Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Дек 2011 11:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Всем привет Заскочила перед сном

Привет! и спокойной ночи girl_bye
Ingread писал(а):
у меня кожа тоже очень даже белая несмотря на то что волосы и глаза темные и я не могу загореть вообще!!

Ну вот и я также, могу только сгореть до волдырей и отеков, поэтому больше не экспериментирую и прячусь от солнца намазавшись кремом girl_haha
Ingread писал(а):
я именно так и пью, хотя с каждым днем все хуже идет (уже полгода как по утрам принимаю это масло )

Ну противно, не спорю, но главное ведь, что помогает Wink
А еще что вспомнила, почаще свеклу есть надо, я после салата со свеклой на ужин утром стабильно бегу в туалет Embarassed, меня свекла жутко слабит girl_haha , но я ее люблю nyam2
Ingread писал(а):
классный пузик, такой еще мааахонький!!

Спасибо Rose , только для меня это уже большой wacko1, у меня вообще всегда пресс идеально плоский, а сейчас уже нету unknown, ну да ладно, вернем Wink . У меня еще прикол был, я когда дочу родила, ну знала же, чтоб живот ушел быстрее многие затягивались сразу, ну так вот я своего врача спрашиваю после родов сразу: А мне уже можно утягиваться? Она так на меня посмотрела и чуть не засмеялась, говорит ты в зеркало на себя посмотри, у тебя живота-то нет никакого! Вон все ходят после родов будто у них пятый-шестой месяц, а ты плоская, зачем тебе утягиваться?! Но я все равно потом конечно обмоталась пеленкой girl_haha, но дома уже убрала, ну правда живота не было сразу, я просто почему-то больше всего всегда не хотела чтобы у меня после родов остался живот Embarassed
Ingread писал(а):
Я все забываю добавлять в мои хлопья семена льна, они тоже очень полезны и хорошо стимулируют стул!

Это точно good

02 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся1975
Ой, Наташа, как здорово!!!! girl_claping Обязательно себе так делать буду!!!! Спасибо большое!!! Romashki
Ingread писал(а):
А мы пошли спать

girl_bye Приятных снов!!!!! Wink
Ttatyana
У меня тоже всю жизнь живот плоский, так сейчас так непривычно, пузик торчит, хоть и маленький, а уже сапоги неудобно нагибаться застегивать... пыхчу как паровоз, доча смеется надо мной.... А вот дальше что будет girl_haha
В первую беременность я вообще бабулек из подъезда шокировала... беременность тоже на зимние месяцы пришлась, под шубой и не видно ничего было... А весной с коляской вышла-долго не верили, что это мой ребенок girl_haha

02 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я за всю беременность ни одного пироженного не съела,

Иннусь, ну ты даёшь! Я так не могу. Мне прям плохо становится, если я не съем что-нибудь вредное! Вчера вечером выпила бутылку безалкогольного пива с роллами nyam2 .

02 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
У меня тоже всю жизнь живот плоский, так сейчас так непривычно, пузик торчит, хоть и маленький, а уже сапоги неудобно нагибаться застегивать... пыхчу как паровоз, доча смеется надо мной.... А вот дальше что будет

Во-во, у меня та же история girl_haha
Арзик писал(а):
А в первую беременность я вообще бабулек из подъезда шокировала... беременность тоже на зимние месяцы пришлась, под шубой и не видно ничего было... А я весной такая с коляской и опять плоская хожу, долго не верили, что это мой ребенок

girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Вчера вечером выпила бутылку безалкогольного пива с роллами .

Ой, я тоже пивасик люблю, раньше никогда не любила, а потом муж научил пить Балтику "0", так я в баню без пива теперь и не хожу girl_haha , правда сейчас конечно стараюсь не пить, только если очень сильно захочется Wink

02 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
Обязательно себе так делать буду!!!! Спасибо бльшое!!!

Всегда пожалуйста friends . Я вот завидую девочкам с Украины. У них там продают множество различных заквасок для йогуртов, кефиров. А у нас кроме Нарине и Эвиталии я ничего не нашла. Кстати, закваска Эвиталия классная вещь! Получается кисломолочный продукт типа йогурта, и хорошо повышает гемоглобин. У меня всю жизнь он был около 140, а после месяца приёма Эвиталии подскочил до 163! Поэтому я прекратила её делать.

02 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
А я очень люблю только один сорт пива - Хугарден, только разливное. Обожжаю просто, кроме него из пив больше ничего не пью....Тоже так хочется иногда... Drinks or Beer
Натуся 1975
У нас я тоже только нарине видела, а еще эуфлорин... Только я не пробовала на них делать...У нас хороший йогурт продают, короткого срока хранения - Уктусский, я с ним как-то делала, потом перестала...
А мне гемоглобин подняло вино сухое красное... летом практиковала - каждый ужин пол-бокала. За два месяца подняла с 90 до 150... Wink

02 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
А я очень люблю только один сорт пива

Я пиво тоже люблю, и всегда его хочу, но как только наступает Б- всё, даже не смотрю на него. Мы даже шутили так: первый признак Б- я не хочу пива!

02 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. А у нас кроме Нарине и Эвиталии я ничего не нашла. Кстати, закваска Эвиталия классная вещь!

А у нас даже Нарине нет unknown . А купить бактерии можно в институте детского питания, а он у черта на куличиках находится wacko1 .
Натуся1975 писал(а):
У меня всю жизнь он был около 140, а после месяца приёма Эвиталии подскочил до 163! Поэтому я прекратила её делать.

Ого wacko1

02 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы даже шутили так: первый признак Б- я не хочу пива!

girl_haha ну надо же, какие все-таки организмы разные у всех....

02 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Олька, ты все помнишь)))
злопамятная girl_haha а бандаж да, если только 2 в 1 брать, и то не факт что после родов понадобиться...
лисенок_030481 писал(а):
мож кто знает какое нибудь натуральное средство?
семечки говорят нежареные еще грызут, помогает
Опиум писал(а):
Сейчас на Узи поеду
держим кулочки good2
лисенок_030481, со вчерашней неделькой Romashki

02 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками девочки вас!!!
Всем девочками огромный привети))
Мы сегодня еле еле проснулись в 11 утра,вроде и ложусь не поздно,но у нас такая темнота по утра,как не 11,а все 7 утра(
Так что я стала страшная соня))
Набрала я опять 2 кг,поэтому поподаю под разгрузку,все теперь я решила не обжираться)))

02 Дек 2011 14:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тут утром фотографировала свой пуз, щас покажу:

мммммммм какое креативное пузико с пирсингом-супер Танюша-стройняга girl_in_love

Ingread
Иннуся и твой очаровательный пузик видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже стройняшка-что и не удивительно-ты у нас королева здорового питания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера был первый день моего отпуска wacko1 wacko1 wacko1
Я так радовалась -что все свобода ан нет-вчера пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета wacko1 wacko1 wacko1 а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие wacko1 wacko1 wacko1
Вот как то так невесело начался первый день моей свободы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata -с недельками солнышки girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Вот верите нет вчера выпрашивала у своей врачихи направление на анализы-ну куда это годится почти 7 месяцев а кровь один раз сдавала -мочу 2 раза wacko1 wacko1 Вобщем говорю давайте мне на общий,на толерантность к глюкозе,ТТг и Ат к ТПО-буркнула себе под нос-и откуда вы такая умная girl_haha girl_haha girl_haha а я ей и сказала из инета-сам себе не поможешь вам то пофигу girl_haha girl_haha girl_haha А самое отвратительное-сидит в кабинете метр на метр с соплями -гриппует и без маски и еще говорит -ой не подходите близко-ну шиздецццц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Взяла я все эти направления и решила поеду все сдам в платную лабораторию-хоть узнаю какой сахар,гемоглобин и все остальное Embarassed
ТТТТТТТ хоть моча отличная
Ой девочки пока не забыла-смотрите какой сайт нарыла-вчера весь вечер читала-там столько полезных и путних советов врач дает-и самой можно вопрос задать good2 good2 good2
http://www.magichild.ru/ques/index.php3

02 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
что за человечки

Может я не совсем правильно выразилась - это такие комбинезончики, типа распашенка+ползунки вместе

02 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee
Анюта привет-ты у нас совсем на подходе-телефон оставила кому то из девочек??? praising

02 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ingread писал(а):
И любит завалиться на правую сторону,

Ой, Инн, моя тоже любительница правого бочка - все время попу сладкую поглаживаю!

Ingread писал(а):
У тебя уже доношенные недельки - классно Поздравляю!! Легкий родов и здоровую малышечку!!

Спасибо, Иннуся!!!!

02 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
и то не факт что после родов понадобиться...
мне понадобился, утягивалась, тобы матка сокращалась. Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят, но у нас в роддоме все время говорпили, а в первый раз нет, поэтому восстанавливалась тогда долго.
Ingread писал(а):
если это не розыгрыш конечно, то в принципе почему бы и нет! Уже ж 44 года!! Пора и о продолжении рода подумать, правда такой способ необычный! Тоже мне не олигарх Здесь суррогатное материнство стоит от 20 000 долларов и там же еще на расходы + оплата родов в госпитале! Все же прибедняется он!

скорее всего он штаты выбрал потому, что там все по договору - родил и отдаш малыша в соответствии с договором, а в россии мать, есть мать - никто малыша забрать не сможет, пока она не откажется, а это повод для шантажа..

02 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
onascko писал(а):
JaySee
Анюта привет-ты у нас совсем на подходе-телефон оставила кому то из девочек??? praising

Привет, Оксан!!! Мне муж пообещал зайти на сайт и написать.

02 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
она не откажется, а это повод для шантажа..

я тоже так думаю friends
JaySee писал(а):
Мне муж пообещал зайти на сайт и написать.

замечательно-будем ждать girl_claping girl_claping girl_claping все у тебя будет чудесно-быстро и легко praising praising praising friends

02 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
мммммммм какое креативное пузико с пирсингом-супер Танюша-стройняга

Спасибо, Оксан! Rose
onascko писал(а):
Я так радовалась -что все свобода ан нет-вчера пол дня провела в поликлинике -чтоб больничный оформить-хрен там выдали на руки-сказали его еще проверить надо-приходите в понедельник.Поехала в банк счет открыть для декретных-опять фиг вам-очередь-потом взяли документы и слова-приходите во вторник за подтверждением счета а за карточкой платежной через 2 недели.Вот так всегда -все для человека-в ОГРОМНЫХ КОВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!Думала мамуля бегать будет со всеми документами-опять пролет-везде нужно мое присутствие

Ого wacko1 . Слушай, Оксанчик, а ты не знаешь, если у меня есть зарплатная карта, все равно новую делать надо? Эх, меня тоже это ждет wacko1
onascko писал(а):
А самое отвратительное-сидит в кабинете метр на метр с соплями -гриппует и без маски и еще говорит -ой не подходите близко-ну шиздецццц

wacko1
onascko писал(а):
ТТТТТТТ хоть моча отличная

Замечательно dance2
JaySee писал(а):

Ой, Инн, моя тоже любительница правого бочка - все время попу сладкую поглаживаю!

girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят, но у нас в роддоме все время говорпили, а в первый раз нет, поэтому восстанавливалась тогда долго.

Полежишь на животе, когда молоко прет wacko1 А нам тоже не говорили, ну хоть знать буду friends . А вообще у меня матка на второй день после родов уже почти вернулась в свои размеры, мне так врач сказала, еще так удивлялась, что так быстро Smile
lula-lula писал(а):

скорее всего он штаты выбрал потому, что там все по договору - родил и отдаш малыша в соответствии с договором, а в россии мать, есть мать - никто малыша забрать не сможет, пока она не откажется, а это повод для шантажа..

Да-да, он именно так и сказал, позавчера кажись был с Малаховым у них диалог. Я смотрела.

02 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Полежишь на животе, когда молоко прет А нам тоже не говорили, ну хоть знать буду . А вообще у меня матка на второй день после родов уже почти вернулась в свои размеры, мне так врач сказала, еще так удивлялась, что так быстро
молоко обычно на 3-й день приходит...
это хорошо, что у тебя так было, значит матка и в этот раз нормально сократиться. а вот у многих нет, и девочки страдают, их из роддома не выпускают.
JaySee писал(а):
Привет, Оксан!!! Мне муж пообещал зайти на сайт и написать.

привет анют, легких тебе родов! ну что начинается сезон появления малышей!!! ждем-ждем в соседней темке!!!

02 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
молоко обычно на 3-й день приходит...

У меня на следующий день грудь распирало wacko1 , сразу сцеживать начала.
lula-lula писал(а):
это хорошо, что у тебя так было, значит матка и в этот раз нормально сократиться. а вот у многих нет, и девочки страдают, их из роддома не выпускают.

А нам еще ко всему всем сплошь ставили окситоцин, может еще и поэтому так быстро все восстановилось unknown

02 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась

girl_in_love Мечта!!! Как же хочется уснуть на животе! И плевать, что потом спина болит, хочу и все! Только если кесарево будет, чую не скоро мне еще на животике поспать можно будет...
А я вчера на мужа надулась, что он мало обо мне думает и плохо заботится... В итоге дочка отомстила мне за отрицательные эмоции, попинав все внутренности руками и ногами Embarassed

02 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А нам еще ко всему всем сплошь ставили окситоцин, может еще и поэтому так быстро все восстановилось
может. у нас не ставили.
Ttatyana писал(а):
У меня на следующий день грудь распирало , сразу сцеживать начала.
у меня оба раза на 3-й день приходило. и у соседок по палате тоже...

02 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Досадно что так гоняют беременнушек в странах БСССР и что нужно купить все вплоть до прещепки для пуповины (это мне подруга из Винницы как раз в письме написала, она рожала год назад)

это да, есть такое. Но это еще не самое страшное, есть роддома, где список лекарств на огромный пакет Smile wacko1 Я уже второй раз выбираю себе роддом без этих лекарств наперед.

Ingread писал(а):
Ты если в Киеве будешь рожать, надеюсь это не роддом №7??

в Киеве, только 7й роддом даже не рассматриваю, он очень далеко от меня. Таки если честно подобные ужасные отзывы есть о любом роддоме. Я два года назад в истерике была, рожать то негде girl_haha читаешь отзывы хорошие-хорошие, а потом такой жуткий, что идти туда никак не хочется, и так любой роддом. Так все роддома поотметались, а потом уже по условиям смотрела Embarassed Таки да, еще когда сынулю рожала, то о 7м были не оч хорошие отзывы в плане дежурных бригад. Но сейчас говорят ситуация поменялась в лучшую сторону. Я даже туда хотела в этот раз, но уж очень далеко с моей Троещины с прошлыми стремительными да еще и в праздники туда ехать.

Натуся1975 писал(а):
. Я вот завидую девочкам с Украины. У них там продают множество различных заквасок для йогуртов, кефиров.

да, есть такое. Но честно, я не делаю. Embarassed Все собиралась, но никак не собралась. Нашла самый маленький срок кефира это 5 дней, вот его и покупаю. Раньше 3 дня были, но они испарились. А ведь правда чем свежее, тем лучше Congratulate

onascko писал(а):
Вот верите нет вчера выпрашивала у своей врачихи направление на анализы-ну куда это годится почти 7 месяцев а кровь один раз сдавала -мочу 2 раза Вобщем говорю давайте мне на общий,на толерантность к глюкозе,ТТг и Ат к ТПО-буркнула себе под нос-и откуда вы такая умная

girl_haha давай поменяемся Я уже замучалась, и это у нас с лета чуть поменялась политика, уменьшили колличество анализов, и к врачу я теперь хожу до 38 недель раз в месяц ( с сынулей по моему чуть ли не каждую неделю бегала wacko1 ) Но государство то у нас супер-умное, бесплатные анализы они сократили, а платных прибавили. Ну то есть платные они потому, что у государства нету реактивов и прочее... Нет, конечно платные делать не заставляют, можно написать отказ, но потом в обсервацию попадешь. А обсервация в разных роддомах разная. Я с первым сынулей в таком роддоме лежала, где обсервация ничем не отличается от нормального этажа. ( уменя были стремительные роды, обсервация первый этаж, так меня уже никуда и не везли повыше) И наивно думала так везде, ан нет, есть где еще совок в обсервациях и мамы отдельно от деток. wacko1 Мне это совершенно не подходит, стараюсь все поздавать. Роддом в этот раз другой выбрала, он поближе будет. Вот с бакпосевом мочи попала, ну совсем минимальное колличество перебора каких-то бактерий, которые у всех есть. Но платная лаборатория все равно умудрилась подобрать антибиотикограмму. Целая табличка подходящих антибиотиков wacko1 Я залезла в инет и вычитала, что на мое маленькое повышение вообще не нужно обращать внимания, если общие анализы мочи и крови в норме, плюс пациента ниче не беспокоит. У меня вроде так и есть. Embarassed Вот я решила для проверки пересдать в другой лаборатории, ну не хочется просто так антибиотики пить. Если уж тут подтвердится, пойду к врачу тогда. А срок то уже хороший, а анализ этот делается 7-10 рабочих дней. В общем стремно, что пролечу с ним, но хочу все же проверить Embarassed Надеюсь хоть бы обменку без этого анализа подписали Embarassed

Strawy писал(а):
Мечта!!! Как же хочется уснуть на животе! И плевать, что потом спина болит, хочу и все!

так это только пока молоко не придет. girl_haha С грудьми полными молока тоже не особо на животе удобно спать Embarassed

02 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
зарплатная карта, все равно новую делать надо? Эх, меня тоже это ждет

вот не могу тебе ответить на сто процентов-одно сказали-что счет нужно открывать в "Народном банке",счет без права вклада-то есть чисто для бюджетных поступлений unknown
Strawy писал(а):
олько если кесарево будет, чую не скоро мне еще на животике поспать можно будет...

Мария -а тебе по каким показаниям кесарево будут делать???? praising

Наверх