Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, у нас такая проблема нарисовалась, удивительная просто. Предлагаю дочке помочь определиться с именем малышу. Ей категорически не нравится всё, что я предлагаю, видите ли ей не охота такое имя, какие есть у них в классе. Говорю, ну вот если девочка, то может Вика? Орет - нееет, Вики все дуры!!! Давай тогда Аня? Нееет, Ани вредные!!! И всё в этом духе. В классе 29 учеников и все имена "не те ". Ну предлагаю каких нет, например, если мальчик, то Марк. Ты что, орёт, таких имен не бывает, не надо!!!! Спрашиваю - ну так что нравится-то?! А ничто. Или вот Соня хорошее имя. Но Соня - это она сама! Блин, зла не хватает прямо. Посоветуйте что- нибудь Embarassed

30 Ноя 2011 1:50

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
isabel22 писал(а):
ак вот, съездила на консультацию к урологу, он естественно сказал, что нужно рожать в специализированном роддоме для почечников

Это в 20 на Бабушкинской? И дедушка седой уролог узи делал? Меня тоже к ним направляют с камнями. Точнее в заключении они пишут - рожать в многопрофильном РД (т.е. те которые при больнице). Конкретно к ним никто не заставляет.
СумайаКМВ писал(а):
Вот и я думаю,почему меня на платные отправляют,хотя знаю что есть узист в жк

У нас в жк на узи очередь и я сама прошу, чтобы дали делать платно. Зато мужа можно взять, показать ему все, и фотографию дадут и монитор повернут - покажут.
Ingread писал(а):
Вчера весь день убиралась в ванной комнате

С чисткой ванны справляешься? Я на нее смотрю с ужасом и думаю, как бы мужа подключить. И нагибаться тяжело и дышать химией не хочется. С раковиной все проще...
Ingread писал(а):
бывают такие дни что малыш особо не пихается

Я в таких случаях руки на пузо и сторожу... что-нибудь да нащупаю из шевелений.
Marinishna писал(а):
Девочки, у нас такая проблема нарисовалась, удивительная просто

А такой вариант не подойдет? "Как папа скажет, так и будет".

30 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Strawy
Не, такой вариант точно не подойдет, папы нет, мы одинокие девицы Embarassed

30 Ноя 2011 4:20

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девули,всем привет! Мы благополучно сбежали от врачей. girl_claping Наслаждаюсь жизнью дома-вот и до вас добралась. Перечитала аж 22 странички...Так что всех с прошедшими недельками, отличными узи и ктг. Romashki Romashki Romashki а мне кстати ктг ни разу не делали...и кровь в таких кол-ах не брали...странно.

Добрые (в кавычках конечно) доктора предрекают мне роды со дня на день...не верят что доношу.А я настроенна решительно...я еще не готова морально. wacko1 И еще не знаю уж хорошая новость или нет,но сказали что ребетеночек мой...цитирую "слоненка вынашиваешь,мамочка- плюс минус 100 г 3900" Вот я что то испугалась рожать Embarassed Доченьку я рожала 2900 и то вся порвалась...А что же говорить о почти 4000 кг. Какие все таки и Веруня и Галя с Юлей молодцы...Эх...страшно.Но конечно главное чтоб моя кровиночка здоровенькая была.
Marinishna писал(а):
Посоветуйте что- нибудь

Мариночка,у меня с мужем и дочей та же проблема. Вот я им и сказала-до родов не договоритесь сама
в роддоме назову Wink

30 Ноя 2011 4:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лена24
кстати, хорошая идея good

30 Ноя 2011 5:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
кстати, хорошая идея

Ну.во всяком случае заставит задуматься)

30 Ноя 2011 6:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Добрые (в кавычках конечно) доктора предрекают мне роды со дня на день...

Лен, так ты доносила уже! Не волнуйся!
Не помню, писала или нет, незадолго до родов шла по улице - мнен на встречу бабулька старенькая шла и говорит - будешь когда рожать повторяй в слух "Мы тебя любим - мы тебя ждем" и родишь быстро и без разрывов и малыша по имени называй - вот я и бубнила это все время, стоя на корачках на кровати. И родила быстро и без разрывов... Лена - держим за тебя кулачки!!!

Marinishna Марин - а ты знаешь кто будет?

30 Ноя 2011 7:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, красоточки! Дома после работы совсем некогда заходить пообщаться, пока прогуляемся с мужем, пока все дела переделаю уже и баиньки пора. Осталось мне работать недельку, заявление на полноценный отпуск (48 дней+праздничные) до самого декрета подписано, готовлю смену. Правда дала разрешение звонить по всем вопросам, так как у нас начальница еще месяц не работает, новенькая, и на моем месте сейчас новенькая будет, буду помогать.

30 Ноя 2011 9:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля, не знаю кто там unknown не показывает. Может, на следующем узи?? Тем более, чувствую, что малыш развернулся. Самой интересно, кто, надоело поправлять саму себя. То ли он, то ли она... Одежка у нас уже имеется, и самая универсальная, это здорово, есть только пара четко девчачьих или пацанчьих вещичек.
Младшая доча хочет сестренку, хотя каждый раз добавляет - не важно, кто, важно чтоб здоровый был. Я солидарна good2
Всем доброго утра и отличного дня!!!!!!!! Rose Кругленьких с неделькой!!!

Ксюша, с экватором !!! Половина пути пройдена!!! Romashki

30 Ноя 2011 9:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с неделькой! sharik Ровно половинка! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Не, такой вариант точно не подойдет, папы нет, мы одинокие девицы

Ну поройтесь вместе в интернете, посмотрите имена, а может какое и приглянется всем сразу Wink
Девочки, мне вчера вечером шеф говорит: Таня, я сегодня сон видел, у тебя сын будет! Это я тебе точно говорю. girl_haha А сам меня до этого подкалывал, что у меня девочка будет, теперь сказал, так не будет шутить, говорит вот увидишь, сын у тебя родится girl_haha Дай Бог! Smile
А еще доча у меня как-то на днях разговаривала по телефону со своей крестной, а она ее спрашивает: Говорят у тебя кто-то скоро родится, братик или сестренка? Доня отвечает: братик! А кума ей: ну ведь может и сестренка, а доча: нет, братик у меня будет girl_haha

30 Ноя 2011 9:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
Gri
Ingread
Оля, Инна, спасибо за поздравления!!!!!! Rose Rose Rose
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, с круглыми недельками!!!!!!! Rose Rose Rose
Я пошла стричься, наконец-то сподобилась........ Ещё спрошу, что с моим бесподобным цветом волос делать, хочу вернуть цвет, как на аве, а то хожу как чучело серо-буро-малиновое.........

30 Ноя 2011 9:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня,дети чувствуют друг друга, наверное.Старшая, когда я вторую носила, к животу обращалась исключительно "она ", хотя на узи не увидали пол и до родов мы не знали, и родилась Соня Smile

30 Ноя 2011 9:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Таня,дети чувствуют друг друга, наверное.Старшая, когда я вторую носила, к животу обращалась исключительно "она ", хотя на узи не увидали пол и до родов мы не знали, и родилась Соня

Мне тоже так кажется, не зря же говорят : Устами младенца... girl_in_love

30 Ноя 2011 9:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, с экватором !!! Половина пути пройдена!!!

Ttatyana писал(а):
Оксан, с неделькой! Ровно половинка!

МаГнОлИя писал(а):
Ксю-ха-ха-ха Девочки, с круглыми недельками!!!!!!!

Спасибо, дорогие, самой не верится...Хотя и впереди еще столько переживаний...Но я верю, что все будет хорошо, иначе и быть не может. Теперь бы до УЗИ дожить....

30 Ноя 2011 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо, дорогие, самой не верится...Хотя и впереди еще столько переживаний...Но я верю, что все будет хорошо, иначе и быть не может.

Правильно, иначе быть не может! good2 Все будет отлично! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь бы до УЗИ дожить....

Доживем! girl_haha

30 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!! girl_in_love girl_bye
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, с экватором!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Девочки, с недельками!!!! Romashki
Marinishna писал(а):
Младшая доча хочет сестренку, хотя каждый раз добавляет - не важно, кто, важно чтоб здоровый был. Я солидарна

Моя так же заявляет!!!! Хотя сестренку все равно хочет больше, чем братика... Братиков у нее двоюродных очень много, нянчится, любит их очень, но сестренки не хватает.... Smile А мы имя для девочки вообще придумать не можем... ничего в душу не западает.... Для мальчика еще с первой беременности имя припасено..... а вот если девочка..... wacko1
МаГнОлИя
Леночка, красивой тебе прически!!!!
Девочки, всем хорошего дня!!!! Wink give_heart

30 Ноя 2011 10:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Гм, я тоже как- то сразу для мальчика имя придумываю, раньше хотелось Максима. А для девочки у меня такооой список был!!! Кроме того имени, как назвала после рождения. Родила и поняла - это же Соня! А хотела Лизой назвать. unknown Сейчас имен куча в голове, но ничего определенного.

30 Ноя 2011 10:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
А у меня дочка уже в животе Александрой была )))Причем мы с мужем не сговариваясь ее так назвали... Родилась, и точно, Александра!!!! girl_haha

30 Ноя 2011 11:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Девочки солнышки с недельками Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

Ксю-ха-ха-ха
Ксюняяяяяяяяяяя с экватором тебя дорогая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хоть также очень просили обращаться с вопросами ,но ничего мы не жадные-ответим и поможем girl_haha girl_haha girl_haha
Всем чудесного дня dance2 dance2 dance2

30 Ноя 2011 11:24

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Лен, так ты доносила уже! Не волнуйся!

Ой.Юленька,спасибо...Но я что то еще не готова Embarassed Еще хочу с пузиком походить. А за совет спасибо. Вот только я почему то в этот раз точно не знаю как назвать ребеночка. Когда доченьку вынашивала уже с шевелюшек знала что будет Настенька (причем без всяких узи).Просто уверенна была. А сейчас не знаю. У меня в семье даже предпочтения нет кого хотим.Просто хотим пополнения Smile
Девочки,вот интересно ваше мнение ,я очень хочу доченьку Александрой назвать...но дело в том что у меня муж Сашка...стесняется.. Embarassed А я вот думаю ничего страшного.А как думаете вы? а если сыночек хотела всю беременность Димочкой...но тут на днях почему то передумала и теперь не зна совсем. wacko1
Marinishna писал(а):
То ли он, то ли она... Одежка у нас уже имеется, и самая универсальная, это здорово, есть только пара

friends Та же история...одежки накупила..на 5 детей girl_haha и все разной..и всех цветов радуги girl_haha но больше голубенькой почему то. Скажу по секрету это наш с мужем цвет любимый...чувствую если девочка - будут постоянно ее мальчиком называть Smile
Ttatyana писал(а):
Доня отвечает: братик! А кума ей: ну ведь может и сестренка, а доча: нет, братик у меня будет
Устами младенца...
onascko писал(а):
Ура ура ура-последний день рабочий-и

Поздравляю Romashki

Девушки всех у кого недельки-примите поздравления sharik sharik sharik

30 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
что у меня муж Сашка...стесняется..

Ленуль -я вот тут недавно читала,что называть ребенка именем отца или матери не очень хорошо,теряется индивидуальность и нарушается карма Embarassed Может и мистика конечно ,но а если с моральной точки рассуждать-если мужу не нравится и есть дискомфорт -то может и не надо unknown
Лена24 писал(а):
Поздравляю

спасибо air_kiss
У тебя пузик опустился уже?И как так произошло ,что вы до сих пор пол не знаете-прятался масик ваш???

30 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяяя с экватором

Арзик писал(а):
Оксаночка, с экватором!!!!!

Спасибо, солнышки! Вот и дождалась!!!
onascko писал(а):
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода

Поздравляю!!!
А вот и мы в 20 недель, как обещала

Спереди и невидно совсем

А это животик!

30 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Юлечка bibigi
С недельками, девочки! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, с экватором! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki
Пузяшки, всем доброго утра и хорошего дня!
Пошла вас читать...

30 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот и мы в 20 недель, как обещала

Наконец то увидели тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! красотуля-и стройняшка какая girl_in_love и не скажешь что беременна-но ничего-скоро как появится -сама удивишься Yahoo! Супер-оставляй для истории и почаще фоткайся friends
Окс83
Привет Оксан girl_bye girl_bye air_kiss Поздравляю тебя с победой -отпуск это здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
что называть ребенка именем отца или матери не

Ааааа...а как тогда? Получается вообще не знаю...у меня еще вариант был на Софию...Сонечка... вообще я хотела очень Ксения,но три года назад кошечку взяла и назвала ее Ксю... Smile Smile Smile тогда я была уверена что Настя будет моим единственным ребенком.
onascko писал(а):
У тебя пузик опустился уже?

Ага,еще месяц назад. Оксан.это такой кайф)))Я сразу готова еще носить свой пуз girl_in_love Д ышать стало легче...изжога перестала мучить. В конце концов могу с мужем любимым целоваться нормально,что его очень радует girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
И как так произошло ,что вы до сих пор пол не знаете-прятался масик ваш???
а вот или малышонок стеснительный или узи-врач такой...На первом узи сказали не видно,на втором что вроде девочка,но не точно,а на третьем опять не показал...вот мы и пребываем в неведении. Smile Но нам это не мешает наслаждаться беременностью.
Я,кстати.когда доченькой была беременна даже мысли о пацане не допускала...я ее даже видела-какая она у меня вырастет.Так вот такая и получилась...даже интересно как так.

А в этот раз как то все не так...и страхов больше...всего боюсь..и беспокойство..

Наверх
;