Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А это мы уже виднеемся в одежде

Действительно виднеется)))) girl_in_love Аккуратненько растёте Smile А ты пирсинг потом будешь вынимать?
Надо мной все прикалывались когда я с таким животиком маленьким ходила. Типа слив я наелась. Теперь значит я съела целиком арбуз))))))))))

01 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Действительно виднеется)))) Аккуратненько растёте А ты пирсинг потом будешь вынимать?

Буду, я с дочей где-то месяцев до семи носила, после родов опять одела, иногда просто прочищала дырочку чтоб не заросла, надо мной врач постоянно прикалывалась когда сережку видела girl_haha С дочей до 5 месяцев живота почти не было, муж никак не мог дождаться когда же он у меня вырастет girl_haha ,а вот сейчас мне кажется мы слишком быстро растем unknown .

01 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот куда за женихами надо ехать

Лен, приезжайте! Папашка у нас слегка сутулый, а сынуля 10 лет бальными танцами занимался, так что фигура и осанка у него идеальные!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana
Тань, животик такой трогательный....... Rose

01 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
. Теперь значит я съела целиком арбуз))))))))))

Мой начальник на работе так прикалывался надо мной, захожу в кабинет, а он и говорит "О, пришла девушка, которая съела арбуз!"

Танюш, хорошо так виднеетесь)Такое пузико миленькое)

01 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Красивооооо!!!! girl_in_love А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо..... Embarassed
Посмотрела на твой пирсинг и вспомнила подружку... У нее на пупочке татушечка-бабочка была,хорошенькая такая! Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта girl_haha

01 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Тань, животик такой трогательный.......

Ekaterina_Zzz писал(а):

Танюш, хорошо так виднеетесь)Такое пузико миленькое)

Арзик писал(а):
Ttatyana
Красивооооо!!!!

Спасибо, девульки sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мой начальник на работе так прикалывался надо мной, захожу в кабинет, а он и говорит "О, пришла девушка, которая съела арбуз!"

Приколист girl_haha
Арзик писал(а):
А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо.....

А я это перед замужеством как раз проколола, у меня у многих подружек был, че-то мне тоже захотелось. Сидели как-то с подружкой, говорю хочу проколоть, она: я тоже! Ну и поехали girl_haha . Только одна проблема у нас была, мы дурынды прокололи их летом, а это не желательно, жара, пыль, пот. Короче у нас все воспалялось там, постоянно обрабатывали перекисью, она не выдержала и вытащила, а я перетерпела, зато красиво, особенно когда сережку красивую какую-нибудь одеть. Как-нибудь сфотаю с другой, у меня одна есть жутко красивая, девчонки на ДР подарили, но она не на повседневку, тяжеловата малость Embarassed
Арзик писал(а):
Посмотрела на твой пирсинг и вспомнила подружку... У нее на пупочке татушечка-бабочка была,хорошенькая такая! Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта

Ого, нет, татушки у меня нет, только пирсинг Smile

01 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик писал(а):
Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта

ахахахахаха))))))))))
а у меня подруга после того как ей вырезали аппендицит, у неё был жуткий шрам и она сдела клёвую татушку в виде саламандры, вот супер!!!!! только действительно с ней не худеть не толстеть нельзя)))))))

Ekaterina_Zzz писал(а):
"О, пришла девушка, которая съела арбуз!"

)))))))))))))))))Люблю таких начальников которые с юмором к этому делу, а не как у меня с гневом)))))))

Девочки я кстати стала делать дома зарядку, в поиске набираю зарядка на поздних сроках беременности и повторяю за видио под музыку , радио, вообще супер, как то бодрее себя чувствуешь стразу!!!!!!!

01 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
)))))))))))))))))Люблю таких начальников которые с юмором к этому делу, а не как у меня с гневом)))))))

А че с гневом-то?! Странные люди wacko1 . У меня шеф каждый день спрашивает как я себя чувствую, не тошнит ли? Что хочу. Как-то сказала, что донер хочу, поехал купил, говорит нельзя беременным отказывать, вот думаю мож еще чего попросить?! girl_haha
Девочки я кстати стала делать дома зарядку, в поиске набираю зарядка на поздних сроках беременности и повторяю за видио под музыку , радио, вообще супер, как то бодрее себя чувствуешь стразу!!!!!!!

Какая ты молодчинка girl_claping .

01 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ttatyana

Танюшка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
День добрый,девочки!!! friends air_kiss Я к вам наверное на минутку,Алиса уже просыпается. Smile
Ingread писал(а):
что такое ожидает на более позднем сроке

Мне Алиска не совала ничего под рёбра. Wink
Ttatyana писал(а):
Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу:

girl_in_love good2

01 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюшка,с недельками!!!

Спасибо, Галь! sharik
G@LA писал(а):
Я к вам наверное на минутку,Алиса уже просыпается.

Как сегодня себя чувствует? Как животик, надеюсь не мучает? Wink

01 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
я кстати стала делать дома зарядку,

Молодец! Я никогда со своей ленью не справлюсь..... Был такой опыт: купила диск Фитнес с Синди Кроуфорд, утром встала в 6 часов, занималась час, на след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула, проснулась в 7-надо было детей собирать в садик-школу. Больше диск не доставала........

01 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, Кругляшек с недельками!!! Олечка, тебе совсем чуток осталось!!!
Катюшу с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья на двоих, счастья и легкой беременности!!!!
Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!!Smile Smile Smile

01 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Был такой опыт: купила диск Фитнес с Синди Кроуфорд, утром встала в 6 часов, занималась час, на след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула, проснулась в 7-надо было детей собирать в садик-школу. Больше диск не доставала........

girl_haha
Marinishna писал(а):
Девочки, Кругляшек с недельками!!! О

Спасибо, Марин! sharik
Marinishna писал(а):
Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!!

Прикольно girl_haha

01 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
Как-то сказала, что донер хочу, поехал купил, говорит нельзя беременным отказывать, вот думаю мож еще чего попросить?!

ооооооооооо, какой молодец!!!!! завидую тебе!!!!!!!!
у нас просто она патриотка работы, нельзя беременненть, она и сама без детей, хотя 34 года, муж.
Ни когда не интересовалась как у меня сомачувствие, да и пошла она лесом!!!!!!!!! Завтра последний раз её увижу на корпоротиве, и всёёёёё

01 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
спасибо

friends
Ingread писал(а):
Девочки, а вы в курсе что Филипп Киркоров наконец таки стал отцом! У него доченька

Слышали. Wink Молодец,я считаю.Хотя,не очень его люблю. Smile
Ingread писал(а):
у нас по записи (по времени) прием, но обычно минут десять ждем в приемной. Здесь так везде записывают.

girl_haha А нам дают талон со временем,приходишь,а очередь живая!!!!И хрен кто пропустит!!! unknown И в консультации так,и к ортопеду недавно так попали. Smile
Gri писал(а):
Катя, с Днем Рождения

Присоединяюсь!!! dance2 Romashki Congratulate girl_claping
Фото

Gri писал(а):
Gri

Оля,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже совсем скоро!!!! wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Из-за моего трехдневного ужасного состояния мне вообще кажется, что рожу раньше...Уж очень тяжело мне стало. Может это актовегин так подействовал..

Может просто временное состояние,Катюш? friends
lula-lula писал(а):
нам помогает когда я беру его спиной к себе, реку ложу на живот, а второй рукой поджимаю ножки к животику и ношу его так. и газы и стул отходят.

Надо будет попробовать,Юль. Wink С месячинкой вас!!!! good2 Yahoo! sharik Растите здоровыми,крепкими и красивыми!!!! girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
а Алешка терпит, тужиться, старается покакать..

Ага,Алиска у меня вообще старательная!!! good2 give_heart
Арзик писал(а):
А я все боюсь пупок проколоть.. уже лет пять собираюсь... так ни не соберусь, видимо.....

А я так за татуировкой собираюсь уже,ну,лет 10 точно!!! Wink Но много сдерживающих факторов. unknown Так,скорее всего,и не соберусь. Wink А вот пирс не хотела почему-то.
Арзик писал(а):
Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта

girl_haha good2
только действительно с ней не худеть не толстеть нельзя)))))))

girl_yes2
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Галь!

friends
Ttatyana писал(а):
Как сегодня себя чувствует? Как животик, надеюсь не мучает?

ТТТ,уже вроде не так сильно,Тань!Спасибо!Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Я никогда со своей ленью не справлюсь.....

Тогда тебе,как и мне,надо на групповые занятия. Wink good2
Ну вот,ухожу!!!! girl_bye

01 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
у нас просто она патриотка работы, нельзя беременненть, она и сама без детей, хотя 34 года,

Ну этим все сказано wacko1
Завтра последний раз её увижу на корпоротиве, и всёёёёё

Ну и прекрасно dance2 , повеселишься dance2 .
G@LA писал(а):
ТТТ,уже вроде не так сильно,Тань!Спасибо!Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими.

Ну и хорошо girl_claping , все пройдет и пусть это случится поскорее Wink . Ой, как бы я понянькалась бы с удовольствием girl_in_love , так малышей люблю girl_in_love

01 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula, Юля, с первым месяцем вас Romashki Yahoo!
Арзик писал(а):
Оленька, с неделькой!!!!
спасибки Romashki с новой аватаркой, такая новогодняя good
Ingread писал(а):
отлеживаю себе бока и бедренные кости просто как огнем жгут
у меня тоже болит, даже не бока больше, а как будто суставы, начинаю переворачиваться на другой бок - хруст... wacko1
Ingread писал(а):
вот тоже девочка вроде как живет у нас (судя по единственному УЗИ где сказали пол), а пока из-за спины не видать нас
у нас девочка по 3 узи, вроде бока тоже не расползались unknown тут кто-то писал про более действенный способ, если живот пологий то девочка, а если "крутой" (грубо говоря сверху живота что-то поставить можно и будет стоять ))) то мальчик, вот по этому признаку у меня сходится Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало..
Сейчас еле пришла из больницы...Шла потихонечку, шажок к шажочку....
unknown странно...у тебя же вроде вниз головой перевернулся недавно? мб бандажик купить, вроде ты говорила нет его у тебя из-за неправильного положения
Ekaterina_Zzz писал(а):
А раньше не было? у меня нет, я думала и не появится...
не было, недавно стала проявляться Smile
Ирюська, а я про тебя который день вспоминаю, не появляешься. Юлю Mjata то же что-то давно не видно
Ирюська писал(а):
ну ты даешь
даже список еще не взяла Embarassed так примерно только на курсах акушерка сказала что нужно...одежду для малышки не надо, пеленок кучу сказала выдают...до одноразовых трусов у нас город еще не дошел unknown так что надеюсь собирать долго пакеты не буду Embarassed
tanita4ka писал(а):
Ttatyana, isabel22,Gri с недельками,вас наши кругялшки)))
спасибки Romashki
Ttatyana писал(а):
У меня кстати и пупок не вываливался наружу
у меня муж все спрашивал, когда пупок "выстрелит" girl_haha вчера глянул, обрадовался, на ровне с животом уже ))))))) хочет сфоткать girl_haha
Ttatyana писал(а):
Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу:
и утром уже видно good2
Девочки я кстати стала делать дома зарядку
надо бы тоже dance2 а то йога только 2 раза в неделю...заметила, что и отеки после нее гораздо меньше good
МаГнОлИя писал(а):
а след утро опять встала в 6, включила диск, легла на ковёр и уснула
girl_haha
Marinishna писал(а):
Девочки, Кругляшек с недельками!!! Олечка, тебе совсем чуток осталось!!!
спасибки Romashki
Marinishna писал(а):
к рождению интеллигента!!!!!!
girl_haha
G@LA писал(а):
А нам дают талон со временем,приходишь,а очередь живая!!!!И хрен кто пропустит!!! И в консультации так
ага...у меня еще гинеколог оч добрая женщина...к ней куча народу без записи еще проползает...вот и сидишь бывает 1,5-2 часа wacko1
G@LA писал(а):
Оля,с недельками!!!!
спасибки Romashki
G@LA писал(а):
Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими.
обязательно good2

01 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, позвольте вас маленько насмешить. Я знаю, кто у меня родится. Интеллигент!!!!!! Сон приснился сегодня про книжный магазин (в кои- то веки без кошмара обошлось), и одно из объяснений -- к рождению интеллигента!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти сонникиSmile)))
Катюшу с днём рождения Rose Rose Rose
Алёшку с первым месяцем sharik важная дата good2

мне тут мама рассказала,я чуть не полегла girl_haha когда Стёпке месяц был,они с папой шли с работы и папа сказал:"ну что,пойдём отметим месяц моего дедства и твоего бабства!" (мама сначала подумала,при чём тут папино деТство,а потом он договорил про бабство) girl_haha лингвист,блинSmile))

опять кричал Стёпка,уложила его на балкон спать. теперь вот думаю,ничего что я вместо того чтоб его жалеть,выставила его спать? но ведь когда спишь,ничего не болит и быстрее выздоравливаешь unknown или у меня уже совсем беда с мозгом? girl_haha

01 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
у меня муж все спрашивал, когда пупок "выстрелит" вчера глянул, обрадовался, на ровне с животом уже ))))))) хочет сфоткать

girl_haha
Gri писал(а):
и утром уже видно

Ага, теперь уже видно Smile
Gri писал(а):
ага...у меня еще гинеколог оч добрая женщина...к ней куча народу без записи еще проползает...вот и сидишь бывает 1,5-2 часа

У меня такая же первая была, а сейчас нет, мне очень нравится, я обычно первая к ней и попадаю dance2
Gri писал(а):
надо бы тоже а то йога только 2 раза в неделю...заметила, что и отеки после нее гораздо меньше

Ну вы вообще молодцы. А я че-то ленюсь ваще wacko1
Sauvignon писал(а):
мне тут мама рассказала,я чуть не полегла когда Стёпке месяц был,они с папой шли с работы и папа сказал:"ну что,пойдём отметим месяц моего дедства и твоего бабства!" (мама сначала подумала,при чём тут папино деТство,а потом он договорил про бабство) лингвист,блин))

Ну Дед ваш жжёт! Smile
Раз спит значит все хорошо, сон лечит good , не придумывай на себя давай! friends

01 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
странно...у тебя же вроде вниз головой перевернулся недавно? мб бандажик купить, вроде ты говорила нет его у тебя из-за неправильного положения

Олька, ты все помнишь))) Да жаба меня душит бандаж на 3 недели покупать если честно...
И вообще, похоже что он у меня и правда перевернулся, потому что иногда выше пупка вижу движущийся кверху бугорок. Муж говорит. что ножка))) А когда неправльно лежал, я вообще шевелений особо не видела,так, подергивания только.
Gri писал(а):
.до одноразовых трусов у нас город еще не дошел

Я сегодня прошла 2 аптеки, нигде их не нашла...Завтра еще попробую в другие сходить. В детском магазе тоже не нашла) Так что я сама в раздумьях.
Вер, а ты брала с собой одноразовые трусики? Пригодились или нет?

01 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Спасибо за поздравления с недельками girl_claping girl_claping girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
Блин, Оль, ну всю беременность я нормально ходила, летала почти..и тут раз..и как развалина...лежу на кровати с ноутом, пытаюсь встать-болит, нагинаться тяжело стало..

че-то странное, но я сегодня тоже как развалина. особенно ночью тяжело вставать и с боку на бок переворачиваться. просыпаюсь из-за того, что один бок отлежала, мужу за руку цепляюсь и на другой переворачиваюсь. вроде бы и проснулась в 9 сегодня, а потом после завтрака еще на час в сон провалилась. но то ли живот уже реально большой для меня, то ли организм уже готовиться, даже на улицу собираться не хочется - как представлю одеваться, колготки натягивать wacko1
еле заставила себя достирать то, что к выписке оставалось. вечером поглажу и последний пакет будет собран.
Ttatyana писал(а):
А про полоску, ну не факт что она появится, у меня не было У меня кстати и пупок не вываливался наружу

а у меня и полоска яркая такая образовалась, хотя сама тоже белоснежка. и пупок на прошлой неделе начал выворачиваться (видимо, живот уже до предела растянулся unknown) и растяжки по низу живота пошли((( и изжога с отрыжкой мучают, в общем, все 33 удовольствия)))
но вот реально, когда малышик там внутри копошиться начинает, самой счастливой на свете себя чувствуешь. мне тут даже муж сказал, что завидует тому, что я малыша больше чувствую Smile

01 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ань, я тоже ночью ужасно сплю...У моего мужа еще дурацкая привычка спать как король на кровати..почти посередине. А мне переворачиваться тоже больно, еле верчусь. А еще нос закладывает ночами, поэтому верчусь еще чаще, то одну нозрю заложит, то другую. Причем только ночами так, днем нос не закладывает вообще. И когда переворачиваюсь, изжога сразу дает о себе знать.
И правда, все 33 удовольствия wacko1
Муж у тебя молодец) Мой как большинство мужиков так и не понимает КАК так во мне КТО_ТО ЖИВЕТ? Смотрит на меня как на 7 чудо света и прикоснуться боится)))

01 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
isabel22 писал(а):
а у меня и полоска яркая такая образовалась, хотя сама тоже белоснежка. и пупок на прошлой неделе начал выворачиваться (видимо, живот уже до предела растянулся ) и растяжки по низу живота пошли((( и изжога с отрыжкой мучают, в общем, все 33 удовольствия)))

wacko1
isabel22 писал(а):
. мне тут даже муж сказал, что завидует тому, что я малыша больше чувствую

Какая прелесть girl_in_love , молодец такой good

01 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я сегодня прошла 2 аптеки, нигде их не нашла...

А в интернет-магазинах? В детских часто бывает.
girl_bye Пузатики, поделитесь пожалуйста списком вещей в РД! А то я вся не собранная... И по УЗИ срок ставят на неделю больше, Так что чую мне меньше месяца ходить осталось.
sharik Всех с началом зимы!!!

01 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки, привет!!! Romashki ну вы даете! строчите без передышки Wink больше часа переписку читала))) я сегодня в жк сходила, мочу сдала, к окулисту, терапевту и на экг сходила. вобщем, по больничкам бегала и пришла к выводу, что поликлинику придумали для пенсионеров girl_haha они там оккупировали все очереди, не прорваться girl_haha благо в жк их нет, ну практически нет, по крайней мере в часы приема беременных их нет))) девочки, я вот с начала беременности и по сей день мучаюсь с двумя проблемами- запоры(я извиняюсь sharik ) и изжога. при том, что первая проблема очень болезненная. я еще думала, что если и рожать так же больно, как... ну вы понимаете, то пристрелите меня на месте! решила я девочки эту проблема, нарадоваться теперь не могу, заливаю на ночь около 10 штучек чернослив, утром натощак выпиваю эту водичку и съедаю ягодки и усе! проблемы как ни бывало и натур продукт и вкусно! girl_claping good а вот с изжогой ниче не помогает wacko1 , зараза такая. одно время помогало миндаль грызть, но эффект слабый и временный. а всякие ренни не хочу! мож кто знает какое нибудь натуральное средство? пробовала ложечку сметаны в моменты сильного жжения, но тоже эффект временный. девульки, поделитесь, а я вас за это по дружески зацелую! friends girl_claping

Наверх