| Сообщение |
Автор |
|
08 Ноя 2011 16:28
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Окс83 писал(а): | | Наташа—Ореховая соня, я на такие вопросы отвечаю — я же не больна, ем все, что хочется |
ну вот я тоже так считаю...но что-то подозрительно часто меня спрашивают
| Ttatyana писал(а): | | А я дочу почувствовала на 17 недельке, а врачи меня уверяли, что я ошибаюсь |
да..бывает, что и первородки рано чувствуют шевелюшки (во всех справочниках написано 16-22 неделя)..все ж зависит от комплекции о от чувствительности..странные какие-то врачи...
а я вот на 25 неделе отчетливо чувствовала. что у меня ребенок икает! а мне никто не верил...а на самом деле - он правда мог икать и я это чувствовала!
| Ttatyana писал(а): | | завтра на прием к урологу . |
будем держать кулачки @@@@
|
|
08 Ноя 2011 16:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | Ttatyana
Танюш, не болей!!!! Видела фоточки ваши!!! Обалденная природа!!! А ты очень похожа на мою подругу, я прямо обалдела.... Доченька у тебя прелесть!!!! тттттт |
Спасибо, буду стараться не болеть, так надеялась, что эта Б будет совсем другой и я не буду мучиться с почками
А доча у нас - папина копия, совсем не мой ребенок  , хотя мои родственники уверяют, что она на меня похожа
| Ореховая соня писал(а): | | будем держать кулачки @@@@ |
Спасибочки  .
|
|
08 Ноя 2011 17:22
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, не переживай! Я и мой масик живой пример переворотов  Причем мы это делаем с завидной регулярностью  На каждом УЗИ нам сообщают что мы опять поменяли положение. Вообще очень хулиганистый ребетенок у меня в пузике. доченька поспокойнее была.
Окс83 Конечно держим,но уверена что все отлично у вас!!!Иначе и быть не может
Я почувствовала малыша...или малышку??? (вот так и путаюсь-не знаю как называть  )в 14 недель...и не поверила.Не думала что можно так рано. Испугалась и пошла к врачу. Вот нормальная,а? Они надо мной только посмеялись
|
|
08 Ноя 2011 17:47
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Спасибо за поддержку, девочки!
До сих пор стою в очереди, в поликлинике что-то красят, и я уже на грани обморока... У меня аллергия на краску
Беспокоит меня давление...
А я в 16 недель шевелюшки почувствовала, и мне никто, кроме врача не поверил  а Г. Сказала, что дети разные, у нас активный день...
|
|
08 Ноя 2011 17:50
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
| Окс83 писал(а): | | в поликлинике что-то красят, и я уже на грани обморока |
беги оттуда...
попроси у того, за кем ты в очереди, чтоб тебе позвонили за 1 человека...
|
|
08 Ноя 2011 18:11
|
Лена24
|
|
Окс83
Оксан, выходи на улицу срочно!!!На свежий воздух-подумай о ребеночке. Действительно,объясни женщинам в очереди ситуацию и на воздух.
|
|
08 Ноя 2011 18:17
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девульки! Как дела, что новенького? Кругляшек с недельками!  Что-то день сегодня какой-то слякотный, промозглый, грустный. Пойду съем что-нибудь весёлое. Хурму.
|
|
08 Ноя 2011 19:10
|
Marinishna
|
|
День сегодня и правда на редкость противный... Вчера у нас было -8 и снежок,а сегодня +3 и ливень!!! Земля внутри не растаяла,а сверху грязища,дочка со школы еле пришла,говорит-как корова на льду,точнее,на грязи...
А я себя замерила. За три недели плюсом почти 1 кг и 3 см в бедрах,живот-грудь-ножки остались как было.Хотя мне кажется что животик уже есть,лежа точно есть,прилично так выпирает.
|
|
08 Ноя 2011 20:15
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
И куда все подевались?
|
|
08 Ноя 2011 20:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Натуся1975 писал(а): | | И куда все подевались? |
И я про то же....Обновляю, обновляю страницу, а никого нет....
|
|
08 Ноя 2011 21:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Девочки, привет! Я тут...комментировать не буду всех, я просто читала, но писать было неохота если честно....
Сегодня первый снег у нас...вроде и здорово..а с другой стороны я понимаю что уже не погулять особо на улице...холодно.
Сегодня пришла из ЖК, белок в моче нашли в первый раз, сказали пересдать. На узи обнаружили плодово-плацентарную недостаточность, опять назначили этот дорогущий актовегин, курантил и еще какое-то на "Х" лекарство....
Потрогала мой живот и сказала что внизу что-то твердое и ей кажется что малыш перевернулся...а я вот думаю-может это попа была...Почему-то нет у меня чувства что он перевернулся..я думаю я должна почувствовать это.
Мужа уговариваю уже покупать кроватку и коляску...а он все не чешется...мне обидно. Рассказываю ему про то что и раньше рожают чем ставят врачи...пофигу. Я конечно не очень нервничаю, просто неприятно...Предлагаю просто проехать по магазам, покатать, сравнить и в нете заказать...Но ему то неохота, то другие дела.
Воооот..
Сейчас чего-то голова заболела...Может от перемены погоды....
Всем у кого недельки были круглые, поздравляю!)))
|
|
08 Ноя 2011 21:50
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
08 Ноя 2011 23:35
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками МаГнОлИя, tanita4ka, Лена24 с неделькой
 мне это имя оч понравилось  даже и не слышала ни разу.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Такой ангелочек! |  мне кажется по узи все ок
| Mjata писал(а): | | 50 размер брать что ли? |
я мамино сейчас ношу, такое пальто ужасное ))) я в нем такой кирпич ))) плечи широченные ))) ну и пофиг решила
| Mjata писал(а): | | а если моя пипка уже лежит головой вниз, она может перевернуться или все уже? |
мне кажется может...на узи в 31 головой вниз была, а вчера на кгт ходила, врачиха смотрела-смотрела живот, так и не поняла как лежит  как раз в вс вечером малыха все копошилась...
| tanita4ka писал(а): | | Какаяразница какое обоссать"(с) |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Живот не растет, вес на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала, хотя токсикоза на было и кушаю я хорошо, я уж самое плохое думала. |
у многих сначала уменьшается, у меня тоже кг на 2 упал, к 20 неделе вес при постановке на учет догнала.
| Sauvignon писал(а): | | Сегодня пойду в садик записывать нашего Степана |
ого-го как рано, очередины большие?
tanita4ka, сколько всего много
| Окс83 писал(а): | | Сейчас давление померяла — 140/90, многовато для меня... На работе еле сижу... |
а домой не отпускают?
Ttatyana, природа отпад! красавицы вы с дочкой какие
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,у нас епрвый снег выпал и его уже так много))Ура!!!! |
и у нас сегодня, несколько раз наворачивалась, ладно хоть не упала! лужи со льдом присыпало все снегом
| Marinishna писал(а): | | А еще у меня появился животик такой махонький,до пупка. |
дождалась
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Сегодня весь день прислушивалась и ничего. |
рано еще для 1 Б  а вообще попробуй вечерком лечь на спину, я так почувствовала
| Окс83 писал(а): | | Девулечки, иду на прием, подержите кулачки, пожалуйста! Что-то тревожно как-то. |
держим
Ttatyana, мб пересдать попробовать, выделения мб попали
| Натуся1975 писал(а): | | Хурму. |
вчера сезон открыла  такая вкуснота!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | На узи обнаружили плодово-плацентарную недостаточность |
что-то мне недавно сказали не переживать, что каждой второй без разбору теперь это ставят
G@LA, приветик, Галь, мб вам слинг с кольцами купить, они дешевле чем шарфы, хотя и шарфы разные бывают. я себе с кольцами за 1 тр купила, ткать вроде ничего...и на кровать с него удобно, ничего разматывать не надо.
|
|
08 Ноя 2011 23:57
|
Лена24
|
| Gri писал(а): | | с неделькой |
Спасибо,Оля.
Девочки.может у кого тоже такая проблемка как у меня- очень болят ..даже не знаю как описать..что то в районе запястий с внутренней стороны.Может это сухожилия ,но не мышцы..вот. врачу на прошлом приеме говорила,а она только руками разводит. Ну у меня вообще специфический доктор...все ей по барабану кроме моего веса...
Вот пример-с 25 недели постоянно каменеет пузик и иногда с болью.ну я ей об этом сказала, на что получила фразу: ну значит будет выкидыш!Ну че,будешь в больницу ложиться? На что я просто не нашлась что ответить-просто развернулась и вышла из кабинета. И задала себе установку-не нервничать и отдыхать. Хорошо мужу не сказала тогда. Вот на прошлой неделе только поделилась..еле удержала его от членовредительства
|
|
09 Ноя 2011 0:05
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Лена24 писал(а): | | ну значит будет выкидыш!Ну че,будешь в больницу ложиться? На что я просто не нашлась что ответить-просто развернулась и вышла из кабинета. И задала себе установку-не нервничать и отдыхать |
Лен! От таких врачей нужно бежать! Разве нет возможности пойти к другому адекватному врачу?
|
|
09 Ноя 2011 0:16
|
Лена24
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Разве нет возможности пойти к другому адекватному врачу? |
Ой,Катюша в том то и дело что это лучший врач ,как мне сказали... Я вообще то в этот городок переехала совсем недавно и никого знакомых тут нет,но у мужа друг нарколог на вопрос к кому лучше стать на учет-кто более профессионален-именно к ней и послал...Конечно в Петербурге я бы бежала бы только пятки сверкали. А от этой не убежишь..она же и в роддоме (единственном)работает.И скорее всего роды будет принимать.Вот.
Говорят она недавно так изменилась...муж ее бросил...это конечно не оправдание,и мне от этого не легче..
|
|
09 Ноя 2011 2:26
|
Marinishna
|
|
Лена24
Ты не обращай внимание.Мне вот уже кажется,что хамить и усложнять жизнь пациентам этих врачей учат в институтах.Ну каждый считает своим долгом сделать гадость!!!! За редким исключением. Шли бы дворниками работать!!!
|
|
09 Ноя 2011 2:42
|
Лена24
|
| Marinishna писал(а): | | Ты не обращай внимание |
Я и не обращаю...Просто жаль менее выдержанных мамочек,особенно у которых первая беременность. У меня мамочка была гинекологом и я медицинскую кухню изнутри знаю...каких людей там только нет...а с каждым годом будет все хуже,к сожалению. Так вот .когда я была беременна доченькой и мамочка еще была с нами,она мне не переставала повторять-спокойствие и уверенность в здоровом вынашивании-главные друзья беремушек. Так что чхала я на всевозможные раздражители..
|
|
09 Ноя 2011 3:37
|
Sauvignon
|
Галь,такое ощущение,что Степка и ваша Алиса родственники  ты прям как про него написала  ))
Оля,мы в очереди получились 1775  да и вообще,в нашей стране беда с этим делом
Лена,у меня жутко болели запястья,как ты описала,врач тоже развела руками.. Могу только посочувствовать,к сожалению  я ночами просыпалась и подушку грызла,так больно было... Это даже больнее чем схватки мне показалось
у нас все хорошо,кроме молочка..уже почти руки опустились,почти все попробовала,даже грудь не наполняется...
|
|
09 Ноя 2011 5:52
|
Marinishna
|
Sauvignon
Верочка,не изводи себя! Нет молока если по физиологическим причинам и ты сделала всё что могла и даже больше,ну и бог с ним,столько деток на смесях растут и нормально всё!Лишь бы здоровые были!!!
А у меня очень сильный и хитрый дитёныш,наверное.Когда начинаются ежевечерние шевелюшки-это очень нежно,таким порханием ручек и ножек.А вот удумала я лечь на живот(для сна любимая поза была), подогнув одну ногу под себя,то есть если учесть что живота у меня особо не заметно,то задавить его я не могла,и всё же он как пнул,что меня аж тряхнуло!!! неожиданно сильно,прям обалдела.Легла на бок и сразу тишина.Первый раз так мощно пнул(или пнула)
Типа,ляг,мамуся как следует,ишь что удумала
|
|
09 Ноя 2011 8:16
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем приветище!!! А у нас снегу навалило.......В 6 утра втавала в туалет, ничего не было, а сейчас все белым бело
|
|
09 Ноя 2011 8:49
|
Marinishna
|
|
|
|
09 Ноя 2011 9:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Всем приветище!!! А у нас снегу навалило.......В 6 утра втавала в туалет, ничего не было, а сейчас все белым бело |
С неделькой тебя!
А у нас тоже белым-бело  , жесть полная, гололед нереальный просто  . Вчера сначала был дождь, потом снег, потом снова дождь, потом опять снег, короче у нас на дорогах что творится!  . Я сегодня еле приехала, больше часа ехала, у нас везде подъемы и спуски, машины буксуют, грузовики все дороги перекрыли, в общем полный пипец  .
| Gri писал(а): | | Ttatyana, природа отпад! красавицы вы с дочкой какие |
Спасибочки
| Gri писал(а): | | Ttatyana, мб пересдать попробовать, выделения мб попали |
Да, я тоже так подумала уже  .
|
|
09 Ноя 2011 10:37
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
09 Ноя 2011 10:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | Ttatyana
Танюша посмотрлела фотки твои-красота у вас там -и семья замечательная |
Привет, Оксан! Спасибо!
| onascko писал(а): | | Ты осторожнее в такую погоду за рулем,по себе знаю,уже разных уродов вокруг боюсь-гонщики хреновы тем более гололед Если рулевая колонка регулируется подними выше,на всякий случай |
Да я стараюсь быть аккуратной, тем более сейчас. У меня джип, так что мне не страшно на 4 WD, резина хорошая, так что если бы не эти гонщики то мне и вовсе нечего бояться было бы. | onascko писал(а): | | Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше??? |
Я брала х/б ткань с детскими рисунками на белом фоне, и ткань хорошая и не красится, не выцветает
|