Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
и я Танюш не помню вообще ,что было со мной 20 лет назад

Girl haha
onascko писал(а):
но в эту беременность тоже сильно грудь болела-что даже ложиться и поворачиваться больно было

Такая же история wacko1 .
Оксан, как там у вас с погодой? Говорят холодно? Мы тут мерзнем, а у нас еще вчера ночью газ отключили, говорят авария, утром вроде дали, но такой слабый, даже чайник не согреть, а уж печка тем более не включится wacko1 . А на улице ночью -11 wacko1

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! air_kiss Кругляшки, с недельками! Romashki
Натуся1975
Наташ, удачи!Ждем с хорошими новостями! dance2 Держим кулачки за дочу!
Sauvignon
Верусь, как у вас дела? Степик набирает вес? Smile
lula-lula
Юль, а человечек, это что? Я что-то темная совсем.... Не помню, чтобы с дочей такие были.... или просто назывались по-другому.... unknown
Ttatyana
Таня, перетерпеть надо.... У меня тоже только сейчас отпускать начало.. Болело так, как будто битое стекло в груди давили.... С дочей такого кошмара не было.... wacko1
Всем хорошего дня! Rose

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, а я завтра на УЗИ еду в Нижний Новгород, и к генетику там зайду.
держим кулочки good2
Света31 писал(а):
Как же тяжело работать,когда думала что будешь уже в отпуске
мда, весь настрой сбили...я тоже так нехотя на работу ползала передаваться Smile
Света31 писал(а):
ЭУФИЛЛИН
мне его капали в больнице через капельницу. последний раз перед выпиской, где-то на 0,7 кг на след день меньше весила.
Света31 писал(а):
а тут плоская подошва.
беременным полностью плоскую подошву нельзя, тяжело ходить, правильно что у тебя все сбунтовалась от них
lula-lula писал(а):
Оль, а мы вообще не пеленаемся... На фотке это он в человечке.
ясно, а мне пеленка показалась Smile
onascko писал(а):
Девочки сегодня 11 11 11 11 11 11 так что загадываем желание
как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12 Smile

11 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):
Девочки, привет!У нас с вами время не совпадает, поэтому не могу с вами пообщаться как следует. У меня болят ноги страшно, точнее между ног, такое чувство , будто кости расширяются как перед родами, так странно... У кого-нибудь было подобное на таком сроке?Это может от каблуков? но они не очень высокие....

Организм перестраивается, потерпи и каблучки не более 5 см носи, почаще отдыхай. У меня на таком сроке все ТАК болело, что казалось-ноги отнимаются,я на улице могла на землю сесть (чтоб не упасть). Сейчас меряюсь - бедра стали шире(или больше?) почти на 10 см !!!

11 Ноя 2011 10:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, перетерпеть надо.... У меня тоже только сейчас отпускать начало.. Болело так, как будто битое стекло в груди давили.... С дочей такого кошмара не было....

Ну куда ж я денусь, терплю конечно Friends
Gri писал(а):
как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12

А я только что в нете прочитала, что у нас одна пара расписалась 09.09.09, а сегодня 11.11.11 решили развестись wacko1 .
Gri писал(а):
Николаевна, Mjata с недельками

Присоединяюсь! Romashki

11 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оксан, как там у вас с погодой?

у нас мороз-утром -13-гололед wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
а уж печка тем более не включится

у тебя газовое отопление???
Арзик писал(а):
Юль, а человечек, это что?

это как мешочек на замочке-ребеночка туда кладешь и только голова наружу girl_in_love
Gri писал(а):
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками

ого го сколько кругленьких Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девули поздравляю girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

11 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
это как мешочек на замочке-ребеночка туда кладешь и только голова наружу

Ой, как интересно! Я такого еще не видела... В выходные схожу, посмтрю, что у нас продают на масиков.... Smile

11 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
у нас мороз-утром -13-гололед

Не, у нас уже гололеда нет, асфальт сухой. Но холодно.
onascko писал(а):

у тебя газовое отопление???

Ага.
onascko писал(а):
ого го сколько кругленьких Девули поздравляю

И я поздравляю! sharik

11 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Юль, а человечек, это что? Я что-то темная совсем.... Не помню, чтобы с дочей такие были.... или просто назывались по-другому....

Это комбинезончик такой спереди застегивается на кнопочки.

Gri писал(а):
как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12
Видела статистику по красноярску из тех кто женился 07.07.07 к 08.08.08. две трети развелись... думаю, что это не шутка, кроме красивой даты еще кое что должно быть..

11 Ноя 2011 13:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
присоединяюсь к поздравлениям кругляшечекSmile
Стёпка вес набирает, сегодня уже 3850 good2 ещё 60грамм и будем как при рожденииSmile) врач сказала,что он должен в месяц весить 4500,глядишь нагоним Girl haha

11 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем, привет! Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose
Отвезла опять мочу утром, в понедельник на прием, скорее всего больничный закроют. Сейчас муж позвонил, до среды еще точно там будет wacko1 Вчера весь вечер проревела, что-то прорвало так, слёзы ручьем лились, спала плохо, часто просыпалась, не могла уснуть. Утром встала, решила, что уныние-это грех! С Божьей помощью справлюсь. Купила Ротокан, полощу горло, стараюсь почаще. Еще на чих пробивает, неужели где-то вирус словила? Очень не хочется болеть!! Пойду чай с медом попью...

11 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,весм приветик!
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками вас))
Дарья Николаевна,это нормально.У меня вообще когда органы расходили я на стены лезла,где-то к 12 неделе прошло,мне врач сказала организм готовится.
Девочки,вчера говорила с врачем что рожать то мне в декабре назначат,так что я уже в это году заю свою увижу))))
Вчера столько всего купили wacko1 кошмар,такой маленький а у него столько всего,как у хорошей женщины))
когда у меня болит горло я пью ФАРИНГОСЕПТ его можно при беременности,вчера герпес выскочил,но я его намазала ацикловиром и он сошел)
А еще ,девочки,мой вес 78,3кг после завтра)))Я чувствую когда приду на прием моя врачиха побежит в магазин за пироженными и будет меня ими откармливать с ложки)))Хихих
Настя,как узи то?

11 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
куда же пропала наша Марианна..из головы прямо не выходит..

11 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
куда же пропала наша Марианна..

Я тоже ее часто вспоминаю...Никакой весточки.... Хоть бы только все хорошо было

11 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Верунь я сегодня про нее вспоминала - у нее в понедельник ПДР, а она хотела 11 на кесарево идти... Хоть бы все было хорошо!!!!

Сейчас посмотрела ее профиль - она последний раз была 30.10 на сайте. Как бы мы с ней не в один день родили... Ждем хороших вестей! Интересно - кто у нее родился...

Вер, ну вы молодцы кушать!!! Так держать! Мы тоже едим все время, купили пустышку... а то съест меня с потрахами, пытаемся 1,5-2 часа выдержать между дневными кормлениями.

11 Ноя 2011 15:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Видела статистику по красноярску из тех кто женился 07.07.07 к 08.08.08. две трети развелись... думаю, что это не шутка, кроме красивой даты еще кое что должно быть..

Совершенно согласна.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень не хочется болеть!! Пойду чай с медом попью...

Оксаночка,выздоравливай и не унывай. А еще сон-лучшее лекарство.Старайся спать побольше и постельный режим.

Девушки, с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
когда у меня болит горло я пью ФАРИНГОСЕПТ его можно при беременности,вчера герпес выскочил,но я его намазала ацикловиром и он сошел)

Девочки, кстати ФАРИНГОСЕПТ классно помогает, и в нем противопоказаний нет, он и не противный, такой шоколадный по вкусу

11 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):

lula-lula писал(а):
Верунь я сегодня про нее вспоминала - у нее в понедельник ПДР, а она хотела 11 на кесарево идти... Хоть бы все было хорошо!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже ее часто вспоминаю...Никакой весточки.... Хоть бы только все хорошо было

хоть бы все и правда было хорошо-ттттттттттт Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С Божьей помощью справлюсь.

Вот и умничка praising praising praising -не кисни на радуге зависни Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -придумай себе дело praising
А я себе вот придумала Girl haha Girl haha Girl haha
Алилуйяяяяяяяяя-я нашла бязь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой классный магазин с продукцией "Русская бязь"-там столько всего с детскими мотивами-и с мультиками на рисунке,и зверушки,и игрушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и для мальчиков и для девочек air_kiss air_kiss air_kiss но я как маньячка по тиграм -купила тигров Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

и ближе:

ширина 1м 50 см,купила 7 метров-еще бортики намучу,синтепон толстый тоже купила good2
Ну и чтоб реабилитироваться перед малышом -купила ему голубенькую ткань с котятами Girl haha Girl haha Girl haha

ближе:

то же 1м 50см купила 5 метров,еще и на люльку хватит good2
Такая я деловуха -пишу тут рассуждаю-а сама и шить то не умею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки привет! не писательское сегодня настроение чего-то. сижу грущу на работе. расчитывала что после дикрета (30 ноября) еще буду месяц дополнительно работать. но вроде фирме не выгодно меня держать, так что сидеть мне до родов дома Sad а это больше 2х месяцев же! ужас просто! я сойду с ума! ладко когда лялька родится, с ней не до скуки будет... а так.... wacko1

11 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
а это больше 2х месяцев же! ужас просто! я сойду с ума!

Ну не переживай praising займешься чем нибудь ,по выставкам походишь,по музеям,начни вязать,шить-да много чего можно придумать praising

11 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксана, какие тканюшки!!! Здорово как!!! Везет тебе на тигров, я смотрю Wink
С покупочкой!!!!
Я завтра тоже пойду, прогуляюсь наконец-то по магазинам; надо уже беременные брючки покупать- обычные не застегиваются! Yahoo!Еще ткани посмотрю для платьев- сарафанов...

11 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata
Юль, найдешь обязательно чем заняться! Я вот перед декретом еще отпуск брала на 21 день, думала столько всего сделать успею..а тут живот стал расти, уставать стала больше. Решила ванну почистить, чуть с ума не сошла..лежала потом целый вечер. Короче, у меня еще столько планов нереализованных, а уже скоро рожать))))
Зато выспишься...красота!

Мне тоже лениво сегодня что-то писать)
А сегодня как-то с мужем мы не поняли друг друга...У моей мамы юбидей был, 50 лет..завтра идем к ней в гости. Я подарок пошла выбирать, договорились на золотой кулон. Я звоню, говорю я выбрала, послала ему фотку, стоит 4200...Он так удивлен цене был...Говорит-это ж половина комода, который нам надо купить...
А я считаю это нормальным подарком на 50 лет...Теперь такое ощущение что я транжир...Хотя в прямую он мне не говорит об этом(

11 Ноя 2011 18:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Юля, я тоже так думала в прошлый раз, что с ума сойду за два месяца, а на самом деле время пролетело незаметно! И выспалась, и сшила- связала много...да и просто наедине с собой иногда хорошо побыть))))В общем, скучать не получилось....

11 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я считаю это нормальным подарком на 50 лет...

отличный подарок, юбилей все таки, да и не так уж дорого. 50 лет у мамы не каждый день бывает))

мне сегодня такой сон плохой снился, словно у меня произошел выкидыщ( до сих пор не отойду..

11 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ой девочки. и спать не хочу и ничего делать... хочу работать. итак я только с отпуска 2х недельного - уже последние дни кое как "доотыхивала" - так на работу хотелось... дома я себя не люблю - одна дорога от холодильникак до дивана... а так у меня режим, занятость....

Наверх