Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 20:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, родиться под Н. Г. совсем не удовольствие, уж поверьте мне, я родилась 29 декабря. Мало того, что день рождения никогда не отмечался, ну вскользь вспомнят 31-го (некогда же, все к Н. Г. готовятся, ёлка, салаты, какой д. р.?!) так меня и в школе записали в класс с рожденными 1978 (я ведь всего два дня недотерпела) и меня все 11 классов спрашивали - ты второгодница??? все 1978, одна я 1977. Кстати, думала, вот вырасту и будет и у меня д. р.!!! А вот фиг! Ведь елка, салат, готовятся все.... какое д. р.??? Так и не отмечаем никогда. Подруга школьная позвонит и всё
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 20:44
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 21:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Strawy
нет ты что,это не ее стиль что то сделать.Купить да,а довести до ума никогда ![]() |
24 Ноя 2011 21:40
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
неееет Катя, ты покупаешь такие с красной крышкой наверное? а там что то типо маленького ковшичка с ручечкой, что бы удобно было подставить, размером примерно 6 на 10 см
девочки, а у меня нет свекрови, да и родственники со стороны папы ребенка нами вообще не интересуются. так что.... не знаю что еще хуже - когда лезут по делу и без или так.... ![]() |
24 Ноя 2011 21:41
|
Ирюська
Киев |
не переживай, у нас еще котики-кролики будут, даже если в начале января. Год дракона то наступает не 1 января, а 23. Так долго перенашивать уж точно не будем ![]() Никогда восточный гороскоп не совпадает на 1 января, обычно это вообще февраль, или, как в этом году, конец января ![]() Я вот даже не мечтаю, что родимся когда я хочу, уже по первому опыту с сынулей мечтала про другие дни, ага размечталась мама ![]() ![]() DeLi Красивые фоты ![]()
Маринчик, это понятно, ну что ж делать. ![]() ![]() |
24 Ноя 2011 21:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну сейчас как-то НГ проще воспринимается...очередной повод собраться и выпить ![]() у нас уже никто так не готовится усиленно...у всех на работе завалы, поэтому иногда даже салаты полуфабрикатные покупаются....
ну и ничего...я из-за коллежда 2 года профукала, поэтому в универе была всех аж на 2 года старше...
я вообще свой ДР отмечаю для галочки. чтоб друзей не обидеть..мне больше удовольствия доставляет сделать ДР мужу или родителям... если у меня ребенок родится под НГ, буду делать из этого праздник - день рождения, а для празднования НГ есть старый новый год ![]()
мне кажется, что гель хуже вымывается...вещи на ощупь какие-то мыльные...у них, на мой взгляд такой резкий запах еще...
спасибо... ![]()
это точно.... тем более, что посленовогодние праздники - тоже мало радости для ДР...там уборка, посещение родственников....может еще возникнуть комплекс. что к Нг готовились и отмечали шире ДР..т.к. на ДР есть вероятность, что придется доедать прошлогодние салаты |
24 Ноя 2011 21:51
|
Marinishna
|
Ирюська
Да это понятно ![]() |
24 Ноя 2011 21:52
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Ого1 я о таком ковшике даже не подозревала! Да, я такие с красной крышечкой покупаю) Причем когда в такой баночке сдаю-все нормально, а как только свою из дома возьму, так че-нить обнаруживают)
Ну это все понятно...Но мне нравится всегда именно предновогоднее настроение. Сам новый год я как-то не очень..поели и телек смотреть) У сестры мужа день рождения 20 декабря) Хоть и не под новый год, а настрой уже совсем не тот, согласна, как будто не день рождение а репетиция перед новым годом) Но что поделать если наши пташки с таким сроком получились) Значит такая судьба) |
24 Ноя 2011 23:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Лиля, фотки супер!!!!! Очень красивая семья!!!
А мне на оборот говорили, что девочки перенашиваются, разбери....
Ох уж эти родственнички))))))) Всё угодить хотят, а получается наоборот.... Меня всё накормить пытаются, меня достало уже, я не хочу , а меня заставляют!!!!!!!!!! Пи..... Такое ощущение, что хотят раскормить, чтобы была толстая никому не нужная!!! |
24 Ноя 2011 23:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
скажи им, что у тебя от этого изжога....в конце концов, припугни, что тебе врач запретил... |
24 Ноя 2011 23:49
|
Sauvignon
Вера |
я вас читаю сижу,аж 7 страниц читать)))
посмотрела на Маринину линеечку и свою вспомнила..ээээээх))у меня навязчивая идея за вторым сходить ![]() ![]()
это мальчик ![]() ![]() я пушистая ходила ![]() ![]() ![]()
и мы не приучаем ![]() ![]() ![]() так, остановилась на 442 странице,Степан проснулся)) девочки,с шевелюшками ![]() |
24 Ноя 2011 23:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
DeLi
Лиля, какие фотки отличные! Старшая просто красотка, а вы — вы что, на самом деле родители этой взрослой барышни? Я скорее поверю, что она младшая сестра ![]() Супер фотки!!! |
25 Ноя 2011 0:08
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
Ttatyana
Татьяна с неделькой тебя! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 0:52
|
Gri
40 лет |
![]()
![]()
как к эндокринологу сходили?
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
сходила к гинекологу, а там новые весы поставили, электронные ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 1:15
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вер, у тебя такая же линеечка была? Я поменяла, мне с ними не везет что- то, всё беда какая- то. Больше менять не буду, а то лопну от злости ![]() Про волосы на животе многие говорят - мальчик, а многие - что гормоны и пол тут не при чём. Посмотрим! У меня волосья на животе - мама дорогая, по 5 см длиной!!!! И на внутренней стороне бедер, у Ксюши прочитала - у себя глянула, о боже!!!!!! Не знаю уж, кто там так утепляется, но с дочками волос не было. ![]() |
25 Ноя 2011 4:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,я на минутку.Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.Наревелись с Егором...
К эндокринологу сходили.Ожирения нам ещё не поставили,но 8 кг. лишнего веса насчитали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 4:52
|
Дарья Николаевна
38 лет Россия |
я тоже в шоке.... |
25 Ноя 2011 6:31
|
DeLi
Красноярск |
Спасибочки, Юль, очень приятно ![]()
Спасибочки, Ириша ![]()
Яночка, спасибо, засмущала меня ![]()
Сама не верю, что у меня уже такая доча взрослая. Она у меня от первого брака, но мужа папой называет - так что родители ![]() ![]()
Замуж готова только внешне - в голове ветер еще ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 7:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем приветик! Пока на работе некогда писать, вчера ходила в полицию как представитель потерпевшего (по доверенности от нашей организации), там такая жара!!! Я час еще в коридоре просидела, ждала, когда следователь освободится, все мимо ходят, потные, вонючие, у меня аж голова закружилась. Потом 2 часа еще показания давала, когда на улицу вышла, думала в обморок упаду от свежего воздуха. С работы домой пришла, говорю мужу, сегодня ты должен меня выгулять на воздухе. И вот пошли мы с ним до магазина, купили всякой молочки и фруктов мне, потом дошли до моего папы, там посидели, потом до сестры и домой приплелись в десятом часу вечера. Зато так хорошо прогулялись!
|
25 Ноя 2011 9:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, доброе утро!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Моя ни в какую не хочет, хотя отношения у них хорошие, муж её любит, относится как к своей. Надеюсь, когда родится малыш, она тоже начнёт папой называть, ну ведь не скажет она Максимке: Иди к Егору на ручки........К папе скажет..... Хотя что там в детском мозгу происходит........
Галь, жалко как........ У нас когда кролик умер, я месяц ревела.......
Сейчас начнётся, что ни день, то что-то новенькое! Я с сыном дневник вела, почти каждый день записывала, что происходит. А с дочей только начала и забросила, она сейчас спрашивает, почему про меня не писала? Про брата читает с удовольствием, перечитывает ни на один раз. JaySee Mjata Аня, Юля, девочки, с недельками!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 9:51
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения,что пропадаю и не участвую в обсуждениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DeLi Лилечка не могла не отметить твои фоточки-до чего же семья ваша красивая-тттттттттт на вас-долгих и счастливых вам лет жизни ![]() ![]() ![]() Очень расстроилась из за Ксюши -такой сыночек ангелочек-Господи хоть бы все было хорошо и анализы не подтвердили инфекцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83 Еще одна тезка меня расстраивает-Оксаночка-тебе успокоится надо-все эти тонусы от нервов-я вот с тобой на одном сроке и скажу,что тоже временами живот каменеет-если нет болей сильных в пояснице и тянущих ощущений как при месячных-то это нормальный физиологический процесс матка готовится к родам-своего рода схватки Бренкса-вроде правильно написала ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка сочувствую вам ![]() ![]() ![]() ![]() Алисоньку целуй в пяточки от меня ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка приняла тебя в контакте-сколько же там девочки у Веры фоток-такая они красивая пара с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта и Юлечка с недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 10:25
|
Marinishna
|
Мне тоже Верины фотки понравились!!!!
![]() |
25 Ноя 2011 12:31
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
Mjata
![]() Дарья Николаевна ![]() с недельками вас! DeLi Лиля фотки классные!!! Здоровья, счастья вам!!! ![]() |
25 Ноя 2011 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
Marinishna
Ой Мариночка-забыла сказать про твой очаровательный домашний цветник-дочи прелесть-такие озорные ![]() ![]() Дарья Николаевна Дашенька тебя тоже с кругленькой неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 13:37
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
А еще любят приговаривать-тебе же за двоих кушать надо))))))
Да нет. Это просто в ее стиле так.
Я вообще если честно не планировала ванночку покупать, и как раз свекрови об этом сказала. Что сразу в большой воде лучше. На что она сказала что если мы будем купать в травах (череде например) то мы загадим ей всю ванну. Поэтому надо ванночку купить. Я говорю-ну и купим тут, стоят они недорого. А она нет, я там куплю, за 95 рублей ![]()
Галь, сочувствую....а что врач сказал? отчего так?
А я тоже хатю....! девочки, присоединяйтесь ко мне, будем фоточки рассматривать и не потеряем друг друга. Я вконтакте Екатерина Зазолина. Вернуька, тебя тоже жду!!! |