Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 15:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
я на старшую дочу не могла есть ни мясо ни рыбу, зато на вторую только мясного хотелось и молока по 2 литра дула |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 15:59
|
Арзик
|
|||||||||||
|
G@LA
Галя, спасибо! Про орехи-то я и забыла!!!! Это я люблю! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
|
Арзик
вместо мяса можно попробовать авокадо есть..говорят, вегетарианцам оно полностью заменяет по полезным свойствам мясо |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
я вот тоже кое-что подкупила и тяну, думаю на узи схожу через неделю и точно займусь пакетами |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Удачи .
А я с дочей рыбу ела постоянно, хотя до беременности я ее просто ненавидела. Теперь доча рыбу обожает.
Я тоже орехи люблю, мне свекор кедровые привез, так я по вечерам сижу щелкаю, так вкусно |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:07
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
с кедровыми надо быть осторожнее - удар по печени...на утро может быть горечь во рту |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Тань, меня в первую Б безумно тянуло на Соса Соla аж тряслась когда бутылку несла, доча тоже только ее пила из всех напитков. Сейчас конечно убедила ее в ее вреде, тогда и не знали о ее вредности |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:12
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Ореховая соня
Наташ, как интересно! Кстати, мне очень нравится салат с помидорами, авокадо, красным луком, заправленный соком лайма и оливковым маслом!!!
Ttatyana А кедровые орешки это вообще песня, вкус детства! У нас родственники всегда ездили на север Урала, доставали шишки! Очень я любила шелушить их!!! Вся в смоле измажусь, рот черный, зато удовольствия море! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:17
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Mjata
Юля, пинеточки прелесть, сделала закладку себе! Спасибо! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
я очень люблю авокадо
главное оно дает чувство сытости, но при этом не вызывает тяжести... мой любимый салатик - авокадо, чернослив и курага, заправленный майонезом со сметаной ...
в вообще могу и так его схрумкать..без всего.. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да я ж не много, ну сколько я их там сощелкаю
А я так Фанту пила, прям тряслась как хотела. А моя доня с садика принесла новости, что газировка для детей вредная, так что теперь не пьет ни Фанту ни Колу
Ага, я тоже помню как я их лопала в детстве .
У меня тоже доня футболистка была, как папа, блин. Только я спать ложилась как начинался футбол и так пока папа с ней не поговорит и не успокоит. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
может еще краска яркая краситься..описиет масик простыню и будет везде пятна от краски белья...с пятнами-то ладно, но это может быть токсично... я даже для себя белье стараюсь нейтральных цветов покупать...
я вот так всегда думаю - съем чуть-чуть...даже лимитирую себе, а потом просто не могу заставить себя остановиться |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Такая прелесть .
Не, я в этом плане к себе строга |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:25
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Кстати, вот еще очень простые пинеточки, вяжутся на двух спицах
http://www.katjushik.ru/knitting/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.html |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну вот на сайте Страна мастеров многие пинетки по такому принципу и вяжутся, собачки, мышки, кто там еще, не помню, но я "мышек" так и вязала, быстро и удобно |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:29
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
какой масик ...ттт на вас
растите большими и здоровенькими |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Какие вы сладкие , ттт на вас
Девоньки, я еще вот такие вязала, только у меня почему-то фото не осталось.
http://stranamasterov.ru/node/264858?tid=1157 |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:36
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Sauvignon
Вера, ттттт на вас!!!! Лапонька такой глазастый!!!!
Ttatyana Хорошки такие! Я так поняла, это по принципу зефирок вяжется? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Привет! у меня именно так было. вагинально у меня только самое первое узи было, где установили маточную беременность, все остальные через животик были.
5 минут...за это время можно только успеть заснуть....)
мне иногда вечером так и хочется стаканчик...) но я держусь!
Юль, я то ходилаа...но моего одного мнения мало...У нас в Одинцово не такой большой выбор кроваток и колясок. Я бы в Хэппич тоже хотела съездить, многие его советуют. и детские вещи там не очень дорогие вроде. самой с пузом в Москву мне уже ехать не хочется. Вот и уламываю мужа.
Это вам с мамой повезло))) Тут свекровь узнала у меня что возможно будет кесарево. И говорит типа после него же нельзя ребенка поднимать, да и вообще отходить долго нужно...Типа может ты Кать свою маму позовешь с ребенком посидеть месяцок? Это притом, что мама моя каждый день работает, пятидневку, а свекровь работает сутки/трое..и что самое интересное-живем-то мы со свекровью) вот и думай потом хочет бабушка внука или нет
Верунька, уже взгляд прям настоящего мужчинки! Вы там вес уже набираете потихоньку? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
есть такое дело
потрясающе просто.. а моя,слава богу,один раз пришла, высказалась по поводу Стёпки,что у него то не так и это не так и вообще диатез(ребёнок спал и отлежал щёчку,она покраснела,естественно). и больше я её не видела и не слышала пока,надеюсь надолго
но зато я сразу стала "Верочка-такая молодец!!" интересно,куда делась Верочка,которая хотела её обобрать и сына её насильно заставила жениться? |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Лапусечка! ТТТ на вас! Такой парнишка сурьезный! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2011 16:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ага, точно |
и молока по 2 литра дула
.
и так пока папа с ней не поговорит и не успокоит.

...ттт на вас