Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 10:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
а у нас наоборот папа любит в последнюю очередь носиться, а мне сразу надо, я уже все пакеты приготовила и в РД и малышу собрала, хочу еще на последок пройтись, убедиться что ничего не забыла ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 10:36
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Я смотрю, сибирячки уже все в строю ))))) МаГнОлИя Леночка, с неделькой!!! ![]() tanita4ka Таня, какой Эрик жених богатый!!! ![]() ![]() ЪОпиум Ксюша, хорошо, что все уладилось, не болейте больше!!! ![]() Катюша, основательная колясочка!!! Здорово, с покупочкой вас!!!! ))) Окс83 Оксаночка, давай отстаивай свои права!!!! Пусть все получится!!! ![]() Кудря Сью Оля, как Тимошка подрос- то!!!! Пупсик такой сладкий!!!! ![]() Ttatyana Таня, наши сны говорят лишь о том, о чем мы много и напряженно думаем!!!! ![]() ![]() Девочки, всем хорошего дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 10:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Лилек - как фотосессия - жду, жду!!! |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 10:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я в субботу иду 3 декабря, блин а сейчас думаю в чем зафотаться, во что животик запихать, выложу обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 10:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ага, мне тоже только что тоже самое сказали ![]()
Да я все это понимаю, ну вот хочу сыночку просто очень, мечта у меня с детства чтобы у меня было двое детей сыночек и доча, ну вот доча уже есть, осталось сыночка родить ![]()
Да я тоже так думаю, спасибо! ![]()
Ой, уже совсем скоро малышика своего увидишь ![]()
Это точно, согласна ![]()
Ого ![]() А у моего мужа три родные сестры, у всех дочки, у младшей аж три, а вот у моего мужа есть сын от первого брака, так что я надеюсь на него это не действует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!! Я сижу в жк. Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, беремушечки!
Кругляшек с недельками! Помню, что Лена-Магнолия и Танюшка. ![]() Прибежала на работу - у нас мокрый снег идет в Сочи!!! Спешно налила себе чаю, буду смотреть работу и вас коментить по ходу дела ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Marinishna
Ужас, Мариночка!!! У меня в самом начале при постановке на учет брали 9 штук. Так медсестра меня лечь заставила, лежа лучше переносится... ![]() Как ты себя сейчас чувствуешь? А вообще, куда так много- то??? Я понимаю, первые анализы, там действительно, куча всего..... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:18
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ого! у меня столько кровушки брали, только когда на учет вставала...
мне в свое время объяснили - чтоб беременную много не гонять и лишний раз иголкой не тыкать...
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Привет, красоточки! Кругляшек с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Блин, скорей бы в отпуск, а то на работе некогда общаться, дома тоже, пока все дела переделаешь...Еще со спиной сильно мучаюсь, если долго посижу (на работе) или дома в наклон (пылесосила) у меня потом такая боль ужасная, куда-то аж в ягодицы отдает или в копчик что ли, прилягу, потом встать не могу. Вот дождусь приема, буду у врача спрашивать, что это такое и можно ли избавиться от болей. Еще хотела спросить, у вас утром тоже живот намного меньше, чем потом в течение дня? Я утром когда его трогаю лежа, живота почти нет, только чуть над лобком выпирает, а потом в течение дня такой кругленький становится. Сегодня утром проснулась, трогаю, живота нет, меня аж холодный пот пробил, думала, что мне беременность во сне приснилась. Потом встала, походила, появился. Или я с ума схожу? |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
какая прелесть-Тимошенька такой зайка ![]() ![]()
Ураааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
вот меня это тоже волнует ![]()
срочно сладкий чай с булочкой-ну что за изверги ![]() ![]() ![]() ![]()
потерпи чуток ![]() ![]()
Нет мамулечка-ты просто сильно эмоциональна-все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка и Танюша с недельками круглыми ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Кошмар какой! ![]() ![]()
Я стараюсь, это просто сон меня опять на эти мысли натолкнул ![]()
Нет, Ксюш, не у тебя одной так, у меня тоже. Утром живот почти плоский, а вечером уже такой огромный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:46
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Олеся, я не спорю - препарат хороший. Просто не считаю, что мне его прям необходимо было принимать. У меня адских болей не было, поясница не болела. А что живот тянуло и каменел он - так тут, скорее, нервный фактор, т.к. МагнеВ6 и валериана практически полностью убрали все. А вот от магнезии мне худо было, очень плохо ее переношу...
умничка какая!!! ![]()
с покупочками, Катюш! Коляска - класс, мне очень цвет понравился! ![]()
держись, Катюша! Свекровь не выбирают... ![]()
Лида, у меня как раз в 17 недель брали анализ АПФ+ХГЧ, вроде гормоны на отклонения, а УЗИ на 22 недельке делали. Так что нормально, не переживай ![]()
классно, люблю, когда такие новости ![]() Кстати, вещички - супер, такое все нежное, девчачье ![]()
Спасибо, Галюнь! ![]()
ужас... представляю, как ты перепугалась! ![]()
Супер! ![]()
Тезка, я такая же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 11:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
у меня в прошлый раз аж с двух рук высасывали, я говорю зачем вторую то колоть, кровь что ли разная??? оказывается - так положено. И весь ответ ![]()
Оксан, у всех так. Лежа животик уплывает внутрь, а когда встаешь, он обратно выплывает. Я до сих пор по утрам щупаю, сон или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:08
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Спасибо, Яночка! Вставать утром с каждым днем все труднее... Думаю - как же девочки до декрета работают, да еще уходить не хотят? ![]() ![]()
Оля, какой хорошенький! ![]() ![]() ![]() А ему удобно? Возле шейки этот круг мягкий? ![]()
Ксюшка, ура! ![]() ![]() ![]() ![]()
это называется - нет худа без добра ![]()
ой, у нас дождь и кривой, и косой бывает... и налетает неожиданно, лучше дождевик в кармане коляски возить, на всякий пожарный ![]()
Ерунда, Тань! Во-первых, это просто сон, во-вторых, мне тоже в свое время девочка снилась, а УЗИ мальчика показало... Да и вообще, где-то в этой темке девочки пытались выстроить теорию - если сниться девочка - к сыну, только она провалилась ![]() ![]()
Спасибо, Лидочка! Сейчас выжду чуток, и пойду бухгалтерию штурмом брать ![]()
Оксан, как я тебя понимаю... ![]() ![]()
Оксан, не переживай! Он же поворачивается. Я помню, надо мной девчонки-коллеги смеялись. Я приходила то с большим четко выпирающим вперед пузом, то - на другой день - живота почти не было, так, бугорок ![]()
и меня, я из этих соображений очень хочу детскую ванночку. А то нас слишком много взрослых, а ванную ведь не продезинфицируешь толком... ![]() Уф, всех откоментила. Можно пойти поработать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное, успокоили бешеную мамашу! Мне кажется, что пока доношу и рожу своё сокровище, точно с ума сойду, очень сильно переживаю, чтобы все хорошо было. Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается. Вроде настроена, что все хорошо будет, что легко выношу и рожу, ан нет, все равно всякие переживания в голову лезут. Спасибо за поддержку и терпение, без вас бы я точно с ума сошла!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:37
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ты как про меня написала ![]() ![]() ![]()
конечно, все хорошо будет! На линеечку свою глянь - экватор на носу ![]() хотя все мы паникеры... ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Я дома
![]() Ксюша, у меня тоже с утра живот гораздо более скромных размеров. Я. так понимаю, малыш поменял положение, шевелюшки теперь не слева и справа,а около пупка и где- то внизу у спины. И живот тут же появился, хотя вес какой был. Но все- равно живот маленький для 6 месяцев. В жк в очереди болтали с другими беремушками, такой. живот на 4-м месяце у всех. Ну и ладно, малыш меня бережет, не хочет чтоб я бадьёй была ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:50
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Вчера была на курсах, так про ванну сказали: чистить только содой (вот и вся дезинфекция ![]()
Когда начнет чаще толкаться, страхов станет меньше!!! Спрашиваю вчера у акушерки "а чего это у меня живот иногда ритмично дергается?", а она мне - икота у ребенка! ![]()
![]() А еще я вчера "погуляла до магазина". Выхожу из дома, бок болит. Болит очень похоже на селезенку (ну как от бега, стоит отдохнуть и боль проходит), только с другой стороны. Шаг сделать больно, говорить больно. Стоять нормально. Но мне стоять не надо, мне надо до магазина и назад, он у нас близко очень. Лавочки все далеко и мокрые... Я, дурочка, думаю, а, пройдет. И идти осталось чуть-чуть. А в магазине тележка, повисну на ней и все пройдет быстрее. Щаз. Ни в магазине (в котором я толком и еды себе не купила - не до того было), ни на мокрой лавочке лучше так и не стало. До дома ДОПОЛЗА. Улеглась отдыхать - за 15 минут все прошло. Больше и не вспоминала, но что это было так и не ясно. Акушерка сказала, наверно она по желчному настучала, он и болел, но далековато до желчного, и до почки тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Дорогие,девочки,всем приветик-))
Ленчик,с недельками,сегодня мы кругляшата-))) Всем спасибо за поздравляние и за оценки гардероба. У нас выпал снег,так здорово,сегодня поедем к терепавту,хорошо хоть наш папа на выходном,а то так не прет носится по автобусам,мне ехать 40 мин до роддома,где меня наблюдают( А я думала мне одной снятся кошмары,а так почитала,девочки,давайте напишим книгу и снимут фильм и мы станем самыми богатыми в мире,кто же придумал такую чушь как Фредди Крюгер,а я до сих пор боюсь его ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 12:57
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан, обнадеживает ![]()
А это не очень ![]()
Я тоже уже жду не дождусь ![]() ![]()
![]()
![]() У меня тоже доча так часто икала, такое ощущение прикольное ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:01
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
tanita4ka! Танюша, с неделькой!
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||
И мне 12-го...долго еще... |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Strawy
Не знаю как объяснить, но я чувствую все шевелюшки, даже самые легкие. Вот по животу пинок чувствуешь, а если пнуть в позвоночник?? думаешь, не заметишь? ![]() Еще когда малыш долго шевелится, ложу ладонь на самое активное место, видимо, он /она чувствует тепло руки,, сперва вроде как копошится ближе к стенке живота, потом затихает ![]() ![]() Девочек- -Кругляшек сегодняшних поздравляю!!!! ![]() |