Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2011 17:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не, я хожу исключительно к одному мастеру, уже лет десять наверное, кроме нее никому не доверяю уже, даже себе
Ой, какие вы хорошенькие и совсем не пузыри! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 17:40
|
Strawy
41 год Москва |
|
У кого проблемы с размерами белья? http://www.justeva.ru/shop/2/ Сижу сейчас выбираю, заказывала у них уже, а сегодня доставка на халяву, вот и выбираю для кормления. У них удобно сортировку по размеру задавать. Цены разные, не то чтобы дешевле чем везде, а скорее как обычно. Лифчики для кормления как раз дешевые, но с размерами не айс, а обычные пожалуйста.
Окасана, с экватором! |
|
30 Ноя 2011 17:42
|
tanita4ka
|
Ttatyana
спасибочки большое,только при моем росте 79кг это не то что пузырь,а пингвин-)))) |
|
30 Ноя 2011 17:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну брось . Вообще такая мамочка миленькая |
|
30 Ноя 2011 17:45
|
onascko
52 года Казахстан |
я сама все искала-она мои ноги и глаза-ну и платежная карточка Только вот прилетит на самолете моя колясочка 4 марта-мы уже родимся
quote="Ttatyana"]Ответила[/quote] записала тебя в память
ой какие вы очаровашки с Эриком-красота
ну не наговаривай-я вот своим в 86 кг очень довольна и совсем даже врачей он не интересует |
|
30 Ноя 2011 17:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже в оба телефона
Ладно девуленьки, я домой поехала, мой рабочий день наконец подошел к концу , дома навряд ли выйду в нет, некогда будет, никак кофту доче не довяжу
Так что всем пока |
|
30 Ноя 2011 17:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Блин так написала-прилетит моя колясочка-в первую очередь доча моя любименькая прилетит
|
|
30 Ноя 2011 17:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Только покрашусь ещё..... Заодно пузу свою покажу.
Да какие там пузыри, Танюшка! Вот посмотришь на мой живот, поймёшь, что такое пузыри!!!!!
Ну, ничего страшного, хотя не терпится, наверное....... |
|
30 Ноя 2011 17:52
|
tanita4ka
|
onascko
конечно,доченька,оно и понятно-))) Ttatyana Спасибо большое крошки,успокоили-))) |
|
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Тань, классное пузико! Настоящая беременная девушка...! Красиво..! Я вот иногда комплексую, что пуз не так сильно видно, а у тебя все как надо! |
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
30 Ноя 2011 18:00
|
Marinishna
|
|
Fidan
Катя, у меня все три беременности шло месячноподобное кровотечение, до 4 месяца. Г. сказала - бывает и дольше |
|
30 Ноя 2011 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
офигенная, видно прям что надёжная!!! Когда дочка приезжает, на НГ????
Очень клёвый телефон!!! tanita4ka спасибочки
А я вот только пришла с узи. всё ок, ставят 32-33 недели, примерный вес 1870гр. головное предлежание. нарушения подачи кислорода не выявлено, у них это вот так обозначается МПК ФПК Лежит такая там лапуля)))) ножками барахтает!! Не чётко личико было видно, зато все ручки ножки разглядела, )))))))))господи какая же она малюська)))))))) в понедельник пойду к своей врачихе уже, пусть всё расшифрует, а то узист , всё записал своими иероглифами, а я что могла щас расшифровала, а больше не получается. |
|
30 Ноя 2011 19:57
|
tanita4ka
|
Яна Вечно Голодная
Поздравляем-)))а вес тебе там считали да?ТЫ сама просила или сами посчитали? Девочки,а почему мне то вес крошки не считают,я спрашивала только какой он крупный или,они мне "развитие по неделям" и все |
|
30 Ноя 2011 20:54
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
Танюша, я думаю от узиста зависит, ему всё видно, а сказать - жаба давит. У нас тетка развернула ко мне монитор и говорит - вот! Я спрашиваю, что "вот "?? Ребенок ваш! И всё! Это когда 14 недель было делали, представляешь, что я там увидела? Серо- белую шевелящуюся массу, а не целого ребенка. Вопросы задаю- молчит. Говорю, скажите хоть нормально всё?! Да сказала и всё, будто сдохла, извините. Ну что, тяжело им порадовать мамочку, ведь не кило колбасы показала, чтоб всё понятно было! |
|
30 Ноя 2011 21:19
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
сколько наболтали сегодня
Всем спасибо за кулочки теперь до меня дошло, что амплитуда дб хорошая, в тот раз у меня как-то все ровненько было...малыха вчера буянила с вечера и больше пол ночи спать не давала вобще, я вся испереживалась! Вообщем, сидела на КТГ и нервничала доче похоже передалось...бурю устроила 113 движений за 44 минуты...врача потом пытала, что такое, она говорит мб в тот раз головку наклонила, пуповинку на шее прижала, вот и рез-т такой был.
вот огромный пакет малины еще стоит...все хочу гинеколога спросить, есть смысл или нет...
поздравляю
пошла ужин варганить, позже дочитаю |
|
30 Ноя 2011 21:54
|
Ingread
США - Украина |
да пришлось всю ванную комнату вымывать, так как она у нас светлая и я не люблю когда несвежий вид!! Поэтому и мыла ее почти весь день: напшикала химии, закрыла дверь, оставив вытяжку включенной и через 1,5 часа только пошла уже смывать просто мыльной водой, затем чистой, в итоге не дышала химией, но тяжеловато и страшно было, так как все же скользско, да и уже не та гибкость как без животика
Муж не будет отмывать ванную, но он в других хозяйственных делах помогает! Ой, надеюсь не придется еще раз ее генералить до родов Я сейчас стараюсь тщательней ополаскивать все после купаний!
я также делала, но шевелюшек было очень мало! Я смотрю мой малышенок не очень то и активный, вот как почитаю вас что прям спать не дает или пихается много и часто, у меня как-то поспокойнее в этом плане! На ночь слушаем колыбельные и вместе потом спим отлично А днем вечно гоняю в домашних делах, что не замечаю особо чтобы кроха там пинался много и часто, вот только последние недельки две так уж ощутимо, так как подросла наша кроха и не очень то просторно в животике
Лена24 Лена, со вчерашней неделькой Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, с экватором!! После него время просто полетит (ссылаюсь на свой опыт!) Очень стройная и милая будущая мамочка НатальяОреховая соня
Яна Вечно Голодная
Юлечка bibigi
С недельками Вас девочки
Да я ничего не успеваю, поражаюсь как вы умудряетесь работать, по дому что-то делать, читать всех и комментировать
Я вот вчера пока написала, то да се, так половина планов не реализовала, что думала сделать!! Поэтому я и не появляюсь часто! Вся в своих рукоделках и домашних хлопотах! Подружки подарили Комаровского и Спока, так когда ж еще их читать! Хотя эти книги очень важны!!! Да и срок пока еще не очень большой, еще два месяца!
Но правая сторона прям очень излюбенная!
в понедельник таки поедем к дантисту, но я не уверена что она сможет пролечить зуб, поломался как раз в очень недоступном месте, теперь щеку царапает, но хоть не болит и то хорошо!
у тебя же немного другая беременность, что нужно быть под наблюдением врачей, а у меня за все время вопросов к акушерам не было и у них ко мне, поэтому немного удивлена зачем чаще, но судя по информации в интернете, будут уже смотреть состояние матки, может КГТ сделают и УЗИ, а то у меня какой-то ленивый офис акушеров, вот даже про УЗИ 3Д ничего не сказали, неговоря о том чтобы сделать! Я к ним хожу только поздороваться В приемной сижу дольше, чем общаюсь с акушером
onascko Оксаночка, поздравляю с заслуженным отпуском
ой, когда-то и у меня такой был вес... всего чуть больше полгода назад
Я чего-то прибавляю так!! Хорошо что здесь не гоняют за вес, не представляю как сидеть на диетах, так еще и успешно!! Я не ем ничего суперкалорийного, даже ем меньше чем до беременности, а вес уже +14 Вот за неделю +1 кг!! Отеков вроде как нет, клюква все же очень помогает с ними и спать с подстилочкой под ноги, чтобы повыше были! Прогулки с собакиным около часа каждый день, упражнения делаю не реже 2 разов в неделю и вот те - здравствуй прибвака!!! Так что я в тихом шоке...
там просто немного непонятно мне было каким боком повернуть чтобы рюшик привязать, но в итоге разобралась и довязала:
У меня пестренькие вышли, так как ниточка меланжевая, здесь выбор шерсти мягкой и неколючей просто нереально скудный, так что особо перебирать нечем! Эта как раз носочная пряжа, я связала на 0-3 размер, буду еще на 3-6 с хлопка такие же вязать (беленькие). Это я на куклу одела (тоже вяжу сейчас ее), а так маленькие такие пинеточки
Как классно! Увидешь свою крохотулечку, как же это здорово!! Желаю только замечательных результатов и новостей!
классно что такая поддержка от мужа
Мой подшучивает типа что живот большой, а когда я в расстроенных чувставх заявляю что я толстая, то сразу же успокаивает, что мол я не толстая, а беременная
ох уж и поддержал!! Ну мужики!! Где ж по их мнению ребеночек должен поместится?? Все же не дюймовочек рожаем!!
здесь все рожают с мужьями и это норма!! Я вот и не знаю хочу ли я его присутсвие или нет. Какие то двойственные чувства! Но зная своего мужа что все нужно проконтролировать (относится ко мне как к ребенку Хотя сам порой именно такой ) то уверена что будет на родах!
все мои подруги (здесь и на Украине) рожали с мужьями и у всех очень позитивные воспоминания, что поддержка мужа очень помогла им быть сильными и все перенести!!
ой какой маленький животик Такая стройная
Вот только недавно вычитала прикол и как раз очень в тему:
onascko Мы с мужем тоже посмотрели кесарево сечение во всей реальности Мне вот тоже поплохело!! Все же это операция!! Я думаю, что к лучшему что сейчас они увидели это все, вот шок пройдет и потом к родам полностью будут готовы к нему и будут знать что ожидать! Просто дай им время переварить информацию
эт точно |
|
30 Ноя 2011 22:25
|
Света31
49 лет Московский |
|
Леночка, Олечка спасибо за поздравления !!!!! Прошу прощения, что всех не коментирую- с телефона не очень удобно. Сходила я за больничным, подписала, правда ждала часа 2
И встретила свою врачиху, но лучшеб не встречала, напугала меня еще больше. Вот ребенку нехватает кровотока. Срочно в больницу. Я ей может обойдемся стационаром дневным. Вообщем уломала я ее. Давайте говорю недельку прокапаем меня так, а потом перепроверим по узи.Если не поможет тогда в больницу. Вроде согласилась, даже заведующая дала добро. Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрете Главное, чтоб с работы не достали меня. И кто мне подскажет , что такое " ХФПН нарушение ФПК 1 Б степени"? По узи было написано сосуды ( артерии) пуповины (первые цифры не помню , там все нормально), а вторые 3,83 норма 3,5. И вот что из за таких показателей так нас пугать, или я что то не понимаю ? |
|
30 Ноя 2011 22:40
|
Ingread
США - Украина |
стройненькая такая - еще и не видно что беременная
JaySee Анюта, ты уже совсем на финишной прямой Скоро девулечку свою увидишь
А когда живот вообще поднимается? Я чёт жду жду, что будет трудно дышать, но пока все нормуль.. у меня он не низко, но и не высоко, так по серединке, особо не мешает
Это такая редкость, чтобы мужчина мечтал о девочке Мой вот был уверен что мальчик! Видимо в тайне все равно еще надеется
это тренировочные схватки уже пошли, у меня тоже вот с прошлой недельки так пару дней ощутимо каменел живот Раньше такого вообще не замечала, вот в первый раз такое!
Вау какой классный телефончик Поздравляю с обновочкой
ВОт уж папина доча
Да, малышик фигурку подправит по своему усмотрению
мы всегда кушаем с вилкой и ножом, так что тоже будет личный пример
Здорово, поздравляю А мы заказали мебель в детскую, но пока там не получится поставить, муж плинтуса никак не перекрасит!
мдя, моему мужу и в этом повезло Я сама себя брею, вот уже наполовину на ощупь.. педикюр тоже пока сама!
тоже мне пузырь!! Такая миленькая и стройненькая!! Вторая фотография тоже очень понравилась! Красотуля
ааа здорово - поздравляю
это точно, детки разделяют эмоциональное состояние с мамочками уже с 28 недельки (если не ошибаюсь), я поэтому стараюсь не нервничать, быть по возможности спокойной и позитивной!!
наверное, у нас тоже сушит. Я просто после душа буквально "одеваюсь" в слой крема! А первый год у меня кожа головы пересохшая была, что думала нафик скальп слезет Потом привыкла.. наверное тоже будет у ребенка сухая кожа
да, я читала Юлю, тоже призадумалась... так что тогда просто в воде купать
я уже делаю месяца два каждое утро
Малинку прикупила как раз на прошлых выходных - заранее так сказать
Света31 Ой, Светлан, что же там вас пугают так!!! Дай Бог чтобы все обошлось и никакие плохие предположения не подтвердились!! |
|
30 Ноя 2011 22:50
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ingread
Ой, спасибо Инночка. Сама надеюсь тока на лучшее. Поискала в инете, многие говорят , что дневного стационара достаточно. Прокапают автовегин и все нормализуется. Правда муж ворчит, не нравится ему, что меня так часто на УЗИ направляют. |
|
30 Ноя 2011 22:55
|
Ingread
США - Украина |
Все будет хорошо. Главное не паниковать и настраивать себя только на хорошее
ему бы здесь понравилось тогда, за всю беременность у меня было только два УЗИ и будет ли еще - не известно!! Так что мне точно остается надеятся на то что все хорошо, так как все равно ничего не знаю как и что с малышкой!! Здесь считают что беременность - естественное состояние и не повод гонять по УЗИ и лишние анализы, если нет на это причин! Хотя деньги за это они, акушеры, получают немалые. Мы оплатили из кармана 600 долларов и это только 10% из того что уже страховка покрыла для врачей! А как себя чуствуешь? Как ребеночек, активный? |
|
30 Ноя 2011 23:03
|
Света31
49 лет Московский |
|
В том то и дело, то чувствую себя нормально. Масик шевелится регуляроно, но сегодня вот то ли от меня ему перешло, то ли еще что то шевелится меньше. Правда раза два просила откликнутся , на что сразу получаю пинок. Хоть и не поддавалась панике, но внутри все таки переживала.
|
|
30 Ноя 2011 23:05
|
Marinishna
|
|
Ingread
Как хорошо у вас! У меня вчера крови восемь (!) пробирок взяли, и это не первый, и, думаю, не последний раз. Достали со своими анализами, если всё хорошо, чё лишний раз мучить?? Будто и правда больна неизлечимо, а не беременна. |
|
30 Ноя 2011 23:23
|
Ingread
США - Украина |
ну тогда точно не повод чтобы переживать!!! Видимо врачи перестраховываются так или просто захотелось постращать
малышики не все время прям такие в движении, когда активно ростут - они спят, может твой масик сегодня в спячку залег?
У моей подруги здесь на 8 месяце как раз выявили недостаточность обмена веществ через пуповину, но у нее изначально беременность очень проблемная была: ее рвало почти всю беременность. Так заподозрили что-то неладное, когда она резко поправилась, там за неделю вышло на 3 кг! Если же у тебя скачков прям сильных нет в весе, все как всегда, малышик пинается, самочувствие хорошее, то точно врачи стращают!
все хорошо в меру, я вот тоже от того что особо не знаю что с малышкой, то разные мысли в голову лезут! Здесь даже замеры не делают Весь визит: моча, давление и вес мониторят, также слушают сердечко и все - пока!
Поэтому остается только верить в лучшее!!!
да, беременность это не болезнь все же!! |

. Вообще такая мамочка миленькая
, дома навряд ли выйду в нет, некогда будет, никак кофту доче не довяжу
вот огромный пакет малины еще стоит...все хочу гинеколога спросить, есть смысл или нет...

И встретила свою врачиху, но лучшеб не встречала, напугала меня еще больше. Вот ребенку нехватает кровотока. Срочно в больницу. Я ей может обойдемся стационаром дневным. Вообщем уломала я ее. Давайте говорю недельку прокапаем меня так, а потом перепроверим по узи.Если не поможет тогда в больницу. Вроде согласилась, даже заведующая дала добро. Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрете