Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 16:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
С неделькой! Девочки - у кого еще недельки - поздравляю! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
еще в тему лекарств:Мне выписали месяц назад кальцемин пить или кальций Д3 никомед-я купила кальцемин и пью как порядочная его 2 раза в день,а вчера мне моя врач с Питера написала ,что не в коем случае пить их не надо-почки говорит посадишь,вот копирую дословно: кальцемин - бесполезно пить, лучше делать из отварных яиц скорлупы без пленочки внутренней порошок (яйца должны кипеть 10мин) и принимать его на кончике ножа 1 раз в день. Кальцемин может ухудшить течение пиелонефрита и дать даже песок в почках. Отменить. вот как так |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:09
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а препараты кальция когда нужно принимать? У меня что-то уже ногти начали слоиться...
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксан, я пила кальций Д3 никомед - где то с 20-22 недели и до родов... Иначе у меня сильные судороги были. Но й меня, слава богу, никогда проблем с почками не было... Пила по 1 в день. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
где то с 18-20 недель
от судорог меня магний В6 спасает,а вот что теперь с кальцием делать-со скорлупой возиться придется
У меня муж год назад ногу ломал-ходил 8 месяцев в аппарате Елизарова-так вот врач его хирург плохо отзывался о Д3 никомеде я поэтому кальцемин и купила-а тут оказывается и он лажа |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:20
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
onascko
Оксана, а никомед чем плох? Я его в превую беременность пила....Так-то яйца толочь с ума сойти можно....
У нас в аптеках есть препарат кальцид на основе скорлупы.... Про него ничего не известно? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, классная у тебя банда! Я вот думаю..может это имя Алеша так хорошо влияет?) Ттт на вас...У меня муж Алешка, свекровь говорит таких как он можно было бы 10 родить, в младенчестве совсем неприхотливый был. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
что далек он от природного кальция -который воспринимается организмом
вот что накопала: Зная о ценности кальция, многие будущие мамочки значительно увеличивают употребление богатых на кальций продуктов, а для пущей перестраховки чуть ли не с первых дней беременности начинают регулярно принимать кальцийсодержащие препараты. Но организм не умеет делать запасы впрок: он возьмет ровно столько, сколько ему нужно по состоянию на сегодняшний день, а от остального постарается избавиться, то есть вывести его через почки. Во время беременности нагрузка на почки и так достаточно велика, и излишний кальций нередко приводит к образованию песка (или даже камней) в почках. Малышу избыточный кальций приносит не меньшие хлопоты: его выделительная система в утробе мамы еще не работает, что лишает его возможности избавиться от излишков. Поэтому кроха накапливает кальций в костях, что совершенно не нужно в свете предстоящих родов: акушеры с тревогой отмечают неуклонный рост количества усложненных детским и женским травматизмом родов. Ведь чрезмерно укрепленные излишним кальцием кости малыша теряют необходимую эластичность. Заросшие «благодаря» повышенному кальцию роднички также усложняют роды. Ведь в процессе родов головка малыша должна менять свою форму, защищая таким образом его мозг от избыточного давления. Нельзя считать нормой и малышей, рожденных с зубками. Поэтому употреблять кальцийсодержащие препараты нужно с большой осторожностью. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:30
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
onascko
Спасибо! Вот, блин, как врачам доверять??? Все проверять нужно.... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:31
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
ну страшно не страшно, ну ничего хорошего тоже нет, десна рыхлые, лишь бы зубы не пострадали
почему, столько перспектив
Юля детки твои красавчики какие, Алешка хорошенький ттт на вас мужики твои супер
мы еще чуть больше года назад дочу регистрировали, от меня ничего не требовали |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:38
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
с неделькой! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
onascko Оксан, а про Кальцид что скажешь? Я вот точно скорлупу толочь не буду, а с кальцием нужно что-то делать, не хватает его, ногти ломкие. Нашла инструкцию Кальцида, там еще и витамины. Получается, если его принимать, то витаминов больше не нужно пить? И цена у него смешная, 100 таблеток около 80 руб. Жду ваших отзывов.
Кальцид /Calcid Состав и форма выпуска Кальцид - таблетки: 1 табл. содержит яичная скорлупа, кальций, витамины: C, D, B1, B2, B6, B12, PP, A, E, вспомогательные вещества: МКЦ; в упаковках 10, 20, 30 или 100 шт. Фармакологическое действие Кальцид оказывает восполняющее дефицит кальция действие. Показания Кальцид рекомендуется для профилактики остеопороза (в т.ч. постменопаузного); в период интенсивного роста детей; для профилактики и комплексного лечения дефицита кальция и витаминов В, С, D3, рахита; при несбалансированном и неполноценном питании; в период беременности и кормления грудью; для повышения иммунитета при инфекционных заболеваниях; при больших физических и психоэмоциональных нагрузках и при неблагоприятной экологической обстановке. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов Кальцида. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Побочные действия Аллергические реакции. Способ применения и дозы Кальцид принимают внутрь, за 20-30 мин до или во время еды, запивая водой. Взрослым и детям старше 6 лет — 3 табл. в день, до 3 лет — 1 табл. в день; детям 3-6 лет — 2 табл. в день. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ксюш давай я у своего спеца спрошу Что то сейчас углубилась в эту тему с кальцием и волосы дыбом столько противопоказаний |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 16:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Юля!
Пипец! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 17:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик))
сегодня у нашего папы выходной так что некогда мне все читать)) Кругляшки с недельками,пока нашла одну Ttatyana танюшка,с неделькой)) Мне нет не голодно прывыкла. ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ. 4 небольших луковыцы,помыть,почистить и нарезать метко.Добавить 4 столовых ложки муки,3 яйца,соль,перец по вкусу.Массу хорошо перемещать и пожарить как обычные котлетки,только делайте небольшие чтоб они прожарились,по вкусу как куринные,если не скажете из чего они никто и не догадается))0 Все пошли мы,а то папка заругает)) |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 17:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш!
Прикольно! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 17:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
с круглыми недельками |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 17:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Оксан, получается, что на мне плохо не отразился... Может плохо бывает если злоупотреблять... Я обе беременности пила, но таких осложнений не было ни у меня, ни у деток!!! тьфу-тьфу-тьфу. А сколько врачей, столько и мнений...
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ну..у моего Лешки явно характер не в маму пошел...это уже наверное индивидуально))))) Сейчас позвонила сестра мужа, спрашивала как здоровье. Говорит-мне мама звонила, сказала тебе больше гулять надо.Сказала что ты лежишь постоянно и в нете торчишь...Блин, ну какое дело...Я грю-гулять ща очень холодно...а в квартире что мне делать в 4 стенах? скакать как козел? приготовлю мужу еду, убирусь...тяжело уже стало. Я ж не виновата что когда свекровь заходит я лежу или в нете торчу.... Какое кому дело блин..... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Девчоночки, помогите!!! Горло сильно заболело, даже голос охрип, чем пополаскать можно?
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, я полоскала содой...девочки рекоммендовали ромашкой, календулой..и шалфеем что ли..точно не скажу. Стало легче. Полоскать как можно чаще. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:35
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Кать, в теплой воде соду растворять? На стакан чайной ложки хватит? |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:37
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, мне помогает полоскание ротоканом 2 ч.л. на стакан воды... Еще соль морская хорошо идет.... Не болей!!! Еще можно соль + сода + капелька йода... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Света31, наладится все
Юля, до скольки пеленать планируете?
|