Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 10:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибо, мои родные!!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 10:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
у меня тоже джип,но все же береженого Бог бережет
это типа сатина??? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Я хотела сама пошить из яркой бязи с детским рисунком....С удовольствием выслушаю мнения других |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
вот и я хочу сама,посмотрела еще в магазине продается уже готовое турецкое белье из фланели-такое мягонькое-но вот практично ли Опять же волнует-какие тона предпочтительнее-не вредно ли сильно яркое |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это точно
Ну типа, но не совсем сатин, ну как объяснить, ну вот пеленки есть х/б, а есть фланелька. Вот ткань такая же как на пеленки, не знаю как еще объяснить
Думаю фланелька тоже будет не плохо, тем более она тепленькая |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:11
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!
Ксю-ха-ха-ха С неделькой! Время-то летит!!!!
Таня, у нас на днях тоже самое было, весь город встал в одну большую пробку.... вечно у нас коммунальные службы не готовы к зиме и снегу.... как не на Урале живем.... Marinishna Марин, а тебе когда на узи? Интересно, кто там у тебя прячется....
Оксана, я для сестры и знакомых девочек шила постельки из натуральной бязи, цвета выбирали нежные, не кричащие.... У нас много детских тканей продают, но вот состав нужно смотреть. Есть красивые расцветки, но поликотон - он явно с синтетикой. Как то шила из него белье для дочки -не понравился совсем....А вот бязь - самое то! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
врубилась я -не сатин,а ситец
вот и я думаю в зиму в самый раз как один из вариантов |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:14
|
Арзик
|
|||||||
|
Кстати, ситец тонковат для постельного белья, мне кажется...
|
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Привет Лидочка я как раз по новостям смотрела ваш апокалипсис на дорогах еще и водопроводы прорвало
вот и на профессионала напали Может нам посоветуешь цвета,и схемы дашь-я в смысле ссылок в инете-хоть примерно |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А, точно , сама про ситец забыла . Не шью давно, вот и название всех тканей позабывала .
Это точно!
А кстати, подушку я шила тоже сама, без перьев, побоялась положить перья, мама рассказывала, что я в детстве мучилась от удушья, оказалось, что у меня была аллергия на подушку с пером, поменяли подушку и все прошло.
Оксан, а зачем тебе схемы?! Там же нет ничего сложного. Нужно просто замерить матрас и одеяло с подушкой, а потом на них уже и шить. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:17
|
Арзик
|
|||||||
|
Оксаночка, я шила, ориентируясь на размеры матрасика и одеяльца!
|
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Кругляшек-с недельками!!!! Мы сегодня ночь не спали!!! wacko1 Алису убуздала только в 5 утра.Самой поспать так и не удалось.Саше в 5 утра завтрак готовила,сам бы уехал в командировку голодный.А в 7 утра уже старшенького в школу поднимала. wacko1 Постараюсь днём поспать вместе с Алисой. Так что,мотайте на ус,девули!!!Сон нам только снится!!!!
Оксан,с недельками!!!! И новой линеечкой!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да у меня из всего умения только машинка новая а шить только прострочить и умею
вот у меня матрасик 120 на 60,а одеяло 145 на 145,подушки нет еще но я готовые видела как раз для новорожденных Я к чему схемы спрашиваю-вот с простынью то понятно,а вот пододеяльник не очень
Жалею Галюнь тебя-старайся больше отдыхать Мама приехала? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Спасибо! Да, время....Я пришла сюда с пятидневной задержкой, даже УЗИ еще ничего не показало, а теперь жду шевелюшек!
Спасибо, Галечка! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Ещё какие,ОЛь!!!! Мы еще не ходили,тянем как обычно.
Ох,да вот думаю,ОЛь....Посмотрим.Я ещё над креслом подумываю,чтоб полулёжа можно было туда Алису положить.Не хочет она уже лежать,ходить с ней надо и квартиру показывать!!!!
Ничего себе!!!!
Уже уехала,Оксан.Она приезжала на 3 дня.Выйду пока,на пару минут. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
как малооооооооо Но ничего ты у нас сильная справишься |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:40
|
Арзик
|
|||||||
|
onascko
Оксана, с одеяльцем все просто. Если у тебя одеяльце 145 на 145, выкраиваешь большой прямоугольник.Размеры 145+145=290, прибавим на швы и небольшую свободу - получается примерно 294 на 149. Складываешь прямоугольник пополам, и строчишь, оставляя вход примерно 40 см снизу или сбоку, как удобнее. С простынкой надо еще учесть высоту матрасика, чтобы заправлять без проблем. И еще, если ты ткань покупаешь сама, то нужно брать с небольшим запасом, и перед тем, как шить - обязательно ее постирать, т.к. бязь дает усадку!!!!! (как и все натуральные ткани). |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, с круглыми недельками
в первую Б они около 20 недель должны хорошо быть слышно, тебе уже чуточек совсем |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
всем привет
такая у нас,извините,говнопогода на дворе,фу снег с дождем. Прямо завидую тем,у кого уже нормальная зима..
Такие вы молодцы все,шьете,вяжете..а я криворучка))) за молочко биться устала,хоть убейся,не прибавляется... Даю ему грудь,чтоб хоть немножко молочка поел,он 3-4 глотка делает,из второй парочку и все,плакать начинает. А мне его жалко мучить и стыдно,что не могу ему нужную еду дать... |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Почему думаешь что нельзя яркое, у дочи у меня розовый комплект с куколками и белоснежками, а сыночку голубенький взяли с мишками всякими, ну не белое же им стелить
согласна С Лидией, ситец тонковат
Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/4a/505740bf1f68.jpg.html только это образец, у меня почти такие же, я только учусь, мои первые пинетки в жизни |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Ох, Галочка....Неужели и правда так будет...если я ночь не сплю, у меня потом жутко голова болит...я даже не могу представить на каких силах тогда держаться Успокаиваю себя тем, что детки все разные, может мой будет спокойный)))
Ксю-ха-ха-ха Оксан, с неделькой! Я тоже помню как ты пришла...а тут уж и до экватора рукой подать)))) Доброе утро, девочки! За окном какая-то мерзость...а надо в магазин идти...думала в декрете только и буду баловать мужа, а уже неохота...каждый день что-то придумывать надоело..и не свалишь же на то что некогда)))) пойду красной рыбки куплю и с макарошками в сливочном соусе сделаю. Кстати сейчас с утра смотрела "Контрольную закупку", там памперсы тестировали, типа какие лучше впитывают. Победили какие-то MUUMI, я таких даже не знаю...Памперс выбыли сразу, за ними Хаггис...а я как раз планировала хаггис покупать...) короче, только запутали они меня окончательно
Девочки, я еще хочу спросить...когда уже надо собирать вещи в роддом? мне пора уже, да? в журнале прочитала что это нужно делать за 2 месяца до родов...и список точный нужно в самом роддоме брать.да? то есть туда нужно поехать, и спросить..меня никто не прогонит же, да? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну и достаточно для постельного-то
Какая красотища! Обалдеть просто! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Девочки,всем приветик! Я всегда с вами,просто комментить некогда,сейчас сессия,последняя неделя,кстати.
Спасибо огромное,мне безумно приятно |
||||||||
|
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
я тоже смотрела эту передачу, тоже не поняла что за MUUMI, я Либеро беру, меня они устраивают
Спасибо, Тань за 2 дня сварганила |
||||||||
|
|
Арзик
|
|||||||
|
DeLi
Лиля, какие пинеточки!! Произведение искусства просто!!!!
А я никак не могу понять эти схемы крючковые.... не доходит до меня... Только спицами и вяжу... |
как один из вариантов
Уже уехала,Оксан.Она приезжала на 3 дня.Выйду пока,на пару минут.
снег с дождем. Прямо завидую тем,у кого уже нормальная зима..