Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 2:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
у нас тоже так. медсестра по времени по фамилии вызывает Gri Ttatyana Арзик Marinishna G@LA Sauvignon ![]() ![]() ![]() мне муж вчера принес букет из 29 роз, по розе за каждый мой год жизни) так приятно было)
мммм я тоже донары люблю, когда в Баку бываем я их там постоянно трескаю, там оооочень вкусные, а у нас вместо донаров греческое гиро продается, тоже похоже. но ни гиро ни шаурма с турецким донэром не сравнится ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 5:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Света31
Магне b6 дорогооой... Я вот витамины начала пить - алфавит для беременных, там есть и магний и b6, этого не хватит? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 9:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Во-во, та же история, достали уже "Че такая белая?!" ![]()
А я делаю разные салатики из нее, очень люблю порезанную кубиками свеклу, туда маринованные огурчики, лучок, чесночок, кукурузу и майонез, салат обалденный просто ![]() ![]() ![]()
Ну и у нас также, только в отличие от вашей полиции наши любят остановить просто так и попробовать раскрутить "на лоха", сейчас валом таких ездит, кто правила никогда не открывал даже ![]() ![]() ![]()
Не, ну я при этом сама правил-то не нарушаю ![]()
Здорово как! Рада за вас! ![]()
Да я тоже побаиваюсь гололеда, но больше не за себя боюсь, а за тех, кто на лысой резине на подъемах буксует, их так мотает, фиг знает, мотанет так, что зацепит, вот это страшно ![]()
А я тоже так и спасаюсь ![]()
Ага, точно ![]()
Какой молодец вообще ![]()
Это точно ![]() Кто сегодня у нас кругленький?! Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 10:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!! Я вас только читать и успеваю... Лена апчхи на тебя!!! Уверена скоро ты будешь в нашей темке
![]() Узи у нас хорошее,весим 2500,выше среднего,но в пределах нормы,срок соответствует,пол не сменили,рожать в конце декабря-начале января.Однократное обвитие.Это вроде не страшно ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 11:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Какие вы молодцы ![]() Ксюш, с неделькой ![]()
Я родилась с двойным, живая и здоровая, так что не переживай, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 11:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
А я поеду рожать. Ккажется схватки начались
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 11:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marinishna, с новой аватаркой, новый года уже тоже ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 11:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ленусь, мы с тобой, все будет хорошо! Напиши как родишь кому-нибудь! Держим кулачки, ура ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 12:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 12:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Натуся1975
С неделькой! ![]()
Ждем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 13:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Marinishna
ну по идеи,они тебя должны на дневной стационар отправить,на капельницы(если обшиирный тонус)или просто походить туда тамлеточки попить если просто повышенный тонус ,без боли.Я просто не знаю,у нас загребают,но думаю что сказать все ровно нужно врачу.
во время Б обвитие не страшно,главное,что б на родах следили,а пока носишь крошку,в этом ничего страшногонет,не боись)))
Я как прочитала,чуть у самой не начались,держим кулачки Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с недельками))) Всем,девочки,большой приветик))У нас все нормально,скинули 1кг,почти не напрягаясь,главное воды не пить много)) |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 13:39
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
А у меня от прочитанного дочка сразу икать начала... Лена, держись! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 14:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Лена24
![]() ![]() Ждем новостей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 15:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
держим кулачки @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 16:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Всем спасибо ![]()
![]() Ждем новостей!!! Держим кулочки!!! |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 16:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Опиум
![]() ![]() ![]() Натуся1975 ![]() ![]() ![]() DeLi ![]() ![]() Anet ![]() ![]() ![]() Ekaterina_Zzz ![]() ![]() ![]() С НЕДЕЛЬКАМИ , ПУЗАТИКИ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 17:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Блин,как же дела у нашей Лены,я уже вся извелась,у меня Эрик прям через правый бок сейчас выскочит
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 17:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Рано , еще сидите ![]() ![]() ![]() А за Леночку тож переживаю , всё таки онлайн роды, спокойней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 17:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет, красотули!
Кругляшек — Катюшку, Ксюшу, Лилю, Натусю — с недельками!!! Маришка, я своей пожаловалась, так меня в дневной стационар упекли. А вообше, как я поняла, если сильныз болей нет и поясница не беспокоит, то не страшно. МагнеВ6 действительно помогает хорошо, я пила рус.аналог — Магнелис, у нас 120 руб стоит, думаю, на себя не жалко такую сумму. Главное, не нервничать! Леночка, тебе апчхи! Ждем-ждем, у нас скрро массово начнут места освобождаться. Ксюшка, с хорошим узи! И за другую Леночку, землячку мою, кулачки держу! Девочки, я все — отработала! Конечно, разрешила звонить, но начальница сказала, что не будет меня дергать. Сегодня на радостях до 12 в кровати валялась. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Окс83
да у меня не болит ничего уже, и болело-то как я понимаю от усталости, много походить пришлось,а напрягается живот-не каменеет и не болит, но ощущение новое, такого не было. Будто детка во весь рост в сторону пупка встать пытается ![]() Не буду ничего говорить, скоро на узи и плюс она сама посмотрит, мне в больницу никак нельзя. Девочки, как там Лена, она номер свой никому не оставляла? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:19
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
Девочки, помогите...
тошнит постоянно, кто что принимал?? сейчас 12-я неделя, я уже вся измучилась ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Marinishna
Марин, ну и не говори тогда! Рада, что все прошло. Кстаии, у меня тоже живот напрягается, от быстрой ходьбы. А врачам лишь бы перестраховатся. чебосита Я сама не сталкивалась, к счастью... Но вроде девочки писали, что от токса ничего неспасает, надо просто пережить... |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
чебосита
Ничего не принимали, терпели, это пережить надо ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:31
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
мне выписали хофитол, по 2 таблетки 3 раза в день перед едой, реально стало легче в тот же день, тошнота уменьшилась, а иногда вообще пропадает |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2011 18:59
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
тяжко..
спасибо, проконсультируюсь со своей врачихой. Девочки, спасибо всем за понимание и быстрый оперативный ответ!! |