Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, родиться под Н. Г. совсем не удовольствие, уж поверьте мне, я родилась 29 декабря. Мало того, что день рождения никогда не отмечался, ну вскользь вспомнят 31-го (некогда же, все к Н. Г. готовятся, ёлка, салаты, какой д. р.?!) так меня и в школе записали в класс с рожденными 1978 (я ведь всего два дня недотерпела) и меня все 11 классов спрашивали - ты второгодница??? все 1978, одна я 1977. Кстати, думала, вот вырасту и будет и у меня д. р.!!! А вот фиг! Ведь елка, салат, готовятся все.... какое д. р.??? Так и не отмечаем никогда. Подруга школьная позвонит и всё unknown

24 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
тк она купила,а то что мне это все нужно будет перестирать и перегладить ей пофиг,

Embarassed Надо намекнуть, чтобы к выписке все сама перестирала-перегладила. На мой взгляд это вполне логично. Была сегодня в гостях у свекрови, она мне показывала, чего купила. Предупредила, что постирает все. Так я еще и посоветовала гелем стирать детским, а не порошком... Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Strawy
нет ты что,это не ее стиль что то сделать.Купить да,а довести до ума никогда Smile

24 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Может это такая баночка для сбора мочи? она мерная как раз..по-моему на 100 мл...я такие покупаю, чтоб пи-пи сдавать

неееет Катя, ты покупаешь такие с красной крышкой наверное? а там что то типо маленького ковшичка с ручечкой, что бы удобно было подставить, размером примерно 6 на 10 см
JaySee писал(а):
по Зимницкому - вот это действительно удовольствие!!!
о ужас.... а я то полагала, что меня в больничке мучали сбором анализов! так надо мной еще сжалились!

девочки, а у меня нет свекрови, да и родственники со стороны папы ребенка нами вообще не интересуются. так что.... не знаю что еще хуже - когда лезут по делу и без или так.... sad

24 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да как представлю, что будет козерожек, да еще и в год дракона

не переживай, у нас еще котики-кролики будут, даже если в начале января. Год дракона то наступает не 1 января, а 23. Так долго перенашивать уж точно не будем girl_haha http://www.femina.com.ua/a/2112.shtm
Никогда восточный гороскоп не совпадает на 1 января, обычно это вообще февраль, или, как в этом году, конец января Congratulate

Я вот даже не мечтаю, что родимся когда я хочу, уже по первому опыту с сынулей мечтала про другие дни, ага размечталась мама girl_haha Переживаю только чтоб доехать нормально до роддома, а то он не очень близко Embarassed

DeLi
Красивые фоты good2

Marinishna писал(а):
Девочки, родиться под Н. Г. совсем не удовольствие, уж поверьте мне, я родилась 29 декабря.

Маринчик, это понятно, ну что ж делать. unknown У нас у многих ПДР на праздники. Как-то перенашивать или недонашивать тоже не хочется. Хоть и в праздники, а чтобы здоровый малыш, самое главное girl_in_love

24 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Мало того, что день рождения никогда не отмечался, ну вскользь вспомнят 31-го (некогда же, все к Н. Г. готовятся, ёлка, салаты, какой д. р.?!)

ну сейчас как-то НГ проще воспринимается...очередной повод собраться и выпить unknown
у нас уже никто так не готовится усиленно...у всех на работе завалы, поэтому иногда даже салаты полуфабрикатные покупаются....

Marinishna писал(а):
так меня и в школе записали в класс с рожденными 1978

ну и ничего...я из-за коллежда 2 года профукала, поэтому в универе была всех аж на 2 года старше...

Marinishna писал(а):
Кстати, думала, вот вырасту и будет и у меня д. р.!!!

я вообще свой ДР отмечаю для галочки. чтоб друзей не обидеть..мне больше удовольствия доставляет сделать ДР мужу или родителям...
если у меня ребенок родится под НГ, буду делать из этого праздник - день рождения, а для празднования НГ есть старый новый год unknown

Strawy писал(а):
Так я еще и посоветовала гелем стирать детским, а не порошком...

мне кажется, что гель хуже вымывается...вещи на ощупь какие-то мыльные...у них, на мой взгляд такой резкий запах еще...

Ирюська писал(а):
не переживай, у нас еще котики-кролики будут, даже если в начале января. Год дракона то наступает не 1 января, а 23. Так долго перенашивать уж точно не будем

спасибо... Yahoo!

Ирюська писал(а):
У нас у многих ПДР на праздники. Как-то перенашивать или недонашивать тоже не хочется. Хоть и в праздники, а чтобы здоровый малыш, самое главное

это точно....

тем более, что посленовогодние праздники - тоже мало радости для ДР...там уборка, посещение родственников....может еще возникнуть комплекс. что к Нг готовились и отмечали шире ДР..т.к. на ДР есть вероятность, что придется доедать прошлогодние салаты

24 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Да это понятно Smile Мне со второй дочей срок ставили на 10 апреля. А это д. р. бывшего мужа,мы уже решили разойтись,ждали мои роды , и он ехидничал - чё, подарок хочешь напоследок сделать?! и я ночами не спала,, руками живот держала, молилась не родить в срок. Переходила неделю,, родила 16-го

24 Ноя 2011 21:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
неееет Катя, ты покупаешь такие с красной крышкой наверное? а там что то типо маленького ковшичка с ручечкой, что бы удобно было подставить, размером примерно 6 на 10 см

Ого1 я о таком ковшике даже не подозревала! Да, я такие с красной крышечкой покупаю)
Причем когда в такой баночке сдаю-все нормально, а как только свою из дома возьму, так че-нить обнаруживают)

Ореховая соня писал(а):
ну сейчас как-то НГ проще воспринимается...очередной повод собраться и выпить
у нас уже никто так не готовится усиленно...у всех на работе завалы, поэтому иногда даже салаты полуфабрикатные покупаются...

Ну это все понятно...Но мне нравится всегда именно предновогоднее настроение. Сам новый год я как-то не очень..поели и телек смотреть) У сестры мужа день рождения 20 декабря) Хоть и не под новый год, а настрой уже совсем не тот, согласна, как будто не день рождение а репетиция перед новым годом)
Но что поделать если наши пташки с таким сроком получились) Значит такая судьба)

24 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
DeLi писал(а):
покажу свои фотки

Лиля, фотки супер!!!!! Очень красивая семья!!!

Ореховая соня писал(а):
что мальчики чаще всего перенашиваются -

А мне на оборот говорили, что девочки перенашиваются, разбери....

Ekaterina_Zzz писал(а):
Обидно до слез

Ох уж эти родственнички))))))) Всё угодить хотят, а получается наоборот....
Меня всё накормить пытаются, меня достало уже, я не хочу , а меня заставляют!!!!!!!!!! Пи..... Такое ощущение, что хотят раскормить, чтобы была толстая никому не нужная!!!

24 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Меня всё накормить пытаются, меня достало уже, я не хочу , а меня заставляют!!!!!!!!!!

скажи им, что у тебя от этого изжога....в конце концов, припугни, что тебе врач запретил...

24 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вас читаю сижу,аж 7 страниц читать)))

посмотрела на Маринину линеечку и свою вспомнила..ээээээх))у меня навязчивая идея за вторым сходить girl_haha точнее,за второй girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки!!! У меня живот волосами обрастает wacko1 Сейчас лежу, смотрю, а они прямо дыбом стоят, уже столько много выросло!!! Это что???

это мальчикSmile) скорей всегоSmile)
я пушистая ходила girl_haha живот,в смыслеSmile а сейчас как ни бывалоSmile)

onascko писал(а):
ну да техника новая,так значит не страшно все это??? unknown Про звук я конечно не имею в виду-к тишине приучать не будем

и мы не приучаемSmile так смешно гости удивляются,когда им говорю,чтоб не шепталиSmile) или когда телек орёт,а Стёпа спит,как ни в чём не бывалоSmile))

так, остановилась на 442 странице,Степан проснулся))

девочки,с шевелюшкамиSmile))

24 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
DeLi
Лиля, какие фотки отличные! Старшая просто красотка, а вы — вы что, на самом деле родители этой взрослой барышни? Я скорее поверю, что она младшая сестра Smile
Супер фотки!!!

25 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ирина456

Ирина

50 лет
Челябинская область

Ирина456Мои рецепты
Ttatyana
Татьяна с неделькой тебя! Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana,Gri
С недельками тебя,кругляшка-))
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Оля,с недельками!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Почему нет?Почки работают с такой нагрузкой,срок уже большой.Да не переживай,Оль.
да я то понимаю что срок, а маман панику наводит ))) решила меня уже в больницу упечь )))
G@LA писал(а):
Живой,но всё так же сидит в углу клетки.
у меня у сестры недавно тоже сидел нахохлившись несколько дней, потом прошло все как-то само собой, уж больно сложно их лечить...мб стресс просто какой испытал...
как к эндокринологу сходили?
Арзик писал(а):
Кругляшечки-Gri,Ttatyana - с недельками!!! Т
спасибки Romashki
tanita4ka писал(а):
у меня сестру родную беременную сбили на пешеходнике,ноги
ужс какой...я вот тоже иногда нагло так выползаю, но чаще всего все равно как-то тормозят...
Ttatyana писал(а):
Оля и тебя с неделькой!
спасибки Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Оленька, с неделькой!!!!!!!!
спасибки Romashki
DeLi писал(а):
Юль так и быть, покажу свои фотки - стьрого не судите, тут у меня 4 месяца беременности, младшей доче годик, на первой фотке старшая - ей 14
какие фотки классные good2 с мужем так хорошо смотритесь, а дочку хоть сейчас замуж выдавай Smile
Ореховая соня писал(а):
а я так надеюсь управиться в этом году...пусть даже 31 декабря
зато в новый год можно накушаться ))) а если в этом году будешь на столы только смотреть Smile
Mjata писал(а):
нет у меня никакого белка в моче, одно хоть радует
здорово good
Опиум писал(а):
Оля с неделькой тебя
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сейчас заходит и говорит-зря вы его купили, он не пригодится вообще. Я в Ашане видела лучше. Вам надо что-то другое купить.
капец wacko1 обиделась мб на что unknown
Ореховая соня писал(а):
потом плюнула - мне нравится, мужу тоже...остальные - идут лесом
good2
Ореховая соня писал(а):
упрыгалась туда-сюда
girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас тут детские ванночки стоят рублей 300-400.
нам хорошие знакомые дали, думаю покупаю в мелкой пока пупик не заживет, а потом в большую переберемся
Mjata писал(а):
а нам в больнице давали мерный стаканчик - прям туда делаешь свое дело, смотришь сколько записываешь и выливаешь. потом суммируешь и все. может есть в аптеке такие?
я обычным мерным стаканчиком где посуду продают...но анализы разные бывают...есть к-е в 3-литр банку вроде собирают...потом вроде размешивают, часть отливают и сдают...но я такой не делала, не знаю точно...
сходила к гинекологу, а там новые весы поставили, электронные girl_haha сразу меня предупредили, что меньше показывают ))) в итоге +1,5 за неделю, вместо +2 Smile но все равно завтра на контроль к ним, дала пол таблетки какой-то отеки снять, обещала, что через 2 часа куча всего выйдет unknown уже часа 3, эффекта пока 0 unknown

25 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, у тебя такая же линеечка была? Я поменяла, мне с ними не везет что- то, всё беда какая- то. Больше менять не буду, а то лопну от злости girl_haha
Про волосы на животе многие говорят - мальчик, а многие - что гормоны и пол тут не при чём. Посмотрим! У меня волосья на животе - мама дорогая, по 5 см длиной!!!! И на внутренней стороне бедер, у Ксюши прочитала - у себя глянула, о боже!!!!!! Не знаю уж, кто там так утепляется, но с дочками волос не было. unknown

25 Ноя 2011 4:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку.Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.Наревелись с Егором...
К эндокринологу сходили.Ожирения нам ещё не поставили,но 8 кг. лишнего веса насчитали. wacko1 Мы должны с нашим ростом и возрастом весить около 28кг.,а у нас аж 36!!! wacko1 Так что,убираем все наши любимые слойки из рациона и сладкое. girl_haha Но,я сама как любитель сладкого не буду ребёнка подвергать таким пыткам,просто буду давать понемногу и в 1-ой половине дня. Smile Вот такие у нас дела.Алиска по вечерам капризунит,в общем,пока никаких изменений с её стороны.Да,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!! girl_in_love

25 Ноя 2011 4:52

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я почитала и офигела,неужели мне тоже весь этот кошмар предстоит собирать?

я тоже в шоке....

25 Ноя 2011 6:31

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
Лиля, какая у тебя семья хорошая!!!!

Спасибочки, Юль, очень приятно Rose

Ирюська писал(а):
Красивые фоты

Спасибочки, Ириша Rose

Лиля, фотки супер!!!!! Очень красивая семья!!!

Яночка, спасибо, засмущала меня Rose

Окс83 писал(а):
Лиля, какие фотки отличные! Старшая просто красотка, а вы — вы что, на самом деле родители этой взрослой барышни? Я скорее поверю, что она младшая сестра
Супер фотки!!!

Сама не верю, что у меня уже такая доча взрослая. Она у меня от первого брака, но мужа папой называет - так что родители girl_in_love Спасибо Оксаночка за комплимент Rose

Gri писал(а):
какие фотки классные с мужем так хорошо смотритесь, а дочку хоть сейчас замуж выдавай

Замуж готова только внешне - в голове ветер еще girl_haha Спасибо, Олечка Rose

25 Ноя 2011 7:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик! Пока на работе некогда писать, вчера ходила в полицию как представитель потерпевшего (по доверенности от нашей организации), там такая жара!!! Я час еще в коридоре просидела, ждала, когда следователь освободится, все мимо ходят, потные, вонючие, у меня аж голова закружилась. Потом 2 часа еще показания давала, когда на улицу вышла, думала в обморок упаду от свежего воздуха. С работы домой пришла, говорю мужу, сегодня ты должен меня выгулять на воздухе. И вот пошли мы с ним до магазина, купили всякой молочки и фруктов мне, потом дошли до моего папы, там посидели, потом до сестры и домой приплелись в десятом часу вечера. Зато так хорошо прогулялись!

25 Ноя 2011 9:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
мужа папой называет -

Моя ни в какую не хочет, хотя отношения у них хорошие, муж её любит, относится как к своей. Надеюсь, когда родится малыш, она тоже начнёт папой называть, ну ведь не скажет она Максимке: Иди к Егору на ручки........К папе скажет..... Хотя что там в детском мозгу происходит........
G@LA писал(а):
Попугай наш умер

Галь, жалко как........ У нас когда кролик умер, я месяц ревела.......
G@LA писал(а):
Да,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!!

Сейчас начнётся, что ни день, то что-то новенькое! Я с сыном дневник вела, почти каждый день записывала, что происходит. А с дочей только начала и забросила, она сейчас спрашивает, почему про меня не писала? Про брата читает с удовольствием, перечитывает ни на один раз.
JaySee
Mjata
Аня, Юля, девочки, с недельками!!!!!!!! Rose Rose Rose

25 Ноя 2011 9:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Прошу прощения,что пропадаю и не участвую в обсуждениях Embarassed последние дни до декрета-работы валом -столько отчетов-погрязла вся в бумагах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но скоро-скоро свобода попугаям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда с ужасом думаю-сколько же беготни по оформлению декретных wacko1 wacko1 wacko1 возложу это на мамулю.
DeLi
Лилечка не могла не отметить твои фоточки-до чего же семья ваша красивая-тттттттттт на вас-долгих и счастливых вам лет жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень расстроилась из за Ксюши -такой сыночек ангелочек-Господи хоть бы все было хорошо и анализы не подтвердили инфекцию wacko1 wacko1 wacko1 Ксюш -ты береги себя и верь в лучшее praising praising praising air_kiss
Окс83
Еще одна тезка меня расстраивает-Оксаночка-тебе успокоится надо-все эти тонусы от нервов-я вот с тобой на одном сроке и скажу,что тоже временами живот каменеет-если нет болей сильных в пояснице и тянущих ощущений как при месячных-то это нормальный физиологический процесс матка готовится к родам-своего рода схватки Бренкса-вроде правильно написала wacko1 Так что еще сто раз подумай о приеме препаратов-врачи они всегда перестраховываются-тонус может определить только узи-точнее гипертонус praising гинипрал при заболеваниях сердца вообще жесть,а если еще и есть тахикардия -вообще шиздец-я вот всегда диву даюсь как назначать препарат не зная какие есть заболевания у пациента wacko1 wacko1
Галочка сочувствую вам praising потерять домашнего любимца это очень горько и печально wacko1 wacko1 wacko1
Алисоньку целуй в пяточки от меня air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Верочка приняла тебя в контакте-сколько же там девочки у Веры фоток-такая они красивая пара с мужем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюта и Юлечка с недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

25 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Мне тоже Верины фотки понравились!!!! good

25 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ирина456

Ирина

50 лет
Челябинская область

Ирина456Мои рецепты
Mjata Rose
Дарья Николаевна Rose
с недельками вас!

DeLi Лиля фотки классные!!! Здоровья, счастья вам!!! Romashki

25 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna
Ой Мариночка-забыла сказать про твой очаровательный домашний цветник-дочи прелесть-такие озорные girl_in_love good2
Дарья Николаевна
Дашенька тебя тоже с кругленькой неделькой air_kiss air_kiss air_kiss 12 недель на узи пора-первый скрининг friends

25 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Меня всё накормить пытаются, меня достало уже, я не хочу , а меня заставляют!!!!!!!!!! Пи..... Такое ощущение, что хотят раскормить, чтобы была толстая никому не нужная!!!

А еще любят приговаривать-тебе же за двоих кушать надо))))))
Gri писал(а):
капец обиделась мб на что

Да нет. Это просто в ее стиле так.
Gri писал(а):
нам хорошие знакомые дали, думаю покупаю в мелкой пока пупик не заживет, а потом в большую переберемся

Я вообще если честно не планировала ванночку покупать, и как раз свекрови об этом сказала. Что сразу в большой воде лучше. На что она сказала что если мы будем купать в травах (череде например) то мы загадим ей всю ванну. Поэтому надо ванночку купить. Я говорю-ну и купим тут, стоят они недорого. А она нет, я там куплю, за 95 рублей girl_haha Ой, ну и пускай.
G@LA писал(а):
Девочки,я на минутку.Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.Наревелись с Егором...

Галь, сочувствую....а что врач сказал? отчего так?
onascko писал(а):
Верочка приняла тебя в контакте-сколько же там девочки у Веры фоток-такая они красивая пара с мужем

А я тоже хатю....! девочки, присоединяйтесь ко мне, будем фоточки рассматривать и не потеряем друг друга. Я вконтакте Екатерина Зазолина.
Вернуька, тебя тоже жду!!!

Наверх
;