Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart girl_in_love
Ttatyana
Танечка, с неделькой!!!!! Drinks or Beer
onascko
Оксана, тебя с первым днем декрета!!!! Yahoo! Wink
Колясочка супер просто!!! И доченьку скоро обнимешь свою!!!Поздравляю!!!
Света31
Светочка, тебя тоже с неделькой, и с отпуском!!!! Romashki
Не переживай, мне кажется врачи престраховываются!!! Ты сама как ощущаешь, сильно масик бьется??? Все хорошо будет, держу кулачки!!! give_heart
tanita4ka
Таня, какая ты хорошенькая!!!! Wink Очаровательная милая мамочка, никакой не пузырь и не пингвин, тем более.... girl_haha
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю с отличным узи!! Молодцы!!! good
Ingread
Инна, какая ты красивая!!!!!Вот очень мне нравятся фото беременных женщин, есть в них что-то такое, отчего мурашки бегут.... Красиво очень!!!
Пинеточки-лапочки!!!! Wink

Sauvignon
Верунь, очень тебя понимаю, но это нужно просто пережить!!! Это понятно, что всю боль своих деток мы через себя пропускаем, нужно уметь принимать ее.... ведь столько еще будет в жизни всего!!! И на себя не наговаривай!!! Мысли материальны!!!! Степику нужна здоровая сильная мамочка!!!! Romashki
Gri
Оленька, с неделькой!!!! Wink
Катюша - Fidan
Катенька, тебя с днем рождения!!!! Будь самой счастливой и любимой!!! Здоровья тебе и масику твоему!!!! Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz
Катюшик, держись, что делать-то??? Немножко осталось уже.... give_heart
Ttatyana писал(а):
У меня такое и в "не беременном" состоянии часто случается , вот сейчас не хочу, а завтра прям вот все брошу и пойду чего-нибудь со своими волосами сделаю. С дочей вообще коротко подстриглась, мои все в шоке были, всю жизнь с длинными волосами проходила, а тут бабац!

Танюшка, как про меня прямо girl_hahaМне как-то жарко летом стало с хвостом(а он у меня длинный был, до пояса), пошла и отрезала....карвинг сделала, у меня муж чуть не умер о разрыва сердца.... Сейчас вот опять отращиваю.... girl_haha

lula-lula
Какой молодец Алешка!! Мужичок!!! Не болейте, Юль!!!! sharik

Спасибо все за комплименты, девочки!!!!
Smile Smile Smile
Всем хорошего дня!!!!!

01 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Эх,вот ведь повезло...У меня так первая беременность протекала.А сейчас видимо возраст все таки сказывается. Ренни-лучший друг с 25 недели

У меня уже сейчас Ренни лучший друг wacko1 , с дочей так не было, с ней гораздо позднее изжога появилась.
Лена24 писал(а):
Ttatyana
С Неделькой!!!
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танечка, с неделькой!!!!!

Спасибо, мои хорошие sharik
Арзик писал(а):
. Сейчас вот опять отращиваю....

Вот и я тоже отращиваю girl_haha . Хотя мой муж наоборот обрадовался, он всегда боится зацепить меня за волос, я ж сразу орать начинаю Embarassed
Лида, а где твоя линеечка?! unknown

01 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я мечтаю о каком-нибудь средстве,чтобы можно было все его болявочки на меня перенести... придумала уже "заклинание":"пусть у мамы заболит,а у Стёпы не болит!".. вот мать-природа ненормальная какая-то. взрослому человеку трудно эти колики перенести,а уж малышам.. за что им все эти животики-зубки... бу=(

Я вот вспомнила притчу про бабочку, которой из кокона сердобольный человек помог выбраться, разрезав его, в итоге бабочка не окрепла как следует и была очень не подготовлена к жизни на Земле unknown К сожалению боль не избежать никому как физическую так и моральную, видимо для чего-то она нужно (иначе не было бы ее вобще), тем более у тебя мальчик - должен рости сильный и мужественный! Хотя понимаю твои чувства как мамы praising Старайся не сильно расстраиваться и паниковать, у вас еще сохранилась взаимосвязь с малышем, поэтому если ты расстроена, ему еще хуже, так как он разделяет твои чувства и переживает свою боль Sad
Скоро это все закончится и будут у вас сладкие ночки Romashki
Ты же его с бутылочки кормишь или все-таки грудное кормление? Может много воздуха захватывает поэтому и животик болит, у нас здесь есть специальные бутылочки, которые выпускают воздух при кормлении из них и в итоге малыш не хватает его. good2
Gri писал(а):
что-то не спится, решила выползти в такую рань, 6 утра только

я сейчас обычно иду спать позже (ближе к полночи, а у нас сейчас 11:30 вечера), а то отлеживаю себе бока и бедренные кости просто как огнем жгут!!! По утрам особенно когда муж на работу уходит, раскидываю ноги по всей кровати girl_haha и сплю еще два три часа!
Хотя понимаю что с каждым днем все тяжелее найти удобную позу и чтобы малыш не разбудил praising
Gri писал(а):
а меня даже не мучало ничего правда гинеколог говорит, что ребенок маленький, мб поэтому...я все думала, когда же эта знаменитая изжога начнется

вот тоже хотелось бы узнать, а со скольки недель от нее (изжоги) обычно страдают? Embarassed Я тоже вот жду этого периода с ужасом, но пока все нормуль...
Gri писал(а):
тьфу=тьфу-тьфу, чтобы под конец не началась )))

ага, а то дождемся "звездного часа" girl_haha
Ttatyana писал(а):
Инночка, красоточка такая! И правда не скажешь где твои 14 кг спрятались , у меня тоже так с дочей было, у меня аж 18 кг набралось, но по мне сильно не было видно, как у тебя

Танечка спасибо Embarassed Мне тоже не верят что столько набрала girl_haha Видимо еще от того что до беременности вес был чуть ниже нормы unknown Ребенок вполне возможно будет крупным, так как мы с мужем высокие! Мама меня успокоила что тоже набрала много, тоже около 18 кг, но вот фота у меня есть с роддома где я у папы на ручках как сверток, то она вполне стройная была как для только что родившей good2 У нас в семье полных нет Embarassed
А у меня еще два месяца впереди, так что могу догнать и перегнать твои нормы girl_haha Тем более кроха сейчас растет активно!
С неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
Танечка, все забываю сказать спасибище за масляно-кефирное спасение от долгих посидушек в туалете girl_haha Я еще добавляю по 5-7 штучек чернослива, чтобы точно все ОК было! А то мне назначили железо пить, от того что низкий гемоглобин был и вот приехали тогда wacko1 Но с такой микстурки по утрам, усё тип топом теперь!! Yahoo!
А то тут сразу таблетки собрались выписывать - нафик надо такое "счастье"!! beee

Ttatyana писал(а):
А я вот совсем апатией заболела, не хочу ничего с волосами делать, может до весны не буду стричь, все равно зимой толком и не уложишь, волос длинный.

я вот такая же, с начала беременности и не стригла волосы, цвет тоже мой, только масочки делаю чтобы живыми выглядели и пока все устраивает girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что-то в последние 3 дня мне так тяжело стало...То ли ребенок уже так давит...Невозможно двигаться..все время болит..и не пойму где, то ли внизу живота, то ли весь живот. И кушать как-то странно хочу, вроде хочу, а не лезет, как будто мне желудок пережали..Может ребенок лег на него так...
в общем, чувствую себя развалюхой..

ой да дела!! wacko1 Может ребеночек сейчас активно растет, ты пока не привыкла к новым формам и весу, вот пару тройку дней пройдет, полегчает! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Инн, такая стройненькая будущая мамочка! Красотка!

Спасибочки, Екатериночка Romashki Embarassed Embarassed Мдя стройная что на весы стрЯшно становится girl_haha Хотя размер брюк такой же как и до Б - эмочка, свитера: эсочка (даже с пузом) и эмочка unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я наоборот, уже ничего не могу делать, кроме как сидеть в компе и лежать)))) Готовить себя вытаскиваю на кухню....

ну с таким самочувствием только лежать и отдыхать нужно!! Я ж поменьше сроком, пока терпимо! Тем более кто вместо меня сделает: мама и подруги далеко! Муж работает очень много! Так что только на себя расчитывать нужно, а у нас свой дом, то работы всегда найдется!

МаГнОлИя писал(а):
Моя доча любила ноги мне под рёбра совать, боль была адская, приходилось руками выталкивать....

о да, меня подруга морально к этому готовит что такое ожидает на более позднем сроке wacko1 Хорошо что все же относительно недолго по времени такой вот дискомфорт!

lula-lula писал(а):
Но Алешка более терпелив к боли чем допустим Мишка, тот орал как резаный, но он и по жизни боль вообще не переносит, а Алешка терпит, тужиться, старается покакать..

Какой Алешечка молодечик! Такой кроха, а уже настоящий мужчина - терпеливый какой girl_in_love
С месяцем вас Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
супер

спасибо, расцветочка немного странно легла, но главное что пинеточки без швов вообще и как раз для самых маленьких girl_in_love
Gri писал(а):
классный пузик, а со спины и не видно совсем

спасибо, вот тоже девочка вроде как живет у нас (судя по единственному УЗИ где сказали пол), а пока из-за спины не видать нас girl_haha
Gri писал(а):
ну и кости таза наверно расширяются...я сама сейчас уже как утка хожу )))

ой, представляю как неприятно ходить, мне так по утрам от того что кости бедер болят, так дискомфортно ходить, покаааа расходишься wacko1
Gri писал(а):
да на йогу

какая молодец good2 А я что-то больше недели не занимаюсь!! Вообще расслабилась!!! Shocked
Gri писал(а):
у меня кстати полоска посередке животика появилась

у меня тоже не так давно появилась friends

Арзик писал(а):
Инна, какая ты красивая!!!!!Вот очень мне нравятся фото беременных женщин, есть в них что-то такое, отчего мурашки бегут.... Красиво очень!!!
Пинеточки-лапочки!!!!

ой, спасибки girl_blush2 Засмущала! girl_blush girl_blush girl_blush

Лена24 писал(а):
А сейчас видимо возраст все таки сказывается.

от старушка нашлась! friends У меня вот пока тоже нет изжоги и возраст не сказывается girl_haha

Арзик писал(а):
у меня муж чуть не умер о разрыва сердца..

бедняжка!! Мой мне сказал, что если не хочу остаться без мужа, чтобы волосы не смела обрезать girl_haha Шатнажист еще тот girl_haha girl_haha girl_haha

Все, теперь пошла спать girl_haha
Всем приятного денечка, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 11:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Лида, а где твоя линеечка?! unknown

unknown Не знаю, еще думаю, чего- то не хватает... wacko1 глюк какой- то, видимо.... unknown
Вообще ниче не поняла.... А сейчас есть.... girl_haha

01 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Ребенок вполне возможно будет крупным, так как мы с мужем высокие! Мама меня успокоила что тоже набрала много, тоже около 18 кг,

Так мы тоже с мужем не маленькие, я 174 см, а он 185, а доня в общем-то не крупная вовсе родилась unknown Зато мой брат родился всего 2900, а вымахал такой здоровый, под 2 метра ростом, хотя мои родители 168 см и 172 всего. .
Ingread писал(а):
С неделькой тебя

Спасибочки sharik
Ingread писал(а):
Танечка, все забываю сказать спасибище за масляно-кефирное спасение от долгих посидушек в туалете Я еще добавляю по 5-7 штучек чернослива, чтобы точно все ОК было! А то мне назначили железо пить, от того что низкий гемоглобин был и вот приехали тогда Но с такой микстурки по утрам, усё тип топом теперь!!

Ой, ну я так рада, что тебе помогло Yahoo! , способ проверенный Wink
Ingread писал(а):
бедняжка!! Мой мне сказал, что если не хочу остаться без мужа, чтобы волосы не смела обрезать Шатнажист еще тот

girl_haha А мой наоборот только обрадуется если я обстригусь wacko1 .
Арзик писал(а):
Вообще ниче не поняла.... А сейчас есть....

Щас есть good2

01 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, я что-то мимо ушей, видимо, пропустила- что за масляно- кефирное спасение???? Embarassed Расскажи, пожалуйста!!!

01 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так мы тоже с мужем не маленькие, я 174 см, а он 185

Мой первый муж ростом 195см, у меня рост-168см, а сынок родился 55см и 2780г. нагонял потОм, сейчас, в 16 лет, у него уже 185см, как бы выше папашки не был, джинсы фиг подберёшь.

01 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, я что-то мимо ушей, видимо, пропустила- что за масляно- кефирное спасение???? Расскажи, пожалуйста!!!

Лида, это я писала как-то для тех у кого "проблемки" со стулом. Утром натощак выпивать стаканчик кефира, желательно посвежее, можно активию, добавив туда ложечку оливкового масла. Помогает при запорах и все натурально Wink . Я так свою дочу лечила, нам детский гастроэнтеролог подсказал. Если выберешь активию, то лучше с черносливом Wink
МаГнОлИя писал(а):

Мой первый муж ростом 195см, у меня рост-168см, а сынок родился 55см и 2780г. нагонял потОм, сейчас, в 16 лет, у него уже 185см, как бы выше папашки не был, джинсы фиг подберёшь.

О, это да, тяжко штаны подбирать, у меня тоже такая проблема всегда была, а сейчас наоборот стали шить длиннее, то ли молодежь такая высокая пошла wacko1 , мне даже подрезать иногда приходится Smile

01 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula
Юлечка, с первым месяцем вас! Совсем бааашие стали! girl_in_love
Gri писал(а):
матка наверно повыше забралась, подросли ну и кости таза наверно расширяются...я сама сейчас уже как утка хожу )))

Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало..
Сейчас еле пришла из больницы...Шла потихонечку, шажок к шажочку....
Лежу, а ребенок не то чтобы шевелится, а брыкается мне кажется...Тишина, а потом-брык, и опять тишина)
Gri писал(а):
у меня кстати полоска посередке животика появилас

А раньше не было? у меня нет, я думала и не появится...

01 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

А раньше не было? у меня нет, я думала и не появится...

А у меня не было полоски unknown , а вот у снохи помню конкретная такая была, темная. Но вот я думаю, может потому что она смуглая, а я "белоснежка" блин girl_haha .

01 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
бедняжка!! Мой мне сказал, что если не хочу остаться без мужа, чтобы волосы не смела обрезать Шатнажист еще тот

girl_haha girl_haha girl_haha Рада тебя видеть friends хотя и сама в последнее время редко захожу Embarassed

Gri писал(а):
эх, пинка мне не хватает )))))))) ничего не куплено, не собрано )))))))))))

ну ты даешь unknown Или у вас списки поменьше? Я вот уже месяц все постепенно стираю, глажу и понемногу докупаю и замучалась уже. А еще не все прикупила. В моем районе не все продается, ехать чуть подальше и надо, чтобы с детем кто-то мог быть. Но уже на финишной, скоро все буду складывать в пакеты. Я решила все приготовить, а потом расфасовывать, чтобы ничего не забыть. Уже на следующей неделе можна обменку подписывать, морально готовлюсь тащиться в роддом Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Из-за моего трехдневного ужасного состояния мне вообще кажется, что рожу раньше...Уж очень тяжело мне стало.

praising Ты главное до 38 доходи, а там уже будет не раньше считаться, а нормой Wink Congratulate

01 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а я "белоснежка" блин

Я тоже белоснежка))) моя мама называет это аристократичной бледностью) Ходя дедушка родной азербайджанец, смуглый. А я вот белокожая)
Ирюська писал(а):
Ты главное до 38 доходи, а там уже будет не раньше считаться, а нормой

Ну вот..уговариваю..иду из магазина, глажу живот и говорю сыночку, чтоб посидел, рано нам еще....

01 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ingread писал(а):
А когда живот вообще поднимается?

Знаешь, Инн, я не могу сказать, что он у меня прям сильно опустился, просто малышка опустилась и перестала давить на диафрагму. А живот чисто визуально никуда не опускался.

01 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже белоснежка))) моя мама называет это аристократичной бледностью)

Ну вот и я такая же, одна в семье бледня-бледнёй, как говорит мама моей подруги girl_haha Особенно летом хорошо видно, муж с дочей смуглые, загорают моментально, а я такой же белой остаюсь girl_haha

01 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, спасибо!!!! Romashki А это съедобно Embarassed я имею в виду легко пьется?
У меня как-то был опыт с маслом... wacko1

01 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana, isabel22,Gri с недельками,вас наши кругялшки)))
Девочки ,всем спасибо за приятные коментарии-)))
Всем огромный приветик.
Инночка,вообще красавица,ничего нет нигде лишнего ,просто красивая будущая мамочка girl_in_love
а вообще ,девочки,смотрите что я нашла,там все даже в картинках,особенно для нашей Катюшки чтоб не растраивалась,никакая ты не развалюха!!!!!!
http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=1278

01 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Таня, спасибо!!!! А это съедобно я имею в виду легко пьется?

Ну вроде нормально, размешать только надо получше. Но если противно будет, то постараться сначала масло выпить, а потом запить кефиром. Но у меня доча спокойно пила. good2
tanita4ka
Спасибо, Танюш! sharik

01 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
я фоткала ровно неделю назад в 30 недель, такой телепузик уже.

Аккуратный пузик, и сама стройняшка!
Ingread писал(а):
Танечка, все забываю сказать спасибище за масляно-кефирное спасение от долгих посидушек в туалете

Какое спасение? И мне скажите. А то я уже 5 дней не ходила. боюсь потом унитаз проломить. wacko1
Ttatyana писал(а):
Утром натощак выпивать стаканчик кефира, желательно посвежее, можно активию, добавив туда ложечку оливкового масла. Помогает при запорах и все натурально . Я так свою дочу лечила, нам детский гастроэнтеролог подсказал. Если выберешь активию, то лучше с черносливом

Ага, уже увидела. Тоесть можно покупать сладкую активию с черносливом?
Ирюська писал(а):
морально готовлюсь тащиться в роддом

Ира, почему тащиться? В роддом как на праздник!

01 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Добрый день, девочки с симпатюлистыми животиками!!!!!!!!!!! Romashki
Разбирайте поздравления с недельками!!!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

tanita4ka писал(а):
ТЫ сама просила или сами посчитали?

Танюш, они сами посчитали, я вообще была удивлена, он долго делал узи, мин 20.
Ingread писал(а):
там просто немного непонятно мне было каким боком повернуть чтобы рюшик привязать, но в итоге разобралась и довязала

Инна , спасибо большое, обязательно такие милашки свяжу.
Sauvignon
Верунчик, терпения тебе!! И на себя болячечки не переводи, лучше по старинке как наши мамы нам говорили!!!
Я вот читаю тебя и сама дрожжу, а у меня мамы даже рядом нет, она то всегда может всё решить, хотя есть замечательная свекровь, но ей же не поныть как маме(((
Арзик писал(а):
Яночка, поздравляю с отличным узи!! Молодцы!!!

Лидуня спасибо)))) Авочка с ума сводит, хочу праздникааааааа
И огромное спасибо за ссылочку на пинетки, вторые вяжу, уже чуть ли не закрытыми глазами))))))))))))))
МаГнОлИя писал(а):

Ух ты , ну и правильно природа разобралась, что рост мальчику нужен папин!
Ttatyana писал(а):
А у меня не было полоски , а вот у снохи помню конкретная такая была, темная. Но вот я думаю, может потому что она смуглая, а я "белоснежка" блин

Про полоску, я её каждый день ищу и у меня её тоже нет, она позже появится????

01 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
девочки,смотрите что я нашла,там все даже в картинках,особенно для нашей Катюшки чтоб не растраивалась,никакая ты не развалюха!!!!!!

Спасибо, Танюш! Я убедилась что я не одна такая...Сейчас уже полегче...Что это было, что он мне там зажал....только он и знает))))))
Даже белье разобрала и потихоньку запустила машинку, свекровь на работе, можно стирать днем wacko1

01 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ага, уже увидела. Тоесть можно покупать сладкую активию с черносливом?

Ага! Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Разбирайте поздравления с недельками!!!!!!!!!!!!

Спасибки Rose , разбираем friends
А про полоску, ну не факт что она появится, у меня не было unknown У меня кстати и пупок не вываливался наружу Wink

01 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, сейчас, в 16 лет, у него уже 185см, ка

Вот куда за женихами надо ехать good
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Тишина, а потом-брык, и опять тишина)

Катюша, им места уже маловато...Мне тоже теперь все больше полежать хочется. А вставать сплошное мучение.Тяжело.

01 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня кстати и пупок не вываливался наружу

Во , Танюш, и у меня пупок не вывалился, его просто чуть по лучше видно стало))))

01 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Во , Танюш, и у меня пупок не вывалился, его просто чуть по лучше видно стало))))

Ну вот и у меня также было, у меня просто пупок глубокий сам по себе Smile .
Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу:
Фото
-это я еще наполовину в пижаме Embarassed
А это мы уже виднеемся в одежде Smile
Фото

01 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У меня пупок тоже не вываливается,а полосочка примерно недели с 25 видня. Не такая темная и резкая как с дочей,но есть. И еще она кривая..

Наверх