола пузожитель УЗИ на 21 назначили.
Арзик У меня с моим мужем постоянно он таааааааак храпит ужас, до берем. как-то нормально было зато сейчас мрак полный особенно когда с суток придет. Спасаюсь интернетом или телевизором посижу час и глаза сами сабой закрываются Зато потом я днем сплю, а вся семья на цыпочках ходит |
|
06 Ноя 2011 15:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Лидочка, никак... Отнесись к этому философски, насколько это возможно. Еще есть такой вариант, что если ляжешь спатри раненько, часиков в 8, то возможно получится нормально выспаться. У меня иногда этот номер проходит. У нас Надюша-Рыжуля по 2-3 суток не спала - ничего не помогало!!! |
А я лентяйка такая! Думала в отпуск пойду, кучу дел переделаю. Ага. Фиг там.
силы восстановились уже после родов.теперь жду пока кровотечение остановится это послеродовое и всё
не знаю,как с ними теперь бороться,прошляпила и не предупредила их появление
Ты поменьше вяжи, глазки напрягаются, поэтому от напряжения голова и болит. А я всегда пью баралгин, врач разрешила. Зачем мучить не только сеья, но и ребеночка. Ведь когда плохо тебе, ему уж точно не сладко
Ой, а меня, чёй то совсем отвернуло от творога, сметанки, мяса. Сыр ещё могу съесть, а хурму я как то с детства не перевариваю
и так все по больницам
Точно-точно!!!

а по месячным тоже срок не знаешь? они обычно совпадают, если цикл постоян-й и не оч длинный
! Кругляшечки, с недельками!!!!