Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 13:12
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ага! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:32
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Strawy
Машуль, это желчный!!! У меня просто хронический холецистит, знаю, что это такое... С первой когда ходила, так постоянно вот так вот маялась... Она у меня еще и ножками как раз в правый бок все время упиралась... ![]() Танечка, с неделькой!!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Так тебе совсем скоро наузи!!! Вот здорово!!!! Увидешь свою крошечку!!! ![]() По-моему все беременные мамочки одинаково сумасшедшие... и страхи у всех одни... Я тоже спокойна была только неделю после первого узи... Хоть постоянно бегай смотри, как там малявочка )))) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Это точно, я вот тоже все порываюсь сходить на платное, ну как иначе узнать что с ним все хорошо?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:44
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! Я тоже с холециститом, но на время беременности он ттт затих. Хоть спокойна теперь буду, а то думала в жк жаловаться, а там ответ всегда короткий - госпитализация... мне уж очень не хочется. ![]()
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 13:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
мой меня сразу ругать начинает - говорит, чего наелась ![]()
о, у меня тоже такое было вчера... полежала - прошло. Но я как-то не зацикливалась на этом ![]()
а я вообще только посленовогодних праздников попаду ![]()
я тоже порываюсь, только меня останавливает, что не любит малыш эту процедуру...
да уж, я им теперь вообще жаловаться не буду. У меня последние дни копчик болит, прямо жуть... кости тазовые расходятся, что ли? походка стала как у утки ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:07
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||||||||||||||||
Доброе время суток, девочки. Сколько не читала Вашу переписку, мечтая и сама че-нить написать, и вот - поздравьте меня, мамочки, я тоже в ваших теперь рядах.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
сегодня всю ночь крутилась...зевала, но заснуть не могла, зато под утро уснула и встала только в полдвеннадцатого ![]()
О, Галь! Воворемя ты меня остановила! буду тоже искать круг!) Только смотрю на фотки. не жмет ли там вокруг шейки деткам? как лягушонки плавают...голова то еще с трудом держится..как-то страшновато прям)
Лиль, у нас с балконом тож весело...он вроде бы есть...но его как бы нет)))) Он к свекровиной комнате примыкает. и там такоооооой завал! Тока вчера с мужем про это говорила. Там просто коляску не поставишь, куча хлама какого-то, +велик Лешкин стоит. С мужем как раз говорила-дите иногда надо в коляске на балкон, когда гулять низя, сказала чтоб решил как это сделать. Кстати, девочки, кто там предлагал ставить коляску в комнату свекрови? ![]()
Юль, ну понятно что в ураган не пойдешь..просто у нас часто так..пойдешь гулять. тучи набегут и дождь начнется...у нас между домами ветродуй и дождь косит в разные стороны. А тут раз-одел на колясочку и до дома доехал спокойно. Стоит он 200 р, пусть будет) А от москитной сетки меня муж отговорил. Говорит-нафиг она нужна? И правда не нужна?
Лен, время терпит еще) Видишь в какой срок она у нас появилась)))) И с неделькой) ![]() так, перерыв, потом еще 2 странички осилить))) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:29
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Есть специальные чехлы на колеса, чтобы не пачкали ничего (от 140 до 500 р за набор). |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!\кругляшек с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Девочки дайте ссылку плиз на вязание пинеток, только оч оч оч простой способ))))))))))))))))))))))
Ленчик, приветик!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! а время бежит ооооооой как быстро, я вот и не заметила как в декрете оказалась, второй день сижу дома и думаю чем себя занять))))))))) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:36
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ellene
Привет, Лена,добро пожаловать!!! Ты знаешь, я с тобой соглашусь, я во вторую беременность больше перживаю,, чем в первую. Тогда у меня вообще не было доступа в интернет, про всякие регрессы и тому подобные ужасы даже не догадывалась, поэтому гораздо меньше всякой ерунды в голову приходило... Действительно, меньше знаешь, крепче спишь.... ![]() http://www.katjushik.ru/knitting/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.html Яночка, вот очень простые пинеточки! |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Лидочка, спасибо!!!!!!! Может хоть на этот раз получится, а то я уже 5 раз распускала))))))))))) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ого, Марин! Ты там поосторожнее! Я когда второй раз из вены сдавала. вроде 4 пробирки взяли....8 зачем?
Ксю не сходи с ума) Ты определено беременна)))) onascko Оксаночка, с неделькой) ![]()
Блин, Россия великая страна! В каждой больнице свой устав...У меня всегда брали из одной руки...Кровь чтоль разная в разных руках? Бред какой-то....
Хм..а нашу ванну содой низя...Акрил поцарапается.... tanita4ka Танюша, с неделькой)
А у меня сынок любитель поикать, когда мама засыпать начинает...Он икает, а я спать не могу, живот дергается ![]()
Маш, я уже тоже про них подумала..Но я думала может я напугаю ее грязными колесами и у нас освободится все-таки коридор? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:56
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем мамочкам,скажите а в консультациях узи они должны бесплатно делать? А то меня при первой беременности,на платную отправляли,и сейчас со второй туда же посылают.
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 14:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Мне бесплатно делали только самый первый раз...Чтоб установить что плодное яйцо там где надо. а, ну и скриннинг мне делали бесплатно. А 2 остальных узи делала платно, потому что нужен был допплер. А в бесплатных узи его нет.
Вот так. Но у всех по-разному видимо) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Сумайа мне узи назначили бесплатное срок 12 недель,плюс ещё анализ крови сразу же сдавать генетический какойто не помню как называется вообщем на выявление возможных потологий.первое узи делала платно в 5 недель так как собиралась на аборт и врач сказала что его оплатить а если планово то бесплатно в 12 недель
|
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
У меня такое же было в прошлую Б. Поехали с мужем доче кроватку покупать. Всю дорогу прекрасно себя чувствовала, в магазин зашли, я шагу не могу ступить. И чаю с тортиком сели попили и до туалета сгоняла, ничего не помогло. Пришлось уехать с пустыми руками. До дома доехали как будто ничего и не было. Муж думал, что я прикалываюсь. А я реально двигаться не могла. Думаю может ребенку неудобно было - он давил куда-то не туда и мне дискомфорт такой ![]() tanita4ka Танюша, тебя с круглыми недельками ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:41
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
и у меня так же ![]() а у нас сегодня узи было, все нормально, написали тонус 20 мм - что это значит? ну слава богу отслойки нет и угрозу не подтвердили. там на экране уже настоящий человек лежит и руками шевелит ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Катюш, с хорошим узи! Про тонус в мм ничего не могу сказать..но если врач ниче не сказала, может быть нормально все? ![]() А я после первого узи, где было видно ручки-ножки сказала маме:"Он там такой красиииивый лежит!!!". мамка так смотрела на меня, непонимающе)))))) А он и правда там красивый)))) |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 15:47
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лена, [url=http://[censored smajliki]/smilie-634016391.html] ![]()
Кать, пусть моет, хоть какая-то польза от нее будет ![]()
3 раза положено бесплатно в 12, в 22 и 32 недели, все остальное по желанию и за деньги. Я трижды делала абсолютно ничего не платила ![]()
Кать, поздравляю с хорошим узи, тонус бывает, ничего страшного ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
DeLi
Лиля, сколько будет стоить фотоссесия у тебя? она в студии будет? |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:13
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, Кать, какая прелесть ![]() ![]()
![]()
Отличные новости! ![]()
Мне первое платно сделали, потому что в поликлинике УЗИ беременным только с 12.00 делают, а врач не хотела, чтобы я так долго ждала и отправила в платное, три квартала от поликлиники. Второе я уже прошла в ЖК, и в следующий раз тоже иду бесплатно. Мне вообще очень повезло с поликлиникой, очень оснащенная, все анализы сами делают, никуда не отправляют. И на анализ на патологию на Дауна все клиники отправляют в Центр Репродукции, потому как только там такое оборудование есть, а в моей ЖК говорят не так давно сами такое оборудование установили, поэтому вообще удобно, не нужно никуда ехать дополнительно. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:17
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Стратегию значит разрабатываешь! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ellene
Добро пожаловать! ![]()
ничего не маленькие, второй триместр уже ![]()
бедная... ![]()
я вот тоже смотрю - и не знаю, удобно ли деткам, не трет ли... ![]()
катюш, ну ничего) хоть такая польза от свекрови ![]()
я тоже так хочу ![]() Девочки, а я пошла напрямую к директору, и он подписал мне отпуск! С понедельника отдыхаю ![]() ![]() ![]()
а у меня, по-моему, чаще икает, чем двигается... ![]()
три плановых бесплатно.
ура, поздравляю! ![]() ![]()
я помню, как на первом узи плакала от осознания, что внутри меня настоящий человечек, и он шевелится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
была 2 тыс за час у них расценка, но это летом, сейчас не спрашивала. Ага в студии, Ян ![]() |
||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
DeLi
Мне кажется часа за глаза.....Хотя...Блин я тоже хочу, я даже представляю как всё будет, но мне нечего одеть((((((В субботу сходишь расскажи покажи.... |