Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

Стёпушка - глазастик! Лапушка такой, потискать бы... girl_in_love

09 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

Стёпушка - глазастик! Лапушка такой, потискать бы... girl_in_love

09 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
какое пархание бабочек? девочки вы о чем?

Это я про 14 недель-сейчас то конечно сильнее толкается praising
Mjata писал(а):
Ксюш, а вот для мальчиков чудное

да действительно-красота girl_in_love но дорогооооо wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку

ттттттттттт на вас-солнышко мамино girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Девоньки, я еще вот такие вязала, только у меня почему-то фото не осталось.

я тоже на них глаз положила уже давнно-но теперь то мальчику такое не свяжешь girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
вот и думай потом хочет бабушка внука или нет

ну и фиг с ней-не переживай praising praising praising потихонечку где сама -где мама приедет,где муж praising praising praising
Sauvignon писал(а):
а моя,слава богу,один раз пришла, высказалась по поводу Стёпки,что у него то не так и это не так и вообще диатез(ребёнок спал и отлежал щёчку,она покраснела,естественно). и больше я её не видела и не слышала пока,надеюсь надолго
но зато я сразу стала "Верочка-такая молодец!!" интересно,куда делась Верочка,которая хотела её обобрать и сына её насильно заставила жениться?

дать бы всем таким свекровям под зад ногой wacko1 wacko1 wacko1 Меня Бог миловал-они у меня все по струнки ходят и свои и чужие родители Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
nera430 писал(а):
всем привет, а у меня 21 числа первый скрининг, боязно я так поняла что он уже не "вагинальный" а по пузу будут водить? и кровь сдавать , да?

если первый-значит 12 неделек у тебя-то уже вагинально не будет-не бойся все будет замечательно praising praising praising

09 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
дать бы всем таким свекровям под зад ногой

золотые словаWink

09 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sauvignon
Верочка, как Стёпушка уже повзрослел girl_in_love Красавчик girl_in_love air_kiss
А вот мой малюсик girl_in_love Smile Smile
Фото

И еще Верунь ты не кори себя за молочко! У кого то получается кормить грудью, у кого то нет. Я Димку до 2х месяцев кое как вытянула и перешла на ИВ, и вот с Тимошкой тоже до 3х месяцев и теперь на смешанном unknown Никуда не денешься... и все это понятно когда говорят, что с сисей экономия, что это иммунитет, но иногда тупо поесть некогда, а уж про то как говорят залечь на 2-3 дня с ребенком в кровать и пусть целыми днями молочко насасывает.... об этом вообще промолчу Embarassed
Девчонки простите за много букаф sharik

09 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мама2сыночков
Танюшка! какой красавец! ттт на вас)
прям как говорит твоя аватарка-девчонки, держитесь!

09 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюшка! какой красавец! ттт на вас)
прям как говорит твоя аватарка-девчонки, держитесь

Спасибо, Катюш Embarassed Embarassed Embarassed Сама балдю от него Girl haha

09 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А вот мой малюсик

какой красивый голубоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттт на вас-растите здоровенькими praising
Мама2сыночков писал(а):
но иногда тупо поесть некогда, а уж про то как говорят залечь на 2-3 дня с ребенком в кровать и пусть целыми днями молочко насасывает.... об этом вообще промолчу

Ой Танюш-читаю вас и думаю -как это я собралась через месяц после кесарева на работу выходить и приезжать на кормление unknown unknown unknown и будет ли моя мама справляться unknown unknown unknown
Mjata писал(а):
девочки а есть разница в выборе для мальчиков и для девочек?

я вот тоже слышала,что для мальчиков специальные подгузники unknown
Mjata писал(а):
а потелевизору вчера говорили что выхаживание недоношенного ребенка в возросте 25 недель обходится в парочку миллионов рублей.....

Господи спаси и сохрани-не дай Бог такое чтоб случилось wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
короче поищу, вам отпишусь))))

Юляшик очень жду Friends
Mjata писал(а):
Тирольский пирог творожный

интересненько-можно ли самим такое забацать nyam2 nyam2 nyam2
творога полный холодильник-муж все покупает и пытается в меня впихнуть-а я сопротивляюсь -но не могу его в чистом виде wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
я сначала тоже так подумала, но потом прикинула что отдельно купить бортики, балдахин, одеяло, подушку и потом комплект белья в пределах 1000 рублей - так и выйдет

а если самой сшить то думаю все равно дешевле намного Friends Вот только ткань надо и синтепон подобрать Friends

09 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная с неделькой Romashki Romashki Romashki
Лена24 писал(а):
что то в районе запястий с внутренней стороны.
мб суставы unknown а кальций отменили или нет? а то мне сказали пить до 34 нед ((( а у меня как не повернусь ночью на другой бок (а ворочаюсь часто, тк болеть все начинает), такой хруст на всю квартиру! что потом будет wacko1
Лена24 писал(а):
Вот пример-с 25 недели постоянно каменеет пузик и иногда с болью.ну я ей об этом сказала, на что получила фразу: ну значит будет выкидыш!
мб схватки Брекстона-Хигса unknown а врачиха ппц дура...
Sauvignon писал(а):
Оля,мы в очереди получились 1775
с ума сойти wacko1 московская вроде обл? домов настроят а на садики чихать...
Sauvignon писал(а):
у нас все хорошо,кроме молочка..уже почти руки опустились,почти все попробовала,даже грудь не наполняется...
мб к специалисту по ГВ обратиться unknown или уже не мучать себя...
onascko писал(а):
Кто как думает???Какое постельное белье предпочтительнее для новорожденного в кроватку???Какие цвета?Можно ли яркое???Какой материал лучше???
на мой взгляд не сильно яркое, а то отвлекаться наверно будет unknown ну и бязь наверно unknown
onascko писал(а):
белье из фланели-такое мягонькое-но вот практично ли
сестра отдала фланелевые пелени от племянника, катышки есть unknown для пеленания то не важно, все равно сначала ситец будет
Ttatyana писал(а):
Вот ткань такая же как на пеленки, не знаю как еще объяснить
ситец, но он очень тонкий, почти просвечивает
G@LA писал(а):
Мы сегодня ночь не спали!!! wacko1 Алису убуздала только в 5 утра.Самой поспать так и не удалось.Саше в 5 утра завтрак готовила,сам бы уехал в командировку голодный.А в 7 утра уже старшенького в школу поднимала.
ой, тяжело как это все wacko1
Арзик писал(а):
С простынкой надо еще учесть высоту матрасика, чтобы заправлять без проблем.
а елси еще резинки пришить, вообще красота будет наверное, покупала такие на нашу кровать, супер good только ткань какая-то корявая оказалась, все катышками быстро пошло...
DeLi писал(а):
Девочки я вот такие пинетки своему сынульке связала http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0904/4a/505740bf1f68.jpg.html
красота good2 сколько мастериц тут!
Ekaterina_Zzz писал(а):
думала в декрете только и буду баловать мужа, а уже неохота.
friends торт с сентября пеку girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
.и список точный нужно в самом роддоме брать.да? то есть туда нужно поехать, и спросить..меня никто не прогонит же, да?
я еще не собирала Embarassed у нас список в приемной роддома висит на стенде...мб у вас сайт роддома есть?
Опиум, с днюхой Yahoo! Romashki sharik

tanita4ka писал(а):
Девочки,а еще мы похудели с 82 до 79!!!!Правда теперь я на правильном питание,,сама себе придумала и мы не голодные,но и похудевши))
делись как friends а то я живя у мамы 1,5 кг накинула за неделю, на учет поставили (((буду к ним взвешиваться бегать теперь (((
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку
красавец girl_in_love куда прошлый ежик на волосах делся Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Типа может ты Кать свою маму позовешь с ребенком посидеть месяцок?
wacko1 слов нет, Кать...
Мама2сыночков писал(а):
А вот мой малюсик
girl_in_love большие уже какие girl_in_love

09 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
я себя не заставляла, мясо, а особенно курицу не ела долго.... зато картошку жаренную и фри с макдака на ура идет!!!

меня тож на макдак тянет, но рядом с домом закрыли его как назло на реконструкцию))) как знали что я беременная, чтоб неповадно было) но иногда муж меня балует...особенно мороженым макфлури с карамелью nyam2
Mjata писал(а):
зайди в интерент магазин хэппич, глянь

Я там уже была) расцветку видела))) но после того как накупила на 2000 красивых шмоток, решила не все ли равно что описывать...думаю надо недорогих тож купить. мне остались дорогие покупки, комбезы всякие....поэтому и ищу варианты подешевле...
Mjata писал(а):
кстати Катя и Вера! вам как раз быть свекровями, учитесь на чужих ошибка

Я уже учусь! Но который раз убеждаюсь, что такие свекрови как моя ведут себя так, потому что сами никогда не жили со свекровями..не знают что это такое.
Я когда в поликлинике была, слушала в очереди разговор двух тетенек...Одна говорит-ой, я только рада если у меня невестка появится, хоть рубашки не гладить, не готовить-красота! И сразу им скажу, что питаемся отдельно и без обид. Блин, я сидела и мечтала о такой свекрови....

Gri писал(а):
с ума сойти московская вроде обл? домов настроят а на садики чихать...

Ой, не говори...у нас та же проблема, поэтому я тоже как рожу, сразу пойду в очередь вставать. Но еще хуже у нас дела с детской поликлиникой обстоят...Одна на весь район..Мамочки в 5 утра в очередь за талонами стоят...Я как представила это...А денег на частную нетSad
Gri писал(а):
я еще не собирала у нас список в приемной роддома висит на стенде...мб у вас сайт роддома есть?

Чета я не видела...но поищу...а лучше думаю съездить все таки...надежней мне кажется.

09 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Мама2сыночков
Таня, какое Чудо голубоглазое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А губки-то!!!! Деуки держитесь..... Wink
Ekaterina_Zzz
Очень сочувствую, Кать! Я вот не представляю, как жить рядом с таким человеком... держись, терпения тебе и женской мудрости! Мне вот со свекровью очень повезло, золотая женщина!!! Give heart

09 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

09 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
моя первая попытка сшить фартук в пятом классе на трудах закончилась пусканием фартука на тряпки, вторая ночнушка в 6м классе тем же... руки ни из того места ростут вообще в плане шитья. да и машинки нетюююю

Юль, как про меня написала))))) я только вышивать крестиком умею) фартук в школе не дошит...Юбка валялась недошитой, пока я окончательно изз нее не выросла))))) вчера муж брюки порвал по шву....так я их в ателье отнесла, потому что машинки тоже дома нет. Но там спокойно приняли, я не одна такая видимо)))))

09 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
Ксюш, а не хочешь подольше насладиться заботами о малыше?

очень хочу-но мне нельзя долго наслаждаться-старшую же в Питере учу-а это 500-600 баксов в месяц отправляю wacko1 wacko1 wacko1 минимум 400-цены у вас что в Москве,что в Питере это пипец,она еще же и фильмы снимает тоже туго с финансированием от универа-помогаю ей
Вот отрывок из её последнего фильма-это эпизод с ангелом хранителем
http://www.youtube.com/watch?v=fZRqGFtj-pw
теперь кастинг проводит в студии Питерской Ералаша-деток отбирает для новых съемок
Mjata писал(а):
моя первая попытка сшить фартук в пятом классе на трудах закончилась пусканием фартука на тряпки, вторая ночнушка в 6м классе тем же... руки ни из того места ростут вообще в плане шитья

как с меня написано Girl haha Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
да и машинки нетюююю

а мне вот летом муж подарил какую то новороченую-что ей без дела стоять-буду пробовать Embarassed

09 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,всем хорошего настроения!!!
Не помню кто спрашивал про узи,так вот,я там еще не была.Я,оказывается,великий тормоз-надо было поменять полис,а взамен дали какую-то бумажку,которую можно поменять на полис 29 ноября.Ну я и решила,что без полиса опять платно идти,а денег нема.Оказывается,можно и с этой временной бумажкой! Embarassed Так что пойду за направлением.
Какие малыши у девочек,прям один другого симпатичней,хоть в рекламе снимай!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!!!!)
Про пеленки-я считаю что главное не фланель,от нее катышки и у малышей в складочки ручек-ножек забивается этот пух,лучше всего бязь.Клеенку ложить не буду,зачем парить малыша,если в памперсах,то будет сухой,а под голову пеленку дополнительно.Младшей доче клеенку даже не покупала,и матрасик чистый был.Чехол вот не помешает.Хотя мне-то еще рано говорить об этом,у нас еще и кроватки нет.Хотелось кровать-манеж,да почитала форум и передумала.Какие красивые пинеточки вяжете!!!! Я вот никак не могу научиться вязать крючком,а спицами хоть что могу.Сперва узнаю кто там в животе так бодро дрыгает ножками весь день,потом начну вязать

09 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, я почти всю б. с временным полисом ходила, вот только недавно постоянный получила. И ни за что не платила, кроме мазка и спец.анализов.

Девочки, читаю вас, но после вчерашнего приема настроение на нуле, неохота коментить и писать... У меня со вчерашнего дня живот твердый становится периодически. Я так понимаю, это тонус? Или от чего каменеет? Опасно ли это?

09 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
тонус? Или от чего каменеет? Опасно ли это?

нееееееее читай выше
Gri писал(а):
мб схватки Брекстона-Хигса а врачиха ппц дура...

Оля правильно написала.И не надо накручивать себя praising praising praising

09 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксан, чего-то они часто возникают, если это схватки...
Ладно, буду считать, что понервничала... Спасибо за ответ!

09 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83
Оксанка, выше нос! У самой настроение ни к черту из-за погоды...Sad
У меня кстати где-то недели в 22 каменел живот...врач сказала тонус и пить Магне если так будет. Но я крутилась как волчок и иногда мне просто некогда было понять каменеет живот или нет)))

09 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ладно, буду считать, что понервничала..

а вот и зря praising Со мной ровно тоже самое происходит уже неделю-так что доверься природе praising Никто не говорил ,что будет легко.Если уж очень переживаешь-сходи на узи-только ему доверяю на счет тонуса praising praising praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
пить Магне

вот кстати его я тоже пью-и пить буду до 34 недель Friends

09 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83
приветик,ты главное не волнуйся,это тонус матки,в этом нет никакого криминала,у тебя просто большой срок и матка готовится к родам ,только и все.Но чтоб не было больно можно пить магне В6 мне его врач назначал 2таблетки*2раза в день примерно дней 10,но я пила 2 месяца ибо тонус был сумашекдший,но сейчас,ттт,не пью и все снято)))
Лидочки и Ольчик,слушайте.В воскресение вечером взвесилась82кг и решила скинуть свои лишние кг,весь понедельник я ела 1,5 кг яблок,но в обед,т е в 15,00 я сьела чуть чуть чупа,юв основномгуща куринного супа,без водички,а в 7 вечера 2 котлетки на пару куринные ,ибо Эрик чуть меня не убил,встала на весы 80,9 к вечеру,успокоило это меня думаю не зря мучаюсь,плюс ко всему вче ровно ночью бегала в туалет пописать))),во вторник утром чашку кофе и йогрут обезжиренный,встала на весы 80 ровно,думаю не плохо,в 13,00 поела суп,а в 16,45 ужинала кашку овсяную на воде и чутка соле,плюс котлетка куринная на пару,и по стакану чаю обед и в ужин,сегодня утром встала 79,5 думаю отлично,получается как задумано,так же кофе и обезжиренный йогурт сьела,потом в 13,00 супик сьела и котлетку луковую,кому интересно дам рецепт,в ужин была сегодня просто кашка овсяна на воде и чутка соли,и стакан какао мой вес 79,00 к вечером)))Я победила свой вес,в итоге за месяц я набрала 1400кг)))
Ekaterina_Zzz
Катенька,насчет свекрови ты не растраиввайся,по мне так лучши я с мужем сама,ибо мая мама тоже не сможет помочь изза работы,чем ко мне свекровь приедет,так у меня 100% КС.
А вообще девочки я скажу,что моя свекровь меня чуть не развела с мужем когда я была на 4 мес и с тех пор я к ней не езжу,говорю при моем диагнозе не могу приехать к вам,она у меня в финке живет.
Степка просто супер,Верочка умнички)))
Танюшка,твой масик тоже такой мурмурмур.
Какой же будет мой Эрик.... unknown

09 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
onascko писал(а):
Юляшик очень жду
ну вот что нашла первая ссылка заумная для психологов, вторая более понятная и сжатая
http://mikhalkevich.narod.ru/kyrs/Cvetovedenie/main6.html
http://www.allwomens.ru/12395-vozdeystvie-cveta-na-psihiku-rebenka.html

Оксан, молодец у тебя дочка! мне очень понравилось!

Ekaterina_Zzz писал(а):
но иногда муж меня балует...особенно мороженым макфлури с карамелью
а я катоху люблю, просто с ума схожу с сырным соусом!
Ekaterina_Zzz писал(а):
но после того как накупила на 2000 красивых шмоток, решила не все ли равно что описывать...
я уже на вещи 7 тыщ потратила. а вроде ничего и не купили unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юль, как про меня написала)))))
Friends
onascko писал(а):
цены у вас что в Москве,что в Питере это пипец
и не говори....как бы я хотела жить рядом с родителями, но там работать за гроши не очень хочется
Окс83 писал(а):
неохота коментить и писать... У меня со вчерашнего дня живот твердый становится периодически. Я так понимаю, это тонус? Или от чего каменеет? Опасно ли это?
вроде да. ты врачу бы сказала.... praising
tanita4ka писал(а):
Какой же будет мой Эрик....
обязательно самый-самый сладкий и самый родной и любимый! girl_in_love

09 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata
конечно это понятно,дл любой мамы ее карамелька или чупик самый лучший))
Ой девочки вот 17 пойду на прием и там буду наверно сыночку дату ДР выбирать))

09 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
ну вот что нашла первая ссылка заумная для психологов, вторая более понятная и сжатая

ну все понятно-зеленый,желтый ,сине-голубой-это и есть самые лучшие цвета для ребенка Friends
Спасибо Юль air_kiss
tanita4ka писал(а):
Какой же будет мой Эрик...

вот увидишь-самый красивый,самый умный-жизнь отдашь за него girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Ой девочки вот 17 пойду на прием и там буду наверно сыночку дату ДР выбирать))

Танюша-у тебя прям мой случай-тоже буду выбирать денюху сынуле-вот уже на 14 февраля день влюбленных наметили-тттттттт дай то Бог.Тебе во сколько недель сказали планово поставят операцию???

Наверх