Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2011 14:47
|
КатюшаМама
38 лет
|
G@LA писал(а): | А у нас с лавандой.Но мы не каждый раз используем. |
Галя, Юля, то есть можно травками по старинке не пользоваться, да? Я могу купить бутылочку для купания с первых дней и нормально будет, так? А то я уже думала заморачиваться с этими травами....Думала так положено...
Marinishna писал(а): | Губки сложила,того гляди скажет - нууу??!чё надоть??! |
Я тоже об этом подумала))))) Галь, прикольная)
DeLi
Лиличка, и тебя с неделькой!
Отставить хандру! Может быть погода так действует..я сама вчера ревела...
девочки, спасибо за поздравления с недельками!
|
26 Ноя 2011 16:38
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девульки! Всех кругляшек поздравляю с недельками! Я с утра уже борща наварила, в парикмахерскую сгоняла, подстриглась. Галь, Алиска - чудо! Такая забавная!
|
26 Ноя 2011 16:47
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Всем приветик!!! lula-lula писал(а): | вот наш шеф - повар! |
Света31 писал(а): | У нас вчера была маленькая годовщина - 8 лет как мы встретились | Света31 писал(а): | делать нам нечего, тока деньги тратим на ненужные праздники |
Из мелочей и состоит жизнь,если не радоваться и не ценить такие моменты,то жизнь скучна и однообразна.Так что так держать!!!
Мама2сыночков писал(а): | когда рожала Димку меня тоже заставили снять резинку и сказали, чтобы не было узлов-петель на пуповине Типо примета такая.... |
Кто б мог подумать... Если б приметы работали,обвития не у кого бы не было Света31 писал(а): | я стесняюсь своего большого, а теперь огромного тела. |
 Я когда с мужем познакомилась тоже была постройневшей,а потом,а потом он был уже моим мужем  На самом деле это моя огромная мечта,благополучно избавиться от лишнего... Света31 писал(а): | Хотя многие думают если музыкант, значит пьёт |
Я с таким жила 4 года Света31 писал(а): | Ксюшка, мы держим кулачки, чтоб всё было хорошо |
Спасибо! Fidan писал(а): | я отработала последний день, с понедельника я на больничном |
 Яна Вечно Голодная писал(а): | как то три буквы??? |
КТГ G@LA писал(а): | вот одну вам сюда несу. |
DeLi писал(а): | смотрит долго на нас с мужем и говорит - "ВЫЛИТЫЙ ПАПА". Мы заулыбались, покивали |
|
26 Ноя 2011 16:57
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Опиум
Натуся1975
DeLi
Anet
Ekaterina_Zzz
Пузяшки с недельками , Вас
А я немного ошиблась. На очереди у нас Анютка - Anet у них сегодня 39 неделек, правда заходит она к нам редко, но как я поняла читает нас регулярно, а за ней следует уже Анечка - JaySee им вчера было 37 неделек  Девочки держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterina_Zzz писал(а): | Может быть погода так действует..я сама вчера ревела... |
И со мной вчера что то творилось. Всё тело болело, особенно бок, внутри как будто кто то что то растягивал, вечером не выдержала, расплакалась.....  И так мне тяжело стало, как будто ребенок сразу на киллограмм тяжелее стал. А ведь тока 28 неделек, а что ж потом то будет
Яночка, поздравляю с декретом
Fidan писал(а): | отмучилась, последние дни на работе было просто невыносимо |
Поздравляю !!!! Теперь можешь отдыхать, и всё время посвятить своей беременности
Strawy писал(а): | Береги себя, работа - второстепенное!!!! |
Спасибо, я постараюсь. Привыкла всё делать сама
G@LA писал(а): | Отставить даже мысли такие!!! |
Галечка, спасибо, но ведь и я должна сама себя любить - а я как то не могу
G@LA писал(а): | Решили для отвлечения купить нового мальчика. |
Хорошая и правильная идея
Gri писал(а): | поправляйся |
Стараюсь
Яна Вечно Голодная писал(а): | Ещё в понедельник будут делать проверку ребенка, забыла как называется, как то три буквы??? |
И у меня в понедельник будет проверка. Сначало УЗИ, а потом КТГ. Правда хоть врач меня направила, тока примут ли на моём сроке я как то сомневаюсь. Говорят после 30 неделек делаю, а у меня тока 29 будет
lula-lula писал(а): | да, постоянно ездим. в нашем комбезе отлично помешается, он же не конверт. |
Т.е. делаю вывод, что все равно надо покупать как конверт, так и комбез, если нам в машине ездить придется. У меня например есть тонкий конверт, тогда можно теплый комбез купить, чтоб если гулять в коляске зимой - в комбезе положить можно и в такой конверт или просто накрыть одеялком тёплым.
Оксанчик, Маришка - аватарки ваши просто класс .  Оксанчик как снегурочка, а у Маришки детки просто принцески, кстати на кого похожи ?
|
26 Ноя 2011 17:00
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
26 Ноя 2011 17:02
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
lula-lula
Юль, хотела про автокресло спросить. Алёшка там нормально лежит, не сильно спинка горбится? А то я в магазинах рассматривала, мне кажется, что ребёнок будет там лежать буквой ЗЮ.
|
26 Ноя 2011 17:20
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Света31 писал(а): | Пузяшки с недельками , Вас |
Спасибо! Gri писал(а): | с неделькой |
Спасибо! Gri писал(а): | тут особенно как-то похожа на девочку с линеечки |
Я тоже так подумала
|
26 Ноя 2011 17:31
|
Marinishna
|
Света31
Светик, старшая дочь у меня просто ксерокопия отца,во всём на него похожа, будто меня там и рядом не было. Соня похожа на меня в детстве, я была темненькая, смуглая, мелкая. Это сейчас я беленькая, светлокожая и кругленькая  и толстенькая, уже метр в обхвате, причём и в животе, и в бедрах.
И характеры у детей - небо и земля, совершенно разные. Причём Соня по возрасту младшая, а по поведению и рассуждениям - будто она старше. Света у нас страшно ветренная барышня, иногда кажется, что правду говорят - пока она стояла в очереди за красотой, мозги все закончились.
|
26 Ноя 2011 17:44
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
26 Ноя 2011 18:43
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Света31 писал(а): | Привыкла всё делать сама |
Отвыкай! Я уже на гору неглаженного белья посматриваю и думаю, кого бы позвать на помощь... сил нет, особенно дня 3 последние.
 Хорошая новость! То ли давление понизилось, а вместе с ним и мой пульс, то ли мой организм испугался, что его таблетками пульсосбивательными накормят и отправят рожать в РД при 15, но 2 дня пульс держится от 85 до 105. Для меня это роскошь несусветная!
|
26 Ноя 2011 19:24
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Strawy писал(а): | Я уже на гору неглаженного белья посматриваю и думаю, кого бы позвать на помощь... сил нет, |
На бельё то уж я давно не смотрю  А всё остальное делать надо
|
26 Ноя 2011 19:35
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
26 Ноя 2011 19:46
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик! Еругляшек с недельками!
Сегодня катались с сестрой по магазинам, присматривала цены на детские товары, что ни посмотрю, сестра говорит: "Это не покупай, у нас есть, я тебе отдам!" Вот и выходит, что мне надо будет купить коляску, матрас в кроватку, держатель для балдахина, несколько нарядных одежек в больницу, в чем забирать из роддома, аптечку для малыша, сшить бортики и балдахин. Остальное все есть, получается. Даже коляска есть, соседи отдали, но муж сказал, что эту помоем и дома поставим, а новую купим на улице гулять, чтоб постоянно домой не затаскивать.
А еще купила себе вот такие валенки
Вечером ходила в них с мужем гулять, очень удобные оказались, нога в них спит. К тому же совсем не скольские. Я так рада!
|
26 Ноя 2011 19:53
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Какие чудесные валеночки  Внутри мех есть? И почем такая прелесть?
|
26 Ноя 2011 19:59
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
26 Ноя 2011 20:19
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | А еще купила себе вот такие валенки |
ой какие классные!
я как раз дня 2 думаю о покупке такиой обувки, нравятся мне очень!
|
26 Ноя 2011 20:20
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Marinishna писал(а): | Внутри мех есть? И почем такая прелесть? |
Мех есть и довольно толстый, но не натуральный. Купила за 1900, сейчас сколько похожу, да на следующую зиму с коляской гулять подойдут по нашему бездорожью
|
26 Ноя 2011 20:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему(
|
26 Ноя 2011 22:44
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
tanita4ka писал(а): | опять получается много набрала за 10 дней к приему |
А сколько ты набрала?
|
26 Ноя 2011 23:18
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Сразу видно, мужья и дети дома  Никого не видно
|
26 Ноя 2011 23:29
|
Marinishna
|
Девочки, посоветуйте, что можно принять - я сегодня устала сверх меры, дел много пришлось переделать, теперь спина болит, прям жжется, и там где кости таза, не знаю как точнее, даже сесть не могу  Лежу и реветь охота, болит всё....
|
26 Ноя 2011 23:56
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
27 Ноя 2011 0:23
|
Marinishna
|
Света31
Светик, это нереально, мы в частном доме живем, нет у нас ванны  Соседка предлагает выпить чай с водкой. Бееееее..... на это я не согласна. Но спать не смогу, лежать тоже больно, блин. Знаю, что надо поберечь себя, и легче будет, а тут столько всего, организм не понял и мстит теперь
|
27 Ноя 2011 1:46
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
27 Ноя 2011 2:53
|
Marinishna
|
Как я не люблю быть беременной...... Как вспомню как я с Соней намучилась! На 8-9 месяце в туалет одна сходить не могла, просила довести, а чтоб помыться, надо было звать подругу и мужа. Как было тяжело, вспомнить страшно, боюсь сейчас так же будет, дети же не смогут меня поднимать. Но тогда я отекала сильно и врач, дура такая, ничего про это не говорила, не лечила. А я не знала  пальцы на ногах аж синели. Пойду спать попробую. Всем хорошего сна!!!!!
|