Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
вот интересно, на сколько он, таз в смысле, расширится?

Чем больше, тем лучше! Хоть штаны смогу в нормальных магазинах покупать girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Маш, ты в какой ездила? И хвастайся покупочками)))

Ездила на Полежаевской. Обплевалась. Ну почему на доме №4 корп3 написано, что он корп 4???? Им че лень было вывеску повесить на соседнюю стену? На 4 корпус!!! mad Сам магазин тесненький, но консультантов много - помогают. Кроватку кипили, матрасик - это все привезут, а остальное - куча мелочей... Заставлю себя сфоткать Embarassed а то пузо никак не покажу, уже которую неделю обещаю...
На спине спать не надо, особенно на поздних сроках. Там какая-то артерия пережимается и ребеночку кислорода меньше поступает. Кать, мой тоже не дает лежать на спине. И в машине ездить не любит. А после магазина так вообще устроило мне дитятко полчаса счастья, видать чувствует, что устала, и мстит - пинается нещадно!

05 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!! С недельками girl_in_love
Я вот на кашу с утра подсела Smile Малышке смотрю очень нравится, тишина и покой в животике.

tanita4ka писал(а):
напекла эклеров 20 штук,с масленным кремом и облила шоколадной глазурью))

Вот это , Танюша, ты издеваешься над собой, я специально ни чего не пеку)))))))А ты молодец, ни себе так людям!!!

JaySee писал(а):
она мне намекает рожать после 38 недели, типа чего 40 ждать,

Блин , а как ребенка то попросить выйти раньше, не пойму???!!!!!!

Strawy писал(а):
Надеюсь косточки расширяются, радуюсь каждой новой ноющей боли в области таза

Я когда на работе сидела и жаловалась девчонкам, что кости расходятся, они кричали от ужаса" Кошмааарр, Яна , как в фильме ужасов"
Они просто не рожали ни разу, не так уж это и больно, просто всё ноет))))

Strawy писал(а):
А я сегодня в Хэппич ездила уффф... ну и утомилась!

Маш, не в зеленоградский случайно???

Gri писал(а):
ламу наверно там все затискали

Дааа, но ей это нравилось. Лама в прошлом наверно всё же девушкой , такой , развратной была, потому, что к мужикам сразу к губам лезла.
А напоить не получилось бы, с ней рядом был хозяин, такой же милый как и Лама))))))
Mjata писал(а):
девочки привет! я тут совсем расклеилась

Юлькаааааааа, ну что ты, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай, пожалуйстаааа!!! И вообще возьми себя в руки, так как тебе ещё предстоит в декрет сегодня-завтра выходить, а это тоже стресс, особенно когда не хочешь. Я даже в течении недели незнала о чём с мужем болтать, куда себя деть, мысли в покой приходили, а сейчас всё осознала и поняла, что на данный момент важней и о чём нужно думать!!!!!! О ребенке, о себе и о семейном покое!!!!!!!!!!!!

G@LA писал(а):
полтора часа орала ничего не помогало!!

Малюсечка!!!!!! Как же я этого боюсь, что заплачет , а я и помочь не смогу!!!

G@LA писал(а):
Да я переживаю ещё из-за того как бы нас в коррекционку не сунули

у меня у подруги сын в первый класс пошёл, тоже шкодит постоянно, бьёт малышей на детской площадке, врач сказал это изза вашего годовалого сына, терпите и больше больше внимания ребенку. Ну она правда с старшим жестит, может и в комнате закрыть и кушать туда приносить. Типа воспитывает. Глупая.

Окс83 писал(а):
Спрашивала у своей Г., она сказала, что не рекомендуется, но если бы ты или ребенок испытавали дискомфорт, ты бы так не переворачивалась.

Ого какой у тебя мылыш молодец, моя сразу в панику впадает)))Ну я привыкла, подушечку под животик и на бочок))))
чебосита
Удачки , Лола , на первом узи!!!!!!!!!
Ttatyana
Танюшка, спасибо)))))))))))))) Мы с чапой старались)))))))))))))))
Ждём фоточек!!!!!!!!!!!!

05 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Вот это , Танюша, ты издеваешься над собой, я специально ни чего не пеку)))))))А ты молодец, ни себе так людям!!!

А я вообще ничего сладкого не пеку, не охота unknown . Вообще без тортов и пирожных жить раньше не могла, а сейчас не хочу ничего, мне бы мяса nyam2 girl_haha .
Ждём фоточек!!!!!!!!!!!!

Я сейчас попробовала, но у нас в офисе освещение не ах, лампочка сгорела, а чтобы поменять надо арендаторов просить, чтобы нам электриков прислали с лестницей, а они придут самую малюсенькую лампочку вкрутят, от которой толку никакого mad . Короче вот покажу, но штаны черные, толком и не понятно какие они, дома при нормальном свете сфотаю уже без меня Embarassed .
Фото

Фото

В общем штаны- кашемировые бриджи, длина до сапог, пояс широкий и высокий как для Б, но они не для беременных, просто такой пояс, можно поднять, а можно отвернуть, как удобно. По бокам карманы. Но на фото нифига не видно unknown , блин.

05 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик))
Оксик,с недельками)))
Танюш,вы такие маленькие вас совсем не видно(Но скоро будите как мы))Огромные просто
Всем девочки спасибо,представте всю ночь папа и муж шибались на кухню я и понять не могла почему,а утром встала думаю одну эклерину можно,смотрю все пусто и мама говорит"Ничего вкуснее не ела" Yahoo! так что у меня и шанса не было поправится от моих творений,просят теперь сделать колбаску сладкую,в обчем муж сказала пеедим будешь всегда домохозяйкой,а я тебя буду обеспечиваться, а ты будешь готовить,и за детем следить))В общем я так то согласна с удовольствием бы сидела

05 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana
Дааа, штанишки плохо видно, но представить можно((( А вот жилетка зачооооттт! Обожаю жилетки!!!!!!
Молодец, утепляешься!!!

05 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
всем привет
с понедельничком....работающим - легкой недели, декретным - продуктивных домашних хлопот Romashki

а мы колясон купили..Первая наша покупка для ребеночка
Inglesina Sofia (шасси Ergo Bike)

вот такую вот, только б/у
муж вчера все с нее содрал, а я буду сегодня стирать и мыть

еще в планах в ближайшее время комбез купить вот такой вот...очень давно на него запала

Цитата:
Детский комбинезон-трансформер "Зимушка" предназначен для детей с 0 месяцев до 1 год
Комбинезон удобен в носке, и одевается как мешок до примерно 5 месяцев (мешок имеет длину 74 см), а с 5 месяцев до 1 года как комбинезон (длина 80 см)
В капюшоне по краю вшита резинка, что позволяет регулировать размер под нужды ребенка и предотвратить продувание
Верх комбинезона сделан из непромокаемой синтетической ткани "ТАСЛАН", защищающейт от дождя и ветра
Внутри мех - счёс из натуральной овечьей шерсти на синтетической основе (состав: 50% овечья шерсть, 50% полиэстер), что предотвращает скатывание плюс теплосберегающая мембрана на основе холлофана плотности 200

мне кажется, очень удобно и практично unknown

05 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш,вы такие маленькие вас совсем не видно(Но скоро будите как мы))Огромные просто

Ой, ну нашла огромных, вы хорошенькие girl_in_love . Это еще штаны черные и они слегка подтягивают, у меня в них и живот меньше кажется, он не тянут и не давят, но слегка подтягивают как мне кажется, может потому и живот кажется малюськой, а вообще по сравнению с дочей мне кажется мы слишком быстро растем wacko1 , но это вроде нормально, все-таки вторая беременность.
tanita4ka писал(а):
Всем девочки спасибо,представте всю ночь папа и муж шибались на кухню я и понять не могла почему,а утром встала думаю одну эклерину можно,смотрю все пусто и мама говорит"Ничего вкуснее не ела" так что у меня и шанса не было поправится от моих творений

girl_haha
tanita4ka писал(а):
В общем я так то согласна с удовольствием бы сидела

Я когда-то тоже так думала, а потом чуть с ума не сошла, устала дома сидеть. Сейчас вот наработалась опять дома хочу посидеть, декрета жду wacko1 . Но потом все равно работать пойду, только скорее всего уже на другую работу Smile .
А вот жилетка зачооооттт! Обожаю жилетки!!!!!!
Молодец, утепляешься!!!

Спасибо, Ян friends . Ага, у нас просто не особо жарко в офисе, потому и утепляюсь, тем более с моими почками спина все время мерзнет.
Ореховая соня писал(а):

а мы колясон купили..Первая наша покупка для ребеночка

Поздравляю с покупочкой! Клевая коляска friends
А мне через неделю на УЗИ, так хочу поскорее туда попасть, малышика своего увидеть girl_in_love . На счет скрининга не переживаю, уверена у нас все хорошо Smile

05 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Поздравляю с покупочкой! Клевая коляска

спасибо..посмотрим. как она в эксплуатации будет...вчера качала ее: мягенько мягенько получается...
уже так хочется положить в нее ребеночка - покатать его girl_in_love

05 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
уже так хочется положить в нее ребеночка - покатать его

Ну вам уже не долго осталось, а мне еще эхххх wacko1

05 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мне через неделю на УЗИ, так хочу поскорее туда попасть, малышика своего увидеть

класс girl_claping
на этом сроке еще все видно: ручки-ножки....
у меня муж все мучался - его на ранних сроках не пускали в кабинет..а вот на последнее узи на 32 неделе пустили...а там уже ничего не понять, когда малыш уже во все пузо лежит unknown

05 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
класс
на этом сроке еще все видно: ручки-ножки....
у меня муж все мучался - его на ранних сроках не пускали в кабинет..а вот на последнее узи на 32 неделе пустили...а там уже ничего не понять, когда малыш уже во все пузо лежит

Ну вот я пока тоже одна схожу, а потом как побольше станем, думаю недель в 16-18 сходить на платное 3D УЗи, папа сказал с нами пойдет. С дочей не рвался, видимо стеснялся что ли unknown , а тут сам изъявил желание Smile

05 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
Ingread писал(а):
он после родов должен вернуться в нормальное положение, а можно помочь, прикупив специальный пояс именно для бедер

да мне то наоборот надо, чтобы он сейчас расширился, чтобы родить самой, а то врачиха на операцию намекает, а мне ее абсолютно не хочется!
Marinishna писал(а):
нет задницы, зато и целлюлита нет

мариш, ну ты рассмешила. оптимистка, однако!!! girl_haha girl_haha girl_haha Romashki
Арзик писал(а):
И только он меня спас, сразу же оклемалась после таблетки....

девочки, я в интернете читала, что цитромон беременным категорически противопоказан, даже в небольших дозах, по-моему, но точно не помню, из-за наличия парацетамола. я от него на время беременности совсем отказалась, хотя раньше жить без него не могла Embarassed
Ореховая соня писал(а):
у меня муж все мучался - его на ранних сроках не пускали в кабинет..а вот на последнее узи на 32 неделе пустили...а там уже ничего не понять, когда малыш уже во все пузо лежит

а я думала, что на поздних сроках наоборот лучше видно? хотела видио заказать и фотку unknown

05 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюша, супер-вещички!!! А у тебя жилеточка как-то застегивается? Или просто пояском прихватывается? Тоже очень люблю такие вещи, шила похожую жилеточку в прошлом году себе на зимние месяцы, в этом году она на мне в груди не сходится.... girl_haha
Ореховая соня
Наташа, а там только люлька? Или еще прогулочный блок идет??? Комбезик такой хороший, здорово!
Ttatyana писал(а):
А мне через неделю на УЗИ, так хочу поскорее туда попасть, малышика своего увидеть . На счет скрининга не переживаю, уверена у нас все хорошо

Танюшка, умница, какой хороший настрой!!!!! Держим кулачки за вас!!!
Тоже мысля проскакивает сходить на узи, посмотреть, кто же там у меня живет.... girl_in_love правда, до планового месяц остался.. муж уговаривает потерпеть..
Купила сегодня такие красивые тканюшки дочке на платье новогоднее, уже руки чешутся шить-кроить.... Smile

Олеся, я знаю, что цитрамон нельзя, но выхода уже не было, или принять, или звать скорую и в стационар, а там неизвестно, чем бы обкололи... wacko1
Я звонила своему врачу, она мне разрешила его выпить, еще и отругала меня, что я сразу не приняла мер, а валялась два дня и мучила дете((((

05 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Арзик писал(а):
Ореховая соня
Наташа, а там только люлька?

да...но чисто теоретически, можно на это шасси поставить прогулку...Но что-то пока найти такой блок не удалось unknown

сначала думала о покупке 2(3) в 1, но они тяжелые...особенно если потом прогулку в 17 кг. таскать в одной руке, ребенка в другой Embarassed

решили сэкономить на покупке пеленального столика, ванночки, но купить 2 коляски...

Арзик писал(а):
Комбезик такой хороший, здорово!

вот мне тоже на картинке нравится, но боюсь - вдруг не удобно будет unknown

05 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюша, супер-вещички!!! А у тебя жилеточка как-то застегивается? Или просто пояском прихватывается? Тоже очень люблю такие вещи, шила похожую жилеточку в прошлом году себе на зимние месяцы, в этом году она на мне в груди не сходится....

Спасибо, Лида sharik . Да, она только пояском застегивается, но я думаю если понадобится можно будет потом и крючочки сообразить Wink . А я себе ее уже на размер больше взяла, и грудь и живот уже wacko1 , но все равно радует, особенно грудь girl_haha . После дочи вообще без ничего осталась girl_hysteric , а сейчас так рада girl_in_love , лишь потом опять не пропала wacko1
Арзик писал(а):

Танюшка, умница, какой хороший настрой!!!!! Держим кулачки за вас!!!

Спасибочки, моя хорошая! friends .
Арзик писал(а):
Тоже мысля проскакивает сходить на узи, посмотреть, кто же там у меня живет.... правда, до планового месяц остался.. муж уговаривает потерпеть..

А я уже прям не могу как хочу сходить girl_in_dreams .
Арзик писал(а):
Купила сегодня такие красивые тканюшки дочке на платье новогоднее, уже руки чешутся шить-кроить....

Молодец какая, а что будешь шить? Какое платье? Я своей в прошлом году костюм Красной шапочки шила, а в этом еще даже не подумала что сделать unknown , а времени то уже мало wacko1 .
Арзик писал(а):

Олеся, я знаю, что цитрамон нельзя, но выхода уже не было, или принять, или звать скорую и в стационар, а там неизвестно, чем бы обкололи...

А мне с первой беременностью врач разрешала пить Цитрамон, сказала если уж совсем не можешь терпеть, то лучше выпить, незачем мучиться friends

05 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,приветик!!! friends air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! Romashki air_kiss Я к вам,пока заснули. Wink
Ingread писал(а):
Обидно что нечем помочь или хотя бы облегчить... это видимо нужно пережить и перерасти!!
Держись, Галюня!
Стараюь,Инн.Видимо,действительно,пережить надо.Рацион я не меняла,сначала думала на продукты,тепрь понимаю,что не в них дело.Может погода,у нас дождь сегодня!!! wacko1
Арзик писал(а):
лежкой провалялась с пятницы все входные, давление никак в порядок не приходило (((Только встану с кровати-темнеет в глазах и полуобморочное состояние. Кошмар, в общем...

Держись,Лида!!! Rose friends
Marinishna писал(а):
Уже два года в коррекционной. И что ты думаешь, отличник!!!!! Читает больше 100 слов в минуту! (3 класс)

Про такое я тоже знаю. Smile
lula-lula писал(а):
Девочки привет! Совсем некогда к вам заглянуть!!!

Приветик,Юляш!!! friends Rose Как вы?
lula-lula писал(а):
Галь - может тебе Егора в спортивный класскакой нибудь отдать!!!

Юль,у нас в школе секций нет для их возраста,а такх классов по городу тем более. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь мы почти готовы ко встрече)

Выйду пока. Wink

05 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Strawy писал(а):
а Полежаевской. Обплевалась. Ну почему на доме №4 корп3 написано, что он корп 4????

Ой, Маш, это тоже был первый магазин в который мы поехали, мы в потемках тоже долго искали корпус! даже позвонили им на телефон, чтоб объяснили куда идти...И в этом магазе нам отказались поставить люльку от коляски на подобную модель, потом мы поехали на Авиамоторную и там нам все сделали.

05 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем приветик! Мы с Анюткой обменялись телефонами, так что как только она мне напишет, я вам сообщу girl_claping Yahoo!
Что-то совсем уже себя чувствую большой и неуклюжей girl_haha тяжело даже елементарное приготовить кушать wacko1 Все хочется ножки повыше и лежать, а лежать тоже долго неудобно. В общем замкнутый круг girl_haha

05 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki onascko, Marinishna с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
девочки как у нас сейчас живот прихватило!!!!полтора часа орала ничего не помогало!!!!
wacko1 держись, Галь praising
G@LA писал(а):
Девочки,вы на выборы ходили?
ага, сходили, в очередной раз у нас в городе провальные выборы ))) разница между кпрф (32) и едро (36) всего 4% )))) опять финансирование урежут как в том году ))) достала уже эта единая россия...
Арзик писал(а):
Только встану с кровати-темнеет в глазах и полуобморочное состояние.
ужс какой wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Муж вчера собрал последнюю вещь-кровать!
Теперь мы почти готовы ко встрече)
Осталось постирать пеленки и белье постельное и все будет хорошо)
молодцы какие good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вчера меня муж спрашивает-а когда в роддом на сохранение ложаться?
меня все Г посылает в больничку...прямо и не знаю что и делать, правда можно договориться на дневное, чтобы капали чего-нибудь и все, но само то, что это будет при роддоме уже...жуть! говорит ребенок плохо похоже растет...окружность живота с 05 окт 100...так и держится...высота дна матки 09.11 34 см., сегодня 36 см...запугивает вообщем...а так самочувствие у меня все ок, что делать wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
А сегодня он у меня на 2 дня в Питер уезжает в командировку...
praising
чебосита писал(а):
девочки ,у меня сегодня первое УЗИ.
держим кулочки good2
Ttatyana, с покупочками Romashki
Ореховая соня, клевая коляска good2
G@LA писал(а):
тепрь понимаю,что не в них дело.
а витамины для Б и кормящих пьешь? вроде говорят и на них бывает...

05 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а что будешь шить? Какое платье?

Ой, Танюш, еще пока не знаю...))) Доче надо, как всегда, "чтобы кружилось красиво, и чтобы куча нижних юбок шуршала" girl_haha а мне нравится стиль "ампир", тем более ей очень идут такие платья и туники....Посмотрим, в общем....
G@LA писал(а):
Держись,Лида!!!

Спасибо, Галя, я сегодня уже огурцом!!! friends
Ирюська
Ира, а когда у тебя ПДР? sharik

05 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83,
Ксю-ха-ха-ха,
Девочки, я тоже сплю на спине, мне не позволяют спать на правом боку, на левом сразу тишина и на спинке хорошо, даже удобнее всего. Сплю на двух подушках и под коленки подушка, как бы полулежа, и мне удобно и легко становится, и мелкота танцы прекращает.
А еще он/она любит когда я руки на животе держу
Smile сразу тишинаааа....

05 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, я тоже сплю на спине

ох..а я не могу..дышать тяжело...
мне легче на полу-животе спать и ногу куда-нибудь задрать girl_haha

05 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Арзик писал(а):
и удачи тебе!!!!!

Спасибо, Лидусь!
Фсё, приехали...
вместо 13 недель поставили 9....и отправили домой
через 3 недели повторное УЗИ
просидели полтора часа, думала свихнусь wacko1

05 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
чебосита писал(а):
и отправили домой

вот это самое обидное..просидеть без результата praising
я вот на той неделе в ЖК просидела с 10 до часу...КТГ делала..а я рассчитывала быстро отмучиться, поэтому поехали натощак....в итоге отправили на повторное КТГ mad

05 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
я рассчитывала быстро отмучиться, поэтому поехали натощак

вот и мне сказали за 4 часа не есть. сижу, а меня мутит прям с голодухи, садисты
Ореховая соня писал(а):
на повторное КТГ

мне через 3 недели надо теперь к 9-30 НАТОЩАК!!! я-ж там скончаюсь

Наверх