Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee
Ирюська
MysteryKet
Lawinka
Hakamada
@NNYT@
Mjata
Дарья Николаевна

Присоединяюсь-с неделькам солнышки air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Катюшу и Ксюшу с отличным походом на узи girl_in_love good2 air_kiss
Лена24 писал(а):
А я поеду рожать. Ккажется схватки начались

Вауууууу первая декабрьская пошла-Леночка -держим кулачки girl_in_love
Девули декабрьский беби бум начинается Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
Девочки, я все — отработала!

ураааааааааа-вот как хорошо-мы вместе с тобой на заслуженном отдыхе и почти в одно время Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna
Марина -ава супер-красотка новогодняя girl_in_love
Fidan
Катюша с прошедшим днем рождения тебя-женского счастья,благополучия и процветания air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Принесла фотки вас повеселить-вот такие мы уже большие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я кукарача-я кукарача dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Ну вот убей меня, смотрю тебя вижу себя. Показала вотки детям и мужу, в один голос "МАМА"!!!!!!! Embarassed
Как там у Лены дела sharik

03 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну вот убей меня, смотрю тебя вижу себя. Показала вотки детям и мужу, в один голос "МАМА"!!!!!!!

сестра friends air_kiss
Света31 писал(а):
Как там у Лены дела

надеюсь уже родила girl_in_love

03 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Привет, девчушки!!!!!!!! с недельками!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

onascko
какие вы позитивные)))))))) Оксанчик, ух какой животик!!!!!!Молодечик!!!! Суперская ты!!!!

А я вот сходила на корпоротив вчера, очень здорово!!!!! Накушались с мелкой, но из-за шумных выступлений пришлось посидеть не до конца, слишком моя зайка была не довольна))))
Платье конечно удачное купила, все думали , что в спец магазине для беременных, а я нет обычное купила!!!!
Буду в нём встречать новый год и День Рождение!!!!!
Показываю!!!
С ламой, чудесный зверь!!!! Мягкая до безумия, до чего я её вчера дотискала)))))))))Священный зверек

03 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
какие вы позитивные))))))))

спасибо-не унываем air_kiss air_kiss air_kiss
С ламой, чудесный зверь!!!!

Офигеть не встать-какая фоткааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яна просто в рамку и на стену-супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красивое платье -а ты какая красота-светишься вся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
onascko писал(а):
атюша с прошедшим днем рождения тебя-женского счастья,благополучия и процветания

спасибо!
какой классный животик! girl_in_love

03 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, зайка, ты такая клёвая кукарача!!!!! Чудо-пупсик!!!! Такая позитивная, развеселила меня good good good
Яна Вечно Голодная
Яночка, ты- то что такая худышка, совсем не видно животика! А животинка какая симпатичная, она спокойная, ты так доверчиво ее обнимаешь good2 И платье красивое, потом с поясом носить можно будет, да?

03 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
какой классный животик!

Marinishna писал(а):
ты такая клёвая кукарача!!!!!

спасибо мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки -повторяю вопросик -у кого какой пульс???

03 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

onascko писал(а):
Красивое платье

Спасибо, Оксанчик!!!!!!!!!
Marinishna писал(а):
И платье красивое, потом с поясом носить можно будет, да?

Мариночка, спасибо!
Нет это такое платье. Под грудью полоска. а дальше фанариком)))))))
Клёвое конечно, пусть для меня и не привычное, так как я всё в облипочку люблю)))))))))))
А животное супер, это девочка Чапа)))) Она на столько добрая , что целоваться ползла, особенно к мужикам)))))))))

03 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, научи замерять - скажу. Я сама пульс ни разу не меряла, в жк не меряли и не говорили, что надо. Embarassed

03 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
что целоваться ползла, особенно к мужикам)))))))))

аааааааааа-ржу-представила ползущую Чапу ,выпрашивающую поцелуй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marinishna писал(а):
Оксана, научи замерять - скажу. Я сама пульс ни разу не меряла, в жк не меряли и не говорили, что надо.

Блиннннннн-не научу-у меня тонометр электронный и давление и пульс показывает Embarassed А в ЖК тебе разве не говорили????А все вижу что не мерили тебе там-хотя обязаны это сделать-вдруг тахикардия.А к терапевту ты ходила???

03 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Оксанчик, какая ты клевая!!! Интересно, у меня такой же пузик? Самой толком не видно — зеркала нет...
Яночка, суперская! Небось затмила всех на корпоративе, ну кроме ламы, конечно Smile

Девочки, я так понимаю, Лена никому телефончик не оставляла? А еще наша Надюшка—Надина, она собиралась малышика на 3е декабря уговаривать, и где-то затаилась. А еще я Юлю—мяту потеряла... Может, пропустила просто?

Оксана, мне в ЖК пульс ни разу не измеряли, они и давление ленятся мерять. При том, что по экг у меня тахикардия стоит. Но я считаю, это у меня реакция на саму процедуру и датчики. Я даже электронным тонометром измерять не могу, у меня от его мерного писка давление подскакивает... Сегодня попробую вручную посчитать пульс, завтра напишу.

03 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Добрый вечер, девочки ! Ну пришло 3 декабря, а все никак рожать не соберусь. Очень тяжело ходить, ночью переворачиваюсь с такими стонами, что муж просыпается, хожу как утка, трусы одеть уже не могу. Хотелось бы собственно уже увидеть масичку. Еще беспокоят частые боли как при месячных, но так как они не регулярные и если лечь сразу отпускает, то думаю - ничего страшного- это не схватки. Успокаиваю себя - раз малыш сидит во мне -значит ему хорошо. Ой девочки, незнаю у кого как, а мне очень тяжело стало ходить. Первую дочку родила в 35 недель,до этого летала, ничего не чувствовала, потом, воды хлынули, уехала в роддом, даже схваток сильных я не чувствовала, потом полчаса в родзале и все крошка моя родилась. А тут и страшно и хочеться побыстрей.

03 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, ни пульс, ни давление не меряли unknown они только кровь любят у меня сосать, пиявки, лучше б что- нибудь замерили!
НадинаХ
Надя, только Оксана тебя вспомнила! Легка на помине. Тяжело- это видимо предвестники

03 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
onascko
красавица,просто убила нас своей красотой-))Такой пузик,ррррр,классс
Беременные дамы самые красивые)))
Яночка,просто нет слов,такая красивая мамочка будет,просто лапуська...
девочки,как там наша леночка,и про Юлю мяту тоже часто думаю
НадинаХ
Надюшка,рано наверно еще,потерпи чутка и увидешь масика своего))

04 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравлялки с недельками. girl_in_love Осталось намного меньше, чем прошло.
onascko писал(а):
вот такие мы уже большие

Ксюш, ну знатный у тебя пузик! Заценила!!!
Показываю!!!

Ян, какая ты миленькая! А это настоящая лама??? Откуда???
onascko писал(а):
Девочки -повторяю вопросик -у кого какой пульс

Мне в поликлиннике ни разу не меряли, а дома 76 был. Специально щас замерила, на левой давление 129/74, пульс 79, на правой 118/61, пульс 83. Может брешет тонометр, что-то большой разброс?

04 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,представате,муж купит тест на беременность,сделать на память,а он отрицательный-))
Муж говорит может ты не беременна и смеется Smile

04 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Да- да, съела что- то не то girl_haha

04 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Муж говорит может ты не беременна и смеется

Я читала, что вроде только до середины беременности тест показывает, а потом нет. У меня штук 6 на память лежат, начиная от бледненького и заканчивая ярко-красным. Изредка достаю, любуюсь, вспоминаю свои чувства и эмоции на тот момент girl_in_love

04 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
НадинаХ
О, Надя — легка на помине! Ничего, совсем немножко осталось, и на ручки своего масиуа возьмегь. У тебя срок уже такой, что со дня на день можно ждать Smile
Света31
Света, кстати — фотки в студию Wink мы тоже хотим схожесть оценить Smile
Натуся1975
Наташ, разброс показателей на руках — это нормально. На «сердечной» руке давление обычно выше. Я замерила вручную — у меня пульс 80. Если посчитала правильно.
tanita4ka
Тань, ничего себе!!!

04 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки спасибо за комплименты к фотке))))))))))Целую вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975
Натусечка, Ламочка настоящая, она пришла к нам на корпоротив с хозяином,хозян тоже со спицефической внешностью, даже не поняла, что за национальность. Я предполагаю, что из зоопарка пригласили её. Она очень мягкая и приятная, прям так и хочется с ней обниматься))))))))))
это так сказать одна из частей сюрпризов на корпоротиве была, ещё змеи были, но я даже к ним не подошла)))))противные

Окс83 писал(а):
А еще я Юлю—мяту потеряла..

Я её тоже потеряла((((((((( Низя так пропадать!!!!!!!!!!

Натуся1975 писал(а):
Изредка достаю, любуюсь, вспоминаю свои чувства и эмоции на тот момент

У меня тоже 3 штучки лежат, я помню как ясный день, то утро)))))))Бегу из туалета к мужу в кровать , кричуууу " Мы беременныыыыыыыыы" А он "Ну слава богу, дождались", потом лежали в кровати и глупо улыбались друг другу. Со стороны на два идиота были похожи)))))))))))

До нового года осталось 28 дней, как то по особенному его в этом году жду!!!!!! Малыш ещё не родился, а я уже хочу , чтобы квартира была украшена, типа она видит)))))))))))

Девочки, а у нас сейчас в гостях были у свекрови друзья, так женщина которая приходила обещала мне , что в роддоме всё будет по первому классу, у неё там сестра родная работает. Так сразу спокойно стало на душе!!!!!!!!!!!!

04 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, фотка супер good2 good2 good2 Даже и не скажешь, что ты беременная Wink Wink

onascko писал(а):
Девочки -повторяю вопросик -у кого какой пульс???

Я тож незнаю unknown Когда прихожу на прием у меня тока давление прверяют до эсторическим аппаратом. Так что не знаю Embarassed unknown Embarassed

Окс83 писал(а):
Света, кстати — фотки в студию мы тоже хотим схожесть оценить

Embarassed Embarassed Embarassed Я попробую, но после того как я поправилась ....... стесняюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ой , дефчонки, я щас так наелась nyam2 nyam2 nyam2 Маринованные огурцы с ..... эклерами nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 Муж на меня смотрел и боялся слово вымолвить girl_haha girl_haha girl_haha

Когда ж Ленка, то появится. Надеюсь уже родила dance2 dance2 dance2

Девочки, тока связалась с Юлечкой - Mjata. Она дома. У неё , что то дома случилось. Сказала, как всё устаканется выйдет на связь. Вам всем огромный привет. friends friends friends

04 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А я не догадалась тест сохранить Sad Хотя недавно у знакомой видела альбом, который она о своей малышке сделала — там все, от теста и первого снимка с узи. Так мило!
Яна, я тоже в этом году как-то особенно нового года жду!

04 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Сегодня обнаружила у себя на животе темную полоску до самого пупка, я такого поворота не ожидала! думала это под конец появляется.. а оно потом исчезнет? Embarassed

04 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
С НЕДЕЛЬКАМИ , ПУЗАТИКИ !!!!!!

Спасибо!
tanita4ka писал(а):
,я уже вся извелась,у меня Эрик прям через правый бок сейчас выскочит

girl_haha
Окс83 писал(а):
с недельками!!!

Спасибо!
Окс83 писал(а):
Ксюшка, с хорошим узи!

Romashki
Окс83 писал(а):
Девочки, я все — отработала!

Поздравляю!!!
onascko писал(а):
с отличным походом на узи

air_kiss Romashki
onascko писал(а):
декабрьский беби бум начинается

Yahoo!
onascko писал(а):
на заслуженном отдыхе

Оксана поздравляю Rose
onascko писал(а):
вот такие мы уже большие

good2Вы тоже активненько растете, у меня тоже животик огромный,мне в 4 месяца 6-7 давали,а месяц назад уже в роддом отправлять готовы.
Буду в нём встречать новый год и День Рождение!!!!!
Показываю!!!
Расцветка good2
onascko писал(а):
представила ползущую Чапу ,выпрашивающую поцелуй

girl_haha
onascko писал(а):
А все вижу что не мерили тебе там

Я тоже понятие не имею какой пульс.
Marinishna писал(а):
пиявки, лучше б что- нибудь замерили!

girl_haha
tanita4ka писал(а):
Муж говорит может ты не беременна и смеется

girl_haha У меня еще от первого положительные сохранились,попугать мужа оставляла.
НадинаХ писал(а):
А тут и страшно и хочеться побыстрей.

Понимаю,у всех ,наверное, так.
Окс83 писал(а):
фотки в студию мы тоже хотим схожесть оценить

friends
потом лежали в кровати и глупо улыбались друг другу.
girl_in_love
как то по особенному его в этом году жду!!!!!!
Я тоже,понятия не имею где его встречать буду.
Света31 писал(а):
Маринованные огурцы с ..... эклерами Такая вкусняшка

wacko1
Света31 писал(а):
как всё устаканется выйдет на связь
Ждем...
Fidan писал(а):
а оно потом исчезнет?

Исчезнет,но у меня ее не было и нет...

Наверх
;