Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 15:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот совсем не могу есть мясо и рыбу.

я на старшую дочу не могла есть ни мясо ни рыбу, зато на вторую только мясного хотелось Smile и молока по 2 литра дула Girl haha

09 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
G@LA
Галя, спасибо! Про орехи-то я и забыла!!!! Это я люблю! sharik

09 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Арзик
вместо мяса можно попробовать авокадо есть..говорят, вегетарианцам оно полностью заменяет по полезным свойствам мясо

09 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,у меня до самых родов так и не был собран полностью!!! Убежали сдаваться без посуды!!!И постельку уже на бегу закидывала в пакет!!!

я вот тоже кое-что подкупила и тяну, думаю на узи схожу через неделю и точно займусь пакетами Wink

09 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот думаю,сразу прибить или постепенно?!

Girl haha
G@LA писал(а):
Ну что-ж,Алиса опять заснула.Не знаю насколько,пойду с горе-учеником гранит науки грызть.

Удачи girl_bye .
DeLi писал(а):
я на старшую дочу не могла есть ни мясо ни рыбу, зато на вторую только мясного хотелось

А я с дочей рыбу ела постоянно, хотя до беременности я ее просто ненавидела. Теперь доча рыбу обожает.
Арзик писал(а):
Галя, спасибо! Про орехи-то я и забыла!!!! Это я люблю!

Я тоже орехи люблю, мне свекор кедровые привез, так я по вечерам сижу щелкаю, так вкусно nyam2

09 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тоже орехи люблю, мне свекор кедровые привез, так я по вечерам сижу щелкаю, так вкусно

с кедровыми надо быть осторожнее - удар по печени...на утро может быть горечь во рту

09 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я с дочей рыбу ела постоянно, хотя до беременности я ее просто ненавидела. Теперь доча рыбу обожает.

Тань, меня в первую Б безумно тянуло на Соса Соla аж тряслась когда бутылку несла, доча тоже только ее пила из всех напитков. Сейчас конечно убедила ее в ее вреде, тогда и не знали о ее вредности unknown

09 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, как интересно! Кстати, мне очень нравится салат с помидорами, авокадо, красным луком, заправленный соком лайма и оливковым маслом!!! girl_in_love
Ttatyana
А кедровые орешки это вообще песня, вкус детства! У нас родственники всегда ездили на север Урала, доставали шишки! Очень я любила шелушить их!!! Вся в смоле измажусь, рот черный, зато удовольствия море!

09 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Юля, пинеточки прелесть, сделала закладку себе! Спасибо!

09 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Арзик писал(а):
Кстати, мне очень нравится салат с помидорами, авокадо, красным луком, заправленный соком лайма и оливковым маслом!!!

я очень люблю авокадо nyam2
главное оно дает чувство сытости, но при этом не вызывает тяжести...

мой любимый салатик - авокадо, чернослив и курага, заправленный майонезом со сметаной nyam2 ...

в вообще могу и так его схрумкать..без всего..

09 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):

с кедровыми надо быть осторожнее - удар по печени...на утро может быть горечь во рту

Да я ж не много, ну сколько я их там сощелкаю Wink
DeLi писал(а):

Тань, меня в первую Б безумно тянуло на Соса Соla аж тряслась когда бутылку несла, доча тоже только ее пила из всех напитков. Сейчас конечно убедила ее в ее вреде, тогда и не знали о ее вредности

А я так Фанту пила, прям тряслась как хотела. Girl haha А моя доня с садика принесла новости, что газировка для детей вредная, так что теперь не пьет ни Фанту ни Колу Wink
Арзик писал(а):
Ttatyana
А кедровые орешки это вообще песня, вкус детства! У нас родственники всегда ездили на север Урала, доставали шишки! Очень я любила шелушить их!!! Вся в смоле измажусь, рот черный, зато удовольствия море!

Ага, я тоже помню как я их лопала в детстве Girl haha .
Mjata писал(а):
у меня такое ощущение что меня стабильно избивают, боксерка растет

У меня тоже доня футболистка была, как папа, блин. Только я спать ложилась как начинался футбол wacko1 и так пока папа с ней не поговорит и не успокоит.

09 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
НО я много где читала что яркое не нужно покупать, отвлекает внимание сильно и глазки устают

может еще краска яркая краситься..описиет масик простыню и будет везде пятна от краски белья...с пятнами-то ладно, но это может быть токсично...
я даже для себя белье стараюсь нейтральных цветов покупать...

Ttatyana писал(а):
Да я ж не много, ну сколько я их там сощелкаю

я вот так всегда думаю - съем чуть-чуть...даже лимитирую себе, а потом просто не могу заставить себя остановиться Embarassed

09 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
пробывать вот эти - спицы мне как то понятнее в обращении http://stranamasterov.ru/node/198110?tid=451%2C1157

Такая прелесть girl_in_love .
Ореховая соня писал(а):
я вот так всегда думаю - съем чуть-чуть...даже лимитирую себе, а потом просто не могу заставить себя остановиться

Не, я в этом плане к себе строга Girl haha

09 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кстати, вот еще очень простые пинеточки, вяжутся на двух спицах
http://www.katjushik.ru/knitting/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.html

09 Ноя 2011 16:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вам СтепашкуSmile

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
стати, вот еще очень простые пинеточки, вяжутся на двух спицах

Ну вот на сайте Страна мастеров многие пинетки по такому принципу и вяжутся, собачки, мышки, кто там еще, не помню, но я "мышек" так и вязала, быстро и удобно Friends

09 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

какой масик good2 ...ттт на вас
растите большими и здоровенькими

09 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
какой масик ...ттт на вас
растите большими и здоровенькими

спасибо Give heart

09 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

Какие вы сладкие girl_in_love , ттт на вас Friends
Девоньки, я еще вот такие вязала, только у меня почему-то фото не осталось. unknown
http://stranamasterov.ru/node/264858?tid=1157

09 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Вера, ттттт на вас!!!! Лапонька такой глазастый!!!! Give heart
Ttatyana
Хорошки такие! Я так поняла, это по принципу зефирок вяжется?

09 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
nera430 писал(а):
всем привет, а у меня 21 числа первый скрининг, боязно я так поняла что он уже не "вагинальный" а по пузу будут водить? и кровь сдавать , да?

Привет! у меня именно так было. вагинально у меня только самое первое узи было, где установили маточную беременность, все остальные через животик были.
G@LA писал(а):
Блин,девочки,Алиска спит по 5 минут и просыпается... Опытные мамочки,что посоветуете?Или у нас уже ритм такой задаётся просто?

5 минут...за это время можно только успеть заснуть....)
DeLi писал(а):
Тань, меня в первую Б безумно тянуло на Соса Соla аж тряслась когда бутылку несла, доча тоже только ее пила из всех напитков. Сейчас конечно убедила ее в ее вреде, тогда и не знали о ее вредности

мне иногда вечером так и хочется стаканчик...) но я держусь!
Mjata писал(а):
Катюш, а ты сама не ходила? у меня около работы хэппич, а около дома Детский мир, а так мы все выбираем через интеренет, только коляску ездили в живую смотрели, ну и вещички покупали заодно

Юль, я то ходилаа...но моего одного мнения мало...У нас в Одинцово не такой большой выбор кроваток и колясок. Я бы в Хэппич тоже хотела съездить, многие его советуют. и детские вещи там не очень дорогие вроде. самой с пузом в Москву мне уже ехать не хочется. Вот и уламываю мужа.
Mjata писал(а):
мы маму на месяц "заказали"

Это вам с мамой повезло))) Тут свекровь узнала у меня что возможно будет кесарево. И говорит типа после него же нельзя ребенка поднимать, да и вообще отходить долго нужно...Типа может ты Кать свою маму позовешь с ребенком посидеть месяцок? Это притом, что мама моя каждый день работает, пятидневку, а свекровь работает сутки/трое..и что самое интересное-живем-то мы со свекровью) вот и думай потом хочет бабушка внука или нет wacko1
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашк

Верунька, уже взгляд прям настоящего мужчинки! Вы там вес уже набираете потихоньку?

09 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вы там вес уже набираете потихоньку?

есть такое делоSmile 3700 уже good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
.Типа может ты Кать свою маму позовешь с ребенком посидеть месяцок?

потрясающе просто..
а моя,слава богу,один раз пришла, высказалась по поводу Стёпки,что у него то не так и это не так и вообще диатез(ребёнок спал и отлежал щёчку,она покраснела,естественно). и больше я её не видела и не слышала пока,надеюсь надолго wacko1
но зато я сразу стала "Верочка-такая молодец!!" wacko1 интересно,куда делась Верочка,которая хотела её обобрать и сына её насильно заставила жениться?

09 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

Лапусечка! ТТТ на вас! Такой парнишка сурьезный!

09 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Хорошки такие! Я так поняла, это по принципу зефирок вяжется?

Ага, точно Friends

Наверх