Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
лисенок_030481
просто так и снег и мерзкий дождь все будет лететь в коляску,где крошка лежит прям на личико,а так он закрыт будет ,а через окошко свежий воздух проходить,и ребенок сухой и мама спокойна Embarassed
Только девочки,купите его заранее и повесте на балкон,а то он так воняет пипец unknown у меня аж неделю висел пока вывонялся

28 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki
Сегодня замучалась, все по больницам wacko1 делала ктг, на границе нормы ((( в среду снова делать, врачиха уже намякивает что в больницу меня пошлет плаценту подлечить...я не хочу ))) упекут на таком сроке, и уже наверняка не выпустят, знаем наших ))) 38 недель уже показание для стимуляции Smile так что держите за нас кулочки в среду Smile
Окс83, как с отпуском, получилось?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы начали шевелиться поактивней
ну скоро уже и муж почувствует Smile
Окс83 писал(а):
"Малыш растет хорошо, все хорошо" Тонус прошел, ттт
поздравляю Romashki
Яна Вечно Голодная, с покупочками Romashki а платешко какое миленькое Smile на сколько месяцев?
Strawy писал(а):
А я еще жалуюсь, что мне 30 минут до жк идти... Сочувствую!
чего жаловаться, гулять же надо Smile
tanita4ka писал(а):
Скинула я всю лишку,девочки,правда 2 дня мучений,но ничего сегодня муж ведет вечером в кафе))))За терпение
girl_haha супер, надо тоже попроситься girl_haha правда я вчера не выдержала ))) котлетку анвернула вечером и кучу фисташек (любоффф моя )) но с пт -100 гр )))
Ekaterina_Zzz, с покупочками Romashki а доску какую купили??? просто доска или можно на ножки ставить?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, а дождевики на коляску все одинаковые или на каждую модель свой?
обычно они вроде в комлпекте бывают unknown мб в сумке лежат...
Арзик писал(а):
Когда делают второй скрининг?
вроде 20-24 недели, время есть еще
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вернулась с КТГ, всё ок
поздравляю Romashki
G@LA писал(а):
Думаю,всё же животик.
наверно животик, раз в одно и то же время...поправляйтесь Romashki
Ttatyana писал(а):
Так вот мы с ней всю селедку с трех столов слопали

girl_haha
Fidan писал(а):
со стационара вышла, дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было(((
ужс, давай осторожнее praising
tanita4ka писал(а):
Эричек перевернулся головушкой вниз,так что все в норме-))0
поздравляю Romashki
tanita4ka писал(а):
Девульку,вот решила вам еще показать часть нашу гардероба,которую нафоткала -))
классный гардероб good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надеюсь она придумает вариант. потому как я уже думать не могу...
к ней в комнату girl_haha пусть понюхает, раз после родов хотела покупать Smile классная коляска, что за фирма?
а я вчера чепчик для купания купила, к-й с пенопластом для купания в большой ванне Smile

28 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
дождевик одел и все сухо-и коляска, и ребенок)

Аааа, это типо чехол на всю коляску? unknown а они еще и разные бывают?
tanita4ka писал(а):
Только девочки,купите его заранее и повесте на балкон,а то он так воняет пипец у меня аж неделю висел пока вывонялся

я думаю, что и коляску надо будет на балкон вынести, чтоб проветрилась, а то они тоже как-то не очень пахнут girl_haha

28 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Какой сегодня замечательный день-столько позитива от одежек и колясок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер Танюша-такое все классное good2 good2 good2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

отличный транспорт good good good -это 2 в 1-еще и прогулочный блок есть отдельно???

Gri писал(а):
с неделькой

air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
так что держите за нас кулочки в среду

обязательно Олечка praising air_kiss air_kiss air_kiss

28 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
с покупочками а доску какую купили??? просто доска или можно на ножки ставить?

Ну...просто доска, с бортиками как бы....ставится на кроватку, снизу крепления чтобы не соскочила случайно.
Gri писал(а):
обычно они вроде в комлпекте бывают мб в сумке лежат...

Не, мы еще спросили в магазине, в комплекте нет. А потом уже я дома вспомнила, что спросить-то спросили, а не купили))))))))
Gri писал(а):
к ней в комнату пусть понюхает, раз после родов хотела покупать классная коляска, что за фирма?

Жаль, но такого предложения не поступало))))))
Это Jedo Bartatina... Правда мы в моделях окончательно запутались, но это та, которая без ремней. Остановились все таки на этой.
Gri писал(а):
а я вчера чепчик для купания купила, к-й с пенопластом для купания в большой ванне

Оль, а где купила? я почему-то в детских магазинах не натыкалась на такие..м.б. плохо смотрела..Помню Галя тоже не с первого раза его нашла.
лисенок_030481 писал(а):
Аааа, это типо чехол на всю коляску? а они еще и разные бывают?

Да, да, как на человека одевают дождевики....вот также на всю кроватку. Я просто думала вдруг они к каждой модели кроватки свои...Но вот девочки написали, что они универсальны. Поэтому надо купить)
onascko писал(а):
это 2 в 1-еще и прогулочный блок есть отдельно???

да-да, 2 в 1) Вчера муж решил собрать прогулочный блок, крутил-вертел, но собрал))) Говорит-нифига как все устроено))))

28 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ну вы наболтали, болтушки Smile
Всем спасибо, я коротенько с телефона.
Олечка, за отпуск бьюсь. Сегодня объясняла главбушке, на каком основании мне прложен отпуск. Завтра буду еще биться.
Я еще так попала неудачно... На субботу выпало мне дежурство, а директор еще переезд в другой офис назначил... Я своим сказала, что максимум каталоги по коробкам разложу...
Девочки, всех не могу откаментить, извините!
Фоточки супер, прям несколько раз пересматривала!
Олечка, держим кулачки! Уже немножко осталось тебе продержатся!

28 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
часть нашу гардероба,которую нафоткала -))

сколько мнооооогооооо)))))) класс, модный парнишка будет!!!!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

Клёвый транспорт, надежный такой!!!!!!
Gri писал(а):
Яна Вечно Голодная, с покупочками а платешко какое миленькое на сколько месяцев?

)))))))) а я незнаю, но с виду на 1-1,5 годика))))))))))))))
Окс83 писал(а):
к. Завтра буду еще биться.

Оксанчик, давай уже выходи в отпуск, хватит работать!!!!!!!! Rose

29 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оль, а где купила? я почему-то в детских магазинах не натыкалась на такие..м.б. плохо смотрела..Помню Галя тоже не с первого раза его нашла.

Девочки,лучше воротники для плавания ищите!!!Чепчик у нас на бок почему-то съезжает!!!! girl_haha good2 Так что я сейчас ищу воротник(или круг). Wink
Фото

Вот нашла картиночку вам для наглядности. Wink Девочки пользуются и очень довольны.А я у нас не найду никак.Везде говорят,что летом будут!!! girl_haha А до лета детей купать не нужно,Зачем?! unknown
Gri писал(а):
обычно они вроде в комлпекте бывают

Неа,не всегда.У нас не было ни москтиника,ни дождевика. Wink
Gri писал(а):
наверно животик, раз в одно и то же время...поправляйтесь

Спасибо,Оль!!! friends Сегодня вроде спокойнее всё было.ТТТ.Единственное,поорала когда не удержала голову и воткнулась в мои кости(ключичные) носиком!!! Smile give_heart
Gri писал(а):
а я вчера чепчик для купания купила, к-й с пенопластом для купания в большой ванне

Смотри выше,Оль,моё заключение. Wink friends
Fidan писал(а):
дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной, хорошо успела затормозить она.. не столько больно, сколько страшно было(((

unknown Мама...Я бы наверное родила!!!!Аккуратнее,девочки!!! praising Rose
tanita4ka писал(а):

good2 Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
а что ты хочешь-девочка солнышко-с характером поцелуй от меня

Ладно если характер,а если что-то беспокоит? unknown Поцеловала,Оксан!!!Поспала минут 10 и хватит пока. Smile Ой. give_heart
tanita4ka писал(а):

girl_in_loveТакая прелесть!!! good2 dance2
tanita4ka писал(а):
Глядя на все это наш папка говорит,что гардероб у сына больше чем у путней женщины

girl_haha Точно!!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

Классный,Катюш!!! good2 dance2
лисенок_030481 писал(а):
я тоже так думаю!

friends

29 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот нашла картиночку вам для наглядности. Девочки пользуются и очень довольны.А я у нас не найду никак.Везде говорят,что летом будут!!

Привет всем. Такой круг, как на картинке от 6 кг, а есть еще вот такие, они с самого рождения и до 15 кг. Кстати это мой Тимошка на фотке, первые пробы плаванья в круге, очень советую, ребенку нравится купаться в круге и для здоровья полезно.
Фото

Ekaterina_Zzz
Gri
Девченки вам совсем немного осталось. Держим за вас кулачки.

Я отчет о родах написала, кому интересно заходите.

29 Ноя 2011 3:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Такой круг, как на картинке от 6 кг,

Оль,а ты заказывала или в магазе нашла? Wink Я что-т с заказом не могу разобраться. Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Кстати это мой Тимошка на фотке,

girl_in_love Хорошенький!!! good2

29 Ноя 2011 6:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Танюша, поздравляю Rose сына молодец, все сделал как надо маме Wink

tanita4ka писал(а):
Глядя на все это наш папка говорит,что гардероб у сына больше чем у путней женщины

То ли еще будет girl_haha Тань, а вещички супер good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

Классный колясон good2 если есть балкон вынеси пока туде, чтоб запах резины выветрился, я что-то не помню чтоб у нас коляска пахла, первый месяц дома держали, новую жалко было, а потом в подъезде оставляли Wink

G@LA
Кудря Сью
Галя, Оля, деткам видно очень нравится купание, оба довольные, супер и у мамы руки свободные girl_claping

Всем доброе утро и хорошего денечка girl_bye

29 Ноя 2011 6:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Мне что-то сегодня не спится с 5 утра... У нас все хорошо,сегодня идем в садик,анализы хорошие,вот что это было unknown Причем у меня до сих пор проблемы желудочно-кишечного тракта Embarassed(одно хорошо вес и отеки ушли) Но главное инфекции никакой не нашли и слава Богу.Сегодня еще на прием,потом продуктами затарится,вообщем день сегодня беговой.Что-то сны какие-то чумные и яркие снятся,вчера живот разрезали,сверху марлю положили и пошли на пересменку,и я с таким животом их по коридору искала,сегодня муж во сне 2 жену привел,и так каждый день всякая фигня снится wacko1

29 Ноя 2011 7:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Опиум
Слава богу, что анализы хорошие!!!!!
Мне тоже ужасы снятся. Вчера снилось, что я аборты всем делаю, а тренируюсь на помидорах, сок во все стороны, а я довольна, это кровь, кровььь!!!! как вампир, блин. А уж роды вообще через день снятся, причём в следующем сне я возмущаюсь - ну вчера же рожала, сколько можно!!! Бред. Лучше бы ничего не снилось, а то просыпаюсь в ужасе, и не сплю потом до утра.

29 Ноя 2011 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
так что держите за нас кулочки в среду

Оль, а что с КТГ? Может ты кофе выпила или наоборот надо выпить чайка или кофе? там норма со 140 до 160 и шевелений определенное количество. Удачи тебе - кулачки держим!!!!
Кудря Сью писал(а):
Кстати это мой Тимошка на фотке

Лапочка!!!! Мы как раз такой круг нашли - 400 рублей стоит - будем сегодня вечером пользовать первый раз! Оль - ты как ванну моешь перед купанием? Детским мылом или что то с хлоркой используешь?

Опиум
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отлично, что анализы отличные!!

На счет коляски - у нас ничего не пахнет - купили уже с Алешкой после роддома. И дождевик есть в комплекте - только я вообще не понимаю нафиг он нужен... С первым никогда не использовала, и сейчас не собираюсь. Ничего в коляску никогда не попадает, в ураган же не пойдешь кулять. Там все закрыто - даже если на улице приличный минус и ветерок - у нас часто сейчас такая погода - под куполом в коляске намнооого теплее. Разница температур чувствуется даже рукой. А вы представьте как гулять в целофановом чехле??? Ну это так - мое мнение. Мы с Мишкой гуляли до -25, причем не меньше получаса. Гуляли потому, что дома плакал, а на улицу как выходил вырубался.

29 Ноя 2011 7:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
Потом покажи конвертик!!!

Покажу, самой жутко интересно!
G@LA писал(а):
интересно,дам её координаты

Галь, мне интересно! мы пока не решили, но вот-вот созреем!
onascko писал(а):
Не вспоминай прошлое

Да я уж и забыла про них про всех, живут в другом городе, алименты платят- ну и пусть себе живут.........
onascko писал(а):
желательно с утра

Я с утра себе ни в чём не отказываю, в обед-только обед, в 18.00-что-нить лёгкое, результаты видны, надеюсь, на приёме ничего не скажут, на меня не орут, но всё равно неохота в почти 40 лет слушать лекцию о правильном питании.
tanita4ka писал(а):
,что гардероб у сына больше чем у путней женщины

Тань, вещички хорошенькие, такое всё маленькое, нежное...... Я тоже купила пару кофточек, 2 чепчика и царапки, так достаю каждый день, смотрю, глажу, представляю, как буду надевать это на малыша........ Семья посмеивается, а вчера захожу в комнату, а дочка сама всё разложила и любуется........
Ekaterina_Zzz
Катя, колясочка супер, аккуратная такая! И цвет приятный. Интересно, когда я уже определюсь с коляской..........
Опиум писал(а):
анализы хорошие,вот что это было

Что бы ни было, слава Богу, прошло и инфекции нет, самое главное. И у тебя, Ксюша, пройдёт, выздоравливай!
tanita4ka
Танюша, с неделькой! Rose Rose Rose
b]lula-lula[/b]
Юль, а где купили круг?

29 Ноя 2011 8:23

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Кстати это мой Тимошка на фотке,

Тимоша прелесть! прям модель с обложки детского журнала! girl_in_love
Опиум писал(а):
так каждый день всякая фигня снится

Marinishna писал(а):
Мне тоже ужасы снятся.

ой девочки, такая же ерундень! хоть спать не ложись, прям как в фильме "кошмар на улице Вязов" wacko1 сегодня приснилось, что мой пупок вывалился, как кишка. ну жуть какая-то. понятно, что мы все в переживаниях и думках о предстоящих родах, поэтому и сны об этом снятся, но от этих снов еще хуже становится
lula-lula писал(а):
Мы как раз такой круг нашли - 400 рублей стоит

Юльчик, а ну колись, где круг такой прикупила, я на следующей недели в Красноярск собираюсь friends
Девулички из Красноярска, подскажите пару-тройку хороших магазинов с демократичными ценами, где можно кроватки посмотреть детские, ну и всякие разности типо пеленок, распашонок, ползунков. Yahoo! уряяя, дождалась, настало время покупок малехоньких вещичек! dance2 girl_haha

29 Ноя 2011 8:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик, тебя с круглой неделькой sharik

лисенок_030481
Олеся, если хочешь из одежек много и недорого - лучше на базу, а так мне Рич Тойзы нравятся, На Вавилова хороший выбор, на Шахтеров поменьше, но и там нормуль и в Изумрудном городе еще на Свободном, зато терпеть не могу Дорцы

29 Ноя 2011 8:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
тебя с круглой неделькой

Лилечка, спасибо!!!!! Rose Rose Rose Как время летит..... Вот уже 25, осталось-то........
DeLi писал(а):
лучше на базу

Лиль, на какую лучше? На Спандаряна????????
Надо же, про Рич Тойз совсем забыла...... Схожу сегодня на Урванцева, рекламу видела, что там тоже есть такой. А на Вавилова в след четверг съездим, мне к гемостезиологу всё равно надо будет.......

29 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka
С неделькой! sharik Еще совсем немного осталось dance2
лисенок_030481 писал(а):
поэтому, как же я тебя понимаю!

girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

Катя, коляска клевая! good2
Кудря Сью писал(а):
Кстати это мой Тимошка на фотке, первые пробы плаванья в круге, очень советую,

Какой сладкий! girl_in_love
Опиум писал(а):
У нас все хорошо,сегодня идем в садик,анализы хорошие,вот что это было

Молодцы! friends Рада за вас! Больше не болейте! praising МаГнОлИя
С неделькой, Лена! sharik
Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я ребенка няньчила дома, это была девочка.
Значит у меня сына не будет, да? Как думаете?

29 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, а где купили круг?

лисенок_030481 писал(а):
Юльчик, а ну колись, где круг такой прикупила, я на следующей недели в Красноярск собираюсь

На телевизорной за Изумрудным городом вот ссылка на магазин - www.krasbaby.ru/ вчера купили там мэрисс 90 штук за 750 рублей. дешевле нигде нет, я не видела... а они классные. я вообще особо ничего не покупаю... может потому что малыш 2-й... сейчас ему особо красоты и разнообразия не надо, лишь бы здоровый был...
quote="Ttatyana"]Девочки, а мне сегодня сон приснился, что я ребенка няньчила дома, это была девочка. [/quote]
Танюш - радуйся...

29 Ноя 2011 9:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш - радуйся...

Да я сына хочуууууу sad

29 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
что я ребенка няньчила дома, это была девочка.

Девочка во сне снится значит дивиться будешь чему-то Wink

МаГнОлИя писал(а):
на какую лучше? На Спандаряна????????

Ленусь я уточню адрес напишу тебе потом Smile

29 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Ленусь я уточню адрес напишу тебе потом
И мне!
Ttatyana писал(а):
Да я сына хочуууууу
Танюш, вот я тоже дочку хотела, а потом как меня напугали на скрининге - сразу все мысли свернулись к тому, чтобы только здоровенький был! А косы буду внучкам плести!

29 Ноя 2011 10:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юль, а за дочкой не пойдешь больше??? girl_in_love

29 Ноя 2011 10:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
С неделькой, Лена!

Танечка, спасибо!!!!! Rose Rose Rose
Ttatyana писал(а):

Это просто сон, Таня, ничего не значит.....просто ты думаешь об этом, вот в мозгу и откладывается...
lula-lula
DeLi
Девочки, спасибо за магазинчики, Лиль, буду ждать. Муж в декабре в отпуск идёт, надо будет уже съездить, а то я люблю откладывать на потом.......

Наверх
;