Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девочки привет! я тут совсем расклеилась. только что скорая уехала - думала что почки отказывают. а врачиха посмотрела сказала что нет, скорее всего защемление нерва спинного. отказалась от госпитализации. теперь надо топать к неврологу sad только боюсь что Б ничего делать не будут....

04 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
tanita4ka
Татьяна, я ж чуть слюной не захлебнулась, дразнилкаSmile Я б минимум с одного подноса всё слопала!

А я пока готовила,так и нанюхалась,что не ела,у меня вообще папа любитель сладкого пил диетический кефир для похудания с
клером girl_bye
Юлечка,только только тебя вспоминала,держись солнышко немного осталось потерпеть,а почему отказалась от госпитализации и что говорят про рода сама или КС?

05 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread - Инночка Rose Rose Rose
НадинаХ - Надюшка air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83 - Оксанчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик - Лидочка give_heart give_heart give_heart
Fidan - Катюшка sharik sharik sharik
Strawy - Машенька Rose Rose Rose
Ирина456 - Иришка air_kiss air_kiss air_kiss
Воскресные пузатики, с недельками Вас !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Стишок понравился

Мне тож понравился good2 good2 good2

onascko писал(а):
А это для души-просто фантастика-мурашки по телу

Молодец парниша, мне очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
прихожу на прием +100кг за 10-15 дней

girl_haha girl_haha girl_haha я понимаю, что 100 гр., но так смешно получилось + 100 кг girl_haha girl_haha girl_haha Ну, Танюшка, развеселила Wink Wink Wink

tanita4ka писал(а):
но в связи с перездом мы его потеряли

А я дурёха, даже как то и не сохранила ни с одним из ребят. Embarassed Embarassed Embarassed

Marinishna писал(а):
красота неописуемая, видимо.

girl_haha girl_haha Главное не зарости Wink girl_haha girl_haha

onascko писал(а):
Девочки готовила сегодня котлетки

Ну , Оксанка, пришлось в закладки взять nyam2 nyam2 nyam2

чебосита
Лолочка привет girl_bye , ставь линеечку, будем с недельками тебя поздравлять friends friends friends

onascko писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha

Фотка, класс girl_haha good2 good2 Мы так же на своём коте отъигрывались, когда я с Саньком ходила girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Вот как с ним разговаривать?!

Галчонок, привет girl_bye girl_bye girl_bye Я могу тебе сказать, что это надо переждать, но не спускать с рук. У ребят (мальчиков) как мне объясняли то ли 3, то ли 4 раза происходит переходный возраст до 16 лет. С Максом раза 3 точно уже был, в (3 года , 9,12-13 лет ), у Сашки пока 1 раз.( в 5 лет), но у него ЗПРР, поэтому и позже началось. praising Так, что солнышко тока терпения тебе могу пожелать friends friends friends

tanita4ka писал(а):
Я вот сегодня такая умничка напекла эклеров 20 штук

nyam2 nyam2 nyam2 Танюшка, ты просто молодчинка , girl_in_love girl_in_love girl_in_love

JaySee писал(а):
Завтра иду к Г, она мне намекает рожать после 38 недели,

Анютка, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends friends

Marinishna писал(а):
Я б не устояла,

А я уже сдалась nyam2 nyam2 nyam2

tanita4ka писал(а):
таких подноса было 2

nyam2 nyam2 Какая прелесть, что у меня оказались эклеры, смотрю на фото и закусываюююююю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

(((Elena))) писал(а):
а это уже четвертый получается

Ну тогда тебе на закуску - АААпппчччхххииииииии АААаааппппччччххиииииии -для закрепления friends friends friends

Gri писал(а):
в больницу заранее только наверно не стоит ложиться

А я наверное всё таки лягу заранее, я и с ребятами ложилась заранее. У меня роддом районный находится в 40 км, если схватки начнутся днём, ехать надо по кольцу, а там всегда пробки, так что не хочется рожать в дороге. Да и потом, а если мужа рядом не будет, да и ребят своей вознёй пугать не хочется. praising praising praising

Mjata писал(а):
девочки привет!

Ну наконец то , появилась girl_bye girl_bye girl_bye

Mjata писал(а):
скорее всего защемление нерва спинного. отказалась от госпитализации

Юльчонок, у меня так спина болит вот наверное дня 2-3. Аж выть хочется. Но в основном в районе поясницы и груди. Сегодня не выдержала попросила, что Руслан хоть немного меня помял. Воя я сижу а он на спине мини массаж делал , а потом помазались - Фин Айс гель. Он сначало охлождает, а потом согревает и успокаивает. Мне гинеколог посоветовала. Вещь good good good

05 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Gri писал(а):
Strawy с неделькой

good2 Спасибо!!!
wacko1 2 часа просидела в интернет-аптеке, поназаказывала - жуть. Но вроде почти все сразу купила!!

Mjata писал(а):
теперь надо топать к неврологу

Может хоть массажик какой сделают?

Света31 писал(а):
Strawy - Машенька
girl_bye Спасибо-спасибо, еще несколько неделек и все Wink

05 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
я тут совсем расклеилась. только что скорая уехала
Юля, поправляйся давай! держи нас в курсе, а то давно уже тебя потеряли
Света31 писал(а):
А я наверное всё таки лягу заранее, я и с ребятами ложилась заранее.
ну если роддом нормальный, и стимулировать на ровном месте не начинают, то можно и лечь...а то наш роддом чуть попадешь сразу всякие палочки и гели...
Света31 писал(а):
у меня так спина болит вот наверное дня 2-3. Аж выть хочется.
поправляйся Romashki

05 Дек 2011 1:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
я тут совсем расклеилась.

О, Юля! Наконец-то появилась! Мы уже все переживать начали. Обязательно сходи к врачу!
Strawy писал(а):
2 часа просидела в интернет-аптеке, поназаказывала - жуть. Но вроде почти все сразу купила!!

Чего купила?

05 Дек 2011 2:10

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Чего купила?

Сборную солянку со всех интернетных списков! Около 80 предметов привезут scratch_one-s_head часть просто в нескольких экземпляров. А так всякие перикиси, масла, настойки, свечи... даже крем для десен в период прорезывания зубов, чтобы не болело так Embarassed Если надо, кину полный список! Drinks or Beer

05 Дек 2011 2:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
девочки как у нас сейчас живот прихватило!!!!полтора часа орала ничего не помогало!!!!сейчас вот отпустило,дремлет на руках,в кровать даже перекладывать боюсь,чтоб не потревожить.жесть!!!
Света31 писал(а):
Галчонок, привет Я могу тебе сказать, что это надо переждать, но не спускать с рук. У ребят (мальчиков) как мне объясняли то ли 3, то ли 4 раза происходит переходный возраст до 16 лет.

приветик,Свет!!!Да я переживаю ещё из-за того как бы нас в коррекционку не сунули с поведением и успеваемостью нашей. unknown вот ещё что.
Света31 писал(а):
у меня так спина болит вот наверное дня 2-3. Аж выть хочется.

praising
Mjata писал(а):
только что скорая уехала - думала что почки отказывают. а врачиха посмотрела сказала что нет, скорее всего защемление нерва спинного. отказалась от госпитализации. теперь надо топать к неврологу

wacko1 выздоравливай!!! Romashki

05 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Да я переживаю ещё из-за того как бы нас в коррекционку не сунули с поведением и успеваемостью нашей. вот ещё что.

О, господи, а это что такое. unknown
Может тогда сходить на приём к нервопотологу или психологу. Что нибудь успокаивающее или какие нибудь витамины , чтоб усидчивость началась. Я кстати Максу давала глицин, да и Сашке даю, но у него немного другое, но для усидчивости good2 Это гемеопатия. good2

05 Дек 2011 3:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
В коррекционную школу могут направить только врачи- психиатры, а если ребенок психически здоров, но вертлявый, что поделаешь, то только с согласия родителей!!! и никак иначе. Предложат- скажи НЕТ. Силой не имеют права, может, это учителя виноваты, что ребенку не интересно на уроках?? Я про это многое знаю, со старшей дочерью были проблемы. Единственное, что раз мы уперлись и не пошли в ту школу, учителя начали так относиться, что мы перешли в другую школу.Но обычную.
И кстати, коррекционный класс может быть только до 4-го класса, иначе мальчика потом никуда не возьмут дальше учиться.
Ни в коем случае не соглашайся! Сходите к психотерапевту лучше, он быстрей выяснит, в чём дело. А Глицин очень хорошая штука, очень советую!

05 Дек 2011 5:23

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,у меня разработана свая система разгрузки перед приемом

Танюш, я вот не пробовала разгружаться, ем, что хочется nyam2 блина, Embarassed как же себя заставить не есть и не пить? sharik
Strawy писал(а):
Сейчас в бедрах добавила около 5 см, хотя жира на попе не добавилось. Надеюсь косточки расширяются, радуюсь каждой новой ноющей боли в области таза

вот интересно, на сколько он, таз в смысле, расширится? wacko1

05 Дек 2011 5:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
О, господи, а это что такое.

Коррекционный класс...Ну,это программа для детей которые не тянут обычную программу.Я работала в таком сразу после института.Собрали со всей школы самых отстающих.Но там у всех был диагноз олигофрения в разной степени(двое детей из неблагополучной семьи,брат и сестра),потом их же ещё один брат,но он ленился учиться,вот и его загнали под общую гребёнку.И ещё одна девочка с предварительным ЗПР(но педагогически запущенная) на нашем языке.Вот и проходили мы с ними программу первого-второго класса,а они были 3 класс коррекционной школы.Возраст у них был от 10 до 15 лет.Один уже вовсю женихался!!!! wacko1 Другой изо всего алфавита 4 буквы знал,он у меня с доски не списывал,а срисовывал....В общем,весело было. Smile
А здесь в городе коррекционные формируют вот из таких оболтусов как мой,которые мешают учителям и другим детям учиться.И я не могу до него достучаться.Ладно бы программу не тянул!!!Всё больше подмывает взяться за ремень,но я что-то противник таких методов. unknown
Marinishna писал(а):
В коррекционную школу могут направить только врачи- психиатры, а если ребенок психически здоров, но вертлявый, что поделаешь, то только с согласия родителей!!! и никак иначе.

Без согласия,естественно,не отправят.Но медико-психологическую комиссию могут и не предложить.У меня знакомая сказала,что у её коллеги мальчик отличник,но поведение...С ним вешаются!!!И им предложили коррекционку!!!Я сама в шоке от такого.Она учителя кое как уговорила не отправлять.
Marinishna писал(а):
может, это учителя виноваты, что ребенку не интересно на уроках??

Да нет,вряд ли.У нас учительница сильная.У меня он лентяй.За уроки дома усадить-проблема.
Marinishna писал(а):
И кстати, коррекционный класс может быть только до 4-го класса, иначе мальчика потом никуда не возьмут дальше учиться.

Потом должна быть спецшкола.Программа разработана до 8 класса и учиться они смогут только на такие профессии...Ну сам понимаете. Wink Я уже ему будущее дворника пророчу,в лучшем случае.Думала испугается,а он нет...Дворник-тоже профессия,двойка-тоже оценка!!! unknown Вот такой пассивный ребёнок у меня в этом плане.Зато нахулиганить тут как тут.Ох...Ну ладно,буду биться,как говорится,если долго мучиться... good2
Marinishna писал(а):
Сходите к психотерапевту лучше, он быстрей выяснит, в чём дело.

Мы были у невропатолога и психолога,мне сказаи чтоб я отстала от ребёнка,нормальный типа он.Но вот думаю ещё к кому-нибудь всё же дойти...
Marinishna писал(а):
А Глицин очень хорошая штука, очень советую!

Уже купила. Wink
Пока Алиску успокаивала,пока ждала когда бельё достирается,разгулялась окончательно. wacko1
Девочки,вы на выборы ходили? Wink
лисенок_030481 писал(а):
как же себя заставить не есть и не пить?

Олесь,нельзя не есть и не пить. Wink friends
лисенок_030481 писал(а):
вот интересно, на сколько он, таз в смысле, расширится?

У всех по-разному.Я за 2 беременности в бёдрах не прибавила вообще.Ношу все вещи ДО.А знакомая родила недавно,ей вещи вообще не влезают добеременные и это не из-за полноты,а кости таза раздались.
JaySee писал(а):
Что-то от Леночки нет вестей, я уже как будто сама рожаю - поскорее бы отписалась!!!

Девочки,за какую Лену кулачки держать? unknown Я Аню жду и следующие,вроде,Оля с Катей.Нет? unknown
tanita4ka писал(а):
таких подноса было 2

nyam2
Gri писал(а):
надеюсь, Егор образумится!

Я уже лет 7 как надеюсь!!! girl_haha
НадинаХ писал(а):
А сегодня, извините, расслабило меня сильно, наверное уже скоро...

Вот Надя ещё...А там опять конвеер!!!! good2
Вобщем,девочки,держите нас в курсе!!!А это вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dance2 dance2 dance2

05 Дек 2011 8:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
девочки как у нас сейчас живот прихватило!!!!полтора часа орала ничего не помогало!!!!сейчас вот отпустило,дремлет на руках,в кровать даже перекладывать боюсь,чтоб не потревожить.жесть!!!

какой кошмар Sad Sad Sad Когда же это уже закончится Sad Обидно что нечем помочь или хотя бы облегчить... это видимо нужно пережить и перерасти!!
Держись, Галюня! Romashki Romashki Romashki

tanita4ka
вот это эклерчики nyam2 good good Я такое уже лет сто не ела, тем более с масляным кремом (мне больше заварной по душе Embarassed ) Я как-то делала по рецепту Алии, но сейчас вообще ни выпечки, ни пироженных и тортов! Вот купили большой бочоночек детских почти постных пенечек и жуем с мужем на пару girl_haha Не фик жрать!!! girl_haha

лисенок_030481 писал(а):
вот интересно, на сколько он, таз в смысле, расширится

он после родов должен вернуться в нормальное положение, а можно помочь, прикупив специальный пояс именно для бедер, так как сейчас и потом после родов короткое время в организме вырабатывается какой-то там гормон, благодаря ему и происходит расширение костей, вот если после родов сразу бедра затянуть, то можно не только вернуть до беременный вид, но может и удастся Уже сделать немного!! Я не знаю насколько правда, в журнале для беременных реклама такого пояса у нас, вот думаю прикупить!
А я не знаю увеличилась ли я уже в бедрах, но единственные беременные джинсы постоянно спадают и даже с поясом!!! Брала еще летом в начале беременности, размер М и вот помещаюсь, да и сваливаются постоянно Sad Ужасть! Sad

Девочки, спасибо за поздравление с недельками Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2011 9:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки мои любимые! girl_in_love give_heart
Ксюнечка-Онаско, с неделькой! Romashki
Еще ничего не читала, лежкой провалялась с пятницы все входные, давление никак в порядок не приходило (((Только встану с кровати-темнеет в глазах и полуобморочное состояние. Кошмар, в общем...Пришлось все-таки цитрамон пить...теперь переживаю, как на лялика он подействует ((((..

Ну ладно, поныла-пожаловалась, душу отвела....
Всем хорошего дня! friends Пойду почитаю, какие новости у нас....

05 Дек 2011 9:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Ну так я и. говорю, спецкласс до четвертого без последствий, так сказать... У знакомых сына перевели, но там такооое было... и ножницами девочку в лицо ткнул, другая месяц в больнице пролежала, еле глаз спаслиSad мог пописать и покакать прямо в классе, не читал,, не писал... При чём парень далеко не дурак, ну игры у него такие, он всё "не хотел " . Психолог сказала- здоров! А родители других деток встали на дыбы - убирайте его и точка. Ну их тоже понять можно unknown Уже два года в коррекционной. И что ты думаешь, отличник!!!!! Читает больше 100 слов в минуту! (3 класс)
Ingread
Про бедра. Я уже увеличилась на 10 см.Было 90, теперь 100 см. А ведь 6 месяцев только. И я бы не расстроилась, если б после родов они не уменьшились обратно Embarassed мне часто говорят - ну, нет задницы, зато и целлюлита нет! У меня и грудь- то только после вторых родов появилась, а то я думала, что так никогда и не поношу лифчикSmile Очень боялась похудеть, представляете, не хотела опять быть доской. Отъелась до 78 кг!!! Как на аве. Потом минус 15 кг, и блин опять беременна Smile
Вот бы убыло, где мешает, и прибыло, где не помешаетSmile

05 Дек 2011 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет! Совсем некогда к вам заглянуть!!!
Галь - может тебе Егора в спортивный класскакой нибудь отдать!!! У нас есть такие, есть училище олимпийского резерва, может попытаешься его в спорт отдать, а то не знает он у тебя куда свои силы приложить, вот и разрушает все вокруг!

05 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет, пузяшечки!
Муж вчера собрал последнюю вещь-кровать!
Теперь мы почти готовы ко встрече)
Осталось постирать пеленки и белье постельное и все будет хорошо)
Вчера меня муж спрашивает-а когда в роддом на сохранение ложаться? Я грю-без показаний не ложаться, надо ждать пока воды отойдут или схватки начнутся))) А у него такой ужас в глазах))))) Ему видимо было бы спокойнее меня положить и не нервничать.
А сегодня он у меня на 2 дня в Питер уезжает в командировку...Это первый раз так, что мы расстаемся..Как буду спать без него, не знаюSad

Читаю вас, девочки, которые родили...И мне так страшно..я вообще не представляю как ночью столько времени не спать..Я соня еще та...А еще хочется чтобы и муж на работу высыпался, а тут дите то кушает. то кричит..не представляю пока как будемSad
Strawy писал(а):
А я сегодня в Хэппич ездила уффф... ну и утомилась!

Маш, ты в какой ездила? И хвастайся покупочками)))
НадинаХ
Надюшка, осталось чуть-чуть! Держим кулачечки за тебя! @@@@@@@@@
Mjata
Юльчонок, а мы тебя потеряли уже! Ну ты чего там расклеилась? не раскисай, собирай себя в кучу!)
G@LA писал(а):
Девочки,вы на выборы ходили?

Мы не ходили....У нас погода такая..мерзость. А муж мой теперь не ходит вообще. В свое время он работал в Управе одного района в Москве. И видел все это безобразие изнутри. Сказал, что больше никогда не пойдет на выборы.
Ingread писал(а):
А я не знаю увеличилась ли я уже в бедрах, но единственные беременные джинсы постоянно спадают и даже с поясом!!! Брала еще летом в начале беременности, размер М и вот помещаюсь, да и сваливаются постоянно Ужасть!

У меня такая же фигня friends
Осенние беременные брюки сидели отлично, а вот зимние с начесом тоже постоянно спадают wacko1 Хотя вроде я не сильно в размерах увеличилась)

05 Дек 2011 10:55

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Блин, комментила сейчас в течении часа, и инет отвалился, все пропало wacko1
Кошмар.... Поняла, что Лена в роддоме, и пока не отписалась... Волнительно....
Фоточки супер у Оксаны- яркая и позитивная беремушка! Подняла мне настроение с утра!!!!
А Яна куда- то пузик отстегнула, видимо, girl_haha Очень красивое платье и девушка в нем!!! Wink
Пооблизывалась на Танюшкины эклеры- давно не пекла..буду на НГ делать из них крокембуш nyam2
Mjata
Юлечка, здоровья тебе!!!! И не пропадай так больше.... give_heart
G@LA
Галюнь, держитесь там с Алисой!!! Бедный ребенок... ((((
Слушай, а коррекционка это ведь ужас...Мне кажется все- таки с грамотным психологом нужно консультироваться... Удачи вам!

Девочки, а у меня бедра не увеличились после первых родов. Как тогда ОРСТ 1 степени ставили, так и сейчас тоже самое... unknown Я тоже думала, что кости как-то расширятся....

Света31,-Светочка ,Окс83- Оксаночка
Gri- Оленька, МаГнОлИя- Леночка- спасибо за поздравления!!! Romashki
Кстати, куда-то Оксана-Ксю-ха-ха-ха пропала.... Оксанчик, ты где???

05 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Кстати, куда-то Оксана-Ксю-ха-ха-ха пропала.... Оксанчик, ты где???

Спасибо за беспокойство, оооочччееннь приятно!
В выходные дома были проблемы с интернетом, не могла выйти на сайт. На работе тоже времени нет, все хвосты подтираю, осталось два дня работать!!! В среду муж еще уезжает в командировку на две недели, буду одна дома куковать. И на УЗИ опять без него пойду, а мне ребятенок никак причиндалы не показывает...Сегодня наше сокровище особенно активен, с утра долбит меня изнутри с перерывами для отдыха, может, перевернуться хочет.
Кругляшек поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Еще хотела спросить, если я ночью во сне переворачиваюсь и сплю на спине, это сильно страшно для ребенка?

05 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
почему отказалась от госпитализации и что говорят про рода сама или КС?
скорая сказала что общее самочувствие нормальное, матка в покое, ребенок в безопасности, что это точно не почки, вот и решила не ехать, тем более через 2 дня в дикрет
до этого случая врач сказала что сама рожу, а теперь вот не знаю даже....неужели мне из-за этого могут кс назначить?
(((Elena))) Леночки апчхххххи на тебя!!!!
Света31 писал(а):
а потом помазались - Фин Айс гель. Он сначало охлождает, а потом согревает и успокаивает. Мне гинеколог посоветовала. Вещь

Свет, а ты его в обычной аптеке покупала или где? и почем? вчера помазалась мазью мятно-эвколиптовый - даже не знаю как называется, нам привезли из Мекки. вроде помогло, а утром пошла на работу и еле еле приползла... аж до слез wacko1 пока сижу или лежу нормально, а начинаю ходить - мама дорогаааааая!

спасибо девочки, постараюсь больше не пропадать. только не знаю как дохожу до вечера и домой поеду wacko1

05 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузики!
Оксаночка, с неделькой!
Вроде у Марины еще неделька должна быть, но смотрю на ее линеечку и сомневаюсь...
Юлечка, молодец, что объявилась, выздоравливай! Света, ты тоже не болей!
Девочки, вчера был насыщенный день, не могла писать, но читаю-то регулярно. Таня и Оксана просто убили своими кулинарными шедеврами! Котлетки взяла в закладочки, а вот с эклерами придется подождать до лучших времен. А я баловала мужа холодцои и грибным супчиком Smile
Лида, как давление? Цитрамон при низком давлении не рккомендуют, он вроде снижает. А вообще, меньше думай, что масику навредила. Головную боль вредно терпеть, я после 12 недель тоже принимала как-то раз, вроде Г. Сказала не криминально.
Ксюха-ха — Оксана, я до сих по на спине сплю. Спрашивала у своей Г., она сказала, что не рекомендуется, но если бы ты или ребенок испытавали дискомфорт, ты бы так не переворачивалась.

05 Дек 2011 13:02

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Света31 писал(а):
Лолочка привет , ставь линеечку, будем с недельками тебя поздравлять

Приветик, Светуль.
сегодня вечером обязуюсь!!
девочки ,у меня сегодня первое УЗИ...
через час выезжаю..та-да-да-да wacko1 , да с Моней...жесть

05 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, я тоже бывает просыпаюсь на спине. Мне кажется, что если маленькому плохо, он бы тебе не дал спокойно полежать...
Окс83
Оксаночка, спасибо, сегодня лучше уже. А цитрамон все- таки при низком давлении- там ведь кофеин содержится... И только он меня спас, сразу же оклемалась после таблетки....
Mjata
Юльчик, а домой тебя не отпустят? Это же не дело так терпеть....
чебосита
Лола, привет, и удачи тебе!!!!! sharik

05 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А мой на спине не дает...Сразу толкаться начинает, поэтому кряхтю всю ночь, но сплю на боках...

05 Дек 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye Всех кругляшек с недельками, у кого вчера были тоже поздравляю с прошедшими Wink sharik
А я вчера купила себе штанишки и меховую жилетку, помню обещала фото, попозже обязательно похвастаюсь. Штанички-бриджики, очень теплые и удобные и сидят отлично, а жилеточка вообще прелесть, тепло girl_in_love .
Ладно, я пошла вас читать, а то написали-написали wacko1 girl_haha
Так, почитала.
Оксана красотулька, пузик girl_in_love
Яна -звезда! girl_claping не меньше! Платье отпад! Просто шикарно выглядишь good2 ! Чапа тоже красотка Wink .
А на счет тестов, у меня еще от дочи хранится 2 штуки, один который еще за 4 дня до задержки делала с блеееедной полоской и второй в день задержки с яркой, и сейчас тоже сохранила и первый и второй girl_haha

Наверх