Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 22:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||
а у меня не КС, но наш папа назначил нам роды на 5 февраля. в его день рождения! говорит - родишь именно пятого и никаких ни-ни |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 22:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девчата, спасибо!
Ко врачу во вторник. МагнеВ6 можно самовольно пить? А то я вообще ничего не принимаю, на комплексные витамины аллергия, больше врач ничего не назначает. Таня и Оксана, а почему будете сами дату выбирать? У меня тоже КС будет, но мне про дату ничего не говорили. Кстати, в декрет иду с 22 декабря. Я так хотела на пару дней.раньше! А так получается — переезд прям под новый год... Юль, а у нас 5го годовщина свадьбы... Хорошее число |
|
09 Ноя 2011 22:36
|
onascko
52 года Казахстан |
ну что тебе сказать-мужик хочет старайся
думаю можно
а почему так поздно-я с 1 декабря на две недели раньше-врач сама предложила.
так как КС делают планово-то есть обычно с 36 до 40,но оптимально в 38-так что вот и выбираем в этом промежутке |
|
09 Ноя 2011 22:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Нас в больницу кладут...сильная прибавка в весе...2 кг за 2 недели...Сказала что детки отечных мам почти всегда рождаются травмированными...Вот я и плачу весь день...Блин,где найти специалиста и узнать правильно ли я поступаю...чем меня будут лечить ? И не вредно ли это? А еще пришли анализы...на 20 неделе был обнаружен микоплазмоз и были предложены антибиотики,но т.к я до беременности здавала и у меня все было ОК, решила перестраховаться и на30 неделе сдала еще раз (решила если обнаружат тогда и буду антибиотиками травиться) Вот сегодня пришли ответы- микоплазмоза НЕТ!!!! Но теперь есть токсоплазмоз!!!! Вот что делать....как же верить всему...
Ой, девоньки, простите меня...слила на вас негатив...просто муж в командировке, у меня тут никого...и посоветоваться не с кем. Девочки у кого недельки-поздравляю. |
|
09 Ноя 2011 22:48
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Танюш!!!
Терплю!!! Животик начал беспокоить. Думаю он своё грязное дело делает.Хотя,мама говорит,что я сама в её возрасте так же спала...
Ух ти,прелестник какой!!!!
Будем надеяться,что хочет,Кать!!!!
А мы 5 кг.!!! Но это я на своих электронных взвешивалась.
Любофф!!! |
|
09 Ноя 2011 22:54
|
onascko
52 года Казахстан |
Лен а какой токсоплазмоз -только приобретенный-или до беременности был???это важно.
а ты сильно отекшая????? |
|
09 Ноя 2011 23:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Тимошенька!!!
Ага,особенно когда ты одна с двумя детьми крутишься!!!
По-моему нет.Вот трусики на деток постарше уже отличаются чем-то.А сейчас пока нет.
Ну я решила месяц попоститься,а потом потихонечку вводить что-то новое.
Не могу!!!Но обошлась слововредительством!!! Переживаю как бы нас на 2 год не оставили или в коррекционку из-за нашей лени и растяпства.
Ага.Особенно когда спит!!!
Пока бодренькая сижу. Не прилегла днём,дела делала.
Ничего себе!!!
Как интересно!!!
Самый сладкий!!!
Вот и я так же!!! Причём,я могла бы свою хибару продать и у них в селе купить хорошую трёшку.Но работу у них не найти.
Мы с Егором 6 родились с разницей в 26 лет!!!
Лен,меня тоже пытались упечь с этим же.В августе я отлежала,а потом отказывалась.Алиса родилась нормальная. Было лишь обвитие,но это точно не из-за отёков. А делали лишь капельницы,сгоняющие воду и ,блин,курантил!!!Уже забыла как называется!!!
А у нас сегодня закончился период Новорожденности и мы теперь Груднички!!!
Ну,выхожу.Всем сладких снов и до связи!!! |
|
09 Ноя 2011 23:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
09 Ноя 2011 23:17
|
onascko
52 года Казахстан |
Стих в тему
Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… |
|
09 Ноя 2011 23:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
onascko
Оксан, я сама в шоке! Рассчитывала на 15 число, край — на 19. А она мне по 1му узи поставила. Лена24 Ты успокойся прежде всего. Я сама тут в панике бегала, спасибо девочкам — успокоили. Микоплазмоз на 19 неделе пролечила, хотя до б. не было его. А вот если насчет токсо сомневаешься — может, есть смысл пересдать в другом месте?[/b][/list] |
|
09 Ноя 2011 23:27
|
onascko
52 года Казахстан |
кальций и магне В6 желательно,фолька уже нет-она до 12 неделек только
не имеет права-по последнему узи надо-по закону в 30 акушерских недель,а если есть жалобы то и в 28
Про мальчика было -теперь про девочку-так классно написано
Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мирозданье, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули – Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиенье Для нее – моей Настюшки, Что и жизнь моя – ее… |
|
09 Ноя 2011 23:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
ну Оксанка, расстрогала на ночь глядя. аж моя писюлька проснулась и начала меня бить. а то весь день похрапывала
|
|
09 Ноя 2011 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
ну вот как здорово-на этой прекрасной ноте откланиваюсь и иду спать-всем прекрасных снов |
|
09 Ноя 2011 23:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
сладких снов! а я вот жду когда мультиварка доделает мяско и тоже бай! |
|
10 Ноя 2011 0:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Так я не расстраиваюсь ужо...так, иногда подбешивает просто... По мне я так с мужем тоже лучше одна, чем с мамой его.
Это вроде и здорово) типа лучший подарок...но я вот не люблю когда у родственников день рождение в один день
Да мне Юль, по большому счету все равно..Просто как верить в слова человека когда говорит-родите уже мне внука...а потом такие перлы выдает...
я плачу... именно так и представляю жизнь своего сына..) |
|
10 Ноя 2011 0:15
|
Лена24
Токсоплазмоз G...а какой он не знаю...она сказала может ты носитель..я ее спрашиваю,ведь в прошлых анализах не было...а она-а мы его не делали. Вот как тут верить врачу от которого так много зависит...
Нет,не особо..ноги чуть и руки...но вообще я этим никогда не страдала. Анализы все идеальные (моча,кровь,давление) Я просто (извините за подробности) писать практически не хожу...ну так..чуть . Даже ночью не встаю.
Да в том то и дело что клиника одна,и я уже второй раз перездаю..я бы поехала в Питер,но муж в командировке,а самой на таком сроке страшновато |
|
10 Ноя 2011 0:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
ну вот нашла и плакаюююююю
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля,ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!.. |
|
10 Ноя 2011 0:35
|
onascko
52 года Казахстан |
Так это же замечательно-у меня тоже он есть-это совсем не страшно Вот: Если определяются IgM, а IgG нет, это является наиболее неблагоприятной ситуацией, так как говорит о том, что заражение произошло недавно. Если имеются и IgM, и IgG, значит заражение произошло в течение года (в этом случае рекомендуется повторить исследование через 3 недели. Нарастание IgG говорит об остром процессе). Наиболее частая ситуация - есть IgG, нет IgM. Это говорит о том, что когда-то в прошлом имел место контакт с инфекцией, в настоящее время опасности она не представляет, так как у вас есть иммунитет. Так что не беспокойся и все у тебя хорошо,а про вес сама недавно статью выставляла-так что -все хорошо
Так трогательно Ну все точно спать |
|
10 Ноя 2011 0:44
|
Лена24
Спасибо,Оксана. Так про вес понятно,но вот по какой причине она меня так сильно желает в больничку то упечь? И почему у меня столь малое и редкое мочеиспускание?....эх как мамочки не хватает. |
|
10 Ноя 2011 0:48
|
onascko
52 года Казахстан |
А канефрон не назначали тебе-это мочегонное на травах. |
|
10 Ноя 2011 0:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ленчик,ты не волнуйся,у меня сестра поехала рожать в тапочках мужа домашних изза отеков,но все у нас нормально,вот уже 5 год пошел,а тоже херни говорили кучу "Вот много прибавляете,а потом детей мертвых рождаете"
Я бы вообще сразу таких врачей растреливала,а ты сама попробуй поразгружаться на яблочках как я,и скинешь лишнее,я сама за 3 недели 5кгнабрала,вот теперь уже 3 скинула,2 оставлю к приему,думсаю 2кг за месяц это нормально))) |
|
10 Ноя 2011 0:50
|
onascko
52 года Казахстан |
Я вот думаю-у тебя случай как с нашей Галюней-её тоже все в больничку сбагрить хотели-а она упиралась-и вот результат чудесная девочка Алиса-4 недели уже Вобщем перестраховываются,белка в моче нет-сама говоришь анализы отличные так что смотри сама,и опять я про узи-если есть сомнения-хороший узист все посмотрит и все расскажет |
|
10 Ноя 2011 0:51
|
Лена24
нет,вообще ничего. Я пробовала сама попить лист брусники...но что то без результата. Может самой попробовать попить...Хуже ж не будет... |
|
10 Ноя 2011 0:55
|
onascko
52 года Казахстан |
противопоказаний при беременности нет-так что попробуй,а еще паста есть такая неприглядная фитолизин http://www.tiensmed.ru/news/fitolizinus1.html |
|
10 Ноя 2011 1:00
|
Лена24
Типа того и моя мне заявила...Попробую завтра посидеть на яблоках..
Где его взять!!!! Я вот по партизански вас почитывла и удивлялась вашим УЗи...мои все узи ...это нечто... галочки и у вас все хорошо...а размеры спрашиваю...ВСЕ ХОРОШО. Вот сегодня смотрела и чуть со стула не упала...узи с 28 недели отличается от узи с 34...на убывание размера головы. Вот так вот. А срок НА УЗИ!!! ставят по месячным!!!! нормально??? Эх.пожалуй соберусь и поеду я действительно в Питер на УЗИ. Я,конечно,очень люблю своего мужа,но вот в такие моменты очень жалею что он меня из моего города увез
Девочки,спасибо вам всем за поддержку.Это очень важно и нужно сейчас мне. До слез. |
Но это я на своих электронных взвешивалась.
Тимошенька!!!
Переживаю как бы нас на 2 год не оставили или в коррекционку из-за нашей лени и растяпства.
Не прилегла днём,дела делала.
Ничего себе!!!