Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 16:45
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит пойду просить бесплатно,а то от них не дождешься,но наверно одно плановое узи я пропустила,в 12 недель,когда проверяется на даунизм,а его позже сделать можно?или уже все?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2011 16:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
СумайаКМВ
на даунизм, как же грубо!!! Мне в 14 недель скрининг делали |
29 Ноя 2011 16:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Уже всё. ![]() ![]() ![]() Утро доброе девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 17:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ян, ты поищи-поузнавай. Часа мало - тебя же накрасить должны, прическу сделать... А насчет надеть нечего - я недавно в контакте видела фотосессию беремушки - она была одета в ... просто в материю, типа шелка. По-разному её драпировали, так красиво. Если получится - вечером ссылку скину. Я просто с телефона дома, не всегда получается. |
29 Ноя 2011 17:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Арзик
Окс83 Ксю-ха-ха-ха onascko tanita4ka Marinishna Ekaterina_Zzz Яна Вечно Голодная Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Так же...... Что у меня есть-это на повседневку, нас пригласили в два места в гости, всю голову сломала, что надеть......
Сразу вспомнила, у меня ведь сари есть, там ткани-6 метров, надо померить, может, ничего получится........ Для фотосессии, не в гости конечно! ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 17:23
|
G@LA
ДруХ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,поздравляю с этим радостным событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать,присноровишься!Ничего страшного!!! ![]() ![]() ![]() Вот здесь посмотри если что. ![]() http://babyswimmer.ru/nnovgorod/ У меня ссылка скопировалась по Нижнему Новгороду,но ты найдёшь,что тебе нужно будет. ![]()
Продаются чехлы на колёса,Кать!!!Мыть,действительно,муторно.Мне по крайней мере.Вот хожу посматриваю на них,чехлы,т.е. ![]()
А почему не нужна?Комары же мухи залетают в коляску,особенно мешают когда ребёнок спит,но это летом. ![]()
У нас бесплатно делали.Но у нас в консультации не было аппарата,отправляли в роддом к которому консультация прикреплена. ![]()
![]() ![]()
![]()
Девочки,смотрела отзывы-только положительные!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,наши вам поздравления,Оксан!!!! ![]() ![]() И мы проснулись!!!!Всем до связи!!! ![]() Ой,чуть не забыла-Кругляшек-с недельками!!!! ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 17:28
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
|
29 Ноя 2011 17:36
|
Окс83
Кстати, Яна. Я только вспомнила - ты на корпоратив-то купила платье?
вот-вот ![]() Я все-таки постараюсь вечером ссылку вам кидануть, на работе контакт блокирован. Да и вообще, скоро только с телефона буду заходить, надо тренироваться ![]()
ну я тоже так думаю ![]() ![]() ![]()
значит, будем пробовать, Галь! Нам осталось только вопрос с обработкой ванны решить... может, педиатр чего присоветует.
Спасибочки! Я так рада, так рада! ![]()
врачи - они люди прямы и нечуткие... Ты не переживай, всех проверяют, но нам по возрасту еще рано думать об этом. Вроде, у первородящих старше 36 риск велик... |
29 Ноя 2011 17:48
|
Юлечка bibigi
36 лет Канск, Красноярский край |
привет девочки, принимайте в свои ряды нового токсикозика...
беременность у меня третья но если повезет будет все таки первенец! |
29 Ноя 2011 18:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
СумайаКМВ
![]()
Да, Оксанчик, поищи ссылочку!!! А по поводу платья даааааааааааааааа, купила, зелено- берюзовое, всё в блёстках, рыскали мы его с подружками 7 часов в МЕГЕ))))))))))у меня потом два дня ноги болели, в пятницу схожу и фотки выложу))))))))
Юльчик, добро пожаловать, держим за тебя и малыша кулачки ![]() |
29 Ноя 2011 18:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
привет кругляшки!!
чем больше срок, тем больше забот..времени на форум совсем не хватает((( сегодня была на КТГ...теперь каждую неделю надо будет делать... К стати. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НАТОЩАК НА КТГ!!! мой такие пируэты выписывал ![]() |
29 Ноя 2011 18:32
|
Арзик
|
Юлечка bibigi
Юлечка, добро пожаловать!!! Держим кулачки за вас с малышиком!!! ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Ура!!! Фоточки ждем )))) Хорошего тебе праздника!!! Яна, ты платье в обычном магазе покупала??? Окс83 Оксаночка, тебя поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! ![]() Девочки, у меня просто зверский аппетит, кошмар просто..Все время хочу есть!!!! За неделю наела целый килограмм, я столько к следующему приему должна весить... ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 18:36
|
Окс83
http://vkontakte.ru/id41978#/id41978?z=photo41978_262418832%2Fphotos41978
Яночка, специально для тебя!
ждем! ![]()
добро пожаловать! все будет хорошо! нас тут много, и все настроены на позитив
зачем? я вроде слышала, его всего 2 раза делают...
я слышала, что еще хорошо сладкой водички выпить или конфетку съесть, чтоб хорошо шевелился...
Спасибо, Лида!!!
значит, так надо организму, не переживай!!! Я как-то на гречке и кефире умудрилась почти кг набрать, ничего... а сейчас практически не ограничиваю себя, а много не набираю... |
29 Ноя 2011 18:50
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
Ой я первые два месяца ела все что движется,аппетит был жуткий,я просыпалась хотела кушать и засыпала с тем же,и при чем что ела что нет,все равно голодная была,я так и поняла что беременна, дочку грудью кормила и месячных не было,кстати, мне врач сказала срочно бросать это дело,я уже на 3 месяце,а дочку еще кормлю,мне так жалко ее отлучать от груди,может кто знает,это слишком вредно при беременности?
|
29 Ноя 2011 19:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
мне сказали. что каждую неделю ![]()
да-да-да...мне врачи тоже сказали - будет спать, съешьте шоколадку... самое смешное. что пока я сидела - врач стала разворачивать конфетку...ух...от одной только мысли что началось ![]() |
29 Ноя 2011 19:07
|
Окс83
Вредно, насколько знаю, лактация сокращения матки вызывает, это может выкидыш спровоцировать... Но лучше, наверно, Лиля расскажет, она опытная в этом плане... Я так, только в теории.... |
29 Ноя 2011 19:23
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот и здорово, отдыхайте побольше ![]()
![]() ![]()
![]()
|
29 Ноя 2011 19:49
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
Уф ну если так,то хорошо,в недель 20 все равно собираюсь заканчивать,а так грудь у нее только что бы уснуть.даже не знаю что будем ночью делать
![]() |
29 Ноя 2011 20:27
|
isabel22
40 лет Москва |
Девочки, привет.
![]() Давно я у вас не была, забыли уже, наверное) Но вот теперь уже на финишной прямой, разобравшись с декретами, переездами, обустройствами нового жилья, появилось немножко времени свободного ![]() кстати, девочки, может, кто-то подскажет - у меня пиелонефрит обострялся один раз во время беременности, белок находили в моче - после таблеток все нормализовалось. так вот, съездила на консультацию к урологу, он естественно сказал, что нужно рожать в специализированном роддоме для почечников, но ни на один вопрос о возможных осложнениях не ответил. но мы уже настроились ехать в тот, который рядом с домом, и специализированный нам совсем по условиям не понравился. вот теперь не знаю, что делать. почки не болят, камней-песка нет, анализы в норме, реально ли надо ехать в специализированный или в обычном роддоме все нормально пройдет?
я в своей жк все узи бесплатно делала и доплер тоже. причем, один раз пришла на прием и врач сердце не смог прослушать, так тут же на узи отвел. так что и внеплановые тоже бесплатные должны быть. |
29 Ноя 2011 20:53
|
СумайаКМВ
41 год КМВ |
Вот и я думаю,почему меня на платные отправляют,хотя знаю что есть узист в жк,они даже не предлагают мне сходить к нему, и с прошлой беременностью так же было.а узи сейчас 1500 р,жалко как то.
|
29 Ноя 2011 20:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я раз в неделю вымываю средством без хлорки, а каждый день просто мылом детским мою и хорошо ополаскиваю ванную.
Я бы лучше еще раз родила, чем пережить первые 3 месяца. Нас колики просто замучали уже, спокойствие нам просто снится пока. |
29 Ноя 2011 21:35
|
Ingread
США - Украина |
попробуй читать "Отче наш" и крестить подушку перед сном, мне вот всю мою беременность вообще ничего не снится что связано с родами, ужасами и вообще все как обычно - какие-то нейтральные сны которые я едва помню! В ужасе точно ни разу не просыпалась, сплю хорошо до утра с увлажнителем воздуха - это вещь!! ![]() Всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() Я как всегда пропадашка - нет времени на все! Вчера весь день убиралась в ванной комнате - с таким грузиком это очень трудно!!! Так устала в итоге! Кудря Сью, Олечка, такой сынуля лапочка, тоже уговариваю своего купить круг, а выкупаете каждый день? Просто муж говорит что вот так приучим купаться и без купания спать вообще не будет! G@LA, Галечка, пусть поскорее у Алисочки пройдет животик! Вы даете ей укропную водичку, да? ![]()
Юля, у меня подруга мыла моющими и потом хорошо кипятком поливала.
![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2011 21:53
|
G@LA
Спасибо,Инн!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это в 3D формате? ![]()
Ань,у меня пиелонефрит был приличный,гной шёл и долго не могли привести в норму мочу.И ничего,рожала в самом обычном роддоме. ![]()
Была в спортивном,тоже сказали,что летом!!! ![]()
![]() Пляяя,что за сЦуко дрель взял????? ![]() ![]() ![]()
Такое редко бывает. ![]() ![]()
У меня так же было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже читала,что содой.Ею мы и чистимся. ![]() |
29 Ноя 2011 22:06
|
Ingread
США - Украина |
какой кошмар ![]()
у моей малышки любимая поза разместиться вечером сверху до низу правой стороны, живот такой перекошенный становится, я вот уже переживаю, а нормально ли это? Но очень часто именно так выкладывается ![]()
Оксаночка, плохие мысли нужно прогонять!! ![]() ![]() А вообще согласна - беременность это такой чувствительный период - никогда не была прям такой мнительной и ранимой как сейчас ![]()
Комаровский вообще против марганцовки, не дай Бог попадет на слизистую глазика и ребенок запросто может получить химический ожег! ![]() ![]()
да, НО бывают такие дни что малыш особо не пихается - отсыпается что ли?! У меня так было недельки две назад, такая паника у меня началась, что третий день толком не слышу ребенка!! Собралась звонить в офис акушерам, так малыш к вечеру каак разактивничался - все три дня покоя наверстал ![]()
мдя, я с ужасом жду что тоже такое будет - у меня же собак и нужно каждый день выгуливать, вчера после целогодневного отдраивания ванны (с перерывами на отдышку) пошли гулять на час по улицам в активном темпе - чего-то ему захотелось пробежку устроить!! Вечером была никакая, но я еще и ночь плохо спала - у меня кусочек зуба отвалился и вот расстроилась, с одной стороны не стоит и переживать так как это зуб мудрости, по сути мне он не нужен, вырвать и забыть,а с другой стороны именно сейчас вырвать и проблема! Полечить тоже проблема, так как очень сложно будет дантисту добраться до того места ![]()
ну может уже скоро пройдет совсем, ведь колики всего лишь на пару месяцев, скоро перерастете ![]()
да-да, каких то два месяца ![]() ![]()
а мне вот эти понравились, но они не из простых так как на 5 спицах, зато без швов, может кому-то пригодятся: http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=15874 Я уже второй довязываю. МаГнОлИя Елена, с недельками!!
Юлия, добро пожаловать!! Пусть беременность будет самой легкой и баззаботной, а малышик самым здровым и умным!! Токсикоз это дааа ![]() ![]() У меня вот скоро визиты к акушерам будут каждые две недели, вот уже с декабря так будет и до родов... Все ушла вязать ![]() Всем приятного времени суток и хорошего самочувствия! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2011 0:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, красавишны! Вот 1.5 дня меня не было, а настрочили-то, настрочили! Была сегодня на приёме, за 2 недели набрала 1.3кг. Думала, получу по ушам, ан нет, ни слова не сказали. Выпросила бесплатный рецепт на йодбаланс. Сами нифига не предложат! Ну ладно, пойду почитаю вас маленько, и баиньки.
Вот тут. http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778
Таня-а-а! Красотища какая!
Кать, классная колясочка! |