Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас с лавандой.Но мы не каждый раз используем.

Галя, Юля, то есть можно травками по старинке не пользоваться, да? Я могу купить бутылочку для купания с первых дней и нормально будет, так? А то я уже думала заморачиваться с этими травами....Думала так положено...
Marinishna писал(а):
Губки сложила,того гляди скажет - нууу??!чё надоть??!

Я тоже об этом подумала))))) Галь, прикольная)
DeLi
Лиличка, и тебя с неделькой!
Отставить хандру! Может быть погода так действует..я сама вчера ревела...

девочки, спасибо за поздравления с недельками! give_heart

26 Ноя 2011 16:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Всех кругляшек поздравляю с недельками! Я с утра уже борща наварила, в парикмахерскую сгоняла, подстриглась. Галь, Алиска - чудо! Такая забавная!

26 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветик!!!
lula-lula писал(а):
вот наш шеф - повар!

girl_in_love
Света31 писал(а):
У нас вчера была маленькая годовщина - 8 лет как мы встретились
Romashki
Света31 писал(а):
делать нам нечего, тока деньги тратим на ненужные праздники

Из мелочей и состоит жизнь,если не радоваться и не ценить такие моменты,то жизнь скучна и однообразна.Так что так держать!!!
Мама2сыночков писал(а):
когда рожала Димку меня тоже заставили снять резинку и сказали, чтобы не было узлов-петель на пуповине Типо примета такая....

Кто б мог подумать... Если б приметы работали,обвития не у кого бы не было girl_haha
Света31 писал(а):
я стесняюсь своего большого, а теперь огромного тела.

praising friendsЯ когда с мужем познакомилась тоже была постройневшей,а потом,а потом он был уже моим мужем girl_haha На самом деле это моя огромная мечта,благополучно избавиться от лишнего...
Света31 писал(а):
Хотя многие думают если музыкант, значит пьёт
Я с таким жила 4 года girl_haha
Света31 писал(а):
Ксюшка, мы держим кулачки, чтоб всё было хорошо

Спасибо!
Fidan писал(а):
я отработала последний день, с понедельника я на больничном

Yahoo!
Яна Вечно Голодная писал(а):
как то три буквы???

КТГ
G@LA писал(а):
вот одну вам сюда несу.

girl_haha good2
DeLi писал(а):
смотрит долго на нас с мужем и говорит - "ВЫЛИТЫЙ ПАПА". Мы заулыбались, покивали

good2

26 Ноя 2011 16:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 friends friends friends
DeLi air_kiss air_kiss air_kiss
Anet give_heart give_heart give_heart
Ekaterina_Zzz
sharik sharik sharik
Пузяшки с недельками , Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я немного ошиблась. На очереди у нас Анютка - Anet у них сегодня 39 неделек, правда заходит она к нам редко, но как я поняла читает нас регулярно, а за ней следует уже Анечка - JaySee им вчера было 37 неделек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Может быть погода так действует..я сама вчера ревела...

И со мной вчера что то творилось. Всё тело болело, особенно бок, внутри как будто кто то что то растягивал, вечером не выдержала, расплакалась..... Embarassed И так мне тяжело стало, как будто ребенок сразу на киллограмм тяжелее стал. А ведь тока 28 неделек, а что ж потом то будет wacko1 wacko1 wacko1

Яночка, поздравляю с декретом Romashki Romashki Romashki

Fidan писал(а):
отмучилась, последние дни на работе было просто невыносимо

Поздравляю !!!! Теперь можешь отдыхать, и всё время посвятить своей беременности sharik sharik sharik

Strawy писал(а):
Береги себя, работа - второстепенное!!!!

Спасибо, я постараюсь. Привыкла всё делать сама Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Отставить даже мысли такие!!!

Галечка, спасибо, но ведь и я должна сама себя любить - а я как то не могу Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Решили для отвлечения купить нового мальчика.

Хорошая и правильная идея friends friends friends good2 good2 good2

Gri писал(а):
поправляйся

Стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed

Ещё в понедельник будут делать проверку ребенка, забыла как называется, как то три буквы???

И у меня в понедельник будет проверка. Сначало УЗИ, а потом КТГ. Правда хоть врач меня направила, тока примут ли на моём сроке я как то сомневаюсь. Говорят после 30 неделек делаю, а у меня тока 29 будет Embarassed

lula-lula писал(а):
да, постоянно ездим. в нашем комбезе отлично помешается, он же не конверт.

Т.е. делаю вывод, что все равно надо покупать как конверт, так и комбез, если нам в машине ездить придется. У меня например есть тонкий конверт, тогда можно теплый комбез купить, чтоб если гулять в коляске зимой - в комбезе положить можно и в такой конверт или просто накрыть одеялком тёплым. unknown Embarassed Embarassed

Оксанчик, Маришка - аватарки ваши просто класс . good2 good2 good2 Оксанчик как снегурочка, а у Маришки детки просто принцески, кстати на кого похожи ? Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2011 17:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
А так всё отлично я в декрете с сегодняшнего дня_))))))))))))))) празднуем!!! Завтра за платьем поеду на корпоротив))))))))))
Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,загрузила в Галерею несколько фоточек Алисы,вот одну вам сюда несу.Так она нам нравится!!!!
girl_in_love такая смешная тут Smile тут особенно как-то похожа на девочку с линеечки good

26 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula
Юль, хотела про автокресло спросить. Алёшка там нормально лежит, не сильно спинка горбится? А то я в магазинах рассматривала, мне кажется, что ребёнок будет там лежать буквой ЗЮ.

26 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Пузяшки с недельками , Вас

Спасибо!
Gri писал(а):
с неделькой
Спасибо!
Gri писал(а):
тут особенно как-то похожа на девочку с линеечки
Я тоже так подумала Smile

26 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, старшая дочь у меня просто ксерокопия отца,во всём на него похожа, будто меня там и рядом не было. Соня похожа на меня в детстве, я была темненькая, смуглая, мелкая. Это сейчас я беленькая, светлокожая и кругленькая girl_haha и толстенькая, уже метр в обхвате, причём и в животе, и в бедрах.
И характеры у детей - небо и земля, совершенно разные. Причём Соня по возрасту младшая, а по поведению и рассуждениям - будто она старше. Света у нас страшно ветренная барышня, иногда кажется, что правду говорят - пока она стояла в очереди за красотой, мозги все закончились. unknown

26 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Света у нас страшно ветренная барышня, иногда кажется, что правду говорят - пока она стояла в очереди за красотой, мозги все закончились.

girl_haha ну ты мать сказанула girl_haha Во первых они у тебя обе красавицы, жаль я не дружу с контактами и не могу на тебя посмотреть. Но до моих размеров тебе всё равно ещё далеко. Подожди вырастут твои помощницы и ветер в голове утихнет и рассуждения придут Wink friends friends friends

Натуся1975 писал(а):
то ребёнок будет там лежать буквой ЗЮ.

Embarassed Вот и мне так кажется Embarassed А какбы спинка ровная должна быть пока то. Embarassed

Опиум писал(а):
На самом деле это моя огромная мечта,благополучно избавиться от лишнего...

Ты не одинока в этом friends friends friends friends ДРУХ friends friends friends

Опиум писал(а):
Я с таким жила 4 года

Бывают и такие , у нас из знакомых 8 музыкантов - тока один который начинает свою работу с рюмочки Embarassed

Натуся1975 писал(а):
в парикмахерскую сгоняла, подстриглась

Умничка какая. Romashki Romashki Romashki
Когда же я метнусь в парикмахерскую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Света31 писал(а):
Привыкла всё делать сама

Отвыкай! Я уже на гору неглаженного белья посматриваю и думаю, кого бы позвать на помощь... сил нет, особенно дня 3 последние.
Yahoo! Хорошая новость! То ли давление понизилось, а вместе с ним и мой пульс, то ли мой организм испугался, что его таблетками пульсосбивательными накормят и отправят рожать в РД при 15, но 2 дня пульс держится от 85 до 105. Для меня это роскошь несусветная!

26 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Strawy писал(а):
Я уже на гору неглаженного белья посматриваю и думаю, кого бы позвать на помощь... сил нет,

На бельё то уж я давно не смотрю Embarassed А всё остальное делать надо wacko1

26 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ekaterina_Zzz
DeLi
Опиум
Натуся1975
Rose Rose Rose Девочки, с недельками вас!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

26 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик! Еругляшек с недельками!
Сегодня катались с сестрой по магазинам, присматривала цены на детские товары, что ни посмотрю, сестра говорит: "Это не покупай, у нас есть, я тебе отдам!" Вот и выходит, что мне надо будет купить коляску, матрас в кроватку, держатель для балдахина, несколько нарядных одежек в больницу, в чем забирать из роддома, аптечку для малыша, сшить бортики и балдахин. Остальное все есть, получается. Даже коляска есть, соседи отдали, но муж сказал, что эту помоем и дома поставим, а новую купим на улице гулять, чтоб постоянно домой не затаскивать.
А еще купила себе вот такие валенки

Вечером ходила в них с мужем гулять, очень удобные оказались, нога в них спит. К тому же совсем не скольские. Я так рада!

26 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Какие чудесные валеночки good Внутри мех есть? И почем такая прелесть?

26 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

С покупкой, Оксаночка Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

ой какие классные! good2
я как раз дня 2 думаю о покупке такиой обувки, нравятся мне очень!

26 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Внутри мех есть? И почем такая прелесть?

Мех есть и довольно толстый, но не натуральный. Купила за 1900, сейчас сколько похожу, да на следующую зиму с коляской гулять подойдут по нашему бездорожью

26 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему(

26 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
опять получается много набрала за 10 дней к приему

А сколько ты набрала?

26 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сразу видно, мужья и дети дома Wink Никого не видно Embarassed

26 Ноя 2011 23:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, посоветуйте, что можно принять - я сегодня устала сверх меры, дел много пришлось переделать, теперь спина болит, прям жжется, и там где кости таза, не знаю как точнее, даже сесть не могуSad Лежу и реветь охота, болит всё....

26 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Маришь, может в теплой ванне полежать ? И папаверин. Должно полегчать friends friends friends приходи в себя Rose Rose Rose Мне вчера тож было пипец wacko1

27 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, это нереально, мы в частном доме живем, нет у нас ванны unknown Соседка предлагает выпить чай с водкой. Бееееее..... на это я не согласна. Но спать не смогу, лежать тоже больно, блин. Знаю, что надо поберечь себя, и легче будет, а тут столько всего, организм не понял и мстит теперь wacko1

27 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Светик, это нереально, мы в частном доме живем, нет у нас ванны

Может папаверин есть или ношпа. На вроде на этом сроке и баралгин можно Хоть чутьчку обезболить. И давай ка береги себя. Знаю, что тежело перекладывать на чужие плечи, но тебе сейчас нужна помощь. Девчонки большие, пусть помогают. Чего ты всё сама да сама то. Прекращай praising praising praising
А душ есть, может под тёплым душем постоять praising

27 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Как я не люблю быть беременной...... Как вспомню как я с Соней намучилась! На 8-9 месяце в туалет одна сходить не могла, просила довести, а чтоб помыться, надо было звать подругу и мужа. Как было тяжело, вспомнить страшно, боюсь сейчас так же будет, дети же не смогут меня поднимать. Но тогда я отекала сильно и врач, дура такая, ничего про это не говорила, не лечила. А я не знала unknown пальцы на ногах аж синели. Пойду спать попробую. Всем хорошего сна!!!!!

Наверх