Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я просто почему помню, у нас на следующий день ходили практиканты, и врач на моем примере им рассказывала, что вот первородка типа, матка уже почти приобрела свои первоначальные размеры, молоко пришло, то се, а потом говорит, давай уже сцеживай, а то грудь уже каменная ![]() ![]() ![]()
Ну вот и я о том же ![]()
Значит придется открывать ![]() |
||||||
02 Дек 2011 15:41
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
На данном этапе "хочется" превышает "неудобно". Потерпим, лишь бы ребенка не раздавить... ![]()
Пока никак не решат. Но таз узкий, ребенок не маленький. Кушать я продолжаю хорошо, так что ребенок растет дальше. Радует, что лежит правильно, и в принципе такие мелкие как я рожают сами. Надо бы себя с фоткать. На общем фоне пузо огромное ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 15:49
|
Арзик
|
|||||
Правильный настрой, Маша!!! Я вот тоже маленькая-худенькая, таз узкий, и кесарево мне пророчили(хотя оно и было бы, если бы Сашуня у меня не была такой маленькой), а родила вообще без проблем,быстро, ну разрывы были небольшие...и молока было завались и проблем с кормлениями не возникало!!! Правда ты еще миниатюрнее, чем я, но, я думаю, все хорошо будет!! Тем более ты настроена по-боевому, молодец! ![]() |
||||||
02 Дек 2011 15:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
отличный настрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фотку ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 15:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
02 Дек 2011 16:03
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
По узи в 33 недели вес ребенка 2400г. Врачи молчат. Точнее не дают лопать сладкое, чтобы не раскормила ребенка. А я не чувствую связи сладкого и веса ребенка. Тем более, что как я питаюсь, на моей фигуре это отразилось только на росте живота. Т.е. жира не добавилось. Чуть в бедрах поправилась, но это логично. Глазки в норме, давление тоже. Тахикардия и камушки в почке - плохо. Остальное в порядке. Ттт на отеки даже намеков нет. Заряжаю фотик! |
||||||
02 Дек 2011 16:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Давай-давай! Ждем! ![]()
И правильно! ![]() А мне муж машину сделал, да еще и помыл ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот тахикардия -не есть хорошо-а что в причину ставят??? Кстати девули -у кого какой пульс-у меня постоянный от 110 до 125 -ну у меня давно тахикардия-а сейчас еще и гормон щитовидки пью так что от неё родимой тоже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
А мне мой когда узнал, что я Б заявил, что машину поставит на кирпичи и я за руль не сяду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
оооо чехлы из овчины это вещь-сама не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ага, точно, кайф такой ![]()
Ну мы как-то смотрели на барахолке цены в пределах 100 -150$. Есть дешевле, они с одной камерой, у меня с двумя, снимает еще салон и записывает звук. Спрашиваю мужа за сколько взял, молчит, говорит, ну подарок же, намекнул только, что этот круче того, что мы с ним вместе смотрели. ![]() А еще плюс: гаишники такие машины "обходят стороной" ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так вот в том то и дело -и их дисциплинирует и случись что сразу все понятно будет -кто виноват ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Девочки, привет!
Обчихайте меня, пожалуйста, с головы до пят ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ленулька наша привет солнышко ![]() ![]() ![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:49
|
(((Elena)))
|||||
onascko
Пасиибки Оксааан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
всю всю всю-тттттттттттт пусть все получится ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Во-во, полностью согласна, потому так страстно и желала регистратор ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, пока писала тут Ленуська объявилась, привет! Аппппчхиииии- апчхиииии на тебя, моя хорошая ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:55
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
![]()
Самое противное, что причины нет! Точнее основная причина - врачи, от них пульс подскакивает. А дома до беременности в спокойном состоянии - 90 было. Гормоны щитовидки в норме, что-то врожденное. Что - никто не понял. Сейчас дома пульс тоже около 90-110. Среди ночи даже меряла, так вообще было 85. В кардиологическом РД рожать не хочу, наслушалась отзывов... А к врачам как прихожу, так меньше 125 не бывает. ![]() |
||||||
02 Дек 2011 16:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Пасибки ![]()
Во-во, от них родимых, как у меня давление ![]() |
||||||
02 Дек 2011 17:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да ужжжжжжжжжжж-дорога это всегда опастность-я всегда за рулем думаю и за себя и за того парня-так как чайников вокруг и лихачей пруд пруди ![]() ![]() ![]() ![]()
это на нервной почве ![]() ![]() ![]()
в принципе почти норма ![]() |
||||||
02 Дек 2011 17:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
(((Elena)))
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
02 Дек 2011 17:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
(((Elena)))
апчиииииииииии Ttatyana муж просто умничка у тебя-)))) onascko а у меня просто отбрал машинку и все,безо всяких там яких,дает деньги на таксо,но говорит я не могу так рабоатть когда у тебя есть машина,все время переживаю,куда меня может понести))) |
||||||
02 Дек 2011 17:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Точно ![]()
Ага ![]()
Мой хоть и уверен уже во мне, а все равно переживает, ну в частности потому, что я люблю "учить" ездить по правилам иногда, ничего с собой не могу поделать ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 17:34
|
(((Elena)))
|||||
onascko
Ttatyana Ирюська tanita4ka Урраааа!! Пасибкиии!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html] ![]() ![]() это вам, девочкиии!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||
02 Дек 2011 18:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Ttatyana
так вот я такая же,или люблю заехать к маме,подруге и просто пропасть на целый день,не услышать телефон,в общем такая я ворона,он так то терпел,а сейчас так рад,говорит наконец-то спокойствие пришло |