Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Танюш... У меня животик вечером тоже больше... это утренняя фотка....

30 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся, икота малыша похожа на легкие и равномерные шевелюшки. Животик так дергаетсяSmile но недолго.
Еще такой вопрос. Меня бесит, как ест дочь. Она суп /кашу /макароны /еду с ложки зубами сковыривает. Брякает зубами по ложке, пока ест. И так постоянно. Вот как отучить?!

30 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Спасибо, Танюш... У меня животик вечером тоже больше... это утренняя фотка....

Я вечерние свои покажу, утренние вообще "небеременные" получаются girl_haha
Фото
это 8 недель.
Фото
-это 9 недель 2 дня.
Marinishna писал(а):
Еще такой вопрос. Меня бесит, как ест дочь. Она суп /кашу /макароны /еду с ложки зубами сковыривает. Брякает зубами по ложке, пока ест. И так постоянно. Вот как отучить?!

А я свою отучаю не чавкать, она вроде не всегда чавкает, но вот утром прям устала ей повторять wacko1

30 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки дайте ссылку плиз на вязание пинеток, только оч оч оч простой способ

http://www.katjushik.ru/knitting/как-связать-пинетки-спицами.html
Юлечка bibigi писал(а):
принимайте в свои ряды нового токсикозика...

Добро пожаловать, Юль! Rose
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот и мы в 20 недель, как обещала

Оксан, так у тебя совсем малюсенький животик! Стройняшечка! Я в 20 неделек уже как бомба была.
Лена24 писал(а):
.На первом узи сказали не видно,на втором что вроде девочка,но не точно,а на третьем опять не показал

Прям как у меня!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вчера засыпала с мыслью, что Надюшка-Рыжулька давно не показывалась)

Я в детках недавно фотку Лидочки видела, такая лапуська! girl_in_love
onascko писал(а):
Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня

Ну пусть они тебе в лицо смотрят, а не на разрез. Я бы тоже наверное не смогла.

30 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, куколки мои пузатенькие!!! Я наверное самая редкозаходящая... Вы уж простите меня... Embarassed Думала, что в декрете только и буду, что в инете торчать, а оказалось наоборот - на работе и то чаще к вам заходила!
Манюня моя уже опустилась - в таком состоянии и бы еще 2-3 раза подряд беременной походила! girl_haha , промежность тянет так конкретно - косточки расходятся. Моя Г говорит, что может и раньше рожу - уже вроде как готова. Но я все же надеюсь числа до 15 доходить.
Сумки в роддом уже собрала, вот только проблема у меня с лифчиком - не могу найти на свой размер, все идут до окружности 85, а мне нужно 90... unknown Ну, на кройняк буду пользоваться обычными - что ж поделаешь, если чехлы на танки не шьют...
Ну, вроде маленько отчиталась, пойду полистаю вас!
Кругляшек с недельками!!! Хоть и не помню уже у кого когла - чето совсем отупела...

30 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А еще девоньки, у меня так сильно грудь болит

praising praising praising Танюш, у меня тоже сильно болела, я прям орала, если муж прикасался... С 16недельки прошло Wink
Арзик писал(а):
Вот, ровно 15 неделек....

Лида, хорошенькие! girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Привет, куколки мои пузатенькие!!!

Привет! Анютка, не теряйся! Тебе скоро уже)

30 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вечерние свои покажу, утренние вообще "небеременные" получаются

еще одна худышечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love чмок вас с масиком air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Ну пусть они тебе в лицо смотрят, а не на разрез. Я бы тоже наверное не смогла.

да я им тоже самое говорю-но ничего у меня есть еще время-настрою их на должный лад girl_haha girl_haha girl_haha
JaySee
Анюта привет-совсем ты уже рядышком-пиши не теряйся air_kiss
Арзик писал(а):
Вот, ровно 15 неделек...

Лидочка-такая же стройняшка-красивооооооо и вас чмок air_kiss

30 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
girl_claping дай бог, что твоя мечта сбудется и будет мальчишка!))

у меня муж о девочке мечтает, а я почему-то думаю, что мальчик будет, но молчу, пусть пока надеется)) может я ошибаюсь)

onascko писал(а):
Ура ура ура-последний день рабочий-и все завтра свобода

Yahoo! здорово! поздравляю!

onascko писал(а):
я вот тут недавно читала,что называть ребенка именем отца или матери не очень хорошо,теряется индивидуальность и нарушается карма

мой муж вчера тоже предложил именем свекра назвать, а мне вообще его имя не нравится (Ариф), какое-то колючее, да и именем родственников называть как-то не хочется(((

Ксю-ха-ха-ха Romashki с экватором!!!! животика не видно совсем! стройненькая такая!

Ttatyana писал(а):
Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь

и мой такой же( даже и заикаться про совместные роды нет смысла( не мужское это дело и все тут. говорит - под окнами простою хоть сутки подряд, но смотреть на это ни за что. кавказский мужчина - в женские дела не лезет((( Embarassed

Арзик писал(а):
Животик сейчас попробую загузить...)))

good2 какая фигурка!

А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ

с неделькой! и хорошего узи!

30 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой тоже упирается со мной на роды идти, но не потому что боится, а потому что говорит, не сможет спокойно смотреть на то, что мне будет больно, а он не сможет ничем мне помочь

И мой friends А доча говорит-я с тобой!!! Но вот ее то как раз не к коем случае.Испугается и внуков не дождусь Embarassed
Опиум писал(а):
,тока большие мы,короче сказали рожать буду раньше,плод крупный

friends та же история,но я держусь.

Вчера Лена жгла. girl_haha У меня заболела поясница..потом вроде и живот прихватило...я собралась рожать. Мужу сообщила...он ходит весь бледный...боится. А у меня борщ варится...ну не могу же я его бросить Smile Пошла намылась,набрилась...животик каменеет и болит все интенсивнее...но борщ то не сварился. Пришла доченька со школы. Смеется:ты че,говорит.мам,рожать собралась? так ведь рано еще! Девочки,верите,нет,все как рукой сняло))) И доварила я борщик и наелась как в последний раз girl_haha girl_haha girl_haha Вот и думаю...блин только мучилась брится зря girl_haha

30 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
А МЫ СЕГОДНЯ В 16:00 НА УЗИ ИДЁМ И ВЕРХНЕЕ И С ДОПЛЕРОМ

Яночка-ждем с отличными результатами и подробным рассказом-тоже жду 32 неделек-так уже не терпится свою крошечку увидеть girl_in_love

Лена24 писал(а):
только мучилась брится зря

Ничего-все уже близко-главное положительный настрой praising А меня муж бреет Embarassed Embarassed Embarassed я что то совсем уже не могу хорошо все сделать Embarassed
Доченька у тебя уже взросленькая-будет тебе помощница girl_in_love

30 Ноя 2011 15:38

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я вечерние свои покажу, утренние вообще "небеременные" получаются

еще одна стройняшка!)

я после ваших фоток чувствую себя колобком))

девули, мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день, а по месячным срок как на линейке, это что значит? я просто календарик беременности в инете читаю, как малыш растет, не знаю на какую неделю тыкать)))

а мне муж на завтрашний день рождения такой телефончик подарил классный, теперь интернет везде со мной, любуюсь им весь день)

30 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Я тоже еле бреюсь..ниче не вижу..практически на ощупь...
Мужу не даюсь, один раз по молодости он пытался меня побрить wacko1
wacko1

Девочки, кидаю клич, с кем мне обменяться телефонами, чтоб я сообщила если рожу. Просто у меня на телефоне интернет неудобный до жути. У меня есть Верунькин телефон, но она редко появляется, Степан жаждет общения с мамочкой)

30 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюш, как у тебя видно животик хорошо!!!И остренький такой... а у меня опять кругляш girl_haha Стройняшечка сама!!!! girl_haha

Fidan
Ой, Катюша, с наступающим тебя!!!!! Romashki Телефончик классный!!! good
Лена24
Лена, у меня так же в первые роды было.... рано утром часа в четыре чувствую, что схватки пошли... время засекаю, ровно 10 минут.. час прождала, все ровненько. Думаю, ура!!! Подскочила, засобиралась, мужа бужу.... а он, гад такой girl_haha спросонок меня за живот обнимает и говорит -Сашка, будь человеком, дай поспать еще!!!! girl_haha И, девочки, эта папина дочь тут же угомонилась....как отрезало... Правда, все-таки вечером меня упекли, и ночью я родила )))))
Девочки, спасибо за комплименты!!! Smile

30 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, у меня тоже сильно болела, я прям орала, если муж прикасался...

Ой, мой тоже пытался на днях прикоснуться, я аж вскрикнула wacko1 , теперь вообще меня трогать боится girl_haha
onascko писал(а):
чмок вас с масиком

girl_in_love
Fidan писал(а):
Ttatyana
дай бог, что твоя мечта сбудется и будет мальчишка!))

Спасибо, Катюш! friends
Fidan писал(а):
говорит - под окнами простою хоть сутки подряд, но смотреть на это ни за что. кавказский мужчина - в женские дела не лезет(((

Вот и мой такой же wacko1
Лена24 писал(а):
И мой А доча говорит-я с тобой!!! Но вот ее то как раз не к коем случае.Испугается и внуков не дождусь

girl_haha
Лена24 писал(а):
так ведь рано еще! Девочки,верите,нет,все как рукой сняло))) И доварила я борщик и наелась как в последний раз Вот и думаю...блин только мучилась брится зря

girl_haha
Fidan писал(а):
еще одна стройняшка!)

Embarassed Спасибо! friends
Fidan писал(а):
девули, мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день, а по месячным срок как на линейке, это что значит?

Ого, это что значит у тебя М через плод что ли шли? Срок-то больше получается wacko1
Fidan писал(а):
а мне муж на завтрашний день рождения такой телефончик подарил классный, теперь интернет везде со мной, любуюсь им весь день)

Молодец какой girl_in_love
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюш, как у тебя видно животик хорошо!!!И остренький такой... а у меня опять кругляш Стройняшечка сама!!!!

Спасибо, Лида! Посмотрим потом какими стройняшками станем girl_haha

30 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Fidan писал(а):
кавказский мужчина - в женские дела не лезет

вот-вот, моя история.
onascko писал(а):
А меня муж бреет

Я тоже мужа подключила Embarassed даже ногти на ногах стрижет, самой неудобно..
Fidan писал(а):
мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день, а по месячным срок как на линейке, это что значит?

я по месячным ориентируюсь, мне на двух узи разные сроки ставили, на одном меньше, на другом больше... Малыш ведь не обязательно по их нормам развивается, а они срок по размеру ставят.
Fidan писал(а):
телефончик подарил классный

с подарочком! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
с кем мне обменяться телефонами

могу свой дать, я уже в Питере буду Embarassed

30 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Хорошая идея на счет телефонов кстати, Оксана onascko, давай меняться friends, напишешь мне потом как родишь Wink

30 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Еще такой вопрос. Меня бесит, как ест дочь. Она суп /кашу /макароны /еду с ложки зубами сковыривает. Брякает зубами по ложке, пока ест. И так постоянно. Вот как отучить?

Я кревляла ее и говорила как будет не красиво когда она с кавалером пойдет на ужин в ресторан...И при каждой сервировке стола ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавался полный набор-и вилка и нож.И собственным примером и учила. Лет с 9 точно. Но лучше раньше,я считаю. Так вот мы когда переехали,она пошла в столову в новой школе,так там ей комплимент сделали -как красиво она ест.
Так что,Мариночка,не переживай. Научится твоя крошка.
Ttatyana писал(а):
Я вечерние свои покажу,

Девоньки,какие вы стройняшечки girl_in_love
JaySee писал(а):
Манюня моя уже опустилась - в таком состоянии и бы еще 2-3 раза подряд беременной походила! , промежность тянет так конкретно - косточки расходятся. Моя Г говорит, что может и раньше рожу - уже вроде как готова. Но я все же надеюсь числа до 15 доходить.
Сумки в роддом уже собрала, вот только проблема у меня с лифчиком

Как про меня,Аня ты пишешь. Только вот лифчик я ищу как раз 80 Е и нигде...

30 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пузяшки привет !!!
Извините, что пропала. В выходные ездили за вещами для масика. Как провижу все в порядок, выложу фотки. Нам отдали люльку, автокресло, и не поверите бутылочки и одеялко которое. Покупала для Макса, и.е. Им уже где то лет 16. wacko1 В понедельник ездили на УЗИ+доплер. Сидит мой масик на попе и давит мне на мучевой пузырь, по этому и длго ходить не могу. Весим мы 1,400 и ставят срок чуть больше на тот момент 29,5 недель.Но я решила линеечку не переставлять. Но немного напугали в одной из сосудов пуповины превышает какое то число, Вообщем написали ,что плоду нехваткает кислорода. Вчера пошла к своей врачихи с результатами и за больничным и тут началась вообще история. Пришла как умная в 9 утра, промторга час а мне говорят, что ее не будет она на проф.осмотре. Я пошла на работу в надежде, что приду сегодня, но с опаской, если я сегодня не возьму больничный, замена выходит 1 и я автоматом перехожу на меньшую должность, т.е. после рождения ребенка я получаю вообще крохи. Как меня прошибло позвонить в регистратуру и узнать как работает моя сегодня, незнаю. Факт в том, что мне говорят что ее не будет до пятницы, до 2.Ню думаю, усе, капец. Время 5 вечера бегу к другому врачу, потому что она тоже работает последний раз на этой неделе и прошу выписать мне больничный. wacko1 Вообщем слава богу все хорошо, успела. Но по результатам узи меня направляют на дневной стационар на капельницу, испугала меня как всегда. Решила, что все таки 2 пойду еще схожу к своей, чтоб уж наверняка. Вот так вот у меня прошли эти дни.Сейчас иду за бланком больничным, чтоб на работу унести.Выписать то выписали а на руки не дали. Одно слово - РОССИЯ. wacko1
Кругляшки, с недельками вас !!!!
Новеньким , добро пожаловать !!!
Леночка, очень рада тебя видеть, в наших рядах!!!
Пузико у всех клевое.
Забыла сказать, что с этими бегами, я с последнего приема сбросила 1 кг. Вот моя обрадуется.

30 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я кревляла ее и говорила как будет не красиво когда она с кавалером пойдет на ужин в ресторан...И при каждой сервировке стола ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавался полный набор-и вилка и нож.И собственным примером и учила. Лет с 9 точно. Но лучше раньше,я считаю.

Я тоже своей постоянно говорю: вот вырастешь, над тобой смеяться будут, что ты чавкаешь, надо уже сейчас учиться, ты же девочка Smile
Лена24 писал(а):
Девоньки,какие вы стройняшечки

Embarassed give_heart
Лена24 писал(а):

Как про меня,Аня ты пишешь. Только вот лифчик я ищу как раз 80 Е и нигде...

Мне муж рассказывал, по молодости бизнесом занимались с друзьями, поехали в Москву за товаром, говорит пришли, а им говорят берите лифчики, а они размеров огромных просто, муж говорит: шутите что ли?! че мы с ними делать будем?! А им говорят: дураки, берите, потом опять приедите, только их уже не будет. Короче они взяли, говорит буквально за несколько дней у них все смели, женщины брали по пять пар wacko1 . Короче все продали, поехали опять в Москву, у там уже тоже товар кончился unknown.

30 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
[quote="Ekaterina_Zzz"]Я тоже еле бреюсь..ниче не вижу..практически на ощупь...
Я с зеркалом)))Мучение одно.
Арзик писал(а):
-Сашка, будь человеком, дай поспать еще!!!!

Улыбнуло и настроение еще больше подняло!!!
Света31 писал(а):
испугала меня как всегда. Решила, что все таки 2 пойду еще схожу к своей,

Светик,главное не волнуйся. Ты ведь знаешь что все хорошо,правда? praising
Ttatyana писал(а):
Мне муж рассказывал, по молодости бизнесом занимались с друзьями, поехали в Москву за товаром, говорит пришли, а им говорят берите лифчики, а они размеров огромных просто, муж говорит: шутите что ли?! че мы с ними делать будем?! А им говорят: дураки, берите, потом опять приедите, только их уже не будет. Короче они взяли, говорит буквально за несколько дней у них все смели, женщины брали по пять пар . Короче все продали, поехали опять в Москву, у там уже тоже товар кончился

Во-первых,что значит по молодости? раз жена такая стройная и молодая то и муж я предполагаю тоже Smile А про лифчики...я всю жизнь мучаюсь. У меня спина узкая вообще то...70 мой добеременный.а грудь Д-Е,смотря какой производитель,и вешу girl_haha girl_haha girl_haha вернее весила 50 кг,т.е. попа и бедра тоже маленькие...вот я вам скажу тааакая проблемя найти лиф, а про купальник я вообще молчу. Это трагедия для меня.Только в супер дорогих элитных бутиках и то ограниченный выбор. Такое ощущение что в стране сугубо стандартные фигуры.

Сашка у меня на работе, а мы с дочей пойдем за матрасиком и одеялком,может еще что по детской аптечке прикупим...так что пошла я развлекаться. только с дочей опасно....блин в прошлый раз сильно много одежки прикупили....И все не особо то нужной.. Надо держать себя в руках.

30 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Хорошая идея на счет телефонов кстати, Оксана onascko, давай меняться

написала в личку friends Еще девочка Жанна с нашей темке трынделки системы -60 напишет вам все подробно как рожу-ну если я без инета буду
Девочкиииииииииииии урааааааааааааа доча в Питере купила нам коляску
вот такую -только голубо-синию с белыми полосками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://klumba.ua/articles/reviews/bebecar-stylo-at/
Света31
Светуль -все хорошо у вас с масиком-узи нормальное-актовегин покапают-и вообще будет все отлично praising
Ждем вещичик girl_in_love Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Короче все продали, поехали опять в Москву, у там уже тоже товар кончился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha есть женщины в русских селеньях girl_haha girl_haha girl_haha сразу стих на ум пришел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девулички,всем огромный приветик-)))Вчера нас не было у папки нашего был выходной,он нас и таскал везде с собой,а мы и только рады,лишь бы с ним побывать-)))Он то редко дома бывает,а тут такой шанс.Еле еле вас зато перечитала -))
Ореховая соня
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха

С недельками)))
Лидочка,Оксаночка такие красотки воооооообще суперские,Танечка тоже просто потряс))
А мы уже такие пузыри,что то не хочется показывать Embarassed
А у меня,девочки,почему то живот низки всю беременность был и есть,совсем низкий,у меня сегодня сестра говорит,ты хоть мать не родишь,а то что то низкий животик,а я говорю он всегда такой у меня был и есть.
А насчет брится,девочки,ой смех да и только у нас.У меня муж 2 дня ходит,психологически настраивается сначала,потом в ванной начинается мне так смешно,как он говорит закинь ногу на стенку,а то мне не удобно,я говорю я что йог тебе что ли?И начинается бедный пот льет от страха со лба страшно,а мне смешно girl_haha а он такой переживает,потом говорю ногу нужно,но там как то попроще ему не так страшно,а вот ногти стричь тоже страшно,говорит как я же могу испортить маникюр и такое лицо сумашедшее girl_haha так что мне только смешно-)))

30 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):

Во-первых,что значит по молодости? раз жена такая стройная и молодая то и муж я предполагаю тоже

Спасибо конечно Embarassed , просто муж меня на 10 лет старше, потому так и говорю, по молодости, это когда я еще под стол пешком ходилаgirl_haha
Лена24 писал(а):
. У меня спина узкая вообще то...70 мой добеременный.а грудь Д-Е,смотря какой производитель,и вешу вернее весила 50 кг,т.е. попа и бедра тоже маленькие...вот я вам скажу тааакая проблемя найти лиф, а про купальник я вообще молчу. Это трагедия для меня.Только в супер дорогих элитных бутиках и то ограниченный выбор. Такое ощущение что в стране сугубо стандартные фигуры.

Мда уж, тяжко wacko1
onascko писал(а):
написала в личку

Ответила Wink
onascko писал(а):
Девочкиииииииииииии урааааааааааааа доча в Питере купила нам коляску
вот такую -только голубо-синию с белыми полосками

Ой, молодец какая, суперская коляска girl_claping
onascko писал(а):
есть женщины в русских селеньях сразу стих на ум пришел

Ага, точно girl_haha
tanita4ka писал(а):
Девулички,всем огромный приветик-)))

Привет! girl_bye
tanita4ka писал(а):
А мы уже такие пузыри,что то не хочется показывать

Да ладно тебе, покажись! friends
tanita4ka писал(а):
А насчет брится,девочки,ой смех да и только у нас.У меня муж 2 дня ходит,психологически настраивается сначала,потом в ванной начинается мне так смешно,как он говорит закинь ногу на стенку,а то мне не удобно,я говорю я что йог тебе что ли?И начинается бедный пот льет от страха со лба страшно,а мне смешно а он такой переживает,потом говорю ногу нужно,но там как то попроще ему не так страшно

girl_haha
tanita4ka писал(а):
а вот ногти стричь тоже страшно,говорит как я же могу испортить маникюр и такое лицо сумашедшее так что мне только смешно-)))

Моему с этим повезло, я на маникюр-педикюр езжу каждые три недели Wink
Но с дочей я сама брилась, как-то стеснялась тогда еще что ли unknown Это щас уже чего стесняться-то, а тогда еще молодая была girl_haha

30 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
[quote="Арзик"]Леночка, красивой тебе прически!!!!
Окс83 писал(а):
красивой прически

Девочки, спасибо! Rose Rose Rose Причёской я довольна, половину гривы сняли, там на парик хватило бы... Договорились, что через неделю на окрашивание приду. Наконец-то приличный вид обрету. wacko1
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, пузико совсем маленькое, у меня такое до Б наверно было!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana
good2 good2 good2
Fidan писал(а):
( даже и заикаться про совместные роды нет смысла

И моему даже предлагать не стоит.... Он у меня такой впечатлительный, ещё за него там переживай!
Света31
Света, с неделькой! Rose Rose Rose
Лена24 писал(а):
много одежки прикупили....И все не особо то нужной

В наш первый поход за детским приданым так же мог закончится...... у нас с дочей глаза разбежались, мы хватали всё, что под руку подворачивалось, потом всё отложили, пришли домой и я составила примерный список. Сейчас ходим гулять и каждый день что-нибудь покупаем. Потом разом покажу всё.
onascko писал(а):
доча в Питере купила нам коляску

Какая доча молодец! Колясочка-супер! Rose Rose Rose Оксан, а вы с ней обсуждали, какую купить, или на ее усмотрение договорились?????

30 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И моему даже предлагать не стоит.... Он у меня такой впечатлительный, ещё за него там переживай!

girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, спасибо! Причёской я довольна, половину гривы сняли, там на парик хватило бы... Договорились, что через неделю на окрашивание приду. Наконец-то приличный вид обрету.

Прическу в студию Wink

Наверх