Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Опиум писал(а):
меня даже резинку с волос заставили снять,зачем-то,потом еле расчесалась,там такой клок волос запутался за 30 мин ерзанья по креслу...

Ксюш, вот вспомнила, что когда рожала Димку меня тоже заставили снять резинку и сказали, чтобы не было узлов-петель на пуповине Embarassed Типо примета такая.... И правда все было отлично....
А вот во вторые роды никто ничего с меня не снимал и резинку тоже(а сама я просто забыла) и в итоге двойное тугое обвитие unknown wacko1
Конечно это совпадение, но наверно лучше перебздеть, чем недо... girl_haha
Привет, пузики sharik Давно к вам не заглядывала, но почитываю вас регулярно Romashki
Кто у нас на очереди?

25 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Верочка спасибо за добрые слова, ну какая ж я красотка, типичная блондинка (и мозгами зачастую тожеSmile)
Девочки, я была бы рада добавить всех желающих Вконтакте, но я с телефона, искать не могу, но если мне предложиться - всё добавляется Smile
Я Васильева Марина, Вологда. Одна такая вроде Embarassed

25 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
DeLi писал(а):
А то время летит, боюсь не успею

Лиличка, ждём фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я вот стесняюсь. Embarassed У меня с самого детства моя мама привила мне комплекс, я стесняюсь своего большого, а теперь огромного тела. Один единственный раз я полюбила себя это перед встречей с Русланом, а года так три тому назад всё возвратилось обратно, когда врачиха помогла мне гормонами поправиться в два раза. unknown Embarassed

Fidan писал(а):
это не перебор?

Катюшь, я столько же пью по колличеству. Для нас это перебор, а для врачей это нормально praising

Fidan писал(а):
Я так разозлилась!

Катюшь, а ты с врачихой поговори. Зачем она распростроняется насчет тебя. Можешь сходить к заведующей и по этой причине перевестить к другому врачу. Они за каждую беременную доплату получают если они ведут её по беременности, когда она рожает. friends

tanita4ka писал(а):
Фольку нужно пить до 5 неделе,потом смысла нет.

А я с этим не соглашусь Embarassed Фольку принимали раньше , когда небыло утрожестанов и дюфастонов.Его прописывали как раз у кого была угроза. Я тоже пила до 25 неделек, А утрожестан до 20 неделек. Embarassed

tanita4ka писал(а):
что моя подруга позвонила мужу и попросила меня забрать=)

girl_haha girl_haha girl_haha А я так ножки кресницы обмывала,до обмывалась, до сих пор стыдно, хоть и прошло 7,5 лет Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Мы как раз с Русланом начали жить вместе у меня на квартире wacko1

DeLi писал(а):
покажу свои фотки

Лиличка, хоть ты и удалила свои фотки, но я их успела посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я с девочками согласня, дочурка твоя прям как младшая твоя сестренка. Очень хорошо выглядите. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
нет у меня никакого белка в моче, одно хоть радует

Молодчинка, Rose я тут здавала тож анализы, тоже надеюсь на хорошие анализы sharik sharik sharik

Ekaterina_Zzz писал(а):
.Потому что у стрельцов, что у мужчин, что у женщин в моем окружении характер мне не очень нравится.

И у меня такая же фигня. friends friends

Ореховая соня писал(а):
я думаю, это для нас праздник, а у них - дежурство день как день

Я тоже думаю, разные есть люди. Кто то любит выпить на работе, а у кого то совесть всё таки не позволяет. Вот пример, конечно не относится к эти профессиям. Мой муж музыкант, и каждую новогоднюю ночь он на работе. Раньше я была с ним, но родился Сашка и я дома. Так вот я знаю точно, что он там не напивается и не пьёт, хотя возможности таких до фига и больше и спится он мог ещё лет так 15 тому назад. Хотя многие думают если музыкант, значит пьёт. А он у меня водку на дух не переносит. Другое дело пиво nyam2

Ttatyana писал(а):
Зато вот доня моя - дева

А у меня наооборот, муж дева - для меня идеальный характер, бывает правда бурчит не по делу, но и я не ангел praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Показывала день назад свекрови комбез зимний

И мне понравился такой комбез, думаем мож тож такой прикупить. friends
А у стариков свои тараканы в голове, что бы мы не сделали - всё не правильно, потому что жопу им не лижем. (Правда не у всех тараканы)

JaySee
Анечка, как давно тебя не было видно. Ты же у нас первая в роддом, так что на долго не пропадай, держи нас в курсе friends friends friends

Ирюська писал(а):
Год дракона то наступает не 1 января, а 23.

Кстати я родилась в год дракона+со знаком скорпиона wacko1 wacko1 wacko1 И как мой муж со мной справляется unknown Embarassed

Яна Вечно Голодная писал(а):
А мне на оборот говорили, что девочки перенашиваются, разбери....

Я с первым переходила 2 недели, а со вторым недельку. С третьим перехаживать то не очень хочется Embarassed

Gri писал(а):
дала пол таблетки какой-то отеки снять, обещала, что через 2 часа куча всего выйдет

И что ж это за чудо таблетка, которая снимает отеки за 2 часа Embarassed

Marinishna писал(а):
Вер, у тебя такая же линеечка была?

Я как эту линеечку увидела, тож Верунчик вспомнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
е дождался врача

Да уж, знакомо.... Сколько у меня было.... Но тебе реветь и растраиваться нельзя praising praising praising Как вы уже там успокоились? Егорку может чем то отвлечь ? friends

G@LA писал(а):
Да,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
блин,а у меня Лилины фотки не открылись(((

Ты наверное хотела их посмотреть , когда Лиля их удалила Embarassed

Sauvignon писал(а):
смотрит и говорит:"агу!"а про улыбки я вообще молчу,

Прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
в роддом в золоте???

Ногти впринципе надо, но никто не проверяет какие они у тебя. А вот с золотом в роддом то можно, но в передродовую и родовую говорят снять. unknown

Sauvignon писал(а):
-хватило почти на 2 недели

А у меня на больше хватало. Попе тоже надо подышать. Днём если мне совсем не лень, то я просто одевала ползунки, бывало с марлевыми подгузниками и на обычную клеенку с пеленкой. Для чего ж мы покупаем все эти пеленки, ползунки. Вот у нас и хватало большой пачки на 4 недельки уж точно. Embarassed

Sauvignon писал(а):
вот вам ссылка на мою страничку,добавляйтесь,кто хочет

Embarassed А у меня с контактами как то не завезалось wacko1 Два раза вскрывали, а потом вообще перестал открываться unknown

lula-lula писал(а):
вот наш шеф - повар!

аааааааааааа Yahoo! Помощник, просто прелесть Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум писал(а):
Всем приветик!!! Чуствуем себя вроде ТТТ!!!

Ксюшка, мы держим кулачки, чтоб всё было хорошо friends friends friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
поедем покупать наш самый первый транспорт малышу)

Ждем фоток Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мама2сыночков писал(а):
Привет, пузики Давно к вам не заглядывала, но почитываю вас регулярно
Кто у нас на очереди?

Привет Танюшка, как вы там, Растёте? Н а очереди у на Анютка - JaySee Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
это автокресло...

Какая прелесть girl_in_love Юль а в машине уже возили? в чем если возили-в комбезе????
Света31 писал(а):
в передродовую и родовую говорят снять

понятно девочки все-а как тогда иконку в опреационку брать???куда положить то unknown unknown unknown unknown
Marinishna писал(а):
Я Васильева Марина, Вологда. Одна такая вроде

вообще найти не могу-дай ссылку friends

25 Ноя 2011 21:54

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшь, а ты с врачихой поговори. Зачем она распростроняется насчет тебя. Можешь сходить к заведующей и по этой причине перевестить к другому врачу. Они за каждую беременную доплату получают если они ведут её по беременности, когда она рожает.

Я не хочу к другому врачу, это лучшая врач в городе, я совсем у другого врача должна стоять на учете, но моя начальница дружит с этим врачом и договорилась, чтобы она меня к себе взяла на учет, ну а так как они подружки, соответственно она ей названивает и узнает, что там у меня.

но это уже не важно, у меня радость - я отработала последний день, с понедельника я на больничном, буду на дневном стационаре, а с 1го декабря (как раз у меня день рождения) - я уволена) я прям счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! , что отмучилась, последние дни на работе было просто невыносимо

25 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Натуся1975 писал(а):
Дорогие они? Что-то даже внимание не обращала.

У нас в аптеке стоит 20 рублей за штучку. Я покупаю сразу 5 штук. мне хватает надолго (на 5 приемов к врачу). А то все домашние банки уже перевела на эти анализы

А я в начале беременности через интернет -магазин заказала с доставкой целый пакет этих банок. Теперь спокойна. Всегда запас есть!
Света31 писал(а):
Ещё с дуру вчера, разобралась на складе хозяйственном, выдала уборщицам инвентарь на пол года в перед. Теперь сижу себя ругаю Дура одним словом Ладно, вам поплакалась, загрузила вас зачем то.

Береги себя, работа - второстепенное!!!!

25 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана,у меня телефон древний,ссылку дать не могу.Я к Вере добавилась и Ксюше,точнее они меня добавили,глянь у них в списке.У меня девочки в "коллеги" добавляются,дурацкий телефон

25 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Попугай наш умер,всего пару часов не дождался врача.
жалко...
G@LA писал(а):
К эндокринологу сходили.Ожирения нам ещё не поставили,но 8 кг. лишнего веса насчитали. Мы должны с нашим ростом и возрастом весить около 28кг.,а у нас аж 36!!!
Комаровского глянула, там формула М=10+2*в, в - возраст в годах, по этой видимо высчитали
и табличка потом есть, для 9 лет средний показатель массы 30,6, диапазон 24,7-36,5, рост средний 134,6, диапазон 129-141. ну и подпись снизу от 10 до 20 % абсолютно нормальных детей не вписываются в диапазон нормы.
Лучше на самом деле сладкое до обеда, на футбол не водите больше?
G@LA писал(а):
Да,начали агукать и улыбаться в ответ широко,беззубым ртом!!!
girl_in_love
onascko, аватарка супер, снегурочка уже Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я вообще если честно не планировала ванночку покупать, и как раз свекрови об этом сказала. Что сразу в большой воде лучше. На что она сказала что если мы будем купать в травах (череде например) то мы загадим ей всю ванну. Поэтому надо ванночку купить. Я говорю-ну и купим тут, стоят они недорого. А она нет, я там куплю, за 95 рублей
я маме тоже сказала, что буду купать в ванне большой, да еще сказала что шапочки специальные продаются )))) она глаза выпучила, сказала ребенка себе заберет ))))))))))) на след день уже сообщила, что ее лучшая подруга нам даст ванночку...пофиг, решила согласиться на недельку же буквально )))
Sauvignon писал(а):
вчера Степан сказал АГУ!!!))) я чуть не уписалась от радости одеваю ему шапку,он так на меня серьёзно смотрит и говорит:"агу!"
а про улыбки я вообще молчу,улыбнётся и я готова всё что угодно для него сделать)))
girl_in_love
onascko писал(а):
а я вот за все время сегодня второй раз мочу сдала
вот везуха good у анс к каждому приему...те сейчас каждую неделю, задолбалась уже пюрешки есть детские girl_haha
onascko писал(а):
Девочки назрел еще вопрос-а можно ли в роддом в золоте
все снимать надо, у анс так написано unknown и ногти стричь...
lula-lula писал(а):
вот наш шеф - повар!
girl_haha супер! Romashki а это автокресло? Embarassed
Света31 писал(а):
Забрал меня с работы привез домой и я ахнула. Он приготовил праздничный ужин.
вот это да good2
Света31 писал(а):
Проснулась вся оттекшая и с болями в спине, а может и не в спине дело , а в почках.Особенно с лево сзади.
поправляйся Romashki
Света31 писал(а):
И что ж это за чудо таблетка, которая снимает отеки за 2 часа
а нифига она мне не помогла girl_haha girl_haha girl_haha
Fidan писал(а):
я прям счастлива , что отмучилась, последние дни на работе было просто невыносимо
поздравляю Romashki

25 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще любят приговаривать-тебе же за двоих кушать надо))))))

Точно точно)))))))))))))))))
onascko
Оксанчик, ава супер!!! Новогодняя такая!!!!!!! Romashki

Я вот от Г пришла сегодня, 3,5 часа просидела, моей опять нет, где шляется не понятно(((
Направили к другой, анализы в норме, ногемоглобин выше не стал, а наоборот упал с 110 до 107, ну и ладно, так бывает.
А вот она меня загнала на кресло и стала проверять, короче матка маленькая и мягкая, на узи пойду в среду, почитала я в интернете, это у многих на моём сроке, прописывают магний б и всё.
Ещё в понедельник будут делать проверку ребенка, забыла как называется, как то три буквы??? к животу подключат и слышно аш на весь коридо, что это??? и зачем???

А так всё отлично я в декрете с сегодняшнего дня_))))))))))))))) празднуем!!! Завтра за платьем поеду на корпоротив))))))))))

26 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна,это КТГ!!! friends Девочки,приветик,я к вам,не знаю надолго ли.

26 Ноя 2011 1:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, это автокресло...

Я поняла что это автокресло, а не люлька которую я хочу...
Просто я к тому, что я тоже хочу приспособление, чтоб маленький со мной на кухне сидел))))
Мама2сыночков писал(а):
Кто у нас на очереди?

Танюшка, привеееет!
По-моему на очереди у нас все новогодние мамочки остались) Если ничего не путаю)
Как вы там? растете потихонечку? Аватарка такая зимняя! Класс!
Света31 писал(а):
что бы мы не сделали - всё не правильно, потому что жопу им не лижем

свет. как ты правильно подметила....Это моя история...Я не лижу по...поэтому я плохая наверное))))))
Strawy писал(а):
А я в начале беременности через интернет -магазин заказала с доставкой целый пакет этих банок. Теперь спокойна. Всегда запас есть!

прикольно))) наверное в службе доставки были удивлены куда тебе столько))))))
Gri писал(а):
она глаза выпучила, сказала ребенка себе заберет ))))))))))) на след день уже сообщила, что ее лучшая подруга нам даст ванночку...пофиг, решила согласиться на недельку же буквально )))

Самое интересное, что моя мама совершенно спокойно к моим рассказам относится...и про ванну, и про то во что сейчас одевают детей...Ей все интересно, говорит в ее время не было такого. Воспринимает все отлично! А вот свекровь сразу в штыки...

26 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, это автокресло...

А я уже подумываю о шезлонге или кресле с вибрацией.Не можем определиться пока только,что лучше. unknown
lula-lula писал(а):
Мы купаемся в джонсонс бэби пенка с первых дней.

А у нас с лавандой.Но мы не каждый раз используем. Smile
Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

Танюшка,аватарочка прелесть!!!! girl_in_love friends
Мама2сыночков писал(а):
А вот во вторые роды никто ничего с меня не снимал и резинку тоже(а сама я просто забыла) и в итоге двойное тугое обвитие

У вас тоже обвитие было?! praising
Marinishna писал(а):
Девочки, я была бы рада добавить всех желающих Вконтакте,

А я заблокирована и никак не разблокируюсь,бааалин. unknown
Света31 писал(а):
а года так три тому назад всё возвратилось обратно,

Света,тебе с твоими мужчинами да ещё и комплексы иметь???!!!! Wink Отставить даже мысли такие!!! friends Rose
Света31 писал(а):
А он у меня водку на дух не переносит.

good2 Молодец!!!
Света31 писал(а):
Но тебе реветь и растраиваться нельзя Как вы уже там успокоились? Егорку может чем то отвлечь ?

Да уже вроде нормально,Свет.Решили для отвлечения купить нового мальчика. unknown А Кешу отвезли в гос.ветлечебницу и кремировали.Не поднялась рука его просто так выбросить,а закопать тоже сейчас проблема. Embarassed
Fidan писал(а):
я прям счастлива , что отмучилась, последние дни на работе было просто невыносимо

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Gri писал(а):
жалко...

unknown
Gri писал(а):
по этой видимо высчитали

Может,Оль.Но я что-то думаю,если мы сбросим 8 кг.,то дохлик он у меня будет. girl_haha
Gri писал(а):
на футбол не водите больше?

Неа,не получается.Ни на футбол,ни в бассейн.Добираться далеко,что уж весной будет. Wink
Gri писал(а):
пофиг, решила согласиться на недельку же буквально )))

Ага,пока сама уверенность в купании не приобретёшь. Wink Мы тоже начинали с маленькой,брали напрокат.
Яна Вечно Голодная писал(а):
А так всё отлично я в декрете с сегодняшнего дня_))))))))))))))) празднуем!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю,Янусь!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ей все интересно, говорит в ее время не было такого. Воспринимает все отлично!

good2
Девочки,загрузила в Галерею несколько фоточек Алисы,вот одну вам сюда несу.Так она нам нравится!!!! girl_in_love
Фото

26 Ноя 2011 2:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Какая Алиса!!!! Губки сложила,того гляди скажет - нууу??!чё надоть??!
Ангелочек!!!

26 Ноя 2011 2:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Какая Алиса!!!! Губки сложила,того гляди скажет - нууу??!чё надоть??!
Ангелочек!!!

girl_haha Спасибо,Мариш!!!! friends

26 Ноя 2011 4:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,загрузила в Галерею несколько фоточек

Ааааа хоть и с телефона не удобно писать, но Алисочку пропустить никак не могла. ТТТ на вас, господи girl_in_love Ангел, такое чудо - губки бантиком , а глазки вооще отпад girl_haha girl_in_love girl_in_love air_kiss girl_in_love

26 Ноя 2011 8:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
до чего же семья ваша красивая-тттттттттт на вас-долгих и счастливых вам лет жизни

Ирина456 писал(а):
Лиля фотки классные!!! Здоровья, счастья вам!!!

Оксанчик,, Ириша, спасибо вам девочки за теплые слова Embarassed
Я что-то сегодня расклеянная какая-то, слезы на колесках плакать охота, не знаю что со мной unknown

Ekaterina_Zzz
Катюш, с неделькой тебя sharik

onascko
Оксанчик, ты опять с красивулишной авой, супер красотка good2

lula-lula писал(а):
вот наш шеф - повар!

Юль, у тебя помощник растет, здорово good

26 Ноя 2011 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Какая прелесть Юль а в машине уже возили? в чем если возили-в комбезе????
да, постоянно ездим. в нашем комбезе отлично помешается, он же не конверт.
Gri писал(а):
решила согласиться на недельку же буквально )))
пока пуп не заживет лучше в ванночке.

G@LA писал(а):
У вас тоже обвитие было?!
и у нас тоже тугое и двойное...

G@LA писал(а):
Девочки,загрузила в Галерею несколько фоточек Алисы,вот одну вам сюда несу.Так она нам нравится!!!
лапуська серьезная!!!!

DeLi писал(а):
Юль, у тебя помощник растет, здорово
Ага Лиль, помошник - 10 минут выседел пока я настругала и в сковороду кинула и сирену включил... он только на руках сидит молча и довольный, а как положишь куда сразу оскорбляется и орет, не плачит, а орет...

Кстати, Лиль, на фотках не скажешь что старшая не совместная ваша доча.. Она на мужа похожа, по крайней мере на фото. Как она его приняла ?
С неделькой!!!

26 Ноя 2011 9:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye air_kiss
Что- то закрутилась я совсем, даже времени почитать не было.... Краем глаза зацепила фоточки!!! girl_in_love
DeLi
Лилечка, очень красивая семья у тебя!!!! Дочка старшая так вообще принцесса!!!
Marinishna
Марина, девченки у тебя супер!!! Wink
G@LA
Галя, а твой пупсик просто чудо!!!! girl_in_love Такой Смышленыш!!!! Ттт на вас!!!
Как твоя шея??? Лучше не стало???
Девочки, у кого недельки- поздравляю!!!! Romashki
Всем желаю отличных выходных!!!! sharik
Масик мой все активнее шевелится!!!! Вчера уже даже муж услышал!!!! Yahoo! Так здорово!!!!

26 Ноя 2011 10:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кстати, Лиль, на фотках не скажешь что старшая не совместная ваша доча.. Она на мужа похожа, по крайней мере на фото. Как она его приняла ?
С неделькой!!!

Знаешь, Юль, они у меня все блондины кроме меня, отсюда и похожесть. Мы с мужем уже 9 лет вместе, она его с 5 лет знает, приняла сразу, и папой сразу назвала, в этом проблем не было. Расскажу один случай, повезли мы ее на краевую олимпиаду, с ней была учительница, которая ее не учила, т.е. не знала, что муж ей не родной папа. Стоим в коридоре, переживаем, пока она писала олимпиду, подходит к нам эта учительница, смотрит долго на нас с мужем и говорит - "ВЫЛИТЫЙ ПАПА". Мы заулыбались, покивали. Это только об одном говорит, на меня она не похожа, а вот дочки блондинки - значит в папу блондина Smile

Спасибо за недельку Rose
Арзик писал(а):
илечка, очень красивая семья у тебя!!!! Дочка старшая так вообще принцесса!!!

Спасибо, Лидочка за комплименты Rose

26 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
DeLi
С неделькой, ровно 6 недель осталось!!!!! Всех Кругляшек поздравляю, с телефона поименно не добавить unknown
Всем отличного дня!
А мы идем на концерт в школу по поводу Дня Матери. Идем с младшей, а со старшей нас в газете печатали на этот праздник, ей около года было. Мы сразу такие популярные стали EmbarassedДевочки, с Днём Матери!!!

26 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
Поздравляю,Янусь!!!

Спасибочки большое!!!!!!!!! Romashki
G@LA писал(а):
несколько фоточек

Алиса такая сурьёзная))))Глазки - бусинки, губки в трубочку!!!!
Красивая девочка, ттт Romashki Здоровья вам крепкого!!!!

Арзик писал(а):
Всем желаю отличных выходных!!!!

Лидочка, спасибо!!!!!! И тебе удачных выходных!!!!!!!

26 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
DeLi
Ekaterina_Zzz
с недельками вас,девчушки -))
Всем огромный приветик.
Лиличка,фотки просто супер,и детки и родители просто Ррррр Yahoo!
Марина,у тебя ава супер,до чего девченки тоже произведения искусства)
Юля и Галя как же я вам завидую,тоже хочцу выкладывать фотки крошки,а не его одежку и коляску SmileА на самом дели вашии малыши,ттт,просто суперские-)))
Яна,поздравляю с декретные,Юпиии,дотерпела молодчинка,отожги еще на корпоротиве и можно с чистой душой ждать крошку.
Девочки,я в контакте Таня Юнолайнен,г Петрозаводск Smile

а мне комп выдал 27 ноября 2011 — День матери

26 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюша, день матери в последнее воскресенье ноября, но празднуют уже с субботы, не идти же в школу еще и в воскресенье unknown
Нас всегда поздравляют субботу-воскресенье wacko1

26 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
ааа,ну я то мама без опыта -) меня пока еще никто не поздравлял никогда,в скоро будет,так прикольно-)))

26 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
Ирина456

Ирина

50 лет
Челябинская область

Ирина456Мои рецепты
Ekaterina_Zzz Rose
DeLi Rose
с недельками вас!

G@LA
Маленький ангелочек!!! Тьфу на вас give_heart