Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Окс83 писал(а):
Наташа—Ореховая соня, я на такие вопросы отвечаю — я же не больна, ем все, что хочется

ну вот я тоже так считаю...но что-то подозрительно часто меня спрашивают unknown

Ttatyana писал(а):
А я дочу почувствовала на 17 недельке, а врачи меня уверяли, что я ошибаюсь

да..бывает, что и первородки рано чувствуют шевелюшки (во всех справочниках написано 16-22 неделя)..все ж зависит от комплекции о от чувствительности..странные какие-то врачи...

а я вот на 25 неделе отчетливо чувствовала. что у меня ребенок икает! а мне никто не верил...а на самом деле - он правда мог икать и я это чувствовала!

Ttatyana писал(а):
завтра на прием к урологу .

будем держать кулачки @@@@

08 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюш, не болей!!!! Видела фоточки ваши!!! Обалденная природа!!! А ты очень похожа на мою подругу, я прямо обалдела.... Доченька у тебя прелесть!!!! тттттт

Спасибо, буду стараться не болеть, так надеялась, что эта Б будет совсем другой и я не буду мучиться с почками girl_in_dreams
А доча у нас - папина копия, совсем не мой ребенок Girl haha , хотя мои родственники уверяют, что она на меня похожа Girl haha
Ореховая соня писал(а):
будем держать кулачки @@@@

Спасибочки sharik. Friends

08 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, не переживай! Я и мой масик живой пример переворотов Smile Причем мы это делаем с завидной регулярностью Girl haha На каждом УЗИ нам сообщают что мы опять поменяли положение. Вообще очень хулиганистый ребетенок у меня в пузике. доченька поспокойнее была.
Окс83 Конечно держим,но уверена что все отлично у вас!!!Иначе и быть не может Romashki

Я почувствовала малыша...или малышку??? (вот так и путаюсь-не знаю как называть Girl haha )в 14 недель...и не поверила.Не думала что можно так рано. Испугалась и пошла к врачу. Вот нормальная,а? Они надо мной только посмеялись Smile

08 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за поддержку, девочки!
До сих пор стою в очереди, в поликлинике что-то красят, и я уже на грани обморока... У меня аллергия на краску Sad
Беспокоит меня давление...
А я в 16 недель шевелюшки почувствовала, и мне никто, кроме врача не поверил Smile а Г. Сказала, что дети разные, у нас активный день... Wink

08 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Окс83 писал(а):
в поликлинике что-то красят, и я уже на грани обморока

беги оттуда...
попроси у того, за кем ты в очереди, чтоб тебе позвонили за 1 человека...

08 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83
Оксан, выходи на улицу срочно!!!На свежий воздух-подумай о ребеночке. Действительно,объясни женщинам в очереди ситуацию и на воздух.

08 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Как дела, что новенького? Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose Что-то день сегодня какой-то слякотный, промозглый, грустный. Пойду съем что-нибудь весёлое. Хурму.

08 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
День сегодня и правда на редкость противный... Вчера у нас было -8 и снежок,а сегодня +3 и ливень!!! Земля внутри не растаяла,а сверху грязища,дочка со школы еле пришла,говорит-как корова на льду,точнее,на грязи...
А я себя замерила. За три недели плюсом почти 1 кг и 3 см в бедрах,живот-грудь-ножки остались как было.Хотя мне кажется что животик уже есть,лежа точно есть,прилично так выпирает.

08 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
И куда все подевались? unknown

08 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И куда все подевались?

И я про то же....Обновляю, обновляю страницу, а никого нет....

08 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет! Я тут...комментировать не буду всех, я просто читала, но писать было неохота если честно....
Сегодня первый снег у нас...вроде и здорово..а с другой стороны я понимаю что уже не погулять особо на улице...холодно.
Сегодня пришла из ЖК, белок в моче нашли в первый раз, сказали пересдать. На узи обнаружили плодово-плацентарную недостаточность, опять назначили этот дорогущий актовегин, курантил и еще какое-то на "Х" лекарство....
Потрогала мой живот и сказала что внизу что-то твердое и ей кажется что малыш перевернулся...а я вот думаю-может это попа была...Почему-то нет у меня чувства что он перевернулся..я думаю я должна почувствовать это.
Мужа уговариваю уже покупать кроватку и коляску...а он все не чешется...мне обидно. Рассказываю ему про то что и раньше рожают чем ставят врачи...пофигу. Я конечно не очень нервничаю, просто неприятно...Предлагаю просто проехать по магазам, покатать, сравнить и в нете заказать...Но ему то неохота, то другие дела.
Воооот..
Сейчас чего-то голова заболела...Может от перемены погоды....

Всем у кого недельки были круглые, поздравляю!)))

08 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Как дела ваши? Wink Немного прочитала,вроде у всех порядочек? Wink А у нас свободного времени нет вообще!!! wacko1 Алиса очень плохо стала спать.На руках засыпает,а перекладываю в кровать-сон как рукой снимает. Smile Это днём. Ночью вроде ничего.ТТТ.Лежать просто так не хотим уже,нас нужно либо на руках держать(разглядываем квартиру),либо носить столбиком!!! wacko1 Smile Так что,девочки,отсыпайтесь сейчас,отдыхайте!!! good2 Give heart

08 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka, Лена24 с неделькой Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
Ясмина
good мне это имя оч понравилось good даже и не слышала ни разу.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Моё счастье на узи пинало пяточками в экран, танцевало, показывало маленькие пальчики на ножках, только пол не показало. Такой ангелочек!
girl_in_love мне кажется по узи все ок good2
Mjata писал(а):
50 размер брать что ли?
я мамино сейчас ношу, такое пальто ужасное ))) я в нем такой кирпич ))) плечи широченные ))) ну и пофиг решила Smile
Mjata писал(а):
а если моя пипка уже лежит головой вниз, она может перевернуться или все уже?
мне кажется может...на узи в 31 головой вниз была, а вчера на кгт ходила, врачиха смотрела-смотрела живот, так и не поняла как лежит unknown как раз в вс вечером малыха все копошилась...
tanita4ka писал(а):
Какаяразница какое обоссать"(с)
girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Живот не растет, вес на 3 кг меньше, чем когда на учет вставала, хотя токсикоза на было и кушаю я хорошо, я уж самое плохое думала.
у многих сначала уменьшается, у меня тоже кг на 2 упал, к 20 неделе вес при постановке на учет догнала.
Sauvignon писал(а):
Сегодня пойду в садик записывать нашего Степана
ого-го как рано, очередины большие?
tanita4ka, сколько всего много good2
Окс83 писал(а):
Сейчас давление померяла — 140/90, многовато для меня... На работе еле сижу...
а домой не отпускают?
Ttatyana, природа отпад! красавицы вы с дочкой какие Romashki
tanita4ka писал(а):
Девочки,у нас епрвый снег выпал и его уже так много))Ура!!!!
и у нас сегодня, несколько раз наворачивалась, ладно хоть не упала! лужи со льдом присыпало все снегом wacko1
Marinishna писал(а):
А еще у меня появился животик такой махонький,до пупка.
дождалась good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня весь день прислушивалась и ничего.
рано еще для 1 Б friends а вообще попробуй вечерком лечь на спину, я так почувствовала Smile
Окс83 писал(а):
Девулечки, иду на прием, подержите кулачки, пожалуйста! Что-то тревожно как-то.
держим good2
Ttatyana, мб пересдать попробовать, выделения мб попали unknown
Натуся1975 писал(а):
Хурму.
вчера сезон открыла dance2 такая вкуснота!
Ekaterina_Zzz писал(а):
На узи обнаружили плодово-плацентарную недостаточность
что-то мне недавно сказали не переживать, что каждой второй без разбору теперь это ставят unknown
G@LA, приветик, Галь, мб вам слинг с кольцами купить, они дешевле чем шарфы, хотя и шарфы разные бывают. я себе с кольцами за 1 тр купила, ткать вроде ничего...и на кровать с него удобно, ничего разматывать не надо.

08 Ноя 2011 23:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
с неделькой

Спасибо,Оля.

Девочки.может у кого тоже такая проблемка как у меня- очень болят ..даже не знаю как описать..что то в районе запястий с внутренней стороны.Может это сухожилия ,но не мышцы..вот. врачу на прошлом приеме говорила,а она только руками разводит. Ну у меня вообще специфический доктор...все ей по барабану кроме моего веса...
Вот пример-с 25 недели постоянно каменеет пузик и иногда с болью.ну я ей об этом сказала, на что получила фразу: ну значит будет выкидыш!Ну че,будешь в больницу ложиться? На что я просто не нашлась что ответить-просто развернулась и вышла из кабинета. И задала себе установку-не нервничать и отдыхать. Хорошо мужу не сказала тогда. Вот на прошлой неделе только поделилась..еле удержала его от членовредительства

09 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лена24 писал(а):
ну значит будет выкидыш!Ну че,будешь в больницу ложиться? На что я просто не нашлась что ответить-просто развернулась и вышла из кабинета. И задала себе установку-не нервничать и отдыхать

Лен! От таких врачей нужно бежать! Разве нет возможности пойти к другому адекватному врачу?

09 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Разве нет возможности пойти к другому адекватному врачу?

Ой,Катюша в том то и дело что это лучший врач ,как мне сказали... Я вообще то в этот городок переехала совсем недавно и никого знакомых тут нет,но у мужа друг нарколог на вопрос к кому лучше стать на учет-кто более профессионален-именно к ней и послал...Конечно в Петербурге я бы бежала бы только пятки сверкали. А от этой не убежишь..она же и в роддоме (единственном)работает.И скорее всего роды будет принимать.Вот.
Говорят она недавно так изменилась...муж ее бросил...это конечно не оправдание,и мне от этого не легче..

09 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Ты не обращай внимание.Мне вот уже кажется,что хамить и усложнять жизнь пациентам этих врачей учат в институтах.Ну каждый считает своим долгом сделать гадость!!!! За редким исключением. Шли бы дворниками работать!!!

09 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты не обращай внимание

Я и не обращаю...Просто жаль менее выдержанных мамочек,особенно у которых первая беременность. У меня мамочка была гинекологом и я медицинскую кухню изнутри знаю...каких людей там только нет...а с каждым годом будет все хуже,к сожалению. Так вот .когда я была беременна доченькой и мамочка еще была с нами,она мне не переставала повторять-спокойствие и уверенность в здоровом вынашивании-главные друзья беремушек. Так что чхала я на всевозможные раздражители..

09 Ноя 2011 3:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галь,такое ощущение,что Степка и ваша Алиса родственникиSmile ты прям как про него написалаSmile))

Оля,мы в очереди получились 1775 Confused да и вообще,в нашей стране беда с этим деломSad

Лена,у меня жутко болели запястья,как ты описала,врач тоже развела руками.. Могу только посочувствовать,к сожалениюSad я ночами просыпалась и подушку грызла,так больно было... Это даже больнее чем схватки мне показалось Confused

у нас все хорошо,кроме молочка..уже почти руки опустились,почти все попробовала,даже грудь не наполняется...

09 Ноя 2011 5:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Верочка,не изводи себя! Нет молока если по физиологическим причинам и ты сделала всё что могла и даже больше,ну и бог с ним,столько деток на смесях растут и нормально всё!Лишь бы здоровые были!!!
А у меня очень сильный и хитрый дитёныш,наверное.Когда начинаются ежевечерние шевелюшки-это очень нежно,таким порханием ручек и ножек.А вот удумала я лечь на живот(для сна любимая поза была), подогнув одну ногу под себя,то есть если учесть что живота у меня особо не заметно,то задавить его я не могла,и всё же он как пнул,что меня аж тряхнуло!!! неожиданно сильно,прям обалдела.Легла на бок и сразу тишина.Первый раз так мощно пнул(или пнула)
Типа,ляг,мамуся как следует,ишь что удумала Smile

09 Ноя 2011 8:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветище!!! А у нас снегу навалило.......В 6 утра втавала в туалет, ничего не было, а сейчас все белым бело wacko1

09 Ноя 2011 8:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан,у тебя 17 недель ровно! Подравляю Rose Rose Rose

09 Ноя 2011 9:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем приветище!!! А у нас снегу навалило.......В 6 утра втавала в туалет, ничего не было, а сейчас все белым бело

С неделькой тебя!
А у нас тоже белым-бело wacko1 , жесть полная, гололед нереальный просто wacko1 . Вчера сначала был дождь, потом снег, потом снова дождь, потом опять снег, короче у нас на дорогах что творится! wacko1 . Я сегодня еле приехала, больше часа ехала, у нас везде подъемы и спуски, машины буксуют, грузовики все дороги перекрыли, в общем полный пипец wacko1 .
Gri писал(а):
Ttatyana, природа отпад! красавицы вы с дочкой какие

Спасибочки sharik
Gri писал(а):
Ttatyana, мб пересдать попробовать, выделения мб попали

Да, я тоже так подумала уже unknown .

09 Ноя 2011 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум
Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь счастлива!!!

Ttatyana
Танюша посмотрлела фотки твои-красота у вас там girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love -и семья замечательная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты осторожнее в такую погоду за рулем,по себе знаю,уже разных уродов вокруг боюсь-гонщики хреновы wacko1 wacko1 wacko1 тем более гололед wacko1 wacko1 wacko1 Если рулевая колонка регулируется подними выше,на всякий случай praising
Привет пузатики-кругленькие с недельками girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш так рада за тебя вот уже и 17 неделек girl_claping girl_claping girl_claping Кстати я почувствовала первое порхание бабочек в животе в 14 недель girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но все сугубо индивидуально-так что жди скоро все будет girl_in_love
Marinishna писал(а):
Типа,ляг,мамуся как следует,ишь что удумала

с характером масик Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love Good

Девочки опять ставлю вопрос на повестку дня.
Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше???

09 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ttatyana
Танюша посмотрлела фотки твои-красота у вас там -и семья замечательная

Привет, Оксан! Спасибо! Give heart
onascko писал(а):
Ты осторожнее в такую погоду за рулем,по себе знаю,уже разных уродов вокруг боюсь-гонщики хреновы тем более гололед Если рулевая колонка регулируется подними выше,на всякий случай

Да я стараюсь быть аккуратной, тем более сейчас. У меня джип, так что мне не страшно на 4 WD, резина хорошая, так что если бы не эти гонщики то мне и вовсе нечего бояться было бы. Friends
onascko писал(а):
Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше???

Я брала х/б ткань с детскими рисунками на белом фоне, и ткань хорошая и не красится, не выцветает Friends

Наверх