Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Дек 2011 5:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Стишок понравился
КРОШКЕ

Угадайте, кто стучится
В правый бок и в левый бок?
Это - маленькое чудо,
Наша крошка, наш сынок.
Тихо маленькие ручки
Шевелятся в темноте.
Чуть притихнет, беспокоясь,
Мама спросит: "Сын, ты где?".
И веселым перестуком
Отвечает крошка ей:
"Здесь я, мамочка, не бойся,
Поиграй со мной скорей!"
День за днем проходит скоро.
Вот - уже мы в феврале!
Как же можно поскорее Мне тебя прижать к себе?!
Очень хочется мне верить,
Что понравлюсь тебе я.
Я, наш ПАПА, ТЫ и будет -
Настоящая семья!

04 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
чебосита
Лолик, привет! Rose Rose Rose Решила порадовать папку сыночком всё-таки! Поздравляю, рада видеть тебя здесь!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ксюша, Катя, Лиля, Наташа!!!!!!!!! Rose Rose Rose Девочки, со вчерашними недельками вас!
Маша, Оксана, Лида, Марина Romashki Romashki Romashki Кругляшки, с недельками! sharik sharik sharik

04 Дек 2011 9:35

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня подружка пила боржоми,когда плохо было

Танюш, спасибо, бум пробовать!
Натуся1975 писал(а):
Кипятком или холодной?

кипятком! friends
МаГнОлИя писал(а):
Мучилась в первые месяцы, когда она закончилась, поняла, что такое счастье!

для меня счастье, когда ее несколько часов нет! Yahoo!
Арзик писал(а):
Олеся, тебя со всерашней неделькой!!!!!

Лидочка, спасиб, дорогая! Romashki
tanita4ka писал(а):
Набрала я опять 2 кг,поэтому поподаю под разгрузку,все теперь я решила не обжираться)))

я на приеме была, 900 гр набрала за неделю, так Г ворчала, пугала, стращала, короче ограничила жидкость до 1,5 литров. ну как же не пить, то если хочется? sharik
JaySee писал(а):
это такие комбинезончики, типа распашенка+ползунки вместе

girl_haha girl_haha girl_haha теперь понятно! good
Strawy писал(а):
Но таз узкий, ребенок не маленький.

а какие у тебя размеры таза? мне вот тоже сказала, что узкие и будут кесарить, но я с этим не согласна, знаю, что и с меньшими рожают. у меня 23-26-29-18 в начале беременности были
Fidan писал(а):
Сегодня обнаружила у себя на животе темную полоску до самого пупка, я такого поворота не ожидала! думала это под конец появляется.. а оно потом исчезнет?

Ой, у меня тож пару дней назад полосочка появилась, тока кривая, как сабля))) friends

04 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Оксаночка,
очень миленький пузик ты girl_in_love Мальчик - богатырь у тебя там поселился! good2
Я свой пульс не знаю unknown Измеряют только давление и все!
Яна Вечно Голодная
Яна,
милая очень, животик спрятала Wink Лама такая милашка! Платье цвет восхитительный!! girl_claping

tanita4ka писал(а):
Девочки,представате,муж купит тест на беременность,сделать на память,а он отрицательный-))
Муж говорит может ты не беременна и смеется

все правильно, тест полосатится только когда первый триместр и хорионический гонадотропин еще в крови в достаточном количестве, а на более поздних сроках и даже под конец первого триместра он как бы убывает, может поэтому тест и не заполосатился, так как тесты на беременность реагируют только на ХГЧ, если его мало в крови, в моче наверное вообще не сыскать unknown

Заскочила на секундочку - сегодня весь день в дороге - ездили к родным, да еще дождь на весь день, вот еле соображаю - сонная мухенция girl_haha

Всем приятного воскресенья!!
За Леночку держу кулачки, наверное уже с малышкой встретилась!

Девочки у кого круглые недельки - поздравляю! Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катя,Оксана,Надюша,Инночка-с недельками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кого пропустила отзывайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Девочки продолжаем наш беременный ликбез girl_haha girl_haha girl_haha
Вот что нарыла про пульс friends
С момента, когда в женщине зародилась новая жизнь, организм получает команду всяческими способами обеспечить ее всем необходимым для нормального развития. Кислород и питательные вещества поступают к плоду через кровь матери, а значит, сердцу придется работать уже «на двоих» — для матери и ее будущего ребеночка. Ударный объем сердца ощутимо увеличивается примерно ко второму триместру беременности, когда у малыша уже произошла закладка всех жизненно важных органов и систем. Именно сейчас ему наиболее необходимо полноценное снабжение кислородом и полезными веществами. Кроме того, объем крови, циркулируемой по организму, увеличивается, и сердцу приходится работать в усиленном режиме, чтобы кровь перегнать.

В связи с этим, многие мамочки начинают ощущать, что сердце ускорило темп и колотится уже с частотой уже до 100 ударов в минуту. Максимума частота биения сердца достигает в третьем триместре беременности: в этот период сердце может пульс может достигать и 110-115 ударов в минуту. Такое состояние во врачебной практике называется физиологической тахикардией — быстрый темп сердечных сокращений. Многие женщины начинают беспокоиться, обнаружив у себя учащенный пульс во время вынашивания ребеночка. Но, как утверждают медики, тахикардия действительно представляет опасность только для здоровых людей в нормальном состоянии. Учащение пульса во время беременности никакой опасности ни маме, ни малышу не несет. А после рождения ребеночка тахикардия и вовсе женщину перестает беспокоить. Поводом для обращения за медицинской помощью в случае убыстренного пульса при беременности могут стать сопровождающие тахикардию тошнота и рвота — эти симптомы могут свидетельствовать о каком-либо заболевании сердца, которое необходимо диагностировать.

Так что если норма для не беременного человека 60-80 ударов ,то для беременной показатели увеличиваются friends
Если ваши чудо-врачи начнут вас пугать -вы будете уже вооружены знаниями и сможете им противостоять girl_haha girl_haha girl_haha

А это для души-просто фантастика-мурашки по телу
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=02EPN-F2_ps

04 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Катя,Оксана,Надюша,Инночка,Мариночка с недельками вас кругляшки))
Всем крошкам просто огромный приветик)))
лисенок_030481,у меня разработана свая система разгрузки перед приемом.За день до приема я вообще не пью,ем только яблоки,свежие или меченые в ужин,могу сьесть суп в обед,но совсем чутька,да и в осномном гущу чтоб малыш не ругался,а вечером 1 котлетку на пару,но воду вообще не пить,иной раз делаю так 2 дня,когда много набираю,и ничего прихожу на прием +100кг за 10-15 дней,врач довольна.Говорит,ты у меня умница всего 5 кг за Б,молоцага,я думаю да знала б она какими путями.
Вчера были в Сигме,это наш большой супермаркет и наш папка купил пару короблок рафаэлло по скидки,девочки,одной уже нет,ну ничего не могу с собой поделать,а утром встала еще и минус 200гр Smile
Ingread
У меня сразу был тест как то отрицательный,совсем не была 2 полосок,только на 8-9 недели,но в связи с перездом мы его потеряли,а так хочется сделать на память((
onascko
у меня пульс почти обычный,но не более80 ,даже когда несусь на прием,а давление 110/70,обычное 120/80
Fidan
у меня она давно появилась,наверно на твоем сроке,и дл сих пор есть,еще и пузо как у гориллы волосатоеЮ,но врач сказал пройдет после родом Yahoo!

04 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
А я уже не смотрю на волосатость, главное, без халата не ходить, а то дочь увидала, глаза вылупила -мам, это чёёё???? А я почем знаю, чё? красота неописуемая, видимо.

04 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки готовила сегодня котлетки-ммммммм это песня для нашего беременного организма-кто против жарки -можно в духовке запечь-вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic44591.html

04 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лолик, привет!

О, Ленок, приветик!!!
МаГнОлИя писал(а):
папку сыночком всё-таки!

насчет сыночка не знаю, 1-е УЗИ только завтра. я только на прошлой неделе встала на учёт..
но, похоже на сыночка, больно как-то некомфортно, не так как с Моней

04 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления с недельками! Теперь каждую недельку считаю...осталось немного)
Всех сегодняшних и вчерашних тоже поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Оксан, твоя кукарача свела меня с ума! надо тоже в такой позе сфоткаться) Прикольная! Такая прям беременная)))))
Яна, платье супер! И ты красотка!

Последняя фотка , Оксан, это наша тема))) у меня уже муж заранее пробует кошку пеленать))))
Про пульс сказать ниче не могу, мне в больничке его не говорят. Давление всегда низкое, спрашивают вообще жива я или нет))) wacko1

Брррр..погода мерзость...

04 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! friends Rose Всех кругляшек-с недельками!!!! Romashki air_kiss Хорошего всем самочувствия!!!Времени вообще никак не хватает.А тут ещё Егор как с ума сошёл,ещё и меня сводит!!! wacko1 Кто-то меня тут про коляску спрашивал...Мы довольны,а вот вчера это чудовище(Егор)с ручкой у коляски поигрался,пока нас на улице ждал и всё,я думала коляске кранты!!!Я же не знала,что он её(ручку)перевернул,а мне не сказал!!!Я после прогулки люльку не могу вынуть и не пойму в чём дело!!! unknown Мы сегодня в магазин с претензией почти!!!Я же коляску целиком на 5 этаж пёрла!!! wacko1 А они нам говорят,что ручка перевёрнута...Смотрю,точно!!!!И Егор не признаётся!!!!Нам сказали попытаться вынуть самим,если не получится,то во вторник у них будет мастер,приехать,сделают. wacko1 Хорошо,до меня дошло попробовать перевернуть ручку и вынуть люльку!!!!Всё получилось!!!! dance2 dance2 dance2 А Егор сказал,"Больше не буду с коляской играться"!!!Но настаивает на том,что ручку не переворачивал,а больше-то некому!!!!! Wink Вот как с ним разговаривать?! unknown Smile У вас что нового? Wink

04 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Прикольно good
G@LA
Да никак, наверное, не победить, ждать и ждать. Чтоб сам понял. Может, ревнует он? Я тоже боюсь, сейчас- то дочь ждет малыша, по полдня рассказывает как помогать будет, а вот что на самом деле будет?...... unknown

04 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
ахахахах, у нас блин такой кот, фиг получится на нём по учится(((((
Ekaterina_Zzz
Катюш, спасибки Romashki
Ingread
Я тоже думала спрятала животик, а всё равно нашли его все)))))))))

G@LA писал(а):
!Но настаивает на том,что ручку не переворачивал,а больше-то некому!!!!!

я бы тоже не созналась))))))))

04 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Marinishna писал(а):
Может, ревнует он?

Да вроде явно это не проявляется это.Мы просто такие,чего бы не коснулись-всё ломается!!! wacko1 Он когда к нам на работу приходил,мы сразу кассовый аппарат закрывали крышкой и блюли строго,чтоб не понажимал там чего!!!! wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
я бы тоже не созналась))))))))

Так тут понятно,что больше некому.А мне лучше уж правду сказать,чем отпираться.И он это знает. Smile

04 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,привет еще раз...
Я вот сегодня такая умничка напекла эклеров 20 штук,с масленным кремом и облила шоколадной глазурью))
Открываю холодильник и нюхаю,а муж и папа довольны,едят и тащатся,а я то знаю мне нельзя((

04 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Спасибо за пожелания, надеюсь так все и будет!!! Завтра иду к Г, она мне намекает рожать после 38 недели, типа чего 40 ждать, наверное боится, чтобы я её не раскормила, да и у самой вес приличный - перестраховывается, наверное... Посмотрим что завтра скажет - я тут в четверг соленой хамсы натрескалась, до сих по отеки сгоняю - завтра по башке получу от врача...
Что-то от Леночки нет вестей, я уже как будто сама рожаю - поскорее бы отписалась!!!

04 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,привет еще раз...
Я вот сегодня такая умничка напекла эклеров 20 штук,с масленным кремом и облила шоколадной глазурью))
Открываю холодильник и нюхаю,а муж и папа довольны,едят и тащатся,а я то знаю мне нельзя((

Я б не устояла, у меня б помутился разум и часть эклеров испарилась сама по- себе girl_haha

04 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я б не устояла, у меня б помутился разум и часть эклеров испарилась сама по- себе girl_haha

я просто знаю,что итак нужно будет разгружать,так что нафиг еще и эклеры есть такие вот
Фото
таких подноса было 2 wacko1
Фото

Фото

04 Дек 2011 21:08

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кругляшки, с недельками!

Спасибо! Yahoo!
лисенок_030481 писал(а):
а какие у тебя размеры таза? мне вот тоже сказала, что узкие и будут кесарить, но я с этим не согласна, знаю, что и с меньшими рожают. у меня 23-26-29-18 в начале беременности были

Embarassed 20-23-28-14Что узкий - сказали, а вот в обменке кроме цифр ничего... там вроде степень сужения должны были написать. Сейчас в бедрах добавила около 5 см, хотя жира на попе не добавилось. Надеюсь косточки расширяются, радуюсь каждой новой ноющей боли в области таза good
onascko писал(а):
Вот что нарыла про пульс

Yahoo! Спасибо!!!!! У меня под вечер сегодня 108. В норму уложилась и славненько!
tanita4ka писал(а):
а я то знаю мне нельзя(

Откуси от одного кусочек и успокойся. Только не на голодный желудок.
А я сегодня в Хэппич ездила wacko1 уффф... ну и утомилась!
Кто спрашивал про сломаный тонометр? Если он напульсный, то надо паузу между измерениями делать около 5 минут и врать не будет!

04 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я просто знаю,что итак нужно будет разгружать,так что нафиг еще и эклеры есть такие

Какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 -я бы точно не устояла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Дек 2011 22:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Gri,Ingread,Ekaterina_Zzz,Света31,Опиум, Окс83, роднуськи мои,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847593447.html][/URL]

Собрала все в баночку, буду натираться ежедневно)))

Ekaterina_Zzz писал(а):
Что врачи говорят? уже можно?

Кать, сказали можно. Еще в больнице мне говорили, что можно через два цикла планировать. Так вот один в пролете, а это уже четвертый получается girl_in_dreams .

04 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ, Ирина456, Strawy с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Девочки, я все — отработала!
Yahoo! наконец-то!
onascko, классный пузик good2 красавица Romashki
Показываю!!!
С ламой, чудесный зверь!!!! Мягкая до безумия, до чего я её вчера дотискала
красавица Romashki скрыла пузик Smile ламу наверно там все затискали Smile
Она на столько добрая , что целоваться ползла, особенно к мужикам)))))))))
girl_haha ее там не напоили? girl_haha
НадинаХ писал(а):
А тут и страшно и хочеться побыстрей.
потерпи немножко friends
в роддоме всё будет по первому классу, у неё там сестра родная работает. Так сразу спокойно стало на душе!!!!!!!!!!!!
здорово good2
Fidan писал(а):
а оно потом исчезнет?
исчезнет good2
G@LA писал(а):
Всё получилось!!!!
здорово, что все обошлось good надеюсь, Егор образумится!
JaySee, в больницу заранее только наверно не стоит ложиться unknown
tanita4ka писал(а):
я просто знаю,что итак нужно будет разгружать,так что нафиг еще и эклеры есть такие вот
садистка girl_haha я то сегодня на кефире и гречке, завтра к врачу girl_haha у мамы днюху вчера отмечали, наелась всего-всего ))) да и перерыв от канефрона сейчас, к вечеру ножки как у слонопотамчика Smile

04 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Окс83 писал(а):
О, Надя — легка на помине! Ничего, совсем немножко осталось, и на ручки своего масиуа возьмегь. У тебя срок уже такой, что со дня на день можно ждать

Вот и ждем, хватает по немногу, потом вроде отпускает, чувствую себя легко в такие моменты, как будто и не беременна. А сегодня, извините, расслабило меня сильно, наверное уже скоро...

04 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Татьяна, я ж чуть слюной не захлебнулась, дразнилкаSmile Я б минимум с одного подноса всё слопала!

Наверх