Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 13:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Я у нас даже и не видела такого ни разу - даже не знаю где искать |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 13:29
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Когда есть возможность,само собой,Оль.Но когда я дома одна,дела делать приходится.
Спасибо,Ольчик!!!
И с недельками тебя!!!! Совсем уже большие!!!
Я от сидячести тоже отекала,Свет!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 13:31
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Всем хорошего дня!
Кругляшки-с недельками!!!!
Ой, что-то так много наболтали ))))). Пойду читать |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 13:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
Тань, я конечно попробую поискать, может просто внимания не обращала, сейчас пошарю по аптекам в инете |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну я думаю, в России точно должен быть, раз уж у нас есть |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:20
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Девочки,спасибо вам!
Вот правду говорят: утро вечера мудренее. Проснулась спокойная и решительная. Все будет хорошо! И не пойду я ложится...поставила морс,пью воду. А вчера от злости на себя (что успокоится не могу) выпила две чашки морса из черноплодки с лимончиком...так всю ночь бегала писать Так что жизнь налаживается!!! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
это мне от работы подарок был на ДР. теперь осваиваю)) какая же это помощь на кухне! когда выбирала подарок не думала что это реально так классно!
lula-lulaЮляш, как Алешка? как справляешься? высыпаешься?
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
так в районе Рождества и остался. Я вот с сестрой говорила, у нее постоянные проблемы со щитовидкой, так говорит усталость это может из-за недостатка йода быть. Вот еще до аптеки не добралась, сегодня-завтра доберусь, попью, так надеюсь полегче станет
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
А я почему то не боюсь..А это страшно так, да? Я кстати тоже Лесным бальзамом полощу)))
Ир, а я йодомарин почти всю беременность пью....Хотя у меня с щитовидкой нормально все. Мне даже бесплатно по рецепту его выдали.
Я такого у нас нигде не видела |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а мне почему то не сказали на какого врача попадешь, что говорить. Мне прошлая выписала только витрум пренатал, я себе и купила большую упаковку, пью. А врач поменялась, так новая говорит ей витрум не нравится, но раз уж я купила и пью, то так и будет. Вот и пойми их этих врачей |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
ой,а про валенки я забыла)) ходила всю прошлую зиму на них облизывалась,но уже были угги.
Ну они на мороз,в мороз не промокают) а по слякоти да... Хотя,в вашей дурацкой Москве всегда слякоть не люблю Москву.. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 14:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Девочки,во время беременности десна становятся рыхлыми. Мне стоматолог сказала помимо обычной гигиены рта (чистка.полоскание.нить) поменять на время беременности зубную щетку на более мягкую (с более мягкой щетиной) и перед выбором обязательно посмотрите чтоб все щетинки были ровными и ни одна не торчала. Надеюсь вам поможет тек же как и мне.
И мне...причем терапевт...и сказала что от этих таблеточек ребеночек родится веселеньким и жизнерадостным Но опяить же это от региона зависит (так мне сестра фармацевт объяснила) регионы, в которых в воде нехватка йода обязаны выписывать. А вот если вы на берегу моря или в вашей воде достаточное кол-во йода и нет показаний (нелады со щетовидкой)то и не выписывают. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:08
|
Арзик
|
|||||||||||
|
onascko
Оксана, какая у тебя дочка молодец! На каком она курсе? Окс83 Оксана, мне кажется, что на твоем сроке у тебя уже матка тренируется потихонечку! Девочки правы, можно магне В6 попробовать попить....
tanita4ka Танечка, а тебе не голодно? У тебя по сути завтрака-то нет совсем.... Я бы с одного йогурта ноги через час уже протянула..... Что за луковые котлетки? Рассказывай давай!
Юля, сестра! Я родину готова продать за картошку с сырным соусом
Оксана, какая дата красивая!!!! Дай Бог, чтобы так было!!!!
Галечка, поздравляю!!! Девочки, стихи замечательные! Такая я стала впечатлительная.... прямо слезки на колесках....
Девочки, а мне не повезло с угги. Купила в прошлом году и совсем в них ходить не могу, они такие скользкие!!! Чуть не убилась в них....Так и лежат без дела.... Света31 Свет, удалось поменять сапоги?
А мне в прошлую беременность его тоже выписывали, но я совсем его пить не могла, гадость страшная... брр... Ксю-ха-ха-ха Оксана, не грусти! Зато будет встреча! В этом плане я люблю, когда муж в командировке! Наскучаемся друг по дружке!!!
Ttatyana Таня, я такие штуки тоже у нас не видела
Лена24 Леночка, рада, что у тебя настрой поменялся! Все хорошо будет, даже не сомневайся!!!!
Девочки, а фольку разве только до 12 недельки? Мне врач что-то ничего не сказала.... я так и пью ее.... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девулички спасибо огромное за оценку творчества моей дочи-немаловажно в этом вопросе коллектив съемочной группы-операторы,осветители,гримеры,звукорежиссеры,а также профессиональные актеры-ну она как режиссер тоже не должна подкачать
она на третьем
ну вот и хорошо
Да Лидочка-она потом и не нужна,основная её функция при образовании нервной трубки эмбриона
Всем привет пузатики
Кругленькие с недельками
Облазила пол города и не нашла нигде бязи-пипец какой то |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Вот моя банда!
Старший сидит - еле заставила уроки делать - сижу злюсь... Алешка с переменным успехом - любим на ручках сидеть, все рассматривать, спит с нами, бой за кроватку мы проиграли, поест, заснет - только его в кроватку - он сразу глаза открывает и в рев. А с нами спит себе спокойненько - 2-3 раза просыпается, покушает, покакает и дальше спать. Ложимся около 12, спим до 9-10 утра. Газики появились, но они слава богу отходят самостоятельно. С Мишкой было сложнее, он сразу в рев и газы сами не отходили. Это нужно было пережить... Посмотрим, что дальше будет. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А мне моя с дочей прописывала Прегнавит, ну я и начала его пить в этот раз, а врача поменяла, теперь эта назначила Элевит, но продолжаю пить Прегнавит, т.к. боюсь экспериментировать с витаминами, от Витрума в первую беременность не могла в туалет ходить, запоры были, а с Прегнавитом все хорошо.
А у нас тоже зима слякотная, поэтому угги нет смысла покупать .
Странно совсем
Спасибо
Я такие тоже в прошлом году хотела купить, но уже поздно увидела и забыла про них совсем, может и правда купить? Кстати, не заю может от того, что фирма другая, но они у нас в два раза дешевле продавались в прошлом году, в воскресенье если не сильно холодно будет поедем на барахолку, посмотрю почем сейчас продают.
Юля, какой Алешка сладкий! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
ой какая замечательная банда
ТТТТТТТТТ на Алешку-растите здоровенькие А Миша красавчик какой-глаза хитрючие ,но красивыеееееее Супер семья у тебя Юляшик
Я сейчас тоже прегнавит пью,а до этого витрум пренатал.Элевит кстати очень дорогой-раза в два дороже прегнавита |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:48
|
Арзик
|
|||||||||||
|
lula-lula
Юля, какие детки красивые!!! Алешик так сладко зевает!!!))) Замечательная семья! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Нифига себе! Но я думаю это просто реклама у них, потому что обменку мне дали тоже с рекламой Элевита |
||||||||||||
|
10 Ноя 2011 15:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Самое интересное, что Мишка и Алешка - одно лицо. Найду фотки Мишкины из роддома покажу вам. Папаша смеется, что делает по шаблону - других не умеет... Отправили отца Алешку зарегистрировать - отказали - сказали мое заявление нужно... вдругш я его отцом ребенка не считаю... дурдом! |
||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
скорее всего-сейчас и врачи выписывают то ,от какого дистрибьютера бабки получили
действительно дурдом
Я кстати узнала-у нас свидетельство о рождении выдают сразу в роддоме и бегать никуда не надо |
||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
это,по ходу дела, беремушечный наркотик |
||||||||||||
|
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Во-во, точно так и есть
И правда дурдом! |
Всем хорошего дня!
, у нас конечно тоже не везде, но все же есть. Еще зубная паста этой же фирмы продается.

это мне от работы подарок был на ДР. теперь осваиваю)) какая же это помощь на кухне! когда выбирала подарок не думала что это реально так классно!
не люблю Москву..
Что за луковые котлетки? Рассказывай давай!

Кстати, не заю может от того, что фирма другая, но они у нас в два раза дешевле продавались в прошлом году, в воскресенье если не сильно холодно будет поедем на барахолку, посмотрю почем сейчас продают.