| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2011 23:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| G@LA писал(а): | | .А мы прибавили уже 800г. почти.Если мои весы меня не обманывают.Щёчки-ляшечки отъели!!!! |
Какие вы молодцы! Галь, вы полностью на грудь перешли или смесью докармливаешь? | G@LA писал(а): | | Девочки,несу вам нашу Алису!!! |
Ой, какая лапонька!  А на последних фотках прям уже взгляд осмысленный! Света31
Свет, ну и мужички у тебя классные! Молодцы, дружные все!
|
|
05 Ноя 2011 0:41
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
[--
|
|
05 Ноя 2011 0:46
|
Marinishna
|
|
|
|
05 Ноя 2011 1:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| G@LA писал(а): | | А тебя с Днюшечкой!!! |
Спасибо, родная
| G@LA писал(а): | | Светаааа,молодцы они у тебя какие!!!! |
| onascko писал(а): | | Какие они у тебя молодцы-а какие красавцы |
 Галечка, Оксаночка спасибо, родные !!!!!!
| Опиум писал(а): | | Молодцы какие!!!У меня бывший был музыкант,правда запойный,тоже в кабаках работал. |
 Спасибо Ксюшь.  С эти слава богу проблем нет. Он у меня уже чуть больше 20 лет работает в кабаках. Сначала на Украине, теперь в России.
| tanita4ka писал(а): | | Именниница с днем Рождения))) |
Спасибо, Танюшь
| G@LA писал(а): | | Девочки,несу вам нашу Алису!!! |
АААААААААА  какая лапутенька  ТТТ на вас, растите красавицами, умненькими, послушненькими.
| Anet писал(а): | | во мужики замутили, супер. Представляю как тебе было приятно... |
Спасибо, Анюточка.Не то слово как было приятно. Правда сначало увидев, что опять поёт Сенчина, я немного растроилась , потому что мне её чуть ли не каждый год включают, в разном исполнении  )А потом аж рот открыла.
анют, а тебе совсем чуточку осталось. Как ты себя чуствуешь ? У тебя будет КС или сама ? Ты уж не пропадай на долго
| Fidan писал(а): | | я аж расплакалась, какое поздравление шикарное, |
 Так я сама расплакалась. Сидела за столом, пялилась в телевизор глаза были мокрые, по правде сказать я слова то и не поняла сначало, просто смотрела на своих мужиков, что они вытворяли на экране. Со вчерашнего вечера, я наверное раз 20 пересматрела этот клип  Спасибо Катюшь
| lula-lula писал(а): | | Света31 Светик, ну молодцы, нет слов!!!! |
Спасибо, Юлечка
| onascko писал(а): | | Спасибо Светуль успокоила чуток |
Да мы все такие, как что сразу кипишь  Всё будет хорошо
| Sauvignon писал(а): | | Светааа,чумаааааа воообщеееееее)))))какие молодцы))))и красавцы какие |
Спасибо, Вер  Не представляете , как мне приятно слышать это от вас
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Вот это у тебя мужчины! Молодцы |
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | У тебя депрессию должно как рукой снять! |
Спасибо, Катюшь  А деприсняк и вправду улетучился. Вот это я понимаю - СЮРПРИЗ
| Sauvignon писал(а): | | Свет,я влюбилась в вашего Санёчка |
Эх, да я сама в них влюбилась во всех  Даже обидется не могу на долго .
| onascko писал(а): | | а Макс какой красавчик-поди все девочки бегают |
ТТТ но вот с эти у нас попроще. На первом месте у нас футбол. Тренер погулять не даст  А вообще он тут летом приезжает со сборов , ну мы с ним как всегда разговариваем (говорим впринципе обо всем, как то приучила его с раннего детства, что я не тока мама но и лучший друг, пусть хоть и иногда и ругаю) так вот. Ну я, спрашиваю, с девочкой хоть познакомился. Он да. А скока лет ей..........Да 21 .  Вот тут я чуть не упала  Вот так вот
Натуся1975
Спасибо, Натуль. У тебя смотрю тоже МОЛОДЦЫ !!!! Дружная компания !!!
| Mjata писал(а): | | Света31 вот твои мужики молодцы!!!!! супер-пупер клип!!!!! |
Спасибо, Юлёк
| Mjata писал(а): | | Светуль, я тоже!!! забиваю его себе в зятья! возьмешь? |
 Обязательно
|
|
05 Ноя 2011 1:22
|
Sauvignon
|
Галя, Алиса прелесть просто  жаль,что у вас уже Тимошка Татьянин в женихах  ) а то бы мы к вам посватались  )))
Степан деловая колбаса  ) поорал после купания,что есть пора да и заснул  )))
|
|
05 Ноя 2011 9:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Приветик, любимые пузяшки!!! Вот кто мне дал ссылку на сайт Страна мастеров...Я помешалась на вязании, вяжу не переставая! Своему малышику связала пинетки-собачки, только еще не украсила, племяшкам-близняшкам вяжу варежки-ёжики, уже вторую пару довязываю, еще хочу такие же шарфики замутить. Как все доделаю, выложу фотки.
Так, быстренько комментирую и дальше вязать!!!!
Леночка, очень ждем тебя в скором времени с пузиком в нашу компанию!
Алисочек поздравляю с регистрацией, а Россию с маленькими гражданками!
Верочка, очень рада, что у Степашки все налаживается, пусть хорошо кушает и крепко спит!
Галюша, Алиска просто прелесть!
Надюша, Лидочка так подросла, такая красотка! Особенно на авке уже так взросло выглядит!
Свет, с прошедшим днем рождения! Здоровья, терпения и легких родов! А мужики твои-просто класс!
Эх, нельзя так долго тему не посещать, а то всех потом и не откомментируешь!
|
|
05 Ноя 2011 9:18
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Ekaterina_Zzz
с круглой неделькой
Натуся1975
с круглой неделькой  мужики что надо, ты всю гвардию выложила
Опиум
с круглой неделькой
G@LA
доча принцесса
| onascko писал(а): | | Девочки-SOSSSSSSSSS!!!!!! |
Оксанчик, бывает такое часто, у меня вчера живот ходуном ходил, я думала сынок выпрыгнет, а сегодня затишье с утра. Это нормально, не скакатьт же им без остановки
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, а как мне загорелось самой пинеточки связать, но третий день до магазина за нитками никак не добегу, ветер такой ужасный, да и праздники еще эти. Так приятно что-то делать для малышей, самой невтерпеж
|
|
05 Ноя 2011 10:26
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Утро доброе!!! | DeLi писал(а): | | с круглой неделькой |
Спасибо!!! И тебя с такой же круглой  !!!
|
|
05 Ноя 2011 10:47
|
Дарья Николаевна
 Дашуля
39 лет Россия
|
|
Привет,девочки!С недельками вас!
Сегодня первый день более менее себя чувствую, может токсикоз отходит или это передышка для организма?
|
|
05 Ноя 2011 10:49
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Опиум писал(а): | | И тебя с такой же круглой |
 друх, спасибульки
|
|
05 Ноя 2011 11:00
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
05 Ноя 2011 11:34
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Девочки, помогите!!! Ужасно болит голова пятый день, стала очень раздражительной. Не знаю, что делать, звездочкой мазала виски и лоб, массаж делала, ничего не помогает. Таблетки пить очень боюсь, терплю, но уже нет сил. Кто как борется с головной болью? Давление нормальное.
|
|
05 Ноя 2011 12:17
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
[--
|
|
05 Ноя 2011 12:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, пузатики и мамульки с детками! Всех кругляшек поздравляю с недельками! | onascko писал(а): | | -всю ночь мы в футбол играли |
Ну вот видишь, Оксан, детка твоя просто отдыхала. У меня последнее время может пол-ночи копошиться, укладываться, деловая колбаса!  Девульки, а кто-нибудь слушает музыку для беременных? Хотела скачать, а что-то у меня не получается. Я - дерево!!!  Придётся сына просить.
|
|
05 Ноя 2011 13:18
|
Marinishna
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Девочки, помогите!!! Ужасно болит голова пятый день, стала очень раздражительной. Не знаю, что делать, звездочкой мазала виски и лоб, массаж делала, ничего не помогает. Таблетки пить очень боюсь, терплю, но уже нет сил. Кто как борется с головной болью? Давление нормальное. |
Нам можно парацетамол. Я,, когда совсем тяжко, пью детский в сиропе 1 ст. л. Помогает! И безвредно
|
|
05 Ноя 2011 14:23
|
Sauvignon
|
продолжаю докладывать  Степкв кушает как следует и стал какать)))радуемся всей семьей))))))))))жизнь-то налаживается! А я тем временем начала пить млечный путь. Посмотрим,надеюсь,молоко вернется,а то его почти совсем нету:'(
|
|
05 Ноя 2011 14:38
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки всем приветик большой)))Еле дождалась пока муж убежит на работу,чтоб к вам выйти)))
Натуся1975
Опиум
Ekaterina_Zzz
DeLi
С недельками вас,крошки))))Мы все ближе и ближе к нашей цели
Девочки я вот что хочу показать вам фотоотчет о проведенном с мужем выходном)))У нас открылся дисконтный магазин где детские вещи в пределах 100-200р,не дороже,вот мы вчера сходили и что купили)))
Вот пока все что успела нафоткать))),потом еще скину ,просто лень фоткать)))А еще у нас в "Ленте" скидка была большая и нам бабуля(моя мама) подарила паровой стерилизатор за 360р все и бутылочка в подарок идет и 2 типо бутылочек кружек с горлышком такие всего по 100р и пустышка в подарок,но они на 6 мес где-то,так что у нас приданного куча
|
|
05 Ноя 2011 15:23
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
|
|
05 Ноя 2011 15:29
|
Sauvignon
|
кстати  ) Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенку  ))
|
|
05 Ноя 2011 15:45
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Кто как борется с головной болью? |
я парацетамолом спасалась  тоже сильно мучилась
| Натуся1975 писал(а): | | Ну вот видишь, Оксан, детка твоя просто отдыхала. У меня последнее время может пол-ночи копошиться, укладываться, деловая колбаса! |
вот такие они у нас капризули
| Mjata писал(а): | | тогда и Карамелечка со мной вместе спит-бодруствует |
Мой вроде тоже всегда со мной в унисон был-а вчера что то устроил
| Marinishna писал(а): | | Нам можно парацетамол. Я,, когда совсем тяжко, пью детский в сиропе 1 ст. л. Помогает! И безвредно |
вот вот
| Sauvignon писал(а): | | )жизнь-то налаживается! |
Ураааааааааа-взрослеем потихоньку и делает все правильно-молодец Степаша
| tanita4ka писал(а): | | где детские вещи в пределах 100-200р,не дороже,вот мы вчера сходили и что купили))) |
Танюшааааааааа-какое все красивое и не дорогое  Мне так ползунки понравились с широкой резинкой-это же как удобно будет Эрику  я у нас такие не видела
| (((Elena))) писал(а): | | Я обязательно нагряну)) |
Ленуль очень тебя ждем
| Sauvignon писал(а): | | Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенку |
а у меня муж напевает
|
|
05 Ноя 2011 16:52
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Девочки, всем привет! Вчера вернулись поздно и сил на писание уже не было.
По УЗИ все норма, лежим мы уже головкой вниз, показали папе писю, чтобы не питал надежд на счет мальчика  . Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%....
А еще доця у нас оказывается мамонтенок - уже 2240 весит!!! И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг.
Ну и о приятном, купили мы колясочку, на днях сфоткаю - покажу. Польская фирма Адамекс, модель Роял. Еще шмотья детского накупили, туалетные принадлежности и т.п. А сегодня наконец-то комодик прикупили! Теперь можно со спокойной душой перестирать все доставшиеся в наследство от родственников вещички - хоть есть куда сложить! (он у меня оч вместительный)!!
Ну, вроде бегло отчиталась, пойду вас читану!!!
|
|
05 Ноя 2011 17:27
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Пузяшки,приветик!!!!  Кругляшек-с недельками!!!!Я к вам набегом мелким.Спим после прогулки пока.
| JaySee писал(а): | | Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%.... |
А почему,Ань?У нас у Алисы было единичное обвитие,не кесарили.Но нам на УЗИ не разглядели его.  А у подруги двойное обвитие было,тоже сама рожала.
| JaySee писал(а): | | И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг. |
Это да!!!
| JaySee писал(а): | | Ну и о приятном, купили мы колясочку, на днях сфоткаю - покажу. Польская фирма Адамекс, модель Роял. Еще шмотья детского накупили, туалетные принадлежности и т.п. А сегодня наконец-то комодик прикупили! |
С покупочками,Ань!!!!
| onascko писал(а): | | я парацетамолом спасалась |
А я терпела...
| onascko писал(а): | | а у меня муж напевает |
 Я тоже напевала!!!
| Sauvignon писал(а): | | кстати) Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенку |
| (((Elena))) писал(а): | | G@LA Лисенок - просто лапотуся!!!!! Вот здорово ты с линеечкой подгадала))) Растите здоровенькими!!! |
Спасибо,Леночек!!!!
| tanita4ka писал(а): | | Еле дождалась пока муж убежит на работу,чтоб к вам выйти))) |
 Знакомо!!!!
| tanita4ka писал(а): | | ,вот мы вчера сходили и что купили))) |
 С покупочками вас,Танюш!!!
| tanita4ka писал(а): | | ак что у нас приданного куча |
Здорово!!!  Вещички все прикольные такие!!!
| Sauvignon писал(а): | | продолжаю докладывать Степкв кушает как следует и стал какать)))радуемся всей семьей))))))))))жизнь-то налаживается! А я тем временем начала пить млечный путь. |
 Вер,попробуй никотиновую кислоту.  А ещё лучше к Оле-Заюхе сходи за советом или консультанта по ГВ найди.Есть же у вас такое,если у нас в провинции уже есть.  Держим кулачки за ваше молочко!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Девульки, а кто-нибудь слушает музыку для беременных? Хотела скачать, а что-то у меня не получается. |
Наташ,меня отвернуло от музыки.
|
|
05 Ноя 2011 18:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| JaySee писал(а): | | Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%.... |
У нас тугое обвитие было. На узи видели в 27 недель, потом значение не придали. Плод дышит внутри через пуповину, поэтому в беременность обвитие не страшно. А в тот момент когда голова рождается петлю с шеи скидывают. Мы в палате 4 были у всех было обвитие и все сами рожали - у двух девочек при этом были затяжные роды, и ничего, малышики все отличные родились!!! Не волнуйся!!!
| JaySee писал(а): | | А еще доця у нас оказывается мамонтенок - уже 2240 весит!!! И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг. |
Ну нас этим не напугать!!!! И такого родить можно!!!
|
|
05 Ноя 2011 20:13
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой | Натуся1975 писал(а): | | Вот фоточку выставляю, это младший сынуля с папой. |
бойцы  все мечтаю в пеинтбол поиграть
| G@LA писал(а): | | Оль,по-моему нельзя. Ну и ладно!!! |
а если случайно потерять
| Света31 писал(а): | | А я вот выставляю мой подарок от мужичков моих. |  вот это супер! молодцы какие! а младшенький у тебя просто ангелочек
G@LA, Галя, какие вы хорошенькие
tanita4ka, с покупочками
| JaySee писал(а): | | По УЗИ все норма, |
поздравляю
| JaySee писал(а): | | Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. |
раскрутится, у меня тоже обвитие
| JaySee писал(а): | | Польская фирма Адамекс, модель Роял. |
я тоже такую откладывала, оч понравилась, но тяжелая, вы то норм в своем доме, а мы все переиграли и купили полегче, с покупочками
как обещала хвастаюсь
спальник, сестра сшила, сбоку замочек (осталось только кнопки или пуговки пришить)
и мама сегодня шапочку довязала
|
|
05 Ноя 2011 20:49
|
Anet
39 лет
|
| Света31 писал(а): | | анют, а тебе совсем чуточку осталось. Как ты себя чуствуешь ? У тебя будет КС или сама ? Ты уж не пропадай на долго |
Да, совсем немного, самой не верится... Но я все надеюсь, что переношу чуток, чтобы учебу успеть закончить... Рожать буду сама, вернее планирую так, а как будет кто его знает... Я вообще-то и не пропадала, вас читаю каждый день...
|