Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 1:45
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Девочки, у нас такая проблема нарисовалась, удивительная просто. Предлагаю дочке помочь определиться с именем малышу. Ей категорически не нравится всё, что я предлагаю, видите ли ей не охота такое имя, какие есть у них в классе. Говорю, ну вот если девочка, то может Вика? Орет - нееет, Вики все дуры!!! Давай тогда Аня? Нееет, Ани вредные!!! И всё в этом духе. В классе 29 учеников и все имена "не те ". Ну предлагаю каких нет, например, если мальчик, то Марк. Ты что, орёт, таких имен не бывает, не надо!!!! Спрашиваю - ну так что нравится-то?! А ничто. Или вот Соня хорошее имя. Но Соня - это она сама! Блин, зла не хватает прямо. Посоветуйте что- нибудь
|
||||||||||
|
30 Ноя 2011 1:50
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Это в 20 на Бабушкинской? И дедушка седой уролог узи делал? Меня тоже к ним направляют с камнями. Точнее в заключении они пишут - рожать в многопрофильном РД (т.е. те которые при больнице). Конкретно к ним никто не заставляет.
У нас в жк на узи очередь и я сама прошу, чтобы дали делать платно. Зато мужа можно взять, показать ему все, и фотографию дадут и монитор повернут - покажут.
С чисткой ванны справляешься? Я на нее смотрю с ужасом и думаю, как бы мужа подключить. И нагибаться тяжело и дышать химией не хочется. С раковиной все проще...
Я в таких случаях руки на пузо и сторожу... что-нибудь да нащупаю из шевелений.
А такой вариант не подойдет? "Как папа скажет, так и будет". |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 2:30
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Strawy
Не, такой вариант точно не подойдет, папы нет, мы одинокие девицы |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 4:20
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Девули,всем привет! Мы благополучно сбежали от врачей.
Наслаждаюсь жизнью дома-вот и до вас добралась. Перечитала аж 22 странички...Так что всех с прошедшими недельками, отличными узи и ктг. Добрые (в кавычках конечно) доктора предрекают мне роды со дня на день...не верят что доношу.А я настроенна решительно...я еще не готова морально. И еще не знаю уж хорошая новость или нет,но сказали что ребетеночек мой...цитирую "слоненка вынашиваешь,мамочка- плюс минус 100 г 3900" Вот я что то испугалась рожать Доченьку я рожала 2900 и то вся порвалась...А что же говорить о почти 4000 кг. Какие все таки и Веруня и Галя с Юлей молодцы...Эх...страшно.Но конечно главное чтоб моя кровиночка здоровенькая была.
Мариночка,у меня с мужем и дочей та же проблема. Вот я им и сказала-до родов не договоритесь сама в роддоме назову |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 4:53
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Лена24
кстати, хорошая идея |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 5:19
|
Лена24
|||||||||
Ну.во всяком случае заставит задуматься) |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 6:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Лен, так ты доносила уже! Не волнуйся! Не помню, писала или нет, незадолго до родов шла по улице - мнен на встречу бабулька старенькая шла и говорит - будешь когда рожать повторяй в слух "Мы тебя любим - мы тебя ждем" и родишь быстро и без разрывов и малыша по имени называй - вот я и бубнила это все время, стоя на корачках на кровати. И родила быстро и без разрывов... Лена - держим за тебя кулачки!!! Marinishna Марин - а ты знаешь кто будет? |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 7:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Приветик, красоточки! Дома после работы совсем некогда заходить пообщаться, пока прогуляемся с мужем, пока все дела переделаю уже и баиньки пора. Осталось мне работать недельку, заявление на полноценный отпуск (48 дней+праздничные) до самого декрета подписано, готовлю смену. Правда дала разрешение звонить по всем вопросам, так как у нас начальница еще месяц не работает, новенькая, и на моем месте сейчас новенькая будет, буду помогать.
|
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:15
|
Marinishna
|
|||||||||
|
lula-lula
Юля, не знаю кто там не показывает. Может, на следующем узи?? Тем более, чувствую, что малыш развернулся. Самой интересно, кто, надоело поправлять саму себя. То ли он, то ли она... Одежка у нас уже имеется, и самая универсальная, это здорово, есть только пара четко девчачьих или пацанчьих вещичек.
Младшая доча хочет сестренку, хотя каждый раз добавляет - не важно, кто, важно чтоб здоровый был. Я солидарна
Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!! Кругленьких с неделькой!!!
Ксюша, с экватором !!! Половина пути пройдена!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Оксан, с неделькой!
Ну поройтесь вместе в интернете, посмотрите имена, а может какое и приглянется всем сразу
Девочки, мне вчера вечером шеф говорит: Таня, я сегодня сон видел, у тебя сын будет! Это я тебе точно говорю. А сам меня до этого подкалывал, что у меня девочка будет, теперь сказал, так не будет шутить, говорит вот увидишь, сын у тебя родится Дай Бог!
А еще доча у меня как-то на днях разговаривала по телефону со своей крестной, а она ее спрашивает: Говорят у тебя кто-то скоро родится, братик или сестренка? Доня отвечает: братик! А кума ей: ну ведь может и сестренка, а доча: нет, братик у меня будет |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Gri Ingread Оля, Инна, спасибо за поздравления!!!!!!
Ореховая соня Яна Вечно Голодная Ксю-ха-ха-ха Девочки, с круглыми недельками!!!!!!!
Я пошла стричься, наконец-то сподобилась........ Ещё спрошу, что с моим бесподобным цветом волос делать, хочу вернуть цвет, как на аве, а то хожу как чучело серо-буро-малиновое......... |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:31
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Таня,дети чувствуют друг друга, наверное.Старшая, когда я вторую носила, к животу обращалась исключительно "она ", хотя на узи не увидали пол и до родов мы не знали, и родилась Соня |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мне тоже так кажется, не зря же говорят : Устами младенца... |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо, дорогие, самой не верится...Хотя и впереди еще столько переживаний...Но я верю, что все будет хорошо, иначе и быть не может. Теперь бы до УЗИ дожить.... |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Правильно, иначе быть не может! Все будет отлично!
Доживем! |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 9:48
|
Арзик
|
|||||||||
|
Привет, девулечки!!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, с экватором!!!!!
Ореховая соня Яна Вечно Голодная Девочки, с недельками!!!!
Моя так же заявляет!!!! Хотя сестренку все равно хочет больше, чем братика... Братиков у нее двоюродных очень много, нянчится, любит их очень, но сестренки не хватает.... А мы имя для девочки вообще придумать не можем... ничего в душу не западает.... Для мальчика еще с первой беременности имя припасено..... а вот если девочка.....
МаГнОлИя Леночка, красивой тебе прически!!!! Девочки, всем хорошего дня!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 10:11
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Арзик
Гм, я тоже как- то сразу для мальчика имя придумываю, раньше хотелось Максима. А для девочки у меня такооой список был!!! Кроме того имени, как назвала после рождения. Родила и поняла - это же Соня! А хотела Лизой назвать. Сейчас имен куча в голове, но ничего определенного. |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 10:23
|
Арзик
|
|||||||||
|
Marinishna
А у меня дочка уже в животе Александрой была )))Причем мы с мужем не сговариваясь ее так назвали... Родилась, и точно, Александра!!!! |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:01
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная Девочки солнышки с недельками
Ксю-ха-ха-ха Ксюняяяяяяяяяяя с экватором тебя дорогая
Всем привет пузатики
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода
Хоть также очень просили обращаться с вопросами ,но ничего мы не жадные-ответим и поможем
Всем чудесного дня |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:24
|
Лена24
|||||||||
Ой.Юленька,спасибо...Но я что то еще не готова Еще хочу с пузиком походить. А за совет спасибо. Вот только я почему то в этот раз точно не знаю как назвать ребеночка. Когда доченьку вынашивала уже с шевелюшек знала что будет Настенька (причем без всяких узи).Просто уверенна была. А сейчас не знаю. У меня в семье даже предпочтения нет кого хотим.Просто хотим пополнения
Девочки,вот интересно ваше мнение ,я очень хочу доченьку Александрой назвать...но дело в том что у меня муж Сашка...стесняется.. А я вот думаю ничего страшного.А как думаете вы? а если сыночек хотела всю беременность Димочкой...но тут на днях почему то передумала и теперь не зна совсем.
Та же история...одежки накупила..на 5 детей и все разной..и всех цветов радуги но больше голубенькой почему то. Скажу по секрету это наш с мужем цвет любимый...чувствую если девочка - будут постоянно ее мальчиком называть
Поздравляю Девушки всех у кого недельки-примите поздравления |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Ленуль -я вот тут недавно читала,что называть ребенка именем отца или матери не очень хорошо,теряется индивидуальность и нарушается карма Может и мистика конечно ,но а если с моральной точки рассуждать-если мужу не нравится и есть дискомфорт -то может и не надо
спасибо
У тебя пузик опустился уже?И как так произошло ,что вы до сих пор пол не знаете-прятался масик ваш??? |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
|
30 Ноя 2011 11:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная Юлечка bibigi С недельками, девочки! Ксю-ха-ха-ха Оксан, с экватором! Пузяшки, всем доброго утра и хорошего дня! Пошла вас читать... |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Наконец то увидели тебя красотуля-и стройняшка какая и не скажешь что беременна-но ничего-скоро как появится -сама удивишься Супер-оставляй для истории и почаще фоткайся
Окс83 Привет Оксан Поздравляю тебя с победой -отпуск это здорово |
||||||||||
|
30 Ноя 2011 11:55
|
Лена24
|||||||||
Ааааа...а как тогда? Получается вообще не знаю...у меня еще вариант был на Софию...Сонечка... вообще я хотела очень Ксения,но три года назад кошечку взяла и назвала ее Ксю... тогда я была уверена что Настя будет моим единственным ребенком.
Ага,еще месяц назад. Оксан.это такой кайф)))Я сразу готова еще носить свой пуз Д ышать стало легче...изжога перестала мучить. В конце концов могу с мужем любимым целоваться нормально,что его очень радует ![]()
Но нам это не мешает наслаждаться беременностью.
Я,кстати.когда доченькой была беременна даже мысли о пацане не допускала...я ее даже видела-какая она у меня вырастет.Так вот такая и получилась...даже интересно как так. А в этот раз как то все не так...и страхов больше...всего боюсь..и беспокойство.. |
Наслаждаюсь жизнью дома-вот и до вас добралась. Перечитала аж 22 странички...Так что всех с прошедшими недельками, отличными узи и ктг.
И еще не знаю уж хорошая новость или нет,но сказали что ребетеночек мой...цитирую "слоненка вынашиваешь,мамочка- плюс минус 100 г 3900" Вот я что то испугалась рожать
не показывает. Может, на следующем узи?? Тем более, чувствую, что малыш развернулся. Самой интересно, кто, надоело поправлять саму себя. То ли он, то ли она... Одежка у нас уже имеется, и самая универсальная, это здорово, есть только пара четко девчачьих или пацанчьих вещичек.
Кругленьких с неделькой!!!
А сам меня до этого подкалывал, что у меня девочка будет, теперь сказал, так не будет шутить, говорит вот увидишь, сын у тебя родится