Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 20:21
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ксюш, вот вспомнила, что когда рожала Димку меня тоже заставили снять резинку и сказали, чтобы не было узлов-петель на пуповине ![]() А вот во вторые роды никто ничего с меня не снимал и резинку тоже(а сама я просто забыла) и в итоге двойное тугое обвитие ![]() ![]() Конечно это совпадение, но наверно лучше перебздеть, чем недо... ![]() Привет, пузики ![]() ![]() Кто у нас на очереди? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:21
|
Marinishna
|
Sauvignon
Верочка спасибо за добрые слова, ну какая ж я красотка, типичная блондинка (и мозгами зачастую тоже ![]() Девочки, я была бы рада добавить всех желающих Вконтакте, но я с телефона, искать не могу, но если мне предложиться - всё добавляется ![]() Я Васильева Марина, Вологда. Одна такая вроде ![]() |
25 Ноя 2011 20:29
|
Света31
48 лет Московский |
Лиличка, ждём фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшь, я столько же пью по колличеству. Для нас это перебор, а для врачей это нормально ![]()
Катюшь, а ты с врачихой поговори. Зачем она распростроняется насчет тебя. Можешь сходить к заведующей и по этой причине перевестить к другому врачу. Они за каждую беременную доплату получают если они ведут её по беременности, когда она рожает. ![]()
А я с этим не соглашусь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, хоть ты и удалила свои фотки, но я их успела посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка, ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такая же фигня. ![]() ![]()
Я тоже думаю, разные есть люди. Кто то любит выпить на работе, а у кого то совесть всё таки не позволяет. Вот пример, конечно не относится к эти профессиям. Мой муж музыкант, и каждую новогоднюю ночь он на работе. Раньше я была с ним, но родился Сашка и я дома. Так вот я знаю точно, что он там не напивается и не пьёт, хотя возможности таких до фига и больше и спится он мог ещё лет так 15 тому назад. Хотя многие думают если музыкант, значит пьёт. А он у меня водку на дух не переносит. Другое дело пиво ![]()
А у меня наооборот, муж дева - для меня идеальный характер, бывает правда бурчит не по делу, но и я не ангел ![]()
И мне понравился такой комбез, думаем мож тож такой прикупить. ![]() А у стариков свои тараканы в голове, что бы мы не сделали - всё не правильно, потому что жопу им не лижем. (Правда не у всех тараканы) JaySee Анечка, как давно тебя не было видно. Ты же у нас первая в роддом, так что на долго не пропадай, держи нас в курсе ![]() ![]() ![]()
Кстати я родилась в год дракона+со знаком скорпиона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с первым переходила 2 недели, а со вторым недельку. С третьим перехаживать то не очень хочется ![]()
И что ж это за чудо таблетка, которая снимает отеки за 2 часа ![]()
Я как эту линеечку увидела, тож Верунчик вспомнила ![]() ![]() ![]()
Да уж, знакомо.... Сколько у меня было.... Но тебе реветь и растраиваться нельзя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты наверное хотела их посмотреть , когда Лиля их удалила ![]()
Прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ногти впринципе надо, но никто не проверяет какие они у тебя. А вот с золотом в роддом то можно, но в передродовую и родовую говорят снять. ![]()
А у меня на больше хватало. Попе тоже надо подышать. Днём если мне совсем не лень, то я просто одевала ползунки, бывало с марлевыми подгузниками и на обычную клеенку с пеленкой. Для чего ж мы покупаем все эти пеленки, ползунки. Вот у нас и хватало большой пачки на 4 недельки уж точно. ![]()
![]() ![]() ![]()
аааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшка, мы держим кулачки, чтоб всё было хорошо ![]() ![]() ![]()
Ждем фоток ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Танюшка, как вы там, Растёте? Н а очереди у на Анютка - JaySee ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 21:37
|
onascko
51 год Казахстан |
Какая прелесть ![]()
понятно девочки все-а как тогда иконку в опреационку брать???куда положить то ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще найти не могу-дай ссылку ![]() |
25 Ноя 2011 21:54
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
Я не хочу к другому врачу, это лучшая врач в городе, я совсем у другого врача должна стоять на учете, но моя начальница дружит с этим врачом и договорилась, чтобы она меня к себе взяла на учет, ну а так как они подружки, соответственно она ей названивает и узнает, что там у меня. но это уже не важно, у меня радость - я отработала последний день, с понедельника я на больничном, буду на дневном стационаре, а с 1го декабря (как раз у меня день рождения) - я уволена) я прям счастлива ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2011 21:59
|
Strawy
41 год Москва |
А я в начале беременности через интернет -магазин заказала с доставкой целый пакет этих банок. Теперь спокойна. Всегда запас есть!
Береги себя, работа - второстепенное!!!! |
25 Ноя 2011 22:43
|
Marinishna
|
Оксана,у меня телефон древний,ссылку дать не могу.Я к Вере добавилась и Ксюше,точнее они меня добавили,глянь у них в списке.У меня девочки в "коллеги" добавляются,дурацкий телефон
|
25 Ноя 2011 22:51
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и табличка потом есть, для 9 лет средний показатель массы 30,6, диапазон 24,7-36,5, рост средний 134,6, диапазон 129-141. ну и подпись снизу от 10 до 20 % абсолютно нормальных детей не вписываются в диапазон нормы. Лучше на самом деле сладкое до обеда, на футбол не водите больше?
![]() onascko, аватарка супер, снегурочка уже ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
25 Ноя 2011 22:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Точно точно))))))))))))))))) onascko Оксанчик, ава супер!!! Новогодняя такая!!!!!!! ![]() Я вот от Г пришла сегодня, 3,5 часа просидела, моей опять нет, где шляется не понятно((( Направили к другой, анализы в норме, ногемоглобин выше не стал, а наоборот упал с 110 до 107, ну и ладно, так бывает. А вот она меня загнала на кресло и стала проверять, короче матка маленькая и мягкая, на узи пойду в среду, почитала я в интернете, это у многих на моём сроке, прописывают магний б и всё. Ещё в понедельник будут делать проверку ребенка, забыла как называется, как то три буквы??? к животу подключат и слышно аш на весь коридо, что это??? и зачем??? А так всё отлично я в декрете с сегодняшнего дня_))))))))))))))) празднуем!!! Завтра за платьем поеду на корпоротив)))))))))) |
26 Ноя 2011 1:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Яна,это КТГ!!!
![]() |
26 Ноя 2011 1:31
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Я поняла что это автокресло, а не люлька которую я хочу... Просто я к тому, что я тоже хочу приспособление, чтоб маленький со мной на кухне сидел))))
Танюшка, привеееет! По-моему на очереди у нас все новогодние мамочки остались) Если ничего не путаю) Как вы там? растете потихонечку? Аватарка такая зимняя! Класс!
свет. как ты правильно подметила....Это моя история...Я не лижу по...поэтому я плохая наверное))))))
прикольно))) наверное в службе доставки были удивлены куда тебе столько))))))
Самое интересное, что моя мама совершенно спокойно к моим рассказам относится...и про ванну, и про то во что сейчас одевают детей...Ей все интересно, говорит в ее время не было такого. Воспринимает все отлично! А вот свекровь сразу в штыки... |
26 Ноя 2011 1:36
|
G@LA
А я уже подумываю о шезлонге или кресле с вибрацией.Не можем определиться пока только,что лучше. ![]()
А у нас с лавандой.Но мы не каждый раз используем. ![]()
Танюшка,аватарочка прелесть!!!! ![]() ![]()
У вас тоже обвитие было?! ![]()
А я заблокирована и никак не разблокируюсь,бааалин. ![]()
Света,тебе с твоими мужчинами да ещё и комплексы иметь???!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Да уже вроде нормально,Свет.Решили для отвлечения купить нового мальчика. ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Может,Оль.Но я что-то думаю,если мы сбросим 8 кг.,то дохлик он у меня будет. ![]()
Неа,не получается.Ни на футбол,ни в бассейн.Добираться далеко,что уж весной будет. ![]()
Ага,пока сама уверенность в купании не приобретёшь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки,загрузила в Галерею несколько фоточек Алисы,вот одну вам сюда несу.Так она нам нравится!!!! ![]() |
26 Ноя 2011 2:43
|
Marinishna
|
Какая Алиса!!!! Губки сложила,того гляди скажет - нууу??!чё надоть??!
Ангелочек!!! |
26 Ноя 2011 2:59
|
G@LA
![]() ![]() |
26 Ноя 2011 4:14
|
Света31
48 лет Московский |
Ааааа хоть и с телефона не удобно писать, но Алисочку пропустить никак не могла. ТТТ на вас, господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2011 8:29
|
DeLi
Красноярск |
Оксанчик,, Ириша, спасибо вам девочки за теплые слова ![]() Я что-то сегодня расклеянная какая-то, слезы на колесках плакать охота, не знаю что со мной ![]() Ekaterina_Zzz Катюш, с неделькой тебя ![]() onascko Оксанчик, ты опять с красивулишной авой, супер красотка ![]()
Юль, у тебя помощник растет, здорово ![]() |
26 Ноя 2011 9:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
Кстати, Лиль, на фотках не скажешь что старшая не совместная ваша доча.. Она на мужа похожа, по крайней мере на фото. Как она его приняла ? С неделькой!!! |
26 Ноя 2011 9:50
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Что- то закрутилась я совсем, даже времени почитать не было.... Краем глаза зацепила фоточки!!! ![]() DeLi Лилечка, очень красивая семья у тебя!!!! Дочка старшая так вообще принцесса!!! Marinishna Марина, девченки у тебя супер!!! ![]() G@LA Галя, а твой пупсик просто чудо!!!! ![]() Как твоя шея??? Лучше не стало??? Девочки, у кого недельки- поздравляю!!!! ![]() Всем желаю отличных выходных!!!! ![]() Масик мой все активнее шевелится!!!! Вчера уже даже муж услышал!!!! ![]() |
26 Ноя 2011 10:24
|
DeLi
Красноярск |
Знаешь, Юль, они у меня все блондины кроме меня, отсюда и похожесть. Мы с мужем уже 9 лет вместе, она его с 5 лет знает, приняла сразу, и папой сразу назвала, в этом проблем не было. Расскажу один случай, повезли мы ее на краевую олимпиаду, с ней была учительница, которая ее не учила, т.е. не знала, что муж ей не родной папа. Стоим в коридоре, переживаем, пока она писала олимпиду, подходит к нам эта учительница, смотрит долго на нас с мужем и говорит - "ВЫЛИТЫЙ ПАПА". Мы заулыбались, покивали. Это только об одном говорит, на меня она не похожа, а вот дочки блондинки - значит в папу блондина ![]() Спасибо за недельку ![]()
Спасибо, Лидочка за комплименты ![]() |
26 Ноя 2011 11:33
|
Marinishna
|
DeLi
С неделькой, ровно 6 недель осталось!!!!! Всех Кругляшек поздравляю, с телефона поименно не добавить ![]() Всем отличного дня! А мы идем на концерт в школу по поводу Дня Матери. Идем с младшей, а со старшей нас в газете печатали на этот праздник, ей около года было. Мы сразу такие популярные стали ![]() |
26 Ноя 2011 13:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Спасибочки большое!!!!!!!!! ![]()
Алиса такая сурьёзная))))Глазки - бусинки, губки в трубочку!!!! Красивая девочка, ттт ![]()
Лидочка, спасибо!!!!!! И тебе удачных выходных!!!!!!! |
26 Ноя 2011 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
DeLi
Ekaterina_Zzz с недельками вас,девчушки -)) Всем огромный приветик. Лиличка,фотки просто супер,и детки и родители просто Ррррр ![]() Марина,у тебя ава супер,до чего девченки тоже произведения искусства) Юля и Галя как же я вам завидую,тоже хочцу выкладывать фотки крошки,а не его одежку и коляску ![]() Яна,поздравляю с декретные,Юпиии,дотерпела молодчинка,отожги еще на корпоротиве и можно с чистой душой ждать крошку. Девочки,я в контакте Таня Юнолайнен,г Петрозаводск ![]() а мне комп выдал 27 ноября 2011 — День матери |
26 Ноя 2011 14:16
|
Marinishna
|
tanita4ka
Танюша, день матери в последнее воскресенье ноября, но празднуют уже с субботы, не идти же в школу еще и в воскресенье ![]() Нас всегда поздравляют субботу-воскресенье ![]() |
26 Ноя 2011 14:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Marinishna
ааа,ну я то мама без опыта -) меня пока еще никто не поздравлял никогда,в скоро будет,так прикольно-))) |
26 Ноя 2011 14:21
|
Ирина456
50 лет Челябинская область |
Ekaterina_Zzz
![]() DeLi ![]() с недельками вас! G@LA Маленький ангелочек!!! Тьфу на вас ![]() |