Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
.А мы прибавили уже 800г. почти.Если мои весы меня не обманывают.Щёчки-ляшечки отъели!!!!

Какие вы молодцы! Галь, вы полностью на грудь перешли или смесью докармливаешь?
G@LA писал(а):
Девочки,несу вам нашу Алису!!!

Ой, какая лапонька! air_kiss А на последних фотках прям уже взгляд осмысленный!Света31
Свет, ну и мужички у тебя классные! Молодцы, дружные все!

05 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

05 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки-SOSSSSSSSSS!!!!!!!!Я понимаю,что не первая и не последняя,но блин что то я паникую-с утра были слабые шевелюшки и все целый день тишина unknown unknown unknown unknown

Это же нормально! На таком сроке они по 20 часов в сутки могут спать. Я могу заставить его(или ее) пошевелиться-сижу полулежа на кресле. Делаю это редко, только когда тоже начинает казаться, что долго там тихо совсем unknown

05 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
А тебя с Днюшечкой!!!

Спасибо, родная Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Светаааа,молодцы они у тебя какие!!!!

onascko писал(а):
Какие они у тебя молодцы-а какие красавцы

Rose Галечка, Оксаночка спасибо, родные !!!!!! Rose Rose Rose Rose

Опиум писал(а):
Молодцы какие!!!У меня бывший был музыкант,правда запойный,тоже в кабаках работал.

girl_in_love girl_in_love Спасибо Ксюшь. Drinks or Beer С эти слава богу проблем нет. Он у меня уже чуть больше 20 лет работает в кабаках. Сначала на Украине, теперь в России. sharik

tanita4ka писал(а):
Именниница с днем Рождения)))

Спасибо, Танюшь Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Девочки,несу вам нашу Алису!!!

АААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая лапутенька Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ на вас, растите красавицами, умненькими, послушненькими. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anet писал(а):
во мужики замутили, супер. Представляю как тебе было приятно...

Спасибо, Анюточка.Не то слово как было приятно. Правда сначало увидев, что опять поёт Сенчина, я немного растроилась , потому что мне её чуть ли не каждый год включают, в разном исполнении Embarassed )А потом аж рот открыла. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
анют, а тебе совсем чуточку осталось. Как ты себя чуствуешь ? У тебя будет КС или сама ? Ты уж не пропадай на долго friends friends friends

Fidan писал(а):
я аж расплакалась, какое поздравление шикарное,

sharik Так я сама расплакалась. Сидела за столом, пялилась в телевизор глаза были мокрые, по правде сказать я слова то и не поняла сначало, просто смотрела на своих мужиков, что они вытворяли на экране. Со вчерашнего вечера, я наверное раз 20 пересматрела этот клип Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Катюшь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Света31 Светик, ну молодцы, нет слов!!!!

Спасибо, Юлечка Rose Rose Rose

onascko писал(а):
Спасибо Светуль успокоила чуток

Да мы все такие, как что сразу кипишь praising Всё будет хорошо air_kiss

Sauvignon писал(а):
Светааа,чумаааааа воообщеееееее)))))какие молодцы))))и красавцы какие

Спасибо, Вер sharik sharik sharik Не представляете , как мне приятно слышать это от вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот это у тебя мужчины! Молодцы

Ekaterina_Zzz писал(а):
У тебя депрессию должно как рукой снять!

Спасибо, Катюшь Rose Rose Rose А деприсняк и вправду улетучился. Вот это я понимаю - СЮРПРИЗ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Свет,я влюбилась в вашего Санёчка

Эх, да я сама в них влюбилась во всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже обидется не могу на долго . Embarassed Embarassed

onascko писал(а):
а Макс какой красавчик-поди все девочки бегают

ТТТ но вот с эти у нас попроще. На первом месте у нас футбол. Тренер погулять не даст wacko1 А вообще он тут летом приезжает со сборов , ну мы с ним как всегда разговариваем (говорим впринципе обо всем, как то приучила его с раннего детства, что я не тока мама но и лучший друг, пусть хоть и иногда и ругаю) так вот. Ну я, спрашиваю, с девочкой хоть познакомился. Он да. А скока лет ей..........Да 21 . wacko1 wacko1 wacko1 Вот тут я чуть не упала wacko1 wacko1 Вот так вот Embarassed

Натуся1975
Спасибо, Натуль. У тебя смотрю тоже МОЛОДЦЫ !!!! Дружная компания !!! friends friends friends

Mjata писал(а):
Света31 вот твои мужики молодцы!!!!! супер-пупер клип!!!!!

Спасибо, Юлёк girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
Светуль, я тоже!!! забиваю его себе в зятья! возьмешь?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галя, Алиса прелесть простоSmile жаль,что у вас уже Тимошка Татьянин в женихахWink) а то бы мы к вам посваталисьSmile)))

Степан деловая колбасаSmile) поорал после купания,что есть пора да и заснулSmile)))

05 Ноя 2011 9:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, любимые пузяшки!!! Вот кто мне дал ссылку на сайт Страна мастеров...Я помешалась на вязании, вяжу не переставая! Своему малышику связала пинетки-собачки, только еще не украсила, племяшкам-близняшкам вяжу варежки-ёжики, уже вторую пару довязываю, еще хочу такие же шарфики замутить. Как все доделаю, выложу фотки.
Так, быстренько комментирую и дальше вязать!!!!
Леночка, очень ждем тебя в скором времени с пузиком в нашу компанию!
Алисочек поздравляю с регистрацией, а Россию с маленькими гражданками!
Верочка, очень рада, что у Степашки все налаживается, пусть хорошо кушает и крепко спит!
Галюша, Алиска просто прелесть!
Надюша, Лидочка так подросла, такая красотка! Особенно на авке уже так взросло выглядит!
Свет, с прошедшим днем рождения! Здоровья, терпения и легких родов! А мужики твои-просто класс!
Эх, нельзя так долго тему не посещать, а то всех потом и не откомментируешь!

05 Ноя 2011 9:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz
с круглой неделькой Rose

Натуся1975
с круглой неделькой Rose мужики что надо, ты всю гвардию выложила good2

Опиум
с круглой неделькой Rose

G@LA
доча принцесса girl_in_love

onascko писал(а):
Девочки-SOSSSSSSSSS!!!!!!

Оксанчик, бывает такое часто, у меня вчера живот ходуном ходил, я думала сынок выпрыгнет, а сегодня затишье с утра. Это нормально, не скакатьт же им без остановки Smile

Ксю-ха-ха-ха
Оксан, а как мне загорелось самой пинеточки связать, но третий день до магазина за нитками никак не добегу, ветер такой ужасный, да и праздники еще эти. Так приятно что-то делать для малышей, самой невтерпеж Wink

05 Ноя 2011 10:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе!!!
DeLi писал(а):
с круглой неделькой

Спасибо!!! И тебя с такой же круглой Romashki !!!

05 Ноя 2011 10:47

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Привет,девочки!С недельками вас!
Сегодня первый день более менее себя чувствую, может токсикоз отходит или это передышка для организма?

05 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум писал(а):
И тебя с такой же круглой

Friends друх, спасибульки Rose

05 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975
Опиум
Ekaterina_Zzz
DeLi
Девочки с недельками вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss
Все ближе и ближе к счастью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
спит твой малыш и ты спи. а то он тебе ночью устроит концерт. не выспишься потом

Юляшик как в воду глядела Girl haha Girl haha Girl haha -всю ночь мы в футбол играли Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Вот тут я чуть не упала

вауууууууу-я бы тоже призадумалась wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
Это же нормально!

DeLi писал(а):
Оксанчик, бывает такое часто,

спасибо девочки-успокоилась уже Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
выложу фотки.

ждем ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

05 Ноя 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, помогите!!! Ужасно болит голова пятый день, стала очень раздражительной. Не знаю, что делать, звездочкой мазала виски и лоб, массаж делала, ничего не помогает. Таблетки пить очень боюсь, терплю, но уже нет сил. Кто как борется с головной болью? Давление нормальное.

05 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

05 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузатики и мамульки с детками! Всех кругляшек поздравляю с недельками! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
-всю ночь мы в футбол играли

Ну вот видишь, Оксан, детка твоя просто отдыхала. У меня последнее время может пол-ночи копошиться, укладываться, деловая колбаса! girl_in_love Девульки, а кто-нибудь слушает музыку для беременных? Хотела скачать, а что-то у меня не получается. Я - дерево!!! wacko1 Придётся сына просить.

05 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, помогите!!! Ужасно болит голова пятый день, стала очень раздражительной. Не знаю, что делать, звездочкой мазала виски и лоб, массаж делала, ничего не помогает. Таблетки пить очень боюсь, терплю, но уже нет сил. Кто как борется с головной болью? Давление нормальное.

Нам можно парацетамол. Я,, когда совсем тяжко, пью детский в сиропе 1 ст. л. Помогает! И безвредно Smile

05 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
продолжаю докладыватьSmile Степкв кушает как следует и стал какать)))радуемся всей семьей))))))))))жизнь-то налаживается! А я тем временем начала пить млечный путь. Посмотрим,надеюсь,молоко вернется,а то его почти совсем нету:'(

05 Ноя 2011 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик большой)))Еле дождалась пока муж убежит на работу,чтоб к вам выйти)))
Натуся1975
Опиум
Ekaterina_Zzz
DeLi
С недельками вас,крошки))))Мы все ближе и ближе к нашей цели girl_claping girl_claping
Девочки я вот что хочу показать вам фотоотчет о проведенном с мужем выходном)))У нас открылся дисконтный магазин где детские вещи в пределах 100-200р,не дороже,вот мы вчера сходили и что купили)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот пока все что успела нафоткать))),потом еще скину ,просто лень фоткать)))А еще у нас в "Ленте" скидка была большая и нам бабуля(моя мама) подарила паровой стерилизатор за 360р все и бутылочка в подарок идет и 2 типо бутылочек кружек с горлышком такие всего по 100р и пустышка в подарок,но они на 6 мес где-то,так что у нас приданного куча Yahoo!

05 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Gri
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, мои золотые!!! girl_in_love Rose Rose Rose Я обязательно нагряну)) sharik

Света31 Светаааааа, я просто обалдела от такого подарка! wacko1 Отличное видео!!! girl_in_love girl_claping Мой респект твоим мужчинам!!! Какая ты счастливая!!!!! girl_in_love

G@LA Лисенок - просто лапотуся!!!!! Вот здорово ты с линеечкой подгадала))) Растите здоровенькими!!! Give heart

tanita4ka клевые вещички! Читала о твоих переживаниях. Выкидывай из головы всякую бяку! Большинство врачей, к сожалению, с головой не дружат. Бери пример с Юляшика - вон какие страсти были и малыш на диво всем богатырь! girl_in_love Ты умничка! sharik

05 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кстатиSmile) Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенкуSmile))

05 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кто как борется с головной болью?

я парацетамолом спасалась praising тоже сильно мучилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Ну вот видишь, Оксан, детка твоя просто отдыхала. У меня последнее время может пол-ночи копошиться, укладываться, деловая колбаса!

вот такие они у нас капризули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Mjata писал(а):
тогда и Карамелечка со мной вместе спит-бодруствует

Мой вроде тоже всегда со мной в унисон был-а вчера что то устроил wacko1
Marinishna писал(а):
Нам можно парацетамол. Я,, когда совсем тяжко, пью детский в сиропе 1 ст. л. Помогает! И безвредно

вот вот Friends
Sauvignon писал(а):
)жизнь-то налаживается!

Ураааааааааа-взрослеем потихоньку и делает все правильно-молодец Степаша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
где детские вещи в пределах 100-200р,не дороже,вот мы вчера сходили и что купили)))

Танюшааааааааа-какое все красивое и не дорогое girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Мне так ползунки понравились с широкой резинкой-это же как удобно будет Эрику good2 good2 good2 я у нас такие не видела unknown
(((Elena))) писал(а):
Я обязательно нагряну))

Ленуль очень тебя ждем air_kiss air_kiss air_kiss

Sauvignon писал(а):
Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенку

а у меня муж напевает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, всем привет! Вчера вернулись поздно и сил на писание уже не было.
По УЗИ все норма, лежим мы уже головкой вниз, показали папе писю, чтобы не питал надежд на счет мальчика Girl haha . Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%....
А еще доця у нас оказывается мамонтенок - уже 2240 весит!!! И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг.
Ну и о приятном, купили мы колясочку, на днях сфоткаю - покажу. Польская фирма Адамекс, модель Роял. Еще шмотья детского накупили, туалетные принадлежности и т.п. А сегодня наконец-то комодик прикупили! Теперь можно со спокойной душой перестирать все доставшиеся в наследство от родственников вещички - хоть есть куда сложить! (он у меня оч вместительный)!!
Ну, вроде бегло отчиталась, пойду вас читану!!!

05 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!!! friends air_kiss Кругляшек-с недельками!!!!Я к вам набегом мелким.Спим после прогулки пока. Wink good2
JaySee писал(а):
Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%....

А почему,Ань?У нас у Алисы было единичное обвитие,не кесарили.Но нам на УЗИ не разглядели его. unknown А у подруги двойное обвитие было,тоже сама рожала. unknown
JaySee писал(а):
И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг.

Это да!!! good2
JaySee писал(а):
Ну и о приятном, купили мы колясочку, на днях сфоткаю - покажу. Польская фирма Адамекс, модель Роял. Еще шмотья детского накупили, туалетные принадлежности и т.п. А сегодня наконец-то комодик прикупили!

С покупочками,Ань!!!! good2 sharik friends girl_in_love
onascko писал(а):
я парацетамолом спасалась

А я терпела... Embarassed
onascko писал(а):
а у меня муж напевает

girl_haha Я тоже напевала!!! Wink good2
Sauvignon писал(а):
кстати) Света,я со вчерашнего вечера хожу и напеваю твою поздравительную песенку

girl_haha friends
(((Elena))) писал(а):
G@LA Лисенок - просто лапотуся!!!!! Вот здорово ты с линеечкой подгадала))) Растите здоровенькими!!!

Спасибо,Леночек!!!! friends air_kiss
tanita4ka писал(а):
Еле дождалась пока муж убежит на работу,чтоб к вам выйти)))

girl_haha Знакомо!!!! friends
tanita4ka писал(а):
,вот мы вчера сходили и что купили)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С покупочками вас,Танюш!!! sharik girl_in_love
tanita4ka писал(а):
ак что у нас приданного куча

Здорово!!! good2 dance2 dance2 dance2 Вещички все прикольные такие!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
продолжаю докладывать Степкв кушает как следует и стал какать)))радуемся всей семьей))))))))))жизнь-то налаживается! А я тем временем начала пить млечный путь.

good2 Вер,попробуй никотиновую кислоту. praising А ещё лучше к Оле-Заюхе сходи за советом или консультанта по ГВ найди.Есть же у вас такое,если у нас в провинции уже есть. Wink Держим кулачки за ваше молочко!!! praising
Натуся1975 писал(а):
Девульки, а кто-нибудь слушает музыку для беременных? Хотела скачать, а что-то у меня не получается.

Наташ,меня отвернуло от музыки. unknown

05 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю. Если не раскрутится меня моя Г на кесарево пошлет 100%....

У нас тугое обвитие было. На узи видели в 27 недель, потом значение не придали. Плод дышит внутри через пуповину, поэтому в беременность обвитие не страшно. А в тот момент когда голова рождается петлю с шеи скидывают. Мы в палате 4 были у всех было обвитие и все сами рожали - у двух девочек при этом были затяжные роды, и ничего, малышики все отличные родились!!! Не волнуйся!!!

JaySee писал(а):
А еще доця у нас оказывается мамонтенок - уже 2240 весит!!! И вообще узистка сказала, что сейчас идет такая тенденция, что средний вес рождаемых детей уже приближается к 4 кг.

Ну нас этим не напугать!!!! И такого родить можно!!! Good

05 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Вот фоточку выставляю, это младший сынуля с папой.
бойцы Good все мечтаю в пеинтбол поиграть Smile
G@LA писал(а):
Оль,по-моему нельзя. Ну и ладно!!!
а если случайно потерять Smile
Света31 писал(а):
А я вот выставляю мой подарок от мужичков моих.
wacko1 вот это супер! молодцы какие! а младшенький у тебя просто ангелочек girl_in_love
G@LA, Галя, какие вы хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka, с покупочками Romashki Romashki Romashki
JaySee писал(а):
По УЗИ все норма,
поздравляю Romashki
JaySee писал(а):
Одно меня только огорчило - у нас обнократное обвитие, может еще конечно раскрутится, но я что-то переживаю.
раскрутится, у меня тоже обвитие Friends
JaySee писал(а):
Польская фирма Адамекс, модель Роял.
я тоже такую откладывала, оч понравилась, но тяжелая, вы то норм в своем доме, а мы все переиграли и купили полегче, с покупочками Romashki Romashki Romashki
как обещала хвастаюсь Smile
спальник, сестра сшила, сбоку замочек (осталось только кнопки или пуговки пришить)

и мама сегодня шапочку довязала Smile

05 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Света31 писал(а):
анют, а тебе совсем чуточку осталось. Как ты себя чуствуешь ? У тебя будет КС или сама ? Ты уж не пропадай на долго

Да, совсем немного, самой не верится... Но я все надеюсь, что переношу чуток, чтобы учебу успеть закончить... Рожать буду сама, вернее планирую так, а как будет кто его знает... Я вообще-то и не пропадала, вас читаю каждый день...

Наверх