Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 18:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всем трям
как тяжко без инета ![]() я тут с информацией..на курсах узнала о бесполезных вещах для новорожденных... может кому пригодится небольшой список того, чего лучше не покупать и как сэкономить 1-штанишки отдельно, носки отдельно 2-одежда из кашемира (плохо отстирывается) 3-детское постельное белье, а если точнее - пододеяльник (слишком часто придется менять и много времени тратиться на то, чтоб вынуть одеяло и засунуть его)..рекомендовали использовать пеленки 4-подушка 5-горка в ванну, особенно пластиковая с выемками для попы, ручек, ножек... и все вещи советовали покупать в количестве не более 3-х штук(одна на ребенке, вторая в стирке, третья в шкафу наготове)...т.к. это всего на месяц-полтора..потом все станет мало.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2011 18:47
|
Gri
40 лет |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вчера вечером пол помыла, в магазин сходила, посуду помыла, кушать закончила готовить в 12 часу ))) легла спать и живот заныл ))) решила что точно пора собирать пакеты ![]() |
02 Дек 2011 18:53
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Всем привет, мамулечки. Большое спасибо за поздравления! Вот вы пишете кто какие ощущения от ребеночка имеет, когда он барахтается в ваших басейнчиках. А скажите, кто-то на 14-недельке чувствовал свою крохотулечку? Я к чему спрашиваю - у меня чуть ниже пупка (пальца на три) последние пару дней чувствуется какая-то необычная пульсация, легонький такой укольчик как маленькой иголочкой......причем когда сижу или лежу на спине. на кишечные колики
![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2011 18:59
|
Gri
40 лет |
![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
я везде и всегда с блокнотом.... мне и на работе всегда, когда что-то поручало, предупреждало - Наташа, записывай ![]() |
02 Дек 2011 19:14
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
аха, блокнот то помогает, если не забыть, где ты его до этого оставила
![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
мне помогал календарь с крупными клетками, где можно было записать. что в какой день сделать. сдать и т.д. |
02 Дек 2011 19:23
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Эх, как же хорошо пишется вам с банкой маринованых огурцов и помидор под руками!!!!!!!!!!!! глупо, да?? но сегодня рассол вкусен как никогда раньше
![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:31
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
старт положен, молодец ![]()
таки да, хотя одеяло я все таки пользовалась с пододеяльником. Но одеяло у нас сразу побольше было, те что для самых махоньких мне неудобное показалось, такое маленькое ![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:40
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Ирюська, есть городок маленький, Хуст называется.
|
02 Дек 2011 19:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Кушайте-наедайтесь,девочки!!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем!!!! ![]() ![]() Кругляшнк- С недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам чайку попить!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:50
|
Ирюська
Киев |
слышала, но не была ![]()
![]() ![]() |
02 Дек 2011 19:50
|
Арзик
|
Девочки, хелп, давление 80 на 40, сейчас просто упаду.... что сделать можно??? Голова просто отвалится сейчас.... В небеременном состоянии при таком помогала стопка коньяка, понятно, что сейчас так не полечишься....Уже и кофе заставила себя выпить, ноль эффекта....(((
|
02 Дек 2011 19:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Gri
неее,теперь я в завязки,никаких каые,да и муж сказал,что надоело ему смотреть как я сначала кушаю все подряд,а потом плачу в дни разгрузки,уже в один не получается,приходится 2 дня ничего не пить почти(( Арзик я повышаю давление обычно пару долек шоколада |
02 Дек 2011 20:00
|
Marinishna
|
Девочки, у меня тоже беременный кретинизм развился, писали ведь про то что живот напрягается?? Не каменеет, а напрягается, будто пресс качаю, но в расслабленном состоянии. Бывает раза три за день, а началось дня четыре назад. Это нормально??
|
02 Дек 2011 20:12
|
Ingread
США - Украина |
я тоже больше не загораю вообще - только одно мучение и эффекта ноль! Благо в этой стране загар не так прям моден, как на Родине, а то дома вечно цеплялись чего такая белая, на что я стала отвечать, что у меня лунный загар - люблю загорать под Луной! ![]()
я ее ела пока еще хоть как-то могла ее впихнуть! Я не особо ее люблю, винегрет тоже, в итоге пила свежевыжатые соки с ней (она повышает гемоглобин если 50%-50% с морковным соком), но в итоге не могу уже ни кусочка впихнуть - я не особо ее люблю, а муж мой вообще при виде свеклы зеленый становится ![]() Здорово что ты ее любишь, свекла все же полезный овощ ![]()
у меня именно живот никогда суперплоским не был, у мамы также, но вот особо мне и не мешал до месяцев 5-6, да и сейчас немного трудно обуваться если сразу одеть кучу верхней одежки ![]()
я и до беременности пироженными не увлекалась, ну там тортик не особо жирный могла сделать или булочки. А вот роллы тоже не рекомендуют в беременность ![]() ![]()
спасибки, Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мне королева питания ![]()
у нас моча сдается каждый визит (прям в офисе баночку вручают), кровь на сахар и гемоглобин на 28 неделе сдавала, пила еще глюкозу на голодный желудок, такая смесь типа фанты, но очень приторная и неприятная ![]() А так получается что с вены только второй раз и сдала кровь: первый раз при беременности развернутый и вот в 28 недель, правда три раза сдавала для ХГЧ и прогестерона, но это было по моей инициативе и в самом начале беременности. Так что у нас здесь тоже особо анализами не заваливают!
спасибо за ссылочку ![]()
![]()
ну да, он так и объяснил что с точки зрения защиты от шатнажа и подвохов! Но все же это очень дорого!!
Юлечка, спасибо за совет ![]()
ужас! ![]()
какой кошмар!! У нас здесь только один госпиталь с плохой репутацией, но это я таки подтвердила на своем опыте когда с угрозой была 3 года назад... по незнанию поехали ![]() ![]()
хорошо что в лучшую сторону!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
классный настрой ![]()
какие у вас там хитрые приспособления!! Ну здесь хоть часто прячутся за кустиками полицейские машины, но если ехать по скоростному лимиту (как на русском правильно то сказать ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас в правилах и написано что вождение должно быть оборонительное, также муж меня учил не только самой правильно ездить, но и других контролировать! У нас здесь права за деньги вроде не купишь, но тоже чайников полно!!! Как им права выдают - поражаюсь ![]() Муж мой не против чтобы я ездила сама, просто просит быть аккуратнее! Здесь же автобусов толком и нет, а он тоже не накатает меня куда нужно - все выходные бы на это уходили ![]() ![]()
Я тоже так считаю ![]() ![]()
здесь за такое тоже можно штрафец получить - это против закона так поступать ![]() (((Elena))) Ленчик, апчхииииииииииииииии на тебя апчхииииииииииииии апчхииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииии
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2011 20:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Ленотик, большой беременный чих тебе! аааааапчхи! Что врачи говорят? уже можно? ----------------- А я вернулась из ЖК, за вес меня похвалили, что набираю столько сколько нужно, без перебора. Я все удивляюсь-как так? всех моих по женской линии в беременность разносило...И кушаю я и булки и печеньки каждый день) Когда сердечко слушала, сказала что ребенок молодец) И еще сказала, что еще недельку и мы будем доношенными..Боже мой, неужели это со мной происходит? ![]() Рассказала про мое трехдневное разваленное состояние, сказала что это нормально, предвестники во всю идут... Вооооть) А кто сегодня кругленький? чета я пропустила... |
02 Дек 2011 20:47
|
Marinishna
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, как здорово!!!!!!! Скоро- скоро!!!!! Чтоб все прошло на миллион баллов!!!!!!!!! |
02 Дек 2011 21:50
|
Ирюська
Киев |
а что еще остается делать? Хорошо инет есть, я хоть прочитала, что это не так страшно, тем более в моем колличестве. А так бы сразу бежать и таблетки пить. Вот в другой лаборатории пересдам, увижу что там напишут
мне врач советовала крепкий чай с сахаром, но мне такое не помогает. Вот кофе немного помогает, но я его по жизни не очень много пью. А так то не знаю, сама страдаю каждую беременность, только поспать еще помогает, если есть возможность
я только на СПИД уже три раза ![]() ![]() |
02 Дек 2011 22:15
|
Ingread
США - Украина |
а я как сдала при отлете в США и на этом усё!!! Мда, мы тут вообще получается на полурасслабоне, не зря я время от времени как бы себя переспрашиваю - а точно ли я беременнос или это мне приснилось ![]() Ну уже пузико хоть есть - убедительный факт ![]()
поздравляю с хорошими новостями ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2011 22:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
А я вот бздеть уже начинаю за рулём, гололёд, снег и дураки. Да и я сама глупочка. Не знаю, сколько ещё отъезжу.
А я на телефоне напоминалки делаю, тоже мозги высохли. |
03 Дек 2011 0:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ekaterina_Zzz
поздравляю,катюшка,принесла нам хорошие новости на ночь)) Marinishna это матка приходит в тонус,можно попить ношпу или магне В6,чтоб расслабить,а вообще это нормально,готовитесь в родам-) |
03 Дек 2011 0:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ох..а у меня с техникой не лады - могу не на тот день напоминалку поставить или еще что-то намудрить ![]() мне легче по-старинке: блокнот+ручка.. ну и так вроде еще зрительная память включается и механическая -пока пишу, ручкой вожу, запоминаю |
03 Дек 2011 0:47
|
Marinishna
|
tanita4ka
Таня, если я врачу об этом скажу, меня не загребут?? Не болит, просто непривычное ощущение (будто и не я рожала два раза ![]() Ореховая соня А я в телефонный блокнот навострилась всё подряд записывать, напоминалки тоже не могу ставить, а так утром гляну блокнот и главное запомнить когда в следующий раз глянуть. Пока всё ок! Я сказала врачу, что бывает прям во время разговора забываю что хотела сказать, она посмеялась, говорит- нормально! |
03 Дек 2011 1:07
|
Света31
48 лет Московский |
JaySee
![]() ![]() ![]() Ирюська ![]() ![]() ![]() MysteryKet ![]() ![]() ![]() Lawinka ![]() ![]() ![]() Hakamada ![]() ![]() ![]() @NNYT@ ![]() ![]() ![]() Mjata ![]() ![]() ![]() Дарья Николаевна ![]() ![]() ![]() Пузяшки с недельками вас !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы и болтушки. Хоть и читала вас изредко, особенно под лежа под капельницей, но откоментировать всех ню никак не смогу ![]() ![]() Катюшка, у тебя хоть и срок больше , чем у меня, но вот дня 3 как подряд чувствую себя старушкой. Такое чувство, что ночью по мне слоны ходят. Встаю вся разбитая, руки не могу поднять. ![]() А я сейчас работаю в поликлиннике, т.е. хожу туда как на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пойду последние 2 страницы почитаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БОЛЬШОЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() Ellene Ставь линеечку, поздравлять с недельками будем. ![]()
Хоть врачи этому и не верят, но такое бывает ![]() ![]() ![]() Marinishna Маришь, попей Магне В6, очень хорошо помогает. ![]() |