Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Добрый вечер !! Я тут совсем потерялась, муж приехал, мы с дочкой просто наслаждаемся, спрятались за папу и сидим. girl_in_love
Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом ! У меня первые роды были преждевременные на 35 неделе, дочка-просто чудо, вот и эти роды сказали будут преждевременными. А мы нет держимся. Муж приехал- сказал будем рожать в декабре, но вот теперь посмотрим.
Всех с Днем МАТЕРИ !!!! Romashki Romashki

27 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мне завтра перед работой к врачу — скажет, что там с тонусом

напиши потом praising praising praising
Окс83 писал(а):
Красота!

дааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебе бы вот тоже пора уже-что у тебя там тянут unknown unknown unknown
НадинаХ писал(а):
Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом !

Надюша-может пусть сам захочет масик-попросится -потом поедешь praising

27 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
onascko писал(а):
Надюша-может пусть сам захочет масик-попросится -потом поедешь

Ну да конечно, но врач говорит, готов мой масик, может в любую минуту попроситься-вот я себя и настраиваю на 3 декабря. Ну просто число нравится!!!

27 Ноя 2011 23:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
рзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ, Ирина456, Strawy,Ирина456, приветик еще раз грушляшки-)))поздравляю
Дорогие девочки,всех с праздником-)))
Верочка,смотрела твои фото в контакте свадебные просто заглядение=)))
Оксик,твои фото с моря меня супер впечатлили-)Я никогда не была на море,но муж обещал что как только сможем так сразу и поедем-))а пока смотрела как будто сама там побывала-))
НадинаХ
Надюш,ты давай его не торопи,хотя что тут уже осталось,поговори с ним по душам и сами все решите-)))

27 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Надюш,ты давай его не торопи,хотя что тут уже осталось,поговори с ним по душам и сами все решите-)))

Спасибо !!! Посмотрим !!!

27 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, отпишусь обязательно! Субъективно — стало лучше, по крайней мере живот не болит и не тянет, ттт! И таблетки эти я пить не стала, все выходные просто лежу, пью магне и валерьяночку.
Мне-то с 22 декабря только декрет пообещали, но хочу до него отпуск взять. А то немножко загнанной лошадью себя чувствую, а на работе еще переезд затевается, не хочу в нем участвовать.
НадинаХ
Рада за вас! 3го декабря малыш уже доношенный будет, так что уговаривай Smile
tanita4ka
Тань, я рада, что фотки понравились. Хотя у меня море — только Черное, Сочи и Абхазия, а хотелось бы еще поездить Smile

28 Ноя 2011 3:09

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Спасибо всем будущим мамочкам за поздравления!!! girl_in_love Радуюсь каждой новой недельке, но чем дальше, тем страшнее. В больницах раньше не лежала, а все неизвестное пугает. Скоро реально начну нервничать. Хотя понимаю, что почти каждая женщина через это проходит и часто не единожды! И роддом никак не выберу...

Окс83, с неделькой!!!! sharik Romashki sharik

28 Ноя 2011 4:44

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки, спасибо всем за теплое приветствие! Romashki буду начинать осваиваться в темке!
lula-lula писал(а):
Привет землячка! Я хоть и не в этой темке, но всегда рада новые лица тут увидеть!
привет и тебе, землячка! Rose

28 Ноя 2011 4:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Привет, Олеся! Тоже не спится? или у вас сколько времени? у нас почти три часа ночи

28 Ноя 2011 5:06

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Bacardi писал(а):
Искренне рада!! Поздравляю и присоединяйся

спасибочки! Rose
tanita4ka писал(а):
у меня тоже 1 беременность,поэтому все внимательно читаю,все советы бывалых мам=))Кого ждете?

Арзик писал(а):
леся,добро пожаловать!!! Кого ждете???

да уж, советы бывалых мам уж очень пригодятся praising а то я как представлю малыша на руках и аж страшно становится, вроде и знаешь о нем все, а с другой стороны и не знаешь с какой стороны подойти, чтоб не навредить Girl haha почему то с начала беременности была уверена, что девочка, уже и Сонечкой ее называла, а вот на узи в 22 недели сказали, что мальчик. по началу расстроилась жутко, хотя и понимала, что какая разница, надо бога благодарить за такой подарок, ведь малыш-то долгожданный!!! girl_claping а сейчас уже и мальчишке привыкла, вот только с именем беда, никак не могу выбрать, так и называю пока -малыш или малышик Girl haha
Опиум писал(а):
Поздравляю Мы всегда рады новеньким

Спасибо, Ксюшечка! Rose

Fidan писал(а):
мы всего 8 месяцев ждали, так измучались, 10 лет вообще не представляю.

а я то как измучилась, но теперь я безумно счастлива!!! girl_claping
Окс83 писал(а):
Как часто и насколько интенсивно у вас малыши шевелятся?

мой карапузик бывает скачет, брыкается, особенно когда я музыку слушаю, долгое время не может успокоится, а вот когда я валяюсь на диванчике, кинульку смотрю,так он успокаивается и лежит тихонечко. а интенсивность шевелений разная, я вот тоже не понимаю какая-норма. врачи сначала бы объяснили что есть норма, а потом вопросы задавали sharik
Marinishna писал(а):
Привет, Олеся! Тоже не спится? или у вас сколько времени? у нас почти три часа ночи

привет! у нас уже 8 час, но я с 6-ти не сплю. кушать захотелось Girl haha сварганила творог. а тебе чего не спится? Friends

28 Ноя 2011 5:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
А фик его знает unknown Проспала два часа, проснулась в туалет и всёёё.... ну никак не уснуть, блин. И главное, вроде как совсем не охота, будто выспалась. Ага, за два часа.

28 Ноя 2011 6:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, пузяшки!
Всех кругленьких с недельками!!!
Мы начали шевелиться поактивней, я рукой чувствую, муж пытался, но не почуял, наверное, еще рано. Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается, видать, не удобно ему от моей позы.

28 Ноя 2011 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, отпишусь обязательно!

жду praising
лисенок_030481
Олеся-добро пожаловать-не боись-все будет хорошо-многие через это прошли и предродовой мандраж это нормально praising
лисенок_030481 писал(а):
а интенсивность шевелений разная, я вот тоже не понимаю какая-норма.

Девули раз затронули эту тему-вот что нарыла

С 24 недели беременности могут отмечаться 10 - 15 шевелений в час, возможны прекращения шевелений на 3 часа. Это не должно беспокоить мать - ребенок просто спит. Однако если шевелений не ощущается 12 и более часов, следует немедленно обратиться к врачу. Также поводом для визита к акушеру являются чрезмерно активные или наоборот, вялые шевеления плода в течении нескольких суток, так как изменение активности шевелений в любую сторону может свидетельствовать о неблагополучном состояния плода.

Внезапные резкие шевеления - признак недостаточного снабжения плода кислородом, обычно в результате неправильной позы матери (лежит на спине или сидит, закинув ногу на ногу). Следует немедленно сменить позу, а если в течении нескольких часов активность шевелений не придет в норму - обратиться к врачу.

Можно сделать тест-вот о чем я вчера писала:
Чтобы примерно оценить состояние ребенка по количеству шевелений, применяется тест Д. Пирсона "Считай до 10-ти". С 28-й недели беременности отмечайте время каждого десятого шевеления с 9 утра до 9 вечера. Количество таких отметок менее 10 означает возможную кислородную недостаточность плода и необходимость обратиться к врачу. Частота шевелений может увеличиваться к вечеру.

вот еще немаловажно:

По ощущуениям матери возможно вовремя заметить опасное тазовое предлежание. Объясняется это тем, что более активные шевеления ощущаются в результате движений конечностей плода. Если предлежание головное (норма), то шевеления плода ощущаются в верхних отделах матки. Если шевеления более отчетливы в ее нижних отделах, то возможно тазовое предлежание.

Привет всем пузатики!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Нас с Мариной с неделькой круглой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Доброе утро, пузатики!

onascko
Marinishna
Оксаночка и Маришка - с круглыми недельками!

Марин, как самочувствие?

Strawy писал(а):
Окс83, с неделькой!!!!

Спасибо! Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
муж пытался, но не почуял

Оксан, у меня муж впервые почувствовал дней через 10 после того, как я начала рукой чувствовать. Так что скоро поймает шевелюшки Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается

вот кстати, мой тоже активней всего пихается на работе... повод задуматься
onascko писал(а):
жду

Отчитываюсь! Пришла от врача, сижу счастливая - самые главные слова услышала "Малыш растет хорошо, все хорошо" Yahoo! Тонус прошел, ттт! Причем, Г. такая радостная - вот видите, как вам гинипрал помог! А я молчок, что не стала его принимать... На радостях забыла даже попенять мне за отеки. У нас вчера были гости, я себе позволила лишку, и утром первый раз проснулась отекшая. Но это ничего, справимся.
onascko писал(а):
вот что нарыла

спасибо! Надо будет в отпуске посчитать, а то голова забита, могу забыть... а потом переживать Girl haha
В общем, я почти довольна - осталось получить справку в ЖК, чтоб мне отпуск дали на работе. Работать вообще не хочется Embarassed

28 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пришла от врача, сижу счастливая

Урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот точно все болячки от нервов -нужно не нервничать и думать постоянно о хорошем praising Так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Надо будет в отпуске посчитать,

в обменной карте-есть эта таблица-посмотрите девочки-считаешь и просто заполняешь Friends
Окс83 писал(а):
осталось получить справку в ЖК, чтоб мне отпуск дали на работе. Работать вообще не хочется

давай давай-беги с работы-отдыхать пора и собираться потихоньку в Питер praising praising praising

28 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love girl_bye air_kiss
Marinishna
onascko
С недельками, девочки!!!! Romashki
Оксана-авочка чудесная!!! Такая девушка- снегурочка красивая!!!! Wink
Окс83
Оксана, конечно, бери отпуск!!! Так- то совсем немножко тебе до декрета осталось!!!! girl_in_love
НадинаХ
Надюша, так тебе совсем скоро уже!!!! Как же здорово, скоро малявочку свою увидишь!!!! Yahoo! Strawy
Маша, главное настрой позитивный!!! Не накручивай себя!!! Я , когда первую доченьку рожала, решила для себя, что все будет легко и хорошо! Все так и было! И сейчас будет все хорошо! Wink
Так что отставляй панику!!!! Friends

Всем хорошего и легкого понедельника!!!! sharik

28 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, с неделькой!!!!!
Окс83
Я вроде ничего, валялась сколько могла, даже есть готовить не стала. Ничего (тттт) не болит!!! Yahoo! Правда,, на сегодня опять море дел, но я уже решила перенести кое- что на завтра и послезавтра, ну его в баню, не готова я опять испытать такую боль.
Погода у нас безобразная, дождь и гололед, страшно выйти на улицу. Доча велела сидеть дома и ждать ее со школы, вместе пойдем . У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться. wacko1

28 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, с неделькой!!!!!

взаимно air_kiss
Marinishna писал(а):
У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться.

вот это испытания-держись Friends
Арзик писал(а):
Такая девушка- снегурочка красивая!!!!

Спасибо Лидочка air_kiss новогоднее настроение во всю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, доброе утро! С недельками!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лисенок_030481
Олеся, добро пожаловать!!! Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Клёвые валеночки, мне вот должны скоро с Нарьян Мара привезти пимы беленькие!!! Тепло будет.
Света31 писал(а):
И мне тож во вторник к врачу, за больничным на 140 дней

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас сижу на работе, а ангелок пихается, видать, не удобно ему от моей позы.

ксюш, у меня на работе, тоже постоянно девчушка моя пиналась, прогоняла с работы))))

onascko писал(а):
новогоднее настроение во всю

У меня тоже новогоднее))) хочется уже всю квартиру нарядить, боюсь не все поймут))))) подожду до середины декабря, но свою с мужем комнату раньше украшу)))))))))))))

Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю
конверт

Костюмчик, даже незнаю на какой возраст))))))))
Вот такой

на лето)))))))

Кроватку с балдахином покажу как соберём))))))))

28 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Marinishna писал(а):
Проспала два часа, проснулась в туалет и всёёё.

Girl haha такая же беда, за ночь по 4-5 раз в туалет встаю. приноровилась уже практически не просыпаясь ходить, с закрытыми глазами. пузико руками обниму, чтоб не врезаться, и иду как зомби Girl haha со стороны картина видимо жуткая! wacko1
onascko писал(а):
не боись-все будет хорошо-многие через это прошли и предродовой мандраж это нормально

Ага, Оксанчик, надеюсь это скоро пройдет! Smile
onascko писал(а):
Можно сделать тест
бум считать. Romashki тока я все равно не особо поняла что считать за одно шевеление. малыш бывает, как начнет брыкаться! так вот считать нужно каждую брыку Girl haha или вообще один приступ брыканий за один раз? sharik интересно, я понятно объяснила? Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
вот видите, как вам гинипрал помог! А я молчок, что не стала его принимать.

а я принимала гинипрал, точнее, когда на сохранении лежала, жутко болела поясница, с кровати сползти была целая проблема, боль была адская. так вот, мне 3 раза капельницу ставили с ним и все прошло! Yahoo! до сих пор, ттт, нет с этим проблем, а до этого пол беременности мучалась со спиной, хандроз видимо был
Окс83 писал(а):
Работать вообще не хочется

ой, как же я тебя понимаю! сама не могла дождаться декрета, на календарике каждый день крестиком помечала до заветного дня! Girl haha радости моей не было предела, когда мне больничный вручили!!!! так спокойно сразу стало и легко, что голова теперь о работе не будет болеть. Yahoo!
onascko писал(а):
в обменной карте-есть эта таблица-посмотрите девочки-считаешь и просто заполняешь

а у меня нету! sharik

28 Ноя 2011 12:31

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Так что отставляй панику!!!!

good2Постараюсь! Спасибо за поддержку! Friends

Marinishna писал(а):
У нас жк на другом конце города, добираться 1, 5 часа, а мне надо трижды туда вернуться.

praising А я еще жалуюсь, что мне 30 минут до жк идти... Сочувствую!

28 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Яна Вечно Голодная писал(а):
Олеся, добро пожаловать

Спасибо, Яночка!!! Rose какие вещички все красивые, глаз не оторвать! да уж, и все же на девочку одежки красивее, а цвета какие приятные! girl_in_love молодчинка! а я вот пока еще ничего не покупала, а так хочется! ждала, когда в декрет пойду и уж там разгуляюсь Yahoo! все, с этой недели начинаю! dance2 а почему коляска синяя? wacko1

28 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем приветик-))
onascko
Marinishna с недельками ,вас хорошие мои-)))
лисенок_030481
Аватарка класссссссс=))вся такая новогодняяяяяяя
onascko,у тебя аватарка вообще супер,как будто уже Нг пришел
Собираемся по тихоньку мы на прием,нам к часу дня,у нас 11-10,спать хочется дико,у нас погода мерзка снег+дождь.
Яночка,вещи просто отпад,такие классные,вообще девочку можно наряжать как куколку,в которые мы не доиграли и бантики и косички...
лисенок_030481
я начала все покупать с месяца 5ого,но по мелочи,там кофту,ам штанишки,просто нашла суперский магаз ооООчень дешевых вещей и в итоге,когда декретные получила оттуда взяли 40тыщ на зеркалку))
Скинула я всю лишку,девочки,правда 2 дня мучений,но ничего сегодня муж ведет вечером в кафе))))За терпение

28 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день!!!!!!! Rose Rose Rose
Окс83
Strawy
Арзик
Оксана, Маша, Лида со вчерашними недельками вас! Rose Rose Rose
onascko
Оксанчик, с круглой неделькой!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная
Яна, вещички-супер!!!!!!!
Нам свекровь тоже купила конверт, правда, я ещё не видела, но думаю, мне понравится, у неё безупречный вкус, фигню не купит........

28 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

tanita4ka писал(а):
просто нашла суперский магаз ооООчень дешевых вещей

повезло тебе! girl_in_love а у нас цены на детские вещички кусаются, но как говорится- все лучшее детям! хочется, чтобы твой малыш был как куколка! Wink
tanita4ka писал(а):
Скинула я всю лишку,

молодчинка! ты уж держи себя в руках в кафешке, а то.... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх