Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Значит пойду просить бесплатно,а то от них не дождешься,но наверно одно плановое узи я пропустила,в 12 недель,когда проверяется на даунизм,а его позже сделать можно?или уже все?

29 Ноя 2011 16:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
СумайаКМВ
на даунизм, как же грубо!!! Мне в 14 недель скрининг делали

29 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
а его позже сделать можно?или уже все?

Уже всё. Wink Мы тоже пропустили,но не стали по этому поводу заморачиваться. Wink Всё и так будет хорошо!!! friends
Утро доброе девочки!!! friends air_kiss Хотя,уже день.Мы сегодня с Алиской проспали почти до 12 дня!!! wacko1 Я Егора в школу проводила и легла опять спать,вот так и продрыхли,засони такие!!! girl_haha good2

29 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мне кажется часа за глаза.....Хотя...Блин я тоже хочу, я даже представляю как всё будет, но мне нечего одеть

Ян, ты поищи-поузнавай. Часа мало - тебя же накрасить должны, прическу сделать... А насчет надеть нечего - я недавно в контакте видела фотосессию беремушки - она была одета в ... просто в материю, типа шелка. По-разному её драпировали, так красиво. Если получится - вечером ссылку скину. Я просто с телефона дома, не всегда получается.

29 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Окс83
Ксю-ха-ха-ха
onascko
tanita4ka
Marinishna
Ekaterina_Zzz
Яна Вечно Голодная
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!! Rose Rose Rose
но мне нечего одеть(

Так же...... Что у меня есть-это на повседневку, нас пригласили в два места в гости, всю голову сломала, что надеть......
Окс83 писал(а):
просто в материю, типа шелка. По-разному её драпировали, так красиво

Сразу вспомнила, у меня ведь сари есть, там ткани-6 метров, надо померить, может, ничего получится........ Для фотосессии, не в гости конечно! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня последние дни копчик болит, прямо жуть..

ДруХ!!! friends Оксан,терпи,пройдёт со временем.Я тоже паниковала сначала,но девочки здесь успокоили,что это временно. good2 Так и получилось. Wink
Ellene писал(а):
и вот - поздравьте меня, мамочки, я тоже в ваших теперь рядах.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,девочки,хорошие новости,у вас пополнение!!!! dance2 dance2 dance2
Леночка,поздравляю с этим радостным событием!!! Rose girl_claping Лёгкой беременности!!!! Congratulate И не торопи время,Б. пролетит очень быстро!!! Wink Как меня мучили с разгрузками и т.п,но по животику я всё равно тоскую. girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Только смотрю на фотки. не жмет ли там вокруг шейки деткам? как лягушонки плавают...голова то еще с трудом держится..как-то страшновато прям)

Кать,присноровишься!Ничего страшного!!! Wink friends Круг я себе сегодня заказала,будем ждать!!! good2
Вот здесь посмотри если что. Wink
http://babyswimmer.ru/nnovgorod/
У меня ссылка скопировалась по Нижнему Новгороду,но ты найдёшь,что тебе нужно будет. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Она сказала пофиг, будет мыть.

Продаются чехлы на колёса,Кать!!!Мыть,действительно,муторно.Мне по крайней мере.Вот хожу посматриваю на них,чехлы,т.е. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Говорит-нафиг она нужна? И правда не нужна?

А почему не нужна?Комары же мухи залетают в коляску,особенно мешают когда ребёнок спит,но это летом. unknown
СумайаКМВ писал(а):
а в консультациях узи они должны бесплатно делать?

У нас бесплатно делали.Но у нас в консультации не было аппарата,отправляли в роддом к которому консультация прикреплена. Wink
Fidan писал(а):
а у нас сегодня узи было, все нормально,

good2 Замечательно!!!А про тонус не могу сказать,но думаю,что не очень страшно. praising
Fidan писал(а):
там на экране уже настоящий человек лежит и руками шевелит

girl_in_love
Окс83 писал(а):
я вот тоже смотрю - и не знаю, удобно ли деткам, не трет ли...

Девочки,смотрела отзывы-только положительные!!! Wink Да и большую ванну мы любим больше,чем ванночку. Wink А долго держать руками ребёнка(и стоять внаклон)тяжеловато.А хочется чтоб ребёныш подольше поплавал!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
Девочки, а я пошла напрямую к директору, и он подписал мне отпуск! С понедельника отдыхаю

Ну,наши вам поздравления,Оксан!!!! Romashki Yahoo!
И мы проснулись!!!!Всем до связи!!! girl_bye
Ой,чуть не забыла-Кругляшек-с недельками!!!! Romashki air_kiss

29 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
СумайаКМВ
на даунизм, как же грубо!!! Мне в 14 недель скрининг делали
ну я незнаю как этот анализ называется по другому,мне врач так и сказала на синдром дауна провериться.

29 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мне нечего одеть

Кстати, Яна. Я только вспомнила - ты на корпоратив-то купила платье?
МаГнОлИя писал(а):
у меня ведь сари есть

вот-вот Wink
Я все-таки постараюсь вечером ссылку вам кидануть, на работе контакт блокирован. Да и вообще, скоро только с телефона буду заходить, надо тренироваться Smile
G@LA писал(а):
Оксан,терпи,пройдёт со временем.

ну я тоже так думаю Smile просто ходить вдруг стала, как бабка.. girl_haha ладно, лишь бы малышу удобно было Smile
G@LA писал(а):
отзывы-только положительные!!!

значит, будем пробовать, Галь! Нам осталось только вопрос с обработкой ванны решить... может, педиатр чего присоветует.
G@LA писал(а):
Ну,наши вам поздравления,Оксан!!!!

Спасибочки! Я так рада, так рада! Yahoo!
СумайаКМВ писал(а):
мне врач так и сказала на синдром дауна провериться

врачи - они люди прямы и нечуткие...
Ты не переживай, всех проверяют, но нам по возрасту еще рано думать об этом. Вроде, у первородящих старше 36 риск велик...

29 Ноя 2011 17:48

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
привет девочки, принимайте в свои ряды нового токсикозика...
беременность у меня третья но если повезет будет все таки первенец!

29 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
СумайаКМВ
Smile на следующем узи проверят!!! не волнуйся!!!
Окс83 писал(а):
Кстати, Яна. Я только вспомнила - ты на корпоратив-то купила платье?

Да, Оксанчик, поищи ссылочку!!!
А по поводу платья даааааааааааааааа, купила, зелено- берюзовое, всё в блёстках, рыскали мы его с подружками 7 часов в МЕГЕ))))))))))у меня потом два дня ноги болели, в пятницу схожу и фотки выложу))))))))
Юлечка bibigi писал(а):
еременность у меня третья но если повезет будет все таки первенец!

Юльчик, добро пожаловать, держим за тебя и малыша кулачки Romashki

29 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
привет кругляшки!!
чем больше срок, тем больше забот..времени на форум совсем не хватает(((

сегодня была на КТГ...теперь каждую неделю надо будет делать...
К стати. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НАТОЩАК НА КТГ!!! мой такие пируэты выписывал wacko1 ...в четверг пойду переделывать

29 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Юлечка bibigi
Юлечка, добро пожаловать!!! Держим кулачки за вас с малышиком!!! sharik sharik
Яна Вечно Голодная
Ура!!! Фоточки ждем )))) Хорошего тебе праздника!!! Яна, ты платье в обычном магазе покупала???
Окс83
Оксаночка, тебя поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Yahoo!

Девочки, у меня просто зверский аппетит, кошмар просто..Все время хочу есть!!!! За неделю наела целый килограмм, я столько к следующему приему должна весить... wacko1а он только через две недели.... Вот что делать-то??!!! Причем я ничего вредного не ем, вся еда диетическая....Или это мой низкий ИМТ восполняется? Эх... Embarassed

29 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
http://vkontakte.ru/id41978#/id41978?z=photo41978_262418832%2Fphotos41978
Яночка, специально для тебя!
в пятницу схожу и фотки выложу))))))))

ждем! Romashki
Юлечка bibigi писал(а):
привет девочки, принимайте в свои ряды

добро пожаловать! все будет хорошо! нас тут много, и все настроены на позитив
Ореховая соня писал(а):
теперь каждую неделю надо будет делать...

зачем? я вроде слышала, его всего 2 раза делают...
Ореховая соня писал(а):
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НАТОЩАК НА КТГ!!!

я слышала, что еще хорошо сладкой водички выпить или конфетку съесть, чтоб хорошо шевелился...
Арзик писал(а):
Оксаночка, тебя поздравляю с заслуженным отдыхом!!!!

Спасибо, Лида!!!
Арзик писал(а):
Причем я ничего вредного не ем, вся еда диетическая....

значит, так надо организму, не переживай!!!
Я как-то на гречке и кефире умудрилась почти кг набрать, ничего... а сейчас практически не ограничиваю себя, а много не набираю...

29 Ноя 2011 18:50

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Ой я первые два месяца ела все что движется,аппетит был жуткий,я просыпалась хотела кушать и засыпала с тем же,и при чем что ела что нет,все равно голодная была,я так и поняла что беременна, дочку грудью кормила и месячных не было,кстати, мне врач сказала срочно бросать это дело,я уже на 3 месяце,а дочку еще кормлю,мне так жалко ее отлучать от груди,может кто знает,это слишком вредно при беременности?

29 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Окс83 писал(а):
зачем? я вроде слышала, его всего 2 раза делают...

мне сказали. что каждую неделю unknown

Окс83 писал(а):
я слышала, что еще хорошо сладкой водички выпить или конфетку съесть, чтоб хорошо шевелился...

да-да-да...мне врачи тоже сказали - будет спать, съешьте шоколадку...

самое смешное. что пока я сидела - врач стала разворачивать конфетку...ух...от одной только мысли что началось girl_haha

29 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
может кто знает,это слишком вредно при беременности?

Вредно, насколько знаю, лактация сокращения матки вызывает, это может выкидыш спровоцировать... Но лучше, наверно, Лиля расскажет, она опытная в этом плане... Я так, только в теории....

29 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka, Лена24 с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оль, а где купила? я почему-то в детских магазинах не натыкалась на такие
а я случайно наткнулась, даже не думала, что в нашем маленьком городишке найду, хотела сама делать ее Smile а лежала она одна единственная рядом со всякими полотенцами для малышей
)))))))) а я незнаю, но с виду на 1-1,5 годика))))))))))))))
время быстро бежит Smile
G@LA писал(а):
Так что я сейчас ищу воротник(или круг).
о, сп за совет, а мб в спортивных магазинах есть? или надо спец в детском покупать?
Кудря Сью писал(а):
Такой круг, как на картинке от 6 кг, а есть еще вот такие, они с самого рождения и до 15 кг. Кстати это мой Тимошка на фотке, первые пробы плаванья в круге, очень советую, ребенку нравится купаться в круге и для здоровья полезно.
Оль, спасибо, будем искать. Какой Тимоша довольный girl_in_love как у вас дела, нормализовалось все?
Кудря Сью писал(а):
Я отчет о родах написала, кому интересно заходите.
ага, я вчера читала, уревелась вся Embarassed молодец, Оль good2
Опиум писал(а):
анализы хорошие
поздравляю Romashki
lula-lula писал(а):
Оль, а что с КТГ? Может ты кофе выпила или наоборот надо выпить чайка или кофе? там норма со 140 до 160 и шевелений определенное количество. Удачи тебе - кулачки держим!!!!
у меня 128-140 в инете смотрела "Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении)." вообщем не знаю, посмотрим завтра, она у меня и от датчика убегала, мне его переставляли на другую сторону живота Smile вот не нравятся все-таки деткам все эти ктг да узи...
Marinishna писал(а):
Всем доброго утра!!!! Я сижу в жк. Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок.
wacko1 жееесть, у меня макс 2-3 брали за раз...
Strawy писал(а):
Вчера была на курсах, так про ванну сказали: чистить только содой (вот и вся дезинфекция ),
а с акриловой как, вообще по идее жестким ничем нельзя...
Strawy писал(а):
И про марганцовку предупредили - не увлекаться, можно плохо размешать или концентрацию слишком большую сделать и ребеночку плохо будет.
ага, и в глазки может попасть, щипать будет
Ellene писал(а):
я тоже в ваших теперь рядах.
Yahoo! добро пожаловать Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
"В мою комнату"
один раз грязную поставишь сразу передумает ))) у нас вот в коридоре вообще нет места...хрущевка...придется в комнату, но я уже присмотрела, для колес чехольчики шьют, придется творить Smile
СумайаКМВ писал(а):
то меня при первой беременности,на платную отправляли,и сейчас со второй туда же посылают.
плановые бесплатно дб, в 12, в 22, 32 недели...
Fidan писал(а):
а у нас сегодня узи было, все нормально, написали тонус 20 мм - что это значит? ну слава богу отслойки нет и угрозу не подтвердили.
поздравляю Romashki а про тонус...странно, как они могли углядеть его на таком маленьком участке unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, а я пошла напрямую к директору, и он подписал мне отпуск! С понедельника отдыхаю
Yahoo! поздравляю Romashki вроде с 12 хотела Smile
G@LA писал(а):
Мы сегодня с Алиской проспали почти до 12 дня!!!

вот и здорово, отдыхайте побольше good
Юлечка bibigi писал(а):
привет девочки, принимайте в свои ряды нового токсикозика..
girl_haha привет, добро пожаловать friends
Арзик писал(а):
Или это мой низкий ИМТ восполняется? Эх...
мб, у кого низкий, нормы прибавки побольше good2

СумайаКМВ писал(а):
мне врач сказала срочно бросать это дело,я уже на 3 месяце,а дочку еще кормлю,мне так жалко ее отлучать от груди,может кто знает,это слишком вредно при беременности?
на курсы ходила, сказали не вредно, только есть одно НО...сначала все что нужно поступает для ребенка в животике, потом остатки в молочко...а уж все что осталось маме...те надо хорошо питаться, витаминки и тп, чтобы и молочко хорошее было и себя не обделять.

29 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Уф ну если так,то хорошо,в недель 20 все равно собираюсь заканчивать,а так грудь у нее только что бы уснуть.даже не знаю что будем ночью делатьSadпыталась грудь не давать,а просто покачать ее,ни в какую,только грудь.

29 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, привет. girl_claping
Давно я у вас не была, забыли уже, наверное)
Но вот теперь уже на финишной прямой, разобравшись с декретами, переездами, обустройствами нового жилья, появилось немножко времени свободного Smile Даже в больнице успели полежать недельку, кстати из-за того, что ктг врачу не понравилось и гипоксию заподозрил. Но сейчас вроде бы отпустили до понедельника гулять-отдыхать. а там уже видимо по анализам будут смотреть.
кстати, девочки, может, кто-то подскажет - у меня пиелонефрит обострялся один раз во время беременности, белок находили в моче - после таблеток все нормализовалось. так вот, съездила на консультацию к урологу, он естественно сказал, что нужно рожать в специализированном роддоме для почечников, но ни на один вопрос о возможных осложнениях не ответил. но мы уже настроились ехать в тот, который рядом с домом, и специализированный нам совсем по условиям не понравился. вот теперь не знаю, что делать. почки не болят, камней-песка нет, анализы в норме, реально ли надо ехать в специализированный или в обычном роддоме все нормально пройдет?
Gri писал(а):
плановые бесплатно дб, в 12, в 22, 32 недели...

я в своей жк все узи бесплатно делала и доплер тоже. причем, один раз пришла на прием и врач сердце не смог прослушать, так тут же на узи отвел. так что и внеплановые тоже бесплатные должны быть.

29 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Вот и я думаю,почему меня на платные отправляют,хотя знаю что есть узист в жк,они даже не предлагают мне сходить к нему, и с прошлой беременностью так же было.а узи сейчас 1500 р,жалко как то.

29 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лапочка!!!! Мы как раз такой круг нашли - 400 рублей стоит - будем сегодня вечером пользовать первый раз! Оль - ты как ванну моешь перед купанием? Детским мылом или что то с хлоркой используешь?

Я раз в неделю вымываю средством без хлорки, а каждый день просто мылом детским мою и хорошо ополаскиваю ванную.
Gri писал(а):
Оль, спасибо, будем искать. Какой Тимоша довольный как у вас дела, нормализовалось все?

Я бы лучше еще раз родила, чем пережить первые 3 месяца. Нас колики просто замучали уже, спокойствие нам просто снится пока.

29 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лучше бы ничего не снилось, а то просыпаюсь в ужасе, и не сплю потом до утра.

попробуй читать "Отче наш" и крестить подушку перед сном, мне вот всю мою беременность вообще ничего не снится что связано с родами, ужасами и вообще все как обычно - какие-то нейтральные сны которые я едва помню! В ужасе точно ни разу не просыпалась, сплю хорошо до утра с увлажнителем воздуха - это вещь!! good2

Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Я как всегда пропадашка - нет времени на все!
Вчера весь день убиралась в ванной комнате - с таким грузиком это очень трудно!!! Так устала в итоге!

Кудря Сью,
Олечка, такой сынуля лапочка, тоже уговариваю своего купить круг, а выкупаете каждый день? Просто муж говорит что вот так приучим купаться и без купания спать вообще не будет!

G@LA,
Галечка,
пусть поскорее у Алисочки пройдет животик! Вы даете ей укропную водичку, да? Romashki

lula-lula писал(а):
Детским мылом или что то с хлоркой используешь?

Юля,
у меня подруга мыла моющими и потом хорошо кипятком поливала.

Gri писал(а):

так что держите за нас кулочки в среду
держу кулачки, пусть все будет только замечательно!!! Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Галечка,
пусть поскорее у Алисочки пройдет животик! Вы даете ей укропную водичку, да?

Спасибо,Инн!!! friends Укропную она не стала пить,давали СабСимплекс,сейчас перешли на Боботик.И то и другое на основе семитикона.Вроде помогают,но не долго. Smile А вы уже какие большие!!! good2 Совсем немного осталось!!! dance2 sharik
СумайаКМВ писал(а):
а узи сейчас 1500 р,жалко как то.

Это в 3D формате? Smile
isabel22 писал(а):
реально ли надо ехать в специализированный или в обычном роддоме все нормально пройдет?

Ань,у меня пиелонефрит был приличный,гной шёл и долго не могли привести в норму мочу.И ничего,рожала в самом обычном роддоме. unknown
Gri писал(а):
о, сп за совет, а мб в спортивных магазинах есть? или надо спец в детском покупать?

Была в спортивном,тоже сказали,что летом!!! girl_haha
Gri писал(а):
а с акриловой как, вообще по идее жестким ничем нельзя...

unknown
Пляяя,что за сЦуко дрель взял????? girl_devil Не дадут ребёнку поспать!!!И маме отдохнуть. Embarassed girl_haha
Gri писал(а):
вот и здорово, отдыхайте побольше

Такое редко бывает. unknown Smile
Арзик писал(а):
Все время хочу есть!!!!

У меня так же было.
Юлечка bibigi писал(а):
привет девочки, принимайте в свои ряды нового токсикозика..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! День сегодня богатый!!!! good2 Добро пожаловать,Юля!!! Romashki sharik Держим за вас с малышастиком кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окс83 писал(а):
значит, будем пробовать, Галь! Нам осталось только вопрос с обработкой ванны решить... может, педиатр чего присоветует.

Я тоже читала,что содой.Ею мы и чистимся. Wink

29 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
! Я сижу в жк. Вампиры у меня 8 пробирок крови взяли! И я шлепнулась в обморок. Вот зачем так много сразу?? будто последний раз меня видят.

какой кошмар wacko1 У нас здесь я сдала много крови еще вначале беременности и кстати на 28 неделе на беременный диабет, гемоглобин брали три пробирки на голодный желудок, но восемь!! Это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!!

Окс83 писал(а):
Оксан, не переживай! Он же поворачивается. Я помню, надо мной девчонки-коллеги смеялись. Я приходила то с большим четко выпирающим вперед пузом, то - на другой день - живота почти не было, так, бугорок

у моей малышки любимая поза разместиться вечером сверху до низу правой стороны, живот такой перекошенный становится, я вот уже переживаю, а нормально ли это? Но очень часто именно так выкладывается unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скорей бы УЗИ, после него я где-то неделю спокойно хожу, а потом опять начинается. Вроде настроена, что все хорошо будет, что легко выношу и рожу, ан нет, все равно всякие переживания в голову лезут.

Оксаночка, плохие мысли нужно прогонять!! Romashki Вот у нас УЗИ здесь делают крайне редко!! За всю беременность у меня было только два! Не знаю когда будет (и будет ли вообще) третье УЗИ, так что приходится воспитывать в себе спокойствие - другого выхода нет, у нас УЗИ без страховки стоит от 500 долларов wacko1
А вообще согласна - беременность это такой чувствительный период - никогда не была прям такой мнительной и ранимой как сейчас wacko1

Strawy писал(а):
И про марганцовку предупредили - не увлекаться, можно плохо размешать или концентрацию слишком большую сделать и ребеночку плохо будет.

Комаровский вообще против марганцовки, не дай Бог попадет на слизистую глазика и ребенок запросто может получить химический ожег! Sad Из всех трав он благосклонен только к череде, но у нас здесь в русской аптеке она дорогущая wacko1 Только ромашки много и относительно дешево.

Strawy писал(а):
Когда начнет чаще толкаться, страхов станет меньше!!!

да, НО бывают такие дни что малыш особо не пихается - отсыпается что ли?! У меня так было недельки две назад, такая паника у меня началась, что третий день толком не слышу ребенка!! Собралась звонить в офис акушерам, так малыш к вечеру каак разактивничался - все три дня покоя наверстал girl_haha

Strawy писал(а):
Ни в магазине (в котором я толком и еды себе не купила - не до того было), ни на мокрой лавочке лучше так и не стало. До дома ДОПОЛЗА. Улеглась отдыхать - за 15 минут все прошло. Больше и не вспоминала, но что это было так и не ясно. Акушерка сказала, наверно она по желчному настучала, он и болел, но далековато до желчного, и до почки тоже.

мдя, я с ужасом жду что тоже такое будет - у меня же собак и нужно каждый день выгуливать, вчера после целогодневного отдраивания ванны (с перерывами на отдышку) пошли гулять на час по улицам в активном темпе - чего-то ему захотелось пробежку устроить!! Вечером была никакая, но я еще и ночь плохо спала - у меня кусочек зуба отвалился и вот расстроилась, с одной стороны не стоит и переживать так как это зуб мудрости, по сути мне он не нужен, вырвать и забыть,а с другой стороны именно сейчас вырвать и проблема! Полечить тоже проблема, так как очень сложно будет дантисту добраться до того места wacko1 Закон подлости не дремлет - нужно было поломаться именно в беременность, а не до этого, а то бы вырвала зуб и забыла бы о нем уже!

G@LA писал(а):
кропную она не стала пить,давали СабСимплекс,сейчас перешли на Боботик.И то и другое на основе семитикона.Вроде помогают,но не долго.

ну может уже скоро пройдет совсем, ведь колики всего лишь на пару месяцев, скоро перерастете Romashki

G@LA писал(а):
А вы уже какие большие!!! Совсем немного осталось!!!

да-да, каких то два месяца wacko1 Я так переживаю за погоду, у нас прогнозы на зиму не очень радуют... боюсь чтобы не замело так основательно именно когда нужно будет рожать.... А то пешком до роддома не добегу girl_haha

Девочки дайте ссылку плиз на вязание пинеток, только оч оч оч простой способ))))))))))))))))))))))

а мне вот эти понравились, но они не из простых так как на 5 спицах, зато без швов, может кому-то пригодятся: http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=15874
Я уже второй довязываю.

МаГнОлИя
Елена,
с недельками!!

Юлечка bibigi писал(а):
привет девочки, принимайте в свои ряды нового токсикозика...
беременность у меня третья но если повезет будет все таки первенец!

Юлия,
добро пожаловать!! Пусть беременность будет самой легкой и баззаботной, а малышик самым здровым и умным!!
Токсикоз это дааа wacko1 Тоже не обошел первые 12 недель wacko1

У меня вот скоро визиты к акушерам будут каждые две недели, вот уже с декабря так будет и до родов...

Все ушла вязать girl_haha
Всем приятного времени суток и хорошего самочувствия! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавишны! Вот 1.5 дня меня не было, а настрочили-то, настрочили! Была сегодня на приёме, за 2 недели набрала 1.3кг. Думала, получу по ушам, ан нет, ни слова не сказали. Выпросила бесплатный рецепт на йодбаланс. Сами нифига не предложат! Ну ладно, пойду почитаю вас маленько, и баиньки.
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, покажи, пожалуйста, ещё раз вашу колясочку, что-то не могу найти где она......

Вот тут. http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778
tanita4ka писал(а):
Девульку,вот решила вам еще показать часть нашу гардероба,которую нафоткала -))

Таня-а-а! Красотища какая!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот и наш транспорт!

Кать, классная колясочка!

Наверх