Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 13:48
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Чем больше, тем лучше! Хоть штаны смогу в нормальных магазинах покупать ![]()
Ездила на Полежаевской. Обплевалась. Ну почему на доме №4 корп3 написано, что он корп 4???? Им че лень было вывеску повесить на соседнюю стену? На 4 корпус!!! ![]() ![]() На спине спать не надо, особенно на поздних сроках. Там какая-то артерия пережимается и ребеночку кислорода меньше поступает. Кать, мой тоже не дает лежать на спине. И в машине ездить не любит. А после магазина так вообще устроило мне дитятко полчаса счастья, видать чувствует, что устала, и мстит - пинается нещадно! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 13:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!!! С недельками
![]() Я вот на кашу с утра подсела ![]()
Вот это , Танюша, ты издеваешься над собой, я специально ни чего не пеку)))))))А ты молодец, ни себе так людям!!!
Блин , а как ребенка то попросить выйти раньше, не пойму???!!!!!!
Я когда на работе сидела и жаловалась девчонкам, что кости расходятся, они кричали от ужаса" Кошмааарр, Яна , как в фильме ужасов" Они просто не рожали ни разу, не так уж это и больно, просто всё ноет))))
Маш, не в зеленоградский случайно???
Дааа, но ей это нравилось. Лама в прошлом наверно всё же девушкой , такой , развратной была, потому, что к мужикам сразу к губам лезла. А напоить не получилось бы, с ней рядом был хозяин, такой же милый как и Лама))))))
Юлькаааааааа, ну что ты, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, пожалуйстаааа!!! И вообще возьми себя в руки, так как тебе ещё предстоит в декрет сегодня-завтра выходить, а это тоже стресс, особенно когда не хочешь. Я даже в течении недели незнала о чём с мужем болтать, куда себя деть, мысли в покой приходили, а сейчас всё осознала и поняла, что на данный момент важней и о чём нужно думать!!!!!! О ребенке, о себе и о семейном покое!!!!!!!!!!!!
Малюсечка!!!!!! Как же я этого боюсь, что заплачет , а я и помочь не смогу!!!
у меня у подруги сын в первый класс пошёл, тоже шкодит постоянно, бьёт малышей на детской площадке, врач сказал это изза вашего годовалого сына, терпите и больше больше внимания ребенку. Ну она правда с старшим жестит, может и в комнате закрыть и кушать туда приносить. Типа воспитывает. Глупая.
Ого какой у тебя мылыш молодец, моя сразу в панику впадает)))Ну я привыкла, подушечку под животик и на бочок)))) чебосита Удачки , Лола , на первом узи!!!!!!!!! Ttatyana Танюшка, спасибо)))))))))))))) Мы с чапой старались))))))))))))))) Ждём фоточек!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я вообще ничего сладкого не пеку, не охота ![]() ![]() ![]()
Я сейчас попробовала, но у нас в офисе освещение не ах, лампочка сгорела, а чтобы поменять надо арендаторов просить, чтобы нам электриков прислали с лестницей, а они придут самую малюсенькую лампочку вкрутят, от которой толку никакого ![]() ![]() В общем штаны- кашемировые бриджи, длина до сапог, пояс широкий и высокий как для Б, но они не для беременных, просто такой пояс, можно поднять, а можно отвернуть, как удобно. По бокам карманы. Но на фото нифига не видно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Девочки,всем приветик))
Оксик,с недельками))) Танюш,вы такие маленькие вас совсем не видно(Но скоро будите как мы))Огромные просто Всем девочки спасибо,представте всю ночь папа и муж шибались на кухню я и понять не могла почему,а утром встала думаю одну эклерину можно,смотрю все пусто и мама говорит"Ничего вкуснее не ела" ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ttatyana
Дааа, штанишки плохо видно, но представить можно((( А вот жилетка зачооооттт! Обожаю жилетки!!!!!! Молодец, утепляешься!!! |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
всем привет
с понедельничком....работающим - легкой недели, декретным - продуктивных домашних хлопот ![]() а мы колясон купили..Первая наша покупка для ребеночка Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike) ![]() вот такую вот, только б/у муж вчера все с нее содрал, а я буду сегодня стирать и мыть еще в планах в ближайшее время комбез купить вот такой вот...очень давно на него запала ![]()
мне кажется, очень удобно и практично ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ой, ну нашла огромных, вы хорошенькие ![]() ![]()
![]()
Я когда-то тоже так думала, а потом чуть с ума не сошла, устала дома сидеть. Сейчас вот наработалась опять дома хочу посидеть, декрета жду ![]() ![]()
Спасибо, Ян ![]()
Поздравляю с покупочкой! Клевая коляска ![]() А мне через неделю на УЗИ, так хочу поскорее туда попасть, малышика своего увидеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
спасибо..посмотрим. как она в эксплуатации будет...вчера качала ее: мягенько мягенько получается... уже так хочется положить в нее ребеночка - покатать его ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну вам уже не долго осталось, а мне еще эхххх ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:37
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
класс ![]() на этом сроке еще все видно: ручки-ножки.... у меня муж все мучался - его на ранних сроках не пускали в кабинет..а вот на последнее узи на 32 неделе пустили...а там уже ничего не понять, когда малыш уже во все пузо лежит ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 14:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну вот я пока тоже одна схожу, а потом как побольше станем, думаю недель в 16-18 сходить на платное 3D УЗи, папа сказал с нами пойдет. С дочей не рвался, видимо стеснялся что ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:08
|
лисенок_030481
44 года Канск |
|||||||||||||||||
да мне то наоборот надо, чтобы он сейчас расширился, чтобы родить самой, а то врачиха на операцию намекает, а мне ее абсолютно не хочется!
мариш, ну ты рассмешила. оптимистка, однако!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, я в интернете читала, что цитромон беременным категорически противопоказан, даже в небольших дозах, по-моему, но точно не помню, из-за наличия парацетамола. я от него на время беременности совсем отказалась, хотя раньше жить без него не могла ![]()
а я думала, что на поздних сроках наоборот лучше видно? хотела видио заказать и фотку ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:13
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ttatyana
Танюша, супер-вещички!!! А у тебя жилеточка как-то застегивается? Или просто пояском прихватывается? Тоже очень люблю такие вещи, шила похожую жилеточку в прошлом году себе на зимние месяцы, в этом году она на мне в груди не сходится.... ![]() Ореховая соня Наташа, а там только люлька? Или еще прогулочный блок идет??? Комбезик такой хороший, здорово!
Танюшка, умница, какой хороший настрой!!!!! Держим кулачки за вас!!! Тоже мысля проскакивает сходить на узи, посмотреть, кто же там у меня живет.... ![]() Купила сегодня такие красивые тканюшки дочке на платье новогоднее, уже руки чешутся шить-кроить.... ![]() Олеся, я знаю, что цитрамон нельзя, но выхода уже не было, или принять, или звать скорую и в стационар, а там неизвестно, чем бы обкололи... ![]() Я звонила своему врачу, она мне разрешила его выпить, еще и отругала меня, что я сразу не приняла мер, а валялась два дня и мучила дете(((( |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
да...но чисто теоретически, можно на это шасси поставить прогулку...Но что-то пока найти такой блок не удалось ![]() сначала думала о покупке 2(3) в 1, но они тяжелые...особенно если потом прогулку в 17 кг. таскать в одной руке, ребенка в другой ![]() решили сэкономить на покупке пеленального столика, ванночки, но купить 2 коляски...
вот мне тоже на картинке нравится, но боюсь - вдруг не удобно будет ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, моя хорошая! ![]()
А я уже прям не могу как хочу сходить ![]()
Молодец какая, а что будешь шить? Какое платье? Я своей в прошлом году костюм Красной шапочки шила, а в этом еще даже не подумала что сделать ![]() ![]()
А мне с первой беременностью врач разрешала пить Цитрамон, сказала если уж совсем не можешь терпеть, то лучше выпить, незачем мучиться ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Пузяшки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Держись,Лида!!! ![]() ![]()
Про такое я тоже знаю. ![]()
Приветик,Юляш!!! ![]() ![]()
Юль,у нас в школе секций нет для их возраста,а такх классов по городу тем более. ![]()
Выйду пока. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 15:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Ой, Маш, это тоже был первый магазин в который мы поехали, мы в потемках тоже долго искали корпус! даже позвонили им на телефон, чтоб объяснили куда идти...И в этом магазе нам отказались поставить люльку от коляски на подобную модель, потом мы поехали на Авиамоторную и там нам все сделали. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Мы с Анюткой обменялись телефонами, так что как только она мне напишет, я вам сообщу
![]() ![]() Что-то совсем уже себя чувствую большой и неуклюжей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Ttatyana, с покупочками ![]() Ореховая соня, клевая коляска ![]()
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:08
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ой, Танюш, еще пока не знаю...))) Доче надо, как всегда, "чтобы кружилось красиво, и чтобы куча нижних юбок шуршала" ![]()
Спасибо, Галя, я сегодня уже огурцом!!! ![]() Ирюська Ира, а когда у тебя ПДР? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Окс83,
Ксю-ха-ха-ха, Девочки, я тоже сплю на спине, мне не позволяют спать на правом боку, на левом сразу тишина и на спинке хорошо, даже удобнее всего. Сплю на двух подушках и под коленки подушка, как бы полулежа, и мне удобно и легко становится, и мелкота танцы прекращает. А еще он/она любит когда я руки на животе держу ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:01
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ох..а я не могу..дышать тяжело... мне легче на полу-животе спать и ногу куда-нибудь задрать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:02
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лидусь! Фсё, приехали... вместо 13 недель поставили 9....и отправили домой через 3 недели повторное УЗИ просидели полтора часа, думала свихнусь ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:09
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
вот это самое обидное..просидеть без результата ![]() я вот на той неделе в ЖК просидела с 10 до часу...КТГ делала..а я рассчитывала быстро отмучиться, поэтому поехали натощак....в итоге отправили на повторное КТГ ![]() |
||||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
вот и мне сказали за 4 часа не есть. сижу, а меня мутит прям с голодухи, садисты
мне через 3 недели надо теперь к 9-30 НАТОЩАК!!! я-ж там скончаюсь |