Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а то я люблю откладывать на потом.......

а у нас наоборот папа любит в последнюю очередь носиться, а мне сразу надо, я уже все пакеты приготовила и в РД и малышу собрала, хочу еще на последок пройтись, убедиться что ничего не забыла Embarassed

29 Ноя 2011 10:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik girl_in_love
Я смотрю, сибирячки уже все в строю )))))
МаГнОлИя
Леночка, с неделькой!!! Rose
tanita4ka
Таня, какой Эрик жених богатый!!! girl_in_love girl_haha классные вещички!!!!
ЪОпиум
Ксюша, хорошо, что все уладилось, не болейте больше!!! sharik Ekaterina_Zzz
Катюша, основательная колясочка!!! Здорово, с покупочкой вас!!!! )))
Окс83
Оксаночка, давай отстаивай свои права!!!! Пусть все получится!!! friends
Кудря Сью
Оля, как Тимошка подрос- то!!!! Пупсик такой сладкий!!!! Wink
Ttatyana
Таня, наши сны говорят лишь о том, о чем мы много и напряженно думаем!!!! Smile Главное, чтобы малыш был здоровенький, так ведь???? А мальчик, или девочка, так ведь это неважно, он уже есть, это дар Божий!!! friends
Девочки, всем хорошего дня!!!!! Wink

29 Ноя 2011 10:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, а за дочкой не пойдешь больше???
Неа, Лиль не пойду... У моего деда было ШЕСТЬ сыновей, от разных браков - кому не суждено дочек иметь, тому не суждено... Я вообще всегда была уверена что у меня двое сыновей будет, еще с детства, так и есть... Теперь уверена, что внучки будут... Главное дожить до этого момента, свекр женился в 30, муж в 33, посмотрим когда детки женятся.

Лилек - как фотосессия - жду, жду!!!

29 Ноя 2011 10:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лилек - как фотосессия - жду, жду!!!

Я в субботу иду 3 декабря, блин а сейчас думаю в чем зафотаться, во что животик запихать, выложу обязательно Wink

29 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочка во сне снится значит дивиться будешь чему-то

Ага, мне тоже только что тоже самое сказали Yahoo!
lula-lula писал(а):
Танюш, вот я тоже дочку хотела, а потом как меня напугали на скрининге - сразу все мысли свернулись к тому, чтобы только здоровенький был! А косы буду внучкам плести!

Да я все это понимаю, ну вот хочу сыночку просто очень, мечта у меня с детства чтобы у меня было двое детей сыночек и доча, ну вот доча уже есть, осталось сыночка родить Smile
МаГнОлИя писал(а):
Это просто сон, Таня, ничего не значит.....просто ты думаешь об этом, вот в мозгу и откладывается...

Да я тоже так думаю, спасибо! friends
DeLi писал(а):
я уже все пакеты приготовила и в РД и малышу собрала, хочу еще на последок пройтись, убедиться что ничего не забыла

Ой, уже совсем скоро малышика своего увидишь girl_in_love
Арзик писал(а):
он уже есть, это дар Божий!!!

Это точно, согласна Smile
lula-lula писал(а):
. У моего деда было ШЕСТЬ сыновей, от разных браков -

Ого wacko1
А у моего мужа три родные сестры, у всех дочки, у младшей аж три, а вот у моего мужа есть сын от первого брака, так что я надеюсь на него это не действует girl_haha и у нас будет сынок girl_in_dreams , короче у меня уже с головой не порядок wacko1 , скорей бы уже сказали кто будет, чтоб не мучиться и уже как-то к малышу определенно относиться и имя придумывать Wink , а то получится как с дочей, имя придумывали уже в роддоме, кто мне только не звонил и каких только имен не предлагал wacko1 , папа просил ее Александрой назвать, я говорю: Пап, ты прикалываешься что ли?! Ну какая она Александра-то?! girl_haha В итоге назвали так как муж предложил, мне нравится, тем более что имя славянское все равно, хотя когда я дочу крестила, все-таки назвала как дед просил Александрой Smile , и крестили в его день рождения, так он вообще счастливый был girl_haha

29 Ноя 2011 11:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра!!!! Я сижу в жк. Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок. unknown Вот зачем так много сразу?? будто последний раз меня видят.

29 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, беремушечки!
Кругляшек с недельками! Помню, что Лена-Магнолия и Танюшка. Romashki
Прибежала на работу - у нас мокрый снег идет в Сочи!!!
Спешно налила себе чаю, буду смотреть работу и вас коментить по ходу дела Smile

29 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Ужас, Мариночка!!! У меня в самом начале при постановке на учет брали 9 штук. Так медсестра меня лечь заставила, лежа лучше переносится... wacko1
Как ты себя сейчас чувствуешь?
А вообще, куда так много- то??? Я понимаю, первые анализы, там действительно, куча всего..... wacko1 а сейчас зачем?

29 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли!

ого! у меня столько кровушки брали, только когда на учет вставала...
Marinishna писал(а):
Вот зачем так много сразу?

мне в свое время объяснили - чтоб беременную много не гонять и лишний раз иголкой не тыкать...
Marinishna писал(а):
я шлепнулась в обморок.

praising ужас... Берегись, Маришка, надо срочно гемоглобин поднять. Хотя бы чаю сладкого-сладкого выпей

29 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да я все это понимаю, ну вот хочу сыночку просто очень, мечта у меня с детства чтобы у меня было двое детей сыночек и доча, ну вот доча уже есть, осталось сыночка родить
Мечты сбываются! Верим! Но не зацикливайся сильно - чтобы малышика не обидеть Wink Marinishna Держись друхх

29 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, красоточки! Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose
Блин, скорей бы в отпуск, а то на работе некогда общаться, дома тоже, пока все дела переделаешь...Еще со спиной сильно мучаюсь, если долго посижу (на работе) или дома в наклон (пылесосила) у меня потом такая боль ужасная, куда-то аж в ягодицы отдает или в копчик что ли, прилягу, потом встать не могу. Вот дождусь приема, буду у врача спрашивать, что это такое и можно ли избавиться от болей.
Еще хотела спросить, у вас утром тоже живот намного меньше, чем потом в течение дня? Я утром когда его трогаю лежа, живота почти нет, только чуть над лобком выпирает, а потом в течение дня такой кругленький становится. Сегодня утром проснулась, трогаю, живота нет, меня аж холодный пот пробил, думала, что мне беременность во сне приснилась. Потом встала, походила, появился. Или я с ума схожу?

29 Ноя 2011 11:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
нравится купаться в круге и для здоровья полезно.

какая прелесть-Тимошенька такой зайка girl_in_love -супер girl_in_love
Опиум писал(а):
У нас все хорошо,

Ураааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я даже не сомневалась Ксюш-ттттттттттт не болейте praising
lula-lula писал(а):
Оль - ты как ванну моешь перед купанием? Детским мылом или что то с хлоркой используешь?

вот меня это тоже волнует friends

Marinishna писал(а):
И я шлепнулась в обморок.

срочно сладкий чай с булочкой-ну что за изверги wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ttatyana писал(а):
уже как-то к малышу определенно относиться и имя придумывать

потерпи чуток praising отключись пока-не думай praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Или я с ума схожу?

Нет мамулечка-ты просто сильно эмоциональна-все хорошо praising Я тоже с утра маленькая-а к вечеру воздушный шар отдыхает рядом girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка и Танюша с недельками круглыми Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет пузатики air_kiss air_kiss air_kiss

29 Ноя 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок.

Кошмар какой! wacko1 Сдурели они там что ли?! Бедняжечка praising
lula-lula писал(а):
Мечты сбываются! Верим! Но не зацикливайся сильно - чтобы малышика не обидеть

Я стараюсь, это просто сон меня опять на эти мысли натолкнул wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще хотела спросить, у вас утром тоже живот намного меньше, чем потом в течение дня? Я утром когда его трогаю лежа, живота почти нет, только чуть над лобком выпирает, а потом в течение дня такой кругленький становится. Сегодня утром проснулась, трогаю, живота нет, меня аж холодный пот пробил, думала, что мне беременность во сне приснилась. Потом встала, походила, появился. Или я с ума схожу?

Нет, Ксюш, не у тебя одной так, у меня тоже. Утром живот почти плоский, а вечером уже такой огромный wacko1 , что я даже начинаю переживать, что мы слишком быстро растем girl_haha

29 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а я принимала гинипрал, точнее, когда на сохранении лежала, жутко болела поясница, с кровати сползти была целая проблема, боль была адская.

Олеся, я не спорю - препарат хороший. Просто не считаю, что мне его прям необходимо было принимать. У меня адских болей не было, поясница не болела. А что живот тянуло и каменел он - так тут, скорее, нервный фактор, т.к. МагнеВ6 и валериана практически полностью убрали все. А вот от магнезии мне худо было, очень плохо ее переношу...
tanita4ka писал(а):
Скинула я всю лишку,девочки

умничка какая!!! Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы наконец-то купили коляску..попозже сфоткаю и покажу, купили матрац в кровать, пеленальную доску

с покупочками, Катюш! Коляска - класс, мне очень цвет понравился! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Со свекровью напряженные отношения стали...

держись, Катюша! Свекровь не выбирают... praising
Арзик писал(а):
Когда делают второй скрининг? Моя врач что-то ничего мне не сказала, на прием только через две недели, а уже будет ровно 17 недель.... это не поздно???

Лида, у меня как раз в 17 недель брали анализ АПФ+ХГЧ, вроде гормоны на отклонения, а УЗИ на 22 недельке делали. Так что нормально, не переживай Smile
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вернулась с КТГ, всё ок

классно, люблю, когда такие новости Romashki
Кстати, вещички - супер, такое все нежное, девчачье girl_in_love
G@LA писал(а):
Поздравляю,Оксан!!!!

Спасибо, Галюнь! Romashki Смотрела фотки Алискины - ну что за прелесть...
Fidan писал(а):
дорогу переходила и подскользнулась, упала прям перед машиной

ужас... представляю, как ты перепугалась! praising
tanita4ka писал(а):
Эричек перевернулся головушкой вниз

Супер! Yahoo! Поздравляю, Танюшка! Вещички зашибенные!!!
onascko писал(а):
Вот почему же мне не слова не говорят ем все что не приколочено

Тезка, я такая же girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли!

у меня в прошлый раз аж с двух рук высасывали, я говорю зачем вторую то колоть, кровь что ли разная??? оказывается - так положено. И весь ответ unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
трогаю, живота нет, . Потом встала, походила, появился. Или я с ума схожу?

Оксан, у всех так. Лежа животик уплывает внутрь, а когда встаешь, он обратно выплывает. Я до сих пор по утрам щупаю, сон или нет girl_haha Только у меня не над лобком а уже под ребрами упирается girl_haha

29 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оксанчик, давай уже выходи в отпуск, хватит работать!!!!!!!!

Спасибо, Яночка! Вставать утром с каждым днем все труднее... Думаю - как же девочки до декрета работают, да еще уходить не хотят? unknown Это должна быть супер обстановка на работе, я этим похвастаться не могу... Тут вот про сны девочки писали... Мне в первые месяцы тоже кошмары и яркие сны снились, а в последнее время - работа, работа... Сегодня всю ночь ТТН-ки во сне заполняла... wacko1
Кудря Сью писал(а):
это мой Тимошка на фотке

Оля, какой хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ему удобно? Возле шейки этот круг мягкий? unknown
Опиум писал(а):
У нас все хорошо,сегодня идем в садик,анализы хорошие,вот что это было

Ксюшка, ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вас! Больше не болейте! Romashki
Опиум писал(а):
одно хорошо вес и отеки ушли

это называется - нет худа без добра Wink
lula-lula писал(а):
И дождевик есть в комплекте - только я вообще не понимаю нафиг он нужен... С первым никогда не использовала, и сейчас не собираюсь. Ничего в коляску никогда не попадает, в ураган же не пойдешь кулять.

ой, у нас дождь и кривой, и косой бывает... и налетает неожиданно, лучше дождевик в кармане коляски возить, на всякий пожарный Wink
Ttatyana писал(а):
а мне сегодня сон приснился, что я ребенка няньчила дома, это была девочка.
Значит у меня сына не будет, да?

Ерунда, Тань! Во-первых, это просто сон, во-вторых, мне тоже в свое время девочка снилась, а УЗИ мальчика показало... Да и вообще, где-то в этой темке девочки пытались выстроить теорию - если сниться девочка - к сыну, только она провалилась girl_haha girl_haha
Арзик писал(а):
Оксаночка, давай отстаивай свои права!!!! Пусть все получится!!!

Спасибо, Лидочка! Сейчас выжду чуток, и пойду бухгалтерию штурмом брать girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, скорей бы в отпуск

Оксан, как я тебя понимаю... praising friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Или я с ума схожу?

Оксан, не переживай! Он же поворачивается. Я помню, надо мной девчонки-коллеги смеялись. Я приходила то с большим четко выпирающим вперед пузом, то - на другой день - живота почти не было, так, бугорок Wink
onascko писал(а):
вот меня это тоже волнует

и меня, я из этих соображений очень хочу детскую ванночку. А то нас слишком много взрослых, а ванную ведь не продезинфицируешь толком... Embarassed

Уф, всех откоментила. Можно пойти поработать Wink

29 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо огромное, успокоили бешеную мамашу! Мне кажется, что пока доношу и рожу своё сокровище, точно с ума сойду, очень сильно переживаю, чтобы все хорошо было. Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается. Вроде настроена, что все хорошо будет, что легко выношу и рожу, ан нет, все равно всякие переживания в голову лезут. Спасибо за поддержку и терпение, без вас бы я точно с ума сошла! Romashki

29 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается.

ты как про меня написала girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
настроена, что все хорошо будет

конечно, все хорошо будет! На линеечку свою глянь - экватор на носу friends
хотя все мы паникеры... Embarassed

29 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я дома Yahoo! Напилась чаю аж с тремя ложками сахару. И задумалась,а правда, ведь так кровь берут вначале,, уже брали ведь, что это значит?! потеряли что ли ответы???? или что- то не так? Мне уже нормально, но эта медсестра по- моему хорошо напугалась, когда я сползла со стула. Вам, говорит, плохо? Нет, хорошо!!!!!! Потому падаю. Еще так больно колола, вену найти не могла, дайте, говорит,, другую руку. А там вену еще никто не находил! Слава богу, пережила.
Ксюша, у меня тоже с утра живот гораздо более скромных размеров. Я. так понимаю, малыш поменял положение, шевелюшки теперь не слева и справа,а около пупка и где- то внизу у спины. И живот тут же появился, хотя вес какой был. Но все- равно живот маленький для 6 месяцев. В жк в очереди болтали с другими беремушками, такой. живот на 4-м месяце у всех. Ну и ладно, малыш меня бережет, не хочет чтоб я бадьёй была girl_haha

29 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Окс83 писал(а):
и меня, я из этих соображений очень хочу детскую ванночку. А то нас слишком много взрослых, а ванную ведь не продезинфицируешь толком...

Вчера была на курсах, так про ванну сказали: чистить только содой (вот и вся дезинфекция Sad ), а маленькая удобна еще и тем, что травки заваривать (если вдруг понадобится) гораздо меньший объем. И про марганцовку предупредили - не увлекаться, можно плохо размешать или концентрацию слишком большую сделать и ребеночку плохо будет.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается.

Когда начнет чаще толкаться, страхов станет меньше!!!
Спрашиваю вчера у акушерки "а чего это у меня живот иногда ритмично дергается?", а она мне - икота у ребенка! girl_claping Забавно. Утром просыпаюсь, мужу говорю "у нас опять дочка икает", так он бедный перепугался, хотел к врачу меня везти...

Marinishna писал(а):
шевелюшки теперь не слева и справа,а около пупка и где- то внизу у спины.

wacko1 А как ты со спины шевеления чувствуешь?? Меня пока в пузо не пнут, никаких ощущений... А кстати, положение плаценты влияет на ощущение движений??
А еще я вчера "погуляла до магазина". Выхожу из дома, бок болит. Болит очень похоже на селезенку (ну как от бега, стоит отдохнуть и боль проходит), только с другой стороны. Шаг сделать больно, говорить больно. Стоять нормально. Но мне стоять не надо, мне надо до магазина и назад, он у нас близко очень. Лавочки все далеко и мокрые... Я, дурочка, думаю, а, пройдет. И идти осталось чуть-чуть. А в магазине тележка, повисну на ней и все пройдет быстрее. Щаз. Ни в магазине (в котором я толком и еды себе не купила - не до того было), ни на мокрой лавочке лучше так и не стало. До дома ДОПОЛЗА. Улеглась отдыхать - за 15 минут все прошло. Больше и не вспоминала, но что это было так и не ясно. Акушерка сказала, наверно она по желчному настучала, он и болел, но далековато до желчного, и до почки тоже. unknown

29 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие,девочки,всем приветик-))
Ленчик,с недельками,сегодня мы кругляшата-)))
Всем спасибо за поздравляние и за оценки гардероба.
У нас выпал снег,так здорово,сегодня поедем к терепавту,хорошо хоть наш папа на выходном,а то так не прет носится по автобусам,мне ехать 40 мин до роддома,где меня наблюдают(
А я думала мне одной снятся кошмары,а так почитала,девочки,давайте напишим книгу и снимут фильм и мы станем самыми богатыми в мире,кто же придумал такую чушь как Фредди Крюгер,а я до сих пор боюсь его Wink

29 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ерунда, Тань! Во-первых, это просто сон, во-вторых, мне тоже в свое время девочка снилась, а УЗИ мальчика показало..

Спасибо, Оксан, обнадеживает girl_haha
Окс83 писал(а):
Да и вообще, где-то в этой темке девочки пытались выстроить теорию - если сниться девочка - к сыну, только она провалилась

А это не очень wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается

Я тоже уже жду не дождусь girl_in_dreams , а мне только 12 декабря идти wacko1
Marinishna писал(а):
Ну и ладно, малыш меня бережет, не хочет чтоб я бадьёй была

girl_haha
Strawy писал(а):
Забавно. Утром просыпаюсь, мужу говорю "у нас опять дочка икает", так он бедный перепугался, хотел к врачу меня везти...

girl_haha
У меня тоже доча так часто икала, такое ощущение прикольное girl_haha

29 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka! Танюша, с неделькой! Romashki

29 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а мне только 12 декабря идти

И мне 12-го...долго еще...

29 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
Не знаю как объяснить, но я чувствую все шевелюшки, даже самые легкие. Вот по животу пинок чувствуешь, а если пнуть в позвоночник?? думаешь, не заметишь? girl_haha
Еще когда малыш долго шевелится, ложу ладонь на самое активное место, видимо, он /она чувствует тепло руки,, сперва вроде как копошится ближе к стенке живота, потом затихает girl_in_love Укладываю спатьSmile
Девочек- -Кругляшек сегодняшних поздравляю!!!! Romashki

Наверх