Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||
лисенок_030481
просто так и снег и мерзкий дождь все будет лететь в коляску,где крошка лежит прям на личико,а так он закрыт будет ,а через окошко свежий воздух проходить,и ребенок сухой и мама спокойна ![]() Только девочки,купите его заранее и повесте на балкон,а то он так воняет пипец ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:32
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня замучалась, все по больницам ![]() ![]() ![]() Окс83, как с отпуском, получилось?
![]()
![]() Яна Вечно Голодная, с покупочками ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Ekaterina_Zzz, с покупочками ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() а я вчера чепчик для купания купила, к-й с пенопластом для купания в большой ванне ![]() |
28 Ноя 2011 19:36
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Аааа, это типо чехол на всю коляску? ![]()
я думаю, что и коляску надо будет на балкон вынести, чтоб проветрилась, а то они тоже как-то не очень пахнут ![]() |
28 Ноя 2011 19:38
|
onascko
51 год Казахстан |
Какой сегодня замечательный день-столько позитива от одежек и колясок ![]() ![]() ![]() ![]() Супер Танюша-такое все классное ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный транспорт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
обязательно Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2011 19:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ну...просто доска, с бортиками как бы....ставится на кроватку, снизу крепления чтобы не соскочила случайно.
Не, мы еще спросили в магазине, в комплекте нет. А потом уже я дома вспомнила, что спросить-то спросили, а не купили))))))))
Жаль, но такого предложения не поступало)))))) Это Jedo Bartatina... Правда мы в моделях окончательно запутались, но это та, которая без ремней. Остановились все таки на этой.
Оль, а где купила? я почему-то в детских магазинах не натыкалась на такие..м.б. плохо смотрела..Помню Галя тоже не с первого раза его нашла.
Да, да, как на человека одевают дождевики....вот также на всю кроватку. Я просто думала вдруг они к каждой модели кроватки свои...Но вот девочки написали, что они универсальны. Поэтому надо купить)
да-да, 2 в 1) Вчера муж решил собрать прогулочный блок, крутил-вертел, но собрал))) Говорит-нифига как все устроено)))) |
28 Ноя 2011 21:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ну вы наболтали, болтушки
![]() Всем спасибо, я коротенько с телефона. Олечка, за отпуск бьюсь. Сегодня объясняла главбушке, на каком основании мне прложен отпуск. Завтра буду еще биться. Я еще так попала неудачно... На субботу выпало мне дежурство, а директор еще переезд в другой офис назначил... Я своим сказала, что максимум каталоги по коробкам разложу... Девочки, всех не могу откаментить, извините! Фоточки супер, прям несколько раз пересматривала! Олечка, держим кулачки! Уже немножко осталось тебе продержатся! |
28 Ноя 2011 22:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
сколько мнооооогооооо)))))) класс, модный парнишка будет!!!!!!!
Клёвый транспорт, надежный такой!!!!!!
)))))))) а я незнаю, но с виду на 1-1,5 годика))))))))))))))
Оксанчик, давай уже выходи в отпуск, хватит работать!!!!!!!! ![]() |
29 Ноя 2011 1:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,лучше воротники для плавания ищите!!!Чепчик у нас на бок почему-то съезжает!!!! ![]() ![]() ![]() Вот нашла картиночку вам для наглядности. ![]() ![]() ![]()
Неа,не всегда.У нас не было ни москтиника,ни дождевика. ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]() ![]() ![]()
Смотри выше,Оль,моё заключение. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно если характер,а если что-то беспокоит? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классный,Катюш!!! ![]() ![]()
![]() |
29 Ноя 2011 2:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем. Такой круг, как на картинке от 6 кг, а есть еще вот такие, они с самого рождения и до 15 кг. Кстати это мой Тимошка на фотке, первые пробы плаванья в круге, очень советую, ребенку нравится купаться в круге и для здоровья полезно. Ekaterina_Zzz Gri Девченки вам совсем немного осталось. Держим за вас кулачки. Я отчет о родах написала, кому интересно заходите. |
29 Ноя 2011 3:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оль,а ты заказывала или в магазе нашла? ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Ноя 2011 6:18
|
DeLi
Красноярск |
Танюша, поздравляю ![]() ![]()
То ли еще будет ![]() ![]()
Классный колясон ![]() ![]() G@LA Кудря Сью Галя, Оля, деткам видно очень нравится купание, оба довольные, супер и у мамы руки свободные ![]() Всем доброе утро и хорошего денечка ![]() |
29 Ноя 2011 6:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Доброе утро!!! Мне что-то сегодня не спится с 5 утра... У нас все хорошо,сегодня идем в садик,анализы хорошие,вот что это было
![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 7:16
|
Marinishna
|
Опиум
Слава богу, что анализы хорошие!!!!! Мне тоже ужасы снятся. Вчера снилось, что я аборты всем делаю, а тренируюсь на помидорах, сок во все стороны, а я довольна, это кровь, кровььь!!!! как вампир, блин. А уж роды вообще через день снятся, причём в следующем сне я возмущаюсь - ну вчера же рожала, сколько можно!!! Бред. Лучше бы ничего не снилось, а то просыпаюсь в ужасе, и не сплю потом до утра. |
29 Ноя 2011 7:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оль, а что с КТГ? Может ты кофе выпила или наоборот надо выпить чайка или кофе? там норма со 140 до 160 и шевелений определенное количество. Удачи тебе - кулачки держим!!!!
Лапочка!!!! Мы как раз такой круг нашли - 400 рублей стоит - будем сегодня вечером пользовать первый раз! Оль - ты как ванну моешь перед купанием? Детским мылом или что то с хлоркой используешь? Опиум ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отлично, что анализы отличные!! На счет коляски - у нас ничего не пахнет - купили уже с Алешкой после роддома. И дождевик есть в комплекте - только я вообще не понимаю нафиг он нужен... С первым никогда не использовала, и сейчас не собираюсь. Ничего в коляску никогда не попадает, в ураган же не пойдешь кулять. Там все закрыто - даже если на улице приличный минус и ветерок - у нас часто сейчас такая погода - под куполом в коляске намнооого теплее. Разница температур чувствуется даже рукой. А вы представьте как гулять в целофановом чехле??? Ну это так - мое мнение. Мы с Мишкой гуляли до -25, причем не меньше получаса. Гуляли потому, что дома плакал, а на улицу как выходил вырубался. |
29 Ноя 2011 7:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Покажу, самой жутко интересно!
Галь, мне интересно! мы пока не решили, но вот-вот созреем!
Да я уж и забыла про них про всех, живут в другом городе, алименты платят- ну и пусть себе живут.........
Я с утра себе ни в чём не отказываю, в обед-только обед, в 18.00-что-нить лёгкое, результаты видны, надеюсь, на приёме ничего не скажут, на меня не орут, но всё равно неохота в почти 40 лет слушать лекцию о правильном питании.
Тань, вещички хорошенькие, такое всё маленькое, нежное...... Я тоже купила пару кофточек, 2 чепчика и царапки, так достаю каждый день, смотрю, глажу, представляю, как буду надевать это на малыша........ Семья посмеивается, а вчера захожу в комнату, а дочка сама всё разложила и любуется........ Ekaterina_Zzz Катя, колясочка супер, аккуратная такая! И цвет приятный. Интересно, когда я уже определюсь с коляской..........
Что бы ни было, слава Богу, прошло и инфекции нет, самое главное. И у тебя, Ксюша, пройдёт, выздоравливай! tanita4ka Танюша, с неделькой! ![]() ![]() ![]() b]lula-lula[/b] Юль, а где купили круг? |
29 Ноя 2011 8:23
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Тимоша прелесть! прям модель с обложки детского журнала! ![]()
ой девочки, такая же ерундень! хоть спать не ложись, прям как в фильме "кошмар на улице Вязов" ![]()
Юльчик, а ну колись, где круг такой прикупила, я на следующей недели в Красноярск собираюсь ![]() Девулички из Красноярска, подскажите пару-тройку хороших магазинов с демократичными ценами, где можно кроватки посмотреть детские, ну и всякие разности типо пеленок, распашонок, ползунков. ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 8:42
|
DeLi
Красноярск |
МаГнОлИя
Ленусик, тебя с круглой неделькой ![]() лисенок_030481 Олеся, если хочешь из одежек много и недорого - лучше на базу, а так мне Рич Тойзы нравятся, На Вавилова хороший выбор, на Шахтеров поменьше, но и там нормуль и в Изумрудном городе еще на Свободном, зато терпеть не могу Дорцы |
29 Ноя 2011 8:48
|
МаГнОлИя
Лилечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Лиль, на какую лучше? На Спандаряна???????? Надо же, про Рич Тойз совсем забыла...... Схожу сегодня на Урванцева, рекламу видела, что там тоже есть такой. А на Вавилова в след четверг съездим, мне к гемостезиологу всё равно надо будет....... |
29 Ноя 2011 9:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
tanita4ka
С неделькой! ![]() ![]()
![]()
Катя, коляска клевая! ![]()
Какой сладкий! ![]()
Молодцы! ![]() ![]() С неделькой, Лена! ![]() Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я ребенка няньчила дома, это была девочка. Значит у меня сына не будет, да? Как думаете? |
29 Ноя 2011 9:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
На телевизорной за Изумрудным городом вот ссылка на магазин - www.krasbaby.ru/ вчера купили там мэрисс 90 штук за 750 рублей. дешевле нигде нет, я не видела... а они классные. я вообще особо ничего не покупаю... может потому что малыш 2-й... сейчас ему особо красоты и разнообразия не надо, лишь бы здоровый был... quote="Ttatyana"]Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я ребенка няньчила дома, это была девочка. [/quote] Танюш - радуйся... |
29 Ноя 2011 9:40
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Да я сына хочуууууу ![]() |
29 Ноя 2011 9:56
|
DeLi
Красноярск |
Девочка во сне снится значит дивиться будешь чему-то ![]()
Ленусь я уточню адрес напишу тебе потом ![]() |
29 Ноя 2011 10:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
29 Ноя 2011 10:12
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Юль, а за дочкой не пойдешь больше??? ![]() |
29 Ноя 2011 10:20
|
МаГнОлИя
Танечка, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это просто сон, Таня, ничего не значит.....просто ты думаешь об этом, вот в мозгу и откладывается... lula-lula DeLi Девочки, спасибо за магазинчики, Лиль, буду ждать. Муж в декабре в отпуск идёт, надо будет уже съездить, а то я люблю откладывать на потом....... |