Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшки, привет!
Девочки, с недельками! Romashki
Ксюша, с экватором! Вот время летит! Romashki И пузик у тебя незаметный совсем! Стройняшка!

А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..Вот сегодня вместе с мужем встала..и сижу в интернете, ща буду кроватку заказывать....
Вчера засыпала с мыслью, что Надюшка-Рыжулька давно не показывалась)
Вот у меня мысли ночами)

30 Ноя 2011 12:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спереди и невидно совсем

Оксан,с половинкой срока тебя Romashki Romashki Romashki
смотрю на тебя и думаю-неужели и я когда то без своей драгоценной ноши была?...
блин,кажется хочу опять постройнеть Embarassed Embarassed Embarassed

Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте girl_haha )н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было Embarassed

30 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ааааа...а как тогда?

думаю придумаете совместно прекрасное имя,мы вот отдали это право старшей дочери-она назвала Лев-Левушка-мы и не возражаем Embarassed
Лена24 писал(а):
. Оксан.это такой кайф))

тоже хочу испытать-тяжело уже дышится
Лена24 писал(а):
А в этот раз как то все не так...и страхов больше...всего боюсь..и беспокойство..

я думаю у многих так-вторая беременность и после 30 уже более осознанная -да и инет свое дело делает praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..

привет Катюш-ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 12:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня бессоница началас

onascko писал(а):
ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница

Мне кажется это внутреннее беспокойство. Девочки желаю вам спокойных и приятных снов.ведь когда мы еще отоспимся,да? ....и голосом Карлсона....Спокойствие,только спокойствие! sharik sharik sharik

30 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксан, с экватором!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксюша, с экватором!

Лена24 писал(а):
,с половинкой срока тебя

Спасибо, девульки!!! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
стройняшка какая

Ekaterina_Zzz писал(а):
Стройняшка!

Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

30 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
вроде с 12 хотела

Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять Smile
Ingread писал(а):
Я как всегда пропадашка

привет, Инна! Ты не пропадай совсем, а то срок у тебя уже приличный Wink
Ingread писал(а):
живот такой перекошенный становится

у меня тоже любит справа выпирать, я так думаю - попочкой girl_in_love
Ingread писал(а):
бывают такие дни что малыш особо не пихается - отсыпается что ли?! У меня так было недельки две назад, такая паника у меня началась, что третий день толком не слышу ребенка!!

и у меня так же friends
Ingread писал(а):
у меня кусочек зуба отвалился

не переживай, до родов спокойно доходишь. А потом вырвешь и все.
Ingread писал(а):
У меня вот скоро визиты к акушерам будут каждые две недели

я и так каждые 2 хожу, а в последнее время почти как на работу - наблюдают... Что же будет перед родами? wacko1
Marinishna писал(а):
Посоветуйте что- нибудь

Зайдите на сайт, почитай ей имена с характеристиками. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет Smile
МаГнОлИя писал(а):
Я пошла стричься

красивой прически! Rose а я ближе к отъезду пойду в парикмахерскую, чтоб домой как человек приехать Embarassed
onascko писал(а):
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода

Тезка, как классно!!!! Я рада за тебя! Romashki
Лена24 писал(а):
я очень хочу доченьку Александрой назвать...

Красиво! good2
Gri писал(а):
вроде с 12 хотела

Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюшка-Рыжулька давно не показывалась

я вроде недавно в Детках видела её, она еще хвасталась, что лидочка рыжеет girl_in_love Smile
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, красоточка! Romashki какие вы маленькие, хорошенькие! Yahoo! у меня в 20 недель уже все на работе знали, не скрыть пузико было... А у тебя, по идее, сейчас самый активный рост начнется Wink

30 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

Цифры Yahoo! врут Yahoo! Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется Romashki
Окс83 писал(а):
. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет

Ага,Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать... unknown

30 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Спокойствие,только спокойствие!

это точно-золотые слова good2 good2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

где онииииииии unknown unknown unknown у тебя может рост под 2 метра-где спрятались твои кг unknown unknown unknown

30 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот и мы в 20 недель, как обещала

Да ты стройняшка совсем! good2
Лена24 писал(а):
Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте )н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было

girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм

Но по тебе совсем не скажешь, что ты столько весишь. Может у тебя кости тяжелые, как у меня? Мне никто не верит, что я 61 кг всегда вешу, говорят не скажешь, что такой вес.
Лена24 писал(а):
Цифры врут Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется

Точно! friends

30 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать...

Лен, я уверена - увидишь свою кровиночку, и сразу поймешь Wink У меня сестра троюродная никак не могла определится, уже когда родила - и Ксюшей пыталась называть, и еще как-то... А потом ей принесли на кормление, дочка посмотрела... И кузина четко поняла, что дочь - Алина, и никак иначе.
Так что не переживай раньше времени. praising friends
Лена24 писал(а):
Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется

хорошо сказано! good2
onascko писал(а):
где онииииииии

ага... я в свои 71 уже выгляжу как... хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг Wink

30 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, доброе утро sharik
Кругляшечки, с недельками)
Strawy писал(а):
Это в 20 на Бабушкинской? И дедушка седой уролог узи делал? Меня тоже к ним направляют с камнями. Точнее в заключении они пишут - рожать в многопрофильном РД (т.е. те которые при больнице)

мне написал "рожать в специализированном РД" и кроме их дал еще 2 на выбор, до которых я по московским пробкам просто боюсь ехать))) пока решила просто никому не показывать это его заключение. камней у меня нет, просто правая почка увеличена. сам же этот дяденька пока я не задала свой вопрос про роддом сказал, что после беременности может само все на место вернуться.
Лена24 писал(а):
И еще не знаю уж хорошая новость или нет,но сказали что ребетеночек мой...цитирую "слоненка вынашиваешь,мамочка- плюс минус 100 г 3900" Вот я что то испугалась рожать

у меня с весом вобще непонятки какие-то. делала узи в 34 недели, сказали вес 2500, а через неделю в роддоме на сахранении снова узи делали и врач та уверенно заявил, что уже 3100. я как представила, что ему еще месяц расти, так тоже под 4 кг выходит))
Вот со вчерашнего дня начала сумки собирать, перестирала все, осталось только перегладить половину и сумку на выписку сложить. в выходные будем кроватку собирать. прямо даже не верится, что так быстро время пролетело.

30 Ноя 2011 12:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
" как две тебя до беременности"... А мне по фиг

так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь-что за разговоры такие-ухххххх я бы ему сказала -разложила бы все по полочкам -всю политику партии girl_haha girl_haha girl_haha Не обращай внимание Ксюнь-вот посмотрите на Оксану Пламя -она фотки в до и после система -60 выставляла-за 4 месяца стала еще меньше чем до беременности-да такая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание friends

isabel22 писал(а):
даже не верится, что так быстро время пролетело.

действительно -время летит-хоп и уже экватор-хоп и третий триместр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой девочки -а я по -моему глупость сморозила.Я же записала на совместные роды маму и мужа.Вчера нарыла в инете операцию кесарево сечение-приятного конечно мало смотреть и слабонервным лучше и не надо,но все естественно -физиологический процесс-разрезают -вытаскивают ребеночка.Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня unknown unknown unknown unknown

30 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание

Я тоже так считаю friends . Я больше всего боялась растолстеть после беременности, ведь и набрала не шуточно 18 кг wacko1 , а когда родила, недели через две меня тетя увидела и говорит: Тань, а по тебе вообще не скажешь, что ты родила, как была стройняшка так и осталась. Но оно конечно не так было, в свои старые брюки я смогла влезть только года через полтора, но ведь и вернулась в форму вообще незаметно, само собой. А теперь и не заморачиваюсь, захочу и похудею Wink
onascko писал(а):
Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня

Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь unknown

30 Ноя 2011 13:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, животик почти как у меня!!! У меня чуток побольше! и формы такой! а ты и правда худенькая, наверное высокая, вот и спрятались кг! Красотка girl_in_love
onascko
Оксана, насмешила girl_haha но я тоже надеюсь после родов похудеть больше, чем была до беременности.
Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь??

30 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А теперь и не заморачиваюсь, захочу и похудею

конечно-все в наших руках good2
Ttatyana писал(а):
что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь

так в том то и дело,что сможет-тебе же приятно будет если за руку подержит,по голове погладит -да и вообще вдвоем не страшно friends
У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри girl_haha girl_haha girl_haha мало ли таких случаев.Я уже им говорю -ну не смотрите прям туда-просто присутствуйте-ребеночка потом папе сразу в руки дают.Эхххххххх зря я им видео показала wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Вас в будни с трудом читать успеваешь,я уж молчу про комментить... girl_haha Спасибо всем за поздравления с выздоровлением Romashki Я вчера была на приеме,все у нас нормалек,тока большие мы,короче сказали рожать буду раньше,плод крупный,так что уже скоро...В пятницу УЗИ,там предполож.вес скажут.

30 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ , С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
Яночка, специально для тебя!

Он все альбомчики спрятал))))

Арзик писал(а):
Яна, ты платье в обычном магазе покупала???

Лидочка, спасибочки!!!! Праздник обещает быть шикарным)))
Платье да в обычном магазине покупала, Теранова! Там просто в районе животика свободно! Если честно мне не нравятся магазины для беременных, из-за цен и ассортимента!

Ingread писал(а):
а мне вот эти понравились, но они не из простых так как на 5 спицах, зато без швов, может кому-то пригодятся: http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=15874
Я уже второй довязываю.

Ой спасибки большое, вроде посмотрела не так то и сложно!!!

Marinishna писал(а):
Посоветуйте что- нибудь

girl_haha girl_haha girl_haha Марина, вот у тебя дочка жжёт))))))))))
А сама то она , что предлагает , какое имя?
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька!!!!!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А это животик!

А животик то дочего махонький!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!

Окс83 писал(а):
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Юлечка bibigi
С недельками, девочки!

Спасибки, дорогая!!!!!!! Romashki

А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ, НАДЕЮСЬ ВСЁ ОК, ДЯДЕНЬКА УЛЫБНЁТСЯ И ОТПРАВИТ ДОМОЙ!!!! Embarassed
Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!

30 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь??

Я ему так и сказала friends , в общем обрабатываю потихоньку girl_haha
onascko писал(а):
У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри

Это точно good А у меня брат присутствовал при родах снохи, и не смотря на то, что он у нас всегда от капли крови в обморок падал (а сам под 2 метра ростом girl_haha ) даже пуповину сам перерезал, довольный был, гордился собой Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Яна Вечно Голодная
С неделькой, Ян! sharik

30 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какая ты счастливая мамочка!!! У тебя прямо глаза светятся!!! girl_in_love
Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...
Окс83 писал(а):
хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг

Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи.. girl_haha Оксана, ты даже внимания не обращай!!
Сколько девочек у нас уже на низком старте!!!! Держим кулачки! Скоро малышики один за одним появляться начнут!!! Yahoo!
Яна Вечно Голодная
Яночка, удачи тебе, все хорошо будет!!! Тем более с таким
отличным настроем!!! Ты молодец!

А я вот не хочу мужа на родах.... Embarassed Знаю, что расслаблюсь и жалеть себя начну... Поэтому мне легче самой. Хотя муж не против был бы.... Embarassed

30 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, удачно вам с малышей сходить!!!!!
Про имя моя доча говорит, что самое красивое, конечно, у нее, ну и у мамы. Но эти имена как бы заняты уже! Точно придется самой в роддоме решать, выпишимся, поставлю перед фактом и хоть запищись, что тебе не нравится! Верно??
Арзик
Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы.
unknown

30 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
а ванную ведь не продезинфицируешь толком...

Я где-то читала, что не нужно хлорки, вредно это. Достаточно почистить ванну обычной питьевой содой. Дёшево и сердито. Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, с экватором! Rose
Ttatyana писал(а):
У меня тоже доча так часто икала, такое ощущение прикольное

А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают.

30 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи

girl_haha
Не, а меня мой постоянно подбадривал когда с дочей ходила, я иной раз и всплакнуть могла, что вот я такая коровушка стала, а он: да ты у меня стройняшечка и красавица, так приятно, блин girl_haha
Кстати, я вот чего думаю, я с дочей такая плакса была, просто жуть, сейчас вспоминаю и прям стыдно за себя и ведь ревела и по поводу и без wacko1 А сейчас нет такого, может повзрослела или слезы кончились girl_haha
А еще девоньки, у меня так сильно грудь болит, ночью с боку на бок повернусь, аж скулить начинаю как больно, даже муж частенько просыпается, спрашивает что случилось, у меня так с дочей не было, а сейчас прям помираю, днем еще ничего, а вечером как лифчик сниму, фсе, пипец! wacko1
Арзик писал(а):
Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...

Лида, покажи животик! friends
Marinishna писал(а):
Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы.

Ну вот я когда доню родила тоже так подумала, неее, хорошо, что он этого всего не видел. А сейчас че-то снова захотелось, чтобы он пошел со мной unknown
Натуся1975 писал(а):
А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают.

Я не помню уже, честно unknown . Все-таки уже почти семь лет прошло wacko1

30 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюш, я вот так же с грудью маялась, пипец как болела.. wacko1 К 12 неделям поменьше стала... Сейчас просто болит, как перед месячными...
Животик сейчас попробую загузить...)))

30 Ноя 2011 14:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Вчера с сестренкой по скайпу разговаривали, она ему объяснила, что к чему... Она вчера вообще весь вечер смеялась над нами. Муж заявил, что купит пеленки и заставит меня на кошках тренироваться girl_haha girl_haha
А на мои слова, что, во-первых, я умею пеленать, и во-вторых, малыша пеленать не собираюсь, последовал возмущенный вопль, что я желаю сыну кривых ножек girl_haha хорошо, сестра с точки зрения медика его образумила. но я все равно рада - наконец-то он проявил интерес. Smile
onascko писал(а):
мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня

Оксан, у меня одноклассница недавно с мужем рожала, у нее тоже кесарево. Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило girl_haha girl_haha girl_haha
Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....

Опиум писал(а):
Я вчера была на приеме,все у нас нормалек

Ксюш, отлично! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Он все альбомчики спрятал))))

Странно, а я посмотрела как-то... хотя он не в друзьях, случайно зашла... unknown еще подумаю, Ян!
Ttatyana писал(а):
в общем обрабатываю потихоньку

давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит Smile
Арзик писал(а):
Оксана, ты даже внимания не обращай!!

да я не переживаю, девочки, все нормально. Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным girl_haha girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А когда начнутся икушечки?

Наташ, у меня примерно в 25 недель начались вроде...

30 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот, ровно 15 неделек....

Ой, какая ты стройняшечка! girl_claping Если честно, у меня к вечеру тоже животик примерно как у тебя появляется, хотя срок на месяц меньше, че-то мы слишком уже быстро растем wacko1
Окс83 писал(а):
Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило

Здорово girl_in_love
Окс83 писал(а):
Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....

Ну вот и мой также говорит girl_haha
Окс83 писал(а):
давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит

Мы над этим работаем Wink friends
Окс83 писал(а):
Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным

girl_haha

Наверх
;