Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
лисенок_030481
ой нет ты что,я уже представляю как выйду с приема и куплю себе 2 пирожных назло врагам-)))

28 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

51 год
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ой нет ты что,я уже представляю как выйду с приема и куплю себе 2 пирожных назло врагам-)))

И я так же. Завтра после приёма закажу себе на дом роллы, меня прям трясёт при одном названии, так хочу!

28 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Оксана, Марина, с недельками!
Мы наконец-то купили коляску..попозже сфоткаю и покажу, купили матрац в кровать, пеленальную доску, но саму кровать не купили...думаем пока.
Настроения сегодня нет...Со свекровью напряженные отношения стали...полуразговариваем, погода хмурая...надо в магазин идти,а никак не заставлю...
Яна Вечно Голодная
Ян, вещи такие классные! Розовенькие))) Будешь наряжать свою красавицу! Мне особенно понравилось платьишко на лето girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
у неё безупречный вкус, фигню не купит........

Да, Лен, тебе повезло)))))

Девочки, а дождевики на коляску все одинаковые или на каждую модель свой? а то мы коляску купили, но мы тащили стока вещей из магазина, что забыли совсем про него...теперь думаю в любом магазе можно купить или придется опять ехать в этот...

28 Ноя 2011 15:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я на секунду=))) христа ради,не накупайте кучи вещичек,а то наберёте 56 ползунков,а родится как мой Степанище 59смSmile)) я вот докупаю по мере вырастанияSmileтут купила 2 чепчика,а они малы Girl haha мамаша называется))))

кругляшек с недельками=)

погона г*внооооо,ужас((( а надо в магаз сходитьConfused

28 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, пузики большие и маленькие Rose Rose Rose

onascko
Marinishna

с круглыми недельками sharik

лисенок_030481
Олеся [url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/url]

Яна Вечно Голодная писал(а):
Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю
конверт

Яна вещички просто отпад, прелесть good2

28 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да, Лен, тебе повезло)))))

Да, Кать, это правда, свекровь у меня просто чудо! Зато две первые были......... wacko1 wacko1 wacko1 Вторая запрсто могла сказать, если мы в гости приходили: Чё припёрлись, идите обратно. Это мы с ребёнком приходили...... Слава Богу, я с ними не жила никогда вместе.
Sauvignon писал(а):
то наберёте 56 ползунков

я решила, что буду начинать с 62, не выпадет, если большое будет, а вырастет быстро..... И не по-многу всего, у меня ещё от старших 5 мешков всего осталось.
Натуся1975
Наташа, покажи, пожалуйста, ещё раз вашу колясочку, что-то не могу найти где она......

28 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, какие нежные вещички!!! girl_in_love Красота!!! Особенно летнее платьишко умилило )))
лисенок_030481
Олеся, авочка супер!!! Wink
tanita4ka писал(а):
Скинула я всю лишку,девочки,правда 2 дня мучений,но ничего сегодня муж ведет вечером в кафе))))За терпение

Танечка, чтож тебя все мучают то.... бедные беремушки.... wacko1 Приятного вечера тебе!!! Smile
МаГнОлИя
Леночка, спасибо!!! Rose
Девочки, такой вопрос назрел. Когда делают второй скрининг? Моя врач что-то ничего мне не сказала, на прием только через две недели, а уже будет ровно 17 недель.... это не поздно??? Там ведь вроде какой-то тройной тест делают??? Embarassed

28 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а почему коляска синяя?

Ааааа, у нас тут просто тема такая хорошая вышла, магазин закрылся детских вещей и нам всё по закупке отдали, коляска только одна была трансформер, она очень удобная, я вот смотрю щас на неё и совсем не думаю, что она только для мальчика, уж до чего она хороша))))))))) Я бы розовую всё равно розовую-красную покупать не стала, хотела бежевую изначально.
И эти все детские вещи тоже взяли ахапкой)))) Пока так фартануло)))

tanita4ka писал(а):
Яночка,вещи просто отпад,такие классные,вообще девочку можно наряжать как куколку,в которые мы не доиграли и бантики и косички...

Да я вот всё жду , когда сама пойду за шмотками , буду рыться выбирать, розового уже до кучи, теперь что ни будь нейтральное))))

МаГнОлИя писал(а):
, фигню не купит....

Леночка, спасибочки!
Потом покажи конвертик!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Розовенькие)))

Агаа))))))) Шкаф открываю и каждый раз смеюсь, нежненькое всё такое))))
Арзик писал(а):
Красота!!! Особенно летнее платьишко умилило )))

Платишко уже отдельно в шкафчике так на плечиках и висит)))))))))))) Будет летом щеголять ))))

Я вернулась с КТГ, всё ок, чуть не уснула правда))))
В среду на узи!!!!!!!!
Погода - мрак полный, как я рада , что дома!!!!!!!!!!!!

28 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Мы к вам всё реже и реже!!!Капризничать стали по вечерам, уже заметила,с завидной регулярностью. wacko1 где-то с 20.00 до 21.И не могу понять уже живот или ещё что.Вот и сейчас не капризничаем,но на кровати спать отказываемся,на руках!!!Думаю,всё же животик. unknown
Кругляшек всех с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Что у вас нового? Friends

28 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Арзик писал(а):
Когда делают второй скрининг?

Лида, у нас второй раз делают от 20 до 22 неделек Wink

Я вернулась с КТГ, всё ок,

поздравляю с хорошим результатом Rose

28 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
розового уже до кучи, теперь что ни будь нейтральное))))

good2 girl_in_love
Я вернулась с КТГ, всё ок, чуть не уснула правда))))

good2 Молодцы!!! dance2 А я на КТГ тоже чуть не заснула. friends
Арзик писал(а):
Когда делают второй скрининг?

unknown Я не делала вообще.
МаГнОлИя писал(а):
И не по-многу всего, у меня ещё от старших 5 мешков всего осталось.

wacko1 Супер!!! good2
Sauvignon писал(а):
тут купила 2 чепчика,а они малы мамаша называется))))

girl_haha Бывает,Вер. praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Со свекровью напряженные отношения стали...полуразговариваем,

Ну вот... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
.теперь думаю в любом магазе можно купить или придется опять ехать в этот...

В любом,Катюш. Wink
лисенок_030481 писал(а):
хочется, чтобы твой малыш был как куколка!

Это точно!!!! good2 friends
Девочки,с Красноярска,у меня девочка знакомая у вас делает фотосет со скидкой. Wink Кому интересно,дам её координаты! Wink
НадинаХ писал(а):
Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом !

wacko1 Ох,ничего себе!!!!Здорово!!! dance2 dance2 dance2
НадинаХ писал(а):
Всех с Днем МАТЕРИ !!!!

Спасибо,Надюш!!! friends
Я вас тоже всех поздравляю!!!! Romashki Здоровья вам и вашим деткам!!!Даже тем,кто ещё в пузиках!!! Wink give_heart
onascko писал(а):
onascko

Оксана,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
лисенок_030481 писал(а):
а сейчас уже и мальчишке привыкла, вот только с именем беда, никак не могу выбрать, так и называю пока -малыш или малышик

Посмотришь на него и имя само придёт по себе!!! girl_in_love good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы начали шевелиться поактивней, я рукой чувствую, муж пытался, но не почуял, наверное, еще рано.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
"Малыш растет хорошо, все хорошо"

good2 Поздравляю,Оксан!!!! Rose dance2 dance2 dance2

girl_in_love Всё такое классное!!! girl_claping

28 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, всем привет! girl_bye Кругляшек с недельками! sharik
Яна Вечно Голодная, вещички прелесть girl_in_love
onascko
Оксана, с неделькой! sharik
Погода - мрак полный, как я рада , что дома!!!!!!!!!!!!

У нас тоже погода жесть, то дождь то снег, утром гололед не хилый был wacko1, так сильно не заметно, кажется будто дорога просто мокрая, а температура-то с минусом, значит не вода, а лед wacko1 , а умников-гонщиков у нас хватает, "долетались" уже с утра, три аварии попалось по дороге, к счастью не очень страшные. У меня еще с тормозами что-то, съездила на СТО, сказали надо разбирать, и лучше машину пригнать с утра и оставить на весь день, в лучшем случае поменять колодки, хотя я их летом только меняла, в худшем менять суппорт wacko1. Не знаю как теперь день выбрать чтобы ее туда отогнать и оставить wacko1 .
В субботу были в ресторане с родственниками мужа, там была его двоюродная сестра, у нее срок на два месяца больше меня. Так вот мы с ней всю селедку с трех столов слопали Girl haha , ну вкуснючая была nyam2 , прям вообще супер, а еще все казы смели и гренки с чесноком Girl haha. Я так наелась, что живот к вечеру стал таким, как будто у меня срок месяца четыре не меньше Girl haha
Еще разговаривала с сестрой мужа, она занимается женской одеждой, с Турции сама возит, говорит у нее штанишки клевые пришли капри и брюки, с поясами-резинками с заниженной талией, говорит беремушки разбирают, хотя они не для беремушек, вот поеду посмотрю на выходных, вчера не получилось.

28 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пришла от врача, сижу счастливая - самые главные слова услышала "Малыш растет хорошо, все хорошо"

good2 молодцы! так держать!

какие пасчудесные вещички!!! супер! Good

а я сегодня оформилась на дневной стационар, направили завтра на узи, а со стационара вышла, дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было(((

28 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
а со стационара вышла, дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было(((

Кошмар какой, бедняжечка, не сильно ушиблась, я надеюсь? praising

28 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш,в любом,только скажи что тебе на люлюку нужно,а не на прогулочный блок и все,они тебе сами дадут.
Fidan
Ты давай аккуратнее,у нас например такие подковки продаются на обувь одеваешь и подошва как шипы,посмотри у себя мб продаются

Арзик
не говоори,всю вымучили
В общем девочки,сходили мы хорошо,прибавили 100гр -)))Пироженные есть не стала но выпила 2 стакана соку за 2 дня,чуть не кончилась от счастья-))Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0

28 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
)Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0

Ура! girl_claping Какой молодец! girl_in_love

28 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты

Вауууууууууууууууууу-Яночка-ну визжу от восторга-такое все красивенькое,махонькое-прелесть!!!!Замечательные вещи и коляска унисекс good2 good2 good2 good2
лисенок_030481 писал(а):
или вообще один приступ брыканий за один раз?

если есть интервал минимум минута между брыками girl_haha girl_haha girl_haha заметь это ты так написала girl_haha girl_haha girl_haha -надо считать friends Аватарка супер- good2 good2 good2 Девочки кто с нами на новогодние аватарки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tanita4ka писал(а):
куплю себе 2 пирожных назло врагам-)))

И правильно praising praising praising
Вот почему же мне не слова не говорят unknown unknown unknown ем все что не приколочено girl_haha girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
меня прям трясёт при одном названии, так хочу!

На здоровье Натуся praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы наконец-то купили коляску..попозже сфоткаю

ура ура ура -ждем фоток Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне так хочется сесть и с твоей свекровью поговорить-вот ,что за злыдня-неуж то сама не была беременной-вот как так можно мозг выносить-ведь нельзя же нервничать wacko1 wacko1 wacko1
МаГнОлИя
Ленуль значит пришло твое время-мир и покой в семье-настоящее счастье!Не вспоминай прошлое praising
G@LA писал(а):
!Капризничать стали по вечерам,

а что ты хочешь-девочка солнышко-с характером girl_in_love girl_in_love girl_in_love поцелуй от меня give_heart
Ttatyana писал(а):
вот поеду посмотрю на выходных, вчера не получилось.

Танюш покажи потом и нам!Ты смотри поосторожнее там за рулем praising praising praising praising
Fidan писал(а):
она.. не столько больно, сколько страшно было(((

Господи прости и сохрани-осторожнее Катюша praising praising praising
tanita4ka писал(а):
Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0

урааааааааа отличные новости Yahoo! Yahoo! Yahoo! А с пирожными зря-хочешь-съешь-желательно с утра praising
Спасибо вам всем за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Танюш покажи потом и нам!

Покажу Friends
onascko писал(а):
Ты смотри поосторожнее там за рулем

Я стараюсь, честно Wink
onascko писал(а):
Вот почему же мне не слова не говорят ем все что не приколочено

Girl haha

28 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko
Оксик,ты сколько набрала с начала Б?

28 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксик,ты сколько набрала с начала Б?

я уже 14 кг wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
я уже 14 кг wacko1 wacko1 wacko1

Значит тебе везет,у меня 5,7,но у меня ИМПТ большой,типо избыточный вес был до Б и мне можно набрать за Б максимум 8 кг
Девульку,вот решила вам еще показать часть нашу гардероба,которую нафоткала -))
Фото

Фото

Фото

Фото
на ножках такие милые бегемеотики-)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Глядя на все это наш папка говорит,что гардероб у сына больше чем у путней женщины Yahoo!

28 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вот и наш транспорт!
Папа выбирает все синее, стереотипы у него видимо. Ну и ладно!
девочки, уто будет покупать, коляски правда пахнут. Как по мне, пахнут больше всего колеса..резиной. Пластмассу я особо не чувствую. Сейчас стоит у нас в комнате, я с утра четко чувствую запах. теперь ломаю голову куда ее ставить...в коридоре все завалено свекровской мебелью...Надеюсь она придумает вариант. потому как я уже думать не могу...

Катюша, будь осторожна! Ходи потихонечку! Я когда голодед потихонечку перебираю шажочки. Не торопись, учись ходить потихонечку!

28 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюха,коляска зашибенская-)

28 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

45 лет
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а дождевики на коляску все одинаковые или на каждую модель свой?

девочки, объясните, а зачем дождевики? там разве крыши нет? unknown ну я просто в калясках и всех этих прибамбасах не разбираюсь sharik
Арзик писал(а):
Олеся, авочка супер!!!

Лидочка, спасибо! Romashki скриннинг второй у нас тоже делают в 20-22 недельки
Пока так фартануло)))

вот бы нам в городе так фартануло! girl_claping
G@LA писал(а):
Посмотришь на него и имя само придёт по себе!!

я тоже так думаю! Friends
Ttatyana писал(а):
Так вот мы с ней всю селедку с трех столов слопали , ну вкуснючая была

а я в начале месяца к тетке на юбилей в ресторан ходила, так какм холодец был из козлятины girl_in_love ммммм..... такая вкуснотень, он у меня до сих пор перед глазами стоит, я две тарелки в одного схомячила girl_bye girl_in_love поэтому, как же я тебя понимаю! Friends
tanita4ka писал(а):
чуть не кончилась от счастья-

Girl haha да уж, беременным много для счастья не надо, сгрызть бы того чего нельзя и запрещают и эйфория наступает! Friends
onascko писал(а):
Аватарка супер

спасибки! ты тоже красоточка! а в короне, так ваще королевишна! Rose я это платьице еще весной в интернете прикупила, планировала на новый год надеть, но планы резко изменились Girl haha теперь оно на меня уж не натянется при всем желании Girl haha
onascko писал(а):
ем все что не приколочено

Girl haha Girl haha Girl haha ой, рассмешила! эт точно, это про нас! Friends

28 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
девочки, объясните, а зачем дождевики? там разве крыши нет? ну я просто в калясках и всех этих прибамбасах не разбираюсь

Крыша то есть, но дождик может с разных сторон лить...соответственно и под крышу попадают капли..прям на ребенка...а дождевик одел и все сухо-и коляска, и ребенок)
tanita4ka писал(а):
Катюха,коляска зашибенская-)

Спасибо, Танюш! girl_claping

Наверх