Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,вот мы вчера сходили и что купили)))

Таня, какая прелесть! Что же я хожу только любуюсь и ничего не покупаю?
JaySee писал(а):
Ну, вроде бегло отчиталась

Ань, с покупочками!
Gri писал(а):
как обещала хвастаюсь

Оль, красотища какая! Особенно если своими руками girl_in_love А я лентяйка такая! Думала в отпуск пойду, кучу дел переделаю. Ага. Фиг там.

05 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

05 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Верочка, вот могла ты еще год назад подумать что будешь так радоваться детским какашкам??? очень рада за вас? ты сама то как? как чувствуешь себя?

мне мама то же самое говорит))))
я себя чувствую отлично good2 силы восстановились уже после родов.теперь жду пока кровотечение остановится это послеродовое и всёSmile)) спину ещё немного подлечиваю,лежу на колючем аппликаторе на полуSmile единственное, растяжкиSad не знаю,как с ними теперь бороться,прошляпила и не предупредила их появлениеSad
в общем, всё ок good2 только с молоком косяк..но я борюсьSmile))
Mjata писал(а):
ползунки - мамин малыш

я Стёпку называю всё время мамин маленький малыш girl_in_love

а ещё у нас желтушка отступает наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Всем добрый вечер,как у вас тут уютно,принимайте в свои ряды,я тоже беременна,правда срок еще не знаю, надеюсь на узи скажут.

06 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya sharik sharik sharik
DeLi girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anet
Romashki Romashki Romashki

Пузатики, с недельками вас !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Свет, с прошедшим днем рождения! Здоровья, терпения и легких родов! А мужики твои-просто класс!

Ксюшка, спасибо тебе Rose Rose Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, помогите!!! Ужасно болит голова пятый день

Оксанчик, как голова, прошла ? praising Ты поменьше вяжи, глазки напрягаются, поэтому от напряжения голова и болит. А я всегда пью баралгин, врач разрешила. Зачем мучить не только сеья, но и ребеночка. Ведь когда плохо тебе, ему уж точно не сладко Embarassed

Mjata писал(а):
всем доброго утра пузики! пошла я в гости, всем до вечера

Юльчик, как в гости сходили ? friends

Sauvignon писал(а):
радуемся всей семьей))))

girl_haha girl_haha girl_haha Как мне это знакомо Wink
А вообще Вер.Моё мнение - даже и у дойной коровы бывает проблема с молоком - енто я про себя. С Максом молока было залейся, но была молодая, кормила всего до 5 месяцев, а там прикорм и пошла обычная еда. А с Сашкой, тоже было много, тока воды. Ребенок мучился две недели, на титьке висел по 2 часа, 5 минут перерыв и опять титя. Поносил, орал, срыгивал фонтанами. Я плакала, от боли, потому что соски от молокоотсоса все порвались. Муж не выдержал первым. Пошел утром перед отурытием магазина и купил сух.молоко. Правда посоветовали ему не то.Потом пришла врач и сказала, хватит мучить ребенка своей водой. Так мы и перешли к обычному "МАЛЫШУ". Как тока начали ему довать его., мир и покой. praising

tanita4ka писал(а):
вот мы вчера сходили и что купили)))

С покупками , Танюшка. Прелесть то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Светаааааа, я просто обалдела от такого подарка!

Леночка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сама болдю до сих пор Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенк

onascko писал(а):
а у меня муж напевает

G@LA писал(а):
Я тоже напевала!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Так я тож, не далеко от вас ушла, хожу и под нос её напеваю Embarassed Embarassed Embarassed

JaySee писал(а):
По УЗИ все норма, лежим мы уже головкой вниз, показали папе писю,

girl_haha girl_haha Молодцы, Анют, так держать sharik sharik sharik

Gri писал(а):
вот это супер! молодцы какие! а младшенький у тебя просто ангелочек

Олечка, спасибо Rose Rose Rose

Gri писал(а):
как обещала хвастаюсь

Romashki girl_in_love girl_in_love До чего ж маленькие вещи так прекрасны, ещё не родила третьего, а уже четвертого хочу Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Anet писал(а):
Я вообще-то и не пропадала, вас читаю каждый день...

ааа Embarassed Ну тогда, будь на связи , если что Wink Wink Wink

Mjata писал(а):
сыр абхазский, творог домашний, сметанки и хурмы!!!!

wacko1 Ой, а меня, чёй то совсем отвернуло от творога, сметанки, мяса. Сыр ещё могу съесть, а хурму я как то с детства не перевариваю Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
теперь умнее буду

Wink Опыт приходит со временем Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
единственное, растяжки

Вер какой то крем есть, убирает свежие растяжки. Тока я не помню как он называется. Если бы в моё время 16 лет тому назад мне сказали, что есть такой крем, перерыла бы всё. Вот так и хожу всё пузо - от паха - чуть выше чем пупок с растяжками Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
а ещё у нас желтушка отступает наконец-то

Молодцы, давайте до конца поправляйтесь sharik sharik sharik

Mjata писал(а):
но потом буду обязательно мазать

Вот если ты мне про неё ничего не скажешь, про енту фирму, обижусь младшенькая Embarassed Embarassed Embarassed girl_cool girl_cool girl_cool

СумайаКМВ писал(а):
принимайте в свои ряды,я тоже беременна

Привет, здесь всегда рады новеньким берёмушкам. Romashki Romashki Romashki Когда тебе на УЗИ ? Беременнасть первая ? Embarassed

06 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
Всем добрый вечер,как у вас тут уютно,принимайте в свои ряды,я тоже беременна,правда срок еще не знаю, надеюсь на узи скажут.

Добро пожаловать! Я тоже с КМВ, ты с какого города?)

Девочки, я не могу ничего с собой сделать, я постоянно сплю, приползаю с работы и сразу засыпаю, выходные вообще все проспала, сил ни на что нет. А когда не сплю - тошнит(

06 Ноя 2011 1:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Fidan писал(а):
я постоянно сплю,

А я до сих пор хожу как сонная муха. Приду с работы, минут 20-30 поспать должна Embarassed

Mjata писал(а):
ни в какую

Мой тож когда с Сашкой ходили, сам да сам. А потом сник. И рад был, что нам отдают хорошие вещи. Embarassed

Mjata писал(а):
вот это героизм !!!!!

Ага..... Была б квартира своя и хотя бы трёшка. А то я хоть у себя, но чувствую себя проживалкой у родной мамы, которая даже документы спрятала от меня unknown

Mjata писал(а):
а теперь за щеками трещит

А я вообще не могу понять что со мной. Вроде есть иногда охота, но поем допустим часа 3- 4 дня, и в 10 вечера мне кажется., что я тока поела и очень тяжело. И не скажу что много ем......Даже меньше чем раньше.. Такое чуство что желудок забит. Мозгами хочу есть, желудком никак , аж до тошноты. unknown unknown unknown

Mjata писал(а):
вот ссылка,

Изучаю wacko1

Mjata писал(а):
как ты Свет? настроение улучшилось?

Вроде улучшилось. Это у меня всё таки деприсняк был. А началось с отъездом Руслана, а продолжилось днем рождения. Рус приехал, днюха прошла, вроде жизнь налаживается. sharik
Тут Ребята меня сняли за столом, боже мой я как посмотрела, себя не узнала. wacko1 wacko1 wacko1 Опухший колобок переросток Shocked Shocked hunter hunter И как люди на меня смотрят - ужастььь Crazy

06 Ноя 2011 9:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветище!!! Спасибо всем за советы по поводу головной боли, вроде пока не болит, только когда резко голову поверну или дерну. Завтра на УЗИ.....что-то так страшно, почти 17 недель, а у меня живота нет......Только бы с ребеночком все хорошо было....

06 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что-то так страшно, почти 17 недель, а у меня живота нет......Только бы с ребеночком все хорошо было....

Ксюш, у меня срок 22 недели, а живота особо нет unknown но с ребенком все хорошо!!! Такая у тебя конституция тела, не нервничай слишком praising

06 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile кругляшки,с неделькамиSmile

Ксюш,у меня живот чуть ли не в 25 недель стал растиSmile так что не ищи лишних поводов для беспокойстваWink и так все по больницамSad так что давай,выше нос и позитивнееSmile

пока доложить нечего,Степашка пришел в норму,ттт,ест,спит и какаетSmile))

а я продолжаю пытаться наладить молоко...сцеживаюсь и пью млечный путь. Мама говорит не расстраиваться,но сложноSad

06 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утречка всем доброго!!!! air_kiss
Я к вам на минутку,девочки. friends Сегодня спали более-менее нормально,хотя,в ночь еле заснули.За ночь вставали всего раза 2,утром проснулись,хотела идти сполоснуть Алису,а она опять уснула и спит до сих пор!!! wacko1 Я уже и завтрак приготовила,поели.И на кухне порядок навела,компотик себе сварила...Вот решила к вам забежать. give_heart
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Вера,вас с двадцаточкой!!!! girl_in_love Romashki sharik dance2
Sauvignon писал(а):
так что не ищи лишних поводов для беспокойства и так все по больницам

good2 Точно-точно!!! praising
Sauvignon писал(а):
пока доложить нечего,Степашка пришел в норму,ттт,ест,спит и какает

good2 Молодцы!!! give_heart
Sauvignon писал(а):
а я продолжаю пытаться наладить молоко...сцеживаюсь и пью млечный путь. Мама говорит не расстраиваться,но сложно

Вот тут с тобой тоже соглашусь!!! friends Мы когда смесью начали подкармливать,я тоже до слёз расстраивалась,хотя понимала,что нельзя. praising Вер,главное желание и тогда всё получится!!! praising После сцеживания молочко приходит как?А ночью не даёшь Степашке грудь?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на УЗИ.....что-то так страшно, почти 17 недель, а у меня живота нет......Только бы с ребеночком все хорошо было....

У меня в 22 почти ничего не было!!! praising
Света31 писал(а):
Такое чуство что желудок забит. Мозгами хочу есть, желудком никак , аж до тошноты.

unknown
Света31 писал(а):
Опухший колобок переросток

praising Ой,наговариваешь!!! friends
Хотя,я сейчас на себя смотрю...Не накрашена,замученная слегка.... wacko1 Ну да ладно,времени будет побольше свободного,возьмём себя в руки!!! Wink good2 friends
Mjata писал(а):
у меня наверно недели 3 назад началась любовь к творогу и сыру, а до этого ни-ни, не могла в рот взять ничего молочного. а теперь за щеками трещи

Это же здорово!!!! good2

06 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро девочки)))
Fidan с недельками вас))
СумайаКМВ добро пожаловать))
ой девочки,сегодня мы так продрыхли вообще супер,в 12 легли в 11 встали))))

Fidan писал(а):
Добро пожаловать! Я тоже с КМВ, ты с какого города?)

Девочки, я не могу ничего с собой сделать, я постоянно сплю, приползаю с работы и сразу засыпаю, выходные вообще все проспала, сил ни на что нет. А когда не сплю - тошнит(

Не волнуйся это просто токсикоз=))При твоей сроке э то нормально,у меня он начался сразу...
Я вообще девочки сразу в тот день встала с кровате и поняла что беременна буду,вот сразу и мужу сказала,он говорит "Глупости,как определила через 3 сек после что ты беременна" и посмеялся.
А я пошла сигареты убрала подальше сразу,посидела подумала и на след день меня стало тошнить с 7 до 8 вечера стабильно меня рвало,мы с мамой думали что весна обострения у моей слабой пожелудочной,и еще болел левый бок,а мама такая говорит"Это нормально перед месяцными не волнуйся" Smile Smile
А когда через пару недель я им сказала с папой они даже ответить мне ничего не смогли,я думала что они не рады и трубку кинула,а потом мама перезвонила и плачет от счастья и поздравляет)))) Yahoo!

Вот был мой живот в 20 недель,точнее его отсутствие,я тоже так переживала,а сейчас зато как колобок
Фото

06 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Sauvignon
G@LA
tanita4ka
Спасибо, девочки, успокоили! А то думаю, почти половина срока, а живота нет, все в зеркало смотрю. Хотя когда лежу на спине, живот чуть торчит, а раньше плоско было. Эх, скорей бы шевелюшки начались, чтоб не переживать зря, а сразу понимать, что малыш живой и все у него хорошо!

06 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
я тоже так мечтала о шевелюшках,а когда пару ночей не поспишь,так начинаешь с ним торговаться типо "Эрик,давай мама сейчас поспит а потом спать не будет а ты прыгай,ан нет,ему нужно именно ночью,чтоб ни мама ни папа не могла спать,тк диван ходит у нас ходуном,а днем мы спокойно спим,а врач мне сказал "У него свои биоритмы

06 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Танюш, я согласна не спать, лишь бы мой ангелочек шевелился и был здоровеньким!!!

06 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
это сначала так кажется,я тоже так думала,а потом как зомби спишь целый день на ходу,ешь по неочам и вес ростет как сумашедший)
Девочки,кто как скидывает вес?Есть какие нибудь особые разгрузочные дни?
Я слышала что можно либо стакан гречки и чуть воды,либо 400гр твоога и 200сметаны,либо 500гр яблок и эьтьо без воды вообще

06 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
А я лентяйка такая! Думала в отпуск пойду, кучу дел переделаю. Ага. Фиг там.
аналогично Girl haha
Mjata писал(а):
догнала что одежку я не правильно выбираю
сп за совет, у меня на кнопках и нет таких...
Sauvignon писал(а):
ещё у нас желтушка отступает наконец-то
здорово good2
СумайаКМВ писал(а):
Yahoo! добро пожаловать Friends а по месячным тоже срок не знаешь? они обычно совпадают, если цикл постоян-й и не оч длинный
Света31 писал(а):
ещё не родила третьего, а уже четвертого хочу
Girl haha
Mjata писал(а):
наотдавали они нам своих уже маленьких одежек
мне сестра кучу ползунков отдала от племянника, они почти новые, совсем мало носятся, так что больше и покупать не надо ничего будет Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на УЗИ.....что-то так страшно, почти 17 недель, а у меня живота нет
держим кулочки good2
tanita4ka писал(а):
Девочки,кто как скидывает вес?
никак Embarassed надо бы устроить разгрузочный день, Юля тут гречку и кефир советовала...а я сейчас у мамы живу, откармливают, весы эл дома, боюсь теперь Girl haha

06 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки girl_bye ! Кругляшечки, с недельками!!!! Romashki Натуся1975
Натусь, как здорово в отдохнули!!! У вас еще осень золотая, а у нас зима вовсю.. метелище метет, жуть просто... минус 17 ночью было wacko1 wacko1
Света31
Света, я просто в восторге от подарка на твой ДР!!! Какие же молодцы мальчишки у тебя!!!!Красавцы! А музычка и правда, заразительная, girl_haha пою второй день)))
G@LA
Галя, какая Алисочка у тебя взрослая, смышленная!!!! Не скажешь, что и месяца нет!!! ттттт на вас! Ростите здоровенькими!!!! Romashki
onascko
Оксаночка, рада, что у тебя все хорошо с сынулькой!!! Помню, так же волновалась, стоило дочке притихнуть... Embarassed
Sauvignon писал(а):
Свет,я влюбилась в вашего Санёчка

Не говори, Вер! Такой мальчишка очаровательный! girl_in_love Я прям любовалась!!!!
tanita4ka
Танюша, какие вещички хорошенькие!!!! girl_in_love Поздравляю с удачными покупочками!!!!
(((Elena)))
Лен, мне так твоя ава нравится!!!!!! Так и хочется котяру за мокрый розовый нос потискать ))))))
JaySee
Аня, поздравляю! Здорово, когда все хорошо!!!! С покупочками тебя тоже! Rose Rose
Gri
Оля, молодцы у тебя какие мама с сестрой! Такое все уютное! А что за ткань у спальничка? Фланелька? Не понятно по фото.....
Mjata писал(а):
упила себе лакомства любимые - сыр абхазский, творог
домашний, сметанки и хурмы!!!!

Мням!!!! Тожа хочу!!!! Летом на даче постоянно покупали у соседей вкусняшки от коровки, а сейчас негде.... (((((
СумайаКМВ
Сумайа, добро пожаловать!!! Romashki Wink
Ксю-ха-ха-ха
Не переживай, Оксана! Все хорошо будет! У меня в первую беременность животик тоже не сразу появился!!!! unknown
tanita4ka писал(а):
Я слышала что можно либо стакан гречки и чуть воды,либо 400гр твоога и 200сметаны,либо 500гр яблок и эьтьо без воды вообще

Танюш, 500 гр яблок это очень мало! Мне говорили 1.5 кг, причем часть съедать запечеными. Мне очень помогал такой разгруз яблочный, до 1.5 кг за день уходило. Творог тоже пробовала, но мне он не лез, так же как и гречка.....

06 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Mjata писал(а):
Ань, а ты следующая получаешься? или кто то раньше?

Нет, Юль, у нас Аня Anet следующая вроде, если больше никто не придет к нам новенький.

06 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
А что за ткань у спальничка? Фланелька? Не понятно по фото.....
внутри подклад хб, а сверху что-то вроде флиса мне кажется...но точно не уверена Embarassed

06 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, у кого-нибудь была бессонница? Как спасались? Я что-то совсем спать перестала. Причем спать хочу ужасно, но не могу....Весь день как сонная муха ползаю...Валерианку на ночь пью в таблетках, но что-то она совсем мимо меня проходит... Что еще попробовать можно? Embarassed Embarassed

06 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
Девочки всем приветик!!! Отгуляли дочин Д/Р и праздники зашла поздороваться и поздравить всех с недельками Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
Девочки,кто как скидывает вес?

Я все таки стараюсь после 6-7 не кушать...так кефирчик салатик, а вообще как то и есть не хочется. Меня посадили на дробное питание такое впечатление что рот не закрывается вообще. Одно радует в туалет ТТТ стала ходить

Кто когда начал детские вещи собирать (я про предрассудки) мне подруги уже начинают пакеты собирать а меня как переклинило ни хочу ни смотреть, ни домой заносить wacko1 wacko1 wacko1 отвезла родителям в кладовку поставила. Мы даже еще не знаем какого пола пузожитель УЗИ на 21 назначили.

Арзик писал(а):
Девочки, у кого-нибудь была бессонница?

Арзик
У меня с моим мужем постоянно Girl haha он таааааааак храпит ужас, до берем. как-то нормально было зато сейчас мрак полный особенно когда с суток придет. Спасаюсь интернетом или телевизором посижу час и глаза сами сабой закрываются Embarassed Зато потом я днем сплю, а вся семья на цыпочках ходит Girl haha

06 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Арзик писал(а):
Как спасались?

Лидочка, никак... Отнесись к этому философски, насколько это возможно. Еще есть такой вариант, что если ляжешь спатри раненько, часиков в 8, то возможно получится нормально выспаться. У меня иногда этот номер проходит.
У нас Надюша-Рыжуля по 2-3 суток не спала - ничего не помогало!!!

Наверх