Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Эх.пожалуй соберусь и поеду я действительно в Питер на УЗИ.

Ленуль-а подружки рядом нет,чтоб одной не ехать -возьми кого нибудь praising praising praising И перестань себя изматывать-вот это хуже всего влияет на масика-спокойствие и позитив-все у тебя чудесно praising praising praising

10 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мамочки в 5 утра в очередь за талонами стоят...

мда, инфраструктуры ноль...
onascko писал(а):
Вот отрывок из её последнего фильма-это эпизод с ангелом хранителем
http://www.youtube.com/watch?v=fZRqGFtj-pw
Good интересно как, завтра еще раз пересмотрю, а то муж ворчит что поздно, громко врубаю
tanita4ka писал(а):
Лидочки и Ольчик,слушайте.
а фрукты не кушаешь? мне тут еще гинеколог сказала сухофрукты есть, какой-то витамин заменила, чтобы в таблетках не пить, 100 гр в день...от них мб еще набирается хорошо...надо бы себе завтра котлеток куриных на пару nyam2
Окс83 писал(а):
МагнеВ6 можно самовольно пить
мне моя сказала, если живот побаливает, пару табл выпить. но если курсом, мб и с гинекологом обсудить, а так наверно инчего страшного
Лена24 писал(а):
Нас в больницу кладут...сильная прибавка в весе...2 кг за 2 недели...Сказала что детки отечных мам почти всегда рождаются травмированными...Вот я и плачу весь день...
блин, ерунда какая...я 1,5 набрала за неделю, просто на контроль, чз 2 дня к ним опять идти, взвешиваться...отеки есть??? прописали канефрон, морс из клюквы?
G@LA писал(а):
Пока бодренькая сижу. Не прилегла днём,дела делала.
Girl haha бодренькая эт конечно хорошо, но отдыхать надо!
G@LA писал(а):
А у нас сегодня закончился период Новорожденности и мы теперь Груднички!!!
с 4 недельками вас, Галя Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
а я вот пью только Элевит
фолька в элевите...магне тож мне кажется не надо, раз все ок...вот на счет кальция...стоит наверно и добавить уже unknown

10 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Ленуль-а подружки рядом нет

Нет,все мои в Питере. Я ж сюда переехала на 13 неделе. А вообще я из Санкт-Петербурга. Вот муж срочно пытается сорваться из командировки...
Gri писал(а):
блин, ерунда какая...я 1,5 набрала за неделю, просто на контроль, чз 2 дня к ним опять идти, взвешиваться...отеки есть??? прописали канефрон, морс из клюквы?

да я всю беременность меньше 1 кг за всю беременность не набирала. Врач ничего не назначила...я сама пила и морс и листья брусники...видно бесполезно.

10 Ноя 2011 1:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ух, ты не фига себе сколько вы наболтали wacko1 wacko1 wacko1 Я даж не знаю осилю ли всё прочитать unknown Embarassed На работе завал , вот как 3 дня должна быть в отпуске - не отпускают. Та которая кашу заварила , чтоб я освободила ей её место так и не выходит . То мама болеет, то доча заболела..... Вообщем дурдом. Что у нас новенького? Мож новенькие есть? Я конечно попробую прочитать, но незнаююююююю
Тут здавала анализы - не очень. Чую опять понавыписывают таблеток. Гемоглабин упал до 10, появились соли, белок и эритроциты тож упали. Стала отекать пипец. Особенно после работы. У меня сидячаю работа, много сижу. Так вечером сапоги не могу одеть, т.е. застегнуть, хоть босиком иди Embarassed
В выходные поехали мне за зимними сапогами. Увидела унты - серенькие, как моя куртка, решили взять. Да взяли на размер больше. Всё таки рожать зимой + с коляской гулять в феврале , теплые носки можно одеть. Вечером пошёл снег, решила их одеть. И так расстроилась. То что они велики это пол беды, так они тяжелые, метров так через 100 у меня начала болеть спина, шла как бабка старая.Пришла домой ноги ноют, спина ноет и живот тоже начал ныть wacko1 wacko1 wacko1 Вот так я себе и сделала подарок на день рождения.... И ВООБЩЕ Я ТАКАЯ ЗЛАЯ В ТОТ ДЕНЬ БЫЛА Embarassed Хотела бандаж купить и лиф для беременных, не тут то было, НА СЛОНОВ НЕ ШЬЮТ. Я шла домой чуть не плача. У меня обхват в низу живота 131 см (вот такая я большая Embarassed _, а самый большой размер как они сказали 112 см и так же с бюстиком был 5 размер, а сейчас размер так 6 (мужу в радость, а мне плакать охота), не бывает таких в магазине ( у них) girl_cray girl_cray girl_cray И так всю жизнь, когда я была полной. Что то хочу купить, а на меня нет и ещё с такой издёвкой смотрят на меня, раньше прибить хотелось. А сейчас реву. Embarassed
Ну вот не была у вас несколько дней, зато загрузила вас сильно наверное Embarassed Embarassed Embarassed

Ксю-ха-ха-ха Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная sharik sharik sharik
Bacardi
Rose Rose Rose
С недельками вас кругляшки !!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Света31 писал(а):
То что они велики это пол беды, так они тяжелые, метров так через 100 у меня начала болеть спина, шла как бабка старая

Свет, чек есть? если да - иди возврат оформляй

пойду карамельку спать укладывать. спокойной ночи пузяки и пузожители girl_bye

10 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
девочки, ну подскажите, пожалуйста, я волнуюсь. у меня какие-то выделения появились белые, довольно обильные.. я прям их чувствую.. запаха нет, просто белые жидкие.. что это? надо бежать к врачу? у меня прием только 24 ноября - через 2 недели..

10 Ноя 2011 2:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Таааня, Тимошка просто ой-ой-ооой,слов нетSmileттт на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля(мята) И Оксана,вот вы..Smile
сижу и слезами умываюсь.. такие стихи прекрасные girl_in_love

onascko

Оксааана,посмотрела дочкин фильм. мне так понравилосьSmile правда,вапщееее good2 good2 good2 буду ждать ещё girl_claping

10 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
Света31 писал(а):
То что они велики это пол беды, так они тяжелые, метров так через 100 у меня начала болеть спина, шла как бабка старая

Предварительно хорошенько помыв и устранив следы того что ты их одевала.И не в коем случае не признавайся что носила...хоть и всего пол часа, в заявлении пиши что просто не подошли по размеру. А если все таки видны следы износа.то настаивай на своем и мотивируй их присутствие примерками в магазине до тебя) А вообще по закону после носки(если обувь надлежащего качества)они не обязаны принимать. так что придется немного схитрить,если хочешь вернуть.

10 Ноя 2011 3:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Свет,а попробуй угги себе купить. они лёгкие,тёплые и широкиеSmile я в прошлом году завела себе. полтора часа простояла на морозе,около 20 градусов, ждала автобус, ноги замёрзли только последние минут 10 good2

10 Ноя 2011 3:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, Степашка, прям мужичок такой. Взгляд уже сконцетрированный girl_in_love girl_in_love girl_in_love А где же чупчик ? Embarassed Embarassed

Танюшка Тимошка то какой большой, вроде недавно ещё ты была в этой темке как берёмушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красава. Чем то моего Санька напомнил , такой же белобрысый air_kiss , правда в таком возрасте был лысым Embarassed

onascko
Оксанчик, доча просто умничка, я не смотрела, я засмотрелась на её фильм, хоть и шёл он 5 минут Rose Rose Rose

Оксана, Юля - Девчонки вы давайте прекращайте такие стихи на ночь глядя выставлять. Сижу вся зарёванная Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лена24
Лен, прекрати переживать. Я с двумя набирала по 30 кг, и отеки были сильные. Ничего родила самых нормальных детей. Они бы сами за свои бы ошибками следили бы. На меня тож орали, что я так вес набираю с Саньком, а через три года обнаружили, что во время беременности у меня пропустили какое то внутреутробное воспаление - итог у ребенка ЗПРР (задержка психо речевого развития). Да мы лечимся, на осталось догнать год, даже меньше. Но в школу мы пойдем не как все его одноготки в следующем году, а через два года. Чтоб уж наверняка. И это хорошо, что я начала бить в колоколо когда ребенок в 2,5 года не говорил и не понимал, что от него хотят. Хотя многие шептали мне , что есть такие дети и в 5 лет начинают. Но это не наш случай был. И эта же гинеколог пропустила мое лечение через пальцы, что я на её таблетках после первого выкидыша поправилась больше 30 кг, а теперь скинуть их не могу.Вот они бы за собой бы следили. А то как что так сразу пугать нас и грозить больницой, да и страшилки рассказывать.
Если мужу получится выехать раньше с командировки, не поленись, съездий в другую ЖК пусть и платно. Зато будешь увереннна во всем и успокоишься.Удачи тебе !!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends praising praising friends friends praising praising friends friends

Галечка, поцелуй от меня Алису и поздравь её с 1 месяцем !!!!!! sharik sharik sharik

Fidan писал(а):
пожалуйста, я волнуюсь.

Катюшка, ну во первых прекрати сильно волноваться, белые, это может быть просто молочница. У многих девочек во время беременности она появляется. Если нервничаешь, сходи к своему врачу и объясни всё. И не жди своего приема ... Главное что выделения не другого цвета !!!! Вот тогда надо волноваться. Сходи к врачихе и не бойся всё будет хорошо praising praising praising

Mjata писал(а):

Лена24 писал(а):
Предварительно хорошенько помыв и устранив следы того что ты их одевала

Сейчас посоветуюсь с Русланом и наверное так и сделаю good2 good2 good2

10 Ноя 2011 4:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Ксюшка, с днём рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья успехов во всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Ноя 2011 4:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
Брусничный лист беременным нельзя! Ты сама-то не знаешь,на что организм твой получше реагирует в плане почаще пописать?? У меня огромный стаж борьбы с отеками,отлично помогает простое пиво(стакана хватает,чтоб процесс пошел), несладкий натуральный кофе и зеленый чай(именно без сахара), простая вода,но не холодная,стакана три потихоньку выпиваю и всю ночь бегаю.За ночь беганья уходит не меньше 3 литров воды,а я могу застегнуть сапоги и вообще видеть костяшки пальцев Smile
А так с дочей младшей ходила тоже в тапках мужа(зимой по снегу), ноги были как столбы-одинаковой толщины сверху и снизу,а пальцы вообще врастопырку.И врач никак не лечила! Ты не паникуй,а сама попробуй что-то сделать,слушай свой организм побольше,врача поменьше.

Света,а ты где бандаж хотела купить? Я себе в аптеке брала.Брала свой размер(46), а дома обалдела-он почти в два раза "обнимает" живот снизу!!! Ты бы распечатала коробку да примерила,а то "слона" она нашла и расстраивается.Надо брать не по объему живота,а свой обычный размер! У меня бандаж с поддержкой для спины(реально легче становится), а спереди застегивается внахлест по низу живота,так вот если застегнуть на самый край-полметра свободно!!! То есть выходит,спереди бандаж в два сложен.Очень нравится,и после родов носить рекомендуется,и цена около 500 рублей

10 Ноя 2011 8:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
какая прелесть Лиль, а я до слез мучалась 2 дня и не смогла связать пятку крючком. буду пробывать вот эти - спицы мне как то понятнее в обращении

Спасибочки, Юль, я наоборот спицами не умею Embarassed

Sauvignon
Вер, ну сынок красавчик good2 good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
мне иногда вечером так и хочется стаканчик...) но я держусь!

Катюш, я пару раз за все время позволяла себе сбить хочуху, иначе прям аж чесалось все, я не злоупотребляю же Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
Это притом, что мама моя каждый день работает, пятидневку, а свекровь работает сутки/трое..и что самое интересное-живем-то мы со свекровью) вот и думай потом хочет бабушка внука или нет

я в глубоком шоке, даже слов нет Confused

Sauvignon писал(а):
но зато я сразу стала "Верочка-такая молодец!!" интересно,куда делась Верочка,которая хотела её обобрать и сына её насильно заставила жениться?

я теперь у первой свекрови только Лиличка, а раньше кем только не была - оценила когда потеряла

Мама2сыночков
Таня, ну у тебя уже совсем жених взрослый girl_in_love

Девочки стихи супер good2

10 Ноя 2011 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Так про вес понятно,но вот по какой причине она меня так сильно желает в больничку то упечь? И почему у меня столь малое и редкое мочеиспускание?....эх как мамочки не хватает.

Лен, она тебя в больничку пытается направить, чтобы снять с себя ответстсенность. А чтобы писать чаще пей побольше водички чистой, ты же вроде сама выставляла статью про гестоз и значение чистой воды. И не нервничай. Мало кто на таком сроке прибавляет меньше 1 кг в неделю, я ровно по кг набирала в это время и ничего!!! Давай ка на пазитивчик настраивайся!!!

Девочки всем привет!!!

quote="Marinishna"]Брусничный лист беременным нельзя! [/quote]
да??? А мне все время назначала... только я его практически не пила...

10 Ноя 2011 8:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
А у меня с деснами проблема cray кровят всю Б, то слабее то сильнее, сейчас вообще мраки, ничего не помогает wacko1 что делать, у кого-то было такое как спасаетесь???

lula-lula
Юль, привет, как сынулька???

10 Ноя 2011 9:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юль,говорят,брусничный лист может выкидыш спровоцировать unknown DeLi
У подруги было так,даже боялась,что зубы вывалятся,я спрошу у нее,что она делала.Сейчас напишу

10 Ноя 2011 10:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, красавицы! Как же я уже устала без мужа, целыми днями дома сижу, не считая поездок в больницу, скучно, хоть и вяжу постоянно, телевизор не выключается. Вчера вечером сходила до подруги, посидели, хоть развеялась. Снег уже не тает, скользко, очень боюсь упасть, хожу очень осторожно. Завтра опять мочу в больницу везти, потому что в понедельник на прием, больничный закрывать.
Всё-таки муж мне очень хорошо помогает, поняла только сейчас, когда приходится все самой делать. Позвонил, сказал, что еще неизвестно когда приедет, дня два-три точно еще тушить будут, там торфяники горят. А я так сегодня помидоров соленых с огурцами захотела, полезла сама в погреб, там лестница такая неудобная крутая, кое-как потихоньку достала по баночке, наелась, теперь довольная..... В весе пока не набираю, сейчас вешу на 2-3 кг меньше, чем когда на учет встала, это я когда в стационаре лежала первые дни вообще есть не могла от переживаний, а потом больничные харчи практически не ела, желудок видно уменьшился. Сейчас хоть и ем хорошо, но вес пока на месте. Надеюсь и буду стараться много не набрать во второй половине беременности.
Как хорошо, что вы у меня есть, а то бы уже завыла!

10 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет! Проводила мужа на работу, сынок пихает во все бока, спать не могу. Сижу, пью чай и лазию в нете. Кошка тут спектакли показывает, хулиганит как никогда, не могу усмирить.
Девочки, продолжение истории со свекровью..Подходит вчера и говорит-может мне в январе отпуск взять...Я говорю-зачем? Она-ну ты ж родишь, помогать надо (как чувствовала что я вчера на форуме жаловалась Girl haha ). Девочки, но я такой человек, заставлять не буду...Я говорю-если хотите берите. А она-а ты че, ас такой, справишься со всем сама? Мы в наше время нуждались в помощи мам. Я говорю-ну если никого не будет, справлюсь сама, куда деваться-то....
Но потом думаю ладно, смягчусь...сказала что буду рада если отпуск возьмет, но я ее не заставляю.
Честно говоря даже не знаю какая помощь нужна будет, кроме того что я могу не успевать мужу готовить...Если буду грудью кормить, так весь день считай и прокормлю...
DeLi писал(а):
А у меня с деснами проблема кровят всю Б, то слабее то сильнее, сейчас вообще мраки, ничего не помогает что делать, у кого-то было такое как спасаетесь???

У меня начали кровить где-то с недели 25...полощу рот,а все бестолку. Решила просто смириться если честно.При чистке зубов прям чувствую что кровоточат...Но я ниче не делаю.

10 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,рассказываю про нашу прическу-ежикSmile) у него она появляется сама,когда он крепко засыпает Confused пробовала рукой сделать-фиг два))) так интересноSmile)) а на этих фотках мы бодрствуем,так что и нет прическиSmile)

10 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
При чистке зубов прям чувствую что кровоточат

Я полощу лесным бальзамом, и пасты специальные покупаю, но на меньших сроках помогало, а сейчас нет, при чистке пена вся красная, я уже бояться начала даже wacko1

10 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лена24
Попробуй сначала клюквенный морс, много простой воды пить, в общем девочки тебе все правильно написали, чаю черного пока не нужно. Я думаю должно помочь Congratulate

Света31
если примут назад то здавай однозначно. Так то не надо на размер больше брать, может просто модель подбирать чтоб пошире, ну на случай если ноги отекать будут. Embarassed unknown

Я сейчас вас даже почитать толком не успеваю Embarassed Декрет оформила, так еще со щитовидкой оказались проблемы, йодомарин прописали. Прочитала в инструкции, что его надо бы всем беременным и кормящим, мне не выписали, витамины только прописали, да и я наивно думала, что со щитовидкой все хорошо (последний раз год назад проверялась) А за год таки почему-то все ухудшилось unknown
Теперь вот еще все перестирывать, переглаживать, собирать уже время подошло. А я пока не очень преуспела в этом деле. Embarassed Как-то устаю все время, все на завтра откладываю Embarassed Еще роддом подбираю, те что мне нравятся далеко, те что поближе не очень по условиям нравятся. А далеко с моими стремительными не очень наездишься. Дурдом и настроения никакого wacko1

10 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
был 5 размер, а сейчас размер так 6 (мужу в радость, а мне плакать охота), не бывает таких в магазине ( у них)

Что за чушь,Свет?Я в спец.магазине себе бюст 8-ку по-моему взяла!!!Как так не шьют?!Стоил,правда,около тысячи,но всё же!!! good2
Утро доброе,девули!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Мы сегодня с Алиской отсыпались!!!Ночью 2 раза покушали,поменялись и спать.И утром,Егора в школу проводили и опять спать.3 часа проспали!!! dance2 dance2 dance2 А сейчас опять спит,после сытного второго завтрака. Wink Вот я к вам ненадолго. Friends

10 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
.И утром,Егора в школу проводили

Галь, а Егор сам ходит в школу и со школы? А секции забросили?

10 Ноя 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
DeLi писал(а):
Я полощу лесным бальзамом, и пасты специальные покупаю, но на меньших сроках помогало, а сейчас нет, при чистке пена вся красная, я уже бояться начала даже

Я уже где-то писала, повторюсь. Есть немецкое средство для полоскания рта Odol называется, это концентрат, капаешь несколько капель в воду и полощешь рот. Мне с деснами помог справиться только он. Летом мне удаляли 4 зуба "мудрости", разрезали все десны, так вот именно он мне и помог все заживить. Уже давно не полощу им, хотя он стоит всегда на всякий пожарный, но десны не кровоточат уже давно. friends Фотографию в нете не нашла, но нашла такую картинку:
Фото

Я покупаю его в немецком супермаркете, стоит примерно 200 р. на ваши деньги.

10 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Стих в тему

Читать всё не буду,обревусь!!! Embarassed Первые строки прочитала,уже слёзы в глазах!!! Embarassed
onascko писал(а):
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но внутри я твердо знала –
Оно стоило того!

Девочки,кстати,реальный случай,девочки рассказывали.Девочка рожала доченьку.И во время схваток так ребёнка материла...И сучкой,и что ты там никак не вылезишь...Врачи-акушеры были в таааком шоке,что сами начали её чуть ли не матюкать!!! unknown Зачем,мол,ребёнка тогда заводила?! unknown А когда родила,сразу: -У,ти,моя хорошая!!!! unknown Вот как так можно?! unknown
onascko писал(а):
Что мое сердцебиенье
Для нее – моей Настюшки,
Что и жизнь моя – ее…

Ну вот,вся в соплях!!!! girl_in_love Embarassed
Mjata писал(а):
ну Оксанка, расстрогала на ночь глядя. аж моя писюлька проснулась и начала меня бить. а то весь день похрапывала

girl_haha friends give_heart
Mjata писал(а):
а я вот жду когда мультиварка доделает мяско и тоже бай!

Юля,ты мультю приобрела?! dance2 Поздравляю!!! sharik Yahoo! Congratulate
Mjata писал(а):
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!..

Smile girl_in_love
tanita4ka писал(а):
я сама за 3 недели 5кгнабрала,вот теперь уже 3 скинула,2 оставлю к приему,думсаю 2кг за месяц это нормально)))

good2 Молодец,Танюш!!! friends
onascko писал(а):
у тебя случай как с нашей Галюней-её тоже все в больничку сбагрить хотели-а она упиралась-и вот результат чудесная девочка Алиса-4 недели уже Вобщем перестраховываются,белка в моче нет-сама говоришь анализы отличные

Вот-вот,Оксан!!!И анализы мои в норме были. good2
Лена24 писал(а):
Я пробовала сама попить лист брусники..

Попробуй Бруснивер.На листьях брусники Б.-противопоказание. unknown

Наверх