Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 0:02
|
Marinishna
|
Ingread
Опять же, с какой стороны посмотреть. Рожали же наши мамы и бабушки без узи и прочего? С первой дочкой я даже не знала, что надо вообще на учёт вставать. Ходила до 38 недель, ни разу не побывав у Г., потом пришла в роддом, без схваток, просто поинтересоваться, когда рожать. Они меня тут же загребли, охали -ахали, весь день доили на разные анализы, ковыряли матку, а завтра, говорят, на узи, узнаем кто там. Ну а я родила ночью  Без проблем, ребенок здоровый и доношенный. И всю беременность работала, спортом занималась, питалась хорошо, ну вот дубина такая, не знала что к врачу надо, я же не болела ничем! А теперь информации завались, полночи не сплю, кошмары снятся, болезни везде кажутся, синдромы всякие, считаю шевелюшки и трясусь когда их нет.... Конечно, теперь я понимаю важность обследований, ну мало ли что, тем более про отца и его наследственность я ничего не знаю, но ходить в жк как на работу и таскать горы баночек, и бесконечно сдавать кровь, ну это же слишком!
|
01 Дек 2011 0:16
|
Sauvignon
|
девочки,всем привет  кругляшки-с недельками вас
Ксюха у нас уже за экватор перевалила,а вроде только пришла и переживали за них
красотки такие все,Татьянка особенно запала в душу  ) красотульки вы с Эриком
Катюш,можешь мне написать,когда родишь  уж для такого дела я время найду девочек порадовать
не помню,рассказывала ли вам. мне за всю беременность снилось и что будет девочка,и что мальчик. про мальчика один раз был сон  так вот,я тут его вспомнила, вспомнила,какой там был малыш и поняла. мне тогда приснился СТЁПКА!!! честно-честно!
а ещё нож снился,говорят,что нож к мальчику,а рыбка к девочке  у меня вот совпало
только что так кричал мой Степашка..животик болит... а я сижу,держу его на руках к себе животиком и плачу..что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь... мама же это такой человек,который всегда-всегда поможет.. а я не могу...уложила его, спит вроде,так жалко малявочку... я мечтаю о каком-нибудь средстве,чтобы можно было все его болявочки на меня перенести... придумала уже "заклинание":"пусть у мамы заболит,а у Стёпы не болит!".. вот мать-природа ненормальная какая-то. взрослому человеку трудно эти колики перенести,а уж малышам.. за что им все эти животики-зубки... бу=(
на Винюху наорала ни за что, он просто пришёл посмотреть что у нас творится,а я ему"Пошёл вон отсюда!" обиделся,не подходит теперь ко мне...тьфу...
|
01 Дек 2011 0:34
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Sauvignon
Верочка,не растраивайся,уж такая судьба,что у мальчиков проблемные животики,нужно просто пережить,хотя ты же хорошая мамочка,вот поэтмоу и переживаешь постоянно
Marinishna
Маришка,у меня тоже самое извечно берут кровь,4раза только на резус фактор,как будто он может поменятся,а вообще врачи какие то странные,сами не знают что хотят,но мы их гадов победим-)))
Ingread
Когда мы твои фоточки увидем?Ой ждем,ой ждем-)))
|
01 Дек 2011 0:36
|
Sauvignon
|
tanita4ka писал(а): | tanita4ka |
я тут слазила на твою страничку в контакте,посмотрела свадебные фотки. и упааалааа!!!до чего ж ты красиииивая,с ума сойти!!!  и с мужем такая пара потрясная  представляю,какой Эрик родится знатный парнишка,ттт  ох,девки,берегитесь  )))
|
01 Дек 2011 0:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Sauvignon
спасибочки огромное,я твои тоже видела фотки,ты такая нежная невеста вообще просто-)))
Но больше всего мне понравились фотки с пузиком-)))
А у тебя братья близнецы или они просто так похожи?Я искала 10 отличий но не нашла-)))
|
01 Дек 2011 0:46
|
Sauvignon
|
tanita4ka писал(а): | А у тебя братья близнецы или они просто так похожи?Я искала 10 отличий но не нашла-))) |
двойняхи  ))
|
01 Дек 2011 0:50
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Лена24 писал(а): | .блин только мучилась брится зря |
Блин, я сама точно не смогу. Я сейчас уже письку только в зеркале вижу, а перед родами тем более.  Пусть муж старается! Fidan писал(а): | а мне муж на завтрашний день рождения такой телефончик подарил классный, |
Царский подарок! Окс83 писал(а): | даже ногти на ногах стрижет, самой неудобно.. |
Я тоже на днях корячилась, корячилась, кое как подстригла. Хорошо, хоть на ногах медленно растут. tanita4ka писал(а): | ,да здраствуют пузыри вот они мы |
Хитренькая, почти ничего не видно
|
01 Дек 2011 1:09
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
01 Дек 2011 1:14
|
Marinishna
|
Ingread
Хороший какой пузик!!!!! Сама худенькая совсем, мало набрала за беременность?
|
01 Дек 2011 1:22
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Marinishna писал(а): | Сама худенькая совсем, мало набрала за беременность? |
ага мало +14 кг уже!!!  Я ж уже писала, что не понимаю куда эти килограммы все у меня легли!!
|
01 Дек 2011 1:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
tanita4ka писал(а): | уж такая судьба,что у мальчиков проблемные животики, |
Ой,Тань,не только у мальчиков!!!  Видимо этот период просто надо пережить.
Вечер добрый,девочки!!!
Кругляшки-С недельками!!!
Я своих уложила,на кухне порядок навела,надо бы бельё погладить,а не хочу!!!Устала.
Ingread писал(а): | я фоткала ровно неделю назад в 30 недель, такой телепузик уже. |
 Хорошенькая!!!!
Натуся1975 писал(а): | Я сейчас уже письку только в зеркале вижу, а перед родами тем более. |
А я наощупь красоту Втам наводила!!!!
Sauvignon писал(а): | девочки,всем привет |
Вера появилась!!!  Иду читать как у вас дела!!!
|
01 Дек 2011 1:49
|
Marinishna
|
G@LA
Ну так и не гладь, отдохни лучше!!! Завтра погладишь.
Кстати, колики не у всех бывают, мы со старшей намучились, до трех месяцев ужас просто был, а у младшей ничего не было  спала постоянно, даже поесть просыпалась- и не орала, а тихо пыхтела-кряхтела. Поест и спит. Ну, Соня же
|
01 Дек 2011 1:54
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Sauvignon писал(а): | так вот,я тут его вспомнила, вспомнила,какой там был малыш и поняла. мне тогда приснился СТЁПКА!!! честно-честно! |
 Надо же!!!  А мне снился мальчик!!!
Sauvignon писал(а): | только что так кричал мой Степашка..животик болит... а я сижу,держу его на руках к себе животиком и плачу..что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь... мама же это такой человек,который всегда-всегда поможет.. а я не могу... |
Вера,тут ты не одна такая!!!Не переживай.Тут только пробовать,что именно вам подойдёт!!!  В нашем арсенале уже выпитая бутыль СабСимплекса,сейчас Боботик.Пробовали Бифидум,но пошли запоры(уж не знаю с него ли,но убрали),пробовали укропную водичку,Плантекс(Алиска пьёт плохо).Из всего перечисленного оставили Боботик на данный момент,тёплую пелёнку на живот и массаж животика.Иногда на живот выкладываем.Пробовала трубочку вставлять,но я криворукая,ничего у меня не получилось,Алиску жалко,орёт уж больно....  В общем,облегчаем существование как можем.
Sauvignon писал(а): | вот мать-природа ненормальная какая-то. взрослому человеку трудно эти колики перенести,а уж малышам.. за что им все эти животики-зубки... бу=( |
Я об этом тоже думала,только пройдут животы,наступит время зубов...
Sauvignon писал(а): | на Винюху наорала ни за что, |
У меня в этой роли Егор,правда нам есть за что получать.
Marinishna писал(а): | Кстати, колики не у всех бывают, |
Это понятно.  Не понятно от чего зависит.  Но я бы не сказала,что мы сильно мучаемся.ТТТ.Вот у Егорки у меня ужас что было.
Marinishna писал(а): | Ну так и не гладь, отдохни лучше!!! Завтра погладишь. |
Получится ли?!
tanita4ka писал(а): | ну ладно ,девочки,да здраствуют пузыри вот они мы |
Ай,красотуля!!!!
onascko писал(а): | Блин так написала-прилетит моя колясочка-в первую очередь доча моя любименькая прилетит |
Яна Вечно Голодная писал(а): | всё ок, ставят 32-33 недели, примерный вес 1870гр. |
 Ну всё,Яна,готовься к 4кг. веса!!!  Мы так же весили на вашем сроке.  Молодцы,что у вас всё отлично!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Яна Вечно Голодная
|
С недельками вас!!!
tanita4ka писал(а): | Девочки,а почему мне то вес крошки не считают, |
 У меня на всех листочках УЗИ был проставлен,начиная с 8 недель по-моему.Посмотри на результатах УЗИ,Танюш.
Gri писал(а): | на КТГ сходила, все ок |
 Молодцы!!!
Света31 писал(а): | И кто мне подскажет , что такое " ХФПН нарушение ФПК 1 Б степени"? По узи было написано сосуды ( артерии) пуповины (первые цифры не помню , там все нормально), а вторые 3,83 норма 3,5. И вот что из за таких показателей так нас пугать, или я что то не понимаю ? |
Света31 писал(а): | Света31
|
С недельками,Свет!!!  Надеюсь,врачи просто перестраховались.
|
01 Дек 2011 2:24
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ingread писал(а): | Но правая сторона прям очень излюбенная! |
Мне объяснили - попа. Она у нас тоже справа. Дочка ей вертеть очень любит
Ingread писал(а): | Я к ним хожу только поздороваться В приемной сижу дольше, чем общаюсь с акушером |
В нашей жк уходит примерно 20 минут на прием, а в очереди я по рекордам просидела 3,5 часа
|
01 Дек 2011 3:21
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
G@LA писал(а): | Хорошенькая!!!! |
спасибо
Strawy писал(а): | Дочка ей вертеть очень любит |
ох эти девочки
Strawy писал(а): | В нашей жк уходит примерно 20 минут на прием, а в очереди я по рекордам просидела 3,5 часа |
ужас!! У нас было так что около часа сидели по причине того что акушерка была на родах (их офис в одном здании с роженицами), так поехали домой, так каки вторая зарожала в компанию  А так минут двадцать бывало читали журналы в приемной
Девочки, а вы в курсе что Филипп Киркоров наконец таки стал отцом! У него доченька
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12361
Marinishna писал(а): | Опять же, с какой стороны посмотреть. |
согласна!! Я с одной стороны и рада что здесь особо не шугают и очень на позитиве, в итоге я и сплю ночами очень хорошо  хоть бы не сглазить
Все же важен настрой - верь в то что малышик будет самым здоровым, умным, счастливым и вообще принесет в вашу жизнь только все радостное и хорошее
|
01 Дек 2011 6:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, доброе утро!
Ingread
Инна, аккуратный такой животик! Со спины и не скажешь, что в интересном положении!!!
Sauvignon писал(а): | что я за мать такая, |
Хорошая ты мамочка, не переживай! Если бы была плохая, тебе было бы пофиг, поорёт и перестанет, думала бы тогда.
Gri
Оленька, с неделькой тебя!  Совсем немного тебе осталось!
Ttatyana
Танечка, с неделькой!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | всё ок |
Яна, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Ingread писал(а): | около часа сидели |
Я приезжаю к 7.30, приём начинается в 8, обычно получается, что я первая или вторая в очереди, так что в 8.30 я уже свободна. А к этому времени там уже человек 15 сидит, представляю, во сколько они домой уходят.......
|
01 Дек 2011 7:55
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Gri
Олечка,
с неделькой тебя!  Действительно срок уже очень солидный, скоро увидешь малышечку
МаГнОлИя писал(а): | Я приезжаю к 7.30, приём начинается в 8, обычно получается, что я первая или вторая в очереди, так что в 8.30 я уже свободна. А к этому времени там уже человек 15 сидит, представляю, во сколько они домой уходят.......
|
у нас по записи (по времени) прием, но обычно минут десять ждем в приемной. Здесь так везде записывают.
Мы когда так долго ждали (из-за родов), то в итоге переписали через неделю визит и поехали домой, нам машиной 15 минут ехать к госпиталю и к офису акушеров.
МаГнОлИя писал(а): | Инна, аккуратный такой животик! Со спины и не скажешь, что в интересном положении!!! |
спасибо
|
01 Дек 2011 8:31
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ttatyana, isabel22, лисенок_030481, с неделькой
что-то не спится, решила выползти в такую рань, 6 утра только
Лена24 писал(а): | Д ышать стало легче...изжога перестала мучить. |
а меня даже не мучало ничего  правда гинеколог говорит, что ребенок маленький, мб поэтому...я все думала, когда же эта знаменитая изжога начнется  тьфу=тьфу-тьфу, чтобы под конец не началась )))
Окс83 писал(а): | Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять |
так их
onascko писал(а): | Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня |  маму мб реально не стоит, а муж думаю выдержит
Натуся1975 писал(а): | Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают. |
мне икушки сейчас спать не дали...как зарядила мин на 10, весь сон прошел )))
Арзик, Ttatyana какие вы хорошенькие!
JaySee писал(а): | Сумки в роддом уже собрала |
, эх, пинка мне не хватает )))))))) ничего не куплено, не собрано )))))))))))
Лена24 писал(а): | Девочки,верите,нет,все как рукой сняло))) |
Fidan писал(а): | мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день |
растете активно или узистка прошибла в размерах...классный телефон
Катя, с Днем Рождения
Арзик писал(а): | спросонок меня за живот обнимает и говорит -Сашка, будь человеком, дай поспать еще!!!! И, девочки, эта папина дочь тут же угомонилась....как отрезало... |
Света31 писал(а): | Вообщем слава богу все хорошо, успела. |
поздравляю
Света31 писал(а): | Но по результатам узи меня направляют на дневной стационар на капельницу, испугала меня как всегда. |
а по ощущениям как? мб все ок? мне тоже нарушение ставили, но я ощущала, что реально малышке не хватает чего-то, уж очень активно шевелилась...
onascko писал(а): | Девочкиииииииииииии урааааааааааааа доча в Питере купила нам коляску
вот такую -только голубо-синию с белыми полосками |  супер, с покупочкой  вы же вроде другую хотели, с подсветкой...
МаГнОлИя писал(а): | Причёской я довольна, |
это самое главное
|
01 Дек 2011 9:23
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девоньки, всем привет!
Gri
Олечка, с неделькой! МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Танечка, с неделькой!!! |
Gri писал(а): | Ttatyana, isabel22, с неделькой |
Спасибо, девочки! Gri писал(а): | Арзик, Ttatyana какие вы хорошенькие! |
Ingread
Инночка, красоточка такая! И правда не скажешь где твои 14 кг спрятались  , у меня тоже так с дочей было, у меня аж 18 кг набралось, но по мне сильно не было видно, как у тебя Gri писал(а): | мне икушки сейчас спать не дали...как зарядила мин на 10, весь сон прошел ))) |
Катюша - Fidan С днем рождения, дорогая!
МаГнОлИя
Ленусь, будем ждать фото  . А я вот совсем апатией заболела, не хочу ничего с волосами делать, может до весны не буду стричь, все равно зимой толком и не уложишь, волос длинный. Хорошо хоть свой цвет наконец подобрала, теперь хоть отросшие корни не видно вроде, а то уже столько краски перепробовала, никак не могла прийти к своему цвету
|
01 Дек 2011 9:45
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, привет!
Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..и не пойму где, то ли внизу живота, то ли весь живот. И кушать как-то странно хочу, вроде хочу, а не лезет, как будто мне желудок пережали..Может ребенок лег на него так...
в общем, чувствую себя развалюхой...
Ingread писал(а): | Да я ничего не успеваю, поражаюсь как вы умудряетесь работать, по дому что-то делать, читать всех и комментировать |
А я наоборот, уже ничего не могу делать, кроме как сидеть в компе и лежать)))) Готовить себя вытаскиваю на кухню....
Света31 писал(а): | Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрет |
Поздравляю Свет! Это счастье! Можно полностью наслаждаться своим состоянием!)
Светик и с неделькой!
А у меня врач написала в карте "Угрожаемая по ФПН". ФПН-фето-плацентарная недостаточность. Тоже актовегин прописывала, но в таблетках...
--------------
Пойду попробую позавтракать и дочитаю вас....
Sauvignon писал(а): | что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь... |
Ой, Вер, я такая же буду...Вообще нем огу смотреть как дите плачет..все готова отдать...Что же будет когда животики болят..Мое сердце разорвется...
Ingread писал(а): | я фоткала ровно неделю назад в 30 недель, такой телепузик уже. |
Инн, такая стройненькая будущая мамочка! Красотка!
Gri
Оль, с неделькой!
тебе уже 37, а чего не собираешь ничего?
Я вот сейчас пипи в больницу отвезу и заряжу машинку на целый день стирать детское приданное.
А потом уже в роддом сумки собирать.
Из-за моего трехдневного ужасного состояния мне вообще кажется, что рожу раньше...Уж очень тяжело мне стало. Может это актовегин так подействовал...Говорят от него дети быстро растут..может и мой резко набрал в весе...
Ttatyana
Танюша, с неделькой!
|
01 Дек 2011 10:09
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Ttatyana писал(а): | не хочу ничего с волосами делать, может до весны не буду стричь, |
У меня такое же состояние было, то токсикоз, то настроения нет, то ещё чего-нибудь, тысячи причин находила....... А позавчера какая-то потребность появилась, я бы и покрасилась вчера, но слишком запущено всё было, решила посоветоваться сначала со своим мастером.
Ekaterina_Zzz писал(а): | ...То ли ребенок уже так давит |
Кать, наверняка это так и есть, ему тоже там тесно, вот и выбирает положение поудобнее.... Моя доча любила ноги мне под рёбра совать, боль была адская, приходилось руками выталкивать......
|
01 Дек 2011 10:10
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ttatyana
Танюша, с неделькой! |
Спасибо, Катюш! Ekaterina_Zzz писал(а): | Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..и не пойму где, то ли внизу живота, то ли весь живот. И кушать как-то странно хочу, вроде хочу, а не лезет, как будто мне желудок пережали..Может ребенок лег на него так... |
Бедняжечка  , но может и правда ребетенок твой попросится уже скоро. Я дочу рожала в 36-37 недель, мне тогда при осмотре сказали, что ребенок уже доношен и смысла ходить дальше нет, тем более почки уже не тянули. Доня у меня родилась 3 кг, 50 см.
МаГнОлИя писал(а): | У меня такое же состояние было, то токсикоз, то настроения нет, то ещё чего-нибудь, тысячи причин находила....... А позавчера какая-то потребность появилась, я бы и покрасилась вчера, но слишком запущено всё было, решила посоветоваться сначала со своим мастером. |
У меня такое и в "не беременном" состоянии часто случается  , вот сейчас не хочу, а завтра прям вот все брошу и пойду чего-нибудь со своими волосами сделаю. С дочей вообще коротко подстриглась, мои все в шоке были, всю жизнь с длинными волосами проходила, а тут бабац!
|
01 Дек 2011 10:22
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | пусть у мамы заболит,а у Стёпы не болит!".. |
а мама Верунь Степашке здоровая нужна!!! Пусть лучше у кошки болит И все малышковые, детские и прочие беды на себя не возьмешь, да и не надо этого... через это малыш ростет и развивается... ты же не собираешься его жизнь за него проживать...
G@LA писал(а): | Вера,тут ты не одна такая!!!Не переживай. |
нам помогает когда я беру его спиной к себе, реку ложу на живот, а второй рукой поджимаю ножки к животику и ношу его так. и газы и стул отходят. Но Алешка более терпелив к боли чем допустим Мишка, тот орал как резаный, но он и по жизни боль вообще не переносит, а Алешка терпит, тужиться, старается покакать..
|
01 Дек 2011 11:12
|
Gri
 Оля
40 лет
|
tanita4ka, хорошенькие какие
Яна Вечно Голодная писал(а): | всё ок, ставят 32-33 недели, примерный вес 1870гр.
головное предлежание. |
поздравляю
Ingread писал(а): | там просто немного непонятно мне было каким боком повернуть чтобы рюшик привязать, но в итоге разобралась и довязала: |
супер
Света31 писал(а): | Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрете |  с декретом!
Света31 писал(а): | И кто мне подскажет , что такое " ХФПН нарушение ФПК 1 Б степени" |
хроническая фетоплацентарная недостаточность...фпк  плацентарный кровоток наверно...у меня нарушение кровотока 1а типа...честно говоря, решила себя не накручивать и в инет не ползать, доверилась врачихе
Sauvignon писал(а): | только что так кричал мой Степашка..животик болит |
поправляйтесь
классный пузик, а со спины и не видно совсем
МаГнОлИя писал(а): | Оленька, с неделькой тебя |
спасибки
Ingread писал(а): | Олечка,
с неделькой тебя! |
спасибки
Ttatyana писал(а): | Олечка, с неделькой! |
спасибки
Ekaterina_Zzz писал(а): | Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит.. |
матка наверно повыше забралась, подросли  ну и кости таза наверно расширяются...я сама сейчас уже как утка хожу )))
Ekaterina_Zzz писал(а): | Оль, с неделькой!
тебе уже 37, а чего не собираешь ничего? |
спасибки  да что-то вся в делах бегаю  ремонт, заказ мебели, по врачам, да на йогу  везде пешком бегаю, чтобы с моим фпн лучше малышке дышалось, так что в день только на дорогу пару часов обычно улетает  да и настроилась после 20 декабря, малышку уговариваю  у меня кстати полоска посередке животика появилась
|
01 Дек 2011 11:18
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Gri писал(а): | а меня даже не мучало ничего правда гинеколог говорит, что ребенок маленький, мб поэтому...я все думала, когда же эта знаменитая изжога начнется |
Эх,вот ведь повезло...У меня так первая беременность протекала.А сейчас видимо возраст все таки сказывается. Ренни-лучший друг с 25 недели Ekaterina_Zzz писал(а): | в общем, чувствую себя развалюхой... |
держись,Катюш, все пройдет. Повернется твоя крошечка и станет тебе легко и хорошо
Ttatyana
С Неделькой!!! lula-lula писал(а): | Но Алешка более терпелив к боли |
Юля!!! Алешеньку с первым Днем Рождения!!! С МЕСЯЧИНКОЙ!!! Пусть растет здоровеньким,умненьким и счастливым маме с папой на радость.  Ура!!!!!!!!
Катюша[b] И тебя с Днем Рождения! Ты правда малость постарше Юлиного Лешиньки  Легких тебе родов,здорового ребеночка и конечно исполнения мечт
Девоньки,кого пропустила с недельками.  [/b]
|