Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
средство для полоскания рта Odol называется, это концентрат,

Я у нас даже и не видела такого ни разу - даже не знаю где искать unknown

10 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
бодренькая эт конечно хорошо, но отдыхать надо!

Когда есть возможность,само собой,Оль.Но когда я дома одна,дела делать приходится. unknown Wink
Gri писал(а):
с 4 недельками вас, Галя

Спасибо,Ольчик!!! Friends
Gri писал(а):
Gri

И с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем уже большие!!! Friends
Света31 писал(а):
У меня сидячаю работа, много сижу. Так вечером сапоги не могу одеть, т.е. застегнуть, хоть босиком иди

Я от сидячести тоже отекала,Свет!!! praising

10 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love Give heart Всем хорошего дня!
Кругляшки-с недельками!!!! Rose Rose Rose
Ой, что-то так много наболтали ))))). Пойду читать Wink

10 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Я у нас даже и не видела такого ни разу - даже не знаю где искать

Странно unknown , у нас конечно тоже не везде, но все же есть. Еще зубная паста этой же фирмы продается.
Такого тоже нет? Это уже готовый ополаскиватель
Фото

10 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
Тань, я конечно попробую поискать, может просто внимания не обращала, сейчас пошарю по аптекам в инете Smile

10 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Ttatyana
Тань, я конечно попробую поискать, может просто внимания не обращала, сейчас пошарю по аптекам в инете

Ну я думаю, в России точно должен быть, раз уж у нас есть Friends

10 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки,спасибо вам!
Вот правду говорят: утро вечера мудренее. Проснулась спокойная и решительная. Smile Все будет хорошо! И не пойду я ложится...поставила морс,пью воду. А вчера от злости на себя (что успокоится не могу) выпила две чашки морса из черноплодки с лимончиком...так всю ночь бегала писать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что жизнь налаживается!!!

10 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Свет,а попробуй угги себе купить. они лёгкие,тёплые и широкие
мне угги не нравятся что они в основном тканевые, промокать будут. присмотрела себе вот такие валенки http://www.wildberries.ru/catalog/320737/detail.aspx?group_cod_1s=939 хотелось конечно белые аналогичные, но не практично жутко по московской то слякоти....
Ttatyana писал(а):
Вот как так можно?!
думаю она просто от боли была не в адеквате. у меня на работе девочка рассказывала - что когда рожала 29 часов!!!! свою дочку, ходила всем врачам взятки обещала, а потом и не вспомнила пока ей врачи со смехом не сказали Girl haha
G@LA писал(а):
Юля,ты мультю приобрела?! Поздравляю!!!
спасибо Embarassed это мне от работы подарок был на ДР. теперь осваиваю)) какая же это помощь на кухне! когда выбирала подарок не думала что это реально так классно!
Света31 писал(а):
Сейчас посоветуюсь с Русланом и наверное так и сделаю
мне реально один раз разонравились сапоги пока я доехала от магазина до дома, возврат сразу не оформила и даже носила их пару дней, покупала в паяне, но все таки сдала их - причину написала - красится мех внутри и отваливается кусками. они отправили на экспертизу и через пару недель позвонили подтвердили брак и вернули деньги. думаю в любой нынешней обуви можно найти какие недочеты-браки и по этой причине сдать назад
lula-lulaЮляш, как Алешка? как справляешься? высыпаешься?
Ирюська писал(а):
Как-то устаю все время, все на завтра откладываю
Ириш, у тебя когда ПДР?

10 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
Ириш, у тебя когда ПДР?

так в районе Рождества и остался. Я вот с сестрой говорила, у нее постоянные проблемы со щитовидкой, так говорит усталость это может из-за недостатка йода быть. Вот еще до аптеки не добралась, сегодня-завтра доберусь, попью, так надеюсь полегче станет
Лена24 писал(а):
Вот правду говорят: утро вечера мудренее. Проснулась спокойная и решительная. Все будет хорошо! И не пойду я ложится...поставила морс,пью воду. А вчера от злости на себя (что успокоится не могу) выпила две чашки морса из черноплодки с лимончиком...так всю ночь бегала писать Так что жизнь налаживается!!!

good2 Yahoo! Friends

10 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
Я полощу лесным бальзамом, и пасты специальные покупаю, но на меньших сроках помогало, а сейчас нет, при чистке пена вся красная, я уже бояться начала даже

А я почему то не боюсь..А это страшно так, да? Я кстати тоже Лесным бальзамом полощу)))
Ирюська писал(а):
Прочитала в инструкции, что его надо бы всем беременным и кормящим, мне не выписали, витамины только прописали, да и я наивно думала, что со щитовидкой все хорошо (последний раз год назад проверялась) А за год таки почему-то все ухудшилось

Ир, а я йодомарин почти всю беременность пью....Хотя у меня с щитовидкой нормально все. Мне даже бесплатно по рецепту его выдали.
Ttatyana писал(а):
Есть немецкое средство для полоскания рта Odol называется, это концентрат, капаешь несколько капель в воду и полощешь рот.

Я такого у нас нигде не виделаSad

10 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ир, а я йодомарин почти всю беременность пью....Хотя у меня с щитовидкой нормально все.

а мне почему то не сказали unknown на какого врача попадешь, что говорить. Мне прошлая выписала только витрум пренатал, я себе и купила большую упаковку, пью. А врач поменялась, так новая говорит ей витрум не нравится, но раз уж я купила и пью, то так и будет. Вот и пойми их этих врачей wacko1 unknown

10 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,а про валенки я забыла)) ходила всю прошлую зиму на них облизывалась,но уже были угги.
Ну они на мороз,в мороз не промокают) а по слякоти да... Хотя,в вашей дурацкой Москве всегда слякоть Confused не люблю Москву..

10 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я почему то не боюсь..А это страшно так, да? Я кстати тоже Лесным бальзамом полощу)))

Девочки,во время беременности десна становятся рыхлыми. Мне стоматолог сказала помимо обычной гигиены рта (чистка.полоскание.нить) поменять на время беременности зубную щетку на более мягкую (с более мягкой щетиной) и перед выбором обязательно посмотрите чтоб все щетинки были ровными и ни одна не торчала. Надеюсь вам поможет тек же как и мне. Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне даже бесплатно по рецепту его выдали.

И мне...причем терапевт...и сказала что от этих таблеточек ребеночек родится веселеньким и жизнерадостным Girl haha Но опяить же это от региона зависит (так мне сестра фармацевт объяснила) регионы, в которых в воде нехватка йода обязаны выписывать. А вот если вы на берегу моря или в вашей воде достаточное кол-во йода и нет показаний (нелады со щетовидкой)то и не выписывают.

10 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксана, какая у тебя дочка молодец! На каком она курсе? sharik
Окс83
Оксана, мне кажется, что на твоем сроке у тебя уже матка тренируется потихонечку! Девочки правы, можно магне В6 попробовать попить.... friends

tanita4ka
Танечка, а тебе не голодно? У тебя по сути завтрака-то нет совсем.... Я бы с одного йогурта ноги через час уже протянула..... praising Что за луковые котлетки? Рассказывай давай! nyam2
Mjata писал(а):
а я катоху люблю, просто с ума схожу с сырным соусом!

Юля, сестра! Я родину готова продать за картошку с сырным соусом girl_haha
onascko писал(а):
тоже буду выбирать денюху сынуле-вот уже на 14 февраля день влюбленных наметили-тттттттт дай то Бог.

Оксана, какая дата красивая!!!! Дай Бог, чтобы так было!!!! friends
G@LA писал(а):
А у нас сегодня закончился период Новорожденности и мы теперь Груднички!!!

Галечка, поздравляю!!! Romashki Не болейте там с животиком!!!

Девочки, стихи замечательные! Такая я стала впечатлительная.... прямо слезки на колесках.... Embarassed
Sauvignon писал(а):
Свет,а попробуй угги себе купить. они лёгкие,тёплые и широкие

Девочки, а мне не повезло с угги. Купила в прошлом году и совсем в них ходить не могу, они такие скользкие!!! Чуть не убилась в них....Так и лежат без дела....
Света31
Свет, удалось поменять сапоги?
Marinishna писал(а):
Брусничный лист беременным нельзя!

А мне в прошлую беременность его тоже выписывали, но я совсем его пить не могла, гадость страшная... брр...
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, не грусти! Зато будет встреча! В этом плане я люблю, когда муж в командировке! Наскучаемся друг по дружке!!!

Sauvignon писал(а):
девочки,рассказываю про нашу прическу-ежик) у него она появляется сама,когда он крепко засыпает пробовала рукой сделать-фиг два))) так интересно)) а на этих фотках мы бодрствуем,так что и нет прически)

girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana
Таня, я такие штуки тоже у нас не видела unknown

Лена24
Леночка, рада, что у тебя настрой поменялся! Все хорошо будет, даже не сомневайся!!!! give_heart

Девочки, а фольку разве только до 12 недельки? Мне врач что-то ничего не сказала.... я так и пью ее.... unknown

10 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо огромное за оценку творчества моей дочи-немаловажно в этом вопросе коллектив съемочной группы-операторы,осветители,гримеры,звукорежиссеры,а также профессиональные актеры-ну она как режиссер тоже не должна подкачать good2 good2 good2
Арзик писал(а):
На каком она курсе?

она на третьем Friends
Лена24 писал(а):
Вот правду говорят: утро вечера мудренее.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну вот и хорошо praising praising praising
Арзик писал(а):
а фольку разве только до 12 недельки?

Да Лидочка-она потом и не нужна,основная её функция при образовании нервной трубки эмбриона praising
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Кругленькие с недельками girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Облазила пол города и не нашла нигде бязи-пипец какой то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
не люблю Москву..
и я......
Арзик писал(а):
Юля, сестра! Я родину готова продать за картошку с сырным соусом
ааааааааааа.... я уже хочу сильно картоху! сама готова не только родину продать....

10 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Вот моя банда!

Старший сидит - еле заставила уроки делать - сижу злюсь...

Алешка с переменным успехом - любим на ручках сидеть, все рассматривать, спит с нами, бой за кроватку мы проиграли, поест, заснет - только его в кроватку - он сразу глаза открывает и в рев. А с нами спит себе спокойненько - 2-3 раза просыпается, покушает, покакает и дальше спать. Ложимся около 12, спим до 9-10 утра. Газики появились, но они слава богу отходят самостоятельно. С Мишкой было сложнее, он сразу в рев и газы сами не отходили. Это нужно было пережить... Посмотрим, что дальше будет.

10 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ирюська писал(а):
. Мне прошлая выписала только витрум пренатал, я себе и купила большую упаковку, пью. А врач поменялась, так новая говорит ей витрум не нравится, но раз уж я купила и пью, то так и будет. Вот и пойми их этих врачей

А мне моя с дочей прописывала Прегнавит, ну я и начала его пить в этот раз, а врача поменяла, теперь эта назначила Элевит, но продолжаю пить Прегнавит, т.к. боюсь экспериментировать с витаминами, от Витрума в первую беременность не могла в туалет ходить, запоры были, а с Прегнавитом все хорошо.
Sauvignon писал(а):
Ну они на мороз,в мороз не промокают) а по слякоти да... Хотя,в вашей дурацкой Москве всегда слякоть не люблю Москву..

А у нас тоже зима слякотная, поэтому угги нет смысла покупать unknown .
Арзик писал(а):
Таня, я такие штуки тоже у нас не видела

Странно совсем unknown
onascko писал(а):
Кругленькие с недельками

Спасибо sharik
Mjata писал(а):
ааааааааааа.... я уже хочу сильно картоху! сама готова не только родину продать....

Girl haha
Mjata писал(а):
присмотрела себе вот такие валенки http://www.wildberries.ru/catalog/320737/detail.aspx?group_cod_1s=939 хотелос

Я такие тоже в прошлом году хотела купить, но уже поздно увидела и забыла про них совсем, может и правда купить? girl_in_dreams Кстати, не заю может от того, что фирма другая, но они у нас в два раза дешевле продавались в прошлом году, в воскресенье если не сильно холодно будет поедем на барахолку, посмотрю почем сейчас продают.
Юля, какой Алешка сладкий! girl_in_love

10 Ноя 2011 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот моя банда!

ой какая замечательная банда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТТТТТ на Алешку-растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Миша красавчик какой-глаза хитрючие ,но красивыеееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер семья у тебя Юляшик good2 good2 good2
Ttatyana писал(а):
пить Прегнавит,

Я сейчас тоже прегнавит пью,а до этого витрум пренатал.Элевит кстати очень дорогой-раза в два дороже прегнавита wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula
Юля, какие детки красивые!!! girl_in_love Алешик так сладко зевает!!!))) Замечательная семья! Wink

10 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Я сейчас тоже прегнавит пью,а до этого витрум пренатал.Элевит кстати очень дорогой-раза в два дороже прегнавита

Нифига себе! wacko1 Но я думаю это просто реклама у них, потому что обменку мне дали тоже с рекламой Элевита wacko1

10 Ноя 2011 15:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А Миша красавчик какой-глаза хитрючие ,но красивыеееееее

Самое интересное, что Мишка и Алешка - одно лицо. Найду фотки Мишкины из роддома покажу вам. Папаша смеется, что делает по шаблону - других не умеет...

Отправили отца Алешку зарегистрировать - отказали - сказали мое заявление нужно... вдругш я его отцом ребенка не считаю... дурдом!

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но я думаю это просто реклама у них, потому что обменку мне дали тоже с рекламой Элевита

скорее всего-сейчас и врачи выписывают то ,от какого дистрибьютера бабки получили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
его отцом ребенка не считаю... дурдом!

действительно дурдом wacko1 wacko1 wacko1
Я кстати узнала-у нас свидетельство о рождении выдают сразу в роддоме и бегать никуда не надо good2

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Юля, сестра! Я родину готова продать за картошку с сырным соусом

это,по ходу дела, беремушечный наркотикSmile) я тоже её столько умяла wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
скорее всего-сейчас и врачи выписывают то ,от какого дистрибьютера бабки получили

Во-во, точно так и есть wacko1
lula-lula писал(а):
Отправили отца Алешку зарегистрировать - отказали - сказали мое заявление нужно... вдругш я его отцом ребенка не считаю... дурдом!

И правда дурдом! wacko1

Наверх