Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Подравляю

Ttatyana писал(а):
С неделькой тебя!

onascko писал(а):
вот уже и 17 неделек

Спасибо, мои родные!!!!!

09 Ноя 2011 10:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня джип, так что мне не страшно на 4 WD, резина хорошая, так что если бы не эти гонщики то мне и вовсе нечего бояться было бы.

у меня тоже джип,но все же береженого Бог бережет praising
Ttatyana писал(а):
Я брала х/б ткань

это типа сатина???

09 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???

Я хотела сама пошить из яркой бязи с детским рисунком....С удовольствием выслушаю мнения других

09 Ноя 2011 11:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я хотела сама пошить из яркой бязи с детским рисунком...

вот и я хочу сама,посмотрела еще в магазине продается уже готовое турецкое белье из фланели-такое мягонькое-но вот практично ли unknown unknown unknown Опять же волнует-какие тона предпочтительнее-не вредно ли сильно яркое unknown unknown unknown

09 Ноя 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
у меня тоже джип,но все же береженого Бог бережет

Это точно Friends
onascko писал(а):

это типа сатина???

Ну типа, но не совсем сатин, ну как объяснить, ну вот пеленки есть х/б, а есть фланелька. Вот ткань такая же как на пеленки, не знаю как еще объяснить Embarassed
onascko писал(а):
фланели-такое мягонькое-но вот практично ли

Думаю фланелька тоже будет не плохо, тем более она тепленькая girl_in_love

09 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! air_kiss
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой! Время-то летит!!!! Wink
Ttatyana писал(а):
А у нас тоже белым-бело , жесть полная, гололед нереальный просто . Вчера сначала был дождь, потом снег, потом снова дождь, потом опять снег, короче у нас на дорогах что творится!

Таня, у нас на днях тоже самое было, весь город встал в одну большую пробку.... вечно у нас коммунальные службы не готовы к зиме и снегу.... как не на Урале живем....
Marinishna
Марин, а тебе когда на узи? Интересно, кто там у тебя прячется.... girl_in_love
onascko писал(а):
Девочки опять ставлю вопрос на повестку дня.
Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше???

Оксана, я для сестры и знакомых девочек шила постельки из натуральной бязи, цвета выбирали нежные, не кричащие....
У нас много детских тканей продают, но вот состав нужно смотреть. Есть красивые расцветки, но поликотон - он явно с синтетикой. Как то шила из него белье для дочки -не понравился совсем....А вот бязь - самое то!

09 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
как еще объяснить

врубилась я -не сатин,а ситец Girl haha Girl haha Girl haha
Ttatyana писал(а):
Думаю фланелька тоже будет не плохо, тем более она тепленькая

вот и я думаю в зиму в самый раз good2 как один из вариантов Friends

09 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кстати, ситец тонковат для постельного белья, мне кажется...

09 Ноя 2011 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, у нас на днях тоже самое было, весь город встал в одну большую пробку.... вечно у нас коммунальные службы не готовы к зиме и снегу.... как не на Урале живем....

Привет Лидочка air_kiss я как раз по новостям смотрела ваш апокалипсис на дорогах wacko1 wacko1 wacko1 еще и водопроводы прорвало wacko1 wacko1 wacko1
Арзик писал(а):
вот бязь - самое то!

вот и на профессионала напали Friends Может нам посоветуешь цвета,и схемы дашь-я в смысле ссылок в инете-хоть примерно Friends

09 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
врубилась я -не сатин,а ситец

А, точно Girl haha , сама про ситец забыла Girl haha . Не шью давно, вот и название всех тканей позабывала wacko1 .

onascko писал(а):
вот и я думаю в зиму в самый раз как один из вариантов

Это точно! Friends
А кстати, подушку я шила тоже сама, без перьев, побоялась положить перья, мама рассказывала, что я в детстве мучилась от удушья, оказалось, что у меня была аллергия на подушку с пером, поменяли подушку и все прошло.
onascko писал(а):
Может нам посоветуешь цвета,и схемы дашь-я в смысле ссылок в инете-хоть примерно

Оксан, а зачем тебе схемы?! Там же нет ничего сложного. Нужно просто замерить матрас и одеяло с подушкой, а потом на них уже и шить. Wink

09 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Оксаночка, я шила, ориентируясь на размеры матрасика и одеяльца!

09 Ноя 2011 11:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Friends air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Мы сегодня ночь не спали!!! wacko1 Алису убуздала только в 5 утра.Самой поспать так и не удалось.Саше в 5 утра завтрак готовила,сам бы уехал в командировку голодный.А в 7 утра уже старшенького в школу поднимала. wacko1 Постараюсь днём поспать вместе с Алисой.
Так что,мотайте на ус,девули!!!Сон нам только снится!!!! Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Оксан,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И новой линеечкой!!! good2 Friends

09 Ноя 2011 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оксан, а зачем тебе схемы?! Там же нет ничего сложного. Нужно просто замерить матрас и одеяло с подушкой, а потом на них уже и шить.

да у меня из всего умения только машинка новая Girl haha Girl haha Girl haha а шить только прострочить и умею Embarassed
Арзик писал(а):
Оксаночка, я шила, ориентируясь на размеры матрасика и одеяльца!

вот у меня матрасик 120 на 60,а одеяло 145 на 145,подушки нет еще но я готовые видела как раз для новорожденных
Я к чему схемы спрашиваю-вот с простынью то понятно,а вот пододеяльник не очень Embarassed
G@LA писал(а):
Так что,мотайте на ус,девули!!!Сон нам только снится!!!!

Жалею Галюнь тебя-старайся больше отдыхать praising Мама приехала?

09 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
С неделькой! Время-то летит!!!!

Спасибо! Да, время....Я пришла сюда с пятидневной задержкой, даже УЗИ еще ничего не показало, а теперь жду шевелюшек!
G@LA писал(а):
Оксан,с недельками!!!!

Спасибо, Галечка!

09 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
ого-го как рано, очередины большие?

Ещё какие,ОЛь!!!! wacko1 Мы еще не ходили,тянем как обычно. unknown Embarassed
Gri писал(а):
G@LA, приветик, Галь, мб вам слинг с кольцами купить,

Ох,да вот думаю,ОЛь....Посмотрим.Я ещё над креслом подумываю,чтоб полулёжа можно было туда Алису положить.Не хочет она уже лежать,ходить с ней надо и квартиру показывать!!!! wacko1 Girl haha Give heart
Лена24 писал(а):
ну значит будет выкидыш!

wacko1 Ничего себе!!!! ireful ireful ireful
onascko писал(а):
Мама приехала?

Smile Уже уехала,Оксан.Она приезжала на 3 дня.Выйду пока,на пару минут. Wink

09 Ноя 2011 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Уже уехала,Оксан.Она приезжала на 3 дня.

как малооооооооо wacko1 wacko1 Embarassed Но ничего ты у нас сильная справишься praising

09 Ноя 2011 11:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксана, с одеяльцем все просто. Если у тебя одеяльце 145 на 145, выкраиваешь большой прямоугольник.Размеры 145+145=290, прибавим на швы и небольшую свободу - получается примерно 294 на 149. Складываешь прямоугольник пополам, и строчишь, оставляя вход примерно 40 см снизу или сбоку, как удобнее.
С простынкой надо еще учесть высоту матрасика, чтобы заправлять без проблем.
И еще, если ты ткань покупаешь сама, то нужно брать с небольшим запасом, и перед тем, как шить - обязательно ее постирать, т.к. бязь дает усадку!!!!! (как и все натуральные ткани).

09 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, с круглыми недельками sharik

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спросила про шевелюшки, а я ничего не чувствую

в первую Б они около 20 недель должны хорошо быть слышно, тебе уже чуточек совсем girl_claping

09 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile кругляшки-с неделькамиSmile
такая у нас,извините,говнопогода на дворе,фуSad снег с дождем. Прямо завидую тем,у кого уже нормальная зима..
Такие вы молодцы все,шьете,вяжете..а я криворучка)))
за молочко биться устала,хоть убейся,не прибавляется... Даю ему грудь,чтоб хоть немножко молочка поел,он 3-4 глотка делает,из второй парочку и все,плакать начинает. А мне его жалко мучить и стыдно,что не могу ему нужную еду дать...

09 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки опять ставлю вопрос на повестку дня.
Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше???

Почему думаешь что нельзя яркое, у дочи у меня розовый комплект с куколками и белоснежками, а сыночку голубенький взяли с мишками всякими, ну не белое же им стелить Wink

onascko писал(а):
врубилась я -не сатин,а ситец

Арзик писал(а):
Кстати, ситец тонковат для постельного белья, мне кажется.

согласна С Лидией, ситец тонковат Embarassed

Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/4a/505740bf1f68.jpg.html

только это образец, у меня почти такие же, я только учусь, мои первые пинетки в жизни Wink

09 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Сон нам только снится!!!!

Ох, Галочка....Неужели и правда так будет...если я ночь не сплю, у меня потом жутко голова болит...я даже не могу представить на каких силах тогда держатьсяSad Успокаиваю себя тем, что детки все разные, может мой будет спокойный)))
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с неделькой! Я тоже помню как ты пришла...а тут уж и до экватора рукой подать))))

Доброе утро, девочки! За окном какая-то мерзость...а надо в магазин идти...думала в декрете только и буду баловать мужа, а уже неохота...каждый день что-то придумывать надоело..и не свалишь же на то что некогда)))) пойду красной рыбки куплю и с макарошками в сливочном соусе сделаю.
Кстати сейчас с утра смотрела "Контрольную закупку", там памперсы тестировали, типа какие лучше впитывают. Победили какие-то MUUMI, я таких даже не знаю...Памперс выбыли сразу, за ними Хаггис...а я как раз планировала хаггис покупать...) короче, только запутали они меня окончательно wacko1
Девочки, я еще хочу спросить...когда уже надо собирать вещи в роддом? мне пора уже, да? в журнале прочитала что это нужно делать за 2 месяца до родов...и список точный нужно в самом роддоме брать.да? то есть туда нужно поехать, и спросить..меня никто не прогонит же, да?Smile

09 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
да у меня из всего умения только машинка новая а шить только прострочить и умею

Ну и достаточно для постельного-то Friends
DeLi писал(а):

Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/4a/505740bf1f68.jpg.html

Какая красотища! girl_in_love Обалдеть просто!

09 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки,всем приветик! Я всегда с вами,просто комментить некогда,сейчас сессия,последняя неделя,кстати.
onascko писал(а):
Ксюшенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо огромное,мне безумно приятно Give heart Romashki

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Кстати сейчас с утра смотрела "Контрольную закупку", там памперсы тестировали, типа какие лучше впитывают. Победили какие-то MUUMI, я таких даже не знаю..

я тоже смотрела эту передачу, тоже не поняла что за MUUMI, я Либеро беру, меня они устраивают unknown

Ttatyana писал(а):
Какая красотища! Обалдеть просто!

Спасибо, Тань за 2 дня сварганила Embarassed

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
DeLi
Лиля, какие пинеточки!! Произведение искусства просто!!!! girl_in_love
А я никак не могу понять эти схемы крючковые.... не доходит до меня... Только спицами и вяжу... unknown

Наверх