Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
А в интернет-магазинах? В детских часто бывает.

Так я все вроде купила остальное..и только трусики в инет магазине заказывать как-то не айс))))
Я кстати в свой роддом еще не обращалась за списками, но свой составляла смотря на список вот здесь:
http://www.babyblog.ru/user/marysilver/231253
Пусть он и 2009 года, но зато не очень загружен. Думаю, если что-то надо будет, родственники подвезут еще. для меня самое главное собрать вещи для ребенка, чтобы одели как я хочу. А то без меня насобирают тут... wacko1

01 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
а всякие ренни не хочу!

Лесь, я считаю - зря ты так. Уж лучше ренни, чем мучаться - мне так Г говорила, он же не вредит ни тебе ни малышу.

Strawy
Маш, поделюсь своим списком - может тебе пригодится.
Для мамы:
1. халат
2. тапочки резиновые
3. две ситцевые ночнушки с глубоким вырезом
4. трусы (я положила 5 шт)
5. прокладки тряпошные
6. прокладки фабричные
7. бюстгалтер для кормящих (еще не нашла)
8. носки
9. мягкая туалетная бумага
10. настойка календулы
11. зуб. щетка, паста, мыло, щампунь, дезодорант
12. расческа, резинка д/волос, обруч
13. глицериновые свечи (чтобы после родов не было проблем Embarassed )
14. ручка и блокнот
15. полотенце
16. зарядка д/телефона, паспорт

Вот такой обширный список.

И для малышки:
1. памперсы
2. влажные салфетки
3. детский крем
4. человечки 4 шт.
5. ползунки 4 шт.
6. распашенки тонкие и теплые по 4 шт.
7. варежки (царапки) 4 шт.
8. носочки 4 шт.
9. шапочки (я взяла без завязок трикотажные 6 шт)
10. набор для родзала (шапочка, носочки, варежки)
11. одноразовые пеленки (упаковка из 5шт)
12. ножнички с закругленными концами
13. детские ватные палочки
14. полотенечки для срыгивания
15. клеенка (на всякий пожарный)
Список составляла сама - порылась в интернете, сходила на курсы молодых мам и сделала определенные выводы.

01 Дек 2011 17:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
JaySee
Добавлю к списку марганцовку. Мне нужна была, меня резали, а подмываться ею надо было частенько. Wink
JaySee писал(а):

Лесь, я считаю - зря ты так. Уж лучше ренни, чем мучаться - мне так Г говорила, он же не вредит ни тебе ни малышу.

И правильно, мне тоже врач так сказала. friends

01 Дек 2011 17:55

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz, Ttatyana, JaySee, СПАСИБО!!! Romashki Romashki

Ttatyana писал(а):
Добавлю к списку марганцовку

А ее разве не дают в РД? wacko1

01 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ира, почему тащиться? В роддом как на праздник!

роддом не очень близко, придется делать пересадку транспортом, я же не рожать еще еду, а просто обменку подписывать. А люди у нас не очень любят беременным место уступать, не скажу, что все такие, но чаще не уступают, чем уступают. А срок то уже не маленький, вот поэтому и называю "тащиться" Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
Даже белье разобрала и потихоньку запустила машинку, свекровь на работе, можно стирать днем

вот и хорошо, что тебе полегче стало Rose Так то бывает временами, когда плохо, у меня тоже так и в прошлый раз и сейчас. Все таки нагрузка на организм удвоенная идет praising

Ttatyana писал(а):
Особенно летом хорошо видно, муж с дочей смуглые, загорают моментально, а я такой же белой остаюсь

а не сгораешь? Я белая, но сгораю моментально. Нормальные люди загорают, а я красная, даже если совсем немного на солнце побыла.

Арзик писал(а):
Посмотрела на твой пирсинг и вспомнила подружку... У нее на пупочке татушечка-бабочка была,хорошенькая такая! Потом подружка забеременела и бабочка превратилась в мутанта

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
А нам дают талон со временем,приходишь,а очередь живая!!!!И хрен кто пропустит!!! И в консультации так,и к ортопеду недавно так попали.

совковая реальность sad тоже самое, я бы сказала с этими талонами еще большая неразбериха и дурдом получаются wacko1

Gri писал(а):
даже список еще не взяла так примерно только на курсах акушерка сказала что нужно...одежду для малышки не надо, пеленок кучу сказала выдают...до одноразовых трусов у нас город еще не дошел так что надеюсь собирать долго пакеты не буду

а, тогда понятно, нет у нас список побольше, но трусы не заставляют одноразовые, можно обычные натуральные, которые потом выбросить не жалко. Но мне проще одноразовые купить, так дешевле получается и мороки никакой.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я сегодня прошла 2 аптеки, нигде их не нашла...Завтра еще попробую в другие сходить. В детском магазе тоже не нашла)

я в инет аптеке заказывала, в обычных у нас не продаются. Бывают в детских магазинах, но в ближайших не было, а ехать где-то искать, wacko1 я заказала, домой привезли и довольная как слон. Вот еще в чикко за прокладками таки надо выбраться Embarassed Еще по мелочам, и список будет собран, остнется только порастыкивать. А нет вру, у меня еще ветошь не глаженная wacko1 Но в этот раз ее немного, прошлый раз с сыном всю старую постель из дома вытащила, таки с ветошью приятнее, чем с прокладками good2 Но за 2 года так много старой постели не накопилось girl_haha надо прокладками запастись побольше

JaySee
у меня идентичный список friends совсем немного отличий.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Так я все вроде купила остальное..и только трусики в инет магазине заказывать как-то не айс))))

а я купила girl_haha Доставка вышла копеечная, все равно что за дорогу бы заплатила в транспорте, пока искала где-то. Мне так было проще Embarassed Если бы заказала еще какой товар, вообще бы бесплатно вышла доставка

01 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
JaySee писал(а):

не, все же это химия и не хочется лишний раз ее глотать, от изжоги не умирают))) а вот списочек классный, пасибки, скопировала себе! friends Romashki тока что за человечки 4 шт? Embarassed

01 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, мне от изжоги помогает простая не холодная вода, пью очень мелкими глотками, обязательно сидя, растягивая стакан на подольше. Иногда молоко. Попробуй

01 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Олеся, мне от изжоги помогает простая не холодная вода, пью очень мелкими глотками, обязательно сидя, растягивая стакан на подольше. Иногда молоко. Попробуй

Мариш, водичку пробовала, тока не сидя, теперь попробую как ты советуешь friends а молочко тоже временно, литр за вечер, а когда ложусь, опять-двадцать пять sharik у тебя она часто бывает?

01 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):

А ее разве не дают в РД?

Дают вроде, но нам тогда видно не досталось wacko1 , сама покупала, благо аптека при роддоме была. Но все равно я думаю лишней не будет Wink
Ирюська писал(а):

а не сгораешь? Я белая, но сгораю моментально. Нормальные люди загорают, а я красная, даже если совсем немного на солнце побыла.

Еще как сгораю wacko1 , потому и не загораю, мажусь вечно кремом wacko1 А потом так и хожу белая Smile

01 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
зараза такая. одно время помогало миндаль грызть, но эффект слабый и временный. а всякие ренни не хочу! мож кто знает какое нибудь натуральное средство? пробовала ложечку сметаны в моменты сильного жжения, но тоже эффект временный. девульки, поделитесь, а я вас за это по дружески зацелую!

Олеся, я так же мучилась...ничего кроме Ренни не помогает,к сожалению. Я имею ввиду длительный эффект. А таблеточку Ренни разгрызешь и сутки все отлично (кстати у него состав то нормальный вообще) Не страшный. А вот народные средства...миндаль,молочка, горох и т.д. помогали минут на 15...а потом с новой силой. Дошло до того что уже чай пить не могла -при глотке все жгло (кислота разьела пищевод) так меня врач сильно заругала и велела пить Ренни

01 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
Мариш, водичку пробовала, тока не сидя, теперь попробую как ты советуешь friends а молочко тоже временно, литр за вечер, а когда ложусь, опять-двадцать пять sharik у тебя она часто бывает?

Олеся, пока не очень часто, через день- два, срок- то еще небольшой. Но мучает..... безобразно! Жжется, чай точно не попить. А ренни, кстати, мне не помогает unknown Гастроэнтеролог сказал так - не пить и не есть горячего и холодного, только теплое! И если уж началось, то мне помогает водичка, простая кипяченая, обязательно чуть теплая, холодная и горячая вызывают спазм желудка и кислота плещется в пищевой.И пить маленькими глоточками, мне отлично помогает! Но бывает что сама себе изжогу устрою, ну люблю я супик есть горячим! nyam2 Наемся и сижу, ожидаю unknown бестолочь!

01 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, кому чего, а я всё об одном. Вычитала инфу, что свежий суточный кефир слабит, а которому больше двух суток, тот крепит. Я решила сама кефирчик делать себе. Уже замутила, утром будет готов. Вопрос к Тане, а сколько масла лить на стакан кефира?

01 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Наташик,мне помогли конфетки на сорбите,сула называется,я вообще их так то люблю,а тут стала замечаться что теперь каждый день с ним получается-))Marinishna
лучше один раз свежей крови напиться,чем питаться падалью,это про нас-)))
лисенок_030481
у меня подружка пила боржоми,когда плохо было
Ekaterina_Zzz
Катюш,я нашла их в магазине для беременных и для детей,там же кстатит и нашла вкладки в лифчик
JaySee
нам в РД запретили брать сосочки,бутылочки и ножнички(((

02 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
что донер хочу,

А что это такое? А то я может тоже хочу, да не знаю? girl_haha
лисенок_030481 писал(а):
, заливаю на ночь около 10 штучек чернослив

Кипятком или холодной?
tanita4ka писал(а):
,мне помогли конфетки на сорбите,сула называется,я вообще их так то люблю,а тут стала замечаться что теперь каждый день с ним получается-)

А не вредно нам сорбит? Вроде это как для диабетиков.

02 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
незнаю,незнаю,мне врач ничего не сказала,ну только если в меру,а почем уон тебе будет вреден,это ж заменить сахара только на фруктозе,нам же только такие слабительные и можно типо Дюфалака на той же самой фруктозе.
а вообще,чтоб совсем не мучатся,купи свечки глицериновые,я не знаю чтоб без них делала с 5 месяца и по сей день почти good2

02 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Да, Танюша, ты права, ведь знаем сами, что вредно, ан нет, надо слопать! Я вчера сделала тортик из печенья и заварного крема. Его печь не надо, а то я не умею, а охота.... Так вот, доча помогала, старалась, поставили на ночь застывать. Соня спит, а я еле дождалась пока крем хотя бы остынет Embarassed Вкуснааа nyam2 С утра доча глаза круглые сделала - а где полторта?!?! Мама съела?????Ты чего, мама?! Embarassed Нууу...

02 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
у меня тоже самое,до приема терплю терплю,а потом начинается по 4 эклеры))

02 Дек 2011 7:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
Юля, Аня, с недельками, девочки!!!!! Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Тогда тебе,как и мне,надо на групповые занятия.

Тоже пройденный этап!!!!!! Ходила на шейпинг 2 месяца......на большее не хватило. Мне проще есть поменьше....
лисенок_030481 писал(а):
вот с изжогой ниче не помогает

На мой взгляд от неё вообще спасения нет....... Мучилась в первые месяцы, когда она закончилась, поняла, что такое счастье! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
А что это такое? А то я может тоже хочу, да не знаю?

Наташ, это лепёшка, разрезанная пополам, внутрь кладут мясо, овощи, зелень и какая-то вкуснючая заправка. nyam2

02 Дек 2011 8:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart girl_in_love
Кругляшечки,JaySee-Анечка, с недельками!!!!! Romashki Анютка уже так скоро крошечку свою на ручки возмет!!!!! Yahoo!

Натуся1975
Натусь, расскажи как ты кефир делаешь? Или у тебя грибок живет кефирный??? У нас как-то был, классная штука... Достать бы где-нибудь....
лисенок_030481
Олеся, тебя со всерашней неделькой!!!!! Romashki
Всем хорошего дня!!! friends

02 Дек 2011 9:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1
Натуся1975 писал(а):
Вычитала инфу, что свежий суточный кефир слабит, а которому больше двух суток, тот крепит.

Наташ, ты права, именно суточный самый полезный, потому я и написала, что чем он свежее тем лучше, не все же могут его сами сделать, кому-то некогда или не из чего unknown .Нам гастроэнтеролог сказала брать в молочной кухне, а у нас ее нет, только в городе где-нибудь, короче достать не реально, потому она предложила нам аналог - активию с черносливом, нам помогло, к кому только я доню не возила wacko1 , только эта врач помогла good. Конечно по- хорошему еще и диету не плохо держать, больше овощей и фруктов, ничего жирного и жареного. Еще кто любит можно запекать яблочки с медом или сахарком в духовке или микре, в них много полезных веществ, которые помогают кишечнику правильно работать Wink
Натуся1975 писал(а):
Вопрос к Тане, а сколько масла лить на стакан кефира?

Ну доче чайную прописывали, я думаю взрослым можно десертную Wink.
Натуся1975 писал(а):

А что это такое? А то я может тоже хочу, да не знаю?

Это жутко вкусное турецкое национальное "блюдо". Короче делают так, берут лаваш, в него кладут обжаренное и тонко нарезанное мясо, картошку фри, огурцы соленые или свежие, капусту, помидоры, горошек, морковку типа "корейской", лук, конечно ингредиенты по вкусу, можно попросить не класть что-то из этого, заправляется кетчупом и майонезом, заворачивается в лаваш, и потом это обжаривается с двух сторон в такой штуке типа вафельницы, не знаю как она называется unknown. Бывает так же в белой булочке, но мне больше в лаваше нравится, вкуснятина nyam2 . У нас тут на сайте есть похожее что-то http://forum.say7.info/topic31815.html, только там мясо копченое, турки кладут только жареное.
JaySee
С неделькой sharik Кто у нас сегодня еще кругленький, ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki

02 Дек 2011 10:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюш, а если активию брать, то нужна питьевая? sharik

02 Дек 2011 10:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утречко!!! Час вас перечитывала Smile Вчера без инета сидела.Сейчас на Узи поеду Yahoo!

02 Дек 2011 11:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
Натусь, расскажи как ты кефир делаешь?

Ой, на кефирах и йогуртах я собаку съела. Даже йогуртницу в своё время приобрела. Но сейчас делаю просто в баночке. Вчера купила детский кефирчик Агуша. Вскипятила и остудила стакан молока, добавила туда 2 ст. ложки кефира и оставила на ночь просто на столе на кухне. рано утром встала в туалет, а кефирчик уже готов, густой. Убрала на пару часиков в холодильник, а утром уже встала окончательно, размешала кефирчик (отложила 2 ложки для следующей закваски, а остальное выпила с оливковым маслом. Кефирчик получился нежненький, вкусный.

02 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Танюш, а если активию брать, то нужна питьевая?

Да, Лида, именно Wink
Натуся1975 писал(а):
Убрала на пару часиков в холодильник, а утром уже встала окончательно, размешала кефирчик (отложила 2 ложки для следующей закваски, а остальное выпила с оливковым маслом. Кефирчик получился нежненький, вкусный.

Здорово! good Надо будет себе тоже поделать свеженького dance2

02 Дек 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет Romashki Заскочила перед сном Embarassed

Ttatyana писал(а):
Так мы тоже с мужем не маленькие, я 174 см, а он 185, а доня в общем-то не крупная вовсе родилась Зато мой брат родился всего 2900, а вымахал такой здоровый, под 2 метра ростом, хотя мои родители 168 см и 172 всего. .
нам так акушерка сказала когда измеряла кроху еще 1,5 месяца назад, что по размерам похоже что будет длинноногая, также у мамы я была 3550, а братик 4200 кг, она сказала что у нас крупные все в семье, а брат кстати не такой уж и высокий, чуть выше меня, а он пошел в его отца, он коренастый.

МаГнОлИя писал(а):
Мой первый муж ростом 195см, у меня рост-168см, а сынок родился 55см и 2780г. нагонял потОм, сейчас, в 16 лет, у него уже 185см, как бы выше папашки не был, джинсы фиг подберёшь.

как интересно!! Вес у него такой скромный был! А рост хороший, я была 50 см.

На учебном видео лектор сказала что теперь тенденция крупных детишек рожать, поскольку люди все в общей массе выше стали, так что сейчас скорее всего будет редкость маленький вес и рост.
Ttatyana писал(а):
тром натощак выпивать стаканчик кефира, желательно посвежее,

у нас кстати здесь вообще проблема купить кефир, неговоря уже посвежее!!!! Так что беру что есть, поэтому заедаю черносливом (5-6 сливок) у нас еще свежие сливы в продаже, где-то читала что если их включить в ежедневный рацион,они помогут нормализовать ЖКТ, вобщем я и жую их уже месяца так 5 постоянно girl_haha Нужно побольше клетчатки включить в питание, я поэтому утро начинаю со злаковых хлопьев с овсянкой, ем много фруктов, поэтому стул даже лучше чем до Б superstition Просто сейчас с особым пристрастием за ним слежу!
Ttatyana писал(а):
а я "белоснежка" блин

у меня кожа тоже очень даже белая несмотря на то что волосы и глаза темные и я не могу загореть вообще!! У меня папа смуглый, мама белокожая вообще кровь с молоком и я вот посерединке girl_haha
Ирюська писал(а):
Рада тебя видеть хотя и сама в последнее время редко захожу

взаимно friends По большому счету здесь немного с совсем Запада, вот Анюта тоже не заходит в тему! Я вот читаю список в роддом,у нас такого здесь нет, единственное просят взять телефоны, фотики, камеры ну и на свое усмотрение что нужно, плюс для гигиены, также на роды носки с нескользской подошвой чтобы можно было ходить во время схавток, а все остальное выдадут там включая памперсы (вернее дайперсы, а памперс - это название бренда здесь и только) ну и одноразовых трусов/прокладок! Досадно что так гоняют беременнушек в странах БСССР и что нужно купить все вплоть до прещепки для пуповины (это мне подруга из Винницы как раз в письме написала, она рожала год назад)
Ты если в Киеве будешь рожать, надеюсь это не роддом №7?? Возле Дворца Украины (если не забыла). У меня там кума рожала, правда 5 лет назад, если бы мама вовремя не приехала, не знаю чем бы закончилось - вообще воспоминания у нее самые ужасные и больше детей поэтому иметь не хочет wacko1

JaySee писал(а):
просто малышка опустилась и перестала давить на диафрагму.

я пока не ощущаю что она куда-то давит unknown Только пинается много girl_haha И любит завалиться на правую сторону, меняя форму пузика girl_haha
У тебя уже доношенные недельки - классно girl_claping Поздравляю!! Romashki Romashki Romashki Легкий родов и здоровую малышечку!! Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
Инночка,вообще красавица,ничего нет нигде лишнего ,просто красивая будущая мамочка

спасибочки Romashki Romashki Romashki Очень даже взаимно! friends

Ttatyana писал(а):
Но если противно будет, то постараться сначала масло выпить, а потом запить кефиром.

я именно так и пью, хотя с каждым днем все хуже идет (уже полгода как по утрам принимаю это масло wacko1 )
Натуся1975 писал(а):
Аккуратный пузик, и сама стройняшка!

спасибочки! Rose Rose Rose Тогда получается все весы врут girl_haha

Натуся1975 писал(а):
А то я уже 5 дней не ходила. боюсь потом унитаз проломить.

ой ой, это ужасно Sad Представляю какой дискомфорт wacko1

Лена24 писал(а):
Катюша, им места уже маловато...Мне тоже теперь все больше полежать хочется. А вставать сплошное мучение.Тяжело.

сейчас бы в бассейн разгрузить спинку - самое ТО было бы!! good2 Мне тоже пока не светит - нечем доехать, авто мне планируем уже после родов wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Инна , спасибо большое, обязательно такие милашки свяжу.

вот еще посмотри, может что-то приглянется friends :
http://club.osinka.ru/search.php?q=%EF%E8%ED%E5%F2%EA%E8+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8&topic=54712&start=30

Про полоску, я её каждый день ищу и у меня её тоже нет, она позже появится????

видимо все индивидуально, вот у нас сроки с тобой почти одинаковые, у меня она появилась недельки две назад.
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Сейчас уже полегче...Что это было, что он мне там зажал....только он и знает))))))

здорово что уже полегче good2 Может действительно неудачно прилег сынуля!

Ttatyana писал(а):
Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу:

классный пузик, такой еще мааахонький!! girl_claping
Девочки я кстати стала делать дома зарядку, в поиске набираю зарядка на поздних сроках беременности и повторяю за видио под музыку , радио, вообще супер, как то бодрее себя чувствуешь стразу!!!!!!!

здорово!! good2 Я сегодня наконец-то фитнесс для беременных сделала ну и собика на 45 минут вывела прогуляться! Надо завтра йогу себя заставить сделать!!!!!

G@LA писал(а):
Мне Алиска не совала ничего под рёбра.

какая умничка good2 Моя пока тоже очень прилично себя ведет girl_claping

G@LA писал(а):
Слышали. Молодец,я считаю.Хотя,не очень его люблю.

если это не розыгрыш конечно, то в принципе почему бы и нет! Уже ж 44 года!! Пора и о продолжении рода подумать, правда такой способ необычный! Тоже мне не олигарх girl_haha Здесь суррогатное материнство стоит от 20 000 долларов и там же еще на расходы + оплата родов в госпитале! Все же прибедняется он! acute

G@LA писал(а):
ТТТ,уже вроде не так сильно,Тань!Спасибо!Надеюсь к 3 месяцам мы с ними попрощаемся,с коликами этими.

поскорее бы уже забыть об этой проблемке (хотя следом зубки начнутся wacko1 !!) Терпения тебе и сил, Галечка! Romashki Одно ободряет - это не навсегда!

Gri писал(а):
у меня тоже болит, даже не бока больше, а как будто суставы, начинаю переворачиваться на другой бок - хруст.
вот вот именно суставы тазобедренные и да хруст постоянно когда встаю с кровати - прям как вот-вот рассыплюсь girl_haha
Gri писал(а):
.у меня еще гинеколог оч добрая женщина...к ней куча народу без записи еще проползает...вот и сидишь бывает 1,5-2 часа
Здесь по записи, приходишь, подходим к ресепшионистке, она папочку достает и передает медстестре, а нам ждать, потом медстестра вызывает, таким образом все по списку и никого без очереди! Единственная серьезная причина задержки - роды, ну или долго с пациентами лялякает girl_haha А еще в одном офисе несколько комнат приема и пациенты уже ждут в комнатах (те кто первые в списке), а врач в итоге приходит к нам, потом после нас к другим, таким образом нет столпотворения в приемной и время на анализы есть.

Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж у тебя молодец) Мой как большинство мужиков так и не понимает КАК так во мне КТО_ТО ЖИВЕТ? Смотрит на меня как на 7 чудо света и прикоснуться боится)))

мой такой же!! Говорит что он же не чувствует ничего и отнекался что подождет когда ребеночек уже будет рожден! Smile
лисенок_030481 писал(а):
а вот с изжогой ниче не помогает

ужас!! Я пока не страдаю, НО всю беременность не ем жареное, острое, жирное, соленое (хотя и до беременности это не ела girl_haha ) И вообще питаюсь очень мало - не переедаю, то у меня ее нет. Также рекомендуют ложится так чтобы грудная клетка была повыше нижней части туловища, кому то помогает этот способ.
А вообще это серьезная проблема и лучше посоветоваться с врачем! У меня подруга страдала всю беременность, но у нее всегда при месячных было обострение и рвала желчью, а после родов только хуже стало Sad И врачи ничего не могут найти!!! Вот так мучается всю жизнь!! wacko1

лисенок_030481 писал(а):
от изжоги не умирают)

смотря насколько сильная - моя подруга лежала под капельницами в больнице из-за изжоги wacko1
Вот вспомнила - говорят кальций глюконат от изжоги тоже помогает unknown Ну там пожевать сухие овсяные хлопья, кому-то "Боржоми" помогает.

лисенок_030481
Олеся,
со вчерашней неделькой Romashki Romashki Romashki Уже три троечки girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
а которому больше двух суток, тот крепит.

у нас здесь кефир непонятного года выпуска girl_haha Я покупаю однопроцентный и все же помогает все вкуче! Я как-то до беременности решила себе творог сделать с йогуртом, он был с черносливом, ну я тогда и добавила просто еще сушеный чернослив, что было wacko1 Туалет не могла покинуть полдня!!!! Лучший друг был girl_haha Сейчас такого эффекта нет, но и запора тоже нет good2 Может со свежесквашенным как раз и пронесло бы хорошо girl_haha Кстати, может стоит завести молочный гриб, тогда каждый день будет кефирчик только приготовленный Wink

Marinishna писал(а):
Мама съела?????Ты чего, мама?! Нууу...

girl_haha girl_haha girl_haha Если бы я такое себе позволяла - то навреное с моими темпами набора веса было бы уже все 28 кг!! Я за всю беременность ни одного пироженного не съела, что из сладкого это только: утром пару кусочков (не плиток girl_haha ) шоколада, и M&M с арахисом или миндалем и тоже драже 5-6! Хлеб не пеку, торты тоже - муж на голодной диете (он у меня сладкоежка)
Кстати, здесь на сайте есть рецепт торта на сковороде http://forum.say7.info/topic34065.html Я как-то раз делала, очень нежненько и кстати особо не калорийно! Быстро делается! good2 Мож порадую мужа как-нибудь girl_haha

Арзик писал(а):
Или у тебя грибок живет кефирный??? У нас как-то был, классная штука... Достать бы где-нибудь....
даааа - это вещь!! Но у нас здесь не купишь молока из под коровы, так что о таком только настольгировать остается! girl_sigh

Ttatyana писал(а):
Ну доче чайную прописывали, я думаю взрослым можно десертную

Я столовую ложку оливкового холодного и первого отжима пью.
Я все забываю добавлять в мои хлопья семена льна, они тоже очень полезны и хорошо стимулируют стул! good2

Арзик писал(а):
Танюш, а если активию брать, то нужна питьевая?

ага, питьевая и еще можно со злаками и черносливом (злаки же клетчатка - то тоже в помощь good2 )

Приятного всем денечка! Romashki Romashki Romashki А мы пошли спать girl_haha

Наверх
;