Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 20:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Я так делала, на стакан-ложку соды. И почаще полоскать. |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Оксаночка,у меня хронический танзелит...делюсь тем что помогает мне. Молоко+мед+маслице сливочное, частое полоскание календулой или очень давно пользуюсь-дешево и помогает-РОТОКАН. Главное почаще. |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
А это что? В аптеке продается? Цена? Лена24 Лен, как сама? Как настроение? |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:21
|
Арзик
|
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, ротокан это настойка для полоскания на ромашке, календуле и тысячелистнике. Две ложки чайные на стакан разводишь, и полощешь почаще. В аптеке копейки стоит.... |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:21
|
Лена24
|||||
настой из всяких травок,но основная часть календула...что то в районе 20 рублей))) Вроде получше...осадочек,конечно ,остался. Хочется быстрее чтоб муж приехал...Но у меня же дочь взрослая,поэтому надо держаться чтоб не напугать.Она маму плачущую и расклеенную всего то пару раз в жизни видела. Так что стараюсь держаться. Вот есть охота очень...поставила яблоки в духовку. |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Арзик
Лена24 Ekaterina_Zzz Спасибо, девочки, огромное! Пока полощу содой и солью, завтра куплю Ротокан. Надеюсь на улучшение, а то глотать совсем больно. И где умудрилась, вроде берегусь |
||||||
|
10 Ноя 2011 22:38
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Девчат, на счет кальция, я помню когда мама моя поломала ногу, то ей посоветовали биокальцевит, потому как он натуральный, сделанный из яичной скорлупы, идет в виде порошка. Ну это украинский препарат, я не знаю продается он в России и Казахстане или нет
Я с Богданом как ходила, то тоже его пила, ибо врач у меня была вообще пофигистка, которая сказала никакие витамины не нужны А у меня ногти слоиться начали, ну я его самовольно себе и назначила, его можно и беременным, и кормящим. Но в этот раз прописали витрум, я и купила, думала может он все же лучше для беремушек а теперь почитала вас и призадумалась, может опять на биокальцевит перейти |
||||||
|
10 Ноя 2011 23:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки, а я завтра на УЗИ еду в Нижний Новгород, и к генетику там зайду. Выезжаем завтра в 5 утра, ехать 3.5 часа. Боюсь, на дорогах скользко. Интересно, покажет деть писюху, или опять спрячется?
|
||||||
|
11 Ноя 2011 0:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
интересно-надо почитать про него
держим держим кулачки осторожней и приедешь отпишись сразу |
||||||
|
11 Ноя 2011 0:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Кругленьких с неделькой
Как же тяжело работать,когда думала что будешь уже в отпуске.Ничего уже нихачу!!!! Пытаюсь с работы к вам зайти не получается,работы до фига.
Юлечка, мужики у тебя классные !!!!! пусть мамочку берегут
Ксюха, выздоравливай
Натуль, желаю удачи завтра
Никогда не думала, что с кальцием в таблетках такие проблемы, хотя тоже принимала с двумя. Оксанчик, а ты не можешь узнать у своего спеца про ЭУФИЛЛИН. Мне посоветовали принимать 2 раза по одной таблетке 5 дней. В инструкции вообще от бронхита или астмы, в инете разные мнения.Говорят снимают отеки особенно внутринние, и кто плохо ходит по маленькому.Вес может снизится более 1 кг
Сапоги все таки решили оставить, если что отдам маман, она любит без каблуков.А мне еще сказали,что я просто привыкла ходить пусть на маленьком но каблуке,а тут плоская подошва.Будем покупать другие. |
||||||
|
11 Ноя 2011 1:02
|
Лена24
|||||
Света,а кто посоветовал? Я вот почитала в инете тоже заинтересовалась...но страшновато. Не повредит ли ребенку? |
||||||
|
11 Ноя 2011 1:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Вот и мне страшно. Сначало в разговоре с одной женщиной услышала. А тут купила журнал "Мама и малыш" и в одной статье и прочитала, как беременная была довольна этим препаратом. Вот сижу и думаю. |
||||||
|
11 Ноя 2011 1:33
|
Лена24
|||||
|
А канефрон ты пила,Света? Если да.то помог ли он?
|
||||||
|
11 Ноя 2011 1:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Пила,тока он мне был побоку. Не ощитула никакого эфекта |
||||||
|
11 Ноя 2011 1:56
|
Лена24
|||||
|
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? И почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого, У кого есть дети! |
||||||
|
11 Ноя 2011 2:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Лиль,перспектив да,много,но атмосфера.. Какие-то все противные,злые... Никогда не нравился этот город. А когда съездила в Лондон, увидела,какие там люди, все вежливые,улыбаются, на ногу наступят,будут извиняться полчаса.. А в Москве.. Наступят и обматерят еще... Да ну,я так не люблю...
Юль,классная банда Мишка-красавчик |
||||||
|
11 Ноя 2011 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Лен, стих прям про моего Сашку, точь в точь мой ребенок. Вот у Макса немного другие успехи были
А мне Москву жалко. По сравнению с Лондоном, у нас больше количества народа и скаждым днём становится ещё больше. Суматоха с каждым днём. Многие её матерят, но всё равно едут сюда. Я не коренная Москвичка, всю жизнь прожила в Московской области, но когда говорят про Москву, мне становится ее жалко. Если здесь человек даст слобинку, он сразу погибнет в ней. Поэтому люди все здесь не стоят на месте, не хотят показаться чуствительными. Я никого не хочу обидеть. У меня много друзей приезжих, да и муж у меня с Украины. Но поправде сказать люди приехавшие из близжайшего зарубежья и вжившись в Москве - люди сильно изменившиеся и не в лучшую сторону.И сами же ругавшую Москву. Я никого обидеть нихочу, это моё мнение. |
||||||
|
11 Ноя 2011 6:22
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||
|
Девочки, привет!У нас с вами время не совпадает, поэтому не могу с вами пообщаться как следует. У меня болят ноги страшно, точнее между ног, такое чувство , будто кости расширяются как перед родами, так странно... У кого-нибудь было подобное на таком сроке?Это может от каблуков? но они не очень высокие....
|
||||||
|
11 Ноя 2011 7:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||
а я морскую соль разводила и каждый час полоскала, за сутки практически помогало, только не лениться нужно
Натусик, тебе удачной поездки, хороших результатов и желанного пола у малыша
Всем зимний привет [url=http://[censored smajliki]/smilie-1276100295.html] [/url] |
||||||
|
11 Ноя 2011 7:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Света,вот ты прям очень четко выразилась
|
||||||
|
11 Ноя 2011 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - полоскать, полоскать, полоскать... травами, морской солью, только часто, через час, чтобы микробы внутрь не попадали...
|
||||||
|
11 Ноя 2011 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Сколько вы всего написали
, пойду читать!
Спасибо, Оля! А у меня вчера вечером горло начало болеть, боюсь как бы не простыла я. А еще грудь страшно болит, прям ходить не могу . |
||||||
|
11 Ноя 2011 10:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
уже написала ей
какая прелесть
Всем привет пузатики Кругленькие с недельками
Держим кулачки за Натусю-пусть им повезет -пусть там будет лапочка дочка
Девочки сегодня 11 11 11 11 11 11 так что загадываем желание
нужно перетерпеть-неделькам к 16 все пройдет |
||||||
|
11 Ноя 2011 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно , главное не прозевать
Будем ждать Я просто с дочей не помню уже, но вроде так сильно не болела |
||||||
|
11 Ноя 2011 10:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
и я Танюш не помню вообще ,что было со мной 20 лет назад
но в эту беременность тоже сильно грудь болела-что даже ложиться и поворачиваться больно было |
Я с Богданом как ходила, то тоже его пила, ибо врач у меня была вообще пофигистка, которая сказала никакие витамины не нужны
А у меня ногти слоиться начали, ну я его самовольно себе и назначила,
его можно и беременным, и кормящим. Но в этот раз прописали витрум, я и купила, думала может он все же лучше для беремушек
пусть мамочку берегут
[/url]
, пойду читать!
Кругленькие с недельками