Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 11:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Пузяшки, привет!
Девочки, с недельками! Ксюша, с экватором! Вот время летит! А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..Вот сегодня вместе с мужем встала..и сижу в интернете, ща буду кроватку заказывать.... Вчера засыпала с мыслью, что Надюшка-Рыжулька давно не показывалась) Вот у меня мысли ночами) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Оксан,с половинкой срока тебя смотрю на тебя и думаю-неужели и я когда то без своей драгоценной ноши была?... блин,кажется хочу опять постройнеть
Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте )н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
думаю придумаете совместно прекрасное имя,мы вот отдали это право старшей дочери-она назвала Лев-Левушка-мы и не возражаем
тоже хочу испытать-тяжело уже дышится
я думаю у многих так-вторая беременность и после 30 уже более осознанная -да и инет свое дело делает
привет Катюш-ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:10
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется это внутреннее беспокойство. Девочки желаю вам спокойных и приятных снов.ведь когда мы еще отоспимся,да? ....и голосом Карлсона....Спокойствие,только спокойствие! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девульки!!!
Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять
привет, Инна! Ты не пропадай совсем, а то срок у тебя уже приличный
у меня тоже любит справа выпирать, я так думаю - попочкой
и у меня так же
не переживай, до родов спокойно доходишь. А потом вырвешь и все.
я и так каждые 2 хожу, а в последнее время почти как на работу - наблюдают... Что же будет перед родами?
Зайдите на сайт, почитай ей имена с характеристиками. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет
красивой прически! а я ближе к отъезду пойду в парикмахерскую, чтоб домой как человек приехать
Тезка, как классно!!!! Я рада за тебя!
Красиво!
я вроде недавно в Детках видела её, она еще хвасталась, что лидочка рыжеет
Ксю-ха-ха-ха Оксан, красоточка! у меня в 20 недель уже все на работе знали, не скрыть пузико было... А у тебя, по идее, сейчас самый активный рост начнется |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:26
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Цифры врут Главное же не как весы показывают,а как глаз радуется
Ага,Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
это точно-золотые слова
где онииииииии у тебя может рост под 2 метра-где спрятались твои кг |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Да ты стройняшка совсем!
Но по тебе совсем не скажешь, что ты столько весишь. Может у тебя кости тяжелые, как у меня? Мне никто не верит, что я 61 кг всегда вешу, говорят не скажешь, что такой вес.
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:36
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Лен, я уверена - увидишь свою кровиночку, и сразу поймешь У меня сестра троюродная никак не могла определится, уже когда родила - и Ксюшей пыталась называть, и еще как-то... А потом ей принесли на кормление, дочка посмотрела... И кузина четко поняла, что дочь - Алина, и никак иначе.
Так что не переживай раньше времени.
хорошо сказано!
ага... я в свои 71 уже выгляжу как... хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:46
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
Кругляшечки, с недельками)
мне написал "рожать в специализированном РД" и кроме их дал еще 2 на выбор, до которых я по московским пробкам просто боюсь ехать))) пока решила просто никому не показывать это его заключение. камней у меня нет, просто правая почка увеличена. сам же этот дяденька пока я не задала свой вопрос про роддом сказал, что после беременности может само все на место вернуться.
у меня с весом вобще непонятки какие-то. делала узи в 34 недели, сказали вес 2500, а через неделю в роддоме на сахранении снова узи делали и врач та уверенно заявил, что уже 3100. я как представила, что ему еще месяц расти, так тоже под 4 кг выходит)) Вот со вчерашнего дня начала сумки собирать, перестирала все, осталось только перегладить половину и сумку на выписку сложить. в выходные будем кроватку собирать. прямо даже не верится, что так быстро время пролетело. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 12:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь-что за разговоры такие-ухххххх я бы ему сказала -разложила бы все по полочкам -всю политику партии Не обращай внимание Ксюнь-вот посмотрите на Оксану Пламя -она фотки в до и после система -60 выставляла-за 4 месяца стала еще меньше чем до беременности-да такая красивая
Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание
действительно -время летит-хоп и уже экватор-хоп и третий триместр
Ой девочки -а я по -моему глупость сморозила.Я же записала на совместные роды маму и мужа.Вчера нарыла в инете операцию кесарево сечение-приятного конечно мало смотреть и слабонервным лучше и не надо,но все естественно -физиологический процесс-разрезают -вытаскивают ребеночка.Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю . Я больше всего боялась растолстеть после беременности, ведь и набрала не шуточно 18 кг , а когда родила, недели через две меня тетя увидела и говорит: Тань, а по тебе вообще не скажешь, что ты родила, как была стройняшка так и осталась. Но оно конечно не так было, в свои старые брюки я смогла влезть только года через полтора, но ведь и вернулась в форму вообще незаметно, само собой. А теперь и не заморачиваюсь, захочу и похудею
Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, животик почти как у меня!!! У меня чуток побольше! и формы такой! а ты и правда худенькая, наверное высокая, вот и спрятались кг! Красотка
onascko Оксана, насмешила но я тоже надеюсь после родов похудеть больше, чем была до беременности.
Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь?? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
конечно-все в наших руках
так в том то и дело,что сможет-тебе же приятно будет если за руку подержит,по голове погладит -да и вообще вдвоем не страшно
У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри мало ли таких случаев.Я уже им говорю -ну не смотрите прям туда-просто присутствуйте-ребеночка потом папе сразу в руки дают.Эхххххххх зря я им видео показала |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Вас в будни с трудом читать успеваешь,я уж молчу про комментить...
Спасибо всем за поздравления с выздоровлением |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ , С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
Он все альбомчики спрятал))))
Лидочка, спасибочки!!!! Праздник обещает быть шикарным))) Платье да в обычном магазине покупала, Теранова! Там просто в районе животика свободно! Если честно мне не нравятся магазины для беременных, из-за цен и ассортимента!
Ой спасибки большое, вроде посмотрела не так то и сложно!!!
Марина, вот у тебя дочка жжёт))))))))))
А сама то она , что предлагает , какое имя? Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька!!!!!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
А животик то дочего махонький!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!
Спасибки, дорогая!!!!!!! А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ, НАДЕЮСЬ ВСЁ ОК, ДЯДЕНЬКА УЛЫБНЁТСЯ И ОТПРАВИТ ДОМОЙ!!!!
Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я ему так и сказала , в общем обрабатываю потихоньку
Это точно А у меня брат присутствовал при родах снохи, и не смотря на то, что он у нас всегда от капли крови в обморок падал (а сам под 2 метра ростом ) даже пуповину сам перерезал, довольный был, гордился собой
Здорово! Яна Вечно Голодная
С неделькой, Ян! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:31
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какая ты счастливая мамочка!!! У тебя прямо глаза светятся!!!
Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...
Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи.. Оксана, ты даже внимания не обращай!!
Сколько девочек у нас уже на низком старте!!!! Держим кулачки! Скоро малышики один за одним появляться начнут!!!
Яна Вечно Голодная Яночка, удачи тебе, все хорошо будет!!! Тем более с таким отличным настроем!!! Ты молодец! А я вот не хочу мужа на родах.... Знаю, что расслаблюсь и жалеть себя начну... Поэтому мне легче самой. Хотя муж не против был бы.... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, удачно вам с малышей сходить!!!!! Про имя моя доча говорит, что самое красивое, конечно, у нее, ну и у мамы. Но эти имена как бы заняты уже! Точно придется самой в роддоме решать, выпишимся, поставлю перед фактом и хоть запищись, что тебе не нравится! Верно?? Арзик Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 13:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я где-то читала, что не нужно хлорки, вредно это. Достаточно почистить ванну обычной питьевой содой. Дёшево и сердито. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, с экватором!
А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Не, а меня мой постоянно подбадривал когда с дочей ходила, я иной раз и всплакнуть могла, что вот я такая коровушка стала, а он: да ты у меня стройняшечка и красавица, так приятно, блин
Кстати, я вот чего думаю, я с дочей такая плакса была, просто жуть, сейчас вспоминаю и прям стыдно за себя и ведь ревела и по поводу и без А сейчас нет такого, может повзрослела или слезы кончились
А еще девоньки, у меня так сильно грудь болит, ночью с боку на бок повернусь, аж скулить начинаю как больно, даже муж частенько просыпается, спрашивает что случилось, у меня так с дочей не было, а сейчас прям помираю, днем еще ничего, а вечером как лифчик сниму, фсе, пипец!
Лида, покажи животик!
Ну вот я когда доню родила тоже так подумала, неее, хорошо, что он этого всего не видел. А сейчас че-то снова захотелось, чтобы он пошел со мной
Я не помню уже, честно . Все-таки уже почти семь лет прошло |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 14:12
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, я вот так же с грудью маялась, пипец как болела.. К 12 неделям поменьше стала... Сейчас просто болит, как перед месячными...
Животик сейчас попробую загузить...))) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 14:19
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Вчера с сестренкой по скайпу разговаривали, она ему объяснила, что к чему... Она вчера вообще весь вечер смеялась над нами. Муж заявил, что купит пеленки и заставит меня на кошках тренироваться
А на мои слова, что, во-первых, я умею пеленать, и во-вторых, малыша пеленать не собираюсь, последовал возмущенный вопль, что я желаю сыну кривых ножек хорошо, сестра с точки зрения медика его образумила. но я все равно рада - наконец-то он проявил интерес.
Оксан, у меня одноклассница недавно с мужем рожала, у нее тоже кесарево. Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило
Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....
Ксюш, отлично!
Странно, а я посмотрела как-то... хотя он не в друзьях, случайно зашла... еще подумаю, Ян!
давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит
да я не переживаю, девочки, все нормально. Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным
Наташ, у меня примерно в 25 недель начались вроде... |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая ты стройняшечка! Если честно, у меня к вечеру тоже животик примерно как у тебя появляется, хотя срок на месяц меньше, че-то мы слишком уже быстро растем
Здорово
Ну вот и мой также говорит
Мы над этим работаем
|
)н е придумала ничего лучше как засунуть их в машинку..Они там все скукожились,весь паралон в кучку собрался и мы его часа полтора выпремляли...распарывать лень было
а я ближе к отъезду пойду в парикмахерскую, чтоб домой как человек приехать
у меня в 20 недель уже все на работе знали, не скрыть пузико было... А у тебя, по идее, сейчас самый активный рост начнется
А у меня брат присутствовал при родах снохи, и не смотря на то, что он у нас всегда от капли крови в обморок падал (а сам под 2 метра ростом