Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Добрый вечер !! Я тут совсем потерялась, муж приехал, мы с дочкой просто наслаждаемся, спрятались за папу и сидим. girl_in_love
Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом ! У меня первые роды были преждевременные на 35 неделе, дочка-просто чудо, вот и эти роды сказали будут преждевременными. А мы нет держимся. Муж приехал- сказал будем рожать в декабре, но вот теперь посмотрим.
Всех с Днем МАТЕРИ !!!! Romashki Romashki

27 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мне завтра перед работой к врачу — скажет, что там с тонусом

напиши потом praising praising praising
Окс83 писал(а):
Красота!

дааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе бы вот тоже пора уже-что у тебя там тянут unknown unknown unknown
НадинаХ писал(а):
Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом !

Надюша-может пусть сам захочет масик-попросится -потом поедешь praising

27 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
onascko писал(а):
Надюша-может пусть сам захочет масик-попросится -потом поедешь

Ну да конечно, но врач говорит, готов мой масик, может в любую минуту попроситься-вот я себя и настраиваю на 3 декабря. Ну просто число нравится!!!

27 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
рзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ, Ирина456, Strawy,Ирина456, приветик еще раз грушляшки-)))поздравляю
Дорогие девочки,всех с праздником-)))
Верочка,смотрела твои фото в контакте свадебные просто заглядение=)))
Оксик,твои фото с моря меня супер впечатлили-)Я никогда не была на море,но муж обещал что как только сможем так сразу и поедем-))а пока смотрела как будто сама там побывала-))
НадинаХ
Надюш,ты давай его не торопи,хотя что тут уже осталось,поговори с ним по душам и сами все решите-)))

27 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Надюш,ты давай его не торопи,хотя что тут уже осталось,поговори с ним по душам и сами все решите-)))

Спасибо !!! Посмотрим !!!

27 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, отпишусь обязательно! Субъективно — стало лучше, по крайней мере живот не болит и не тянет, ттт! И таблетки эти я пить не стала, все выходные просто лежу, пью магне и валерьяночку.
Мне-то с 22 декабря только декрет пообещали, но хочу до него отпуск взять. А то немножко загнанной лошадью себя чувствую, а на работе еще переезд затевается, не хочу в нем участвовать.
НадинаХ
Рада за вас! 3го декабря малыш уже доношенный будет, так что уговаривай Smile
tanita4ka
Тань, я рада, что фотки понравились. Хотя у меня море — только Черное, Сочи и Абхазия, а хотелось бы еще поездить Smile

28 Ноя 2011 3:09

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Спасибо всем будущим мамочкам за поздравления!!! girl_in_love Радуюсь каждой новой недельке, но чем дальше, тем страшнее. В больницах раньше не лежала, а все неизвестное пугает. Скоро реально начну нервничать. Хотя понимаю, что почти каждая женщина через это проходит и часто не единожды! И роддом никак не выберу...

Окс83, с неделькой!!!! sharik Romashki sharik

28 Ноя 2011 4:44

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки, спасибо всем за теплое приветствие! Romashki буду начинать осваиваться в темке!
lula-lula писал(а):
Привет землячка! Я хоть и не в этой темке, но всегда рада новые лица тут увидеть!
привет и тебе, землячка! Rose

28 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Привет, Олеся! Тоже не спится? или у вас сколько времени? у нас почти три часа ночи

28 Ноя 2011 5:06

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Bacardi писал(а):
Искренне рада!! Поздравляю и присоединяйся

спасибочки! Rose
tanita4ka писал(а):
у меня тоже 1 беременность,поэтому все внимательно читаю,все советы бывалых мам=))Кого ждете?

Арзик писал(а):
леся,добро пожаловать!!! Кого ждете???

да уж, советы бывалых мам уж очень пригодятся praising а то я как представлю малыша на руках и аж страшно становится, вроде и знаешь о нем все, а с другой стороны и не знаешь с какой стороны подойти, чтоб не навредить girl_haha почему то с начала беременности была уверена, что девочка, уже и Сонечкой ее называла, а вот на узи в 22 недели сказали, что мальчик. по началу расстроилась жутко, хотя и понимала, что какая разница, надо бога благодарить за такой подарок, ведь малыш-то долгожданный!!! girl_claping а сейчас уже и мальчишке привыкла, вот только с именем беда, никак не могу выбрать, так и называю пока -малыш или малышик girl_haha
Опиум писал(а):
Поздравляю Мы всегда рады новеньким

Спасибо, Ксюшечка! Rose

Fidan писал(а):
мы всего 8 месяцев ждали, так измучались, 10 лет вообще не представляю.

а я то как измучилась, но теперь я безумно счастлива!!! girl_claping
Окс83 писал(а):
Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?

мой карапузик бывает скачет, брыкается, особенно когда я музыку слушаю, долгое время не может успокоится, а вот когда я валяюсь на диванчике, кинульку смотрю,так он успокаивается и лежит тихонечко. а интенсивность шевелений разная, я вот тоже не понимаю какая-норма. врачи сначала бы объяснили что есть норма, а потом вопросы задавали sharik
Marinishna писал(а):
Привет, Олеся! Тоже не спится? или у вас сколько времени? у нас почти три часа ночи

привет! у нас уже 8 час, но я с 6-ти не сплю. кушать захотелось girl_haha сварганила творог. а тебе чего не спится? friends

28 Ноя 2011 5:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
А фик его знает unknown Проспала два часа, проснулась в туалет и всёёё.... ну никак не уснуть, блин. И главное, вроде как совсем не охота, будто выспалась. Ага, за два часа.

28 Ноя 2011 6:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, пузяшки!
Всех кругленьких с недельками!!!
Мы начали шевелиться поактивней, я рукой чувствую, муж пытался, но не почуял, наверное, еще рано. Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается, видать, не удобно ему от моей позы.

28 Ноя 2011 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, отпишусь обязательно!

жду praising
лисенок_030481
Олеся-добро пожаловать-не боись-все будет хорошо-многие через это прошли и предродовой мандраж это нормально praising
лисенок_030481 писал(а):
а интенсивность шевелений разная, я вот тоже не понимаю какая-норма.

Девули раз затронули эту тему-вот что нарыла

С 24 недели беременности могут отмечаться 10 - 15 шевелений в час, возможны прекращения шевелений на 3 часа. Это не должно беспокоить мать - ребенок просто спит. Однако если шевелений не ощущается 12 и более часов, следует немедленно обратиться к врачу. Также поводом для визита к акушеру являются чрезмерно активные или наоборот, вялые шевеления плода в течении нескольких суток, так как изменение активности шевелений в любую сторону может свидетельствовать о неблагополучном состояния плода.

Внезапные резкие шевеления - признак недостаточного снабжения плода кислородом, обычно в результате неправильной позы матери (лежит на спине или сидит, закинув ногу на ногу). Следует немедленно сменить позу, а если в течении нескольких часов активность шевелений не придет в норму - обратиться к врачу.

Можно сделать тест-вот о чем я вчера писала:
Чтобы примерно оценить состояние ребенка по количеству шевелений, применяется тест Д. Пирсона "Считай до 10-ти". С 28-й недели беременности отмечайте время каждого десятого шевеления с 9 утра до 9 вечера. Количество таких отметок менее 10 означает возможную кислородную недостаточность плода и необходимость обратиться к врачу. Частота шевелений может увеличиваться к вечеру.

вот еще немаловажно:

По ощущуениям матери возможно вовремя заметить опасное тазовое предлежание. Объясняется это тем, что более активные шевеления ощущаются в результате движений конечностей плода. Если предлежание головное (норма), то шевеления плода ощущаются в верхних отделах матки. Если шевеления более отчетливы в ее нижних отделах, то возможно тазовое предлежание.

Привет всем пузатики!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Нас с Мариной с неделькой круглой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, пузатики!

onascko
Marinishna
Оксаночка и Маришка - с круглыми недельками!

Марин, как самочувствие?

Strawy писал(а):
Окс83, с неделькой!!!!

Спасибо! Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
муж пытался, но не почуял

Оксан, у меня муж впервые почувствовал дней через 10 после того, как я начала рукой чувствовать. Так что скоро поймает шевелюшки Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается

вот кстати, мой тоже активней всего пихается на работе... повод задуматься
onascko писал(а):
жду

Отчитываюсь! Пришла от врача, сижу счастливая - самые главные слова услышала "Малыш растет хорошо, все хорошо" Yahoo! Тонус прошел, ттт! Причем, Г. такая радостная - вот видите, как вам гинипрал помог! А я молчок, что не стала его принимать... На радостях забыла даже попенять мне за отеки. У нас вчера были гости, я себе позволила лишку, и утром первый раз проснулась отекшая. Но это ничего, справимся.
onascko писал(а):
вот что нарыла

спасибо! Надо будет в отпуске посчитать, а то голова забита, могу забыть... а потом переживать girl_haha
В общем, я почти довольна - осталось получить справку в ЖК, чтоб мне отпуск дали на работе. Работать вообще не хочется Embarassed

28 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пришла от врача, сижу счастливая

Урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот точно все болячки от нервов -нужно не нервничать и думать постоянно о хорошем praising Так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Надо будет в отпуске посчитать,

в обменной карте-есть эта таблица-посмотрите девочки-считаешь и просто заполняешь friends
Окс83 писал(а):
осталось получить справку в ЖК, чтоб мне отпуск дали на работе. Работать вообще не хочется

давай давай-беги с работы-отдыхать пора и собираться потихоньку в Питер praising praising praising

28 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love girl_bye air_kiss
Marinishna
onascko
С недельками, девочки!!!! Romashki
Оксана-авочка чудесная!!! Такая девушка- снегурочка красивая!!!! Wink
Окс83
Оксана, конечно, бери отпуск!!! Так- то совсем немножко тебе до декрета осталось!!!! girl_in_love
НадинаХ
Надюша, так тебе совсем скоро уже!!!! Как же здорово, скоро малявочку свою увидишь!!!! Yahoo! Strawy
Маша, главное настрой позитивный!!! Не накручивай себя!!! Я , когда первую доченьку рожала, решила для себя, что все будет легко и хорошо! Все так и было! И сейчас будет все хорошо! Wink
Так что отставляй панику!!!! friends

Всем хорошего и легкого понедельника!!!! sharik

28 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, с неделькой!!!!!
Окс83
Я вроде ничего, валялась сколько могла, даже есть готовить не стала. Ничего (тттт) не болит!!! Yahoo! Правда,, на сегодня опять море дел, но я уже решила перенести кое- что на завтра и послезавтра, ну его в баню, не готова я опять испытать такую боль.
Погода у нас безобразная, дождь и гололед, страшно выйти на улицу. Доча велела сидеть дома и ждать ее со школы, вместе пойдем . У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться. wacko1

28 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, с неделькой!!!!!

взаимно air_kiss
Marinishna писал(а):
У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться.

вот это испытания-держись friends
Арзик писал(а):
Такая девушка- снегурочка красивая!!!!

Спасибо Лидочка air_kiss новогоднее настроение во всю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, доброе утро! С недельками!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лисенок_030481
Олеся, добро пожаловать!!! Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Клёвые валеночки, мне вот должны скоро с Нарьян Мара привезти пимы беленькие!!! Тепло будет.
Света31 писал(а):
И мне тож во вторник к врачу, за больничным на 140 дней

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается, видать, не удобно ему от моей позы.

ксюш, у меня на работе, тоже постоянно девчушка моя пиналась, прогоняла с работы))))

onascko писал(а):
новогоднее настроение во всю

У меня тоже новогоднее))) хочется уже всю квартиру нарядить, боюсь не все поймут))))) подожду до середины декабря, но свою с мужем комнату раньше украшу)))))))))))))

Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю
конверт

Костюмчик, даже незнаю на какой возраст))))))))
Вот такой

на лето)))))))

Кроватку с балдахином покажу как соберём))))))))

28 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Проспала два часа, проснулась в туалет и всёёё.

girl_haha такая же беда, за ночь по 4-5 раз в туалет встаю. приноровилась уже практически не просыпаясь ходить, с закрытыми глазами. пузико руками обниму, чтоб не врезаться, и иду как зомби girl_haha со стороны картина видимо жуткая! wacko1
onascko писал(а):
не боись-все будет хорошо-многие через это прошли и предродовой мандраж это нормально

Ага, Оксанчик, надеюсь это скоро пройдет! Smile
onascko писал(а):
Можно сделать тест
бум считать. Romashki тока я все равно не особо поняла что считать за одно шевеление. малыш бывает, как начнет брыкаться! так вот считать нужно каждую брыку girl_haha или вообще один приступ брыканий за один раз? sharik интересно, я понятно объяснила? girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
вот видите, как вам гинипрал помог! А я молчок, что не стала его принимать.

а я принимала гинипрал, точнее, когда на сохранении лежала, жутко болела поясница, с кровати сползти была целая проблема, боль была адская. так вот, мне 3 раза капельницу ставили с ним и все прошло! Yahoo! до сих пор, ттт, нет с этим проблем, а до этого пол беременности мучалась со спиной, хандроз видимо был
Окс83 писал(а):
Работать вообще не хочется

ой, как же я тебя понимаю! сама не могла дождаться декрета, на календарике каждый день крестиком помечала до заветного дня! girl_haha радости моей не было предела, когда мне больничный вручили!!!! так спокойно сразу стало и легко, что голова теперь о работе не будет болеть. Yahoo!
onascko писал(а):
в обменной карте-есть эта таблица-посмотрите девочки-считаешь и просто заполняешь

а у меня нету! sharik

28 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Так что отставляй панику!!!!

good2Постараюсь! Спасибо за поддержку! friends

Marinishna писал(а):
У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться.

praising А я еще жалуюсь, что мне 30 минут до жк идти... Сочувствую!

28 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Яна Вечно Голодная писал(а):
Олеся, добро пожаловать

Спасибо, Яночка!!! Rose какие вещички все красивые, глаз не оторвать! да уж, и все же на девочку одежки красивее, а цвета какие приятные! girl_in_love молодчинка! а я вот пока еще ничего не покупала, а так хочется! ждала, когда в декрет пойду и уж там разгуляюсь Yahoo! все, с этой недели начинаю! dance2 а почему коляска синяя? wacko1

28 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем приветик-))
onascko
Marinishna с недельками ,вас хорошие мои-)))
лисенок_030481
Аватарка класссссссс=))вся такая новогодняяяяяяя
onascko,у тебя аватарка вообще супер,как будто уже Нг пришел
Собираемся по тихоньку мы на прием,нам к часу дня,у нас 11-10,спать хочется дико,у нас погода мерзка снег+дождь.
Яночка,вещи просто отпад,такие классные,вообще девочку можно наряжать как куколку,в которые мы не доиграли и бантики и косички...
лисенок_030481
я начала все покупать с месяца 5ого,но по мелочи,там кофту,ам штанишки,просто нашла суперский магаз ооООчень дешевых вещей и в итоге,когда декретные получила оттуда взяли 40тыщ на зеркалку))
Скинула я всю лишку,девочки,правда 2 дня мучений,но ничего сегодня муж ведет вечером в кафе))))За терпение

28 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день!!!!!!! Rose Rose Rose
Окс83
Strawy
Арзик
Оксана, Маша, Лида со вчерашними недельками вас! Rose Rose Rose
onascko
Оксанчик, с круглой неделькой!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная
Яна, вещички-супер!!!!!!!
Нам свекровь тоже купила конверт, правда, я ещё не видела, но думаю, мне понравится, у неё безупречный вкус, фигню не купит........

28 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

tanita4ka писал(а):
просто нашла суперский магаз ооООчень дешевых вещей

повезло тебе! girl_in_love а у нас цены на детские вещички кусаются, но как говорится- все лучшее детям! хочется, чтобы твой малыш был как куколка! Wink
tanita4ka писал(а):
Скинула я всю лишку,

молодчинка! ты уж держи себя в руках в кафешке, а то.... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх