Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 8:41

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки-пузатики, всем привет! Rose я у вас в темке новенькая, Светланка соблазнила зайти girl_bye я на прошлой недели в декрет ушла, dance2 времени теперь вагон, можно и пообщаться... беременность у меня первая и такая долгожданная.... 10 лет не могла забеременеть, а вот когда уже совсем отчаялась, само собой и получилось и радости моей нет границ. для меня все новое и безумно интересное, радуюсь каждому денечку! Yahoo!

27 Ноя 2011 9:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Родные мои девочки, настоящие и будущие мамы! От всей души поздравляю вас с праздником!!!
Ты мама...
Ты женщина...
Ты радость...Ты цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок...
И нет души на свете шире!
Ты тёплый летний дождь...
Ты птица в вышине...
Красива и умна...
Желанна и неотразима...
Пусть жизнь твоя наполнится сполна
Всем самым тёплым что есть в этом мире!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!

27 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет!!!! sharik girl_in_love give_heart
Всех мамочек, будущих и настоящих, с праздником!!!! Romashki Romashki Romashki С днем матери!!!!
Сегодня проснулась от потрясающего запаха жарящихся драников- мои любимые мне сделали просто королевский завтрак!!! Так приятно! girl_in_love
Кругляшечки, с недельками!!!! sharik Всем чудесного дня!!!!

27 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галя, Юля, то есть можно травками по старинке не пользоваться, да? Я могу купить бутылочку для купания с первых дней и нормально будет, так? А то я уже думала заморачиваться с этими травами....Думала так положено...
Кать я по глупости Мишку один раз в череде искупала, у него нормальная кожа была и после купания она вся иссохла и коркой слазить начала. Вот потом я попрыгала. Купают в череде или травах или марганце когда есть показания. Нормальную кожу лучше не трогать.
Натуся1975 писал(а):
Юль, хотела про автокресло спросить. Алёшка там нормально лежит, не сильно спинка горбится? А то я в магазинах рассматривала, мне кажется, что ребёнок будет там лежать буквой ЗЮ.
Наташ - когда он в комбезе то нормально, он действительно туда проваливается. А когда дома его ложу - подкладываю пеленки или флисовое одеялко, чтобы загиба большого не было. Но это пока он совсем малыш - когда подрастет чуть - нормально будет!
b]лисенок_030481[/b] Привет землячка! Я хоть и не в этой темке, но всегда рада новые лица тут увидеть!
Всех с праздничком!

27 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброе утро! Romashki кот спать не дает.... вот села вас перечитывать с пятницы... ох.. девочки, а давайте лимит сообщений в день сделаем? можно писать 2 раза за день - и всё girl_haha ))))

Света31 писал(а):
Фольку принимали раньше , когда небыло утрожестанов и дюфастонов.Его прописывали как раз у кого была угроза. Я тоже пила до 25 неделек, А утрожестан до 20 неделек.

а мне врач сказала - первые три месяца ее нужно пить. Вот думаю - ну хватит уже, а прочитала тебя - так лучше еще попью....

И кстати про витамин Е - мне тоже сказали - раз месяц попила, то уже хватит. А вы как считаете?
я вот еще Йодбаланс200 купила - эндокринолог сказала с 14ой недели пить. И из витаминок-минералов Магне В6 пью сейчас...
Вот думаю - не проще ли купить специальные витамины для беременных - 1 таблетка в день - и забыл?...

У Sauvignon очень красивые фотографи!!! Rose

G@LA, Алиска - красавица! Действительно на малыша в линеечке твоей оч похожа!

лисенок_030481 писал(а):
10 лет не могла забеременеть, а вот когда уже совсем отчаялась, само собой и получилось и радости моей нет границ. для меня все новое и безумно интересное, радуюсь каждому денечку! Yahoo!

Искренне рада!! Поздравляю и присоединяйся Smile Romashki

27 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всех с праздником!!!
Кругленьких с недельками-))Как здорово что у меня растет контакт,уже 4 у меня в друзьх=))
лисенок_030481,поздравляю-)))И добро пожаловать,у меня тоже 1 беременность,поэтому все внимательно читаю,все советы бывалых мам=))Кого ждете?
Strawy
получается 1,6((,но уже нормально тихим сапом уже получается лишних около 500гр,думаю нормально за 10 дней,не будет сильно орать.

27 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему(

Я тоже сегодня на разгрузке, и завтра. А то во вторник на приём, а во мне много лишнего. Девочки, про какие вы свечи говорили для покакать? А то засуну что-нибудь не то. girl_haha

27 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
думаю нормально за 10 дней,не будет сильно орать.

unknown Не понимаю смысла в таком оре. Сколько сама не пыталась на диете посидеть - ничего не выходит. Я банально хочу есть! Овощи-фрукты не заменяют мне мяса или картошки... С другой стороны я за 10 дней 0,5 кг набираю. Врачи довольны, но говорят после 7 не есть. А как? Я тогда в 6 утра просыпаю и ищу еду, иначе не сплю уже до утра. Организм все-равно будет требовать все, что ему нужно и никакие разгрузки не помогут.

27 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с днем матери! Здоровья и терпения!
Ну и кругляшек — с недельками! Со мной сегодня Лида и Надя.
Не прощаюсь — пошла читать два прошедших дня![/url]

27 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки С Днем Матери вас!!! Romashki

лисенок_030481 писал(а):
беременность у меня первая и такая долгожданная
Поздравляю Romashki Мы всегда рады новеньким Smile
tanita4ka писал(а):
Как здорово что у меня растет контакт,уже 4 у меня в друзьх=))
Таня,ты такая сказочная невеста,и с мужем пара очень гармоничная,у вас во взглядах столько нежности good2

27 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
лисенок_030481
Олеся,добро пожаловать!!! Romashki Кого ждете??? sharik
Натуся1975
Наташа, это свечи с глицерином...
Окс83
Оксана, с неделькой!! У тебя 27!!! Очень люблю это число...))))

27 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лидочка, спасибо! И тебя с неделькой, дорогая!
Прям неверится — вроде не так давно тоже 15 было...
лисенок_030481
Олеся, добро пожаловать!

27 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83
спасибочик большое,Оксик,я еще не успела твои альбомы поглазеть,я сегодня в няньках-))У меня сейчас по голове едет красный форд племянника-)))Так что милые девочки до вечера ,иначе мое ухо это не выдержит wacko1

27 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ, Ирина456, Strawy с неделькой Romashki Romashki Romashki Ирина456, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Strawy писал(а):
Хорошая новость! То ли давление понизилось, а вместе с ним и мой пульс, то ли мой организм испугался, что его таблетками пульсосбивательными накормят и отправят рожать в РД при 15, но 2 дня пульс держится от 85 до 105. Для меня это роскошь несусветная!
поздравляю Romashki
Ксю-ха-ха-хас покупочкой! Romashki тоже себе уже надо что-то подобное присмотреть...только вот отеков боюсь...не влезу еще...
tanita4ka писал(а):
А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему(
тоже сегодня хочу на яблоках и кефире...а то в чт ходила к ним, в пт, еще в пн надо wacko1 лучше уж скинуть чем так часто к ним таскаться (
лисенок_030481 писал(а):
девочки-пузатики, всем привет!
привет friends
Bacardi писал(а):
Вот думаю - не проще ли купить специальные витамины для беременных - 1 таблетка в день - и забыл?...
у меня одно время и витамины для берем-х были и йодомарин прописали, мб там доза меньше unknown и магний доп-но пила от тонуса
Девочки, с Днем Матери! Romashki
Цитата:
В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин

27 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Девочки, с днем матери вас!

Любому, кто живет на белом свете,
Любить, кто может, думать и дышать,
На нашей грешной голубой планете
Родней и ближе слова нет, чем мать.

Нам наши мамы, мамочки родные
Сердца и жизни отдадут без слов.
Для нас они воистину святые,
Неважно, что нет нимбов у голов.

Мы маму вспоминаем, словно Бога,
Коль с нами вдруг случается беда.
Ухабиста, порой судьбы дорога,
Однако матери поймут детей всегда.

Поймут детей и в радости и в горе,
Уберегут родных детей от бед.
С родной лишь мамой по колено море,
Лишь мамин нужен в трудный миг совет.

Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека нет.

27 Ноя 2011 17:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
дорогие мамочки!поздравляю вас с таким замечательным днем-днем Матери!это самый чудесный праздник,самый душевный!только сейчас я понимаю насколько мы дети дороги нашим мамам,ведь она так же носила меня под сердцем,переживала 9 месяцев,берегла!цените ваших мамSmile

27 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83
Арзик
Romashki Rose с недельками вас!

меня, кажется, токсикоз отпустил, 2 дня почти не тошнит)

лисенок_030481
добро пожаловать! как здорово, что у получилось!!!! мы всего 8 месяцев ждали, так измучались, 10 лет вообще не представляю.

27 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Fidan
Катюша, спасибо!!! А у тебя уже четвертинка!!!!Поздравляю!!! У меня токс тоже на десятой недельке отступать начал )))
Окс83 Оксаночка,Gri-Олечка, спасибо, девулечки!!!! give_heart give_heart give_heart

27 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанчик, авочка — класс!
lula-lula
Юль, умиляюсь над поваренком Smile
G@LA
Галюня, Алиска такая лапочка! Прям не налюбуюсь!
Fidan
Катя, как я тебя понимаю! Сама уже хочу поскорее в отпуск свалить... С неделькой!
Яна Вечно Голодная
Яночка,с декретом! Потом платьем похвастайсяWink

27 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,с днём матери нас Rose Rose Rose
Mjata писал(а):
только сейчас я понимаю насколько мы дети дороги нашим мамам,ведь она так же носила меня под сердцем,переживала 9 месяцев,берегла!цените ваших мам

я после родов маме позвонила и сказала:"прости,что я такая паршивая дочка и столько нервов тебе помотала!" Embarassed

кругляшек с недельками girl_in_love Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 18:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с покупочкой!
Я уже тоже задумываюсь о покупке зимней обуви...

Marinishna
Марина, держись! Устрой себе день лени! Понимаю, что ты одна и никто за тебя не сделает, но... Сама о себе не подумаешь — никто не подумает, в наше
м положении надо больше отдыхать. Я вот на себя взвалила, так до капельницы докатилась...
Strawy
Маш, с неделькой! Я вот тоже смысла в ругани за вес не вижу... Если хочу есть — я буду есть! И меня голодную не волнует, сколько весы покажут.
.tanita4ka
Тань, в няньках — это здорово!

Девулечки, у кого срок к моему близко — Оксана, Юля и Света, в основном к вам вопрос... Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?
Меня Г. каждый раз спрашивает, хорошо ли шевелемся... Если б я еще знала, есть ли норма. У меня бывает, что целый день тишина, пару раз повернется и все. А бывает, что прямо не угомонить, пузо ходуном ходит...

27 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Дорогие мои пузатики с праздником вас!!!!!!!!!!!!Здоровья вам ,счастья женского,дом-полная чаша и благополучия в семье!!!!!!!!

Всех кругленьких солнышек с недельками air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

Окс83 писал(а):
Девулечки, у кого срок к моему близко — Оксана, Юля и Света, в основном к вам вопрос... Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?

Оксан -все тоже самое у меня-то тишина,то сплошной футбол girl_haha girl_haha girl_haha Думаю надо наверно тетрадку заводить и писать там время и кол-во шевелюшек.

27 Ноя 2011 22:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
лисенок_030481
Олесенька привет girl_bye girl_bye girl_bye , рада тебя видеть !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki

Окс83 писал(а):
. Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?

Успокойся Оксан. У меня вчера тоже тоже шевелился так, что мои тока от меня и слышали "Ой, , Ай, да не крутись так сильно). А сегодня вообще пару раз шевельнулся. Так что, дети как и мы. Лежишь не двигаешься, или целый день вся взъерошенная Wink Wink Wink Wink

Натуся1975 писал(а):
А то во вторник на приём

А мне надоело сидеть всё время на диете, просто немного себя стараюсь останавливать. И мне тож во вторник к врачу, за больничным на 140 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ingread Rose Rose Rose
НадинаХ air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик give_heart give_heart give_heart
Fidan sharik sharik sharik
Strawy Rose Rose Rose
Ирина456
air_kiss air_kiss air_kiss

Пузики с недельками , вас !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, поздравляю вас от всего сердца с нашим праздником !!!!!!!
Здоровья нам и нашим деткам, что бы они нас всегда радовали !!!!

27 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Лежишь не двигаешься, или целый день вся взъерошенная

вот вот -та же история friends
Света31 писал(а):
за больничным на 140 дней

урааааааааа-заслуженный отдых Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising а мне 1 декабря dance2 dance2 dance2

27 Ноя 2011 23:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Света31
Спасибо, девочки! Я особо и не переживала, но все равно интересно — как у других.
А мне завтра перед работой к врачу — скажет, что там с тонусом, нужны ли еще капельницы... И мне надо справку взять для работы — о том, что беременна.
Девочки, так вам считанные дни до декрета остались! Света во вторник идет, а Оксана — первого, по-моему? Красота!

Наверх