Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Опять же, с какой стороны посмотреть. Рожали же наши мамы и бабушки без узи и прочего? С первой дочкой я даже не знала, что надо вообще на учёт вставать. Ходила до 38 недель, ни разу не побывав у Г., потом пришла в роддом, без схваток, просто поинтересоваться, когда рожать. Они меня тут же загребли, охали -ахали, весь день доили на разные анализы, ковыряли матку, а завтра, говорят, на узи, узнаем кто там. Ну а я родила ночью Smile Без проблем, ребенок здоровый и доношенный. И всю беременность работала, спортом занималась, питалась хорошо, ну вот дубина такая, не знала что к врачу надо, я же не болела ничем! А теперь информации завались, полночи не сплю, кошмары снятся, болезни везде кажутся, синдромы всякие, считаю шевелюшки и трясусь когда их нет.... Конечно, теперь я понимаю важность обследований, ну мало ли что, тем более про отца и его наследственность я ничего не знаю, но ходить в жк как на работу и таскать горы баночек, и бесконечно сдавать кровь, ну это же слишком!

01 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем приветSmile кругляшки-с недельками вас Romashki Romashki Romashki

Ксюха у нас уже за экватор перевалила,а вроде только пришла и переживали за них girl_in_love
красотки такие все,Татьянка особенно запала в душуSmile) красотульки вы с Эриком good2

Катюш,можешь мне написать,когда родишьSmile уж для такого дела я время найду девочек порадоватьSmile

не помню,рассказывала ли вам. мне за всю беременность снилось и что будет девочка,и что мальчик. про мальчика один раз был сонSmile так вот,я тут его вспомнила, вспомнила,какой там был малыш и поняла. мне тогда приснился СТЁПКА!!! честно-честно!
а ещё нож снился,говорят,что нож к мальчику,а рыбка к девочке unknown у меня вот совпалоSmile

только что так кричал мой Степашка..животик болит... а я сижу,держу его на руках к себе животиком и плачу..что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь... мама же это такой человек,который всегда-всегда поможет.. а я не могу...уложила его, спит вроде,так жалко малявочку... я мечтаю о каком-нибудь средстве,чтобы можно было все его болявочки на меня перенести... придумала уже "заклинание":"пусть у мамы заболит,а у Стёпы не болит!".. вот мать-природа ненормальная какая-то. взрослому человеку трудно эти колики перенести,а уж малышам.. за что им все эти животики-зубки... бу=(
на Винюху наорала ни за что, он просто пришёл посмотреть что у нас творится,а я ему"Пошёл вон отсюда!" обиделся,не подходит теперь ко мне...тьфу...

01 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Верочка,не растраивайся,уж такая судьба,что у мальчиков проблемные животики,нужно просто пережить,хотя ты же хорошая мамочка,вот поэтмоу и переживаешь постоянно unknown
Marinishna
Маришка,у меня тоже самое извечно берут кровь,4раза только на резус фактор,как будто он может поменятся,а вообще врачи какие то странные,сами не знают что хотят,но мы их гадов победим-)))
Ingread
Когда мы твои фоточки увидем?Ой ждем,ой ждем-)))

01 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

я тут слазила на твою страничку в контакте,посмотрела свадебные фотки. и упааалааа!!!до чего ж ты красиииивая,с ума сойти!!! Rose и с мужем такая пара потряснаяSmile представляю,какой Эрик родится знатный парнишка,ттт Wink ох,девки,берегитесьSmile)))

01 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
спасибочки огромное,я твои тоже видела фотки,ты такая нежная невеста вообще просто-)))
Но больше всего мне понравились фотки с пузиком-)))
А у тебя братья близнецы или они просто так похожи?Я искала 10 отличий но не нашла-)))

01 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А у тебя братья близнецы или они просто так похожи?Я искала 10 отличий но не нашла-)))

двойняхиSmile))

01 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
.блин только мучилась брится зря

Блин, я сама точно не смогу. Я сейчас уже письку только в зеркале вижу, а перед родами тем более. girl_haha Пусть муж старается!
Fidan писал(а):
а мне муж на завтрашний день рождения такой телефончик подарил классный,

Царский подарок!
Окс83 писал(а):
даже ногти на ногах стрижет, самой неудобно..

Я тоже на днях корячилась, корячилась, кое как подстригла. Хорошо, хоть на ногах медленно растут.
tanita4ka писал(а):
,да здраствуют пузыри вот они мы

Хитренькая, почти ничего не видно Smile

01 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Хороший какой пузик!!!!! Сама худенькая совсем, мало набрала за беременность?

01 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сама худенькая совсем, мало набрала за беременность?

ага мало +14 кг уже!!! wacko1 Я ж уже писала, что не понимаю куда эти килограммы все у меня легли!! wacko1 unknown

01 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
уж такая судьба,что у мальчиков проблемные животики,

Ой,Тань,не только у мальчиков!!! good2 friends Видимо этот период просто надо пережить. unknown
Вечер добрый,девочки!!! friends air_kiss
Кругляшки-С недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Я своих уложила,на кухне порядок навела,надо бы бельё погладить,а не хочу!!!Устала. Smile Embarassed
Ingread писал(а):
я фоткала ровно неделю назад в 30 недель, такой телепузик уже.

girl_in_love Хорошенькая!!!! good2 girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Я сейчас уже письку только в зеркале вижу, а перед родами тем более.

А я наощупь красоту Втам наводила!!!! Wink girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
девочки,всем привет

Вера появилась!!! girl_claping Иду читать как у вас дела!!! Wink good2

01 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Ну так и не гладь, отдохни лучше!!! Завтра погладишь.
Кстати, колики не у всех бывают, мы со старшей намучились, до трех месяцев ужас просто был, а у младшей ничего не было unknown спала постоянно, даже поесть просыпалась- и не орала, а тихо пыхтела-кряхтела. Поест и спит. Ну, Соня же girl_haha

01 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так вот,я тут его вспомнила, вспомнила,какой там был малыш и поняла. мне тогда приснился СТЁПКА!!! честно-честно!

wacko1 Надо же!!! friends А мне снился мальчик!!! Wink
Sauvignon писал(а):
только что так кричал мой Степашка..животик болит... а я сижу,держу его на руках к себе животиком и плачу..что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь... мама же это такой человек,который всегда-всегда поможет.. а я не могу...

Вера,тут ты не одна такая!!!Не переживай.Тут только пробовать,что именно вам подойдёт!!! praising В нашем арсенале уже выпитая бутыль СабСимплекса,сейчас Боботик.Пробовали Бифидум,но пошли запоры(уж не знаю с него ли,но убрали),пробовали укропную водичку,Плантекс(Алиска пьёт плохо).Из всего перечисленного оставили Боботик на данный момент,тёплую пелёнку на живот и массаж животика.Иногда на живот выкладываем.Пробовала трубочку вставлять,но я криворукая,ничего у меня не получилось,Алиску жалко,орёт уж больно.... Embarassed В общем,облегчаем существование как можем. Wink
Sauvignon писал(а):
вот мать-природа ненормальная какая-то. взрослому человеку трудно эти колики перенести,а уж малышам.. за что им все эти животики-зубки... бу=(

Я об этом тоже думала,только пройдут животы,наступит время зубов... wacko1
Sauvignon писал(а):
на Винюху наорала ни за что,

У меня в этой роли Егор,правда нам есть за что получать. unknown
Marinishna писал(а):
Кстати, колики не у всех бывают,

Это понятно. unknown Не понятно от чего зависит. Wink Но я бы не сказала,что мы сильно мучаемся.ТТТ.Вот у Егорки у меня ужас что было. unknown
Marinishna писал(а):
Ну так и не гладь, отдохни лучше!!! Завтра погладишь.

Получится ли?! unknown Smile
tanita4ka писал(а):
ну ладно ,девочки,да здраствуют пузыри вот они мы

Ай,красотуля!!!! girl_in_love good2 girl_claping
onascko писал(а):
Блин так написала-прилетит моя колясочка-в первую очередь доча моя любименькая прилетит

girl_haha good2 give_heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
всё ок, ставят 32-33 недели, примерный вес 1870гр.

good2 Ну всё,Яна,готовься к 4кг. веса!!! Wink Мы так же весили на вашем сроке. friends Молодцы,что у вас всё отлично!!! girl_claping Rose
Яна Вечно Голодная

С недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka писал(а):
Девочки,а почему мне то вес крошки не считают,

unknown У меня на всех листочках УЗИ был проставлен,начиная с 8 недель по-моему.Посмотри на результатах УЗИ,Танюш. friends
Gri писал(а):
на КТГ сходила, все ок

good2 girl_claping dance2 Молодцы!!! friends
Света31 писал(а):
И кто мне подскажет , что такое " ХФПН нарушение ФПК 1 Б степени"? По узи было написано сосуды ( артерии) пуповины (первые цифры не помню , там все нормально), а вторые 3,83 норма 3,5. И вот что из за таких показателей так нас пугать, или я что то не понимаю ?

unknown
Света31 писал(а):
Света31

С недельками,Свет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Надеюсь,врачи просто перестраховались. Wink

01 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ingread писал(а):
Но правая сторона прям очень излюбенная!

Мне объяснили - попа. Она у нас тоже справа. Дочка ей вертеть очень любит girl_haha

Ingread писал(а):
Я к ним хожу только поздороваться В приемной сижу дольше, чем общаюсь с акушером

В нашей жк уходит примерно 20 минут на прием, а в очереди я по рекордам просидела 3,5 часа wacko1

01 Дек 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Хорошенькая!!!!

спасибо Rose
Strawy писал(а):
Дочка ей вертеть очень любит

ох эти девочки girl_haha
Strawy писал(а):
В нашей жк уходит примерно 20 минут на прием, а в очереди я по рекордам просидела 3,5 часа

ужас!! У нас было так что около часа сидели по причине того что акушерка была на родах (их офис в одном здании с роженицами), так поехали домой, так каки вторая зарожала в компанию girl_haha А так минут двадцать бывало читали журналы в приемной girl_haha

Девочки, а вы в курсе что Филипп Киркоров наконец таки стал отцом! У него доченька girl_in_love
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12361

Marinishna писал(а):
Опять же, с какой стороны посмотреть.

согласна!! Я с одной стороны и рада что здесь особо не шугают и очень на позитиве, в итоге я и сплю ночами очень хорошо girl_haha хоть бы не сглазить girl_haha
Все же важен настрой - верь в то что малышик будет самым здоровым, умным, счастливым и вообще принесет в вашу жизнь только все радостное и хорошее Romashki

01 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
Ingread
Инна, аккуратный такой животик! Со спины и не скажешь, что в интересном положении!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
что я за мать такая,

Хорошая ты мамочка, не переживай! Если бы была плохая, тебе было бы пофиг, поорёт и перестанет, думала бы тогда.
Gri
Оленька, с неделькой тебя! Rose Rose Rose Совсем немного тебе осталось! sharik
Ttatyana
Танечка, с неделькой!!! Rose Rose Rose
всё ок

Яна, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Rose Rose Rose
Ingread писал(а):
около часа сидели

Я приезжаю к 7.30, приём начинается в 8, обычно получается, что я первая или вторая в очереди, так что в 8.30 я уже свободна. А к этому времени там уже человек 15 сидит, представляю, во сколько они домой уходят.......

01 Дек 2011 7:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri
Олечка,
с неделькой тебя! Romashki Действительно срок уже очень солидный, скоро увидешь малышечку girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
Я приезжаю к 7.30, приём начинается в 8, обычно получается, что я первая или вторая в очереди, так что в 8.30 я уже свободна. А к этому времени там уже человек 15 сидит, представляю, во сколько они домой уходят.......

у нас по записи (по времени) прием, но обычно минут десять ждем в приемной. Здесь так везде записывают.
Мы когда так долго ждали (из-за родов), то в итоге переписали через неделю визит и поехали домой, нам машиной 15 минут ехать к госпиталю и к офису акушеров.
МаГнОлИя писал(а):
Инна, аккуратный такой животик! Со спины и не скажешь, что в интересном положении!!!

спасибо Embarassed Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 8:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, isabel22, лисенок_030481, с неделькой Romashki Romashki Romashki
что-то не спится, решила выползти в такую рань, 6 утра только Smile
Лена24 писал(а):
Д ышать стало легче...изжога перестала мучить.
а меня даже не мучало ничего unknown правда гинеколог говорит, что ребенок маленький, мб поэтому...я все думала, когда же эта знаменитая изжога начнется Smile тьфу=тьфу-тьфу, чтобы под конец не началась )))
Окс83 писал(а):
Ага, Оль, хотела. Только когда они стали мне 2 дня жадничать, я решила взять все десять
так их girl_haha
onascko писал(а):
Так вот-дала посмотреть и мужу и маме-Боже мой-что началось-аааааааааааааа крики вопли-мы не пойдем ,я этого не переживу-ну вот что такие трусы то они у меня
girl_haha маму мб реально не стоит, а муж думаю выдержит good2
Натуся1975 писал(а):
Со старшими не помню их, да и не знала что они бывают.
мне икушки сейчас спать не дали...как зарядила мин на 10, весь сон прошел )))
Арзик, Ttatyana какие вы хорошенькие!
JaySee писал(а):
Сумки в роддом уже собрала
, эх, пинка мне не хватает )))))))) ничего не куплено, не собрано )))))))))))
Лена24 писал(а):
Девочки,верите,нет,все как рукой сняло)))
girl_haha
Fidan писал(а):
мне вчера на УЗИ написали срок 11 недель и 1 день
растете активно или узистка прошибла в размерах...классный телефон good2
Катя, с Днем Рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Арзик писал(а):
спросонок меня за живот обнимает и говорит -Сашка, будь человеком, дай поспать еще!!!! И, девочки, эта папина дочь тут же угомонилась....как отрезало...
girl_haha
Света31 писал(а):
Вообщем слава богу все хорошо, успела.
поздравляю Romashki
Света31 писал(а):
Но по результатам узи меня направляют на дневной стационар на капельницу, испугала меня как всегда.
а по ощущениям как? мб все ок? мне тоже нарушение ставили, но я ощущала, что реально малышке не хватает чего-то, уж очень активно шевелилась...
onascko писал(а):
Девочкиииииииииииии урааааааааааааа доча в Питере купила нам коляску
вот такую -только голубо-синию с белыми полосками
good2 супер, с покупочкой Romashki вы же вроде другую хотели, с подсветкой...
МаГнОлИя писал(а):
Причёской я довольна,
это самое главное good

01 Дек 2011 9:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девоньки, всем привет!
Gri
Олечка, с неделькой!
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Танечка, с неделькой!!!

Gri писал(а):
Ttatyana, isabel22, с неделькой

Спасибо, девочки! sharik
Gri писал(а):
Арзик, Ttatyana какие вы хорошенькие!

friends Ingread
Инночка, красоточка такая! И правда не скажешь где твои 14 кг спрятались girl_haha , у меня тоже так с дочей было, у меня аж 18 кг набралось, но по мне сильно не было видно, как у тебя Wink
Gri писал(а):
мне икушки сейчас спать не дали...как зарядила мин на 10, весь сон прошел )))

Катюша - Fidan С днем рождения, дорогая!

МаГнОлИя
Ленусь, будем ждать фото Wink . А я вот совсем апатией заболела, не хочу ничего с волосами делать, может до весны не буду стричь, все равно зимой толком и не уложишь, волос длинный. Хорошо хоть свой цвет наконец подобрала, теперь хоть отросшие корни не видно вроде, а то уже столько краски перепробовала, никак не могла прийти к своему цвету wacko1

01 Дек 2011 9:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..и не пойму где, то ли внизу живота, то ли весь живот. И кушать как-то странно хочу, вроде хочу, а не лезет, как будто мне желудок пережали..Может ребенок лег на него так...
в общем, чувствую себя развалюхой...
Ingread писал(а):
Да я ничего не успеваю, поражаюсь как вы умудряетесь работать, по дому что-то делать, читать всех и комментировать

А я наоборот, уже ничего не могу делать, кроме как сидеть в компе и лежать)))) Готовить себя вытаскиваю на кухню....
Света31 писал(а):
Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрет

Поздравляю Свет! Это счастье! Можно полностью наслаждаться своим состоянием!)
Светик и с неделькой!
А у меня врач написала в карте "Угрожаемая по ФПН". ФПН-фето-плацентарная недостаточность. Тоже актовегин прописывала, но в таблетках...

--------------
Пойду попробую позавтракать и дочитаю вас....

Sauvignon писал(а):
что я за мать такая,если не могу ничем ему помочь...

Ой, Вер, я такая же буду...Вообще нем огу смотреть как дите плачет..все готова отдать...Что же будет когда животики болят..Мое сердце разорвется...
Ingread писал(а):

Инн, такая стройненькая будущая мамочка! Красотка!
Gri
Оль, с неделькой! Romashki
тебе уже 37, а чего не собираешь ничего?
Я вот сейчас пипи в больницу отвезу и заряжу машинку на целый день стирать детское приданное.
А потом уже в роддом сумки собирать.
Из-за моего трехдневного ужасного состояния мне вообще кажется, что рожу раньше...Уж очень тяжело мне стало. Может это актовегин так подействовал...Говорят от него дети быстро растут..может и мой резко набрал в весе...
Ttatyana
Танюша, с неделькой!

01 Дек 2011 10:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
не хочу ничего с волосами делать, может до весны не буду стричь,

У меня такое же состояние было, то токсикоз, то настроения нет, то ещё чего-нибудь, тысячи причин находила....... А позавчера какая-то потребность появилась, я бы и покрасилась вчера, но слишком запущено всё было, решила посоветоваться сначала со своим мастером.
Ekaterina_Zzz писал(а):
...То ли ребенок уже так давит

Кать, наверняка это так и есть, ему тоже там тесно, вот и выбирает положение поудобнее.... Моя доча любила ноги мне под рёбра совать, боль была адская, приходилось руками выталкивать......

01 Дек 2011 10:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ttatyana
Танюша, с неделькой!

Спасибо, Катюш! sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..и не пойму где, то ли внизу живота, то ли весь живот. И кушать как-то странно хочу, вроде хочу, а не лезет, как будто мне желудок пережали..Может ребенок лег на него так...

Бедняжечка praising , но может и правда ребетенок твой попросится уже скоро. Я дочу рожала в 36-37 недель, мне тогда при осмотре сказали, что ребенок уже доношен и смысла ходить дальше нет, тем более почки уже не тянули. Доня у меня родилась 3 кг, 50 см. good2
МаГнОлИя писал(а):
У меня такое же состояние было, то токсикоз, то настроения нет, то ещё чего-нибудь, тысячи причин находила....... А позавчера какая-то потребность появилась, я бы и покрасилась вчера, но слишком запущено всё было, решила посоветоваться сначала со своим мастером.

У меня такое и в "не беременном" состоянии часто случается girl_haha , вот сейчас не хочу, а завтра прям вот все брошу и пойду чего-нибудь со своими волосами сделаю. С дочей вообще коротко подстриглась, мои все в шоке были, всю жизнь с длинными волосами проходила, а тут бабац! girl_haha

01 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пусть у мамы заболит,а у Стёпы не болит!"..
а мама Верунь Степашке здоровая нужна!!! Пусть лучше у кошки болит И все малышковые, детские и прочие беды на себя не возьмешь, да и не надо этого... через это малыш ростет и развивается... ты же не собираешься его жизнь за него проживать... Wink

G@LA писал(а):
Вера,тут ты не одна такая!!!Не переживай.

нам помогает когда я беру его спиной к себе, реку ложу на живот, а второй рукой поджимаю ножки к животику и ношу его так. и газы и стул отходят. Но Алешка более терпелив к боли чем допустим Мишка, тот орал как резаный, но он и по жизни боль вообще не переносит, а Алешка терпит, тужиться, старается покакать..

01 Дек 2011 11:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka, хорошенькие какие good2
всё ок, ставят 32-33 недели, примерный вес 1870гр.
головное предлежание.
поздравляю Romashki
Ingread писал(а):
там просто немного непонятно мне было каким боком повернуть чтобы рюшик привязать, но в итоге разобралась и довязала:
супер good2
Света31 писал(а):
Ну главное, что я с сегодняшнего дня в декрете
Yahoo! с декретом!
Света31 писал(а):
И кто мне подскажет , что такое " ХФПН нарушение ФПК 1 Б степени"
хроническая фетоплацентарная недостаточность...фпк unknown плацентарный кровоток наверно...у меня нарушение кровотока 1а типа...честно говоря, решила себя не накручивать и в инет не ползать, доверилась врачихе Embarassed
Sauvignon писал(а):
только что так кричал мой Степашка..животик болит

поправляйтесь Romashki
Ingread писал(а):
классный пузик, а со спины и не видно совсем good2
МаГнОлИя писал(а):
Оленька, с неделькой тебя
спасибки Romashki
Ingread писал(а):
Олечка,
с неделькой тебя!
спасибки Romashki
Ttatyana писал(а):
Олечка, с неделькой!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..
матка наверно повыше забралась, подросли good2 ну и кости таза наверно расширяются...я сама сейчас уже как утка хожу )))
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оль, с неделькой!
тебе уже 37, а чего не собираешь ничего?
спасибки Romashki да что-то вся в делах бегаю unknown ремонт, заказ мебели, по врачам, да на йогу unknown везде пешком бегаю, чтобы с моим фпн лучше малышке дышалось, так что в день только на дорогу пару часов обычно улетает Smile да и настроилась после 20 декабря, малышку уговариваю Smile у меня кстати полоска посередке животика появилась Smile

01 Дек 2011 11:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
а меня даже не мучало ничего правда гинеколог говорит, что ребенок маленький, мб поэтому...я все думала, когда же эта знаменитая изжога начнется

Эх,вот ведь повезло...У меня так первая беременность протекала.А сейчас видимо возраст все таки сказывается. Ренни-лучший друг с 25 недели Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
в общем, чувствую себя развалюхой...

держись,Катюш, все пройдет. Повернется твоя крошечка и станет тебе легко и хорошо praising
Ttatyana
С Неделькой!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Но Алешка более терпелив к боли

Юля!!! Алешеньку с первым Днем Рождения!!! С МЕСЯЧИНКОЙ!!! Пусть растет здоровеньким,умненьким и счастливым маме с папой на радость. sharik sharik sharik Ура!!!!!!!!

Катюша[b] И тебя с Днем Рождения! Ты правда малость постарше Юлиного Лешиньки Wink Легких тебе родов,здорового ребеночка и конечно исполнения мечт Romashki Romashki Romashki

Девоньки,кого пропустила с недельками. Rose [/b]

Наверх
;