Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Пузяшки, привет!
Девочки, с недельками! ![]() Ксюша, с экватором! Вот время летит! ![]() А у меня бессоница началась..вторую ночь плохо сплю..Вот сегодня вместе с мужем встала..и сижу в интернете, ща буду кроватку заказывать.... Вчера засыпала с мыслью, что Надюшка-Рыжулька давно не показывалась) Вот у меня мысли ночами) |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Оксан,с половинкой срока тебя ![]() ![]() ![]() смотрю на тебя и думаю-неужели и я когда то без своей драгоценной ноши была?... блин,кажется хочу опять постройнеть ![]() ![]() ![]() Ой,девоньки,мы вчера так с дочей хохотали. Решили борта от кроватки постирать.Ну и я(у которой мозг уже 38 недель как в другом месте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
думаю придумаете совместно прекрасное имя,мы вот отдали это право старшей дочери-она назвала Лев-Левушка-мы и не возражаем ![]()
тоже хочу испытать-тяжело уже дышится
я думаю у многих так-вторая беременность и после 30 уже более осознанная -да и инет свое дело делает ![]()
привет Катюш-ты мне сестра в этом деле-что то зачастила ко мне эта бессонница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:10
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется это внутреннее беспокойство. Девочки желаю вам спокойных и приятных снов.ведь когда мы еще отоспимся,да? ....и голосом Карлсона....Спокойствие,только спокойствие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девульки!!! ![]() ![]() ![]()
Нашли стройняшку...На учет в 6 недель вставала 82,700 весила. Потом пока в больнице лежала, похудала, сейчас около 80 вешу, +- 700 грамм |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять ![]()
привет, Инна! Ты не пропадай совсем, а то срок у тебя уже приличный ![]()
у меня тоже любит справа выпирать, я так думаю - попочкой ![]()
и у меня так же ![]()
не переживай, до родов спокойно доходишь. А потом вырвешь и все.
я и так каждые 2 хожу, а в последнее время почти как на работу - наблюдают... Что же будет перед родами? ![]()
Зайдите на сайт, почитай ей имена с характеристиками. Либо как Лена предложила, сама в роддоме назови, там уже понятно будет ![]()
красивой прически! ![]() ![]()
Тезка, как классно!!!! Я рада за тебя! ![]()
Красиво! ![]()
я вроде недавно в Детках видела её, она еще хвасталась, что лидочка рыжеет ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксан, красоточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:26
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Цифры ![]() ![]() ![]()
Ага,Лена советы мастак давать,а сама то и не знает как назвать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
это точно-золотые слова ![]() ![]() ![]()
где онииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Да ты стройняшка совсем! ![]()
![]()
Но по тебе совсем не скажешь, что ты столько весишь. Может у тебя кости тяжелые, как у меня? Мне никто не верит, что я 61 кг всегда вешу, говорят не скажешь, что такой вес.
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:36
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Лен, я уверена - увидишь свою кровиночку, и сразу поймешь ![]() Так что не переживай раньше времени. ![]() ![]()
хорошо сказано! ![]()
ага... я в свои 71 уже выгляжу как... хм, муж вчера сказал - " как две тебя до беременности"... А мне по фиг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:46
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() Кругляшечки, с недельками)
мне написал "рожать в специализированном РД" и кроме их дал еще 2 на выбор, до которых я по московским пробкам просто боюсь ехать))) пока решила просто никому не показывать это его заключение. камней у меня нет, просто правая почка увеличена. сам же этот дяденька пока я не задала свой вопрос про роддом сказал, что после беременности может само все на место вернуться.
у меня с весом вобще непонятки какие-то. делала узи в 34 недели, сказали вес 2500, а через неделю в роддоме на сахранении снова узи делали и врач та уверенно заявил, что уже 3100. я как представила, что ему еще месяц расти, так тоже под 4 кг выходит)) Вот со вчерашнего дня начала сумки собирать, перестирала все, осталось только перегладить половину и сумку на выписку сложить. в выходные будем кроватку собирать. прямо даже не верится, что так быстро время пролетело. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 12:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
так его тоже нужно на беседу -как и Катину свекровь-что за разговоры такие-ухххххх я бы ему сказала -разложила бы все по полочкам -всю политику партии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки -беременность омолаживает организм и запускает всю гормональную систему -то есть обменный процесс нормализуется-так что все мы после родов обретем обворожительный вид-главное желание ![]()
действительно -время летит-хоп и уже экватор-хоп и третий триместр ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки -а я по -моему глупость сморозила.Я же записала на совместные роды маму и мужа.Вчера нарыла в инете операцию кесарево сечение-приятного конечно мало смотреть и слабонервным лучше и не надо,но все естественно -физиологический процесс-разрезают -вытаскивают ребеночка.Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю ![]() ![]() ![]()
Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, животик почти как у меня!!! У меня чуток побольше! и формы такой! а ты и правда худенькая, наверное высокая, вот и спрятались кг! Красотка ![]() onascko Оксана, насмешила ![]() Таня, скажи мужу, что как раз облегчить твою боль именно присутствием он и сможет!!! Это ли не помощь?? |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
конечно-все в наших руках ![]()
так в том то и дело,что сможет-тебе же приятно будет если за руку подержит,по голове погладит -да и вообще вдвоем не страшно ![]() У меня другая ситуация-мне то не будет больно под наркозом то-я их и беру с собой-чтоб стояли рядом-все же врачей это стимулирует-да в конце концов не оставят ничего внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Вас в будни с трудом читать успеваешь,я уж молчу про комментить...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ , С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он все альбомчики спрятал))))
Лидочка, спасибочки!!!! Праздник обещает быть шикарным))) Платье да в обычном магазине покупала, Теранова! Там просто в районе животика свободно! Если честно мне не нравятся магазины для беременных, из-за цен и ассортимента!
Ой спасибки большое, вроде посмотрела не так то и сложно!!!
![]() ![]() ![]() А сама то она , что предлагает , какое имя? Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька!!!!!!!!!! С экватором!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
А животик то дочего махонький!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!
Спасибки, дорогая!!!!!!! ![]() А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ, НАДЕЮСЬ ВСЁ ОК, ДЯДЕНЬКА УЛЫБНЁТСЯ И ОТПРАВИТ ДОМОЙ!!!! ![]() Я УВИЖУ СЕГОДНЯ СВОЁ ШЕВЕЛЯЩЕЕСЯ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА КРУТО!!!!!!!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я ему так и сказала ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() С неделькой, Ян! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:31
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, какая ты счастливая мамочка!!! У тебя прямо глаза светятся!!! ![]() Кстати, у тебя животик одного размера с моим, я тут ровно в 15 неделек зафоткала для себя...
Ну вот что за мужики, смешные какие!!! И ребеночка и роди и моделью ходи.. ![]() Сколько девочек у нас уже на низком старте!!!! Держим кулачки! Скоро малышики один за одним появляться начнут!!! ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, удачи тебе, все хорошо будет!!! Тем более с таким отличным настроем!!! Ты молодец! А я вот не хочу мужа на родах.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:54
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, удачно вам с малышей сходить!!!!! Про имя моя доча говорит, что самое красивое, конечно, у нее, ну и у мамы. Но эти имена как бы заняты уже! Точно придется самой в роддоме решать, выпишимся, поставлю перед фактом и хоть запищись, что тебе не нравится! Верно?? Арзик Ой, я бы тоже не хотела присутствий на родах... Так подумаешь- действительно хорошо, если муж или мама рядом, врачи лучше относятся, внутри ничего не оставят.... да и сама не одна, но если мне лично - неее, я не хотела бы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 13:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я где-то читала, что не нужно хлорки, вредно это. Достаточно почистить ванну обычной питьевой содой. Дёшево и сердито. Ксю-ха-ха-ха Ксюш, с экватором! ![]()
А когда начнутся икушечки? А то я жду, жду. Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() Не, а меня мой постоянно подбадривал когда с дочей ходила, я иной раз и всплакнуть могла, что вот я такая коровушка стала, а он: да ты у меня стройняшечка и красавица, так приятно, блин ![]() Кстати, я вот чего думаю, я с дочей такая плакса была, просто жуть, сейчас вспоминаю и прям стыдно за себя и ведь ревела и по поводу и без ![]() ![]() А еще девоньки, у меня так сильно грудь болит, ночью с боку на бок повернусь, аж скулить начинаю как больно, даже муж частенько просыпается, спрашивает что случилось, у меня так с дочей не было, а сейчас прям помираю, днем еще ничего, а вечером как лифчик сниму, фсе, пипец! ![]()
Лида, покажи животик! ![]()
Ну вот я когда доню родила тоже так подумала, неее, хорошо, что он этого всего не видел. А сейчас че-то снова захотелось, чтобы он пошел со мной ![]()
Я не помню уже, честно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:12
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюш, я вот так же с грудью маялась, пипец как болела.. ![]() Животик сейчас попробую загузить...))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:19
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с сестренкой по скайпу разговаривали, она ему объяснила, что к чему... Она вчера вообще весь вечер смеялась над нами. Муж заявил, что купит пеленки и заставит меня на кошках тренироваться ![]() ![]() А на мои слова, что, во-первых, я умею пеленать, и во-вторых, малыша пеленать не собираюсь, последовал возмущенный вопль, что я желаю сыну кривых ножек ![]() ![]()
Оксан, у меня одноклассница недавно с мужем рожала, у нее тоже кесарево. Так рассказывала, что она сутки спала потом, после общего, а муж уже с дочуркой нянчился, из бутылочки поил.... Потом вместе в семейной палате лежали... На мой взгляд это так мило ![]() ![]() ![]() Но мой точно не пойдет, хотя присмотр бы не помешал. Мой муж говорит, что он не сможет себя сдерживать, видя, что мне делают больно....
Ксюш, отлично! ![]()
Странно, а я посмотрела как-то... хотя он не в друзьях, случайно зашла... ![]()
давай-давай, времени еще много в запасе, а капля камень точит ![]()
да я не переживаю, девочки, все нормально. Понятно, что моделью с пузом не походишь, я же не барби с накладным ![]() ![]()
Наташ, у меня примерно в 25 недель начались вроде... |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая ты стройняшечка! ![]() ![]()
Здорово ![]()
Ну вот и мой также говорит ![]()
Мы над этим работаем ![]() ![]()
![]() |