Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девульки!
Дорогие они? Что-то даже внимание не обращала.
Ой, сама всегда переживаю из-за животных. Был у нас тоже попугай, так Лёша (старший) утопил его. Я обычно когда клетку мыла вместе с птичкой, то попугай сам подставлял крылышки под душ, любил когда ему брызги попадали. Ну а Лёша решил тут сам убраться у птички, и сильную струю направил прям на попугая. Я слышу в ванной дикие крики, это попугай орал не своим голосом. В общем через пару часов птичка померла, так жалко было, тоже ревела.
У меня Витёк 35 весит, и он маленького роста. Но по виду не скажешь, что толстый, просто сбитенький.
Самые счастливые моменты! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:56
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
У нас в аптеке стоит 20 рублей за штучку. Я покупаю сразу 5 штук. мне хватает надолго (на 5 приемов к врачу). А то все домашние банки уже перевела на эти анализы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я тему и агушу покупаю....почти те же 20 руб. за банку, только там еще пюрешку или сок можно скушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:03
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Вот и я себя пюрешками балую. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Оля,не,дело не в животике,ттт
![]() ![]() ![]() насчёт врачей в новый год..у меня друг медбрат. рассказывал,как они квасят на дежурствах. и не только в нг ![]() так что и в обычный день можно "удачно" попасть Катюш,насчёт комбеза-наплюй на свекровь. ребёнок ВАШ и раз ВЫ решили купить такой комбез,так тому и быть. не пригодится так не пригодится,всё равно,ты хочешь сама выбирать-вот и выбирай ![]() а не будет дороже из этого хрустального гуся везти ванну,чем у вас её купить?))) у меня муж прошлой осенью попёрся во Владимир за обвесом на машину,потому что там на 500р дешевле. ну и ничего,что он больше чем 500р на бензин потратил))))))))) частенько у него так))) Аня,почитала про анализ по зимницкому-грандиозно ![]() читаю вас и думаю,что у меня ещё мега-легко вся беременность прошла))) в конце только с этим пилоростенозом... сейчас вот дрожим всей семьёй,ждём Стёпкины 1,5 месяца,чтоб нам наконец-то точно сказали,есть или нет... ттт,не срыгиваем почти,да и вес набираем, по идее,пронесло,но всё равно страшно.... маhttp://forum.say7.info/post2598289.html#2598289блинло ли.. от генетика ещё результатов жду,думаю вот. у меня взяли номер телефона,как думаете,я правильно думаю,что если бы чё нашли,мне бы позвонили,а не стали бы ждать пока мне по почте ответ придёт? насчёт перенашивания по половому признаку-глупости))) я когда со схватками лежала,докопалась до врача с этим вопросом и она мне сказала,что глупости ![]() ![]() блин,а у меня Лилины фотки не открылись((( Марин,угу,такая же была ![]() ![]() прочитала Галин пост,что Алиска агукает и вспомнила,что вчера Степан сказал АГУ!!!))) я чуть не уписалась от радости ![]() ![]() ![]() ![]() а про улыбки я вообще молчу,улыбнётся и я готова всё что угодно для него сделать))) пользуется,жук))) лежит,орёт, я прибегаю,думаю,что ж такое с ним, а иногда злюсь, беру на руки-тут же успокаивается и улыбается так хитро))) только всё никак не могу сфоткать((( спасибо девочки,за тёплые слова про фотки ![]() и я пюрешки ела,чтоб банку отнести на анализ)))) а тут с мамой над папой ржали)))) схватил банку от кабачковой икры,чтоб мочу сдать))))) и говорит,а чё,Верка все банки вынесла,что ж мне делать теперь?))) пришлось учить,чтоб за пюрешкой сходил))) фух,осилила все странички))) теперь убегаю,Степан изволит трапезничать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой..после такой банки ой какие анализы могут быть... ![]() лучше не использовать банки, в которых было что-то жирное.... большой пик был в моем детстве на майонезные банки....так у меня все время в анализах белок находили...хорошо по-уму врачи подошли, сказали - ищите другие банки, а так бы залечили б здорового человека |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
а я вот за все время сегодня второй раз мочу сдала
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки назрел еще вопрос-а можно ли в роддом в золоте???Я не кольца имею в виду -а цепочка с крестиком и серьги??? И еще-ногти под корень стричь надо??? |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:59
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
хм..странно Оксан. Я на прием хожу каждые 2 недели и перед приеммом каждый раз надо пипи сдавать.
Я тоже этим вопросом озадачилась. А насчет ногтей...я как порядошная хотела маникюр сделать ближе к родам, но где-то тоже прочитала, что ногти нужно обрезать.
так прикольно ![]() Вер, у тебя нет пока ревности, когда кто-то Степку на руки берет? Я боюсь, что у меня появится такая ревность...не знаю как сдерживать себя буду... |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
я б не стала брать, чтоб не сперли ![]()
думаю, что заставят под корень...... не думаю, что это ради того, чтоб малыша не поцарапать потом борьба за стерильность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:01
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что можно цепочку с крестиком. А кольцо я уже сняла, т.к отекаю. А ногти да, нас заставляли коротко подстригать, а то вдруг поцарапаешь малыша. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
так я последний раз на приеме была 2 месяца назад-мне вот 1 декабря за декретным больничным и 15 только на прием-не хотят меня видеть -говорят и без нас умная ![]() ![]() ![]() ![]()
а я все забываю спросить как собака реагирует-у неё нет ревности???
а как без крестика ![]() ![]() ![]()
да вот это то и смущает-надо заранее ногти готовить,чтоб не болели потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:08
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ну это видимо у меня фобия....больше всего боюсь, что в роддоме обворуют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
насчёт ногтей-я сама обрезала чуть ли не с мясом))) боялась поцарапать малыша,да и сейчас под корень обрезаю.
собак не ревновал,он переживал очень,что его забудут, ну,на него правда подзабили,мало времени с ним провожу(( сейчас стал подходить к Стёпке,то в ухо его лизнёт,то пятку))) ревности когда на руки берут нет=) и будет она только если свекровь схватит. да и то,не ревность,а просто не хочу чтоб она его лапала,после того,как нервы мне мотала и довела до угрозы... Катя,отчитываюсь насчёт подгузников-хватило почти на 2 недели,но у нас дня 4 был понос и меняли подгузник чаще,чем раз в час ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:22
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!! Чуствуем себя вроде ТТТ!!! Анализы бы только дождаться...
Спасибо!
Лиля, какая у тебя семья красивая и правда не скажешь,что старшая- дочь,а не младшая сестра.Она у тебя красотка!!!И все таки студийные фотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Вер -а она часто приходит??? ![]()
90 штукккккккккккккк-шиздец ![]() ![]() ![]()
обязательно все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:52
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю лучше так ![]()
![]()
Галя,переходите на правильное питание и активности побольше,я серьезно к этому отношусь,т.к всю жизнь страдаю лишним весом,кто если не родители привьют нам азы правильного питания.Меня с детства откармливали,а у меня еще и порода не из стройняшек.В этом плане у меня тетя молодец,у нее две дочки одна наша порода,а другая в мужа,так она одну с детства приучила ограничить мучное и не есть после 18,другой ограничений не было(почему объясняла),правда та сама за старшой вроде повторяла,вообщем проблем с весом они благополучно избежали,обе уже невесты,одна,конечно поплотнее,конституция такая.Я за сына очень переживала,что моя комплекция,но ему повезло,он в мужа,надеюсь доча тоже в него будет...
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
у меня уже новогоднее настроение ![]() ![]() ![]()
добавила-вы отличная семья-столько любви во взгляде ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксана, в роддоме просят снять всё серебро-золото, и ногти велят стричь. Я не стригла, ведь кто привык с длинными совсем не обязательно всех подряд царапает, я ни разу дочу не ошкурала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Марииина,какая ты красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
неа,слава богу)))один раз пришла,поцеловала его в макушку и всё)) http://vkontakte.ru/id2915716 вот вам ссылка на мою страничку,добавляйтесь,кто хочет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:29
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Рекомендую экстракты покупать,это так просто колпачек в ванну вылил и все(в ванночку,конечно же экономней).
![]()
Здорово!!! А я как-то не чуствую пока...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:51
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Такс...Спасибо, Верунчик! Такс..сегодня посмотрю скока стоит 90 шт памперсов...Чтоб прикинуть бюджет))))
Спасибо, Ксень! onascko Оксанка, с аватаркой!) так смотришь на нас..сразу видно-готова к диалогу)
Верочка. пробежалась мельком по твоей страничке, такие вы классные! ты такая милая) ребенок прям) Потом попозже еще фоточки посмотрю) Фух...свекровь стругает крабовый салат...пахнет вареными яйцами...Не могу....в беременность не могу переносить запах вареных очищенных яиц....А он по всей квартире растекся.... Слава богу скоро уйду, поедем покупать наш самый первый транспорт малышу) |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вер у нас говорят результат только если есть проблема. Из поликлиники сразу кипишь поднимают. Так что если тишина это хорошо!!!
Мы сдавали к каждому приему! Но у нас эти банки с красной крышкой стирильные в консультации нужно было взять и в них сдавать.
наши 60 еще не закончились... еще штук 10 есть. Пачку с рождения используем. Ekaterina_Zzz А зачем ты в череде собралась купать? Она сильно кожу сушит.. Замучаешься потом увлажнять... Меня в первый раз заставляли ногти обрезать, а сейчас ни кольцо, ни ногти ничего не сказали. Думаю заставляют обрезать потому, что в родах можно персонал поцарапать - ребенка вряд ли... У меня руки от напряжения отваливались первые два дня - с такой силой тужилась! onascko Оксан - авочка супер! вот наш шеф - повар! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 17:04
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я даже сама не знаю...вроде говорят полезно это, не? я не знала что сушит кожу... Юль, а я пропустила вы с чем купаете? помню ты писала. но я забыла, балда.
Ааааа! Класс! А я хочу родственникам заказать спец качалочку, чтоб тоже на кухню брать. |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 18:28
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Gri
![]() ![]() ![]() isabel22 ![]() ![]() ![]() Ttatyana ![]() ![]() ![]() Девочки со вчерашними недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JaySee ![]() ![]() ![]() Ирюська ![]() ![]() ![]() MysteryKet ![]() ![]() ![]() Lawinka ![]() ![]() ![]() Hakamada ![]() ![]() ![]() @NNYT@ ![]() ![]() ![]() Mjata ![]() ![]() ![]() Дарья Николаевна ![]() ![]() ![]() Девочки , а вас с сегодняшними недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера зайти не смогла, мне муж сюрприз устроил. Забрал меня с работы привез домой и я ахнула. Он приготовил праздничный ужин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник, праздником, а вот сегодня отдуваюсь. Проснулась вся оттекшая и с болями в спине, а может и не в спине дело , а в почках.Особенно с лево сзади. Уже и папаверин вставила, нефига. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кать, это автокресло... Мы купаемся в джонсонс бэби пенка с первых дней. |