Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшки, привет!
Девочки, с недельками! Romashki
Ксюша, с экватором! Вот время летит! Romashki И пузик у тебя незаметный совсем! Стройняшка!

А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..Вот сегодня вместе с мужем встала..и сижу в интернете, ща буду кроватку заказывать....
Вчера засыпала с мыслью, что Надюшка-Рыжулька давно не показывалась)
Вот у меня мысли ночами)

30 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спереди и невидно совсем

Оксан,с половинкой срока тебя Romashki Romashki Romashki
смотрю на тебя и думаю-неужели и я когда то без своей драгоценной ноши была?...
блин,кажется хочу опять постройнеть Embarassed Embarassed Embarassed

Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте Girl haha )н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было Embarassed

30 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ааааа...а как тогда?

думаю придумаете совместно прекрасное имя,мы вот отдали это право старшей дочери-она назвала Лев-Левушка-мы и не возражаем Embarassed
Лена24 писал(а):
. Оксан.это такой кайф))

тоже хочу испытать-тяжело уже дышится
Лена24 писал(а):
А в этот раз как то все не так...и страхов больше...всего боюсь..и беспокойство..

я думаю у многих так-вторая беременность и после 30 уже более осознанная -да и инет свое дело делает praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..

привет Катюш-ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня бессоница началас

onascko писал(а):
ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница

Мне кажется это внутреннее беспокойство. Девочки желаю вам спокойных и приятных снов.ведь когда мы еще отоспимся,да? ....и голосом Карлсона....Спокойствие,только спокойствие! sharik sharik sharik

30 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, с экватором!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксюша, с экватором!

Лена24 писал(а):
,с половинкой срока тебя

Спасибо, девульки!!! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
стройняшка какая

Ekaterina_Zzz писал(а):
Стройняшка!

Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

30 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
вроде с 12 хотела

Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять Smile
Ingread писал(а):
Я как всегда пропадашка

привет, Инна! Ты не пропадай совсем, а то срок у тебя уже приличный Wink
Ingread писал(а):
живот такой перекошенный становится

у меня тоже любит справа выпирать, я так думаю - попочкой girl_in_love
Ingread писал(а):
бывают такие дни что малыш особо не пихается - отсыпается что ли?! У меня так было недельки две назад, такая паника у меня началась, что третий день толком не слышу ребенка!!

и у меня так же Friends
Ingread писал(а):
у меня кусочек зуба отвалился

не переживай, до родов спокойно доходишь. А потом вырвешь и все.
Ingread писал(а):
У меня вот скоро визиты к акушерам будут каждые две недели

я и так каждые 2 хожу, а в последнее время почти как на работу - наблюдают... Что же будет перед родами? wacko1
Marinishna писал(а):
Посоветуйте что- нибудь

Зайдите на сайт, почитай ей имена с характеристиками. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет Smile
МаГнОлИя писал(а):
Я пошла стричься

красивой прически! Rose а я ближе к отъезду пойду в парикмахерскую, чтоб домой как человек приехать Embarassed
onascko писал(а):
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода

Тезка, как классно!!!! Я рада за тебя! Romashki
Лена24 писал(а):
я очень хочу доченьку Александрой назвать...

Красиво! good2
Gri писал(а):
вроде с 12 хотела

Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюшка-Рыжулька давно не показывалась

я вроде недавно в Детках видела её, она еще хвасталась, что лидочка рыжеет girl_in_love Smile
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, красоточка! Romashki какие вы маленькие, хорошенькие! Yahoo! у меня в 20 недель уже все на работе знали, не скрыть пузико было... А у тебя, по идее, сейчас самый активный рост начнется Wink

30 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

Цифры Yahoo! врут Yahoo! Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется Romashki
Окс83 писал(а):
. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет

Ага,Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать... unknown

30 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Спокойствие,только спокойствие!

это точно-золотые слова good2 good2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

где онииииииии unknown unknown unknown у тебя может рост под 2 метра-где спрятались твои кг unknown unknown unknown

30 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот и мы в 20 недель, как обещала

Да ты стройняшка совсем! good2
Лена24 писал(а):
Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте )н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было

Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

Но по тебе совсем не скажешь, что ты столько весишь. Может у тебя кости тяжелые, как у меня? Мне никто не верит, что я 61 кг всегда вешу, говорят не скажешь, что такой вес.
Лена24 писал(а):
Цифры врут Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется

Точно! Friends

30 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать...

Лен, я уверена - увидишь свою кровиночку, и сразу поймешь Wink У меня сестра троюродная никак не могла определится, уже когда родила - и Ксюшей пыталась называть, и еще как-то... А потом ей принесли на кормление, дочка посмотрела... И кузина четко поняла, что дочь - Алина, и никак иначе.
Так что не переживай раньше времени. praising Friends
Лена24 писал(а):
Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется

хорошо сказано! good2
onascko писал(а):
где онииииииии

ага... я в свои 71 уже выгляжу как... хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг Wink

30 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, доброе утро sharik
Кругляшечки, с недельками)
Strawy писал(а):
Это в 20 на Бабушкинской? И дедушка седой уролог узи делал? Меня тоже к ним направляют с камнями. Точнее в заключении они пишут - рожать в многопрофильном РД (т.е. те которые при больнице)

мне написал "рожать в специализированном РД" и кроме их дал еще 2 на выбор, до которых я по московским пробкам просто боюсь ехать))) пока решила просто никому не показывать это его заключение. камней у меня нет, просто правая почка увеличена. сам же этот дяденька пока я не задала свой вопрос про роддом сказал, что после беременности может само все на место вернуться.
Лена24 писал(а):
И еще не знаю уж хорошая новость или нет,но сказали что ребетеночек мой...цитирую "слоненка вынашиваешь,мамочка- плюс минус 100 г 3900" Вот я что то испугалась рожать

у меня с весом вобще непонятки какие-то. делала узи в 34 недели, сказали вес 2500, а через неделю в роддоме на сахранении снова узи делали и врач та уверенно заявил, что уже 3100. я как представила, что ему еще месяц расти, так тоже под 4 кг выходит))
Вот со вчерашнего дня начала сумки собирать, перестирала все, осталось только перегладить половину и сумку на выписку сложить. в выходные будем кроватку собирать. прямо даже не верится, что так быстро время пролетело.

30 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
" как две тебя до беременности"... А мне по фиг

так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь-что за разговоры такие-ухххххх я бы ему сказала -разложила бы все по полочкам -всю политику партии Girl haha Girl haha Girl haha Не обращай внимание Ксюнь-вот посмотрите на Оксану Пламя -она фотки в до и после система -60 выставляла-за 4 месяца стала еще меньше чем до беременности-да такая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание Friends

isabel22 писал(а):
даже не верится, что так быстро время пролетело.

действительно -время летит-хоп и уже экватор-хоп и третий триместр Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой девочки -а я по -моему глупость сморозила.Я же записала на совместные роды маму и мужа.Вчера нарыла в инете операцию кесарево сечение-приятного конечно мало смотреть и слабонервным лучше и не надо,но все естественно -физиологический процесс-разрезают -вытаскивают ребеночка.Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня unknown unknown unknown unknown

30 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание

Я тоже так считаю Friends . Я больше всего боялась растолстеть после беременности, ведь и набрала не шуточно 18 кг wacko1 , а когда родила, недели через две меня тетя увидела и говорит: Тань, а по тебе вообще не скажешь, что ты родила, как была стройняшка так и осталась. Но оно конечно не так было, в свои старые брюки я смогла влезть только года через полтора, но ведь и вернулась в форму вообще незаметно, само собой. А теперь и не заморачиваюсь, захочу и похудею Wink
onascko писал(а):
Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня

Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь unknown

30 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, животик почти как у меня!!! У меня чуток побольше! и формы такой! а ты и правда худенькая, наверное высокая, вот и спрятались кг! Красотка girl_in_love
onascko
Оксана, насмешила Girl haha но я тоже надеюсь после родов похудеть больше, чем была до беременности.
Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь??

30 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А теперь и не заморачиваюсь, захочу и похудею

конечно-все в наших руках good2
Ttatyana писал(а):
что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь

так в том то и дело,что сможет-тебе же приятно будет если за руку подержит,по голове погладит -да и вообще вдвоем не страшно Friends
У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри Girl haha Girl haha Girl haha мало ли таких случаев.Я уже им говорю -ну не смотрите прям туда-просто присутствуйте-ребеночка потом папе сразу в руки дают.Эхххххххх зря я им видео показала wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Вас в будни с трудом читать успеваешь,я уж молчу про комментить... Girl haha Спасибо всем за поздравления с выздоровлением Romashki Я вчера была на приеме,все у нас нормалек,тока большие мы,короче сказали рожать буду раньше,плод крупный,так что уже скоро...В пятницу УЗИ,там предполож.вес скажут.

30 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ , С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Яночка, специально для тебя!

Он все альбомчики спрятал))))

Арзик писал(а):
Яна, ты платье в обычном магазе покупала???

Лидочка, спасибочки!!!! Праздник обещает быть шикарным)))
Платье да в обычном магазине покупала, Теранова! Там просто в районе животика свободно! Если честно мне не нравятся магазины для беременных, из-за цен и ассортимента!

Ingread писал(а):
а мне вот эти понравились, но они не из простых так как на 5 спицах, зато без швов, может кому-то пригодятся: http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=15874
Я уже второй довязываю.

Ой спасибки большое, вроде посмотрела не так то и сложно!!!

Marinishna писал(а):
Посоветуйте что- нибудь

Girl haha Girl haha Girl haha Марина, вот у тебя дочка жжёт))))))))))
А сама то она , что предлагает , какое имя?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька!!!!!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А это животик!

А животик то дочего махонький!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!

Окс83 писал(а):
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Юлечка bibigi
С недельками, девочки!

Спасибки, дорогая!!!!!!! Romashki

А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ, НАДЕЮСЬ ВСЁ ОК, ДЯДЕНЬКА УЛЫБНЁТСЯ И ОТПРАВИТ ДОМОЙ!!!! Embarassed
Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!

30 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь??

Я ему так и сказала Friends , в общем обрабатываю потихоньку Girl haha
onascko писал(а):
У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри

Это точно Good А у меня брат присутствовал при родах снохи, и не смотря на то, что он у нас всегда от капли крови в обморок падал (а сам под 2 метра ростом Girl haha ) даже пуповину сам перерезал, довольный был, гордился собой Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Яна Вечно Голодная
С неделькой, Ян! sharik

30 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какая ты счастливая мамочка!!! У тебя прямо глаза светятся!!! girl_in_love
Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...
Окс83 писал(а):
хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг

Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи.. Girl haha Оксана, ты даже внимания не обращай!!
Сколько девочек у нас уже на низком старте!!!! Держим кулачки! Скоро малышики один за одним появляться начнут!!! Yahoo!
Яна Вечно Голодная
Яночка, удачи тебе, все хорошо будет!!! Тем более с таким
отличным настроем!!! Ты молодец!

А я вот не хочу мужа на родах.... Embarassed Знаю, что расслаблюсь и жалеть себя начну... Поэтому мне легче самой. Хотя муж не против был бы.... Embarassed

30 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, удачно вам с малышей сходить!!!!!
Про имя моя доча говорит, что самое красивое, конечно, у нее, ну и у мамы. Но эти имена как бы заняты уже! Точно придется самой в роддоме решать, выпишимся, поставлю перед фактом и хоть запищись, что тебе не нравится! Верно??
Арзик
Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы.
unknown

30 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
а ванную ведь не продезинфицируешь толком...

Я где-то читала, что не нужно хлорки, вредно это. Достаточно почистить ванну обычной питьевой содой. Дёшево и сердито. Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, с экватором! Rose
Ttatyana писал(а):
У меня тоже доча так часто икала, такое ощущение прикольное

А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают.

30 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи

Girl haha
Не, а меня мой постоянно подбадривал когда с дочей ходила, я иной раз и всплакнуть могла, что вот я такая коровушка стала, а он: да ты у меня стройняшечка и красавица, так приятно, блин Girl haha
Кстати, я вот чего думаю, я с дочей такая плакса была, просто жуть, сейчас вспоминаю и прям стыдно за себя и ведь ревела и по поводу и без wacko1 А сейчас нет такого, может повзрослела или слезы кончились Girl haha
А еще девоньки, у меня так сильно грудь болит, ночью с боку на бок повернусь, аж скулить начинаю как больно, даже муж частенько просыпается, спрашивает что случилось, у меня так с дочей не было, а сейчас прям помираю, днем еще ничего, а вечером как лифчик сниму, фсе, пипец! wacko1
Арзик писал(а):
Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...

Лида, покажи животик! Friends
Marinishna писал(а):
Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы.

Ну вот я когда доню родила тоже так подумала, неее, хорошо, что он этого всего не видел. А сейчас че-то снова захотелось, чтобы он пошел со мной unknown
Натуся1975 писал(а):
А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают.

Я не помню уже, честно unknown . Все-таки уже почти семь лет прошло wacko1

30 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюш, я вот так же с грудью маялась, пипец как болела.. wacko1 К 12 неделям поменьше стала... Сейчас просто болит, как перед месячными...
Животик сейчас попробую загузить...)))

30 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Вчера с сестренкой по скайпу разговаривали, она ему объяснила, что к чему... Она вчера вообще весь вечер смеялась над нами. Муж заявил, что купит пеленки и заставит меня на кошках тренироваться Girl haha Girl haha
А на мои слова, что, во-первых, я умею пеленать, и во-вторых, малыша пеленать не собираюсь, последовал возмущенный вопль, что я желаю сыну кривых ножек Girl haha хорошо, сестра с точки зрения медика его образумила. но я все равно рада - наконец-то он проявил интерес. Smile
onascko писал(а):
мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня

Оксан, у меня одноклассница недавно с мужем рожала, у нее тоже кесарево. Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило Girl haha Girl haha Girl haha
Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....

Опиум писал(а):
Я вчера была на приеме,все у нас нормалек

Ксюш, отлично! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Он все альбомчики спрятал))))

Странно, а я посмотрела как-то... хотя он не в друзьях, случайно зашла... unknown еще подумаю, Ян!
Ttatyana писал(а):
в общем обрабатываю потихоньку

давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит Smile
Арзик писал(а):
Оксана, ты даже внимания не обращай!!

да я не переживаю, девочки, все нормально. Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
А когда начнутся икушечки?

Наташ, у меня примерно в 25 недель начались вроде...

30 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот, ровно 15 неделек....

Ой, какая ты стройняшечка! girl_claping Если честно, у меня к вечеру тоже животик примерно как у тебя появляется, хотя срок на месяц меньше, че-то мы слишком уже быстро растем wacko1
Окс83 писал(а):
Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило

Здорово girl_in_love
Окс83 писал(а):
Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....

Ну вот и мой также говорит Girl haha
Окс83 писал(а):
давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит

Мы над этим работаем Wink Friends
Окс83 писал(а):
Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным

Girl haha

Наверх