| Сообщение |
Автор |
|
28 Ноя 2011 13:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
лисенок_030481
ой нет ты что,я уже представляю как выйду с приема и куплю себе 2 пирожных назло врагам-)))
|
|
28 Ноя 2011 14:04
|
Натуся1975
 Наталья
51 год Нижегородская обл.
|
| tanita4ka писал(а): | | ой нет ты что,я уже представляю как выйду с приема и куплю себе 2 пирожных назло врагам-))) |
И я так же. Завтра после приёма закажу себе на дом роллы, меня прям трясёт при одном названии, так хочу!
|
|
28 Ноя 2011 14:16
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, привет!
Оксана, Марина, с недельками!
Мы наконец-то купили коляску..попозже сфоткаю и покажу, купили матрац в кровать, пеленальную доску, но саму кровать не купили...думаем пока.
Настроения сегодня нет...Со свекровью напряженные отношения стали...полуразговариваем, погода хмурая...надо в магазин идти,а никак не заставлю...
Яна Вечно Голодная
Ян, вещи такие классные! Розовенькие))) Будешь наряжать свою красавицу! Мне особенно понравилось платьишко на лето
| МаГнОлИя писал(а): | | у неё безупречный вкус, фигню не купит........ |
Да, Лен, тебе повезло)))))
Девочки, а дождевики на коляску все одинаковые или на каждую модель свой? а то мы коляску купили, но мы тащили стока вещей из магазина, что забыли совсем про него...теперь думаю в любом магазе можно купить или придется опять ехать в этот...
|
|
28 Ноя 2011 15:11
|
Sauvignon
|
девочки,я на секунду=))) христа ради,не накупайте кучи вещичек,а то наберёте 56 ползунков,а родится как мой Степанище 59см  )) я вот докупаю по мере вырастания  тут купила 2 чепчика,а они малы  мамаша называется))))
кругляшек с недельками=)
погона г*внооооо,ужас((( а надо в магаз сходить
|
|
28 Ноя 2011 15:42
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет, пузики большие и маленькие
onascko
Marinishna
с круглыми недельками
лисенок_030481
Олеся [url=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html]  [/url]
| Яна Вечно Голодная писал(а): | Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю
конверт |
Яна вещички просто отпад, прелесть
|
|
28 Ноя 2011 15:48
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Да, Лен, тебе повезло))))) |
Да, Кать, это правда, свекровь у меня просто чудо! Зато две первые были.........  Вторая запрсто могла сказать, если мы в гости приходили: Чё припёрлись, идите обратно. Это мы с ребёнком приходили...... Слава Богу, я с ними не жила никогда вместе.
| Sauvignon писал(а): | | то наберёте 56 ползунков |
я решила, что буду начинать с 62, не выпадет, если большое будет, а вырастет быстро..... И не по-многу всего, у меня ещё от старших 5 мешков всего осталось.
Натуся1975
Наташа, покажи, пожалуйста, ещё раз вашу колясочку, что-то не могу найти где она......
|
|
28 Ноя 2011 15:48
|
Арзик
|
Яна Вечно Голодная
Яна, какие нежные вещички!!!  Красота!!! Особенно летнее платьишко умилило )))
лисенок_030481
Олеся, авочка супер!!!
| tanita4ka писал(а): | | Скинула я всю лишку,девочки,правда 2 дня мучений,но ничего сегодня муж ведет вечером в кафе))))За терпение |
Танечка, чтож тебя все мучают то.... бедные беремушки....  Приятного вечера тебе!!!
МаГнОлИя
Леночка, спасибо!!!
Девочки, такой вопрос назрел. Когда делают второй скрининг? Моя врач что-то ничего мне не сказала, на прием только через две недели, а уже будет ровно 17 недель.... это не поздно??? Там ведь вроде какой-то тройной тест делают???
|
|
28 Ноя 2011 15:59
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| лисенок_030481 писал(а): | | а почему коляска синяя? |
Ааааа, у нас тут просто тема такая хорошая вышла, магазин закрылся детских вещей и нам всё по закупке отдали, коляска только одна была трансформер, она очень удобная, я вот смотрю щас на неё и совсем не думаю, что она только для мальчика, уж до чего она хороша))))))))) Я бы розовую всё равно розовую-красную покупать не стала, хотела бежевую изначально.
И эти все детские вещи тоже взяли ахапкой)))) Пока так фартануло)))
| tanita4ka писал(а): | | Яночка,вещи просто отпад,такие классные,вообще девочку можно наряжать как куколку,в которые мы не доиграли и бантики и косички... |
Да я вот всё жду , когда сама пойду за шмотками , буду рыться выбирать, розового уже до кучи, теперь что ни будь нейтральное))))
| МаГнОлИя писал(а): | | , фигню не купит.... |
Леночка, спасибочки!
Потом покажи конвертик!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Розовенькие))) |
Агаа))))))) Шкаф открываю и каждый раз смеюсь, нежненькое всё такое))))
| Арзик писал(а): | | Красота!!! Особенно летнее платьишко умилило ))) |
Платишко уже отдельно в шкафчике так на плечиках и висит)))))))))))) Будет летом щеголять ))))
Я вернулась с КТГ, всё ок, чуть не уснула правда))))
В среду на узи!!!!!!!!
Погода - мрак полный, как я рада , что дома!!!!!!!!!!!!
|
|
28 Ноя 2011 16:07
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
28 Ноя 2011 16:10
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Арзик писал(а): | | Когда делают второй скрининг? |
Лида, у нас второй раз делают от 20 до 22 неделек
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я вернулась с КТГ, всё ок, |
поздравляю с хорошим результатом
|
|
28 Ноя 2011 16:15
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | розового уже до кучи, теперь что ни будь нейтральное)))) |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я вернулась с КТГ, всё ок, чуть не уснула правда)))) |
 Молодцы!!!  А я на КТГ тоже чуть не заснула.
| Арзик писал(а): | | Когда делают второй скрининг? |
 Я не делала вообще.
| МаГнОлИя писал(а): | | И не по-многу всего, у меня ещё от старших 5 мешков всего осталось. |
 Супер!!!
| Sauvignon писал(а): | | тут купила 2 чепчика,а они малы мамаша называется)))) |
 Бывает,Вер.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Со свекровью напряженные отношения стали...полуразговариваем, |
Ну вот...
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | .теперь думаю в любом магазе можно купить или придется опять ехать в этот... |
В любом,Катюш.
| лисенок_030481 писал(а): | | хочется, чтобы твой малыш был как куколка! |
Это точно!!!!
Девочки,с Красноярска,у меня девочка знакомая у вас делает фотосет со скидкой.  Кому интересно,дам её координаты!
| НадинаХ писал(а): | | Я вот намерена следующую неделю доходить и все в роддом ! |
 Ох,ничего себе!!!!Здорово!!!
| НадинаХ писал(а): | | Всех с Днем МАТЕРИ !!!! |
Спасибо,Надюш!!!
Я вас тоже всех поздравляю!!!!  Здоровья вам и вашим деткам!!!Даже тем,кто ещё в пузиках!!!
| onascko писал(а): | | onascko |
Оксана,с недельками тебя!!!
| лисенок_030481 писал(а): | | а сейчас уже и мальчишке привыкла, вот только с именем беда, никак не могу выбрать, так и называю пока -малыш или малышик |
Посмотришь на него и имя само придёт по себе!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы начали шевелиться поактивней, я рукой чувствую, муж пытался, но не почуял, наверное, еще рано. |
| Окс83 писал(а): | | "Малыш растет хорошо, все хорошо" |
 Поздравляю,Оксан!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю |
 Всё такое классное!!!
|
|
28 Ноя 2011 16:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девульки, всем привет!  Кругляшек с недельками!
Яна Вечно Голодная, вещички прелесть
onascko
Оксана, с неделькой! | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Погода - мрак полный, как я рада , что дома!!!!!!!!!!!! |
У нас тоже погода жесть, то дождь то снег, утром гололед не хилый был  , так сильно не заметно, кажется будто дорога просто мокрая, а температура-то с минусом, значит не вода, а лед  , а умников-гонщиков у нас хватает, "долетались" уже с утра, три аварии попалось по дороге, к счастью не очень страшные. У меня еще с тормозами что-то, съездила на СТО, сказали надо разбирать, и лучше машину пригнать с утра и оставить на весь день, в лучшем случае поменять колодки, хотя я их летом только меняла, в худшем менять суппорт  . Не знаю как теперь день выбрать чтобы ее туда отогнать и оставить  .
В субботу были в ресторане с родственниками мужа, там была его двоюродная сестра, у нее срок на два месяца больше меня. Так вот мы с ней всю селедку с трех столов слопали  , ну вкуснючая была  , прям вообще супер, а еще все казы смели и гренки с чесноком  . Я так наелась, что живот к вечеру стал таким, как будто у меня срок месяца четыре не меньше
Еще разговаривала с сестрой мужа, она занимается женской одеждой, с Турции сама возит, говорит у нее штанишки клевые пришли капри и брюки, с поясами-резинками с заниженной талией, говорит беремушки разбирают, хотя они не для беремушек, вот поеду посмотрю на выходных, вчера не получилось.
|
|
28 Ноя 2011 16:39
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
| Окс83 писал(а): | | Пришла от врача, сижу счастливая - самые главные слова услышала "Малыш растет хорошо, все хорошо" |
 молодцы! так держать!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Сфоткала вещицы про которые говорила ранее, выкладываю |
какие пасчудесные вещички!!! супер!
а я сегодня оформилась на дневной стационар, направили завтра на узи, а со стационара вышла, дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было(((
|
|
28 Ноя 2011 16:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Fidan писал(а): | | а со стационара вышла, дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было((( |
Кошмар какой, бедняжечка, не сильно ушиблась, я надеюсь?
|
|
28 Ноя 2011 16:49
|
tanita4ka
|
|
Ekaterina_Zzz
Катюш,в любом,только скажи что тебе на люлюку нужно,а не на прогулочный блок и все,они тебе сами дадут.
Fidan
Ты давай аккуратнее,у нас например такие подковки продаются на обувь одеваешь и подошва как шипы,посмотри у себя мб продаются
Арзик
не говоори,всю вымучили
В общем девочки,сходили мы хорошо,прибавили 100гр -)))Пироженные есть не стала но выпила 2 стакана соку за 2 дня,чуть не кончилась от счастья-))Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0
|
|
28 Ноя 2011 16:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| tanita4ka писал(а): | )Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0
|
Ура!  Какой молодец!
|
|
28 Ноя 2011 17:03
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:07
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | Танюш покажи потом и нам! |
Покажу | onascko писал(а): | | Ты смотри поосторожнее там за рулем |
Я стараюсь, честно | onascko писал(а): | | Вот почему же мне не слова не говорят ем все что не приколочено |
|
|
28 Ноя 2011 17:08
|
tanita4ka
|
|
onascko
Оксик,ты сколько набрала с начала Б?
|
|
28 Ноя 2011 17:12
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:21
|
tanita4ka
|
| onascko писал(а): | я уже 14 кг  |
Значит тебе везет,у меня 5,7,но у меня ИМПТ большой,типо избыточный вес был до Б и мне можно набрать за Б максимум 8 кг
Девульку,вот решила вам еще показать часть нашу гардероба,которую нафоткала -))
на ножках такие милые бегемеотики-)))
Глядя на все это наш папка говорит,что гардероб у сына больше чем у путней женщины
|
|
28 Ноя 2011 17:55
|
КатюшаМама
39 лет
|
Вот и наш транспорт!
Папа выбирает все синее, стереотипы у него видимо. Ну и ладно!
девочки, уто будет покупать, коляски правда пахнут. Как по мне, пахнут больше всего колеса..резиной. Пластмассу я особо не чувствую. Сейчас стоит у нас в комнате, я с утра четко чувствую запах. теперь ломаю голову куда ее ставить...в коридоре все завалено свекровской мебелью...Надеюсь она придумает вариант. потому как я уже думать не могу...
Катюша, будь осторожна! Ходи потихонечку! Я когда голодед потихонечку перебираю шажочки. Не торопись, учись ходить потихонечку!
|
|
28 Ноя 2011 17:59
|
tanita4ka
|
|
Ekaterina_Zzz
Катюха,коляска зашибенская-)
|
|
28 Ноя 2011 18:03
|
лисенок_030481
 олеся
45 лет Канск
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Девочки, а дождевики на коляску все одинаковые или на каждую модель свой? |
девочки, объясните, а зачем дождевики? там разве крыши нет?  ну я просто в калясках и всех этих прибамбасах не разбираюсь | Арзик писал(а): | | Олеся, авочка супер!!! |
Лидочка, спасибо!  скриннинг второй у нас тоже делают в 20-22 недельки | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Пока так фартануло))) |
вот бы нам в городе так фартануло! | G@LA писал(а): | | Посмотришь на него и имя само придёт по себе!! |
я тоже так думаю! | Ttatyana писал(а): | | Так вот мы с ней всю селедку с трех столов слопали , ну вкуснючая была |
а я в начале месяца к тетке на юбилей в ресторан ходила, так какм холодец был из козлятины  ммммм..... такая вкуснотень, он у меня до сих пор перед глазами стоит, я две тарелки в одного схомячила  поэтому, как же я тебя понимаю! | tanita4ka писал(а): | | чуть не кончилась от счастья- |
 да уж, беременным много для счастья не надо, сгрызть бы того чего нельзя и запрещают и эйфория наступает! | onascko писал(а): | | Аватарка супер |
спасибки! ты тоже красоточка! а в короне, так ваще королевишна!  я это платьице еще весной в интернете прикупила, планировала на новый год надеть, но планы резко изменились  теперь оно на меня уж не натянется при всем желании | onascko писал(а): | | ем все что не приколочено |
 ой, рассмешила! эт точно, это про нас!
|
|
28 Ноя 2011 18:14
|
КатюшаМама
39 лет
|
| лисенок_030481 писал(а): | | девочки, объясните, а зачем дождевики? там разве крыши нет? ну я просто в калясках и всех этих прибамбасах не разбираюсь |
Крыша то есть, но дождик может с разных сторон лить...соответственно и под крышу попадают капли..прям на ребенка...а дождевик одел и все сухо-и коляска, и ребенок)
| tanita4ka писал(а): | | Катюха,коляска зашибенская-) |
Спасибо, Танюш!
|