Сообщение |
Автор |
01 Дек 2011 15:03
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ttatyana писал(а): | А это мы уже виднеемся в одежде |
Действительно виднеется))))  Аккуратненько растёте  А ты пирсинг потом будешь вынимать?
Надо мной все прикалывались когда я с таким животиком маленьким ходила. Типа слив я наелась. Теперь значит я съела целиком арбуз))))))))))
|
01 Дек 2011 15:07
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Действительно виднеется)))) Аккуратненько растёте А ты пирсинг потом будешь вынимать? |
Буду, я с дочей где-то месяцев до семи носила, после родов опять одела, иногда просто прочищала дырочку чтоб не заросла, надо мной врач постоянно прикалывалась когда сережку видела  С дочей до 5 месяцев живота почти не было, муж никак не мог дождаться когда же он у меня вырастет  ,а вот сейчас мне кажется мы слишком быстро растем  .
|
01 Дек 2011 15:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
01 Дек 2011 15:22
|
КатюшаМама
39 лет
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | . Теперь значит я съела целиком арбуз)))))))))) |
Мой начальник на работе так прикалывался надо мной, захожу в кабинет, а он и говорит "О, пришла девушка, которая съела арбуз!"
Танюш, хорошо так виднеетесь)Такое пузико миленькое)
|
01 Дек 2011 15:22
|
Арзик
|
Ttatyana
Красивооооо!!!!  А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо.....
Посмотрела на твой пирсинг и вспомнила подружку... У нее на пупочке татушечка-бабочка была,хорошенькая такая! Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта
|
01 Дек 2011 15:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Тань, животик такой трогательный....... |
Ekaterina_Zzz писал(а): |
Танюш, хорошо так виднеетесь)Такое пузико миленькое) |
Арзик писал(а): | Ttatyana
Красивооооо!!!! |
Спасибо, девульки Ekaterina_Zzz писал(а): | Мой начальник на работе так прикалывался надо мной, захожу в кабинет, а он и говорит "О, пришла девушка, которая съела арбуз!" |
Приколист
Арзик писал(а): | А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо..... |
А я это перед замужеством как раз проколола, у меня у многих подружек был, че-то мне тоже захотелось. Сидели как-то с подружкой, говорю хочу проколоть, она: я тоже! Ну и поехали  . Только одна проблема у нас была, мы дурынды прокололи их летом, а это не желательно, жара, пыль, пот. Короче у нас все воспалялось там, постоянно обрабатывали перекисью, она не выдержала и вытащила, а я перетерпела, зато красиво, особенно когда сережку красивую какую-нибудь одеть. Как-нибудь сфотаю с другой, у меня одна есть жутко красивая, девчонки на ДР подарили, но она не на повседневку, тяжеловата малость Арзик писал(а): | Посмотрела на твой пирсинг и вспомнила подружку... У нее на пупочке татушечка-бабочка была,хорошенькая такая! Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта |
Ого, нет, татушки у меня нет, только пирсинг
|
01 Дек 2011 15:34
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Арзик писал(а): | Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта |
ахахахахаха))))))))))
а у меня подруга после того как ей вырезали аппендицит, у неё был жуткий шрам и она сдела клёвую татушку в виде саламандры, вот супер!!!!! только действительно с ней не худеть не толстеть нельзя)))))))
Ekaterina_Zzz писал(а): | "О, пришла девушка, которая съела арбуз!" |
)))))))))))))))))Люблю таких начальников которые с юмором к этому делу, а не как у меня с гневом)))))))
Девочки я кстати стала делать дома зарядку, в поиске набираю зарядка на поздних сроках беременности и повторяю за видио под музыку , радио, вообще супер, как то бодрее себя чувствуешь стразу!!!!!!!
|
01 Дек 2011 15:39
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | )))))))))))))))))Люблю таких начальников которые с юмором к этому делу, а не как у меня с гневом))))))) |
А че с гневом-то?! Странные люди  . У меня шеф каждый день спрашивает как я себя чувствую, не тошнит ли? Что хочу. Как-то сказала, что донер хочу, поехал купил, говорит нельзя беременным отказывать, вот думаю мож еще чего попросить?! Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки я кстати стала делать дома зарядку, в поиске набираю зарядка на поздних сроках беременности и повторяю за видио под музыку , радио, вообще супер, как то бодрее себя чувствуешь стразу!!!!!!! |
Какая ты молодчинка  .
|
01 Дек 2011 15:40
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
01 Дек 2011 15:43
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
G@LA писал(а): | Танюшка,с недельками!!! |
Спасибо, Галь! G@LA писал(а): | Я к вам наверное на минутку,Алиса уже просыпается. |
Как сегодня себя чувствует? Как животик, надеюсь не мучает?
|
01 Дек 2011 15:47
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | я кстати стала делать дома зарядку, |
Молодец! Я никогда со своей ленью не справлюсь..... Был такой опыт: купила диск Фитнес с Синди Кроуфорд, утром встала в 6 часов, занималась час, на след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула, проснулась в 7-надо было детей собирать в садик-школу. Больше диск не доставала........
|
01 Дек 2011 15:47
|
Marinishna
|
Девочки, Кругляшек с недельками!!! Олечка, тебе совсем чуток осталось!!!
Катюшу с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья на двоих, счастья и легкой беременности!!!!
Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!!
|
01 Дек 2011 15:49
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
МаГнОлИя писал(а): | Был такой опыт: купила диск Фитнес с Синди Кроуфорд, утром встала в 6 часов, занималась час, на след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула, проснулась в 7-надо было детей собирать в садик-школу. Больше диск не доставала........ |
Marinishna писал(а): | Девочки, Кругляшек с недельками!!! О |
Спасибо, Марин! Marinishna писал(а): | Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!! |
Прикольно
|
01 Дек 2011 15:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ttatyana писал(а): | Как-то сказала, что донер хочу, поехал купил, говорит нельзя беременным отказывать, вот думаю мож еще чего попросить?! |
ооооооооооо, какой молодец!!!!! завидую тебе!!!!!!!!
у нас просто она патриотка работы, нельзя беременненть, она и сама без детей, хотя 34 года, муж.
Ни когда не интересовалась как у меня сомачувствие, да и пошла она лесом!!!!!!!!! Завтра последний раз её увижу на корпоротиве, и всёёёёё
|
01 Дек 2011 15:52
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Ingread писал(а): | спасибо |
Ingread писал(а): | Девочки, а вы в курсе что Филипп Киркоров наконец таки стал отцом! У него доченька |
Слышали.  Молодец,я считаю.Хотя,не очень его люблю.
Ingread писал(а): | у нас по записи (по времени) прием, но обычно минут десять ждем в приемной. Здесь так везде записывают. |
 А нам дают талон со временем,приходишь,а очередь живая!!!!И хрен кто пропустит!!!  И в консультации так,и к ортопеду недавно так попали.
Gri писал(а): | Катя, с Днем Рождения |
Присоединяюсь!!!
Оля,с недельками!!!!  Уже совсем скоро!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Из-за моего трехдневного ужасного состояния мне вообще кажется, что рожу раньше...Уж очень тяжело мне стало. Может это актовегин так подействовал.. |
Может просто временное состояние,Катюш?
lula-lula писал(а): | нам помогает когда я беру его спиной к себе, реку ложу на живот, а второй рукой поджимаю ножки к животику и ношу его так. и газы и стул отходят. |
Надо будет попробовать,Юль.  С месячинкой вас!!!!  Растите здоровыми,крепкими и красивыми!!!!
lula-lula писал(а): | а Алешка терпит, тужиться, старается покакать.. |
Ага,Алиска у меня вообще старательная!!!
Арзик писал(а): | А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо..... |
А я так за татуировкой собираюсь уже,ну,лет 10 точно!!!  Но много сдерживающих факторов.  Так,скорее всего,и не соберусь.  А вот пирс не хотела почему-то. Арзик писал(а): | Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта |
Яна Вечно Голодная писал(а): | только действительно с ней не худеть не толстеть нельзя))))))) |
Ttatyana писал(а): | Спасибо, Галь! |
Ttatyana писал(а): | Как сегодня себя чувствует? Как животик, надеюсь не мучает? |
ТТТ,уже вроде не так сильно,Тань!Спасибо!Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими.
МаГнОлИя писал(а): | Я никогда со своей ленью не справлюсь..... |
Тогда тебе,как и мне,надо на групповые занятия.
Ну вот,ухожу!!!!
|
01 Дек 2011 16:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | у нас просто она патриотка работы, нельзя беременненть, она и сама без детей, хотя 34 года, |
Ну этим все сказано Яна Вечно Голодная писал(а): | Завтра последний раз её увижу на корпоротиве, и всёёёёё |
Ну и прекрасно  , повеселишься  .
G@LA писал(а): | ТТТ,уже вроде не так сильно,Тань!Спасибо!Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими. |
Ну и хорошо  , все пройдет и пусть это случится поскорее  . Ой, как бы я понянькалась бы с удовольствием  , так малышей люблю
|
01 Дек 2011 16:20
|
Gri
 Оля
40 лет
|
lula-lula, Юля, с первым месяцем вас
Арзик писал(а): | Оленька, с неделькой!!!! |
спасибки  с новой аватаркой, такая новогодняя
Ingread писал(а): | отлеживаю себе бока и бедренные кости просто как огнем жгут |
у меня тоже болит, даже не бока больше, а как будто суставы, начинаю переворачиваться на другой бок - хруст...
Ingread писал(а): | вот тоже девочка вроде как живет у нас (судя по единственному УЗИ где сказали пол), а пока из-за спины не видать нас |
у нас девочка по 3 узи, вроде бока тоже не расползались  тут кто-то писал про более действенный способ, если живот пологий то девочка, а если "крутой" (грубо говоря сверху живота что-то поставить можно и будет стоять ))) то мальчик, вот по этому признаку у меня сходится
Ekaterina_Zzz писал(а): | Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало..
Сейчас еле пришла из больницы...Шла потихонечку, шажок к шажочку.... |  странно...у тебя же вроде вниз головой перевернулся недавно? мб бандажик купить, вроде ты говорила нет его у тебя из-за неправильного положения
Ekaterina_Zzz писал(а): | А раньше не было? у меня нет, я думала и не появится... |
не было, недавно стала проявляться
Ирюська, а я про тебя который день вспоминаю, не появляешься. Юлю Mjata то же что-то давно не видно
Ирюська писал(а): | ну ты даешь |
даже список еще не взяла  так примерно только на курсах акушерка сказала что нужно...одежду для малышки не надо, пеленок кучу сказала выдают...до одноразовых трусов у нас город еще не дошел  так что надеюсь собирать долго пакеты не буду
tanita4ka писал(а): | Ttatyana, isabel22,Gri с недельками,вас наши кругялшки))) |
спасибки
Ttatyana писал(а): | У меня кстати и пупок не вываливался наружу |
у меня муж все спрашивал, когда пупок "выстрелит"  вчера глянул, обрадовался, на ровне с животом уже ))))))) хочет сфоткать
Ttatyana писал(а): | Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу: |
и утром уже видно
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки я кстати стала делать дома зарядку |
надо бы тоже  а то йога только 2 раза в неделю...заметила, что и отеки после нее гораздо меньше
МаГнОлИя писал(а): | а след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула |
Marinishna писал(а): | Девочки, Кругляшек с недельками!!! Олечка, тебе совсем чуток осталось!!! |
спасибки
Marinishna писал(а): | к рождению интеллигента!!!!!! |
G@LA писал(а): | А нам дают талон со временем,приходишь,а очередь живая!!!!И хрен кто пропустит!!! И в консультации так |
ага...у меня еще гинеколог оч добрая женщина...к ней куча народу без записи еще проползает...вот и сидишь бывает 1,5-2 часа
G@LA писал(а): | Оля,с недельками!!!! |
спасибки
G@LA писал(а): | Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими. |
обязательно
|
01 Дек 2011 16:25
|
Sauvignon
|
Marinishna писал(а): | Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!! |
 ох уж эти сонники  )))
Катюшу с днём рождения
Алёшку с первым месяцем  важная дата
мне тут мама рассказала,я чуть не полегла  когда Стёпке месяц был,они с папой шли с работы и папа сказал:"ну что,пойдём отметим месяц моего дедства и твоего бабства!" (мама сначала подумала,при чём тут папино деТство,а потом он договорил про бабство)  лингвист,блин  ))
опять кричал Стёпка,уложила его на балкон спать. теперь вот думаю,ничего что я вместо того чтоб его жалеть,выставила его спать? но ведь когда спишь,ничего не болит и быстрее выздоравливаешь  или у меня уже совсем беда с мозгом?
|
01 Дек 2011 16:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Gri писал(а): | у меня муж все спрашивал, когда пупок "выстрелит" вчера глянул, обрадовался, на ровне с животом уже ))))))) хочет сфоткать |
Gri писал(а): | и утром уже видно |
Ага, теперь уже видно Gri писал(а): | ага...у меня еще гинеколог оч добрая женщина...к ней куча народу без записи еще проползает...вот и сидишь бывает 1,5-2 часа |
У меня такая же первая была, а сейчас нет, мне очень нравится, я обычно первая к ней и попадаю Gri писал(а): | надо бы тоже а то йога только 2 раза в неделю...заметила, что и отеки после нее гораздо меньше |
Ну вы вообще молодцы. А я че-то ленюсь ваще
Sauvignon писал(а): | мне тут мама рассказала,я чуть не полегла когда Стёпке месяц был,они с папой шли с работы и папа сказал:"ну что,пойдём отметим месяц моего дедства и твоего бабства!" (мама сначала подумала,при чём тут папино деТство,а потом он договорил про бабство) лингвист,блин)) |
Ну Дед ваш жжёт!
Раз спит значит все хорошо, сон лечит  , не придумывай на себя давай!
|
01 Дек 2011 16:41
|
КатюшаМама
39 лет
|
Gri писал(а): | странно...у тебя же вроде вниз головой перевернулся недавно? мб бандажик купить, вроде ты говорила нет его у тебя из-за неправильного положения |
Олька, ты все помнишь))) Да жаба меня душит бандаж на 3 недели покупать если честно...
И вообще, похоже что он у меня и правда перевернулся, потому что иногда выше пупка вижу движущийся кверху бугорок. Муж говорит. что ножка))) А когда неправльно лежал, я вообще шевелений особо не видела,так, подергивания только.
Gri писал(а): | .до одноразовых трусов у нас город еще не дошел |
Я сегодня прошла 2 аптеки, нигде их не нашла...Завтра еще попробую в другие сходить. В детском магазе тоже не нашла) Так что я сама в раздумьях.
Вер, а ты брала с собой одноразовые трусики? Пригодились или нет?
|
01 Дек 2011 16:59
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за поздравления с недельками
Ekaterina_Zzz писал(а): | Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало.. |
че-то странное, но я сегодня тоже как развалина. особенно ночью тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться. просыпаюсь из-за того, что один бок отлежала, мужу за руку цепляюсь и на другой переворачиваюсь. вроде бы и проснулась в 9 сегодня, а потом после завтрака еще на час в сон провалилась. но то ли живот уже реально большой для меня, то ли организм уже готовиться, даже на улицу собираться не хочется - как представлю одеваться, колготки натягивать
еле заставила себя достирать то, что к выписке оставалось. вечером поглажу и последний пакет будет собран.
Ttatyana писал(а): | А про полоску, ну не факт что она появится, у меня не было У меня кстати и пупок не вываливался наружу |
а у меня и полоска яркая такая образовалась, хотя сама тоже белоснежка. и пупок на прошлой неделе начал выворачиваться (видимо, живот уже до предела растянулся  ) и растяжки по низу живота пошли((( и изжога с отрыжкой мучают, в общем, все 33 удовольствия)))
но вот реально, когда малышик там внутри копошиться начинает, самой счастливой на свете себя чувствуешь. мне тут даже муж сказал, что завидует тому, что я малыша больше чувствую
|
01 Дек 2011 17:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ань, я тоже ночью ужасно сплю...У моего мужа еще дурацкая привычка спать как король на кровати..почти посередине. А мне переворачиваться тоже больно, еле верчусь. А еще нос закладывает ночами, поэтому верчусь еще чаще, то одну нозрю заложит, то другую. Причем только ночами так, днем нос не закладывает вообще. И когда переворачиваюсь, изжога сразу дает о себе знать.
И правда, все 33 удовольствия
Муж у тебя молодец) Мой как большинство мужиков так и не понимает КАК так во мне КТО_ТО ЖИВЕТ? Смотрит на меня как на 7 чудо света и прикоснуться боится)))
|
01 Дек 2011 17:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
isabel22 писал(а): | а у меня и полоска яркая такая образовалась, хотя сама тоже белоснежка. и пупок на прошлой неделе начал выворачиваться (видимо, живот уже до предела растянулся ) и растяжки по низу живота пошли((( и изжога с отрыжкой мучают, в общем, все 33 удовольствия))) |
isabel22 писал(а): | . мне тут даже муж сказал, что завидует тому, что я малыша больше чувствую |
Какая прелесть  , молодец такой
|
01 Дек 2011 17:11
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я сегодня прошла 2 аптеки, нигде их не нашла... |
А в интернет-магазинах? В детских часто бывает.
 Пузатики, поделитесь пожалуйста списком вещей в РД! А то я вся не собранная... И по УЗИ срок ставят на неделю больше, Так что чую мне меньше месяца ходить осталось.
 Всех с началом зимы!!!
|
01 Дек 2011 17:17
|
лисенок_030481
 олеся
44 года Канск
|
девочки, привет!!!  ну вы даете! строчите без передышки  больше часа переписку читала))) я сегодня в жк сходила, мочу сдала, к окулисту, терапевту и на экг сходила. вобщем, по больничкам бегала и пришла к выводу, что поликлинику придумали для пенсионеров  они там оккупировали все очереди, не прорваться  благо в жк их нет, ну практически нет, по крайней мере в часы приема беременных их нет))) девочки, я вот с начала беременности и по сей день мучаюсь с двумя проблемами- запоры(я извиняюсь  ) и изжога. при том, что первая проблема очень болезненная. я еще думала, что если и рожать так же больно, как... ну вы понимаете, то пристрелите меня на месте! решила я девочки эту проблема, нарадоваться теперь не могу, заливаю на ночь около 10 штучек чернослив, утром натощак выпиваю эту водичку и съедаю ягодки и усе! проблемы как ни бывало и натур продукт и вкусно!  а вот с изжогой ниче не помогает  , зараза такая. одно время помогало миндаль грызть, но эффект слабый и временный. а всякие ренни не хочу! мож кто знает какое нибудь натуральное средство? пробовала ложечку сметаны в моменты сильного жжения, но тоже эффект временный. девульки, поделитесь, а я вас за это по дружески зацелую!
|