Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:36
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Спасибо, Танюш... У меня животик вечером тоже больше... это утренняя фотка.... |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Натуся, икота малыша похожа на легкие и равномерные шевелюшки. Животик так дергается
![]() Еще такой вопрос. Меня бесит, как ест дочь. Она суп /кашу /макароны /еду с ложки зубами сковыривает. Брякает зубами по ложке, пока ест. И так постоянно. Вот как отучить?! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я вечерние свои покажу, утренние вообще "небеременные" получаются ![]() это 8 недель. -это 9 недель 2 дня.
А я свою отучаю не чавкать, она вроде не всегда чавкает, но вот утром прям устала ей повторять ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
http://www.katjushik.ru/knitting/как-связать-пинетки-спицами.html
Добро пожаловать, Юль! ![]()
Оксан, так у тебя совсем малюсенький животик! Стройняшечка! Я в 20 неделек уже как бомба была.
Прям как у меня!
Я в детках недавно фотку Лидочки видела, такая лапуська! ![]()
Ну пусть они тебе в лицо смотрят, а не на разрез. Я бы тоже наверное не смогла. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 14:57
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Привет, куколки мои пузатенькие!!! Я наверное самая редкозаходящая... Вы уж простите меня...
![]() Манюня моя уже опустилась - в таком состоянии и бы еще 2-3 раза подряд беременной походила! ![]() Сумки в роддом уже собрала, вот только проблема у меня с лифчиком - не могу найти на свой размер, все идут до окружности 85, а мне нужно 90... ![]() Ну, вроде маленько отчиталась, пойду полистаю вас! Кругляшек с недельками!!! Хоть и не помню уже у кого когла - чето совсем отупела... |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лида, хорошенькие! ![]() ![]()
Привет! Анютка, не теряйся! Тебе скоро уже) |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
еще одна худышечка ![]() ![]() ![]() ![]()
да я им тоже самое говорю-но ничего у меня есть еще время-настрою их на должный лад ![]() ![]() ![]() JaySee Анюта привет-совсем ты уже рядышком-пиши не теряйся ![]()
Лидочка-такая же стройняшка-красивооооооо и вас чмок ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:28
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
![]() у меня муж о девочке мечтает, а я почему-то думаю, что мальчик будет, но молчу, пусть пока надеется)) может я ошибаюсь)
![]()
мой муж вчера тоже предложил именем свекра назвать, а мне вообще его имя не нравится (Ариф), какое-то колючее, да и именем родственников называть как-то не хочется((( Ксю-ха-ха-ха ![]()
и мой такой же( даже и заикаться про совместные роды нет смысла( не мужское это дело и все тут. говорит - под окнами простою хоть сутки подряд, но смотреть на это ни за что. кавказский мужчина - в женские дела не лезет((( ![]()
![]()
с неделькой! и хорошего узи! |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:32
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
И мой ![]() ![]()
![]() Вчера Лена жгла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Яночка-ждем с отличными результатами и подробным рассказом-тоже жду 32 неделек-так уже не терпится свою крошечку увидеть ![]()
Ничего-все уже близко-главное положительный настрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька у тебя уже взросленькая-будет тебе помощница ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
еще одна стройняшка!) я после ваших фоток чувствую себя колобком)) девули, мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день, а по месячным срок как на линейке, это что значит? я просто календарик беременности в инете читаю, как малыш растет, не знаю на какую неделю тыкать))) а мне муж на завтрашний день рождения такой телефончик подарил классный, теперь интернет везде со мной, любуюсь им весь день) ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Я тоже еле бреюсь..ниче не вижу..практически на ощупь...
Мужу не даюсь, один раз по молодости он пытался меня побрить ![]() ![]() Девочки, кидаю клич, с кем мне обменяться телефонами, чтоб я сообщила если рожу. Просто у меня на телефоне интернет неудобный до жути. У меня есть Верунькин телефон, но она редко появляется, Степан жаждет общения с мамочкой) |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:52
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Ttatyana
Танюш, как у тебя видно животик хорошо!!!И остренький такой... а у меня опять кругляш ![]() ![]() Fidan Ой, Катюша, с наступающим тебя!!!!! ![]() ![]() Лена24 Лена, у меня так же в первые роды было.... рано утром часа в четыре чувствую, что схватки пошли... время засекаю, ровно 10 минут.. час прождала, все ровненько. Думаю, ура!!! Подскочила, засобиралась, мужа бужу.... а он, гад такой ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, мой тоже пытался на днях прикоснуться, я аж вскрикнула ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Вот и мой такой же ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Ого, это что значит у тебя М через плод что ли шли? Срок-то больше получается ![]()
Молодец какой ![]()
Спасибо, Лида! Посмотрим потом какими стройняшками станем ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 15:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
вот-вот, моя история.
Я тоже мужа подключила ![]()
я по месячным ориентируюсь, мне на двух узи разные сроки ставили, на одном меньше, на другом больше... Малыш ведь не обязательно по их нормам развивается, а они срок по размеру ставят.
с подарочком! ![]()
могу свой дать, я уже в Питере буду ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Хорошая идея на счет телефонов кстати, Оксана onascko, давай меняться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:05
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Я кревляла ее и говорила как будет не красиво когда она с кавалером пойдет на ужин в ресторан...И при каждой сервировке стола ОБЯЗАТЕЛЬНО выдавался полный набор-и вилка и нож.И собственным примером и учила. Лет с 9 точно. Но лучше раньше,я считаю. Так вот мы когда переехали,она пошла в столову в новой школе,так там ей комплимент сделали -как красиво она ест. Так что,Мариночка,не переживай. Научится твоя крошка.
Девоньки,какие вы стройняшечки ![]()
Как про меня,Аня ты пишешь. Только вот лифчик я ищу как раз 80 Е и нигде... |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Пузяшки привет !!!
Извините, что пропала. В выходные ездили за вещами для масика. Как провижу все в порядок, выложу фотки. Нам отдали люльку, автокресло, и не поверите бутылочки и одеялко которое. Покупала для Макса, и.е. Им уже где то лет 16. ![]() ![]() ![]() Кругляшки, с недельками вас !!!! Новеньким , добро пожаловать !!! Леночка, очень рада тебя видеть, в наших рядах!!! Пузико у всех клевое. Забыла сказать, что с этими бегами, я с последнего приема сбросила 1 кг. Вот моя обрадуется. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я тоже своей постоянно говорю: вот вырастешь, над тобой смеяться будут, что ты чавкаешь, надо уже сейчас учиться, ты же девочка ![]()
![]() ![]()
Мне муж рассказывал, по молодости бизнесом занимались с друзьями, поехали в Москву за товаром, говорит пришли, а им говорят берите лифчики, а они размеров огромных просто, муж говорит: шутите что ли?! че мы с ними делать будем?! А им говорят: дураки, берите, потом опять приедите, только их уже не будет. Короче они взяли, говорит буквально за несколько дней у них все смели, женщины брали по пять пар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:33
|
Лена24
|||||||||||||||||||
[quote="Ekaterina_Zzz"]Я тоже еле бреюсь..ниче не вижу..практически на ощупь...
Я с зеркалом)))Мучение одно.
Улыбнуло и настроение еще больше подняло!!!
Светик,главное не волнуйся. Ты ведь знаешь что все хорошо,правда? ![]()
Во-первых,что значит по молодости? раз жена такая стройная и молодая то и муж я предполагаю тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Сашка у меня на работе, а мы с дочей пойдем за матрасиком и одеялком,может еще что по детской аптечке прикупим...так что пошла я развлекаться. только с дочей опасно....блин в прошлый раз сильно много одежки прикупили....И все не особо то нужной.. Надо держать себя в руках. |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 16:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
написала в личку ![]() Девочкиииииииииииии урааааааааааааа доча в Питере купила нам коляску вот такую -только голубо-синию с белыми полосками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://klumba.ua/articles/reviews/bebecar-stylo-at/ Света31 Светуль -все хорошо у вас с масиком-узи нормальное-актовегин покапают-и вообще будет все отлично ![]() Ждем вещичик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 17:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Девулички,всем огромный приветик-)))Вчера нас не было у папки нашего был выходной,он нас и таскал везде с собой,а мы и только рады,лишь бы с ним побывать-)))Он то редко дома бывает,а тут такой шанс.Еле еле вас зато перечитала -))
Ореховая соня Яна Вечно Голодная Ксю-ха-ха-ха С недельками))) Лидочка,Оксаночка такие красотки воооооообще суперские,Танечка тоже просто потряс)) А мы уже такие пузыри,что то не хочется показывать ![]() А у меня,девочки,почему то живот низки всю беременность был и есть,совсем низкий,у меня сегодня сестра говорит,ты хоть мать не родишь,а то что то низкий животик,а я говорю он всегда такой у меня был и есть. А насчет брится,девочки,ой смех да и только у нас.У меня муж 2 дня ходит,психологически настраивается сначала,потом в ванной начинается мне так смешно,как он говорит закинь ногу на стенку,а то мне не удобно,я говорю я что йог тебе что ли?И начинается бедный пот льет от страха со лба страшно,а мне смешно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 17:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо конечно ![]() ![]()
Мда уж, тяжко ![]()
Ответила ![]()
Ой, молодец какая, суперская коляска ![]()
Ага, точно ![]()
Привет! ![]()
Да ладно тебе, покажись! ![]()
![]()
Моему с этим повезло, я на маникюр-педикюр езжу каждые три недели ![]() Но с дочей я сама брилась, как-то стеснялась тогда еще что ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 17:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
[quote="Арзик"]Леночка, красивой тебе прически!!!!
Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, пузико совсем маленькое, у меня такое до Б наверно было!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ttatyana ![]() ![]() ![]()
И моему даже предлагать не стоит.... Он у меня такой впечатлительный, ещё за него там переживай! Света31 Света, с неделькой! ![]() ![]() ![]()
В наш первый поход за детским приданым так же мог закончится...... у нас с дочей глаза разбежались, мы хватали всё, что под руку подворачивалось, потом всё отложили, пришли домой и я составила примерный список. Сейчас ходим гулять и каждый день что-нибудь покупаем. Потом разом покажу всё.
Какая доча молодец! Колясочка-супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 17:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
![]()
Прическу в студию ![]() |