Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 5:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Стишок понравился
КРОШКЕ Угадайте, кто стучится В правый бок и в левый бок? Это - маленькое чудо, Наша крошка, наш сынок. Тихо маленькие ручки Шевелятся в темноте. Чуть притихнет, беспокоясь, Мама спросит: "Сын, ты где?". И веселым перестуком Отвечает крошка ей: "Здесь я, мамочка, не бойся, Поиграй со мной скорей!" День за днем проходит скоро. Вот - уже мы в феврале! Как же можно поскорее Мне тебя прижать к себе?! Очень хочется мне верить, Что понравлюсь тебе я. Я, наш ПАПА, ТЫ и будет - Настоящая семья! |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 9:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
чебосита
Лолик, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, Катя, Лиля, Наташа!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маша, Оксана, Лида, Марина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 9:35
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо, бум пробовать!
кипятком! ![]()
для меня счастье, когда ее несколько часов нет! ![]()
Лидочка, спасиб, дорогая! ![]()
я на приеме была, 900 гр набрала за неделю, так Г ворчала, пугала, стращала, короче ограничила жидкость до 1,5 литров. ну как же не пить, то если хочется? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а какие у тебя размеры таза? мне вот тоже сказала, что узкие и будут кесарить, но я с этим не согласна, знаю, что и с меньшими рожают. у меня 23-26-29-18 в начале беременности были
Ой, у меня тож пару дней назад полосочка появилась, тока кривая, как сабля))) ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 11:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оксаночка,
очень миленький пузик ты ![]() ![]() Я свой пульс не знаю ![]() Яна Вечно Голодная Яна, милая очень, животик спрятала ![]() ![]()
все правильно, тест полосатится только когда первый триместр и хорионический гонадотропин еще в крови в достаточном количестве, а на более поздних сроках и даже под конец первого триместра он как бы убывает, может поэтому тест и не заполосатился, так как тесты на беременность реагируют только на ХГЧ, если его мало в крови, в моче наверное вообще не сыскать ![]() Заскочила на секундочку - сегодня весь день в дороге - ездили к родным, да еще дождь на весь день, вот еле соображаю - сонная мухенция ![]() Всем приятного воскресенья!! За Леночку держу кулачки, наверное уже с малышкой встретилась! Девочки у кого круглые недельки - поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 11:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Катя,Оксана,Надюша,Инночка-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки продолжаем наш беременный ликбез ![]() ![]() ![]() Вот что нарыла про пульс ![]() С момента, когда в женщине зародилась новая жизнь, организм получает команду всяческими способами обеспечить ее всем необходимым для нормального развития. Кислород и питательные вещества поступают к плоду через кровь матери, а значит, сердцу придется работать уже «на двоих» — для матери и ее будущего ребеночка. Ударный объем сердца ощутимо увеличивается примерно ко второму триместру беременности, когда у малыша уже произошла закладка всех жизненно важных органов и систем. Именно сейчас ему наиболее необходимо полноценное снабжение кислородом и полезными веществами. Кроме того, объем крови, циркулируемой по организму, увеличивается, и сердцу приходится работать в усиленном режиме, чтобы кровь перегнать. В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период сердце может пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить. Поводом для обращения за медицинской помощью в случае убыстренного пульса при беременности могут стать сопровождающие тахикардию тошнота и рвота — эти симптомы могут свидетельствовать о каком-либо заболевании сердца, которое необходимо диагностировать. Так что если норма для не беременного человека 60-80 ударов ,то для беременной показатели увеличиваются ![]() Если ваши чудо-врачи начнут вас пугать -вы будете уже вооружены знаниями и сможете им противостоять ![]() ![]() ![]() А это для души-просто фантастика-мурашки по телу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=02EPN-F2_ps |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 12:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Катя,Оксана,Надюша,Инночка,Мариночка с недельками вас кругляшки))
Всем крошкам просто огромный приветик))) лисенок_030481,у меня разработана свая система разгрузки перед приемом.За день до приема я вообще не пью,ем только яблоки,свежие или меченые в ужин,могу сьесть суп в обед,но совсем чутька,да и в осномном гущу чтоб малыш не ругался,а вечером 1 котлетку на пару,но воду вообще не пить,иной раз делаю так 2 дня,когда много набираю,и ничего прихожу на прием +100кг за 10-15 дней,врач довольна.Говорит,ты у меня умница всего 5 кг за Б,молоцага,я думаю да знала б она какими путями. Вчера были в Сигме,это наш большой супермаркет и наш папка купил пару короблок рафаэлло по скидки,девочки,одной уже нет,ну ничего не могу с собой поделать,а утром встала еще и минус 200гр ![]() Ingread У меня сразу был тест как то отрицательный,совсем не была 2 полосок,только на 8-9 недели,но в связи с перездом мы его потеряли,а так хочется сделать на память(( onascko у меня пульс почти обычный,но не более80 ,даже когда несусь на прием,а давление 110/70,обычное 120/80 Fidan у меня она давно появилась,наверно на твоем сроке,и дл сих пор есть,еще и пузо как у гориллы волосатоеЮ,но врач сказал пройдет после родом ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 13:55
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
tanita4ka
А я уже не смотрю на волосатость, главное, без халата не ходить, а то дочь увидала, глаза вылупила -мам, это чёёё???? А я почем знаю, чё? красота неописуемая, видимо. |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки готовила сегодня котлетки-ммммммм это песня для нашего беременного организма-кто против жарки -можно в духовке запечь-вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44591.html |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 16:35
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
О, Ленок, приветик!!!
насчет сыночка не знаю, 1-е УЗИ только завтра. я только на прошлой неделе встала на учёт.. но, похоже на сыночка, больно как-то некомфортно, не так как с Моней |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 17:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
04 Дек 2011 18:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления с недельками! Теперь каждую недельку считаю...осталось немного) Всех сегодняшних и вчерашних тоже поздравляю! ![]() ![]() ![]() Оксан, твоя кукарача свела меня с ума! надо тоже в такой позе сфоткаться) Прикольная! Такая прям беременная))))) Яна, платье супер! И ты красотка! Последняя фотка , Оксан, это наша тема))) у меня уже муж заранее пробует кошку пеленать)))) Про пульс сказать ниче не могу, мне в больничке его не говорят. Давление всегда низкое, спрашивают вообще жива я или нет))) ![]() Брррр..погода мерзость... |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 18:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:06
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
onascko
Прикольно ![]() G@LA Да никак, наверное, не победить, ждать и ждать. Чтоб сам понял. Может, ревнует он? Я тоже боюсь, сейчас- то дочь ждет малыша, по полдня рассказывает как помогать будет, а вот что на самом деле будет?...... ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
onascko
ахахахах, у нас блин такой кот, фиг получится на нём по учится((((( Ekaterina_Zzz Катюш, спасибки ![]() Ingread Я тоже думала спрятала животик, а всё равно нашли его все)))))))))
я бы тоже не созналась)))))))) |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 19:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да вроде явно это не проявляется это.Мы просто такие,чего бы не коснулись-всё ломается!!! ![]() ![]()
Так тут понятно,что больше некому.А мне лучше уж правду сказать,чем отпираться.И он это знает. ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:26
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Девочки,привет еще раз...
Я вот сегодня такая умничка напекла эклеров 20 штук,с масленным кремом и облила шоколадной глазурью)) Открываю холодильник и нюхаю,а муж и папа довольны,едят и тащатся,а я то знаю мне нельзя(( |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:29
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!! Спасибо за пожелания, надеюсь так все и будет!!! Завтра иду к Г, она мне намекает рожать после 38 недели, типа чего 40 ждать, наверное боится, чтобы я её не раскормила, да и у самой вес приличный - перестраховывается, наверное... Посмотрим что завтра скажет - я тут в четверг соленой хамсы натрескалась, до сих по отеки сгоняю - завтра по башке получу от врача...
Что-то от Леночки нет вестей, я уже как будто сама рожаю - поскорее бы отписалась!!! |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Я б не устояла, у меня б помутился разум и часть эклеров испарилась сама по- себе ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 20:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||
04 Дек 2011 21:08
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]()
Откуси от одного кусочек и успокойся. Только не на голодный желудок. А я сегодня в Хэппич ездила ![]() Кто спрашивал про сломаный тонометр? Если он напульсный, то надо паузу между измерениями делать около 5 минут и врать не будет! |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Какая вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Gri,Ingread,Ekaterina_Zzz,Света31,Опиум, Окс83, роднуськи мои,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html] ![]() Собрала все в баночку, буду натираться ежедневно)))
Кать, сказали можно. Еще в больнице мне говорили, что можно через два цикла планировать. Так вот один в пролете, а это уже четвертый получается ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() onascko, классный пузик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() JaySee, в больницу заранее только наверно не стоит ложиться ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:57
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Вот и ждем, хватает по немногу, потом вроде отпускает, чувствую себя легко в такие моменты, как будто и не беременна. А сегодня, извините, расслабило меня сильно, наверное уже скоро... |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
tanita4ka
Татьяна, я ж чуть слюной не захлебнулась, дразнилка ![]() |