Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем трям
как тяжко без инета give_heart

я тут с информацией..на курсах узнала о бесполезных вещах для новорожденных...
может кому пригодится небольшой список того, чего лучше не покупать и как сэкономить
1-штанишки отдельно, носки отдельно
2-одежда из кашемира (плохо отстирывается)
3-детское постельное белье, а если точнее - пододеяльник (слишком часто придется менять и много времени тратиться на то, чтоб вынуть одеяло и засунуть его)..рекомендовали использовать пеленки
4-подушка
5-горка в ванну, особенно пластиковая с выемками для попы, ручек, ножек...

и все вещи советовали покупать в количестве не более 3-х штук(одна на ребенке, вторая в стирке, третья в шкафу наготове)...т.к. это всего на месяц-полтора..потом все станет мало....

02 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Набрала я опять 2 кг,поэтому поподаю под разгрузку,все теперь я решила не обжираться)))
потом опять в кафе муж поведет после разгрузки Smile
onascko писал(а):
Вот как то так невесело начался первый день моей свободы
ну ничего, потом полегче будет )
lula-lula писал(а):
Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят
это так несколько дней после родов лежать?
Ирюська писал(а):
читаешь отзывы хорошие-хорошие, а потом такой жуткий, что идти туда никак не хочется, и так любой роддом.
girl_haha хорошо, когда в городе он всего один и мучиться выбирать не надо )))
onascko писал(а):
вот тахикардия -не есть хорошо-а что в причину ставят???
мне тоже поставили, но я ее никак не чувствую unknown
onascko писал(а):
Кстати девули -у кого какой пульс
я даже и не знаю Smile
Ttatyana писал(а):
а в автобус не ногой
сто лет там не ездила, вчера вот проехалась...тетка в автобусе чуть на меня не рухнула, а потом еще автобус далеко от тротуара остановился, скакать еще как козе пришлось girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Уж очень на этот цикл надеюсь
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Удачи!
вчера вечером пол помыла, в магазин сходила, посуду помыла, кушать закончила готовить в 12 часу ))) легла спать и живот заныл ))) решила что точно пора собирать пакеты girl_haha список сделала, уже лиф купила для кормления, тапки резиновые и шоколадку ))) кста, на курсах нам акушерка сказала с собой одноразовую бритву (на всякий, если вдруг не успеем дома подготовиться) + говорит берите с собой плеер с успокаивающей музыкой, легче все проходит.

02 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Всем привет, мамулечки. Большое спасибо за поздравления! Вот вы пишете кто какие ощущения от ребеночка имеет, когда он барахтается в ваших басейнчиках. А скажите, кто-то на 14-недельке чувствовал свою крохотулечку? Я к чему спрашиваю - у меня чуть ниже пупка (пальца на три) последние пару дней чувствуется какая-то необычная пульсация, легонький такой укольчик как маленькой иголочкой......причем когда сижу или лежу на спине. на кишечные колики Embarassed или че-то подобное не похоже.....вот и сейчас пишу вам, а оно там внутри пикает. Что бы могло быть? вроде рано еще лапульку слышать, тем более что живот у меня сейчас уж очень большой wacko1 (у нас в женс.конс. с таким в декрет уходят). И еще вопросик какими безопасными средствами можна бороться со своей рассеяностью и забывчивостью? Говорили мне что при беременности мозг "уменьшается", но с концу срока чувствую что ваще деградирую unknown

02 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ellene писал(а):
А скажите, кто-то на 14-недельке чувствовал свою крохотулечку?
вроде кто-то да...а если 2 роды, так вообще вполне даже реально...
Ellene писал(а):
какими безопасными средствами можна бороться со своей рассеяностью и забывчивостью?
ручкой и блокнотиком girl_haha я прямо по дням записываю, а то с ума сойти можно от всех этих врачей, анализов и курсов Smile

02 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ellene писал(а):
И еще вопросик какими безопасными средствами можна бороться со своей рассеяностью и забывчивостью?

я везде и всегда с блокнотом....
мне и на работе всегда, когда что-то поручало, предупреждало - Наташа, записывай girl_haha

02 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
аха, блокнот то помогает, если не забыть, где ты его до этого оставила Smile ... вот вчера на работе позаписывала себе все необходимое в блокнотик ( я отпуск так типа догуливаю), потом по кабинетам искала где его забыла, а когда нашла к вечеру (на своем же родной столе под компом), то его и все необходимые документы на раб.столе и оставила, домой не взяла.......А на понедельник 3 отчета сдать надо...вроде уж много лет как женщина, а память еще та - ДЕВИЧЬЯ!!!!! girl_haha

02 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ellene писал(а):
аха, блокнот то помогает, если не забыть, где ты его до этого оставила

мне помогал календарь с крупными клетками, где можно было записать. что в какой день сделать. сдать и т.д.

02 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Эх, как же хорошо пишется вам с банкой маринованых огурцов и помидор под руками!!!!!!!!!!!! глупо, да?? но сегодня рассол вкусен как никогда раньше nyam2 ....а на кухне еще печенько с шоколадом ждет girl_claping . вот таким "гурманом" я пару дней как являюсь.....сама себе удивляюсь.....

02 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ellene писал(а):
аха, блокнот то помогает, если не забыть, где ты его до этого оставила

girl_haha girl_haha girl_haha good2 А ты где на Закарпатье живешь?

Gri писал(а):
легла спать и живот заныл ))) решила что точно пора собирать пакеты список сделала, уже лиф купила для кормления, тапки резиновые и шоколадку )))

старт положен, молодец girl_claping Главное начать. Тем более я поняла у тебя список не оч большой

Ореховая соня писал(а):
может кому пригодится небольшой список того, чего лучше не покупать и как сэкономить

таки да, хотя одеяло я все таки пользовалась с пододеяльником. Но одеяло у нас сразу побольше было, те что для самых махоньких мне неудобное показалось, такое маленькое unknown Так и лежало в шкафу Embarassed

02 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Ирюська, есть городок маленький, Хуст называется.

02 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ellene писал(а):
Эх, как же хорошо пишется вам с банкой маринованых огурцов и помидор под руками!!!!!!!!!!!!

Кушайте-наедайтесь,девочки!!!! good2 friends
Вечера доброго всем!!!! friends air_kiss
Кругляшнк- С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А я к вам чайку попить!!! Wink Пришли с прогулки,Алиса ещё спит,вот я и решила с чаем к вам сюда!!! Wink nyam2

02 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ellene писал(а):
Ирюська, есть городок маленький, Хуст называется.

слышала, но не была Smile

G@LA писал(а):
А я к вам чайку попить!!! Пришли с прогулки,Алиса ещё спит,вот я и решила с чаем к вам сюда!!!

girl_claping friends как коляска, довольна выбором?

02 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, хелп, давление 80 на 40, сейчас просто упаду.... что сделать можно??? Голова просто отвалится сейчас.... В небеременном состоянии при таком помогала стопка коньяка, понятно, что сейчас так не полечишься....Уже и кофе заставила себя выпить, ноль эффекта....(((

02 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gri
неее,теперь я в завязки,никаких каые,да и муж сказал,что надоело ему смотреть как я сначала кушаю все подряд,а потом плачу в дни разгрузки,уже в один не получается,приходится 2 дня ничего не пить почти((
Арзик
я повышаю давление обычно пару долек шоколада

02 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, у меня тоже беременный кретинизм развился, писали ведь про то что живот напрягается?? Не каменеет, а напрягается, будто пресс качаю, но в расслабленном состоянии. Бывает раза три за день, а началось дня четыре назад. Это нормально??

02 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
поэтому больше не экспериментирую и прячусь от солнца намазавшись кремом

я тоже больше не загораю вообще - только одно мучение и эффекта ноль! Благо в этой стране загар не так прям моден, как на Родине, а то дома вечно цеплялись чего такая белая, на что я стала отвечать, что у меня лунный загар - люблю загорать под Луной! girl_haha

Ttatyana писал(а):
А еще что вспомнила, почаще свеклу есть надо,

я ее ела пока еще хоть как-то могла ее впихнуть! Я не особо ее люблю, винегрет тоже, в итоге пила свежевыжатые соки с ней (она повышает гемоглобин если 50%-50% с морковным соком), но в итоге не могу уже ни кусочка впихнуть - я не особо ее люблю, а муж мой вообще при виде свеклы зеленый становится wacko1 ХОТЯ борщ я варю только со свеклой и он мой борщ очень любит.
Здорово что ты ее любишь, свекла все же полезный овощ good2

Арзик писал(а):
У меня тоже всю жизнь живот плоский, так сейчас так непривычно, пузик торчит, хоть и маленький, а уже сапоги неудобно нагибаться застегивать... пыхчу как паровоз, доча смеется надо мной.... А вот дальше что будет

у меня именно живот никогда суперплоским не был, у мамы также, но вот особо мне и не мешал до месяцев 5-6, да и сейчас немного трудно обуваться если сразу одеть кучу верхней одежки girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Вчера вечером выпила бутылку безалкогольного пива с роллами

я и до беременности пироженными не увлекалась, ну там тортик не особо жирный могла сделать или булочки.
А вот роллы тоже не рекомендуют в беременность girl_sigh Пиво никогда в жизни не пила и вряд ли буду, не мой напиток girl_haha
onascko писал(а):
твой очаровательный пузик видела

спасибки, Оксаночка! Embarassed Romashki Romashki Romashki
Тоже мне королева питания girl_haha я все же без сладкого не могу!! Но стараюсь его только один раз утром с чаем немного себе позволить.

onascko писал(а):
7 месяцев а кровь один раз сдавала -мочу 2 раза

у нас моча сдается каждый визит (прям в офисе баночку вручают), кровь на сахар и гемоглобин на 28 неделе сдавала, пила еще глюкозу на голодный желудок, такая смесь типа фанты, но очень приторная и неприятная wacko1
А так получается что с вены только второй раз и сдала кровь: первый раз при беременности развернутый и вот в 28 недель, правда три раза сдавала для ХГЧ и прогестерона, но это было по моей инициативе и в самом начале беременности.
Так что у нас здесь тоже особо анализами не заваливают!

onascko писал(а):
смотрите какой сайт

спасибо за ссылочку Rose
JaySee писал(а):
моя тоже любительница правого бочка - все время попу сладкую поглаживаю!

girl_in_love
lula-lula писал(а):
скорее всего он штаты выбрал потому, что там все по договору - родил и отдаш малыша в соответствии с договором, а в россии мать, есть мать - никто малыша забрать не сможет, пока она не откажется, а это повод для шантажа..

ну да, он так и объяснил что с точки зрения защиты от шатнажа и подвохов! Но все же это очень дорого!!
lula-lula писал(а):
Девочки запомните - после родов надо на животе лежать, чтобы матка хорошо сократилась, врачи часто не говорят, но у нас в роддоме все время говорпили, а в первый раз нет, поэтому восстанавливалась тогда долго.

Юлечка, спасибо за совет Romashki (главное не забыть потом в нужный момент!!)
Ирюська писал(а):
Но это еще не самое страшное, есть роддома, где список лекарств на огромный пакет

ужас! wacko1
Ирюська писал(а):
Таки если честно подобные ужасные отзывы есть о любом роддоме.

какой кошмар!! У нас здесь только один госпиталь с плохой репутацией, но это я таки подтвердила на своем опыте когда с угрозой была 3 года назад... по незнанию поехали wacko1 вот сколько времени здесь, столько и плохие отзывы о нем, а он к нам ближе всего!! Благо что тот госпиталь, что выбрали как раз с очень хорошей репутацией good2

Ирюська писал(а):
Но сейчас говорят ситуация поменялась в лучшую сторону.

хорошо что в лучшую сторону!! good2
Ирюська писал(а):
Вот с бакпосевом мочи попала, ну совсем минимальное колличество перебора каких-то бактерий, которые у всех есть. Но платная лаборатория все равно умудрилась подобрать антибиотикограмму

wacko1 wacko1 wacko1 прочитала весь коммент, такое ощущение что ты отчет в лаборатории пишешь! Столько специфических терминов!!! С таким подходом к пациентам вы скоро все станете профессиональными врачами и себе же адвокатами!! wacko1

Strawy писал(а):
Будем бороться с предубеждениями!

классный настрой good2

Ttatyana писал(а):
гаишники такие машины "обходят стороной

какие у вас там хитрые приспособления!! Ну здесь хоть часто прячутся за кустиками полицейские машины, но если ехать по скоростному лимиту (как на русском правильно то сказать scratch_one-s_head ) то никто просто так не останавливает, мало того здесь если и получил штраф, то выписывают бумажку и потом оплачиваешь, а не в руки деньги даешь!!
Ttatyana писал(а):
Просто у меня была ситуация, когда мою машину чуть не снесла на светофоре легковушка

Shocked Shocked Shocked хорошо что все обошлось!!!
onascko писал(а):
-я всегда за рулем думаю и за себя и за того парня-так как чайников вокруг и лихачей пруд пруди

у нас в правилах и написано что вождение должно быть оборонительное, также муж меня учил не только самой правильно ездить, но и других контролировать! У нас здесь права за деньги вроде не купишь, но тоже чайников полно!!! Как им права выдают - поражаюсь unknown
Муж мой не против чтобы я ездила сама, просто просит быть аккуратнее! Здесь же автобусов толком и нет, а он тоже не накатает меня куда нужно - все выходные бы на это уходили wacko1 Поэтому пока сама езжу! Правда машинка у нас низенькая и уже с пузиком неудобно вылазить из нее!! girl_haha

tanita4ka писал(а):
Ttatyana
муж просто умничка у тебя-))))

Я тоже так считаю friends good2
Ttatyana писал(а):
о я люблю "учить" ездить по правилам иногда, ничего с собой не могу поделать , вот такой характер упертый, блин

здесь за такое тоже можно штрафец получить - это против закона так поступать unknown Здесь даже не сигналят лишний раз, как у нас, только по делу!
(((Elena)))
Ленчик, апчхииииииииииииииии на тебя апчхииииииииииииии апчхииииииииииииии апчхиииииииииииииииииииии

Gri писал(а):
сто лет там не ездила, вчера вот проехалась...тетка в автобусе чуть на меня не рухнула, а потом еще автобус далеко от тротуара остановился, скакать еще как козе пришлось

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!

Ellene писал(а):
А на понедельник 3 отчета сдать надо...вроде уж много лет как женщина, а память еще та - ДЕВИЧЬЯ!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha мдя, "прЭлести" беременности!! girl_haha

02 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Обчихайте меня, пожалуйста, с головы до пят Уж очень на этот цикл надеюс

Ленотик, большой беременный чих тебе! аааааапчхи!
Что врачи говорят? уже можно?

-----------------
А я вернулась из ЖК, за вес меня похвалили, что набираю столько сколько нужно, без перебора. Я все удивляюсь-как так? всех моих по женской линии в беременность разносило...И кушаю я и булки и печеньки каждый день)
Когда сердечко слушала, сказала что ребенок молодец)
И еще сказала, что еще недельку и мы будем доношенными..Боже мой, неужели это со мной происходит? wacko1
Рассказала про мое трехдневное разваленное состояние, сказала что это нормально, предвестники во всю идут...
Вооооть)
А кто сегодня кругленький? чета я пропустила...

02 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, как здорово!!!!!!! Скоро- скоро!!!!! Чтоб все прошло на миллион баллов!!!!!!!!!

02 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
С таким подходом к пациентам вы скоро все станете профессиональными врачами и себе же адвокатами!!

а что еще остается делать? Хорошо инет есть, я хоть прочитала, что это не так страшно, тем более в моем колличестве. А так бы сразу бежать и таблетки пить. Вот в другой лаборатории пересдам, увижу что там напишут

Арзик писал(а):
Девочки, хелп, давление 80 на 40, сейчас просто упаду.... что сделать можно??? Голова просто отвалится сейчас....

мне врач советовала крепкий чай с сахаром, но мне такое не помогает. Вот кофе немного помогает, но я его по жизни не очень много пью. А так то не знаю, сама страдаю каждую беременность, только поспать еще помогает, если есть возможность

Ingread писал(а):
А так получается что с вены только второй раз и сдала кровь:

я только на СПИД уже три раза wacko1 Вот последний раз в кожвендиспансер ходила wacko1 А то в поликлинике берут, потом куда то возят, короче результат только через месяц будет, а мне там уже рожать надо, а не результата ждать, да и праздники может все застопориться

02 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
я только на СПИД уже три раза

а я как сдала при отлете в США и на этом усё!!!
Мда, мы тут вообще получается на полурасслабоне, не зря я время от времени как бы себя переспрашиваю - а точно ли я беременнос или это мне приснилось girl_haha
Ну уже пузико хоть есть - убедительный факт girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вернулась из ЖК, за вес меня похвалили, что набираю столько сколько нужно, без перебора.

поздравляю с хорошими новостями Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
колодки, поменяли, могу спокойно дальше ездить

А я вот бздеть уже начинаю за рулём, гололёд, снег и дураки. Да и я сама глупочка. Не знаю, сколько ещё отъезжу.
Ореховая соня писал(а):
я везде и всегда с блокнотом....

А я на телефоне напоминалки делаю, тоже мозги высохли.

03 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
поздравляю,катюшка,принесла нам хорошие новости на ночь))
Marinishna
это матка приходит в тонус,можно попить ношпу или магне В6,чтоб расслабить,а вообще это нормально,готовитесь в родам-)

03 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я на телефоне напоминалки делаю, тоже мозги высохли.

ох..а у меня с техникой не лады - могу не на тот день напоминалку поставить или еще что-то намудрить unknown
мне легче по-старинке: блокнот+ручка..
ну и так вроде еще зрительная память включается и механическая -пока пишу, ручкой вожу, запоминаю

03 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня, если я врачу об этом скажу, меня не загребут?? Не болит, просто непривычное ощущение (будто и не я рожала два раза wacko1) Не было такого. У меня угроза в 15 недель была, тогда сказали - повышенный тонус, но тогда болело страшно всё, а теперь нет. Живот будто слегка приподнимается.
Ореховая соня
А я в телефонный блокнот навострилась всё подряд записывать, напоминалки тоже не могу ставить, а так утром гляну блокнот и главное запомнить когда в следующий раз глянуть. Пока всё ок! Я сказала врачу, что бывает прям во время разговора забываю что хотела сказать, она посмеялась, говорит- нормально!

03 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
JaySee Rose Rose Rose
Ирюська air_kiss air_kiss air_kiss
MysteryKet girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lawinka give_heart give_heart give_heart
Hakamada sharik sharik sharik
@NNYT@ Rose Rose Rose
Mjata air_kiss air_kiss air_kiss
Дарья Николаевна
give_heart give_heart give_heart
Пузяшки с недельками вас !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ну вы и болтушки. Хоть и читала вас изредко, особенно под лежа под капельницей, но откоментировать всех ню никак не смогу unknown Wink
Катюшка, у тебя хоть и срок больше , чем у меня, но вот дня 3 как подряд чувствую себя старушкой. Такое чувство, что ночью по мне слоны ходят. Встаю вся разбитая, руки не могу поднять. wacko1
А я сейчас работаю в поликлиннике, т.е. хожу туда как на работу wacko1 У нас дневной стационар сделали в поликлиннике, часа два в очереди на капельницу стою и часа полтора под капельницей сижу, аж два флакона автовигина с чем то капают. wacko1 Ой, Катюшка, ты тут писала как у тебя малютка шевелится, вот у меня так же шевелился до капельницы. А сейчас я его даже уговариваю, что б он дал о себе знать, ДАЁТ Yahoo! После чего я успокаиваюсь. girl_in_love
Ну пойду последние 2 страницы почитаю New Year Go New Year Go New Year Go о уже 3 wacko1 wacko1 wacko1 говорю, болтушки!!!!

(((Elena))) писал(а):
Обчихайте меня, пожалуйста, с головы до пят У

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БОЛЬШОЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ friends friends friends friends friends Леночка очень ждём тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Мам, он на нас летит..

Ужас какой Shocked Shocked Shocked Мы тоже с мужем 2 января чуть в овраг не вылетели, до сих пор жутко. Одно слово - ЧУДО и не время friends

Ellene
Ставь линеечку, поздравлять с недельками будем. sharik

Ellene писал(а):
14-недельке чувствовал свою крохотулечку?

Хоть врачи этому и не верят, но такое бывает Wink Wink Wink

Marinishna
Маришь, попей Магне В6, очень хорошо помогает. praising

Наверх