| Сообщение |
Автор |
|
11 Ноя 2011 10:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | и я Танюш не помню вообще ,что было со мной 20 лет назад |
| onascko писал(а): | | но в эту беременность тоже сильно грудь болела-что даже ложиться и поворачиваться больно было |
Такая же история  .
Оксан, как там у вас с погодой? Говорят холодно? Мы тут мерзнем, а у нас еще вчера ночью газ отключили, говорят авария, утром вроде дали, но такой слабый, даже чайник не согреть, а уж печка тем более не включится  . А на улице ночью -11
|
|
|
Арзик
|
Привет, девулечки!  Кругляшки, с недельками!
Натуся1975
Наташ, удачи!Ждем с хорошими новостями!  Держим кулачки за дочу!
Sauvignon
Верусь, как у вас дела? Степик набирает вес?
lula-lula
Юль, а человечек, это что? Я что-то темная совсем.... Не помню, чтобы с дочей такие были.... или просто назывались по-другому....
Ttatyana
Таня, перетерпеть надо.... У меня тоже только сейчас отпускать начало.. Болело так, как будто битое стекло в груди давили.... С дочей такого кошмара не было....
Всем хорошего дня!
|
|
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками | Натуся1975 писал(а): | | Девочки, а я завтра на УЗИ еду в Нижний Новгород, и к генетику там зайду. |
держим кулочки
| Света31 писал(а): | | Как же тяжело работать,когда думала что будешь уже в отпуске |
мда, весь настрой сбили...я тоже так нехотя на работу ползала передаваться
| Света31 писал(а): | | ЭУФИЛЛИН |
мне его капали в больнице через капельницу. последний раз перед выпиской, где-то на 0,7 кг на след день меньше весила.
| Света31 писал(а): | | а тут плоская подошва. |
беременным полностью плоскую подошву нельзя, тяжело ходить, правильно что у тебя все сбунтовалась от них
| lula-lula писал(а): | | Оль, а мы вообще не пеленаемся... На фотке это он в человечке. |
ясно, а мне пеленка показалась
| onascko писал(а): | | Девочки сегодня 11 11 11 11 11 11 так что загадываем желание |
как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12
|
|
11 Ноя 2011 10:33
|
Marinishna
|
| Дарья Николаевна писал(а): | | Девочки, привет!У нас с вами время не совпадает, поэтому не могу с вами пообщаться как следует. У меня болят ноги страшно, точнее между ног, такое чувство , будто кости расширяются как перед родами, так странно... У кого-нибудь было подобное на таком сроке?Это может от каблуков? но они не очень высокие.... |
Организм перестраивается, потерпи и каблучки не более 5 см носи, почаще отдыхай. У меня на таком сроке все ТАК болело, что казалось-ноги отнимаются,я на улице могла на землю сесть (чтоб не упасть). Сейчас меряюсь - бедра стали шире(или больше?) почти на 10 см !!!
|
|
11 Ноя 2011 10:37
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | Ttatyana
Таня, перетерпеть надо.... У меня тоже только сейчас отпускать начало.. Болело так, как будто битое стекло в груди давили.... С дочей такого кошмара не было.... |
Ну куда ж я денусь, терплю конечно | Gri писал(а): | | как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12 |
А я только что в нете прочитала, что у нас одна пара расписалась 09.09.09, а сегодня 11.11.11 решили развестись  . | Gri писал(а): | | Николаевна, Mjata с недельками |
Присоединяюсь!
|
|
11 Ноя 2011 10:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
11 Ноя 2011 10:52
|
Арзик
|
| onascko писал(а): | | это как мешочек на замочке-ребеночка туда кладешь и только голова наружу |
Ой, как интересно! Я такого еще не видела... В выходные схожу, посмтрю, что у нас продают на масиков....
|
|
11 Ноя 2011 11:00
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | у нас мороз-утром -13-гололед |
Не, у нас уже гололеда нет, асфальт сухой. Но холодно.
| onascko писал(а): |
у тебя газовое отопление??? |
Ага. | onascko писал(а): | | ого го сколько кругленьких Девули поздравляю |
И я поздравляю!
|
|
11 Ноя 2011 13:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Арзик писал(а): | | Юль, а человечек, это что? Я что-то темная совсем.... Не помню, чтобы с дочей такие были.... или просто назывались по-другому.... |
Это комбинезончик такой спереди застегивается на кнопочки.
| Gri писал(а): | | как раз с утра телик смотрела, опять сегодня куча свадеб, след круглая последняя 12.12.12 |
Видела статистику по красноярску из тех кто женился 07.07.07 к 08.08.08. две трети развелись... думаю, что это не шутка, кроме красивой даты еще кое что должно быть..
|
|
11 Ноя 2011 13:22
|
Sauvignon
|
присоединяюсь к поздравлениям кругляшечек
Стёпка вес набирает, сегодня уже 3850  ещё 60грамм и будем как при рождении  ) врач сказала,что он должен в месяц весить 4500,глядишь нагоним
|
|
11 Ноя 2011 13:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Всем, привет! Кругляшек с недельками!!!
Отвезла опять мочу утром, в понедельник на прием, скорее всего больничный закроют. Сейчас муж позвонил, до среды еще точно там будет  Вчера весь вечер проревела, что-то прорвало так, слёзы ручьем лились, спала плохо, часто просыпалась, не могла уснуть. Утром встала, решила, что уныние-это грех! С Божьей помощью справлюсь. Купила Ротокан, полощу горло, стараюсь почаще. Еще на чих пробивает, неужели где-то вирус словила? Очень не хочется болеть!! Пойду чай с медом попью...
|
|
11 Ноя 2011 13:28
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Девочки,весм приветик!
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками вас))
Дарья Николаевна,это нормально.У меня вообще когда органы расходили я на стены лезла,где-то к 12 неделе прошло,мне врач сказала организм готовится.
Девочки,вчера говорила с врачем что рожать то мне в декабре назначат,так что я уже в это году заю свою увижу))))
Вчера столько всего купили  кошмар,такой маленький а у него столько всего,как у хорошей женщины))
когда у меня болит горло я пью ФАРИНГОСЕПТ его можно при беременности,вчера герпес выскочил,но я его намазала ацикловиром и он сошел)
А еще ,девочки,мой вес 78,3кг после завтра)))Я чувствую когда приду на прием моя врачиха побежит в магазин за пироженными и будет меня ими откармливать с ложки)))Хихих
Настя,как узи то?
|
|
11 Ноя 2011 14:32
|
Sauvignon
|
|
куда же пропала наша Марианна..из головы прямо не выходит..
|
|
11 Ноя 2011 14:54
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Sauvignon писал(а): | | куда же пропала наша Марианна.. |
Я тоже ее часто вспоминаю...Никакой весточки.... Хоть бы только все хорошо было
|
|
11 Ноя 2011 14:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | куда же пропала наша Марианна..из головы прямо не выходит.. |
Верунь я сегодня про нее вспоминала - у нее в понедельник ПДР, а она хотела 11 на кесарево идти... Хоть бы все было хорошо!!!!
Сейчас посмотрела ее профиль - она последний раз была 30.10 на сайте. Как бы мы с ней не в один день родили... Ждем хороших вестей! Интересно - кто у нее родился...
Вер, ну вы молодцы кушать!!! Так держать! Мы тоже едим все время, купили пустышку... а то съест меня с потрахами, пытаемся 1,5-2 часа выдержать между дневными кормлениями.
|
|
11 Ноя 2011 15:23
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| lula-lula писал(а): | | Видела статистику по красноярску из тех кто женился 07.07.07 к 08.08.08. две трети развелись... думаю, что это не шутка, кроме красивой даты еще кое что должно быть.. |
Совершенно согласна. | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Очень не хочется болеть!! Пойду чай с медом попью... |
Оксаночка,выздоравливай и не унывай. А еще сон-лучшее лекарство.Старайся спать побольше и постельный режим.
Девушки, с недельками вас!!!
|
|
11 Ноя 2011 15:58
|
Дарья Николаевна
 Дашуля
39 лет Россия
|
| tanita4ka писал(а): | | когда у меня болит горло я пью ФАРИНГОСЕПТ его можно при беременности,вчера герпес выскочил,но я его намазала ацикловиром и он сошел) |
Девочки, кстати ФАРИНГОСЕПТ классно помогает, и в нем противопоказаний нет, он и не противный, такой шоколадный по вкусу
|
|
11 Ноя 2011 17:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
11 Ноя 2011 18:03
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
девочки привет! не писательское сегодня настроение чего-то. сижу грущу на работе. расчитывала что после дикрета (30 ноября) еще буду месяц дополнительно работать. но вроде фирме не выгодно меня держать, так что сидеть мне до родов дома  а это больше 2х месяцев же! ужас просто! я сойду с ума! ладко когда лялька родится, с ней не до скуки будет... а так....
|
|
11 Ноя 2011 18:05
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Mjata писал(а): | | а это больше 2х месяцев же! ужас просто! я сойду с ума! |
Ну не переживай  займешься чем нибудь ,по выставкам походишь,по музеям,начни вязать,шить-да много чего можно придумать
|
|
11 Ноя 2011 18:07
|
Арзик
|
onascko
Оксана, какие тканюшки!!! Здорово как!!! Везет тебе на тигров, я смотрю
С покупочкой!!!!
Я завтра тоже пойду, прогуляюсь наконец-то по магазинам; надо уже беременные брючки покупать- обычные не застегиваются!  Еще ткани посмотрю для платьев- сарафанов...
|
|
11 Ноя 2011 18:17
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Mjata
Юль, найдешь обязательно чем заняться! Я вот перед декретом еще отпуск брала на 21 день, думала столько всего сделать успею..а тут живот стал расти, уставать стала больше. Решила ванну почистить, чуть с ума не сошла..лежала потом целый вечер. Короче, у меня еще столько планов нереализованных, а уже скоро рожать))))
Зато выспишься...красота!
Мне тоже лениво сегодня что-то писать)
А сегодня как-то с мужем мы не поняли друг друга...У моей мамы юбидей был, 50 лет..завтра идем к ней в гости. Я подарок пошла выбирать, договорились на золотой кулон. Я звоню, говорю я выбрала, послала ему фотку, стоит 4200...Он так удивлен цене был...Говорит-это ж половина комода, который нам надо купить...
А я считаю это нормальным подарком на 50 лет...Теперь такое ощущение что я транжир...Хотя в прямую он мне не говорит об этом(
|
|
11 Ноя 2011 18:25
|
Арзик
|
|
Mjata
Юля, я тоже так думала в прошлый раз, что с ума сойду за два месяца, а на самом деле время пролетело незаметно! И выспалась, и сшила- связала много...да и просто наедине с собой иногда хорошо побыть))))В общем, скучать не получилось....
|
|
11 Ноя 2011 18:41
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | А я считаю это нормальным подарком на 50 лет... |
отличный подарок, юбилей все таки, да и не так уж дорого. 50 лет у мамы не каждый день бывает))
мне сегодня такой сон плохой снился, словно у меня произошел выкидыщ( до сих пор не отойду..
|
|
11 Ноя 2011 18:47
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
ой девочки. и спать не хочу и ничего делать... хочу работать. итак я только с отпуска 2х недельного - уже последние дни кое как "доотыхивала" - так на работу хотелось... дома я себя не люблю - одна дорога от холодильникак до дивана... а так у меня режим, занятость....
|