Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2011 11:19
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Ttatyana Танечка, с неделькой!!!!!
onascko Оксана, тебя с первым днем декрета!!!!
Колясочка супер просто!!! И доченьку скоро обнимешь свою!!!Поздравляю!!! Света31 Светочка, тебя тоже с неделькой, и с отпуском!!!! Не переживай, мне кажется врачи престраховываются!!! Ты сама как ощущаешь, сильно масик бьется??? Все хорошо будет, держу кулачки!!!
tanita4ka Таня, какая ты хорошенькая!!!! Очаровательная милая мамочка, никакой не пузырь и не пингвин, тем более....
Яна Вечно Голодная Яночка, поздравляю с отличным узи!! Молодцы!!!
Ingread Инна, какая ты красивая!!!!!Вот очень мне нравятся фото беременных женщин, есть в них что-то такое, отчего мурашки бегут.... Красиво очень!!! Пинеточки-лапочки!!!!
Sauvignon Верунь, очень тебя понимаю, но это нужно просто пережить!!! Это понятно, что всю боль своих деток мы через себя пропускаем, нужно уметь принимать ее.... ведь столько еще будет в жизни всего!!! И на себя не наговаривай!!! Мысли материальны!!!! Степику нужна здоровая сильная мамочка!!!! Gri Оленька, с неделькой!!!!
Катюша - Fidan Катенька, тебя с днем рождения!!!! Будь самой счастливой и любимой!!! Здоровья тебе и масику твоему!!!! Ekaterina_Zzz Катюшик, держись, что делать-то??? Немножко осталось уже....
Танюшка, как про меня прямо Мне как-то жарко летом стало с хвостом(а он у меня длинный был, до пояса), пошла и отрезала....карвинг сделала, у меня муж чуть не умер о разрыва сердца.... Сейчас вот опять отращиваю....
lula-lula Какой молодец Алешка!! Мужичок!!! Не болейте, Юль!!!! Спасибо все за комплименты, девочки!!!!
Всем хорошего дня!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2011 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
У меня уже сейчас Ренни лучший друг , с дочей так не было, с ней гораздо позднее изжога появилась.
Спасибо, мои хорошие
Вот и я тоже отращиваю . Хотя мой муж наоборот обрадовался, он всегда боится зацепить меня за волос, я ж сразу орать начинаю
Лида, а где твоя линеечка?! |
|
01 Дек 2011 11:47
|
Ingread
США - Украина |
Я вот вспомнила притчу про бабочку, которой из кокона сердобольный человек помог выбраться, разрезав его, в итоге бабочка не окрепла как следует и была очень не подготовлена к жизни на Земле К сожалению боль не избежать никому как физическую так и моральную, видимо для чего-то она нужно (иначе не было бы ее вобще), тем более у тебя мальчик - должен рости сильный и мужественный! Хотя понимаю твои чувства как мамы Старайся не сильно расстраиваться и паниковать, у вас еще сохранилась взаимосвязь с малышем, поэтому если ты расстроена, ему еще хуже, так как он разделяет твои чувства и переживает свою боль
Скоро это все закончится и будут у вас сладкие ночки Ты же его с бутылочки кормишь или все-таки грудное кормление? Может много воздуха захватывает поэтому и животик болит, у нас здесь есть специальные бутылочки, которые выпускают воздух при кормлении из них и в итоге малыш не хватает его.
я сейчас обычно иду спать позже (ближе к полночи, а у нас сейчас 11:30 вечера), а то отлеживаю себе бока и бедренные кости просто как огнем жгут!!! По утрам особенно когда муж на работу уходит, раскидываю ноги по всей кровати и сплю еще два три часа!
Хотя понимаю что с каждым днем все тяжелее найти удобную позу и чтобы малыш не разбудил
вот тоже хотелось бы узнать, а со скольки недель от нее (изжоги) обычно страдают? Я тоже вот жду этого периода с ужасом, но пока все нормуль...
ага, а то дождемся "звездного часа"
Танечка спасибо Мне тоже не верят что столько набрала Видимо еще от того что до беременности вес был чуть ниже нормы Ребенок вполне возможно будет крупным, так как мы с мужем высокие! Мама меня успокоила что тоже набрала много, тоже около 18 кг, но вот фота у меня есть с роддома где я у папы на ручках как сверток, то она вполне стройная была как для только что родившей У нас в семье полных нет
А у меня еще два месяца впереди, так что могу догнать и перегнать твои нормы Тем более кроха сейчас растет активно!
С неделькой тебя Танечка, все забываю сказать спасибище за масляно-кефирное спасение от долгих посидушек в туалете Я еще добавляю по 5-7 штучек чернослива, чтобы точно все ОК было! А то мне назначили железо пить, от того что низкий гемоглобин был и вот приехали тогда Но с такой микстурки по утрам, усё тип топом теперь!!
А то тут сразу таблетки собрались выписывать - нафик надо такое "счастье"!!
я вот такая же, с начала беременности и не стригла волосы, цвет тоже мой, только масочки делаю чтобы живыми выглядели и пока все устраивает
ой да дела!! Может ребеночек сейчас активно растет, ты пока не привыкла к новым формам и весу, вот пару тройку дней пройдет, полегчает!
Спасибочки, Екатериночка Мдя стройная что на весы стрЯшно становится Хотя размер брюк такой же как и до Б - эмочка, свитера: эсочка (даже с пузом) и эмочка
ну с таким самочувствием только лежать и отдыхать нужно!! Я ж поменьше сроком, пока терпимо! Тем более кто вместо меня сделает: мама и подруги далеко! Муж работает очень много! Так что только на себя расчитывать нужно, а у нас свой дом, то работы всегда найдется!
о да, меня подруга морально к этому готовит что такое ожидает на более позднем сроке Хорошо что все же относительно недолго по времени такой вот дискомфорт!
Какой Алешечка молодечик! Такой кроха, а уже настоящий мужчина - терпеливый какой
С месяцем вас
спасибо, расцветочка немного странно легла, но главное что пинеточки без швов вообще и как раз для самых маленьких
спасибо, вот тоже девочка вроде как живет у нас (судя по единственному УЗИ где сказали пол), а пока из-за спины не видать нас
ой, представляю как неприятно ходить, мне так по утрам от того что кости бедер болят, так дискомфортно ходить, покаааа расходишься
какая молодец А я что-то больше недели не занимаюсь!! Вообще расслабилась!!!
у меня тоже не так давно появилась
ой, спасибки Засмущала!
от старушка нашлась! У меня вот пока тоже нет изжоги и возраст не сказывается
бедняжка!! Мой мне сказал, что если не хочу остаться без мужа, чтобы волосы не смела обрезать Шатнажист еще тот
Все, теперь пошла спать
Всем приятного денечка, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! |
|
01 Дек 2011 11:55
|
Арзик
|
Не знаю, еще думаю, чего- то не хватает... глюк какой- то, видимо....
Вообще ниче не поняла.... А сейчас есть.... |
|
01 Дек 2011 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Так мы тоже с мужем не маленькие, я 174 см, а он 185, а доня в общем-то не крупная вовсе родилась Зато мой брат родился всего 2900, а вымахал такой здоровый, под 2 метра ростом, хотя мои родители 168 см и 172 всего. .
Спасибочки
Ой, ну я так рада, что тебе помогло , способ проверенный
А мой наоборот только обрадуется если я обстригусь .
Щас есть |
|
01 Дек 2011 12:13
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Таня, я что-то мимо ушей, видимо, пропустила- что за масляно- кефирное спасение???? Расскажи, пожалуйста!!! |
|
01 Дек 2011 12:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Мой первый муж ростом 195см, у меня рост-168см, а сынок родился 55см и 2780г. нагонял потОм, сейчас, в 16 лет, у него уже 185см, как бы выше папашки не был, джинсы фиг подберёшь. |
|
01 Дек 2011 12:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Лида, это я писала как-то для тех у кого "проблемки" со стулом. Утром натощак выпивать стаканчик кефира, желательно посвежее, можно активию, добавив туда ложечку оливкового масла. Помогает при запорах и все натурально . Я так свою дочу лечила, нам детский гастроэнтеролог подсказал. Если выберешь активию, то лучше с черносливом
О, это да, тяжко штаны подбирать, у меня тоже такая проблема всегда была, а сейчас наоборот стали шить длиннее, то ли молодежь такая высокая пошла , мне даже подрезать иногда приходится |
|
01 Дек 2011 12:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
lula-lula
Юлечка, с первым месяцем вас! Совсем бааашие стали!
Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало.. Сейчас еле пришла из больницы...Шла потихонечку, шажок к шажочку.... Лежу, а ребенок не то чтобы шевелится, а брыкается мне кажется...Тишина, а потом-брык, и опять тишина)
А раньше не было? у меня нет, я думала и не появится... |
|
01 Дек 2011 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А у меня не было полоски , а вот у снохи помню конкретная такая была, темная. Но вот я думаю, может потому что она смуглая, а я "белоснежка" блин . |
|
01 Дек 2011 12:26
|
Ирюська
Киев |
Рада тебя видеть хотя и сама в последнее время редко захожу
ну ты даешь Или у вас списки поменьше? Я вот уже месяц все постепенно стираю, глажу и понемногу докупаю и замучалась уже. А еще не все прикупила. В моем районе не все продается, ехать чуть подальше и надо, чтобы с детем кто-то мог быть. Но уже на финишной, скоро все буду складывать в пакеты. Я решила все приготовить, а потом расфасовывать, чтобы ничего не забыть. Уже на следующей неделе можна обменку подписывать, морально готовлюсь тащиться в роддом
Ты главное до 38 доходи, а там уже будет не раньше считаться, а нормой |
|
01 Дек 2011 12:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я тоже белоснежка))) моя мама называет это аристократичной бледностью) Ходя дедушка родной азербайджанец, смуглый. А я вот белокожая)
Ну вот..уговариваю..иду из магазина, глажу живот и говорю сыночку, чтоб посидел, рано нам еще.... |
|
01 Дек 2011 12:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Знаешь, Инн, я не могу сказать, что он у меня прям сильно опустился, просто малышка опустилась и перестала давить на диафрагму. А живот чисто визуально никуда не опускался. |
|
01 Дек 2011 13:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну вот и я такая же, одна в семье бледня-бледнёй, как говорит мама моей подруги Особенно летом хорошо видно, муж с дочей смуглые, загорают моментально, а я такой же белой остаюсь |
|
01 Дек 2011 14:02
|
Арзик
|
|
Ttatyana
Таня, спасибо!!!! я имею в виду легко пьется?
У меня как-то был опыт с маслом... |
|
01 Дек 2011 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ttatyana, isabel22,Gri с недельками,вас наши кругялшки)))
Девочки ,всем спасибо за приятные коментарии-))) Всем огромный приветик. Инночка,вообще красавица,ничего нет нигде лишнего ,просто красивая будущая мамочка
а вообще ,девочки,смотрите что я нашла,там все даже в картинках,особенно для нашей Катюшки чтоб не растраивалась,никакая ты не развалюха!!!!!! http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=1278 |
|
01 Дек 2011 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну вроде нормально, размешать только надо получше. Но если противно будет, то постараться сначала масло выпить, а потом запить кефиром. Но у меня доча спокойно пила.
tanita4ka Спасибо, Танюш! |
|
01 Дек 2011 14:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Аккуратный пузик, и сама стройняшка!
Какое спасение? И мне скажите. А то я уже 5 дней не ходила. боюсь потом унитаз проломить.
Ага, уже увидела. Тоесть можно покупать сладкую активию с черносливом?
Ира, почему тащиться? В роддом как на праздник! |
|
01 Дек 2011 14:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Добрый день, девочки с симпатюлистыми животиками!!!!!!!!!!!
Разбирайте поздравления с недельками!!!!!!!!!!!!
Танюш, они сами посчитали, я вообще была удивлена, он долго делал узи, мин 20.
Инна , спасибо большое, обязательно такие милашки свяжу. Sauvignon Верунчик, терпения тебе!! И на себя болячечки не переводи, лучше по старинке как наши мамы нам говорили!!! Я вот читаю тебя и сама дрожжу, а у меня мамы даже рядом нет, она то всегда может всё решить, хотя есть замечательная свекровь, но ей же не поныть как маме(((
Лидуня спасибо)))) Авочка с ума сводит, хочу праздникааааааа И огромное спасибо за ссылочку на пинетки, вторые вяжу, уже чуть ли не закрытыми глазами))))))))))))))
Ух ты , ну и правильно природа разобралась, что рост мальчику нужен папин!
Про полоску, я её каждый день ищу и у меня её тоже нет, она позже появится???? |
|
01 Дек 2011 14:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Танюш! Я убедилась что я не одна такая...Сейчас уже полегче...Что это было, что он мне там зажал....только он и знает)))))) Даже белье разобрала и потихоньку запустила машинку, свекровь на работе, можно стирать днем |
|
01 Дек 2011 14:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ага!
Спасибки , разбираем
А про полоску, ну не факт что она появится, у меня не было У меня кстати и пупок не вываливался наружу |
|
01 Дек 2011 14:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Вот куда за женихами надо ехать
Катюша, им места уже маловато...Мне тоже теперь все больше полежать хочется. А вставать сплошное мучение.Тяжело. |
|
01 Дек 2011 14:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Во , Танюш, и у меня пупок не вывалился, его просто чуть по лучше видно стало)))) |
|
01 Дек 2011 15:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
01 Дек 2011 15:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
У меня пупок тоже не вываливается,а полосочка примерно недели с 25 видня. Не такая темная и резкая как с дочей,но есть. И еще она кривая..
|
, с дочей так не было, с ней гораздо позднее изжога появилась.
. Хотя мой муж наоборот обрадовался, он всегда боится зацепить меня за волос, я ж сразу орать начинаю
К сожалению боль не избежать никому как физическую так и моральную, видимо для чего-то она нужно (иначе не было бы ее вобще), тем более у тебя мальчик - должен рости сильный и мужественный! Хотя понимаю твои чувства как мамы
Старайся не сильно расстраиваться и паниковать, у вас еще сохранилась взаимосвязь с малышем, поэтому если ты расстроена, ему еще хуже, так как он разделяет твои чувства и переживает свою боль
Я тоже вот жду этого периода с ужасом, но пока все нормуль...
Но с такой микстурки по утрам, усё тип топом теперь!!
Засмущала!
, способ проверенный
хотя и сама в последнее время редко захожу
Ты главное до 38 доходи, а там уже будет не раньше считаться, а нормой
, разбираем