Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2011 8:41
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
девочки-пузатики, всем привет!  я у вас в темке новенькая, Светланка соблазнила зайти  я на прошлой недели в декрет ушла,  времени теперь вагон, можно и пообщаться... беременность у меня первая и такая долгожданная.... 10 лет не могла забеременеть, а вот когда уже совсем отчаялась, само собой и получилось и радости моей нет границ. для меня все новое и безумно интересное, радуюсь каждому денечку!
|
27 Ноя 2011 9:53
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Родные мои девочки, настоящие и будущие мамы! От всей души поздравляю вас с праздником!!!
Ты мама...
Ты женщина...
Ты радость...Ты цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок...
И нет души на свете шире!
Ты тёплый летний дождь...
Ты птица в вышине...
Красива и умна...
Желанна и неотразима...
Пусть жизнь твоя наполнится сполна
Всем самым тёплым что есть в этом мире!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!
|
27 Ноя 2011 11:12
|
Арзик
|
Девочки, привет!!!!
Всех мамочек, будущих и настоящих, с праздником!!!!  С днем матери!!!!
Сегодня проснулась от потрясающего запаха жарящихся драников- мои любимые мне сделали просто королевский завтрак!!! Так приятно!
Кругляшечки, с недельками!!!!  Всем чудесного дня!!!!
|
27 Ноя 2011 11:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Галя, Юля, то есть можно травками по старинке не пользоваться, да? Я могу купить бутылочку для купания с первых дней и нормально будет, так? А то я уже думала заморачиваться с этими травами....Думала так положено... |
Кать я по глупости Мишку один раз в череде искупала, у него нормальная кожа была и после купания она вся иссохла и коркой слазить начала. Вот потом я попрыгала. Купают в череде или травах или марганце когда есть показания. Нормальную кожу лучше не трогать.
Натуся1975 писал(а): | Юль, хотела про автокресло спросить. Алёшка там нормально лежит, не сильно спинка горбится? А то я в магазинах рассматривала, мне кажется, что ребёнок будет там лежать буквой ЗЮ. |
Наташ - когда он в комбезе то нормально, он действительно туда проваливается. А когда дома его ложу - подкладываю пеленки или флисовое одеялко, чтобы загиба большого не было. Но это пока он совсем малыш - когда подрастет чуть - нормально будет!
b]лисенок_030481[/b] Привет землячка! Я хоть и не в этой темке, но всегда рада новые лица тут увидеть!
Всех с праздничком!
|
27 Ноя 2011 12:35
|
Bacardi
 Жанна
37 лет Беларусь, Новополоцк
|
Доброе утро!  кот спать не дает.... вот села вас перечитывать с пятницы... ох.. девочки, а давайте лимит сообщений в день сделаем? можно писать 2 раза за день - и всё  ))))
Света31 писал(а): | Фольку принимали раньше , когда небыло утрожестанов и дюфастонов.Его прописывали как раз у кого была угроза. Я тоже пила до 25 неделек, А утрожестан до 20 неделек. |
а мне врач сказала - первые три месяца ее нужно пить. Вот думаю - ну хватит уже, а прочитала тебя - так лучше еще попью....
И кстати про витамин Е - мне тоже сказали - раз месяц попила, то уже хватит. А вы как считаете?
я вот еще Йодбаланс200 купила - эндокринолог сказала с 14ой недели пить. И из витаминок-минералов Магне В6 пью сейчас...
Вот думаю - не проще ли купить специальные витамины для беременных - 1 таблетка в день - и забыл?...
У Sauvignon очень красивые фотографи!!!
G@LA, Алиска - красавица! Действительно на малыша в линеечке твоей оч похожа!
лисенок_030481 писал(а): | 10 лет не могла забеременеть, а вот когда уже совсем отчаялась, само собой и получилось и радости моей нет границ. для меня все новое и безумно интересное, радуюсь каждому денечку!  |
Искренне рада!! Поздравляю и присоединяйся
|
27 Ноя 2011 12:36
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Дорогие девочки,всех с праздником!!!
Кругленьких с недельками-))Как здорово что у меня растет контакт,уже 4 у меня в друзьх=))
лисенок_030481,поздравляю-)))И добро пожаловать,у меня тоже 1 беременность,поэтому все внимательно читаю,все советы бывалых мам=))Кого ждете?
Strawy
получается 1,6((,но уже нормально тихим сапом уже получается лишних около 500гр,думаю нормально за 10 дней,не будет сильно орать.
|
27 Ноя 2011 13:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
tanita4ka писал(а): | А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему( |
Я тоже сегодня на разгрузке, и завтра. А то во вторник на приём, а во мне много лишнего. Девочки, про какие вы свечи говорили для покакать? А то засуну что-нибудь не то.
|
27 Ноя 2011 13:28
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
tanita4ka писал(а): | думаю нормально за 10 дней,не будет сильно орать. |
 Не понимаю смысла в таком оре. Сколько сама не пыталась на диете посидеть - ничего не выходит. Я банально хочу есть! Овощи-фрукты не заменяют мне мяса или картошки... С другой стороны я за 10 дней 0,5 кг набираю. Врачи довольны, но говорят после 7 не есть. А как? Я тогда в 6 утра просыпаю и ищу еду, иначе не сплю уже до утра. Организм все-равно будет требовать все, что ему нужно и никакие разгрузки не помогут.
|
27 Ноя 2011 13:39
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с днем матери! Здоровья и терпения!
Ну и кругляшек — с недельками! Со мной сегодня Лида и Надя.
Не прощаюсь — пошла читать два прошедших дня![/url]
|
27 Ноя 2011 13:40
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Девочки С Днем Матери вас!!!
лисенок_030481 писал(а): | беременность у меня первая и такая долгожданная |
Поздравляю  Мы всегда рады новеньким tanita4ka писал(а): | Как здорово что у меня растет контакт,уже 4 у меня в друзьх=)) |
Таня,ты такая сказочная невеста,и с мужем пара очень гармоничная,у вас во взглядах столько нежности
|
27 Ноя 2011 13:55
|
Арзик
|
лисенок_030481
Олеся,добро пожаловать!!!  Кого ждете???
Натуся1975
Наташа, это свечи с глицерином...
Окс83
Оксана, с неделькой!! У тебя 27!!! Очень люблю это число...))))
|
27 Ноя 2011 14:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Арзик
Лидочка, спасибо! И тебя с неделькой, дорогая!
Прям неверится — вроде не так давно тоже 15 было...
лисенок_030481
Олеся, добро пожаловать!
|
27 Ноя 2011 14:52
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Окс83
спасибочик большое,Оксик,я еще не успела твои альбомы поглазеть,я сегодня в няньках-))У меня сейчас по голове едет красный форд племянника-)))Так что милые девочки до вечера ,иначе мое ухо это не выдержит
|
27 Ноя 2011 15:07
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ, Ирина456, Strawy с неделькой Ирина456, с экватором
Strawy писал(а): | Хорошая новость! То ли давление понизилось, а вместе с ним и мой пульс, то ли мой организм испугался, что его таблетками пульсосбивательными накормят и отправят рожать в РД при 15, но 2 дня пульс держится от 85 до 105. Для меня это роскошь несусветная! |
поздравляю
Ксю-ха-ха-хас покупочкой!  тоже себе уже надо что-то подобное присмотреть...только вот отеков боюсь...не влезу еще...
tanita4ka писал(а): | А мы девочки,сегодня разгружаемся целый день и всего -400гр,как мне это все надоело,просто опять получается много набрала за 10 дней к приему( |
тоже сегодня хочу на яблоках и кефире...а то в чт ходила к ним, в пт, еще в пн надо  лучше уж скинуть чем так часто к ним таскаться (
лисенок_030481 писал(а): | девочки-пузатики, всем привет! |
привет
Bacardi писал(а): | Вот думаю - не проще ли купить специальные витамины для беременных - 1 таблетка в день - и забыл?... |
у меня одно время и витамины для берем-х были и йодомарин прописали, мб там доза меньше  и магний доп-но пила от тонуса
Девочки, с Днем Матери!
Цитата: | В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин |
|
27 Ноя 2011 15:15
|
Дарья Николаевна
 Дашуля
38 лет Россия
|
Девочки, с днем матери вас!
Любому, кто живет на белом свете,
Любить, кто может, думать и дышать,
На нашей грешной голубой планете
Родней и ближе слова нет, чем мать.
Нам наши мамы, мамочки родные
Сердца и жизни отдадут без слов.
Для нас они воистину святые,
Неважно, что нет нимбов у голов.
Мы маму вспоминаем, словно Бога,
Коль с нами вдруг случается беда.
Ухабиста, порой судьбы дорога,
Однако матери поймут детей всегда.
Поймут детей и в радости и в горе,
Уберегут родных детей от бед.
С родной лишь мамой по колено море,
Лишь мамин нужен в трудный миг совет.
Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека нет.
|
27 Ноя 2011 17:25
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
дорогие мамочки!поздравляю вас с таким замечательным днем-днем Матери!это самый чудесный праздник,самый душевный!только сейчас я понимаю насколько мы дети дороги нашим мамам,ведь она так же носила меня под сердцем,переживала 9 месяцев,берегла!цените ваших мам
|
27 Ноя 2011 17:38
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Окс83
Арзик
 с недельками вас!
меня, кажется, токсикоз отпустил, 2 дня почти не тошнит)
лисенок_030481
добро пожаловать! как здорово, что у получилось!!!! мы всего 8 месяцев ждали, так измучались, 10 лет вообще не представляю.
|
27 Ноя 2011 17:46
|
Арзик
|
Fidan
Катюша, спасибо!!! А у тебя уже четвертинка!!!!Поздравляю!!! У меня токс тоже на десятой недельке отступать начал )))
Окс83 Оксаночка, Gri-Олечка, спасибо, девулечки!!!!
|
27 Ноя 2011 18:00
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko
Оксанчик, авочка — класс!
lula-lula
Юль, умиляюсь над поваренком
G@LA
Галюня, Алиска такая лапочка! Прям не налюбуюсь!
Fidan
Катя, как я тебя понимаю! Сама уже хочу поскорее в отпуск свалить... С неделькой!
Яна Вечно Голодная
Яночка,с декретом! Потом платьем похвастайся
|
27 Ноя 2011 18:24
|
Sauvignon
|
|
27 Ноя 2011 18:24
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с покупочкой!
Я уже тоже задумываюсь о покупке зимней обуви...
Marinishna
Марина, держись! Устрой себе день лени! Понимаю, что ты одна и никто за тебя не сделает, но... Сама о себе не подумаешь — никто не подумает, в наше
м положении надо больше отдыхать. Я вот на себя взвалила, так до капельницы докатилась...
Strawy
Маш, с неделькой! Я вот тоже смысла в ругани за вес не вижу... Если хочу есть — я буду есть! И меня голодную не волнует, сколько весы покажут.
.tanita4ka
Тань, в няньках — это здорово!
Девулечки, у кого срок к моему близко — Оксана, Юля и Света, в основном к вам вопрос... Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?
Меня Г. каждый раз спрашивает, хорошо ли шевелемся... Если б я еще знала, есть ли норма. У меня бывает, что целый день тишина, пару раз повернется и все. А бывает, что прямо не угомонить, пузо ходуном ходит...
|
27 Ноя 2011 21:39
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
27 Ноя 2011 22:53
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
лисенок_030481
Олесенька привет  , рада тебя видеть !!!!!!!!!
Окс83 писал(а): | . Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся? |
Успокойся Оксан. У меня вчера тоже тоже шевелился так, что мои тока от меня и слышали "Ой, , Ай, да не крутись так сильно). А сегодня вообще пару раз шевельнулся. Так что, дети как и мы. Лежишь не двигаешься, или целый день вся взъерошенная
Натуся1975 писал(а): | А то во вторник на приём |
А мне надоело сидеть всё время на диете, просто немного себя стараюсь останавливать. И мне тож во вторник к врачу, за больничным на 140 дней
Ingread
НадинаХ
Окс83
Арзик
Fidan
Strawy
Ирина456
Пузики с недельками , вас !!!!!
Девочки, поздравляю вас от всего сердца с нашим праздником !!!!!!!
Здоровья нам и нашим деткам, что бы они нас всегда радовали !!!!
|
27 Ноя 2011 22:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
27 Ноя 2011 23:04
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
onascko
Света31
Спасибо, девочки! Я особо и не переживала, но все равно интересно — как у других.
А мне завтра перед работой к врачу — скажет, что там с тонусом, нужны ли еще капельницы... И мне надо справку взять для работы — о том, что беременна.
Девочки, так вам считанные дни до декрета остались! Света во вторник идет, а Оксана — первого, по-моему? Красота!
|