Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 17:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Стёпушка - глазастик! Лапушка такой, потискать бы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 17:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Стёпушка - глазастик! Лапушка такой, потискать бы... |
|
09 Ноя 2011 17:17
|
onascko
52 года Казахстан |
Это я про 14 недель-сейчас то конечно сильнее толкается
да действительно-красота но дорогооооо
ттттттттттт на вас-солнышко мамино
я тоже на них глаз положила уже давнно-но теперь то мальчику такое не свяжешь
ну и фиг с ней-не переживай потихонечку где сама -где мама приедет,где муж
дать бы всем таким свекровям под зад ногой Меня Бог миловал-они у меня все по струнки ходят и свои и чужие родители
если первый-значит 12 неделек у тебя-то уже вагинально не будет-не бойся все будет замечательно |
|
09 Ноя 2011 17:41
|
Sauvignon
Вера |
золотые слова |
|
09 Ноя 2011 18:07
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Sauvignon
Верочка, как Стёпушка уже повзрослел Красавчик
А вот мой малюсик
И еще Верунь ты не кори себя за молочко! У кого то получается кормить грудью, у кого то нет. Я Димку до 2х месяцев кое как вытянула и перешла на ИВ, и вот с Тимошкой тоже до 3х месяцев и теперь на смешанном Никуда не денешься... и все это понятно когда говорят, что с сисей экономия, что это иммунитет, но иногда тупо поесть некогда, а уж про то как говорят залечь на 2-3 дня с ребенком в кровать и пусть целыми днями молочко насасывает.... об этом вообще промолчу
Девчонки простите за много букаф |
|
09 Ноя 2011 18:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Мама2сыночков
Танюшка! какой красавец! ттт на вас) прям как говорит твоя аватарка-девчонки, держитесь! |
|
09 Ноя 2011 18:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, Катюш Сама балдю от него |
|
09 Ноя 2011 18:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
09 Ноя 2011 18:49
|
onascko
52 года Казахстан |
какой красивый голубоглазик тттттттт на вас-растите здоровенькими
Ой Танюш-читаю вас и думаю -как это я собралась через месяц после кесарева на работу выходить и приезжать на кормление и будет ли моя мама справляться
я вот тоже слышала,что для мальчиков специальные подгузники
Господи спаси и сохрани-не дай Бог такое чтоб случилось
Юляшик очень жду
интересненько-можно ли самим такое забацать
творога полный холодильник-муж все покупает и пытается в меня впихнуть-а я сопротивляюсь -но не могу его в чистом виде
а если самой сшить то думаю все равно дешевле намного Вот только ткань надо и синтепон подобрать |
|
09 Ноя 2011 18:55
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
а кальций отменили или нет? а то мне сказали пить до 34 нед ((( а у меня как не повернусь ночью на другой бок (а ворочаюсь часто, тк болеть все начинает), такой хруст на всю квартиру! что потом будет
а врачиха ппц дура...
московская вроде обл? домов настроят а на садики чихать...
или уже не мучать себя...
ну и бязь наверно
для пеленания то не важно, все равно сначала ситец будет
только ткань какая-то корявая оказалась, все катышками быстро пошло...
сколько мастериц тут!
торт с сентября пеку
у нас список в приемной роддома висит на стенде...мб у вас сайт роддома есть?
Опиум, с днюхой
а то я живя у мамы 1,5 кг накинула за неделю, на учет поставили (((буду к ним взвешиваться бегать теперь (((
куда прошлый ежик на волосах делся
слов нет, Кать...
большие уже какие |
|
09 Ноя 2011 19:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
меня тож на макдак тянет, но рядом с домом закрыли его как назло на реконструкцию))) как знали что я беременная, чтоб неповадно было) но иногда муж меня балует...особенно мороженым макфлури с карамелью
Я там уже была) расцветку видела))) но после того как накупила на 2000 красивых шмоток, решила не все ли равно что описывать...думаю надо недорогих тож купить. мне остались дорогие покупки, комбезы всякие....поэтому и ищу варианты подешевле...
Я уже учусь! Но который раз убеждаюсь, что такие свекрови как моя ведут себя так, потому что сами никогда не жили со свекровями..не знают что это такое. Я когда в поликлинике была, слушала в очереди разговор двух тетенек...Одна говорит-ой, я только рада если у меня невестка появится, хоть рубашки не гладить, не готовить-красота! И сразу им скажу, что питаемся отдельно и без обид. Блин, я сидела и мечтала о такой свекрови....
Ой, не говори...у нас та же проблема, поэтому я тоже как рожу, сразу пойду в очередь вставать. Но еще хуже у нас дела с детской поликлиникой обстоят...Одна на весь район..Мамочки в 5 утра в очередь за талонами стоят...Я как представила это...А денег на частную нет
Чета я не видела...но поищу...а лучше думаю съездить все таки...надежней мне кажется. |
|
09 Ноя 2011 19:10
|
Арзик
|
|
Мама2сыночков
Таня, какое Чудо голубоглазое!!!! А губки-то!!!! Деуки держитесь.....
Ekaterina_Zzz Очень сочувствую, Кать! Я вот не представляю, как жить рядом с таким человеком... держись, терпения тебе и женской мудрости! Мне вот со свекровью очень повезло, золотая женщина!!! |
|
09 Ноя 2011 19:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
09 Ноя 2011 19:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Юль, как про меня написала))))) я только вышивать крестиком умею) фартук в школе не дошит...Юбка валялась недошитой, пока я окончательно изз нее не выросла))))) вчера муж брюки порвал по шву....так я их в ателье отнесла, потому что машинки тоже дома нет. Но там спокойно приняли, я не одна такая видимо))))) |
|
09 Ноя 2011 19:30
|
onascko
52 года Казахстан |
очень хочу-но мне нельзя долго наслаждаться-старшую же в Питере учу-а это 500-600 баксов в месяц отправляю минимум 400-цены у вас что в Москве,что в Питере это пипец,она еще же и фильмы снимает тоже туго с финансированием от универа-помогаю ей
Вот отрывок из её последнего фильма-это эпизод с ангелом хранителем http://www.youtube.com/watch?v=fZRqGFtj-pw теперь кастинг проводит в студии Питерской Ералаша-деток отбирает для новых съемок
как с меня написано
а мне вот летом муж подарил какую то новороченую-что ей без дела стоять-буду пробовать |
|
09 Ноя 2011 21:12
|
Marinishna
|
|
Девочки,всем хорошего настроения!!!
Не помню кто спрашивал про узи,так вот,я там еще не была.Я,оказывается,великий тормоз-надо было поменять полис,а взамен дали какую-то бумажку,которую можно поменять на полис 29 ноября.Ну я и решила,что без полиса опять платно идти,а денег нема.Оказывается,можно и с этой временной бумажкой! Так что пойду за направлением.
Какие малыши у девочек,прям один другого симпатичней,хоть в рекламе снимай!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу!!!!) Про пеленки-я считаю что главное не фланель,от нее катышки и у малышей в складочки ручек-ножек забивается этот пух,лучше всего бязь.Клеенку ложить не буду,зачем парить малыша,если в памперсах,то будет сухой,а под голову пеленку дополнительно.Младшей доче клеенку даже не покупала,и матрасик чистый был.Чехол вот не помешает.Хотя мне-то еще рано говорить об этом,у нас еще и кроватки нет.Хотелось кровать-манеж,да почитала форум и передумала.Какие красивые пинеточки вяжете!!!! Я вот никак не могу научиться вязать крючком,а спицами хоть что могу.Сперва узнаю кто там в животе так бодро дрыгает ножками весь день,потом начну вязать |
|
09 Ноя 2011 21:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Marinishna
Марин, я почти всю б. с временным полисом ходила, вот только недавно постоянный получила. И ни за что не платила, кроме мазка и спец.анализов. Девочки, читаю вас, но после вчерашнего приема настроение на нуле, неохота коментить и писать... У меня со вчерашнего дня живот твердый становится периодически. Я так понимаю, это тонус? Или от чего каменеет? Опасно ли это? |
|
09 Ноя 2011 21:40
|
onascko
52 года Казахстан |
нееееееее читай выше
Оля правильно написала.И не надо накручивать себя |
|
09 Ноя 2011 21:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Оксан, чего-то они часто возникают, если это схватки...
Ладно, буду считать, что понервничала... Спасибо за ответ! |
|
09 Ноя 2011 21:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Окс83
Оксанка, выше нос! У самой настроение ни к черту из-за погоды...
У меня кстати где-то недели в 22 каменел живот...врач сказала тонус и пить Магне если так будет. Но я крутилась как волчок и иногда мне просто некогда было понять каменеет живот или нет))) |
|
09 Ноя 2011 21:54
|
onascko
52 года Казахстан |
а вот и зря Со мной ровно тоже самое происходит уже неделю-так что доверься природе Никто не говорил ,что будет легко.Если уж очень переживаешь-сходи на узи-только ему доверяю на счет тонуса
вот кстати его я тоже пью-и пить буду до 34 недель |
|
09 Ноя 2011 21:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Окс83
приветик,ты главное не волнуйся,это тонус матки,в этом нет никакого криминала,у тебя просто большой срок и матка готовится к родам ,только и все.Но чтоб не было больно можно пить магне В6 мне его врач назначал 2таблетки*2раза в день примерно дней 10,но я пила 2 месяца ибо тонус был сумашекдший,но сейчас,ттт,не пью и все снято))) Лидочки и Ольчик,слушайте.В воскресение вечером взвесилась82кг и решила скинуть свои лишние кг,весь понедельник я ела 1,5 кг яблок,но в обед,т е в 15,00 я сьела чуть чуть чупа,юв основномгуща куринного супа,без водички,а в 7 вечера 2 котлетки на пару куринные ,ибо Эрик чуть меня не убил,встала на весы 80,9 к вечеру,успокоило это меня думаю не зря мучаюсь,плюс ко всему вче ровно ночью бегала в туалет пописать))),во вторник утром чашку кофе и йогрут обезжиренный,встала на весы 80 ровно,думаю не плохо,в 13,00 поела суп,а в 16,45 ужинала кашку овсяную на воде и чутка соле,плюс котлетка куринная на пару,и по стакану чаю обед и в ужин,сегодня утром встала 79,5 думаю отлично,получается как задумано,так же кофе и обезжиренный йогурт сьела,потом в 13,00 супик сьела и котлетку луковую,кому интересно дам рецепт,в ужин была сегодня просто кашка овсяна на воде и чутка соли,и стакан какао мой вес 79,00 к вечером)))Я победила свой вес,в итоге за месяц я набрала 1400кг))) Ekaterina_Zzz Катенька,насчет свекрови ты не растраиввайся,по мне так лучши я с мужем сама,ибо мая мама тоже не сможет помочь изза работы,чем ко мне свекровь приедет,так у меня 100% КС. А вообще девочки я скажу,что моя свекровь меня чуть не развела с мужем когда я была на 4 мес и с тех пор я к ней не езжу,говорю при моем диагнозе не могу приехать к вам,она у меня в финке живет. Степка просто супер,Верочка умнички))) Танюшка,твой масик тоже такой мурмурмур. Какой же будет мой Эрик.... |
|
09 Ноя 2011 22:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
http://mikhalkevich.narod.ru/kyrs/Cvetovedenie/main6.html http://www.allwomens.ru/12395-vozdeystvie-cveta-na-psihiku-rebenka.html Оксан, молодец у тебя дочка! мне очень понравилось!
|
|
09 Ноя 2011 22:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Mjata
конечно это понятно,дл любой мамы ее карамелька или чупик самый лучший)) Ой девочки вот 17 пойду на прием и там буду наверно сыночку дату ДР выбирать)) |
|
09 Ноя 2011 22:21
|
onascko
52 года Казахстан |
ну все понятно-зеленый,желтый ,сине-голубой-это и есть самые лучшие цвета для ребенка
Спасибо Юль
вот увидишь-самый красивый,самый умный-жизнь отдашь за него
Танюша-у тебя прям мой случай-тоже буду выбирать денюху сынуле-вот уже на 14 февраля день влюбленных наметили-тттттттт дай то Бог.Тебе во сколько недель сказали планово поставят операцию??? |
Красавчик

Никуда не денешься... и все это понятно когда говорят, что с сисей экономия, что это иммунитет, но иногда тупо поесть некогда, а уж про то как говорят залечь на 2-3 дня с ребенком в кровать и пусть целыми днями молочко насасывает.... об этом вообще промолчу
только ткань какая-то корявая оказалась, все катышками быстро пошло...
сколько мастериц тут!
торт с сентября пеку