Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
Ксюша, с днюшечкой

Арзик писал(а):
Произведение искусства просто!!!!

Спасибо, Лидочка, а я наоборот, не научилась спицами unknown

09 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
оставляя вход примерно 40 см снизу или сбоку, как удобнее.

аааааааа понятно-то
есть традиционный ромб по середине не надо делать good2
Арзик писал(а):
учесть высоту матрасика,

120х60х6 -то есть с учетом всех размеров плюс запас Friends
Арзик писал(а):
обязательно ее постирать, т.к. бязь дает усадку!!!!!

вот это спасибо -хороший совет air_kiss
Sauvignon писал(а):
за молочко биться устала,

Верочка-ты и так молодец praising -но ничего-Марина правильно написала-не от тебя это зависит praising
DeLi писал(а):
Почему думаешь что нельзя яркое,

так в том то и дело я то хочу яркое-а вот сомневаюсь полезно ли ребеночку такая кричащая гамма unknown unknown unknown

09 Ноя 2011 12:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум
Ксюшечка, с днем рождения!!! Всего-всего тебе! счастья самого счастливого!!!!
DeLi писал(а):
я Либеро беру, меня они устраивают

Лиль, а Либеро для новорожденных есть? я думала сначала хаггис ньюборн пробовать...

09 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала

какая красотааааааааа girl_in_love а я вот с крючком не дружу-только со спицами unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
MUUMI

а это не японские unknown unknown unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, я еще хочу спросить...когда уже надо собирать вещи в роддом?

думаю уже пора-мало ли что praising это как тревожный чемоданчик-всегда под рукой и на готове Friends
Я вот прочитала -представляете уже на моем сроке-если вдруг преждевременные роды-то при надлежащем уходе ребеночек выживает-тттттттт не дай Бог.
Ekaterina_Zzz писал(а):
.и список точный нужно в самом роддоме брать.да?

мне в консультации дали-там столько пунктов-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1
Конечно не прогонят-скорее всего там и списки висят Friends
Ttatyana писал(а):
Ну и достаточно для постельного-то

надеюсь все получится-потом покажу Friends
Опиум писал(а):
сейчас сессия,

удачи тебе Friends air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
спокойствие и уверенность в здоровом вынашивании-главные друзья беремушек.

good2 Золотые слова!!!! Friends
Sauvignon писал(а):
Галь,такое ощущение,что Степка и ваша Алиса родственники ты прям как про него написала

Friends Они у нас здесь наверное породнились,Вер!!!! good2 Girl haha dance2
Sauvignon писал(а):
Оля,мы в очереди получились 1775 да и вообще,в нашей стране беда с этим делом

girl_yes2 Вот-вот!!! praising Вер,а вы в ясли идёте или уже сад?Со скольки лет?
Sauvignon писал(а):
у нас все хорошо,кроме молочка..уже почти руки опустились,почти все попробовала,даже грудь не наполняется...

Вера,ты схемку мою с никотиновой кислотой видела? Friends У меня знакомой Апилак хорошо ` помогает. good2

09 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Опиум
Ксюшенька, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Будь счастлива, и любима!

Кстати, прочитала по поводу цвета для новорожденныех - деткам очень тяжело воспринимать красно-белую гамму, и т.п. сочетания - я так поняла, резкий переход от цвета к цвету.. unknown
Хотела ссылку на статью дать, и никак не могу найти Embarassed ....

09 Ноя 2011 12:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
я так поняла, резкий переход от цвета к цвету..

вот вот-я тоже где то это слышала-что нельзя яркие переходы-на психику влияет unknown unknown unknown

09 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
DeLi писал(а):
Ксюша, с днюшечкой

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксюшечка, с днем рождения!!!

onascko писал(а):
удачи тебе

Арзик писал(а):
Ксюшенька, с днем рождения

09 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум
С днем рождения!

09 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик, с круглыми недельками

Sauvignon писал(а):
кругляшки-с недельками

Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксан, с неделькой!

Спасибо, солнышки!!!
Опиум
Ксения, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся!

09 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Победили какие-то MUUMI, я таких даже не знаю.

Финские подгузники и трусики Muumi - первые в России десткие эко-подгузники.
Созданные в сотрудничестве с финской ассоциацией аллергиков и астматиков, эти подгузники абсолютно неаллергенны. Внутри отличный абсорбент из 100% натуральной древесной целлюлозы. Подгузники и трусики не имеют отдушек и каких-либо химических пропиток.

Кроме того, подгузники Muumi - это Ваш экологичный выбор. В производстве используется технология кислородного, а не хлорного отбеливания, что делает процесс безопасным для окружающей среды. Сам подгузник и его упаковка также полностью биоразлагаемы.
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/mark/9366-muumi

У нас все Мунками или Меррис пользуются про такие тоже не слышала... Надо отзывы почитать Wink

Всем приветик girl_bye

Опиум
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

09 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катя, а почему мерисс выбыли ты видела? я включила, а они уже того. Мерисс это японские подгузники, которые мне очень нравятся. Они такие мягонькие, красота! Что в них не понравилось контрольной закупки? А хаггис нам в роддоме подарили - такие жесткие - беее.

Ксю-ха-ха-ха
с неделькой! Какие вы большие уже!

Опиум
с днем рожденья!!!! всего, всего, всего и здоровеньких, умненьких деток!!!

09 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик.
Оксана,с недельками тебя)))
Ксюша,с днем рождения!!!
Катя,я например брала список в интеренете и собирала,могу дать ссылки если нужно,и конечно уже пора собрать тебе пакет родовой,но имей ввиду пакет,потому что много где нельзя брать с собой сумки.
Пинетки просто отпад,всегда мечтала такие Эрику сделать,но к сожелению дальше мечты.....
У нас постельное белье ярко синее со всекими там самолетиками и пр,но я его все ровно еще в укусе вымочу,что не поленяло и тп,у нас другого не найти в городе,а шить больно дорого выходит,мы уже считали по 200р метр бязи((Совсем офигели,а ее нужно метров 5 на комплект,а мне так и все 15 при моем "Режим на глаз" Embarassed

Девочки,а еще мы похудели с 82 до 79!!!!Правда теперь я на правильном питание,,сама себе придумала и мы не голодные,но и похудевши))

09 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka
Танечка! Молодец! Расскажи, как питаешься? Wink

09 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Катя, а почему мерисс выбыли ты видела?

Юль, Меррис победили в отборочном туре (это который по мнению покупателей), а в последнем этапе они оказались наравне с Либеро и еще какими-то (не запомнила). Но типа победителем стали вот эти Муми. Правда я думаю не стоит на них накидыватся, если купить особо негде. Ща зашла в магазин рядом с домом, а там только Памперс, Хаггис и Меррис продают. Думаю это тоже важно, если закончились-чтоб купить можно было в шаговой доступности.
tanita4ka писал(а):
Катя,я например брала список в интеренете и собирала,могу дать ссылки если нужно,и конечно уже пора собрать тебе пакет родовой,но имей ввиду пакет,потому что много где нельзя брать с собой сумки

Я списки тоже накачала из инета, просто думаю в каждый родддом свое требуют. Вот и думаю-не пошлют меня, если приеду смотреть списки)))) Девочкам некоторым в ЖК дают, я думаю у меня вряд ли дадут.
tanita4ka писал(а):
Девочки,а еще мы похудели с 82 до 79!!!!Правда теперь я на правильном питание,,сама себе придумала и мы не голодные,но и похудевши))

Нифига себе) а я решила в честь плохой погоды устроить праздник живота и купила Наполеон в магазине)))))

09 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы! Кругленьких с недельками! А я тут в местном интернет-магазине наши советские погремушечки надыбала, и цены смешные..http://www.sarovchata.ru/category/mjakishi-nevaljashki-jula-piramidki/offset30/ Заказала, вечером привезут. А ещё сегодня смотрела по телеку контрольную закупку, там тестировали детские подгузники. Памперсы сразу вылетели.

09 Ноя 2011 14:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лиль, а Либеро для новорожденных есть? я думала сначала хаггис ньюборн пробовать...

Катюш, конечно есть, я уже взяла одну пачку в роддом от 3 до 6 кг

Ekaterina_Zzz писал(а):
а там только Памперс

мне они вообще не понравились, протекают

09 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,а мне так нравятся памперс premium care...но сейчас мама либеро every day купила,тоже ничего. А для новорожденных есть либеро, dry & soft, фиолетовые,я в рд брала,вроде ничего. Но памперс прям такие мягкие и тоненькие. Японские все хочу попробовать,но они в таких огромных пачках и на постарше,маленькие никак мне не попадаются..а финские такие тоже не видела. И тоже считаю,что смысла их брать нет,пока они не будут везде продаваться.

09 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем привет, а у меня 21 числа первый скрининг, боязноSmile я так поняла что он уже не "вагинальный" а по пузу будут водить? и кровь сдавать , да?

09 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
nera430 писал(а):
а у меня 21 числа первый скрининг, боязно я так поняла что он уже не "вагинальный"

Мне и по пузу и вагинально делали, и заранее предупредили, чтобы купила насадку для Узи, (ну типа презерватива).

09 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюш,и здесь С Днюшкой тебя!!! Friends Пусть у тебя всё будет и ничего тебе за это не будет!!! Wink Congratulate
У нас сегодня ветер такой...И прямо в окна. wacko1
@NNYT@ писал(а):
Внутри отличный абсорбент из 100% натуральной древесной целлюлозы. Подгузники и трусики не имеют отдушек и каких-либо химических пропиток.

Как интересно... good2
tanita4ka писал(а):
потому что много где нельзя брать с собой сумки.

У нас тоже сумки нельзя было!!! unknown
tanita4ka писал(а):

good2 Молодец,Танюш!!! Friends Так держать!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и думаю-не пошлют меня, если приеду смотреть списки))))

Нам не давали. unknown Тоже сама собирала. Wink good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Нифига себе) а я решила в честь плохой погоды устроить праздник живота и купила Наполеон в магазине)))))

Girl haha Нам ещё долго нельзя будет себя так баловать!!! good2 Так что,кушай,Катюш!!! Friends
Натуся1975 писал(а):
А я тут в местном интернет-магазине наши советские погремушечки надыбала, и цены смешные..

А я вот что-то у нас не могу найти интернет-магазина... unknown Наверное не там ищу!!! Girl haha
DeLi писал(а):
Катюш, конечно есть, я уже взяла одну пачку в роддом от 3 до 6 кг

Мы в роддом тоже с Либеро поехали. Wink
Блин,девочки,Алиска спит по 5 минут и просыпается... unknown Опытные мамочки,что посоветуете?Или у нас уже ритм такой задаётся просто? unknown

09 Ноя 2011 15:13

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
nera430 писал(а):
а у меня 21 числа первый скрининг, боязно

у нас первый скрининг только вагинально, по животику только после 12 недель

09 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, я еще хотела спросить по питанию... Вот совсем не могу есть мясо и рыбу. И токсикоз уже прошел, а отворотило конкретно! Из белка у меня получается только творог(каждый день ем), яйца и сыр, которые вобщем-то в большом количестве не съешь... Врач ворчит, говорит белка мало, и в крови показатель белка сильно упал... Что делать? Насильно мясо есть? Боюсь, что не смогу.... Embarassed

09 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
.. Вот совсем не могу есть мясо и рыбу.

А я наоборот все время мяса хочу wacko1 . Творог тоже иногда прям до трясучки хочу wacko1 .
А я как только подумаю о том, что у меня нет токсикоза так на утро: На тебе, Таня! Ужас! Сегодня даже позавтракать не смогла wacko1

09 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
как малооооооооо Но ничего ты у нас сильная справишься

Это точно!!! good2 Старший закаляет будь здоров!!! unknown Вчера учительница звонила на поведение жаловалась.Провели беседу,пообещал исправиться.Сегодня несёт 2 уже в дневнике,за поведение. unknown Вот думаю,сразу прибить или постепенно?! unknown
Sauvignon писал(а):
.а я криворучка)))

girl_haha И я!!! friends
Sauvignon писал(а):
А мне его жалко мучить и стыдно,что не могу ему нужную еду дать...

praising Вер,даже не знаю,как тебя и успокоить.Сама по этому поводу переживала.Но,как у нас сноха сказала,что мол и на смесях детки не хуже растут!!! Wink У них доча 2 недели всего была на ГВ,потом перешли на смеси,молоко пропало.Сейчас она у них в 5 классе,почти с маму ростом и круглая отличница!!! good2 И вон тебе мой олух в пример!!!Который был на смешанном вскармливании до 7 месяцев и такое мне сейчас устраивает!!! unknown
DeLi писал(а):
Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала

Красотень какая!!! girl_in_love good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, Галочка....Неужели и правда так будет...если я ночь не сплю, у меня потом жутко голова болит...я даже не могу представить на каких силах тогда держаться Успокаиваю себя тем, что детки все разные, может мой будет спокойный)))

Кать,детки действительно все разные. praising И у нас это не сразу началось.Привыкаешь всё-таки.Да и Алиска не капризничает в это время,просто лежит по сторонам смотрит,заснуть не может. unknown Тоже плюс.Если бы орала,я бы больше устала. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
За окном какая-то мерзость...а надо в магазин идти..

И мне надо!!!А если идти,то с коляской!!! wacko1 Вот думаю что делать. unknown Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
пойду красной рыбки куплю и с макарошками в сливочном соусе сделаю.

nyam2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, я еще хочу спросить...когда уже надо собирать вещи в роддом? мне пора уже, да?

Кать,у меня до самых родов так и не был собран полностью!!! Wink girl_haha Убежали сдаваться без посуды!!!И постельку уже на бегу закидывала в пакет!!! Wink friends
Опиум писал(а):
сейчас сессия,последняя неделя,кстати.

Ну,тогда ни пуха,ни пера!!! good2 Халява,налетай!!!! friends
Арзик писал(а):
Насильно мясо есть? Боюсь, что не смогу....

Вообще никакое? unknown Меня от рыбы тоже отвернуло.Плюс,у нас в близлежащих магазинах её какую-то страшную продают. unknown Но мясо я ела очень хорошо.Даже просто отварное. Wink А где у нас ещё белок есть?! unknown Орехи вроде. friends
Ну что-ж,Алиса опять заснула.Не знаю насколько,пойду с горе-учеником гранит науки грызть. Wink
Всем хорошего настроения не смотря ни на что!!! good2

Наверх