Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||
девочки привет! я тут совсем расклеилась. только что скорая уехала - думала что почки отказывают. а врачиха посмотрела сказала что нет, скорее всего защемление нерва спинного. отказалась от госпитализации. теперь надо топать к неврологу
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2011 23:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
А я пока готовила,так и нанюхалась,что не ела,у меня вообще папа любитель сладкого пил диетический кефир для похудания с клером ![]() Юлечка,только только тебя вспоминала,держись солнышко немного осталось потерпеть,а почему отказалась от госпитализации и что говорят про рода сама или КС? |
05 Дек 2011 0:30
|
Света31
48 лет Московский |
Ingread - Инночка
![]() ![]() ![]() НадинаХ - Надюшка ![]() ![]() ![]() Окс83 - Оксанчик ![]() ![]() ![]() Арзик - Лидочка ![]() ![]() ![]() Fidan - Катюшка ![]() ![]() ![]() Strawy - Машенька ![]() ![]() ![]() Ирина456 - Иришка ![]() ![]() ![]() Воскресные пузатики, с недельками Вас !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тож понравился ![]() ![]() ![]()
Молодец парниша, мне очень понравилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я дурёха, даже как то и не сохранила ни с одним из ребят. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну , Оксанка, пришлось в закладки взять ![]() ![]() ![]() чебосита Лолочка привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотка, класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галчонок, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]()
А я уже сдалась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тогда тебе на закуску - АААпппчччхххииииииии АААаааппппччччххиииииии -для закрепления ![]() ![]() ![]()
А я наверное всё таки лягу заранее, я и с ребятами ложилась заранее. У меня роддом районный находится в 40 км, если схватки начнутся днём, ехать надо по кольцу, а там всегда пробки, так что не хочется рожать в дороге. Да и потом, а если мужа рядом не будет, да и ребят своей вознёй пугать не хочется. ![]() ![]() ![]()
Ну наконец то , появилась ![]() ![]() ![]()
Юльчонок, у меня так спина болит вот наверное дня 2-3. Аж выть хочется. Но в основном в районе поясницы и груди. Сегодня не выдержала попросила, что Руслан хоть немного меня помял. Воя я сижу а он на спине мини массаж делал , а потом помазались - Фин Айс гель. Он сначало охлождает, а потом согревает и успокаивает. Мне гинеколог посоветовала. Вещь ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 0:45
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]()
Может хоть массажик какой сделают?
![]() ![]() |
05 Дек 2011 1:00
|
Gri
40 лет |
![]() |
05 Дек 2011 1:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
О, Юля! Наконец-то появилась! Мы уже все переживать начали. Обязательно сходи к врачу!
Чего купила? |
05 Дек 2011 2:10
|
Strawy
41 год Москва |
Сборную солянку со всех интернетных списков! Около 80 предметов привезут ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 2:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
девочки как у нас сейчас живот прихватило!!!!полтора часа орала ничего не помогало!!!!сейчас вот отпустило,дремлет на руках,в кровать даже перекладывать боюсь,чтоб не потревожить.жесть!!!
приветик,Свет!!!Да я переживаю ещё из-за того как бы нас в коррекционку не сунули с поведением и успеваемостью нашей. ![]()
![]()
![]() ![]() |
05 Дек 2011 2:39
|
Света31
48 лет Московский |
О, господи, а это что такое. ![]() Может тогда сходить на приём к нервопотологу или психологу. Что нибудь успокаивающее или какие нибудь витамины , чтоб усидчивость началась. Я кстати Максу давала глицин, да и Сашке даю, но у него немного другое, но для усидчивости ![]() ![]() |
05 Дек 2011 3:49
|
Marinishna
|
G@LA
В коррекционную школу могут направить только врачи- психиатры, а если ребенок психически здоров, но вертлявый, что поделаешь, то только с согласия родителей!!! и никак иначе. Предложат- скажи НЕТ. Силой не имеют права, может, это учителя виноваты, что ребенку не интересно на уроках?? Я про это многое знаю, со старшей дочерью были проблемы. Единственное, что раз мы уперлись и не пошли в ту школу, учителя начали так относиться, что мы перешли в другую школу.Но обычную. И кстати, коррекционный класс может быть только до 4-го класса, иначе мальчика потом никуда не возьмут дальше учиться. Ни в коем случае не соглашайся! Сходите к психотерапевту лучше, он быстрей выяснит, в чём дело. А Глицин очень хорошая штука, очень советую! |
05 Дек 2011 5:23
|
лисенок_030481
44 года Канск |
Танюш, я вот не пробовала разгружаться, ем, что хочется ![]() ![]() ![]()
вот интересно, на сколько он, таз в смысле, расширится? ![]() |
05 Дек 2011 5:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Коррекционный класс...Ну,это программа для детей которые не тянут обычную программу.Я работала в таком сразу после института.Собрали со всей школы самых отстающих.Но там у всех был диагноз олигофрения в разной степени(двое детей из неблагополучной семьи,брат и сестра),потом их же ещё один брат,но он ленился учиться,вот и его загнали под общую гребёнку.И ещё одна девочка с предварительным ЗПР(но педагогически запущенная) на нашем языке.Вот и проходили мы с ними программу первого-второго класса,а они были 3 класс коррекционной школы.Возраст у них был от 10 до 15 лет.Один уже вовсю женихался!!!! ![]() ![]() А здесь в городе коррекционные формируют вот из таких оболтусов как мой,которые мешают учителям и другим детям учиться.И я не могу до него достучаться.Ладно бы программу не тянул!!!Всё больше подмывает взяться за ремень,но я что-то противник таких методов. ![]()
Без согласия,естественно,не отправят.Но медико-психологическую комиссию могут и не предложить.У меня знакомая сказала,что у её коллеги мальчик отличник,но поведение...С ним вешаются!!!И им предложили коррекционку!!!Я сама в шоке от такого.Она учителя кое как уговорила не отправлять.
Да нет,вряд ли.У нас учительница сильная.У меня он лентяй.За уроки дома усадить-проблема.
Потом должна быть спецшкола.Программа разработана до 8 класса и учиться они смогут только на такие профессии...Ну сам понимаете. ![]() ![]() ![]()
Мы были у невропатолога и психолога,мне сказаи чтоб я отстала от ребёнка,нормальный типа он.Но вот думаю ещё к кому-нибудь всё же дойти...
Уже купила. ![]() Пока Алиску успокаивала,пока ждала когда бельё достирается,разгулялась окончательно. ![]() Девочки,вы на выборы ходили? ![]()
Олесь,нельзя не есть и не пить. ![]() ![]()
У всех по-разному.Я за 2 беременности в бёдрах не прибавила вообще.Ношу все вещи ДО.А знакомая родила недавно,ей вещи вообще не влезают добеременные и это не из-за полноты,а кости таза раздались.
Девочки,за какую Лену кулачки держать? ![]() ![]()
![]()
Я уже лет 7 как надеюсь!!! ![]()
Вот Надя ещё...А там опять конвеер!!!! ![]() Вобщем,девочки,держите нас в курсе!!!А это вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 8:32
|
Ingread
США - Украина |
какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, Галюня! ![]() ![]() ![]() tanita4ka вот это эклерчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он после родов должен вернуться в нормальное положение, а можно помочь, прикупив специальный пояс именно для бедер, так как сейчас и потом после родов короткое время в организме вырабатывается какой-то там гормон, благодаря ему и происходит расширение костей, вот если после родов сразу бедра затянуть, то можно не только вернуть до беременный вид, но может и удастся Уже сделать немного!! Я не знаю насколько правда, в журнале для беременных реклама такого пояса у нас, вот думаю прикупить! А я не знаю увеличилась ли я уже в бедрах, но единственные беременные джинсы постоянно спадают и даже с поясом!!! Брала еще летом в начале беременности, размер М и вот помещаюсь, да и сваливаются постоянно ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравление с недельками ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2011 9:18
|
Арзик
|
Привет, девулечки мои любимые!
![]() ![]() Ксюнечка-Онаско, с неделькой! ![]() Еще ничего не читала, лежкой провалялась с пятницы все входные, давление никак в порядок не приходило (((Только встану с кровати-темнеет в глазах и полуобморочное состояние. Кошмар, в общем...Пришлось все-таки цитрамон пить...теперь переживаю, как на лялика он подействует ((((.. Ну ладно, поныла-пожаловалась, душу отвела.... Всем хорошего дня! ![]() |
05 Дек 2011 9:49
|
Marinishna
|
G@LA
Ну так я и. говорю, спецкласс до четвертого без последствий, так сказать... У знакомых сына перевели, но там такооое было... и ножницами девочку в лицо ткнул, другая месяц в больнице пролежала, еле глаз спасли ![]() ![]() Ingread Про бедра. Я уже увеличилась на 10 см.Было 90, теперь 100 см. А ведь 6 месяцев только. И я бы не расстроилась, если б после родов они не уменьшились обратно ![]() ![]() ![]() Вот бы убыло, где мешает, и прибыло, где не помешает ![]() |
05 Дек 2011 10:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки привет! Совсем некогда к вам заглянуть!!!
Галь - может тебе Егора в спортивный класскакой нибудь отдать!!! У нас есть такие, есть училище олимпийского резерва, может попытаешься его в спорт отдать, а то не знает он у тебя куда свои силы приложить, вот и разрушает все вокруг! |
05 Дек 2011 10:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Привет, пузяшечки!
Муж вчера собрал последнюю вещь-кровать! Теперь мы почти готовы ко встрече) Осталось постирать пеленки и белье постельное и все будет хорошо) Вчера меня муж спрашивает-а когда в роддом на сохранение ложаться? Я грю-без показаний не ложаться, надо ждать пока воды отойдут или схватки начнутся))) А у него такой ужас в глазах))))) Ему видимо было бы спокойнее меня положить и не нервничать. А сегодня он у меня на 2 дня в Питер уезжает в командировку...Это первый раз так, что мы расстаемся..Как буду спать без него, не знаю ![]() Читаю вас, девочки, которые родили...И мне так страшно..я вообще не представляю как ночью столько времени не спать..Я соня еще та...А еще хочется чтобы и муж на работу высыпался, а тут дите то кушает. то кричит..не представляю пока как будем ![]()
Маш, ты в какой ездила? И хвастайся покупочками))) НадинаХ Надюшка, осталось чуть-чуть! Держим кулачечки за тебя! @@@@@@@@@ Mjata Юльчонок, а мы тебя потеряли уже! Ну ты чего там расклеилась? не раскисай, собирай себя в кучу!)
Мы не ходили....У нас погода такая..мерзость. А муж мой теперь не ходит вообще. В свое время он работал в Управе одного района в Москве. И видел все это безобразие изнутри. Сказал, что больше никогда не пойдет на выборы.
У меня такая же фигня ![]() Осенние беременные брюки сидели отлично, а вот зимние с начесом тоже постоянно спадают ![]() |
05 Дек 2011 10:55
|
Арзик
|
Блин, комментила сейчас в течении часа, и инет отвалился, все пропало
![]() Кошмар.... Поняла, что Лена в роддоме, и пока не отписалась... Волнительно.... Фоточки супер у Оксаны- яркая и позитивная беремушка! Подняла мне настроение с утра!!!! А Яна куда- то пузик отстегнула, видимо, ![]() ![]() Пооблизывалась на Танюшкины эклеры- давно не пекла..буду на НГ делать из них крокембуш ![]() Mjata Юлечка, здоровья тебе!!!! И не пропадай так больше.... ![]() G@LA Галюнь, держитесь там с Алисой!!! Бедный ребенок... (((( Слушай, а коррекционка это ведь ужас...Мне кажется все- таки с грамотным психологом нужно консультироваться... Удачи вам! Девочки, а у меня бедра не увеличились после первых родов. Как тогда ОРСТ 1 степени ставили, так и сейчас тоже самое... ![]() Света31,-Светочка ,Окс83- Оксаночка Gri- Оленька, МаГнОлИя- Леночка- спасибо за поздравления!!! ![]() Кстати, куда-то Оксана-Ксю-ха-ха-ха пропала.... Оксанчик, ты где??? |
05 Дек 2011 12:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Спасибо за беспокойство, оооочччееннь приятно! В выходные дома были проблемы с интернетом, не могла выйти на сайт. На работе тоже времени нет, все хвосты подтираю, осталось два дня работать!!! В среду муж еще уезжает в командировку на две недели, буду одна дома куковать. И на УЗИ опять без него пойду, а мне ребятенок никак причиндалы не показывает...Сегодня наше сокровище особенно активен, с утра долбит меня изнутри с перерывами для отдыха, может, перевернуться хочет. Кругляшек поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросить, если я ночью во сне переворачиваюсь и сплю на спине, это сильно страшно для ребенка? |
05 Дек 2011 12:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
до этого случая врач сказала что сама рожу, а теперь вот не знаю даже....неужели мне из-за этого могут кс назначить? (((Elena))) Леночки апчхххххи на тебя!!!!
Свет, а ты его в обычной аптеке покупала или где? и почем? вчера помазалась мазью мятно-эвколиптовый - даже не знаю как называется, нам привезли из Мекки. вроде помогло, а утром пошла на работу и еле еле приползла... аж до слез ![]() спасибо девочки, постараюсь больше не пропадать. только не знаю как дохожу до вечера и домой поеду ![]() |
05 Дек 2011 12:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Привет, пузики!
Оксаночка, с неделькой! Вроде у Марины еще неделька должна быть, но смотрю на ее линеечку и сомневаюсь... Юлечка, молодец, что объявилась, выздоравливай! Света, ты тоже не болей! Девочки, вчера был насыщенный день, не могла писать, но читаю-то регулярно. Таня и Оксана просто убили своими кулинарными шедеврами! Котлетки взяла в закладочки, а вот с эклерами придется подождать до лучших времен. А я баловала мужа холодцои и грибным супчиком ![]() Лида, как давление? Цитрамон при низком давлении не рккомендуют, он вроде снижает. А вообще, меньше думай, что масику навредила. Головную боль вредно терпеть, я после 12 недель тоже принимала как-то раз, вроде Г. Сказала не криминально. Ксюха-ха — Оксана, я до сих по на спине сплю. Спрашивала у своей Г., она сказала, что не рекомендуется, но если бы ты или ребенок испытавали дискомфорт, ты бы так не переворачивалась. |
05 Дек 2011 13:02
|
чебосита
МО |
Приветик, Светуль. сегодня вечером обязуюсь!! девочки ,у меня сегодня первое УЗИ... через час выезжаю..та-да-да-да ![]() |
05 Дек 2011 13:09
|
Арзик
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я тоже бывает просыпаюсь на спине. Мне кажется, что если маленькому плохо, он бы тебе не дал спокойно полежать... Окс83 Оксаночка, спасибо, сегодня лучше уже. А цитрамон все- таки при низком давлении- там ведь кофеин содержится... И только он меня спас, сразу же оклемалась после таблетки.... Mjata Юльчик, а домой тебя не отпустят? Это же не дело так терпеть.... чебосита Лола, привет, и удачи тебе!!!!! ![]() |
05 Дек 2011 13:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
А мой на спине не дает...Сразу толкаться начинает, поэтому кряхтю всю ночь, но сплю на боках...
|
05 Дек 2011 13:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девульки, привет!
![]() ![]() ![]() А я вчера купила себе штанишки и меховую жилетку, помню обещала фото, попозже обязательно похвастаюсь. Штанички-бриджики, очень теплые и удобные и сидят отлично, а жилеточка вообще прелесть, тепло ![]() Ладно, я пошла вас читать, а то написали-написали ![]() ![]() Так, почитала. Оксана красотулька, пузик ![]() Яна -звезда! ![]() ![]() ![]() А на счет тестов, у меня еще от дочи хранится 2 штуки, один который еще за 4 дня до задержки делала с блеееедной полоской и второй в день задержки с яркой, и сейчас тоже сохранила и первый и второй ![]() |