Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 1:45
|
Marinishna
|
|||||||||
Девочки, у нас такая проблема нарисовалась, удивительная просто. Предлагаю дочке помочь определиться с именем малышу. Ей категорически не нравится всё, что я предлагаю, видите ли ей не охота такое имя, какие есть у них в классе. Говорю, ну вот если девочка, то может Вика? Орет - нееет, Вики все дуры!!! Давай тогда Аня? Нееет, Ани вредные!!! И всё в этом духе. В классе 29 учеников и все имена "не те ". Ну предлагаю каких нет, например, если мальчик, то Марк. Ты что, орёт, таких имен не бывает, не надо!!!! Спрашиваю - ну так что нравится-то?! А ничто. Или вот Соня хорошее имя. Но Соня - это она сама! Блин, зла не хватает прямо. Посоветуйте что- нибудь
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 1:50
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
Это в 20 на Бабушкинской? И дедушка седой уролог узи делал? Меня тоже к ним направляют с камнями. Точнее в заключении они пишут - рожать в многопрофильном РД (т.е. те которые при больнице). Конкретно к ним никто не заставляет.
У нас в жк на узи очередь и я сама прошу, чтобы дали делать платно. Зато мужа можно взять, показать ему все, и фотографию дадут и монитор повернут - покажут.
С чисткой ванны справляешься? Я на нее смотрю с ужасом и думаю, как бы мужа подключить. И нагибаться тяжело и дышать химией не хочется. С раковиной все проще...
Я в таких случаях руки на пузо и сторожу... что-нибудь да нащупаю из шевелений.
А такой вариант не подойдет? "Как папа скажет, так и будет". |
||||||||||
30 Ноя 2011 2:30
|
Marinishna
|
|||||||||
Strawy
Не, такой вариант точно не подойдет, папы нет, мы одинокие девицы ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 4:20
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Девули,всем привет! Мы благополучно сбежали от врачей.
![]() ![]() ![]() ![]() Добрые (в кавычках конечно) доктора предрекают мне роды со дня на день...не верят что доношу.А я настроенна решительно...я еще не готова морально. ![]() ![]()
Мариночка,у меня с мужем и дочей та же проблема. Вот я им и сказала-до родов не договоритесь сама в роддоме назову ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 4:53
|
Marinishna
|
|||||||||
Лена24
кстати, хорошая идея ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 5:19
|
Лена24
|||||||||
Ну.во всяком случае заставит задуматься) |
||||||||||
30 Ноя 2011 6:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Лен, так ты доносила уже! Не волнуйся! Не помню, писала или нет, незадолго до родов шла по улице - мнен на встречу бабулька старенькая шла и говорит - будешь когда рожать повторяй в слух "Мы тебя любим - мы тебя ждем" и родишь быстро и без разрывов и малыша по имени называй - вот я и бубнила это все время, стоя на корачках на кровати. И родила быстро и без разрывов... Лена - держим за тебя кулачки!!! Marinishna Марин - а ты знаешь кто будет? |
||||||||||
30 Ноя 2011 7:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Приветик, красоточки! Дома после работы совсем некогда заходить пообщаться, пока прогуляемся с мужем, пока все дела переделаю уже и баиньки пора. Осталось мне работать недельку, заявление на полноценный отпуск (48 дней+праздничные) до самого декрета подписано, готовлю смену. Правда дала разрешение звонить по всем вопросам, так как у нас начальница еще месяц не работает, новенькая, и на моем месте сейчас новенькая будет, буду помогать.
|
||||||||||
30 Ноя 2011 9:15
|
Marinishna
|
|||||||||
lula-lula
Юля, не знаю кто там ![]() Младшая доча хочет сестренку, хотя каждый раз добавляет - не важно, кто, важно чтоб здоровый был. Я солидарна ![]() Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!! ![]() Ксюша, с экватором !!! Половина пути пройдена!!! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Оксан, с неделькой! ![]() ![]()
Ну поройтесь вместе в интернете, посмотрите имена, а может какое и приглянется всем сразу ![]() Девочки, мне вчера вечером шеф говорит: Таня, я сегодня сон видел, у тебя сын будет! Это я тебе точно говорю. ![]() ![]() ![]() А еще доча у меня как-то на днях разговаривала по телефону со своей крестной, а она ее спрашивает: Говорят у тебя кто-то скоро родится, братик или сестренка? Доня отвечает: братик! А кума ей: ну ведь может и сестренка, а доча: нет, братик у меня будет ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Gri Ingread Оля, Инна, спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ореховая соня Яна Вечно Голодная Ксю-ха-ха-ха Девочки, с круглыми недельками!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я пошла стричься, наконец-то сподобилась........ Ещё спрошу, что с моим бесподобным цветом волос делать, хочу вернуть цвет, как на аве, а то хожу как чучело серо-буро-малиновое......... |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:31
|
Marinishna
|
|||||||||
Ttatyana
Таня,дети чувствуют друг друга, наверное.Старшая, когда я вторую носила, к животу обращалась исключительно "она ", хотя на узи не увидали пол и до родов мы не знали, и родилась Соня ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Мне тоже так кажется, не зря же говорят : Устами младенца... ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо, дорогие, самой не верится...Хотя и впереди еще столько переживаний...Но я верю, что все будет хорошо, иначе и быть не может. Теперь бы до УЗИ дожить.... |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Правильно, иначе быть не может! ![]() ![]()
Доживем! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 9:48
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, с экватором!!!!! ![]() ![]() ![]() Ореховая соня Яна Вечно Голодная Девочки, с недельками!!!! ![]()
Моя так же заявляет!!!! Хотя сестренку все равно хочет больше, чем братика... Братиков у нее двоюродных очень много, нянчится, любит их очень, но сестренки не хватает.... ![]() ![]() МаГнОлИя Леночка, красивой тебе прически!!!! Девочки, всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 10:11
|
Marinishna
|
|||||||||
Арзик
Гм, я тоже как- то сразу для мальчика имя придумываю, раньше хотелось Максима. А для девочки у меня такооой список был!!! Кроме того имени, как назвала после рождения. Родила и поняла - это же Соня! А хотела Лизой назвать. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 10:23
|
Арзик
|
|||||||||
Marinishna
А у меня дочка уже в животе Александрой была )))Причем мы с мужем не сговариваясь ее так назвали... Родилась, и точно, Александра!!!! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная Девочки солнышки с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюняяяяяяяяяяя с экватором тебя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть также очень просили обращаться с вопросами ,но ничего мы не жадные-ответим и поможем ![]() ![]() ![]() Всем чудесного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:24
|
Лена24
|||||||||
Ой.Юленька,спасибо...Но я что то еще не готова ![]() ![]() Девочки,вот интересно ваше мнение ,я очень хочу доченьку Александрой назвать...но дело в том что у меня муж Сашка...стесняется.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() Девушки всех у кого недельки-примите поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ленуль -я вот тут недавно читала,что называть ребенка именем отца или матери не очень хорошо,теряется индивидуальность и нарушается карма ![]() ![]()
спасибо ![]() У тебя пузик опустился уже?И как так произошло ,что вы до сих пор пол не знаете-прятался масик ваш??? |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
30 Ноя 2011 11:46
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная Юлечка bibigi С недельками, девочки! ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксан, с экватором! ![]() ![]() ![]() ![]() Пузяшки, всем доброго утра и хорошего дня! Пошла вас читать... |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Наконец то увидели тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83 Привет Оксан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2011 11:55
|
Лена24
|||||||||
Ааааа...а как тогда? Получается вообще не знаю...у меня еще вариант был на Софию...Сонечка... вообще я хотела очень Ксения,но три года назад кошечку взяла и назвала ее Ксю... ![]() ![]() ![]()
Ага,еще месяц назад. Оксан.это такой кайф)))Я сразу готова еще носить свой пуз ![]() ![]() ![]()
![]() Я,кстати.когда доченькой была беременна даже мысли о пацане не допускала...я ее даже видела-какая она у меня вырастет.Так вот такая и получилась...даже интересно как так. А в этот раз как то все не так...и страхов больше...всего боюсь..и беспокойство.. |