Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 16:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
С неделькой!

Девочки - у кого еще недельки - поздравляю!

10 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Во-во, точно так и есть

еще в тему лекарств:Мне выписали месяц назад кальцемин пить или кальций Д3 никомед-я купила кальцемин и пью как порядочная его 2 раза в день,а вчера мне моя врач с Питера написала ,что не в коем случае пить их не надо-почки говорит посадишь,вот копирую дословно:
кальцемин - бесполезно пить, лучше делать из отварных яиц скорлупы без пленочки внутренней порошок (яйца должны кипеть 10мин) и принимать его на кончике ножа 1 раз в день. Кальцемин может ухудшить течение пиелонефрита и дать даже песок в почках. Отменить. wacko1 wacko1 wacko1 вот как так unknown unknown unknown

10 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, а препараты кальция когда нужно принимать? У меня что-то уже ногти начали слоиться...

10 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан, я пила кальций Д3 никомед - где то с 20-22 недели и до родов... Иначе у меня сильные судороги были. Но й меня, слава богу, никогда проблем с почками не было... Пила по 1 в день.

10 Ноя 2011 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
евочки, а препараты кальция когда нужно принимать?

где то с 18-20 недель praising
lula-lula писал(а):
. Иначе у меня сильные судороги были.

от судорог меня магний В6 спасает,а вот что теперь с кальцием делать-со скорлупой возиться придется unknown
У меня муж год назад ногу ломал-ходил 8 месяцев в аппарате Елизарова-так вот врач его хирург плохо отзывался о Д3 никомеде wacko1 wacko1 wacko1 я поэтому кальцемин и купила-а тут оказывается и он лажа wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксана, а никомед чем плох? Я его в превую беременность пила....Так-то яйца толочь с ума сойти можно.... wacko1
У нас в аптеках есть препарат кальцид на основе скорлупы.... Про него ничего не известно?

10 Ноя 2011 16:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula
Юль, классная у тебя банда!
Я вот думаю..может это имя Алеша так хорошо влияет?) Ттт на вас...У меня муж Алешка, свекровь говорит таких как он можно было бы 10 родить, в младенчестве совсем неприхотливый был.

10 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана, а никомед чем плох?

что далек он от природного кальция -который воспринимается организмом wacko1 wacko1 wacko1
вот что накопала:
Зная о ценности кальция, многие будущие мамочки значительно увеличивают употребление богатых на кальций продуктов, а для пущей перестраховки чуть ли не с первых дней беременности начинают регулярно принимать кальцийсодержащие препараты. Но организм не умеет делать запасы впрок: он возьмет ровно столько, сколько ему нужно по состоянию на сегодняшний день, а от остального постарается избавиться, то есть вывести его через почки. Во время беременности нагрузка на почки и так достаточно велика, и излишний кальций нередко приводит к образованию песка (или даже камней) в почках. Малышу избыточный кальций приносит не меньшие хлопоты: его выделительная система в утробе мамы еще не работает, что лишает его возможности избавиться от излишков. Поэтому кроха накапливает кальций в костях, что совершенно не нужно в свете предстоящих родов: акушеры с тревогой отмечают неуклонный рост количества усложненных детским и женским травматизмом родов. Ведь чрезмерно укрепленные излишним кальцием кости малыша теряют необходимую эластичность. Заросшие «благодаря» повышенному кальцию роднички также усложняют роды. Ведь в процессе родов головка малыша должна менять свою форму, защищая таким образом его мозг от избыточного давления. Нельзя считать нормой и малышей, рожденных с зубками. Поэтому употреблять кальцийсодержащие препараты нужно с большой осторожностью.

10 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Спасибо! Вот, блин, как врачам доверять??? Все проверять нужно.... wacko1

10 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я почему то не боюсь..А это страшно так, да? Я кстати тоже Лесным бальзамом полощу)))

ну страшно не страшно, ну ничего хорошего тоже нет, десна рыхлые, лишь бы зубы не пострадали Embarassed

Mjata писал(а):

Sauvignon писал(а):
не люблю Москву..
и я....

почему, столько перспектив Embarassed

lula-lula писал(а):
Вот моя банда!

Юля детки твои красавчики какие, Алешка хорошенький ттт на вас girl_in_love мужики твои супер good2

lula-lula писал(а):
Отправили отца Алешку зарегистрировать - отказали - сказали мое заявление нужно... вдругш я его отцом ребенка не считаю... дурдом!

мы еще чуть больше года назад дочу регистрировали, от меня ничего не требовали unknown

10 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
с неделькой!

10 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko Оксан, а про Кальцид что скажешь? Я вот точно скорлупу толочь не буду, а с кальцием нужно что-то делать, не хватает его, ногти ломкие. Нашла инструкцию Кальцида, там еще и витамины. Получается, если его принимать, то витаминов больше не нужно пить? И цена у него смешная, 100 таблеток около 80 руб. Жду ваших отзывов.

Кальцид /Calcid

Состав и форма выпуска

Кальцид - таблетки:

1 табл. содержит яичная скорлупа, кальций, витамины: C, D, B1, B2, B6, B12, PP, A, E,

вспомогательные вещества: МКЦ;

в упаковках 10, 20, 30 или 100 шт.

Фармакологическое действие

Кальцид оказывает восполняющее дефицит кальция действие.

Показания

Кальцид рекомендуется для профилактики остеопороза (в т.ч. постменопаузного); в период интенсивного роста детей; для профилактики и комплексного лечения дефицита кальция и витаминов В, С, D3, рахита; при несбалансированном и неполноценном питании; в период беременности и кормления грудью; для повышения иммунитета при инфекционных заболеваниях; при больших физических и психоэмоциональных нагрузках и при неблагоприятной экологической обстановке.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов Кальцида. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Кальцид принимают внутрь, за 20-30 мин до или во время еды, запивая водой.

Взрослым и детям старше 6 лет — 3 табл. в день, до 3 лет — 1 табл. в день; детям 3-6 лет — 2 табл. в день.

10 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жду ваших отзывов.

Ксюш давай я у своего спеца спрошу Friends Что то сейчас углубилась в эту тему с кальцием и волосы дыбом wacko1 wacko1 wacko1 столько противопоказаний wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
С неделькой!

Спасибо, Юля! sharik
onascko писал(а):
написала ,что не в коем случае пить их не надо-почки говорит посадишь,вот копирую дословно:

Пипец! wacko1

10 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик))
сегодня у нашего папы выходной так что некогда мне все читать))
Кругляшки с недельками,пока нашла одну Ttatyana танюшка,с неделькой))
Мне нет не голодно прывыкла.
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ.
4 небольших луковыцы,помыть,почистить и нарезать метко.Добавить 4 столовых ложки муки,3 яйца,соль,перец по вкусу.Массу хорошо перемещать и пожарить как обычные котлетки,только делайте небольшие чтоб они прожарились,по вкусу как куринные,если не скажете из чего они никто и не догадается))0
Все пошли мы,а то папка заругает))

10 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кругляшки с недельками,пока нашла одну Ttatyana танюшка,с неделькой))

Спасибо, Танюш! sharik
tanita4ka писал(а):
,по вкусу как куринные,если не скажете из чего они никто и не догадается))0

Прикольно! Friends

10 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
с круглыми недельками sharik

10 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот моя банда!
Юлечка какие у тебя чудесные мужчины!!!! дай Бог вам большого счастья и нежности и понимаия друг другу! sharik
Ttatyana писал(а):
но они у нас в два раза дешевле продавались в прошлом году, в воскресенье если не сильно холодно будет поедем на барахолку, посмотрю почем сейчас продают.
тут такие цены... даже в дешевом-дермонтиновом ЦентрОбувь цены поднимают wacko1
lula-lula писал(а):
Папаша смеется, что делает по шаблону - других не умеет...
я под столом Girl haha Girl haha Girl haha
DeLi писал(а):
почему, столько перспектив
не жизнь, а какое то бегатня... большие расстояния, куча народу... короче беееее

10 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
вот что накопала:

Оксан, получается, что на мне плохо не отразился... Может плохо бывает если злоупотреблять... Я обе беременности пила, но таких осложнений не было ни у меня, ни у деток!!! тьфу-тьфу-тьфу. А сколько врачей, столько и мнений...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вот думаю..может это имя Алеша так хорошо влияет?)
Кать, может и так... про имя пишут, что родмтелей любит и детей, имеет материн характер. Посмотрим. Но у Мишки явно характер отцовский, обидчивый!

10 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, может и так... про имя пишут, что родмтелей любит и детей, имеет материн характер. Посмотрим. Но у Мишки явно характер отцовский, обидчивый!

Ну..у моего Лешки явно характер не в маму пошел...это уже наверное индивидуально))))) Сейчас позвонила сестра мужа, спрашивала как здоровье. Говорит-мне мама звонила, сказала тебе больше гулять надо.Сказала что ты лежишь постоянно и в нете торчишь...Блин, ну какое дело...Я грю-гулять ща очень холодно...а в квартире что мне делать в 4 стенах? скакать как козел? приготовлю мужу еду, убирусь...тяжело уже стало. Я ж не виновата что когда свекровь заходит я лежу или в нете торчу....
Какое кому дело блин.....

10 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчоночки, помогите!!! Горло сильно заболело, даже голос охрип, чем пополаскать можно?

10 Ноя 2011 20:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, я полоскала содой...девочки рекоммендовали ромашкой, календулой..и шалфеем что ли..точно не скажу. Стало легче. Полоскать как можно чаще.

10 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
я полоскала содой..

Кать, в теплой воде соду растворять? На стакан чайной ложки хватит?

10 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, мне помогает полоскание ротоканом 2 ч.л. на стакан воды... Еще соль морская хорошо идет.... Не болей!!!
Еще можно соль + сода + капелька йода...

10 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Света31, наладится все Friends
Fidan писал(а):
просто белые жидкие.. что это
молочница наверно, вечный спутник беременных Smile
Sauvignon писал(а):
девочки,рассказываю про нашу прическу-ежик) у него она появляется сама,когда он крепко засыпает
Girl haha Good
G@LA писал(а):
Мы сегодня с Алиской отсыпались
good2
G@LA писал(а):
И с недельками тебя!!!! Совсем уже большие!!!
спасибки Romashki большие, и ничегошеньки не готово (((((((((((
lula-lula писал(а):
Вот моя банда!
супер банда! good2 Юля, до скольки пеленать планируете?
lula-lula писал(а):
Папаша смеется, что делает по шаблону - других не умеет...
Girl haha
onascko писал(а):
я поэтому кальцемин и купила-а тут оказывается и он лажа
это компливит кальций д3?
onascko писал(а):
Поэтому употреблять кальцийсодержащие препараты нужно с большой осторожностью.
мне кальций через день прописывали, только с 32-33 каждый день сказала пить до 34 нед.

Наверх