Сообщение |
Автор |
02 Дек 2011 11:51
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Ingread писал(а): | Всем привет Заскочила перед сном |
Привет! и спокойной ночи
Ingread писал(а): | у меня кожа тоже очень даже белая несмотря на то что волосы и глаза темные и я не могу загореть вообще!! |
Ну вот и я также, могу только сгореть до волдырей и отеков, поэтому больше не экспериментирую и прячусь от солнца намазавшись кремом
Ingread писал(а): | я именно так и пью, хотя с каждым днем все хуже идет (уже полгода как по утрам принимаю это масло ) |
Ну противно, не спорю, но главное ведь, что помогает
А еще что вспомнила, почаще свеклу есть надо, я после салата со свеклой на ужин утром стабильно бегу в туалет  , меня свекла жутко слабит  , но я ее люблю Ingread писал(а): | классный пузик, такой еще мааахонький!! |
Спасибо  , только для меня это уже большой  , у меня вообще всегда пресс идеально плоский, а сейчас уже нету  , ну да ладно, вернем  . У меня еще прикол был, я когда дочу родила, ну знала же, чтоб живот ушел быстрее многие затягивались сразу, ну так вот я своего врача спрашиваю после родов сразу: А мне уже можно утягиваться? Она так на меня посмотрела и чуть не засмеялась, говорит ты в зеркало на себя посмотри, у тебя живота-то нет никакого! Вон все ходят после родов будто у них пятый-шестой месяц, а ты плоская, зачем тебе утягиваться?! Но я все равно потом конечно обмоталась пеленкой  , но дома уже убрала, ну правда живота не было сразу, я просто почему-то больше всего всегда не хотела чтобы у меня после родов остался живот
Ingread писал(а): | Я все забываю добавлять в мои хлопья семена льна, они тоже очень полезны и хорошо стимулируют стул!
|
Это точно
|
02 Дек 2011 12:18
|
Арзик
|
Натуся1975
Ой, Наташа, как здорово!!!!  Обязательно себе так делать буду!!!! Спасибо большое!!!
Ingread писал(а): | А мы пошли спать |
 Приятных снов!!!!!
Ttatyana
У меня тоже всю жизнь живот плоский, так сейчас так непривычно, пузик торчит, хоть и маленький, а уже сапоги неудобно нагибаться застегивать... пыхчу как паровоз, доча смеется надо мной.... А вот дальше что будет
В первую беременность я вообще бабулек из подъезда шокировала... беременность тоже на зимние месяцы пришлась, под шубой и не видно ничего было... А весной с коляской вышла-долго не верили, что это мой ребенок
|
02 Дек 2011 12:20
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Ingread писал(а): | Я за всю беременность ни одного пироженного не съела, |
Иннусь, ну ты даёшь! Я так не могу. Мне прям плохо становится, если я не съем что-нибудь вредное! Вчера вечером выпила бутылку безалкогольного пива с роллами  .
|
02 Дек 2011 12:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Арзик писал(а): | Ttatyana
У меня тоже всю жизнь живот плоский, так сейчас так непривычно, пузик торчит, хоть и маленький, а уже сапоги неудобно нагибаться застегивать... пыхчу как паровоз, доча смеется надо мной.... А вот дальше что будет |
Во-во, у меня та же история Арзик писал(а): | А в первую беременность я вообще бабулек из подъезда шокировала... беременность тоже на зимние месяцы пришлась, под шубой и не видно ничего было... А я весной такая с коляской и опять плоская хожу, долго не верили, что это мой ребенок |
Натуся1975 писал(а): | Вчера вечером выпила бутылку безалкогольного пива с роллами . |
Ой, я тоже пивасик люблю, раньше никогда не любила, а потом муж научил пить Балтику "0", так я в баню без пива теперь и не хожу  , правда сейчас конечно стараюсь не пить, только если очень сильно захочется
|
02 Дек 2011 12:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Арзик писал(а): | Обязательно себе так делать буду!!!! Спасибо бльшое!!! |
Всегда пожалуйста  . Я вот завидую девочкам с Украины. У них там продают множество различных заквасок для йогуртов, кефиров. А у нас кроме Нарине и Эвиталии я ничего не нашла. Кстати, закваска Эвиталия классная вещь! Получается кисломолочный продукт типа йогурта, и хорошо повышает гемоглобин. У меня всю жизнь он был около 140, а после месяца приёма Эвиталии подскочил до 163! Поэтому я прекратила её делать.
|
02 Дек 2011 12:28
|
Арзик
|
А я очень люблю только один сорт пива - Хугарден, только разливное. Обожжаю просто, кроме него из пив больше ничего не пью....Тоже так хочется иногда...
Натуся 1975
У нас я тоже только нарине видела, а еще эуфлорин... Только я не пробовала на них делать...У нас хороший йогурт продают, короткого срока хранения - Уктусский, я с ним как-то делала, потом перестала...
А мне гемоглобин подняло вино сухое красное... летом практиковала - каждый ужин пол-бокала. За два месяца подняла с 90 до 150...
|
02 Дек 2011 12:42
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Арзик писал(а): | А я очень люблю только один сорт пива |
Я пиво тоже люблю, и всегда его хочу, но как только наступает Б- всё, даже не смотрю на него. Мы даже шутили так: первый признак Б- я не хочу пива!
|
02 Дек 2011 12:44
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Натуся1975 писал(а): | . А у нас кроме Нарине и Эвиталии я ничего не нашла. Кстати, закваска Эвиталия классная вещь! |
А у нас даже Нарине нет  . А купить бактерии можно в институте детского питания, а он у черта на куличиках находится  .
Натуся1975 писал(а): | У меня всю жизнь он был около 140, а после месяца приёма Эвиталии подскочил до 163! Поэтому я прекратила её делать. |
Ого
|
02 Дек 2011 12:53
|
Арзик
|
МаГнОлИя писал(а): | Мы даже шутили так: первый признак Б- я не хочу пива! |
 ну надо же, какие все-таки организмы разные у всех....
|
02 Дек 2011 12:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками
Ekaterina_Zzz писал(а): | Олька, ты все помнишь))) |
злопамятная  а бандаж да, если только 2 в 1 брать, и то не факт что после родов понадобиться...
лисенок_030481 писал(а): | мож кто знает какое нибудь натуральное средство? |
семечки говорят нежареные еще грызут, помогает
Опиум писал(а): | Сейчас на Узи поеду |
держим кулочки
лисенок_030481, со вчерашней неделькой
|
02 Дек 2011 13:14
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками девочки вас!!!
Всем девочками огромный привети))
Мы сегодня еле еле проснулись в 11 утра,вроде и ложусь не поздно,но у нас такая темнота по утра,как не 11,а все 7 утра(
Так что я стала страшная соня))
Набрала я опять 2 кг,поэтому поподаю под разгрузку,все теперь я решила не обжираться)))
|
02 Дек 2011 14:17
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
02 Дек 2011 14:22
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
лисенок_030481 писал(а): | что за человечки |
Может я не совсем правильно выразилась - это такие комбинезончики, типа распашенка+ползунки вместе
|
02 Дек 2011 14:25
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
JaySee
Анюта привет-ты у нас совсем на подходе-телефон оставила кому то из девочек???
|
02 Дек 2011 14:26
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
Ingread писал(а): | И любит завалиться на правую сторону, |
Ой, Инн, моя тоже любительница правого бочка - все время попу сладкую поглаживаю!
Ingread писал(а): | У тебя уже доношенные недельки - классно Поздравляю!! Легкий родов и здоровую малышечку!! |
Спасибо, Иннуся!!!!
|
02 Дек 2011 14:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | и то не факт что после родов понадобиться... |
мне понадобился, утягивалась, тобы матка сокращалась. Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят, но у нас в роддоме все время говорпили, а в первый раз нет, поэтому восстанавливалась тогда долго.
Ingread писал(а): | если это не розыгрыш конечно, то в принципе почему бы и нет! Уже ж 44 года!! Пора и о продолжении рода подумать, правда такой способ необычный! Тоже мне не олигарх Здесь суррогатное материнство стоит от 20 000 долларов и там же еще на расходы + оплата родов в госпитале! Все же прибедняется он! |
скорее всего он штаты выбрал потому, что там все по договору - родил и отдаш малыша в соответствии с договором, а в россии мать, есть мать - никто малыша забрать не сможет, пока она не откажется, а это повод для шантажа..
|
02 Дек 2011 14:33
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
onascko писал(а): | JaySee
Анюта привет-ты у нас совсем на подходе-телефон оставила кому то из девочек???  |
Привет, Оксан!!! Мне муж пообещал зайти на сайт и написать.
|
02 Дек 2011 14:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
02 Дек 2011 14:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
onascko писал(а): | мммммммм какое креативное пузико с пирсингом-супер Танюша-стройняга |
Спасибо, Оксан! onascko писал(а): | Я так радовалась -что все свобода ан нет-вчера пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие |
Ого  . Слушай, Оксанчик, а ты не знаешь, если у меня есть зарплатная карта, все равно новую делать надо? Эх, меня тоже это ждет onascko писал(а): | А самое отвратительное-сидит в кабинете метр на метр с соплями -гриппует и без маски и еще говорит -ой не подходите близко-ну шиздецццц |
onascko писал(а): | ТТТТТТТ хоть моча отличная |
Замечательно JaySee писал(а): |
Ой, Инн, моя тоже любительница правого бочка - все время попу сладкую поглаживаю! |
lula-lula писал(а): | Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят, но у нас в роддоме все время говорпили, а в первый раз нет, поэтому восстанавливалась тогда долго. |
Полежишь на животе, когда молоко прет  А нам тоже не говорили, ну хоть знать буду  . А вообще у меня матка на второй день после родов уже почти вернулась в свои размеры, мне так врач сказала, еще так удивлялась, что так быстро lula-lula писал(а): |
скорее всего он штаты выбрал потому, что там все по договору - родил и отдаш малыша в соответствии с договором, а в россии мать, есть мать - никто малыша забрать не сможет, пока она не откажется, а это повод для шантажа.. |
Да-да, он именно так и сказал, позавчера кажись был с Малаховым у них диалог. Я смотрела.
|
02 Дек 2011 14:52
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ttatyana писал(а): | Полежишь на животе, когда молоко прет А нам тоже не говорили, ну хоть знать буду . А вообще у меня матка на второй день после родов уже почти вернулась в свои размеры, мне так врач сказала, еще так удивлялась, что так быстро |
молоко обычно на 3-й день приходит...
это хорошо, что у тебя так было, значит матка и в этот раз нормально сократиться. а вот у многих нет, и девочки страдают, их из роддома не выпускают.
JaySee писал(а): | Привет, Оксан!!! Мне муж пообещал зайти на сайт и написать. |
привет анют, легких тебе родов! ну что начинается сезон появления малышей!!! ждем-ждем в соседней темке!!!
|
02 Дек 2011 14:55
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
lula-lula писал(а): | молоко обычно на 3-й день приходит... |
У меня на следующий день грудь распирало  , сразу сцеживать начала. lula-lula писал(а): | это хорошо, что у тебя так было, значит матка и в этот раз нормально сократиться. а вот у многих нет, и девочки страдают, их из роддома не выпускают. |
А нам еще ко всему всем сплошь ставили окситоцин, может еще и поэтому так быстро все восстановилось
|
02 Дек 2011 15:08
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
lula-lula писал(а): | Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась |
 Мечта!!! Как же хочется уснуть на животе! И плевать, что потом спина болит, хочу и все! Только если кесарево будет, чую не скоро мне еще на животике поспать можно будет...
А я вчера на мужа надулась, что он мало обо мне думает и плохо заботится... В итоге дочка отомстила мне за отрицательные эмоции, попинав все внутренности руками и ногами
|
02 Дек 2011 15:21
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ttatyana писал(а): | А нам еще ко всему всем сплошь ставили окситоцин, может еще и поэтому так быстро все восстановилось |
может. у нас не ставили. Ttatyana писал(а): | У меня на следующий день грудь распирало , сразу сцеживать начала. |
у меня оба раза на 3-й день приходило. и у соседок по палате тоже...
|
02 Дек 2011 15:30
|
Ирюська
Киев
|
Ingread писал(а): | Досадно что так гоняют беременнушек в странах БСССР и что нужно купить все вплоть до прещепки для пуповины (это мне подруга из Винницы как раз в письме написала, она рожала год назад) |
это да, есть такое. Но это еще не самое страшное, есть роддома, где список лекарств на огромный пакет  Я уже второй раз выбираю себе роддом без этих лекарств наперед.
Ingread писал(а): | Ты если в Киеве будешь рожать, надеюсь это не роддом №7?? |
в Киеве, только 7й роддом даже не рассматриваю, он очень далеко от меня. Таки если честно подобные ужасные отзывы есть о любом роддоме. Я два года назад в истерике была, рожать то негде  читаешь отзывы хорошие-хорошие, а потом такой жуткий, что идти туда никак не хочется, и так любой роддом. Так все роддома поотметались, а потом уже по условиям смотрела  Таки да, еще когда сынулю рожала, то о 7м были не оч хорошие отзывы в плане дежурных бригад. Но сейчас говорят ситуация поменялась в лучшую сторону. Я даже туда хотела в этот раз, но уж очень далеко с моей Троещины с прошлыми стремительными да еще и в праздники туда ехать.
Натуся1975 писал(а): | . Я вот завидую девочкам с Украины. У них там продают множество различных заквасок для йогуртов, кефиров. |
да, есть такое. Но честно, я не делаю.  Все собиралась, но никак не собралась. Нашла самый маленький срок кефира это 5 дней, вот его и покупаю. Раньше 3 дня были, но они испарились. А ведь правда чем свежее, тем лучше
onascko писал(а): | Вот верите нет вчера выпрашивала у своей врачихи направление на анализы-ну куда это годится почти 7 месяцев а кровь один раз сдавала -мочу 2 раза Вобщем говорю давайте мне на общий,на толерантность к глюкозе,ТТг и Ат к ТПО-буркнула себе под нос-и откуда вы такая умная |
 давай поменяемся Я уже замучалась, и это у нас с лета чуть поменялась политика, уменьшили колличество анализов, и к врачу я теперь хожу до 38 недель раз в месяц ( с сынулей по моему чуть ли не каждую неделю бегала  ) Но государство то у нас супер-умное, бесплатные анализы они сократили, а платных прибавили. Ну то есть платные они потому, что у государства нету реактивов и прочее... Нет, конечно платные делать не заставляют, можно написать отказ, но потом в обсервацию попадешь. А обсервация в разных роддомах разная. Я с первым сынулей в таком роддоме лежала, где обсервация ничем не отличается от нормального этажа. ( уменя были стремительные роды, обсервация первый этаж, так меня уже никуда и не везли повыше) И наивно думала так везде, ан нет, есть где еще совок в обсервациях и мамы отдельно от деток.  Мне это совершенно не подходит, стараюсь все поздавать. Роддом в этот раз другой выбрала, он поближе будет. Вот с бакпосевом мочи попала, ну совсем минимальное колличество перебора каких-то бактерий, которые у всех есть. Но платная лаборатория все равно умудрилась подобрать антибиотикограмму. Целая табличка подходящих антибиотиков  Я залезла в инет и вычитала, что на мое маленькое повышение вообще не нужно обращать внимания, если общие анализы мочи и крови в норме, плюс пациента ниче не беспокоит. У меня вроде так и есть.  Вот я решила для проверки пересдать в другой лаборатории, ну не хочется просто так антибиотики пить. Если уж тут подтвердится, пойду к врачу тогда. А срок то уже хороший, а анализ этот делается 7-10 рабочих дней. В общем стремно, что пролечу с ним, но хочу все же проверить  Надеюсь хоть бы обменку без этого анализа подписали
Strawy писал(а): | Мечта!!! Как же хочется уснуть на животе! И плевать, что потом спина болит, хочу и все! |
так это только пока молоко не придет.  С грудьми полными молока тоже не особо на животе удобно спать
|
02 Дек 2011 15:31
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Ttatyana писал(а): | зарплатная карта, все равно новую делать надо? Эх, меня тоже это ждет |
вот не могу тебе ответить на сто процентов-одно сказали-что счет нужно открывать в "Народном банке",счет без права вклада-то есть чисто для бюджетных поступлений
Strawy писал(а): | олько если кесарево будет, чую не скоро мне еще на животике поспать можно будет... |
Мария -а тебе по каким показаниям кесарево будут делать????
|