Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2011 2:11

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ingread писал(а):
у нас по записи (по времени) прием, но обычно минут десять ждем в приемной.

у нас тоже так. медсестра по времени по фамилии вызывает
Gri
Ttatyana
Арзик
Marinishna
G@LA
Sauvignon
friends дорогие, спасибо за поздравления!!! Rose praising
мне муж вчера принес букет из 29 роз, по розе за каждый мой год жизни) так приятно было)

Ttatyana писал(а):
Это жутко вкусное турецкое национальное "блюдо".

мммм я тоже донары люблю, когда в Баку бываем я их там постоянно трескаю, там оооочень вкусные, а у нас вместо донаров греческое гиро продается, тоже похоже. но ни гиро ни шаурма с турецким донэром не сравнится i_am_so_happy

03 Дек 2011 5:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Магне b6 дорогооой... Я вот витамины начала пить - алфавит для беременных, там есть и магний и b6, этого не хватит?

03 Дек 2011 9:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
я тоже больше не загораю вообще - только одно мучение и эффекта ноль! Благо в этой стране загар не так прям моден, как на Родине, а то дома вечно цеплялись чего такая белая, на что я стала отвечать, что у меня лунный загар - люблю загорать под Луной!

Во-во, та же история, достали уже "Че такая белая?!" wacko1
Ingread писал(а):
Здорово что ты ее любишь, свекла все же полезный овощ

А я делаю разные салатики из нее, очень люблю порезанную кубиками свеклу, туда маринованные огурчики, лучок, чесночок, кукурузу и майонез, салат обалденный просто nyam2 . Можно просто свеклу натереть на терке, туда чеснок, сыр и майонез nyam2 . Я ее в принципе так и начала есть, а еще селедку под шубой обожаю nyam2 .
Ingread писал(а):
какие у вас там хитрые приспособления!! Ну здесь хоть часто прячутся за кустиками полицейские машины, но если ехать по скоростному лимиту (как на русском правильно то сказать ) то никто просто так не останавливает, мало того здесь если и получил штраф, то выписывают бумажку и потом оплачиваешь, а не в руки деньги даешь!!

Ну и у нас также, только в отличие от вашей полиции наши любят остановить просто так и попробовать раскрутить "на лоха", сейчас валом таких ездит, кто правила никогда не открывал даже wacko1, они с перепугу деньги суют и уезжают, но со мной у них не выходит обычно girl_haha , мне они в конце спора вечно вопрос задают: Откуда ты такая умная на нашу голову взялась-то?! girl_haha .
Ingread писал(а):
здесь за такое тоже можно штрафец получить - это против закона так поступать Здесь даже не сигналят лишний раз, как у нас, только по делу!

Не, ну я при этом сама правил-то не нарушаю Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вернулась из ЖК, за вес меня похвалили, что набираю столько сколько нужно, без перебора. Я все удивляюсь-как так? всех моих по женской линии в беременность разносило...И кушаю я и булки и печеньки каждый день)
Когда сердечко слушала, сказала что ребенок молодец)

Здорово как! Рада за вас! girl_claping
Натуся1975 писал(а):
А я вот бздеть уже начинаю за рулём, гололёд, снег и дураки. Да и я сама глупочка. Не знаю, сколько ещё отъезжу.

Да я тоже побаиваюсь гололеда, но больше не за себя боюсь, а за тех, кто на лысой резине на подъемах буксует, их так мотает, фиг знает, мотанет так, что зацепит, вот это страшно wacko1
Натуся1975 писал(а):

А я на телефоне напоминалки делаю, тоже мозги высохли.

А я тоже так и спасаюсь girl_haha
Света31 писал(а):
Ужас какой Мы тоже с мужем 2 января чуть в овраг не вылетели, до сих пор жутко. Одно слово - ЧУДО и не время

Ага, точно wacko1
Fidan писал(а):
мне муж вчера принес букет из 29 роз, по розе за каждый мой год жизни) так приятно было)

Какой молодец вообще girl_claping
Fidan писал(а):
. но ни гиро ни шаурма с турецким донэром не сравнится

Это точно friends
Кто сегодня у нас кругленький?! Поздравляю! sharik Romashki

03 Дек 2011 10:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Я вас только читать и успеваю... Лена апчхи на тебя!!! Уверена скоро ты будешь в нашей темке Rose Про список ненужных для малыша вещей,нам все понадобилась,и горка очень удобная штука,а ребенок у меня балдел в ней,и пододеяльник часто не пачкался.
Узи у нас хорошее,весим 2500,выше среднего,но в пределах нормы,срок соответствует,пол не сменили,рожать в конце декабря-начале января.Однократное обвитие.Это вроде не страшно unknown

03 Дек 2011 11:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):
Узи у нас хорошее,весим 2500,выше среднего,но в пределах нормы,срок соответствует,пол не сменили,рожать в конце декабря-начале января

Какие вы молодцы girl_claping
Ксюш, с неделькой sharik !
Опиум писал(а):
Однократное обвитие.Это вроде не страшно

Я родилась с двойным, живая и здоровая, так что не переживай, все будет хорошо friends

03 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А я поеду рожать. Ккажется схватки начались

03 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
Marinishna, с новой аватаркой, новый года уже тоже Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вернулась из ЖК, за вес меня похвалили, что набираю столько сколько нужно, без перебора. Я все удивляюсь-как так?
везет good
Fidan писал(а):
girl_in_love
Marinishna писал(а):
Магне b6 дорогооой... Я вот витамины начала пить - алфавит для беременных, там есть и магний и b6, этого не хватит?
я пила рус аналог магнелис, раза в 2 вроде дешевле...но мне кажется если не каменеет, то ок...готовится просто матка.
Опиум писал(а):
Узи у нас хорошее,весим 2500,выше среднего,но в пределах нормы,срок соответствует,пол не сменили,рожать в конце декабря-начале января.Однократное обвитие.
поздравляю Romashki Yahoo!

Лена24 писал(а):
Yahoo! держим кулочки! отписывайся потом обязательно!

03 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Лена24 писал(а):

Ленусь, мы с тобой, все будет хорошо! Напиши как родишь кому-нибудь! Держим кулачки, ура Yahoo! , скоро малышика своего на ручки возьмешь! Yahoo!

03 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Лена! Держим кулачки! Всё будет отлично! Ждём новостей! girl_claping

03 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975
С неделькой! sharik
Натуся1975 писал(а):
Ждём новостей!

Ждем girl_in_dreams girl_phone1 bye

03 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
ну по идеи,они тебя должны на дневной стационар отправить,на капельницы(если обшиирный тонус)или просто походить туда тамлеточки попить если просто повышенный тонус ,без боли.Я просто не знаю,у нас загребают,но думаю что сказать все ровно нужно врачу.
Опиум писал(а):
Доброе утро!!! Я вас только читать и успеваю... Лена апчхи на тебя!!! Уверена скоро ты будешь в нашей темке Rose Про список ненужных для малыша вещей,нам все понадобилась,и горка очень удобная штука,а ребенок у меня балдел в ней,и пододеяльник часто не пачкался.
Узи у нас хорошее,весим 2500,выше среднего,но в пределах нормы,срок соответствует,пол не сменили,рожать в конце декабря-начале января.Однократное обвитие.Это вроде не страшно unknown

во время Б обвитие не страшно,главное,что б на родах следили,а пока носишь крошку,в этом ничего страшногонет,не боись)))
Лена24 писал(а):

Я как прочитала,чуть у самой не начались,держим кулачки
Натуся1975, DeLi, Опиум, Ekaterina_Zzz с недельками)))
Всем,девочки,большой приветик))У нас все нормально,скинули 1кг,почти не напрягаясь,главное воды не пить много))

03 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Лена24 писал(а):

Я как прочитала,чуть у самой не начались,держим кулачки

А у меня от прочитанного дочка сразу икать начала... Лена, держись! praising

03 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24
Yahoo! Леночка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пиши, мы с тобой!!!!!!!!! А я как прочитала, наверное весь дом услышал Embarassed
Ждем новостей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лена24 писал(а):
А я поеду рожать.

держим кулачки @@@@@@@@@@@@

03 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюш, с неделькой !

Ttatyana писал(а):
не переживай, все будет хорошо

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками

Gri писал(а):
поздравляю
tanita4ka писал(а):
не боись)))

tanita4ka писал(а):
с недельками)))

Всем спасибо Romashki
Лена24 писал(а):

Yahoo!
Ждем новостей!!! Держим кулочки!!!

03 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi girl_in_love girl_in_love
Anet give_heart give_heart give_heart
Ekaterina_Zzz sharik sharik sharik

С НЕДЕЛЬКАМИ , ПУЗАТИКИ !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Блин,как же дела у нашей Лены,я уже вся извелась,у меня Эрик прям через правый бок сейчас выскочит

03 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Эрик прям через правый бок сейчас выскочит

Рано , еще сидите Wink Wink Wink
А за Леночку тож переживаю , всё таки онлайн роды, спокойней friends friends Wink Wink Wink friends friends

03 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, красотули!
Кругляшек — Катюшку, Ксюшу, Лилю, Натусю — с недельками!!!
Маришка, я своей пожаловалась, так меня в дневной стационар упекли. А вообше, как я поняла, если сильныз болей нет и поясница не беспокоит, то не страшно. МагнеВ6 действительно помогает хорошо, я пила рус.аналог — Магнелис, у нас 120 руб стоит, думаю, на себя не жалко такую сумму. Главное, не нервничать!
Леночка, тебе апчхи! Ждем-ждем, у нас скрро массово начнут места освобождаться.
Ксюшка, с хорошим узи!
И за другую Леночку, землячку мою, кулачки держу!

Девочки, я все — отработала! Конечно, разрешила звонить, но начальница сказала, что не будет меня дергать. Сегодня на радостях до 12 в кровати валялась.

03 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
да у меня не болит ничего уже, и болело-то как я понимаю от усталости, много походить пришлось,а напрягается живот-не каменеет и не болит, но ощущение новое, такого не было. Будто детка во весь рост в сторону пупка встать пытается Smile
Не буду ничего говорить, скоро на узи и плюс она сама посмотрит, мне в больницу никак нельзя.
Девочки, как там Лена, она номер свой никому не оставляла?

03 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, помогите...
тошнит постоянно, кто что принимал??
сейчас 12-я неделя, я уже вся измучилась wacko1

03 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, ну и не говори тогда! Рада, что все прошло. Кстаии, у меня тоже живот напрягается, от быстрой ходьбы. А врачам лишь бы перестраховатся.
чебосита
Я сама не сталкивалась, к счастью... Но вроде девочки писали, что от токса ничего неспасает, надо просто пережить...

03 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
чебосита
Ничего не принимали, терпели, это пережить надо unknown Поспи,поешь что- нибудь непротивное... Меня мутило до 20 недель почти, но у многих закончилось рано

03 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
чебосита писал(а):
Девочки, помогите...

тошнит постоянно, кто что принимал??

мне выписали хофитол, по 2 таблетки 3 раза в день перед едой, реально стало легче в тот же день, тошнота уменьшилась, а иногда вообще пропадает

03 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Окс83 писал(а):
надо просто пережить...

Marinishna писал(а):
терпели, это пережить надо

тяжко..
Fidan писал(а):
мне выписали хофитол

спасибо, проконсультируюсь со своей врачихой.

Девочки, спасибо всем за понимание и быстрый оперативный ответ!!

Наверх