Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да, я такие с красной крышечкой покупаю)

Дорогие они? Что-то даже внимание не обращала.
G@LA писал(а):
Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.Наревелись с Егором...

Ой, сама всегда переживаю из-за животных. Был у нас тоже попугай, так Лёша (старший) утопил его. Я обычно когда клетку мыла вместе с птичкой, то попугай сам подставлял крылышки под душ, любил когда ему брызги попадали. Ну а Лёша решил тут сам убраться у птички, и сильную струю направил прям на попугая. Я слышу в ванной дикие крики, это попугай орал не своим голосом. В общем через пару часов птичка померла, так жалко было, тоже ревела.
G@LA писал(а):
.Ожирения нам ещё не поставили,но 8 кг. лишнего веса насчитали. Мы должны с нашим ростом и возрастом весить около 28кг.,а у нас аж 36!!!

У меня Витёк 35 весит, и он маленького роста. Но по виду не скажешь, что толстый, просто сбитенький.
G@LA писал(а):
.Да,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!!

Самые счастливые моменты! girl_in_love

25 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Дорогие они? Что-то даже внимание не обращала.

У нас в аптеке стоит 20 рублей за штучку. Я покупаю сразу 5 штук. мне хватает надолго (на 5 приемов к врачу). А то все домашние банки уже перевела на эти анализы wacko1

25 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас в аптеке стоит 20 рублей за штучку. Я покупаю сразу 5 штук. мне хватает надолго (на 5 приемов к врачу). А то все домашние банки уже перевела на эти анализы

а я тему и агушу покупаю....почти те же 20 руб. за банку, только там еще пюрешку или сок можно скушать nyam2

25 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
агушу покупаю....почти те же 20 руб. за банку, только там еще пюрешку или сок можно скушать

Вот и я себя пюрешками балую.

25 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оля,не,дело не в животике,тттSmile он просто как большой,спит только ночью=)) ну и когда гулямSmile а так любит всё разглядывать,на ручках сидеть и не желает вообще один в комнате оставаться)))уже думаю манеж купить))) а то коврик на пол не положишь,а на диване в большой комнате у нас собак возлежитSmile)

насчёт врачей в новый год..у меня друг медбрат. рассказывал,как они квасят на дежурствах. и не только в нгConfused

так что и в обычный день можно "удачно" попасть

Катюш,насчёт комбеза-наплюй на свекровь. ребёнок ВАШ и раз ВЫ решили купить такой комбез,так тому и быть. не пригодится так не пригодится,всё равно,ты хочешь сама выбирать-вот и выбирайSmile
а не будет дороже из этого хрустального гуся везти ванну,чем у вас её купить?))) у меня муж прошлой осенью попёрся во Владимир за обвесом на машину,потому что там на 500р дешевле. ну и ничего,что он больше чем 500р на бензин потратил))))))))) частенько у него так)))
Аня,почитала про анализ по зимницкому-грандиозно wacko1
читаю вас и думаю,что у меня ещё мега-легко вся беременность прошла))) в конце только с этим пилоростенозом... сейчас вот дрожим всей семьёй,ждём Стёпкины 1,5 месяца,чтоб нам наконец-то точно сказали,есть или нет... ттт,не срыгиваем почти,да и вес набираем, по идее,пронесло,но всё равно страшно.... маhttp://forum.say7.info/post2598289.html#2598289блинло ли..
от генетика ещё результатов жду,думаю вот. у меня взяли номер телефона,как думаете,я правильно думаю,что если бы чё нашли,мне бы позвонили,а не стали бы ждать пока мне по почте ответ придёт?

насчёт перенашивания по половому признаку-глупости))) я когда со схватками лежала,докопалась до врача с этим вопросом и она мне сказала,что глупостиSmile перед нами ночью родился мальчик на 38й неделеSmile а знакомую у меня кесарили в 43 недели,потому что дочка никак не хотела вылезать))

блин,а у меня Лилины фотки не открылись(((
Марин,угу,такая же былаSmile только ползунок другойSmile

прочитала Галин пост,что Алиска агукает и вспомнила,что вчера Степан сказал АГУ!!!))) я чуть не уписалась от радостиSmile одеваю ему шапку,он так на меня серьёзно смотрит и говорит:"агу!" Yahoo! Yahoo! girl_in_love
а про улыбки я вообще молчу,улыбнётся и я готова всё что угодно для него сделать))) пользуется,жук))) лежит,орёт, я прибегаю,думаю,что ж такое с ним, а иногда злюсь, беру на руки-тут же успокаивается и улыбается так хитро)))
только всё никак не могу сфоткать(((

спасибо девочки,за тёплые слова про фотки girl_in_love

и я пюрешки ела,чтоб банку отнести на анализ))))
а тут с мамой над папой ржали)))) схватил банку от кабачковой икры,чтоб мочу сдать))))) и говорит,а чё,Верка все банки вынесла,что ж мне делать теперь?))) пришлось учить,чтоб за пюрешкой сходил)))

фух,осилила все странички))) теперь убегаю,Степан изволит трапезничать girl_in_love

25 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
схватил банку от кабачковой икры

ой..после такой банки ой какие анализы могут быть... Embarassed
лучше не использовать банки, в которых было что-то жирное....
большой пик был в моем детстве на майонезные банки....так у меня все время в анализах белок находили...хорошо по-уму врачи подошли, сказали - ищите другие банки, а так бы залечили б здорового человека

25 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
а я вот за все время сегодня второй раз мочу сдала wacko1 wacko1 wacko1 а смотрю многие чуть ли не каждую неделю unknown
Девочки назрел еще вопрос-а можно ли в роддом в золоте???Я не кольца имею в виду -а цепочка с крестиком и серьги???
И еще-ногти под корень стричь надо???

25 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
а я вот за все время сегодня второй раз мочу сдала

хм..странно Оксан. Я на прием хожу каждые 2 недели и перед приеммом каждый раз надо пипи сдавать.
onascko писал(а):
Девочки назрел еще вопрос-а можно ли в роддом в золоте???Я не кольца имею в виду -а цепочка с крестиком и серьги???

Я тоже этим вопросом озадачилась.
А насчет ногтей...я как порядошная хотела маникюр сделать ближе к родам, но где-то тоже прочитала, что ногти нужно обрезать.
Sauvignon писал(а):
одеваю ему шапку,он так на меня серьёзно смотрит и говорит:"агу!"

так прикольно girl_in_love
Вер, у тебя нет пока ревности, когда кто-то Степку на руки берет?
Я боюсь, что у меня появится такая ревность...не знаю как сдерживать себя буду...

25 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки назрел еще вопрос-а можно ли в роддом в золоте???

я б не стала брать, чтоб не сперли unknown
onascko писал(а):

думаю, что заставят под корень......
не думаю, что это ради того, чтоб малыша не поцарапать потом
борьба за стерильность wacko1 ..а мало ли что под ноготь попадет

25 Ноя 2011 15:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):

Я думаю, что можно цепочку с крестиком. А кольцо я уже сняла, т.к отекаю. А ногти да, нас заставляли коротко подстригать, а то вдруг поцарапаешь малыша.

25 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
хм..странно Оксан. Я на прием хожу каждые 2 недели и перед приеммом каждый раз надо пипи сдавать.

так я последний раз на приеме была 2 месяца назад-мне вот 1 декабря за декретным больничным и 15 только на прием-не хотят меня видеть -говорят и без нас умная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, у тебя нет пока ревности, когда кто-то Степку на руки берет?

а я все забываю спросить как собака реагирует-у неё нет ревности???
Ореховая соня писал(а):
я б не стала брать, чтоб не сперли

а как без крестика unknown unknown unknown
Ореховая соня писал(а):
борьба за стерильность

да вот это то и смущает-надо заранее ногти готовить,чтоб не болели потом wacko1 wacko1 wacko1

25 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
onascko писал(а):
а как без крестика

unknown

ну это видимо у меня фобия....больше всего боюсь, что в роддоме обворуют unknown

25 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
насчёт ногтей-я сама обрезала чуть ли не с мясом))) боялась поцарапать малыша,да и сейчас под корень обрезаю.
собак не ревновал,он переживал очень,что его забудут, ну,на него правда подзабили,мало времени с ним провожу(( сейчас стал подходить к Стёпке,то в ухо его лизнёт,то пятку)))
ревности когда на руки берут нет=) и будет она только если свекровь схватит. да и то,не ревность,а просто не хочу чтоб она его лапала,после того,как нервы мне мотала и довела до угрозы...

Катя,отчитываюсь насчёт подгузников-хватило почти на 2 недели,но у нас дня 4 был понос и меняли подгузник чаще,чем раз в часConfused(пачка была 90 штук)

25 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!! Чуствуем себя вроде ТТТ!!! Анализы бы только дождаться...
tanita4ka писал(а):
Ксюшик,давайте поправляйтесь,будем держать за вас 4 кулочка-)2 маленьких и 2 больших

Спасибо!
Ekaterina_Zzz писал(а):
зря вы его купили, он не пригодится вообще
Катя,не бери в голову.Мне очень ваш комбез понравился,я считаю что он пригодится.
Mjata писал(а):
Опиум Ксюш, поправляйтесь обязательно!
сына лапочка
Спасибо!!!
Mjata писал(а):
а нам в больнице давали мерный стаканчик - прям туда делаешь свое дело, смотришь сколько записываешь и выливаешь. потом суммируешь и все.
Это на суточный диурез,это не на анализ,а подсчет выпитого и выделенного,а на суточный на белок,его надо собрать,затем перемешать и отлить в баночку.
Лиля, какая у тебя семья красивая и правда не скажешь,что старшая- дочь,а не младшая сестра.Она у тебя красотка!!!И все таки студийные фотки good2 теперь тоже так хочу Smile

25 Ноя 2011 15:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
она только если свекровь схватит.

Вер -а она часто приходит??? praising
Sauvignon писал(а):
хватило почти на 2 недели

90 штукккккккккккккк-шиздец wacko1 wacko1 wacko1
Опиум писал(а):
Анализы бы только дождаться...

обязательно все будет хорошо praising praising praising

25 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
когда лезут по делу и без или так....

Я думаю лучше так girl_haha У меня тоже со стороны мужа никто не лезет,они далеко...
G@LA писал(а):
Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.Наревелись с Егором...

praising
G@LA писал(а):
Ожирения нам ещё не поставили,но 8 кг. лишнего веса насчитали

Галя,переходите на правильное питание и активности побольше,я серьезно к этому отношусь,т.к всю жизнь страдаю лишним весом,кто если не родители привьют нам азы правильного питания.Меня с детства откармливали,а у меня еще и порода не из стройняшек.В этом плане у меня тетя молодец,у нее две дочки одна наша порода,а другая в мужа,так она одну с детства приучила ограничить мучное и не есть после 18,другой ограничений не было(почему объясняла),правда та сама за старшой вроде повторяла,вообщем проблем с весом они благополучно избежали,обе уже невесты,одна,конечно поплотнее,конституция такая.Я за сына очень переживала,что моя комплекция,но ему повезло,он в мужа,надеюсь доча тоже в него будет...
G@LA писал(а):
,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!!

good2
onascko писал(а):
Очень расстроилась из за Ксюши -такой сыночек ангелочек-Господи хоть бы все было хорошо и анализы не подтвердили инфекцию Ксюш -ты береги себя и верь в лучшее
Спасибо Оксана!!! Аватарка good2
onascko писал(а):
Верочка приняла тебя в контакте
Я тоже хочу...

25 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Аватарка

у меня уже новогоднее настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опиум писал(а):
Я тоже хочу

добавила-вы отличная семья-столько любви во взгляде girl_in_love

25 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, в роддоме просят снять всё серебро-золото, и ногти велят стричь. Я не стригла, ведь кто привык с длинными совсем не обязательно всех подряд царапает, я ни разу дочу не ошкурала Smile

25 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Marinishna

Марииина,какая ты красотка girl_claping Rose Rose Rose вапщеее=))

onascko писал(а):
onascko

неа,слава богу)))один раз пришла,поцеловала его в макушку и всё))

http://vkontakte.ru/id2915716
вот вам ссылка на мою страничку,добавляйтесь,кто хочетSmile)) буду рааадаSmile)

25 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
она сказала что если мы будем купать в травах (череде например) то мы загадим ей всю ванну.

Рекомендую экстракты покупать,это так просто колпачек в ванну вылил и все(в ванночку,конечно же экономней).
Ekaterina_Zzz писал(а):
присоединяйтесь ко мне,
Присоединилась Smile
Натуся1975 писал(а):
В общем через пару часов птичка померла, так жалко было, тоже ревела.
И смех и грех....
Sauvignon писал(а):
он просто как большой,спит только ночью=)) ну и когда гулям а так любит всё разглядывать,на ручках сидеть и не желает вообще один в комнате оставаться)))
Мой такой же был...Меня раздражало когда умничали,и намекали на ненормальность психики ребенка...Дети же разные,вел он себя в это время вполне адекватно.
Sauvignon писал(а):
насчёт перенашивания по половому признаку-глупости)))
Это точно,я сына перенашивала,меня мама на 1мес 1нед и 3 дня переносила...
onascko писал(а):
за все время сегодня второй раз мочу сдала
Счастливая!!!
onascko писал(а):
Думаю не стоит,все равно в родзал все снимать придется,меня даже резинку с волос заставили снять,зачем-то,потом еле расчесалась,там такой клок волос запутался за 30 мин ерзанья по креслу...Ногти не обязательно прям под корень,несколько мм можно и оставить...У меня вообще ногти не растут,они мягкие,поэтому я всегда без них хожу.
onascko писал(а):
а как без крестика
Иконка...
Sauvignon писал(а):
хватило почти на 2 недели
С ума сойти...
onascko писал(а):
обязательно все будет хорошо
Спасибо!!!
onascko писал(а):
у меня уже новогоднее настроение

Здорово!!! А я как-то не чуствую пока...
onascko писал(а):
добавила-вы отличная семья-столько любви во взгляде
Спасибо!!! RomashkiМы оба миролюбивые и всегда стараемся слышать друг друга.

25 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Катя,отчитываюсь насчёт подгузников-хватило почти на 2 недели,но у нас дня 4 был понос и меняли подгузник чаще,чем раз в час(пачка была 90 штук

Такс...Спасибо, Верунчик! Такс..сегодня посмотрю скока стоит 90 шт памперсов...Чтоб прикинуть бюджет))))
Опиум писал(а):
Катя,не бери в голову.Мне очень ваш комбез понравился,я считаю что он пригодится

Спасибо, Ксень!
onascko
Оксанка, с аватаркой!)
так смотришь на нас..сразу видно-готова к диалогу)
Sauvignon писал(а):
вот вам ссылка на мою страничку,добавляйтесь,кто хочет)) буду рааада)

Верочка. пробежалась мельком по твоей страничке, такие вы классные! ты такая милая) ребенок прям) Потом попозже еще фоточки посмотрю)

Фух...свекровь стругает крабовый салат...пахнет вареными яйцами...Не могу....в беременность не могу переносить запах вареных очищенных яиц....А он по всей квартире растекся....
Слава богу скоро уйду, поедем покупать наш самый первый транспорт малышу)

25 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
насчёт врачей в новый год..у меня друг медбрат. рассказывал,как они квасят на дежурствах. и не только в нг
У нас заставляют заведующих и главврачей дежурить в праздники, чтобы претензий не было потом. А вот в обычную смену тоже можно нарваться.
Sauvignon писал(а):
от генетика ещё результатов жду,думаю вот. у меня взяли номер телефона,как думаете,я правильно думаю,что если бы чё нашли,мне бы позвонили,а не стали бы ждать пока мне по почте ответ придёт?

Вер у нас говорят результат только если есть проблема. Из поликлиники сразу кипишь поднимают. Так что если тишина это хорошо!!!

onascko писал(а):
а я вот за все время сегодня второй раз мочу сдала а смотрю многие чуть ли не каждую неделю

Мы сдавали к каждому приему! Но у нас эти банки с красной крышкой стирильные в консультации нужно было взять и в них сдавать.

onascko писал(а):
90 штукккккккккккккк-шиздец

наши 60 еще не закончились... еще штук 10 есть. Пачку с рождения используем.

Ekaterina_Zzz А зачем ты в череде собралась купать? Она сильно кожу сушит.. Замучаешься потом увлажнять...

Меня в первый раз заставляли ногти обрезать, а сейчас ни кольцо, ни ногти ничего не сказали. Думаю заставляют обрезать потому, что в родах можно персонал поцарапать - ребенка вряд ли... У меня руки от напряжения отваливались первые два дня - с такой силой тужилась!

onascko Оксан - авочка супер!

вот наш шеф - повар!

25 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А зачем ты в череде собралась купать? Она сильно кожу сушит.. Замучаешься потом увлажнять...

Я даже сама не знаю...вроде говорят полезно это, не? я не знала что сушит кожу... Юль, а я пропустила вы с чем купаете? помню ты писала. но я забыла, балда.
lula-lula писал(а):
вот наш шеф - повар!

Ааааа! Класс! А я хочу родственникам заказать спец качалочку, чтоб тоже на кухню брать.

25 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri Rose Rose Rose
isabel22 air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana
sharik sharik sharik
Девочки со вчерашними недельками вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

JaySee Rose Rose Rose
Ирюська friends friends friends
MysteryKet air_kiss air_kiss air_kiss
Lawinka girl_bye girl_bye girl_bye
Hakamada girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@NNYT@ give_heart give_heart give_heart
Mjata sharik sharik sharik
Дарья Николаевна
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки , а вас с сегодняшними недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера зайти не смогла, мне муж сюрприз устроил. Забрал меня с работы привез домой и я ахнула. Он приготовил праздничный ужин. girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас вчера была маленькая годовщина - 8 лет как мы встретились. Все от нас в шоке, особенно моя и его мама, говорят делать нам нечего, тока деньги тратим на ненужные праздники. А почему бы и нет. И так в посевдневной жизни мы зацикленны на детях , на работу, на дом. А на себя времени как то и нет. Главное, что мы оба поддерживаем эти праздники в нашей семейной жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Праздник, праздником, а вот сегодня отдуваюсь. Проснулась вся оттекшая и с болями в спине, а может и не в спине дело , а в почках.Особенно с лево сзади. Уже и папаверин вставила, нефига. wacko1 Даже на работу не пошла. Ещё с дуру вчера, разобралась на складе хозяйственном, выдала уборщицам инвентарь на пол года в перед. Теперь сижу себя ругаю unknown Дура одним словом Embarassed Ладно, вам поплакалась, загрузила вас зачем то. Пойду лучше вас почитаю friends

25 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ааааа! Класс! А я хочу родственникам заказать спец качалочку, чтоб тоже на кухню брать.

Кать, это автокресло...

Мы купаемся в джонсонс бэби пенка с первых дней.

Наверх
;