Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

И мне 12-го...долго еще...

Ага! girl_in_dreams

29 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Strawy
Машуль, это желчный!!! У меня просто хронический холецистит, знаю, что это такое... С первой когда ходила, так постоянно вот так вот маялась... Она у меня еще и ножками как раз в правый бок все время упиралась... wacko1 tanita4ka
Танечка, с неделькой!!!! sharik
Ксю-ха-ха-ха
Так тебе совсем скоро наузи!!! Вот здорово!!!! Увидешь свою крошечку!!! girl_in_love
По-моему все беременные мамочки одинаково сумасшедшие... и страхи у всех одни... Я тоже спокойна была только неделю после первого узи... Хоть постоянно бегай смотри, как там малявочка ))))

29 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Хоть постоянно бегай смотри, как там малявочка ))))

Это точно, я вот тоже все порываюсь сходить на платное, ну как иначе узнать что с ним все хорошо?! unknown И как только наши мамы без УЗИ жили?! wacko1

29 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Арзик писал(а):
Машуль, это желчный!!!

Спасибо! Я тоже с холециститом, но на время беременности он ттт затих. Хоть спокойна теперь буду, а то думала в жк жаловаться, а там ответ всегда короткий - госпитализация... мне уж очень не хочется. Embarassed
Marinishna писал(а):
Вот по животу пинок чувствуешь, а если пнуть в позвоночник?? думаешь, не заметишь?
Неа! В спину вообще ничего не чувствую!

29 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Strawy писал(а):
Утром просыпаюсь, мужу говорю "у нас опять дочка икает", так он бедный перепугался, хотел к врачу меня везти...

мой меня сразу ругать начинает - говорит, чего наелась girl_haha
Strawy писал(а):
Шаг сделать больно, говорить больно. Стоять нормально.

о, у меня тоже такое было вчера... полежала - прошло. Но я как-то не зацикливалась на этом Smile
Ttatyana писал(а):
а мне только 12 декабря идти

а я вообще только посленовогодних праздников попаду wacko1
Ttatyana писал(а):
я вот тоже все порываюсь сходить на платное

я тоже порываюсь, только меня останавливает, что не любит малыш эту процедуру...
Strawy писал(а):
думала в жк жаловаться, а там ответ всегда короткий - госпитализация...

да уж, я им теперь вообще жаловаться не буду.
У меня последние дни копчик болит, прямо жуть... кости тазовые расходятся, что ли? походка стала как у утки girl_haha

29 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Доброе время суток, девочки. Сколько не читала Вашу переписку, мечтая и сама че-нить написать, и вот - поздравьте меня, мамочки, я тоже в ваших теперь рядах. girl_in_love ..... Правда мы еще очень маленькие, нам всего 14-тая неделька пошла, а так хочется уже своего ангелочка обнять и приласкать....Как же долго ждать эти девять меясцев, переживая что все с малюткой в порядке. И как и написано выше- так и хочется снова и снова проситься на УЗИ, чтобы узнать хорошо ли ласточке, все ли нормально. Мне кажется, может кто и подтвердит, что со вторым ребеночком все значительно страшнее и больше всяких глупостей в голове, вопросов, страхов и прочего (что поделать, становлюсь курицей-наседкой, как сама себя называю girl_haha ).

29 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
сегодня всю ночь крутилась...зевала, но заснуть не могла, зато под утро уснула и встала только в полдвеннадцатого wacko1
G@LA писал(а):
Девочки,лучше воротники для плавания ищите!!!Чепчик у нас на бок почему-то съезжает!!!! Так что я сейчас ищу воротник(или круг)

О, Галь! Воворемя ты меня остановила! буду тоже искать круг!) Только смотрю на фотки. не жмет ли там вокруг шейки деткам? как лягушонки плавают...голова то еще с трудом держится..как-то страшновато прям)
DeLi писал(а):
Классный колясон если есть балкон вынеси пока туде, чтоб запах резины выветрился, я что-то не помню чтоб у нас коляска пахла, первый месяц дома держали, новую жалко было, а потом в подъезде оставляли

Лиль, у нас с балконом тож весело...он вроде бы есть...но его как бы нет)))) Он к свекровиной комнате примыкает. и там такоооооой завал! Тока вчера с мужем про это говорила. Там просто коляску не поставишь, куча хлама какого-то, +велик Лешкин стоит. С мужем как раз говорила-дите иногда надо в коляске на балкон, когда гулять низя, сказала чтоб решил как это сделать.
Кстати, девочки, кто там предлагал ставить коляску в комнату свекрови? girl_haha Оказалось это не шутка совсем) Я с ней вчера поговорила, говорю куда ставить, коридор весь завален..А она:"В мою комнату". Я грю-так колеса после прогулок будут грязные. Она сказала пофиг, будет мыть. Надеюсь сдержит свое обещание, хотя я считаю вообще эту затею бредом))))))) По-моему коляска должна стоять в коридоре, но никак не в комнате.
lula-lula писал(а):
Ничего в коляску никогда не попадает, в ураган же не пойдешь кулять

Юль, ну понятно что в ураган не пойдешь..просто у нас часто так..пойдешь гулять. тучи набегут и дождь начнется...у нас между домами ветродуй и дождь косит в разные стороны. А тут раз-одел на колясочку и до дома доехал спокойно. Стоит он 200 р, пусть будет) А от москитной сетки меня муж отговорил. Говорит-нафиг она нужна? И правда не нужна?
МаГнОлИя писал(а):
Катя, колясочка супер, аккуратная такая! И цвет приятный. Интересно, когда я уже определюсь с коляской..........

Лен, время терпит еще) Видишь в какой срок она у нас появилась))))
И с неделькой) Romashki

так, перерыв, потом еще 2 странички осилить)))

29 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ellene писал(а):
и вот - поздравьте меня, мамочки, я тоже в ваших теперь рядах. ..... Правда мы еще очень маленькие, нам всего 14-тая неделька пошла

Поздравляю!!! Romashki И совсем не маленькая! Третья часть пути пройдена!!
good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я грю-так колеса после прогулок будут грязные. Она сказала пофиг, будет мыть.

Есть специальные чехлы на колеса, чтобы не пачкали ничего (от 140 до 500 р за набор).

29 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, всем приветик!\кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose

Девочки дайте ссылку плиз на вязание пинеток, только оч оч оч простой способ))))))))))))))))))))))

Ellene писал(а):
Как же долго ждать эти девять меясцев

Ленчик, приветик!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! а время бежит ооооооой как быстро, я вот и не заметила как в декрете оказалась, второй день сижу дома и думаю чем себя занять)))))))))

29 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ellene
Привет, Лена,добро пожаловать!!!
Ты знаешь, я с тобой соглашусь, я во вторую беременность больше перживаю,, чем в первую. Тогда у меня вообще не было доступа в интернет, про всякие регрессы и тому подобные ужасы даже не догадывалась, поэтому гораздо меньше всякой ерунды в голову приходило... Действительно, меньше знаешь, крепче спишь.... girl_haha
http://www.katjushik.ru/knitting/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.html
Яночка, вот очень простые пинеточки!

29 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
Яночка, вот очень простые пинеточки!

Лидочка, спасибо!!!!!!! Может хоть на этот раз получится, а то я уже 5 раз распускала)))))))))))

29 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок. Вот зачем так много сразу?? будто последний раз меня видят.

Ого, Марин! Ты там поосторожнее! Я когда второй раз из вены сдавала. вроде 4 пробирки взяли....8 зачем?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Или я с ума схожу?

Ксю не сходи с ума) Ты определено беременна))))
onascko
Оксаночка, с неделькой) Romashki
DeLi писал(а):
оказывается - так положено. И весь ответ

Блин, Россия великая страна! В каждой больнице свой устав...У меня всегда брали из одной руки...Кровь чтоль разная в разных руках? Бред какой-то....
Strawy писал(а):
так про ванну сказали: чистить только содой (вот и вся дезинфекция ),

Хм..а нашу ванну содой низя...Акрил поцарапается....
tanita4ka
Танюша, с неделькой)
Ttatyana писал(а):
У меня тоже доча так часто икала, такое ощущение прикольное

А у меня сынок любитель поикать, когда мама засыпать начинает...Он икает, а я спать не могу, живот дергается girl_haha
Strawy писал(а):
Есть специальные чехлы на колеса, чтобы не пачкали ничего (от 140 до 500 р за набор).

Маш, я уже тоже про них подумала..Но я думала может я напугаю ее грязными колесами и у нас освободится все-таки коридор? girl_haha

29 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Доброе утро всем мамочкам,скажите а в консультациях узи они должны бесплатно делать? А то меня при первой беременности,на платную отправляли,и сейчас со второй туда же посылают.

29 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мне бесплатно делали только самый первый раз...Чтоб установить что плодное яйцо там где надо. а, ну и скриннинг мне делали бесплатно. А 2 остальных узи делала платно, потому что нужен был допплер. А в бесплатных узи его нет.
Вот так. Но у всех по-разному видимо)

29 Ноя 2011 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Сумайа мне узи назначили бесплатное срок 12 недель,плюс ещё анализ крови сразу же сдавать генетический какойто не помню как называется вообщем на выявление возможных потологий.первое узи делала платно в 5 недель так как собиралась на аборт и врач сказала что его оплатить а если планово то бесплатно в 12 недель

29 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Strawy писал(а):
А еще я вчера "погуляла до магазина". Выхожу из дома, бок боли

У меня такое же было в прошлую Б. Поехали с мужем доче кроватку покупать. Всю дорогу прекрасно себя чувствовала, в магазин зашли, я шагу не могу ступить. И чаю с тортиком сели попили и до туалета сгоняла, ничего не помогло. Пришлось уехать с пустыми руками. До дома доехали как будто ничего и не было. Муж думал, что я прикалываюсь. А я реально двигаться не могла. Думаю может ребенку неудобно было - он давил куда-то не туда и мне дискомфорт такой unknown

tanita4ka
Танюша, тебя с круглыми недельками sharik

29 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается.

и у меня так же Embarassed

а у нас сегодня узи было, все нормально, написали тонус 20 мм - что это значит? ну слава богу отслойки нет и угрозу не подтвердили.
там на экране уже настоящий человек лежит и руками шевелит girl_in_love

29 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Fidan писал(а):
там на экране уже настоящий человек лежит и руками шевелит

Катюш, с хорошим узи! Про тонус в мм ничего не могу сказать..но если врач ниче не сказала, может быть нормально все?Smile
А я после первого узи, где было видно ручки-ножки сказала маме:"Он там такой красиииивый лежит!!!". мамка так смотрела на меня, непонимающе)))))) А он и правда там красивый))))

29 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ellene писал(а):
и вот - поздравьте меня, мамочки, я тоже в ваших теперь рядах.

Лена, [url=http://[censored smajliki]/smilie-634016391.html][/url]

Ekaterina_Zzz писал(а):
она:"В мою комнату". Я грю-так колеса после прогулок будут грязные. Она сказала пофиг, будет мыть

Кать, пусть моет, хоть какая-то польза от нее будет girl_haha

СумайаКМВ писал(а):
узи они должны бесплатно делать?

3 раза положено бесплатно в 12, в 22 и 32 недели, все остальное по желанию и за деньги. Я трижды делала абсолютно ничего не платила unknown

Fidan писал(а):
а у нас сегодня узи было, все нормально, написали тонус 20 мм -

Кать, поздравляю с хорошим узи, тонус бывает, ничего страшного Rose

29 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

DeLi
Лиля, сколько будет стоить фотоссесия у тебя? она в студии будет?

29 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):

Ой, Кать, какая прелесть girl_in_love , как же я хочу своего малышика уже увидеть girl_claping !
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня сынок любитель поикать, когда мама засыпать начинает...Он икает, а я спать не могу, живот дергается

girl_haha
Fidan писал(а):
ну слава богу отслойки нет и угрозу не подтвердили.

Отличные новости! Yahoo!
СумайаКМВ писал(а):
Доброе утро всем мамочкам,скажите а в консультациях узи они должны бесплатно делать? А то меня при первой беременности,на платную отправляли,и сейчас со второй туда же посылают.

Мне первое платно сделали, потому что в поликлинике УЗИ беременным только с 12.00 делают, а врач не хотела, чтобы я так долго ждала и отправила в платное, три квартала от поликлиники. Второе я уже прошла в ЖК, и в следующий раз тоже иду бесплатно. Мне вообще очень повезло с поликлиникой, очень оснащенная, все анализы сами делают, никуда не отправляют. И на анализ на патологию на Дауна все клиники отправляют в Центр Репродукции, потому как только там такое оборудование есть, а в моей ЖК говорят не так давно сами такое оборудование установили, поэтому вообще удобно, не нужно никуда ехать дополнительно. dance2

29 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Маш, я уже тоже про них подумала..Но я думала может я напугаю ее грязными колесами и у нас освободится все-таки коридор?

Стратегию значит разрабатываешь! girl_haha girl_haha
DeLi писал(а):
А я реально двигаться не могла.

praising мужикам не понять...

29 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ellene
Добро пожаловать! Romashki
Ellene писал(а):
мы еще очень маленькие, нам всего 14-тая неделька пошла

ничего не маленькие, второй триместр уже Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
сегодня всю ночь крутилась...

бедная... praising а я наоборот - сплю и сплю, и не проснутся...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Только смотрю на фотки. не жмет ли там вокруг шейки деткам?

я вот тоже смотрю - и не знаю, удобно ли деткам, не трет ли... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
"В мою комнату

катюш, ну ничего) хоть такая польза от свекрови girl_haha но я думаю, как малыш родится, и более реальная помощь появится, погоди.
Яна Вечно Голодная писал(а):
второй день сижу дома и думаю чем себя занять

я тоже так хочу Wink
Девочки, а я пошла напрямую к директору, и он подписал мне отпуск! С понедельника отдыхаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня сынок любитель поикать, когда мама засыпать начинает...

а у меня, по-моему, чаще икает, чем двигается... unknown
СумайаКМВ писал(а):
в консультациях узи они должны бесплатно делать?

три плановых бесплатно.
Fidan писал(а):
а у нас сегодня узи было, все нормально

ура, поздравляю! Romashki Yahoo!
Fidan писал(а):

я помню, как на первом узи плакала от осознания, что внутри меня настоящий человечек, и он шевелится girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лиля, сколько будет стоить фотоссесия у тебя? она в студии будет?

была 2 тыс за час у них расценка, но это летом, сейчас не спрашивала. Ага в студии, Ян Embarassed

29 Ноя 2011 16:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

DeLi
Мне кажется часа за глаза.....Хотя...Блин я тоже хочу, я даже представляю как всё будет, но мне нечего одеть((((((В субботу сходишь расскажи покажи....

Наверх
;